![]() |
Золотые карты выглядят как безвкусное говно. Анимация - круто, но толстенная аляповатая золотая рамка все портит.
|
Пылю только вовсе парашу ненужную, в основном стараюсь золотые карты воткнуть в колоду. Анимация жи.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, Просто меня насторожил твой совет, насчет того, что в первую очередь надо распылять золотые картишки.
Я так понял, что бОльшая часть местной аудитории (включая меня) старается сохранить в коллекции как минимум по одной золотой карте, даже не вкладываясь в это финансово. |
Grayfox, там был текст о том, что не нужно пылить потенциальные легендарки если нужна пыль, а лучше распылить пару золотых карт. Человек явно не коллекционирует карты, так что это наиболее оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
В унгоро упало 4 леги, четвертая сегодня. Все неиграбельные - воракс, хеминг, пирос. Вот сегодня пришел второй Хеминг, везет то как....
Скрытый текст: |
а в чем прикол такой легендарки? даже без негативного эфекта 6/6/6 это слабо
|
KAWS, вораксом играют на квест паладине :))
|
Nebel, берешь мага, кидаешь полезные спеллы, добор, секреты и читерских существ новых на секретах из дешевых карт, из дорогих мощные нюки. Пробиваешь соперника до 15-20 хп, юзаешь хеминга - добирать будешь только нюки. Фан колода
|
Цитата:
|
Этой легой играют друиды через легу, которая делает стоимость существ равной единице + легу, которая востанавливает Ману до 10.
|
Цитата:
|
Меня на пятом ранге недавно убил паладин с хемингом и гневом с небес. Меня просто щваркнуло на 25 когда он достал великана огненного.
|
Близзы послушали коммьюнити и теперь дейлики можно будет делать с друзьями. Помимо этого, колоды можно теперь будет еще импортить и экспортить. Странно что всего этого не было на старте ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
|
Steech, надеюсь к 2030 поиграю с другом 2вс2...
|
Цитата:
|
Lorwoker, естественно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |