![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу что вся русская музыка уг, но вот прям чтобы фанатеть я от неё уже точно не буду.
|
Цитата:
|
О
|
woodson, Леонид Утесов смотрит на тебя... ну ты понял.
|
Вот отличная русская музыка http://www.youtube.com/watch?v=83VKOmuolLE
|
Цитата:
|
Zacky1991V, а ради чего же еще? %) С остальной игрой у меня именно таких сильх проблем не было, да, матерился, причем часто, но чтобы так, не было. Даже не знаю, забросить или потратить на нее еще нервов.
|
Цитата:
В России и сейчас есть хорошая музыка Я уже писал тебе выше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Fugitive~, Ну кто то на супер сверхсложностях просто ради удовольствия и челленджа проходит, я например любимые игры без ачивок на самых сложных проходил, во многих их и не было. Нашему Солидусу в общем не понять.)))
Vegeta, Это самое, ты фанатеешь от какой нибудь русской группы? |
Цитата:
|
Мне Психея нравится, клевая альтернатива, правда я давно ее не слушал)
|
PerfectMan, Я подобную хрень типа Оригами слушал лет 7 назад и даже нравилось.)
|
Zacky1991V, если бы здесь не было ачивки, то я бы давно прошел на легком и забросил (: А вообще, игра все-таки хорошая. Единственное, что меня бесит, так это такие моменты и сюжет, который пытаются подавать на серьезных щщах, ведь это даже не уровень КоДа, это еще хуже.
|
Цитата:
Мне просто нравиться слушать хорошую музыку, которую так же делают и на территории РФ |
На самом деле, я уверен, что хорошая российская музыка есть, но она просто вытесняется вот этими всеми Гуфами, Муфами, Серегами, Тимати и прочими. Нужно только поискать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|