Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

MUH 04.02.2011 16:13

Прошёл на титане, такой вопрос: на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

FaNToM1 04.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 8998548)
на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

Использовать нельзя, собирать можно, если что-то не дособрал при первом прохождении.

So1idus 04.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 8998548)
на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

Будут, но только при повторном прохождении.

CrazyYura 17.02.2011 17:27

Поиграл я немного в демку 2009 года.
Скрытый текст:
Кентавр конечно крут, добивания брутальные.

TonyHawk 17.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9044952)
*Bиктор*, пока нет.

Надо играть полюбому. Кентавр это крупица. Будут места вообще невероятные по красоте и эпичности.

SolidlSnake 17.02.2011 19:30

CrazyYura, мне еще добивания Цикловов нравятся, жесткие, брутальные.

Charon 17.02.2011 19:42

Подкажите тактику убийства огненного цербера и двух сатиров.Играю на хаосе.

So1idus 17.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9045250)
Подкажите тактику убийства огненного цербера и двух сатиров.Играю на хаосе.

Тактик там очень много и простора для творчества полно. Главное иметь полностью заряженный гнев Спарты (не трать его в лабиринте). Ману и хэлсы тебе после полёта восстановят. Как минимум полоска маны должна быть полностью прокачана (все 12 перьев собраны). Далее:

1 фаза: клинки Изганника 5 уровня и лук Апполона. Приёмы - Spirit of Hercules (трингл+трингл+трингл) или Super Plume of Prometheus (квадрат*5+трингл). НР желательно тут не терять - все атаки врагов, кроме взрыва собак, блокируются. Тактика труса - держись от Цербера в противоположном конце арены и обстреливай из лука, а подбегающих собак швыряй в босса - долго, но эффективно. Если видишь, что не успеваешь сделать захват пса - используй перекат (правый стик). Загорается круг над головой - слетает первая башка.

2. фаза: гнев Спарты и лук Апполона. Самый сложный этап. Как появляется Сатир - сразу врубай гнев Спарты и пока истекает ярость, пробей как можно больше ударов по Церберу. Не обращай внимания на Сатира - бей только Цербера. Во время гнева Спарты не нажми случайно круг - будет анимация захвата и гнев автоматически отключится, используй только квадрат, либо треугольник, либо самый мощный приём, но требующий высокой точности - крест. Чтобы у Цербера появился круг над головой одного гнева Спарты не хватит (на Хаосе штраф на урон), поэтому как только Кратос уберёт меч Олимпа, продолжай делать так же, как в 1 фазе - перекаты, обстрел из лука, пинание собак. Сатира не трогай, всё внимание на Цербера. Очень скоро у него загорится опять круг - хватай, слетает вторая башка.

3 фаза: войско Спарты. Самый простой этап. Появляется второй Сатир, но твоя задача поймать Цербера где-нибудь в углу и врубить магию клинков Изгнанника - войско Спарты. Да не просто врубить, а что есть силы стучать по кругу, чем быстрее стучишь, тем больше стрел сыпется с неба, и тем больше Цербер получает урон. Используй всю ману на магию, не давай Церберу отойти от Кратоса и после израсходования всей маны у босса загорится круг над головой - хватай его и готово.

4 фаза: делай что хочешь, всё в твоих руках. Сатиры, даже по двое, не представляют почти никакой угрозы. Проще всего подкинуть Сатира в воздух можно при помощи хлыстов Немезиды (трингл), а затем прыгнуть следом и сделать захват в воздухе (круг). Либо бегай по арене и пробивай простые удары на расстоянии, типа того же Spirit of Hercules.

PerfectMan 19.02.2011 01:05

наконец добрался до этой прекрасной игры, даже прохождение анчартеда 2 забросил. гемплей, атмосфера, стиль, все очень круто)) завтра думаю сходить купить God of War Collection) так в 1 и 2 вообще не играл.

Shotgun 19.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 9049490)
купить God of War Collection) так в 1 и 2 вообще не играл.

Тогда с коллекшена следовало начинать. Все таки трилогия, сюжет там, все дела...

HellSoul 20.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9050457)
Тогда с коллекшена следовало начинать. Все таки трилогия, сюжет там, все дела...

Это точно. Я именно так и сделал.
Сюжет в трилогии достаточно интересный, игнорировать его странно.
Кстати, сначала все три игры я прошел для удовольствия, не заморачиваясь на трофеи. Теперь вот решил замахнуться на платины. В первых двух частях уже сделал, сейчас по-честному прохожу на титане третью часть (морочиться с удалением игры, чтобы вернуть ее в состояние до патча лень). Сложновато местами, конечно. Да и больше всего беспокоит 2 момента:
1. Финальная битва с Зевсом (она мне и на нормальном уровне сложности нервы потрепала, что же будет на титане).
2. Прохождение лабиринта для взятия трофея. Насколько реально сделать это на титане? Или лучше потом на легком уровне это сделать?

Akrioz 20.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9052443)
Прохождение лабиринта для взятия трофея. Насколько реально сделать это на титане?

Я делал и на Боге и на Титане(на Титане не намеренно). Довольно несложно, особенно когда проходишь уже второй раз. В первый раз на Боге пришлось постараться.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9052443)
она мне и на нормальном уровне сложности нервы потрепала, что же будет на титане

На Боге проходил, ммм, час. На Титане осилил уже минут за 15. Когда знаешь что делать и уже полностью понимаешь механику игры, то ничего сложного.

LORDNIX 20.02.2011 13:00

Люди можете одну тупую вещь подсказать, в миссии когда надо ноты сыграть, там когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?) две сразу или подругому?)
Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали.. уже играть не хочется даже.

Akrioz 20.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от LORDNIX (Сообщение 9052574)
ам когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?) две сразу или подругому?)

Две сразу.

SolidlSnake 20.02.2011 14:05

Цитата:

Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали
Сложность полегче и продолжай играть.

Tress™ 20.02.2011 14:10

Цитата:

Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали.. уже играть не хочется даже.

Когда легко - неинтересно, смотри гайды на ютубе, подбирай тактики под конкретные ситуации, GOW это пример умного слешера, ботом машинг тут не катит, особенно на высокой сложности.

So1idus 20.02.2011 19:25

Цитата:

там когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?)

Никак. Такой комбинации быть не может. Либо крест+квадрат, либо треугольник+круг - эти две кобминации нажимаются большим пальцем правой руки.

HellSoul 20.02.2011 19:34

На титане пройти, конечно, подвиг будет. Не зря трофей такой существует.
Реально в каждом бою приходится подбирать тактику и подход к каждому врагу.
На нормальной сложности практически нет напрягов, можно всех направо и налево мочить каким-нибудь одним излюбленным приемом.

Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много? Прокачать все оружие не получится?

Akrioz 20.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9053829)
Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много? Прокачать все оружие не получится?

Столько же там орбов. Я брал трофей на прокачку всего оружия на Титане. На Боге чутка не хватило. Это больше зависит от того сколько сундуков с трофеями ты найдёшь во время игры.

So1idus 20.02.2011 19:38

Цитата:

На титане пройти, конечно, подвиг будет. Не зря трофей такой существует.

Титан относительно легкий, трофей такой сделали, чтобы большинству было по силам пройти на этом скилле.

Цитата:

Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много?

Штраф, но небольшой.

Цитата:

Прокачать все оружие не получится?

Получится, да и ещё останутся лишние. Нельзя всё прокачать только на Хаосе.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.