![]() |
Vatitin,
Гугл в помощь, ищи сам, или лучше иди прошейся и не мучай нам мозги>_< |
almw, а где взять дашборд обходящий защиту?
|
Цитата:
|
версия 2.0.12416.0
Добавлено через 4 минуты ну так че я приплыл? только прошиваться? |
Vatitin, так как неизвестно что тебе друг дал за обновление, то сказать сложно - по инструкции там 3 апдейта должно был последовательно ставиться.
Скрытый текст: |
almw, так у меня и так 2.0.12416.0 , как мне бокс даст еще раз его поставить? или возможно что у меня только 1 этам пройден и нада другие апдейты поставить? дай ссылочку откуда все это скачать
|
Vatitin, на торрентах все это есть - ищи в соответствующих разделах.
|
и все таки как я поставлю? там ведь требование даш версии 9-какой то
|
Vatitin, да никак уже не поставишь. Говорю - прошивайся, или купи лицензию.
|
нехочет обновлятся(((( можно откатить даш?
|
Vatitin, нельзя. Сколько еще раз нужно сказать, что необходима перепрошивка?
Если руки из правильного места растут, то можно самому перепрошить. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема:я решил скачать Dante's Inferno так как говорят что это прикольная игра.Скачал,но когда я пытаюсь записать её на диск через ImgBurn,то мне постоянно вылетает следующая ошибка: Set L0 Data Zone Capacity Failed! Reason:Invalid field in parameter list. Подскажите пожалуйста что мне делать!Я сначала думал что скачал кривой образ,но после скачивания ещё двух мне всё равно вылетает такая же ошибка! Пмогите пожалуйста! |
DeSt1nyKilLe,
Попробуй записать через CloneCD |
Цитата:
... А ещё проверь настройки в ImgBurn'е ;) Может они у тебя стоят на .nrg файлы :) |
Попробовал записать через CloneCD,мне написало
"Ошибка записи_NEC DVD_RW ND-4571A!" А где проверять настройки в ImgBurn,а то я не могу найти что-то про .nrg или .iso файлы? |
DeSt1nyKilLe, ладно, не парься, у тебя походу привод не пишет или двухслойные диски, или вообще накрылся.
|
[СХД]-Fredi, ух спасибо!Обнадёжил)))
А что ни у кого никогда такого не случалось?? Кстате врядли что-то с приводом,так как вчера я записывал на другой диск разную информацию,и всё было норм. |
Цитата:
|
DeSt1nyKilLe, только не думай, что я всегда прав :D это просто мои догадки)
У меня такое было) И это оказалось из-за того, что привод у меня накрылся >_< |
Врядли что-то с приводом,так как вчера я записывал на другой диск разную информацию,и всё было норм.
А насчёт дисков то я уже 3 разные штуки попробывал....я обречён=((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |