![]() |
Меня вообще удивляет медленная реализация даже очевидно необходимых правок, ведь речь идет о Близзард...
|
Цитата:
|
ого, наконец-то интересную потасовку завезли
|
Забавно, третий Тарим выпадает с пака - два раза его уже уничтожил, как бы не выставил счет, когда за пал палыча соберусь поиграть. Жаль, что нельзя обмениваться картами, хотя это наверняка бы скосило процентов на 70 заработок разрабов.
|
Ребят, готовы на следующий турнир сыграть командой в формате, приближенном к Hearthstone Global Games?
Скрытый текст: Крайне желательно играть матчи подряд всей командой, используя для совместного принятия решений по ходу игры, например, голосовой чат в баттлнете. Кто за? Как альтернатива: чемпионат Банды Прибамбасска #2 или просто одиночный турнир на вылет с сеткой второго шанса. |
Я бы поиграл с удовольствием, но без всяких там ограничений, просто обычными колодами стандарта. Нет ни пыли, ни сил уже химичить с колодами
|
Я за глобал геймс, только выбор команд рандомом так себе идея. Можно например сделать заявку командой сразу, но тут тоже могут быть проблемы. :crash: Еще ты можешь из обычных заявок рандомом выбрать капитанов, а они будут команды собирать. В принципе что угодно лучше простого рандома. Имхо офк.
|
Цитата:
Для меня 3 голоса сразу за минуту это может оказаться трудно. Как в передаче Что? Где? Когда? - все орут, ничего не понятно :)) |
Ada_Wong, это как угодно можно организовать, все в руках вашей фантазии, Гаф просто пример привел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----- Еще из описанных правил вроде бы не совсем очевидно, что в итоге командой должны быть задействованы все 9 классов, то есть игрокам одной команды нельзя повторяться в выборе классов, что тоже может вызвать трудности, но в любом случае я тоже считаю HGG самым интересным форматом из предложенных. В одной команде должно быть 4 участника минимум, думаю, что сколько наберем - столько и сыграем, даже для двух команд я не против провести такой ивент :) |
Я за альтернативные правила, глобал геймс слишком затратно по времени и ресурсам, не смогу.
|
Цитата:
|
Норм идея.
По собиранию команд: оптимально, когда капитаны набирают по очереди игроков, как уже сказали. |
Тоже не понял почему затратно :))
|
Потому что большую часть будней я могу играть не раньше 9 вечера.
Да, больше геморно термин подойдет, не затратно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Но у нас же не про чемпионат, где у каждого почти все леги есть и они могут играть колодой, которая нравится.
Наберет, к примеру, кэп команду, все игроки которой ему напишут, что из Tier 1-2 у них только Рога квест (к примеру) и что ему делать? Не проще ли скинуть свои два сильных класса лс ведущему, а он раскидает таким образом их по командам? (не сразу, конечно, но я пытаюсь базовую идею объяснить) Добавлено через 1 минуту пс, кстати, не забудьте сегодня зайти в игру и получить карту в подарок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |