![]() |
подскажите пожалуйста у кого можно научится кузнечному делу?
|
Где найти меч "Кровавого Орла"?
|
Как вступить в гильдию воров:
Скрытый текст: |
Вариантов больше нет.
|
Подскажите для какого квеста нужен амулет Талоса?
Скрытый текст: И еще, нашел меч Лютый, тоже не знаю для какого квеста, подскажите кто проходил. Скрытый текст: |
cylod, ты квест взял, чтобы его найти? Если взял, то на карте маркер есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же это повторный квест, то ищи в пещере Rebel`s Cairn чуть на северо-востоке. (или на юго-востоке от Картвастена). |
А что значит кап брони в 591? Это общая или только торс?
Если отоброжается больше значит все равно будет считаться как 591? |
mishka(76), Кузнечному делу можно научится у кузница в Вайтране,зовут его Йорлунд,находится он в небесной кузнице.Там где штаб саратников.
|
Цитата:
|
У меня такой вопросик:
Скрытый текст: |
У меня вопрос по квесту кровь на снегу, никак неполучается его взять я уже пятую ночь по кладбищу брожу, а толку ноль, чего делать то??
|
Не помню как называется квест. Проблема такая: использую Древний Свиток, переношусь в прошлое, вижу расправу над драконом, потом диалог трёх воинов, и после слов "Алдуин приближается" ничего не происходит. Игра не виснит, просто все стоят и всё. Минут 10 ждал. Как быть?
|
Цитата:
|
HARiton153, Осматривай пещеру, включи вид от третьего лица, подсказка всегда перед носом.
|
Цитата:
|
Не могу найти амулет для Андурса, который сидит в Зале Мертвых. Пошарил по катакомбам, но ничего не нашел, только какой-то камень, который нужно отнести оценщику.
|
квест у соратников: украсть планы в пещере(не помню названия) я зачистил пещеру и не нашёл никаких планов не знаете это баг или что?
там есть потайной ход када стена поднимается, но там тоже их нет. где же их взять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |