Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124328)

mr Gibson 24.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11103697)
Нет.

Потроллить его решил таким высокоинформативным постом?Если нет, то составь список того что можно делать в СА и ГТА5, и сравни

Vegeta 24.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от mr Gibson (Сообщение 11103699)
Потроллить его решил таким высокоинформативным постом?

Нет.
Цитата:

Сообщение от mr Gibson (Сообщение 11103699)
Если нет, то составь список того что можно делать в СА и ГТА5

Зачем мне это?Я уже давно понял, что ГТА 5 разнообразнее, чем СА. Смысл мне доказывать что-то ему?

Homer1994 24.09.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Homer1994 (Сообщение 11103508)
ребят, подскажите плз как поднять 150млн на гольф клуб?? игру прошел, и по незнанию убийства лестера делал, сразу как они появлялись. теперь вот нз что делать, а недвижимость скупить всю хочется:)

на бирже играть не получается. только покупаю нормальные акции, которые растут - у них сразу рост падает и ухожу в минус. так что все еще жду помощи

<KANE> 24.09.2013 00:54

Здорово было-бы если бы Рокстар создавала доп миссии и их можно было бы покупать\докачивать из лайва\псн дабы расширить мир и увеличить количество игровых часов.) По типу того как это делают в ммо играх.

pwned 24.09.2013 00:57

Кстати про полицию, и нац. гвардию. Какие-то они лютые в этой части, если в предыдущих частях мог с ними сражаться и выживать, то в здесь выход из укрытия = смерти в 80% случаев.

mr Gibson 24.09.2013 01:12

Vegeta понятно, я тогда отпишусь в твоем стиле
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11103701)
Я уже давно понял, что ГТА 5 разнообразнее

Нет.

Homer1994, http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=36657

Igor027 24.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Homer1994 (Сообщение 11103707)
на бирже играть не получается. только покупаю нормальные акции, которые растут - у них сразу рост падает и ухожу в минус. так что все еще жду помощи

Rогда Ластер будет звонить в таксофон и говорит кого убить, внимательно читай что он говорит. Это выглядит примерно так: "Убей мистера N, а я пока присмотрюсь к акциям компании F" или тп. В общем как берешь задание у него, сразу покупай на все акции той компании которую он упомянул, обычно после убийства рост акций очень большой.

hey 24.09.2013 01:26

Britney bitch. Не знаю как Rockstar удается с каждой новой GTA удивлять игроков, вроде и формула одна и та же, а играется всегда по новому. Вот действительно такая мелочь как радио, никогда бы не подумал что в GTA включив радио в машине услышу Britney Spears, но действительно когда услышал глаза были на выкате. Да они на протяжении всей игры на выкате, такие опенворлды могут делать только профи своего дела. Не могу даже вспомнить ни одной миссии которая бы не понравилась. А в предыдущих частях они были, про четверку вообще молчу, одна большая неудачная миссия. Вот за это и люблю игры, только они могут так затягивать в свои миры, что из них не хочется уходить. Боюсь даже представить что нас ждет в шестой части на некст-гене, явно что-то удивительное.

Homer1994 24.09.2013 01:29

Igor027, дык в том-то и дело, что все миссии лестера прошел до "большого дела"

mr Gibson 24.09.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 11103734)
про четверку вообще молчу, одна большая неудачная миссия.

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 11103734)
удается с каждой новой GTA удивлять игроков

Ааа понял, они удивили игроков "одной большой неудачной миссией")
БритниСпирс на радио, это наверно тоже достижение угу

VoVaH 24.09.2013 01:30

Ребята, помогите, имеется голд акк лайва, сама игра, лайв привязан к RGSC, проблема такая, при использовании Snapmatic и других функционалов RGSC, пишет " Сетевая служба недоступна для вашей учетной записи". Это мб связано с тем, что я приобрел голд акк после установки и игры в GTA 5?

hey 24.09.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от mr Gibson (Сообщение 11103736)
Ааа понял, они удивили игроков "одной большой неудачной миссией")
БритниСпирс на радио, это наверно тоже достижение угу

Ну если тебе не понравилась игра то не стоит придираться к с словам. Для таких как ты и делают такие игры как Lego City, где нет неудачных миссий и никаких Britney Spears.

Homer1994 24.09.2013 01:43

VoVaH, у меня на пс3 та же фигня. думаю, 1 окт все заработает

Vegeta 24.09.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от mr Gibson (Сообщение 11103726)
я тогда отпишусь в твоем стиле

Твоё право.

MUH 24.09.2013 02:06

mr Gibson, он только миссии имел в виду, четвека тоже нефигово удивила, но именно заданиями меньше всего. И тоже порадовался Бритни, хоть и до последнего надеялся на Гагу)

mr Gibson 24.09.2013 02:17

MUH, да я понял, поэтому со смайликом написал )*
Но про Бритни вы конечно отожгли.Неужели вы катаетесь на авто и слушаете Бритни?)))
ps хотя лан, о вкусах не спорят

LightSaber 24.09.2013 03:05

Я что-то не понял. У меня вот такая ситуация произошла со случайным автостопщиком
Скрытый текст:
Села ко мне какая-то девушка в пустыне, попросила в город отвести. Сказала, что парню-сторожу хочет сюрприз сделать. Начала ему звонить мол я еду автостопом, он давай на нее орать, что рандомный водила (Тревор был) опять попытается ее изнасиловать. Короче поорали друг на друга они. Едем дальше. Внезапно появляется джипов шесть и начинают расстреливать мою машину О_о баба из машины и в лес убегает. Я сбежал от них, никакого "выполнено" не было. Это так миссия задумана, или какая-то фигня произошла? Ехал тихонько, ни в кого не врезался.

Вообще у меня большие претензии и AI в игре. Конечно, игра громадная, попробуй там все настрой. Но вот несколько зарисовок, которые произошли со мной в игре:
1) Пригласил Майклом Тревора посидеть в баре. Пьяный сел за руль и начал тихонько ехать. Не врезался/никого не сбил ни разу. Мимо проезжали копы, открыли огонь по машине на поражение. WTF.
2) Сидел в кафешке (при переключении на персонажа это показали). Вышел на улицу (там тоже столики с людьми). Случайно дернул триггер и Майкл махнул кулаком в воздух. Люди повскакивали из-за столиков и с воплями убежали в неизвестном направлении.
3) Шоссе, далеко от деревни/города. Глушь, короче. Едет машина. Я опять случайно бью кулаком воздух. Машина резко тормозит метрах в 50-ти от меня. Водитель в ужасе убегает из машины и убегает в лес...

Vegeta 24.09.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11103770)
У меня вот такая ситуация произошла со случайным автостопщиком

Враги Тревора, наверное.Миссия же иначе заканчивается.

LightSaber 24.09.2013 03:23

Vegeta, а они повторяются в рамках одного прохождения? Если миссия не завершена.

RrrRrrka 24.09.2013 03:29

LightSaber,
Скрытый текст:
Это случилось из-за того, что Тревора и Майкла разыскивает мафия (по сюжету они же как раз и сбежали в глубинку от Мартина Мадрасо). Можешь приехать на тоже место Франклином, где подобрал попутчицу, или пройти компанию дальше и попробовать другими персонажами.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.