![]() |
Тут после обновления системы мне винда предложила обновиться на 11. Надо ли это делать? Понимаю, поддержку скоро прекратят, но нормальная ли сама 11 и не заблокирует обновление ничего? Винда лицензия.
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, мог обновиться еще до санкций, но потом уже эту возможность убрали. Может еще будет. Тут надо подумать, нужна ли вообще 11 винда.)
|
|
Evgisman, Какой-то проплаченный обзор. Вкладки в проводнике у них - это огромная радость и важное событие. А так понятно, что Семерка - лучшая. Хотя я скучаю по некоторым фичам из ХР, которые забыли перенести в следующие ОС.
|
DiabloKiller, например?
|
Earth2Space, Мини-WMP на панели задач. Сортировка папок и файлов вручную. На поздних системах можно это настроить, но с косяками и через костыли.
|
Цитата:
|
Все таки наконец я поставил Windows 10. А как мучился! Оказывается все флешки у меня были битые. Вот разозлился я не знаю как, заказал в ДНС флешку (металлический корпус) на 8 Гб (320 руб), и заодно и двд двухслойный (99 руб).
Ну и вот на нее, абсолютно новую, поставил с руфусом вариант со всеми на нынешнее обновами, и с возвоможностью выбрать чтол ставить, - я домашнюю поставил. М в итоге наконец то ее поставил. Я волшебник! Но тут подкралась вот какая шняга. Я хотел после, диск ssd 240, хотел через Акронис Диск Директор его разбить на пару частей. А не удалось. Не поддерживает. И в итоге видимо целая куча пространства попусту будет болтаться. Беда и печаль. |
Цитата:
Но должно быть что-то другое Всегда просто разные физические диски ставил под разные задачи |
Maru-sempai, я могу понять, будь он 120 Гб. Просто забил бы. Но 240. Del, так как все повторил, что выше.
Сейчас пока просто отдыхаю, завтра по доведению до ума еще много работы. |
А зачем ssd вообще разбивать на части? Я понимаю с hdd это влияло на быстродействие системы, но c ssd это абсолютно бессмысленное занятие.
|
Rackot, сейчас как раз этим вопросом и занимаюсь. Там целая куча свободного пространства. Это как Кемскую область шведам отдать.
Добавлено через 27 минут Что вот я пока сделал. Решил вопрос с меню Пуск, вернул его под семерку, эти плитки и вообще неудобоваримое еще в те года люто невзлюбил. Дальше понемногу буду делать и приладивать. Через changesize шрифт слегка сделал пожирнее, а то тонкие палочки а не буквы, как будто воробей пробежал. Все в процессе. |
Цитата:
|
toymax, а переход на Windows 10 чем-то обусловлен, или просто так, вид рекреации? Если в целях безопасности, то майкрософт же вроде скоро прекращает поддержку, придется уже переходить на Windows 11
|
Уже прекратили поддержку, если что. Джига бы зависал где-то на норм сайтах, знал бы.
Какая-то там версия для обиженных не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я его наконец разбил, диск директором11 не удалось, пришлось снести его, поставил более свежий 12-й, вот с ним нормально разбил. И вот еще свободный раздел где то на 140Гб пожалуйста. Качну туда что нибудь с торрентов, хоть Бенни Хила, хоть еще что, и пусть они там будут. Все удобно. Цитата:
По 11 не знаю,может быть следующие будут вообще радикально лучше, подожду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |