Цитата:
Сообщение от 369
(Сообщение 1267381)
Рукопашный бой совсем не выгодно прокачивать. Ну и что что ты прокачаешь много левелов. Разницы то ощутимой не будет. Вообще один из самых бесполезных навыков, подходит, так сказать, только для отыгрывания роли...
|
Рукопашный бой очень полезен для быстрой прокачки УРОВНЯ перса, а это соотвественно его количество жизней и атрибуты. Т.е. пройтись вдоль побережья и замочить кулачками крабов и можно ворачиваться в Сейда Нин и играть как обычно сначала только уже героем 7-8 уровня. +рукопашный бой очень хорошо мне помогал вначале убивать ворогов в тяжелых доспехах и с двуручниками. Они тебя выносят за 3-4 удара, а ты их бьешь весьма слабо. Тут и помогает рукопашный бой: за пяток ударов роняешь такого на пол, потом берешь в руки меч и кромсаешь супостата пока не встанет, затем повторяем процедуру. Таким макаром кстати убил Отвращение у Сота Сила.
Цитата:
Сообщение от 369
(Сообщение 1267381)
Создали две мини игры, КЛАССНО проработали!
|
Ну от навыка дипломатии я тоже не в восторге, а вот навык торговли оказывается весьма полезен. По-крайней мере лучше чем в Морре, когда при увеличении навыка торговли торгаши начинают скупать твои товары по более дешевым ценам (правда и свои продавать тоже подешевке).
Цитата:
Сообщение от LVP
(Сообщение 1269277)
Поэтому проще для прокачки магического навыка создать заклинание, требующее 1 маны.
|
Вообще колдуном играть получается только под знаком Атронарха, ману можно в легкую востанавливать на любом алтаре.
З.Ы. Еще такая же ерунда с навыками брони. Проще прокачивать ее чтобы тебя ударили три крысы, чем например один наездник. А так как лучшая броня в игре средняя, а учителя такого нету, ее приходиться прокачивать самому. Мое любимое место для этого - склад над обиталищем Мораг Тонг в Вивеке. Там как раз три крысы живут.
З.З.Ы Есть еще одно существенное отличие от Обливиона. Чтобы при увеличении уровня ваши три атрибута добавлялись по +5. Но это думаю тут и сами все знают. =-)
|