![]() |
Перезайти попробуйте.
|
У меня зашло.
|
У меня вообще не выходило. Вернее выходило, но это из за модема. Модем перезагрузил и все нормально.
|
Развели панику тут :)
|
При регистрации визы пару недель назад лайв у меня слизнул 30 рублей, сегодня залез в настройки визы сохранил их еще 30 рублей списалось и того -60р не понятно за что... Что это такое, за что списались эти деньги, их мне не вернут? И еще вопрос, есть ли список купленных за все время игр и длц, наподобие, как в псн в сторе "список загружаемых файлов"?
|
Цитата:
Вообще, не стоит оставлять свои данные. Оплатил и удалил. |
Delete
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при просмотре видео с лайва,а конкретно с Джихой иногда выскакивает ошибка 69-80072746 и пишется что видео не поддерживается.Что это?
|
Кто-нибудь мигрировал с американского аккаунта на русский, вроде говорят можно? Интересует какие последствия могут быть, ничего из купленного не пропадёт?.:sml:
|
Цитата:
|
У всех ачивы медленно в лайве обновляются??Т.е получаются то они получаются а к общему кол во гс они не дабовляются(со временем дабовляются),еще из каманды постоянно выкидывает
Че то майки мутят или юса лайв перегружен |
В лайве шифт 2 появился.
|
Цитата:
|
А когда MK2011 пояится? Если вообще это будет)
|
а откуда на боксе Crysis первый??? o_O
|
[СХД]-Fredi, с добрым утром! Его портанули на консольки. Тема даже уже месяц висит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |