Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

So1idus 22.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6690330)
как завалить быка яой?сложность эпик,чото багнутый он сделал хп половин,бегал от его огненного кольца,ну вообшем так,и вдруг делает анимация огненоого кольца бац я подыхаю вообщем не делал он ни заклинания,только анимацию.это тоже заклинания какоето?или как?

Если я тебя правильно понял - то он начал анимацию и убил тебя огненным кольцом, но огонь не появился - бывает такое. На Эпосе урон тоже большой (8000 в сек. при 0 резисте), но можно спастись, имея 80% резист к огню. Кем играешь?

ProZ 22.08.2009 20:09

он убил меня три раза :( (один раз случ а два раза таким способом) но четвертый раз я его завалил :) нну играю тем же служителем дошел до легенды греция,
оффтоп:паралельно играю дух+земля уклон делаю на компаньёнов такая связка хораша?и вообще кем лучше связать мастерсво духа?

So1idus 22.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6691199)
оффтоп:паралельно играю дух+земля уклон делаю на компаньёнов такая связка хораша

Вполне, но помни, что петы без тебя всё равно всех не завалят, боссов в частности.

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 6691199)
и вообще кем лучше связать мастерсво духа?

В идеале с Воздухом.

Walodbka 24.08.2009 18:44

У меня такой вопрос. Раньше играл и все было отлично. Но как только обновил драйвера для видеокарты, появилась проблема. При появлении персонажа(любого) компьютер перезагруается. То есть я запускаю игру, появляется главное меню. Я нажимаю "НАчать игру" и перехожу к выбору персонажей, но как только модель героя начинает прорисовываться комп уходит в ребут. Если запускать игру без героев то все равно, когда создаешь нового, то при его появлении опять перезагрузка.
Видюха - Ati Radeon 9600. Напомню раньше(со старым драйвером) все шло отлично.
Объясните, что предпринять? Заранее спасибо.

Barin 24.08.2009 21:06

Walodbka, поставить старые дрова на видюху, либо новее текущих.

ProZ 24.08.2009 21:08

видюха то старое,старый драйвер поставить не пробавал?

Walodbka 24.08.2009 21:31

Чего я собственно решил обновить дрова. Я вообще паралельно гамаю в Lineage2 и вот там образовалась аналогичная проблема - при запуске игры комп так же перезагружался. Ну мне посоветовали обновить видеодрайвер. Ну вот я обновил, с ЛА2 все в порядке теперь, а ТК "закапризничал". Такая история)))

Эт получается мне теперь: хочешь сыграть в одно - обнови драйвер, хочешь в другое - откати?))

Добавлено через 11 часов 41 минуту
Поставил дров от ноября 2008 - та же проблема. Сейчас вот поставил самый старый(тот, который был раньше). Но ему уже 4-5 лет, поэтому буду искать более новый, подбирая оптимальную версию. А так теперь работает ТК. Спасибо за совет.

Сanab1s 28.08.2009 16:41

У меня следующая проблема: в третьем акте, после разговора с жёлтым императором я отправился обратно Чанг-Ан, чтобы поговорить с Фейян, но ворота закрыты заданием. Пробывал с помощью телепорта попасть туда, но Фейян говорит: "Всё зависит только от тебя". Как быть?

K_Artes 28.08.2009 16:57

Мы с другом играли по кооперативу (TQIT) АКТ I квест "Спартанцы на войне",после того как мы убили кентавра,у меня квест проскочил(был засчитан),а у него нет.
Он пробовал один его убить,убил несколько раз,а чел,который квест дал его не засчитывает,что делать???

O.M. 28.08.2009 17:55

Стоит ли заклинателю(Огонь+дух) качать Вулканическую бомбу?
Или в конце уже не так важно?

So1idus 28.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Сanab1s (Сообщение 6725075)
У меня следующая проблема: в третьем акте, после разговора с жёлтым императором я отправился обратно Чанг-Ан, чтобы поговорить с Фейян, но ворота закрыты заданием. Пробывал с помощью телепорта попасть туда, но Фейян говорит: "Всё зависит только от тебя". Как быть?

Фейян тебе уже не нужна. В городе ты должен попасть сюда, к этим воротам:

Сanab1s 28.08.2009 19:41

So1idus,
эти ворота тоже закрыты.

So1idus 28.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Сanab1s (Сообщение 6726248)
эти ворота тоже закрыты.

Поговори с человеком у ворот.

Took 28.08.2009 20:51

удалить

Сanab1s 28.08.2009 21:14

So1idus, он говорит, что там слишком много чудовищ и он не откроет.

So1idus 28.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Сanab1s (Сообщение 6726858)
он говорит, что там слишком много чудовищ и он не откроет.

У меня открываются. А больше никак. Ты квест "У подножия горы Вусао" (победить Телхина и найти темницу Тифона) получил? Можешь конечно попытаться через Дефилер активировать портал Гора Вусао (это за Лесом Предков).

Сanab1s 28.08.2009 21:26

So1idus, квест не получал, а про дефилер можно по подробнее?

So1idus 28.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Сanab1s (Сообщение 6726936)
квест не получал

Квест тебе должен дать Жёлтый император.

Цитата:

Сообщение от Сanab1s (Сообщение 6726936)
дефилер можно по подробнее?

Это программа наподобие Hero Editor'а для Diablo 2 - позволяет изменять характеристики персонажа. Скачай отсюда.

Запускаешь программу. Во вкладке Main выбираешь нужного персонажа. Программа его загрузит. Далее переходишь на вкладку Character - там выбери вкладку Diff/WPs, найди в списке Wusao Mountain и отметь его галочкой. Теперь жми Save WP Data (внизу справа). Запускай игру и прыгай в телепорт.

P.S. Дефилер на твой страх и риск, можно героя потерять.

Дарио 29.08.2009 03:39

K_Artes, вы должны быть в одной группе, если что. Я думаю, ты и так знаешь, но раз не уточнил, то я на всякий случай напомню
Цитата:

P.S. Дефилер на твой страх и риск, можно героя потерять.
Да, и поэтому рекомендую его предварительно скопировать в левую папку на всякий случай

Rhinoceros 29.08.2009 17:57

Проблемы после Олимпа

:sml: TQIT Игра супер (у мня версия конешна пиратская 1.1). Но идет реально круто! Точнее шла :frown:. После того как я попал в Родос не смог больше проходить в пещеры, там шторки черные висят и все тут. А самое обидное что надо идти в Серый храм через бабок с глазом и далее, а это через пещеры. Блин :frown: Че делать? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.