![]() |
wizzz, странно,лицензия мегастабильная,имхо.
|
Вот такая проблема...
Скрытый текст: |
^CRACI{ER^, У меня нечто подобное лечилось включением файла подкачки.
|
Пишит, что память не пишется.Подскажите, что сделать?
Скрытый текст: |
Teodorih, поставь имортал трон, только простой не сноси!!!!
|
Цитата:
Teodorih Изучай. |
Помогите мне друг скинул на флешку Titan Quest + Titan Quest Immortol Throne + SaveData (папка с сохранением) так вот я скинул с флешки на компьютер игру и скпировал сохранения куда надо и вот при запуске Titan quet.exe пишет "вставте диск в DVD-привод" а TQ.exe игру запускает но есчли я захочу чтонибуть нажать он пишет "неверный CD-ключ" еще в папке "addon" есть Immortol Throne я запустил tqit.exe и он мне написал "Титан квест надо установить чтобы запустить титанк квест-Трон Бессмертия.установите титан квест чтобы продолжить"
Вообщем хочу поиграть как решить проблему?! |
Цитата:
|
Установил Иммортал трон,захожу в игру и вместо картинки в меню белый экран,а на кнопках типа "игра,настройки, выход и тп." написано "Tag not found:tagmenu 0" и тп
чего делать то? |
Text_EN.arc или Text_RU.arc в Titan Quest\Resources и Titan Quest: Immortal Throne\Resources присутствуют? Если нет - покупай лицку. Если лицка - переустанови.
|
Анкар, да не лицка естественно,но прикол в том что я с этого диска уже в играл в титан квест до переустановки винды и все было норм...раньше был обычный хр,а теперь этот новогодний звер хр...мб из за него?
|
У меня лицензия - играл нормально, недавно попробовал зайти и увидел - персонаж не отображается, только шмотки которые на нем, всякие черепа, вода покрыты сине-желтыми квадратами вместо текстур. В игре нет ни одного персонажа и хъодить набором шмоток висящим в воздухе нельзя.
|
Цитата:
|
Я переустановил оргинал - до переустановки он жаловался на отсутствие Engine.dll.... Странно. Сейчас вроде все пашет, но может повторится....
|
вопрос можно ли играть по инету на пиратке??
|
Через Хамачи или если найдешь лицензионный ключ. Как всегда, в общем-то.
|
Цитата:
|
люди памагите не могу ултановить tq:it он выдаёт ошыбку при установки игры ошибка инсталяции код ошибки 1013
|
Цитата:
|
как завалить быка яой?сложность эпик,чото багнутый он сделал хп половин,бегал от его огненного кольца,ну вообшем так,и вдруг делает анимация огненоого кольца бац я подыхаю вообщем не делал он ни заклинания,только анимацию.это тоже заклинания какоето?или как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |