Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

RockEngine 15.08.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Soltrein (Сообщение 6647103)
Mirror's Edge меня очень порадовали!!!Графика отличная!!!!!!

конечна игра многим понравилась. Но зачем так много восклицательных знаков? Тем более своё мнение надо аргументировать, а не просто "Игра очень понравилась. Графика класс!".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6643085)
Я прошел игру 2 раза. Поэтому тут человеческий фактор и его желания, уже большую роль играют. Хочешь - проходишь, не хочешь - нет.

согласен. Я игру сначало прошёл на среднем уровне сложности и мне игра очень понравилась. Затем прошёл на самом высоком уровне, что понравилось ещё больше, т.к. теперь без подсказок (зрение бегущего) и убивают быстрее, и поэтому надо всё делать быстрее пока не убили.

R.U.S 15.08.2009 17:28

Mirror's Edge игра которую я вообще не ждал и искренне не понимал людей которые говорили что -это круто. И даже когда у меня появился диск, я его установил поиграл чуть - чуть и забросил до лучших времен. И когда делать было совсем нечего решил все - таки поиграть, втянулся, прошел до конца (благо игра не очень долгая) и вобщем - то даже проникся. Игра неплохая, скорей даже хорошая, левел дизайн иногда хромает, но это не критично. И всетаки одной из главных составляющих успеха я считаю визуальный стиль, по моему мнению он просто идеальный и если бы игра выглядела както по другому, мне бы она наверное не понравилась

Shadow Heart 15.08.2009 19:27

Данная игра скучная и однообразная, что не привлекает меня и продолжение будет нелепо смотреться из-за отсутствия смысла в игре. Триквел из этого точно не выйдет.
Паркур от первого лица это конечно оригинально, но скучное однообразие действий которые приходиться выполнять на протяжении всей игры и до ужаса сложные отрезки игры, которые приходиться проходить раз за разом не впечатляет.

habib 17.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6650100)
до ужаса сложные отрезки игры.

игра вообще очень легкая, главное внимательно смотреть по сторонам, можно часами бегать по коридору и искать выход, а потом случайно увидеть например вентиляционный люк, через который можно выбраться.

Variantik 17.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 6661051)
игра вообще очень легкая, главное внимательно смотреть по сторонам, можно часами бегать по коридору и искать выход, а потом случайно увидеть например вентиляционный люк, через который можно выбраться.

В плане искать выход как раз проблем нет, так как все ключевые объекты выделены красным, проблемы в том, что не всегда сразу понятно какой трюк нужно выполнить, чтобы забраться в определенное место.

MicPavlov 18.08.2009 10:51

Нашел интересную вещь картинка Фейт на фоне города начал делать распечатку на притере и в фотошопе подгонять фильтры и увидел некий артефакт типа "глаз с официально постера"

Крутой 21.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от MicPavlov (Сообщение 6663767)
Нашел интересную вещь картинка Фейт на фоне города начал делать распечатку на притере и в фотошопе подгонять фильтры и увидел некий артефакт типа "глаз с официально постера"

И че? что ты хотел этим сказать?

MicPavlov 21.08.2009 15:52

Крутой, я хочу сказать что разработчики на картинке спрятали свое лого таким способом потом выложу фотку

Direktor_MMM 22.08.2009 18:49

Стесняюсь спросить... а что такое сэндбокс?

R.U.S 22.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Direktor_MMM

Сэндбокс - это песочница, то есть игра с открытым миром, где самому можно выбирать куда сначала пойти и что сделать. Например Crysis, Prototype, GTA и множество других

IAmNotBad 22.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Direktor_MMM (Сообщение 6690764)

Скрытый текст:
С английского "песочница".Сэндбоксом называют игры с открытым(GTA, FC 2) или псевдооткрытым миром(Crysis), в которых действие происходит практически без скриптов, игрок волен сам решать куда идти и что делать, Mirror's Edge слишком линейна и к ним не относится.

Neon Sky 22.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6691030)
Mirror's Edge слишком линейна и к ним не относится.

Вот этим меня игра крайне разочаровала,я ожидал открытого мира,импровизаций,но вышло слишком линейно

IAmNotBad 22.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6692157)
Вот этим меня игра крайне разочаровала,я ожидал открытого мира,импровизаций,но вышло слишком линейно

А меня наоборот порадовало, как раз этого и ждал;)

FullGamer 22.08.2009 22:45

Да нет игруха несмотря на свои недостатки показала себя отлично)ибо это первый паркур от первого лица)так что не надо%)

Neon Sky 22.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от FullGamer (Сообщение 6692223)
Да нет игруха несмотря на свои недостатки показала себя отлично)ибо это первый паркур от первого лица)так что не надо%)

я и не говорю что она плохая) да,задачу паркура от первого лица mirrors edge выполнил на отлично)

FullGamer 22.08.2009 22:52

Neon Sky, да я и претензии не предъявляю))просто рассуждаю вслух как говорится)

Variantik 22.08.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6692174)
А меня наоборот порадовало, как раз этого и ждал;)

Полного сэндбокса не надо, но псевдо можно было бы. например, чтобы игрок выбрал для себя более удобный маршрут, побежит ли он по крышам или по улицам. Чтобы можно было входить в здания и т.д.

FaNToM1 22.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6692274)
Полного сэндбокса не надо, но псевдо можно было бы. например, чтобы игрок выбрал для себя более удобный маршрут, побежит ли он по крышам или по улицам. Чтобы можно было входить в здания и т.д.

Изначально так и планировалось, но потом всё почему-то скукожили до "коридорных" уровней. Видать времени не хватало.

Neon Sky 22.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6692274)

Да,черезчур большую свободу действий игроку лучше не давать,может получиться не очень хорошо,но вот псевдосэндбокс,как предложил Вариантик, неплохо бы вписался в игру.

FullGamer 22.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6692292)
Да,черезчур большую свободу действий игроку лучше не давать,может получиться не очень хорошо,но вот псевдосэндбокс,как предложил Вариантик, неплохо бы вписался в игру.

Полностью согласен)Возможно бы тогда игрок просто бы обходил врагов или не проходил там где реально круто)

Добавлено через 3 минуты
ух ты прочел на офф сайте что они работают над второй частью)вот это я понимаю крутота)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.