![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mirror's Edge игра которую я вообще не ждал и искренне не понимал людей которые говорили что -это круто. И даже когда у меня появился диск, я его установил поиграл чуть - чуть и забросил до лучших времен. И когда делать было совсем нечего решил все - таки поиграть, втянулся, прошел до конца (благо игра не очень долгая) и вобщем - то даже проникся. Игра неплохая, скорей даже хорошая, левел дизайн иногда хромает, но это не критично. И всетаки одной из главных составляющих успеха я считаю визуальный стиль, по моему мнению он просто идеальный и если бы игра выглядела както по другому, мне бы она наверное не понравилась
|
Данная игра скучная и однообразная, что не привлекает меня и продолжение будет нелепо смотреться из-за отсутствия смысла в игре. Триквел из этого точно не выйдет.
Паркур от первого лица это конечно оригинально, но скучное однообразие действий которые приходиться выполнять на протяжении всей игры и до ужаса сложные отрезки игры, которые приходиться проходить раз за разом не впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел интересную вещь картинка Фейт на фоне города начал делать распечатку на притере и в фотошопе подгонять фильтры и увидел некий артефакт типа "глаз с официально постера"
|
Цитата:
|
Крутой, я хочу сказать что разработчики на картинке спрятали свое лого таким способом потом выложу фотку
|
Стесняюсь спросить... а что такое сэндбокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет игруха несмотря на свои недостатки показала себя отлично)ибо это первый паркур от первого лица)так что не надо%)
|
Цитата:
|
Neon Sky, да я и претензии не предъявляю))просто рассуждаю вслух как говорится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ух ты прочел на офф сайте что они работают над второй частью)вот это я понимаю крутота) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |