![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово было-бы если бы Рокстар создавала доп миссии и их можно было бы покупать\докачивать из лайва\псн дабы расширить мир и увеличить количество игровых часов.) По типу того как это делают в ммо играх.
|
Кстати про полицию, и нац. гвардию. Какие-то они лютые в этой части, если в предыдущих частях мог с ними сражаться и выживать, то в здесь выход из укрытия = смерти в 80% случаев.
|
Vegeta понятно, я тогда отпишусь в твоем стиле
Цитата:
Homer1994, http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=36657 |
Цитата:
|
Britney bitch. Не знаю как Rockstar удается с каждой новой GTA удивлять игроков, вроде и формула одна и та же, а играется всегда по новому. Вот действительно такая мелочь как радио, никогда бы не подумал что в GTA включив радио в машине услышу Britney Spears, но действительно когда услышал глаза были на выкате. Да они на протяжении всей игры на выкате, такие опенворлды могут делать только профи своего дела. Не могу даже вспомнить ни одной миссии которая бы не понравилась. А в предыдущих частях они были, про четверку вообще молчу, одна большая неудачная миссия. Вот за это и люблю игры, только они могут так затягивать в свои миры, что из них не хочется уходить. Боюсь даже представить что нас ждет в шестой части на некст-гене, явно что-то удивительное.
|
Igor027, дык в том-то и дело, что все миссии лестера прошел до "большого дела"
|
Цитата:
Цитата:
БритниСпирс на радио, это наверно тоже достижение угу |
Ребята, помогите, имеется голд акк лайва, сама игра, лайв привязан к RGSC, проблема такая, при использовании Snapmatic и других функционалов RGSC, пишет " Сетевая служба недоступна для вашей учетной записи". Это мб связано с тем, что я приобрел голд акк после установки и игры в GTA 5?
|
Цитата:
|
VoVaH, у меня на пс3 та же фигня. думаю, 1 окт все заработает
|
Цитата:
|
mr Gibson, он только миссии имел в виду, четвека тоже нефигово удивила, но именно заданиями меньше всего. И тоже порадовался Бритни, хоть и до последнего надеялся на Гагу)
|
MUH, да я понял, поэтому со смайликом написал )*
Но про Бритни вы конечно отожгли.Неужели вы катаетесь на авто и слушаете Бритни?))) ps хотя лан, о вкусах не спорят |
Я что-то не понял. У меня вот такая ситуация произошла со случайным автостопщиком
Скрытый текст: Вообще у меня большие претензии и AI в игре. Конечно, игра громадная, попробуй там все настрой. Но вот несколько зарисовок, которые произошли со мной в игре: 1) Пригласил Майклом Тревора посидеть в баре. Пьяный сел за руль и начал тихонько ехать. Не врезался/никого не сбил ни разу. Мимо проезжали копы, открыли огонь по машине на поражение. WTF. 2) Сидел в кафешке (при переключении на персонажа это показали). Вышел на улицу (там тоже столики с людьми). Случайно дернул триггер и Майкл махнул кулаком в воздух. Люди повскакивали из-за столиков и с воплями убежали в неизвестном направлении. 3) Шоссе, далеко от деревни/города. Глушь, короче. Едет машина. Я опять случайно бью кулаком воздух. Машина резко тормозит метрах в 50-ти от меня. Водитель в ужасе убегает из машины и убегает в лес... |
Цитата:
|
Vegeta, а они повторяются в рамках одного прохождения? Если миссия не завершена.
|
LightSaber,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |