![]() |
Крыса пробегала. И стрелять не обязательно быстро, важно чтобы фургон (после выстрела в него) перевернулся и доехал до своей контрольной точки. Потом уже стрелять в тот белый круг. Проверено!
Еще мне попался такой вот акробат: http://i040.radikal.ru/0907/2b/419dc5979016.jpg |
Ха-ха! Он даже лучше Фейт приемы знает)))
|
Ryo_Hazuki, мда, интересный глюк.
вообще, почемы они так от выстрела дробовика летают, они ж не ватные... |
ниче, с рэгдоллом веселее :D хотя с другой стороны - почему бы им не отлететь от дробовика в упор?..:autor:
|
475, в таком случае, почему бы фейт не лететь так же в другую по закону ньютона
|
Цитата:
|
Variantik, живьем надо было скидывать:off:
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять про проект "Икар" (копы-паркурщики): знаете, Задорнов говорит, что движение вперед иногда является последствием пинка под зад, а эти пареньки могот хорошего пинча отвесить:wnk: |
А по моему проэкт "Икар" заключался в следущем:
Надавали пинков обычным копам и сказали что это Фейт сделала))) |
Цитата:
|
Нда... серьёзно же пострадала компания переводящая на русский язык Mirror's Edge, так как и пиратская версия полностью на русском языке, ведь удобнее купить диск 200 рублей чем за 1000, или вообще скачать игру, мои соболезнования издателям игры в России...
|
Сейчас EA проэкты переводит EA Russia. Поэтому та пиратка и есть лицензия от них. Т.е. получается в изначальные игры уже заложен рус. язык.
|
Цитата:
|
Напрасно разработчики из DICE пренебрегли в игре сюжетом, оставив от него куцые флэшролики да сплошь картонных героев. О неприглядной реальности обманчиво солнечного и лучезарного мира Mirror's Edge говорится только вначале, и то в общих словах, а вся предрелизная информация о тоталитарном правительстве и людях-бегунах представлена лишь в качестве бэкграунда. Первостепенной целью для DICE стала разработка инновационного геймплея, который заставил бы пересмотреть игроков их привычные шутерные рефлексы. И первые несколько уровней воспринимаются действительно как откровение. Отсутствие в руках у главной героини огнестрельного оружия, художественно минималистический левелдизайн, услужливая цветовая кодировка - визуально Mirror's Edge не похожа ни на одну из существующих игр. Адреналиновые пробежки по крышам, затяжные прыжки в воздухе, изящная акробатика несут в себе тот самый новый экспириенс, о котором не раз говорили как разработчики, так и профильная пресса. Однако с каждый пройденным уровнем в геймплее игры постепенно проявляются досадные недочёты. Сперва раздражают "недопрыги" Фэйт, затем периодически возникающие ситуации из серии "куда бежать дальше?", а последний удар наносит криво реализованная боевая система. Всё это не то чтобы страшно, но играть мешает. Также удручает отсутствие в игре хвалёной импровизации - путь к ключевому объекту в большинстве случаев всегда один. Если DICE вознамерятся делать вторую часть, им следовало бы всерьёз подумать о режиме сэндбокса. Есть мнение, что геймплейной концепции Mirror's Edge подойдёт именно этот режим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
беда только в том, что вариативность всплывает при повторном прохождении. При всём уважении Mirror's Edge в её нынешнем состоянии - это, во-первых, не та игра, которую хочется пройти повторно, а во-вторых, разные способы прохождения, заложенные в игре, не надо ограничивать красным цветом, наоборот, нужно дать возможность игроку импровизировать прямо во время бега. Поэтому я думаю, что сэндбокс - наиболее подходяший вариант для геймплея ME. Линейность сковывает богатый потенциал игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mirror's Edge меня очень порадовали!!!Графика отличная!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |