![]() |
скажите а квест за малаката есть??
|
Есть.
|
Никто с квестом про Паркрунакса не разобрался толком? Можно ли как-то не убивая его с клинками подружится?
|
Туплю что-то как с Серобородым то прорваться, скалу уже два раза обежал, как туда забраться?
|
GREmio, У подножия скалы есть деревенька, мост через реку надо перейти, там вроде пара дорог - одна ведёт на вершину ( она почти вся состоит из ступеней ). Перед мостом стоит мужик, он даёт +квест на доставку продуктов Седобородым.
Я начал качать двуручник. Есть ли смысл брать перки болкирования, если у меня нет щита? Может брать но не все? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Нашел какую-то именную лютню Финна. Кому ее отдать. Считается квестовым предметом. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как долго качаться до 100 уровня? Кто уже поднял до 100?
|
подскажите, где найти зал Гейрмунда ? в задании почему то нельзя посмотреть на карте
|
Как попасть в аванчнзел (медные трубы с паром ) . За прыгнул на болкон. При попытки открыть дверь пишут дверь закрыта из нутри?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел способ ликвидации неугодных неписей на улице средь бела дня:
1) Кастуем на надоедливого перса ярость или аналог. 2) Ждем пока его убьет толпа. 3) Прячем оружие. 4) Платим штраф в 40 золотых (или даем взятку ~400). 5) ??? 6) PROFIT!!1 |
подскажите id Тенегрива
|
Цитата:
Это Shadowmere? "0009CCD8" |
Я так понимаю в гильдию Воров еще никто не вступал?
Цитата:
Скрытый текст: |
Я вступил,а что конкретно интересует?
|
Цитата:
|
Xsy, если ты не хочешь подкладывать кольцо мужику на рынке - в гильдию воров ты не попадёшь.
Да и зачем, скажи мне, тебе в гильдию воров, если ты весь из себя такой честный?)) PS. Кстати эльфу этому ничо особого не будет. Посидит немного в тюрьме, ничего страшного) |
Цитата:
|
Dragon27
Спасибо, но ты немного ошибся 7 вместо 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |