![]() |
Цитата:
|
он убил меня три раза :( (один раз случ а два раза таким способом) но четвертый раз я его завалил :) нну играю тем же служителем дошел до легенды греция,
оффтоп:паралельно играю дух+земля уклон делаю на компаньёнов такая связка хораша?и вообще кем лучше связать мастерсво духа? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Раньше играл и все было отлично. Но как только обновил драйвера для видеокарты, появилась проблема. При появлении персонажа(любого) компьютер перезагруается. То есть я запускаю игру, появляется главное меню. Я нажимаю "НАчать игру" и перехожу к выбору персонажей, но как только модель героя начинает прорисовываться комп уходит в ребут. Если запускать игру без героев то все равно, когда создаешь нового, то при его появлении опять перезагрузка.
Видюха - Ati Radeon 9600. Напомню раньше(со старым драйвером) все шло отлично. Объясните, что предпринять? Заранее спасибо. |
Walodbka, поставить старые дрова на видюху, либо новее текущих.
|
видюха то старое,старый драйвер поставить не пробавал?
|
Чего я собственно решил обновить дрова. Я вообще паралельно гамаю в Lineage2 и вот там образовалась аналогичная проблема - при запуске игры комп так же перезагружался. Ну мне посоветовали обновить видеодрайвер. Ну вот я обновил, с ЛА2 все в порядке теперь, а ТК "закапризничал". Такая история)))
Эт получается мне теперь: хочешь сыграть в одно - обнови драйвер, хочешь в другое - откати?)) Добавлено через 11 часов 41 минуту Поставил дров от ноября 2008 - та же проблема. Сейчас вот поставил самый старый(тот, который был раньше). Но ему уже 4-5 лет, поэтому буду искать более новый, подбирая оптимальную версию. А так теперь работает ТК. Спасибо за совет. |
У меня следующая проблема: в третьем акте, после разговора с жёлтым императором я отправился обратно Чанг-Ан, чтобы поговорить с Фейян, но ворота закрыты заданием. Пробывал с помощью телепорта попасть туда, но Фейян говорит: "Всё зависит только от тебя". Как быть?
|
Мы с другом играли по кооперативу (TQIT) АКТ I квест "Спартанцы на войне",после того как мы убили кентавра,у меня квест проскочил(был засчитан),а у него нет.
Он пробовал один его убить,убил несколько раз,а чел,который квест дал его не засчитывает,что делать??? |
Стоит ли заклинателю(Огонь+дух) качать Вулканическую бомбу?
Или в конце уже не так важно? |
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus,
эти ворота тоже закрыты. |
Цитата:
|
удалить
|
So1idus, он говорит, что там слишком много чудовищ и он не откроет.
|
Цитата:
|
So1idus, квест не получал, а про дефилер можно по подробнее?
|
Цитата:
Цитата:
Запускаешь программу. Во вкладке Main выбираешь нужного персонажа. Программа его загрузит. Далее переходишь на вкладку Character - там выбери вкладку Diff/WPs, найди в списке Wusao Mountain и отметь его галочкой. Теперь жми Save WP Data (внизу справа). Запускай игру и прыгай в телепорт. P.S. Дефилер на твой страх и риск, можно героя потерять. |
K_Artes, вы должны быть в одной группе, если что. Я думаю, ты и так знаешь, но раз не уточнил, то я на всякий случай напомню
Цитата:
|
Проблемы после Олимпа
:sml: TQIT Игра супер (у мня версия конешна пиратская 1.1). Но идет реально круто! Точнее шла :frown:. После того как я попал в Родос не смог больше проходить в пещеры, там шторки черные висят и все тут. А самое обидное что надо идти в Серый храм через бабок с глазом и далее, а это через пещеры. Блин :frown: Че делать? :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |