Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lord Veider 18.12.2006 01:18

Delor а разве на протяжении все подальшей игры ненада будет говорить с ординаторами так если я заговорю они мну кил)

Olmer1.1 18.12.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1280342)
Delor а разве на протяжении все подальшей игры ненада будет говорить с ординаторами так если я заговорю они мну кил)

С ними вообще не стоит разговаривать-только от работы отвлекаешь.:sml:
А если уж приспичит,тогда снимай доспех,разговаривай и снова одевайся.

Lord Veider 18.12.2006 01:45

Впринцыпи логично но есть одно НО они вообще абнаглели я вот токо слетал в Кальдеру к торговчу скапму продалса ненужные вещи портируюсь через гильдию магов назад в Вивек выхожу из неё и тут на мну бежыт ординатор и орет Ты заплатищ кров`ю :eek: ну думаю лол я его кил взял вещи слетал обратно в Кальдеру продал вещи ординатора скампу вернулса в Вивек и только вышел из гильдии магов как тут опять Ты заплатиш кров`ю ппц чтото мне подсказывает что ето будет происходить вечно ЗЫ кармы на мне нима 0 чо они хотят от мну хз ппц ето с одной стороны но сдругой стороны ето на руку игроку вещи ординатора дорогущие мама негорюй так что можно неплохо поднятса в финансовом плане =0

Irina 18.12.2006 08:18

Lord Veider
Во-первых, тебе отдавая награду говорили: не носи эти доспехи в Вивеке. Во-вторых, сходи в Храм Вивека, расскажи, как ты не хотел их убивать и от тебя все отстанут. Если опять доспех таскать не начнешь

Cauz 18.12.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279852)
с Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

Я когда проходил Трибунал,все никак не мог понять,как этого гадо замочить можно:все промахивался,промахивался,не доходило,что у него удача высокая.Чуть камп не сломал от злости.Убил его раза с 30-го

alrom 18.12.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1267381)
Рукопашный бой совсем не выгодно прокачивать. Ну и что что ты прокачаешь много левелов. Разницы то ощутимой не будет. Вообще один из самых бесполезных навыков, подходит, так сказать, только для отыгрывания роли...

Рукопашный бой очень полезен для быстрой прокачки УРОВНЯ перса, а это соотвественно его количество жизней и атрибуты. Т.е. пройтись вдоль побережья и замочить кулачками крабов и можно ворачиваться в Сейда Нин и играть как обычно сначала только уже героем 7-8 уровня. +рукопашный бой очень хорошо мне помогал вначале убивать ворогов в тяжелых доспехах и с двуручниками. Они тебя выносят за 3-4 удара, а ты их бьешь весьма слабо. Тут и помогает рукопашный бой: за пяток ударов роняешь такого на пол, потом берешь в руки меч и кромсаешь супостата пока не встанет, затем повторяем процедуру. Таким макаром кстати убил Отвращение у Сота Сила.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1267381)
Создали две мини игры, КЛАССНО проработали!

Ну от навыка дипломатии я тоже не в восторге, а вот навык торговли оказывается весьма полезен. По-крайней мере лучше чем в Морре, когда при увеличении навыка торговли торгаши начинают скупать твои товары по более дешевым ценам (правда и свои продавать тоже подешевке).
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1269277)
Поэтому проще для прокачки магического навыка создать заклинание, требующее 1 маны.

Вообще колдуном играть получается только под знаком Атронарха, ману можно в легкую востанавливать на любом алтаре.
З.Ы. Еще такая же ерунда с навыками брони. Проще прокачивать ее чтобы тебя ударили три крысы, чем например один наездник. А так как лучшая броня в игре средняя, а учителя такого нету, ее приходиться прокачивать самому. Мое любимое место для этого - склад над обиталищем Мораг Тонг в Вивеке. Там как раз три крысы живут.
З.З.Ы Есть еще одно существенное отличие от Обливиона. Чтобы при увеличении уровня ваши три атрибута добавлялись по +5. Но это думаю тут и сами все знают. =-)

Irina 18.12.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1281177)
Таким макаром кстати убил Отвращение у Сота Сила.

Несовершенство.
Цитата:

когда при увеличении навыка торговли торгаши начинают скупать твои товары по более дешевым ценам

а к Ползуну сгонять?
Цитата:

Вообще колдуном играть получается только под знаком Атронарха

Или с плагом постоянного регена маны. Я сейчас с ним бегаю магом - очень удобно :)

Vladomir 18.12.2006 19:02

Что нужно сделать на Алтаре учтивости в Вивеке? Я подхожу, а мне пишут "Дышыте водами его славы и путь будет чист".Серебрянный длинный меч при себе.
И что за "муск" нужно возложить на Алтарь смирения?

$l@yeR 18.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1282185)
Что нужно сделать на Алтаре учтивости в Вивеке? Я подхожу, а мне пишут "Дышыте водами его славы и путь будет чист".Серебрянный длинный меч при себе.

Утони ;).
Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1282185)
И что за "муск" нужно возложить на Алтарь смирения?

Самый обыкновенный муск,я правда не помню где я его собирал,но в окрестностях Гнисиса вроде был,да и не только там...

*M@dGoD*** 18.12.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от $l@yeR (Сообщение 1282655)
Утони .

Реально утони...

Vladomir 18.12.2006 23:36

$l@yeR
А, то есть это просто растение что ли?!:))(никогда не встречал просто) Понятно

InquiZitor 19.12.2006 07:31

Vladomir
Ну муск собирать нада не совсем с растений. Это такие здоровые бочкообразные штуки. Растут около воды в основном.

!!Drakula!! 19.12.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1280342)

ты просто шлем снимай и можешь болтать скока хочешь!

alrom 20.12.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1281338)
Несовершенство.

опшибся....
Цитата:

а к Ползуну сгонять?

Ползун вообще маленько читерством попахивает. Я в качестве скупщика использовал Мастера навыка торговли, у Эшлендеров какой-то там хрен. У него 9000 наличностью. Ну и в трибунале неплохая торгашка есть.
Цитата:

Или с плагом постоянного регена маны. Я сейчас с ним бегаю магом - очень удобно

Я поначалу пытался играть чистым магом, т.е. с бездоспешным боем и без боевых навыков. Кончилось все тем, что мой маг взял в руки крушитель черепов и напялил Эбонитовую кольчугу, а из заклинаний использовал только лечащие и школы изменения =-)

Irina 20.12.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1287118)
Ползун вообще маленько читерством попахивает.

Потому что покупает по номиналу? Ну тогда покупай у него вещи тоже. Продает он также по номиналу. Все равно это приятней, чем толкать вещь номиналом 50000 за 9000, да еще при этом до умопомрачения топтать плюсик, потому что ее хотят купить за 1,5 штуки максимум) Ну и к лагерям эшлендеров долго добираться
Цитата:

Я поначалу пытался играть чистым магом, т.е. с бездоспешным боем и без боевых навыков. Кончилось все тем, что мой маг взял в руки крушитель черепов и напялил Эбонитовую кольчугу, а из заклинаний использовал только лечащие и школы изменения =-)

Поэтому я и говорю про плаг :)

alrom 20.12.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1287153)
Все равно это приятней, чем толкать вещь номиналом 50000 за 9000, да еще при этом до умопомрачения топтать плюсик, потому что ее хотят купить за 1,5 штуки максимум) Ну и к лагерям эшлендеров долго добираться

Ну своему постоянному "клиенту" я уж поставил метку, чтоб далеко не топать, а деньги в игре все равно тратить некуда так что такой размен конечно не совсем честный, но зато не надо тратить месяц чтоб продать какую-нибудь одну даедрическую дай-катану (120000, если по 5000 в сутки - это сколько будет дней?=-))

Irina 20.12.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1287568)
Ну своему постоянному "клиенту" я уж поставил метку, чтоб далеко не топать

А не удобней скастовать пометку в своем жилище?

369 20.12.2006 19:12

Цитата:

опшибся....
Ползун вообще маленько читерством попахивает. Я в качестве скупщика использовал Мастера навыка торговли, у Эшлендеров какой-то там хрен. У него 9000 наличностью. Ну и в трибунале неплохая торгашка есть.

Насчёт торговцев - всегда юзал краба. Ну если вещь помельче, то скампа)
Цитата:

Если начинаешь играть чистым магом главное помнить, что на первом месте отыгрыш роли. Хотя я в своё второе прохзождение тоже пытался сделать мага, не совсем вышло. Игру прошёл, но всё равно с мечом и луком) Вот теперь играю чистым магом - сложновато, но интересно...
Цитата:

Сообщение от Irina
Поэтому я и говорю про плаг

можно ссылочку? :sml:

LVP 20.12.2006 19:24

Мне нравится играть инквизитором: находить магическую вещь, убивать еретиков, а магию творить не в чистом виде, а через оружие (хотя это противоречит професси инквизитора - уничтожать магию во всех ее проявлениях).

Irina 20.12.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1288541)
можно ссылочку?

отослала в ЛС
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1288541)
Игру прошёл, но всё равно с мечом и луком)

я себе разрешила посохи и Пьющего души, но еще ничего этого не использовала. Правда, левел маленький и квесты я только телваннийские пока брала

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.