![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в магазине видел MGS4 в красной коробке, и там на обороте было написано что 1080р поддерживается.
Она действительно в 1080 идет? Как то не верится ведь игра проседает и в 720. Обидно стало что купил обычный платинум( |
Цитата:
|
Bruster, у меня в красной коробке и идет в 1080p. Начало офигенное, очень кинематографично.
|
Цитата:
|
http://s002.youpic.su/pictures/13522...e4d195f1d0.jpg
Жду не дождусь появления в наших инет магазинах. Я хоть и имею самое первое издание, но новое тоже хотелось бы иметь в коллекции. |
Wrex, кроме обложки и включенных патчей есть отличия от обычной?
|
Цитата:
|
So1idus, а, там трофы еще добавили, да?
|
Цитата:
|
Обложка фигня, могли бы вместо тупых рендеров красивые арты от Синкавы запилить...
|
Цитата:
http://s002.youpic.su/pictures/13524...468e9bbcda.jpg Сделал из оригинального постера в PSD, в оригинальном разрешении (1526x1762) и в формате TIFF без слоев можно скачать тут. |
Цитата:
|
Пусть вам облога и не нравится, но цена всего 850р.
|
Ох. Сколько раз была сыграна-переиграна игра уже, а все еще умудряюсь находит что-то новенькое.
На днях, перепроходя игру, правда уже для трофеев, выходя из лаборатории Отакона в четвертной главе, там где еще выпрыгивает Гекко, я и предположить не мог, что при помощи Mk.2 можно подать на пол электричество, чтобы уничтожить Гекко. Ерунда и мелочь, а приятно так наткнуться, особенно с учетом того, что все-таки с первой частью связанно. Снова аплодирую Конами. %) |
Цитата:
|
So1idus, ну, очки, сами по себе, уже давно не интересны, все оружие куплено. А вот само по себе такое не очевидное, но классное действие - это что-то.
|
Оглядываясь назад и хладнокровно оценив, пожалуй назову 4 часть самой не удачной в серии.
|
Хотел спросить у "отцов". Стоит ли мне брать ради МГС4 ПС3, если я давний фанат серии и проходил первые три части десятки раз?
Я как бы сдуру брал Хреноящик в своё время, теперь жалею. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |