Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lord Veider 17.12.2006 15:22

я включил код только 1 раз чтобы залезть на красную гору и все я даже несохранялса там просто побегал посмотрел и лвл у меня уже 10:sml:

Irina 17.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278297)
Потерпи, накопи хотя бы 5 уровней

Зачем терпеть-то?) А прокачиваться самостоятельно разве не увлекательное дело? Можно на маленьких левелах бродить по бережку и лупить крабов. Деньги зарабатывать на зельях. Если уже очень неймется, опять же - мона заработать много денег, пробежаться по учителям и накачать несколько левелов буквально за пять минут. А когда читеришь, масса нюансов игры просто проходит мимо, ты о них и знать не будешь

LVP 17.12.2006 15:37

Для меня приключения - посетить все Даэдрические святилища, все Двемерские развалины, посетить все Пропильоны и найти к ним метки и наконец найти арты. Это все на низком уровне трудно осуществимо, особенно на уровне сложности +100.

369 17.12.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278379)
Для меня приключения - посетить все Даэдрические святилища, все Двемерские развалины, посетить все Пропильоны и найти к ним метки и наконец найти арты. Это все на низком уровне трудно осуществимо, особенно на уровне сложности +100.

Тут всё зависит от твоего перса. Если ты хотя бы 40 левела с артефактной бронёй и щитом - то никто тебе не страшен) :sml:
Цитата:

я играю без кодов просто интересно было что там на той горе.
Если эта гора есть - значит рано или поздно ты на неё попадёшь. А любопытство своё надо уметь держать в узде. :wnk:

LVP 17.12.2006 17:04

Зачем 40 уровень? Я уже на 27 левеле прошел и Блудмун и Трибунал все на той же сложности.

369 17.12.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278667)
Зачем 40 уровень? Я уже на 27 левеле прошел и Блудмун и Трибунал все на той же сложности.

Насколько я помню, при первом прохождении я прошёл основной сюжет плюс почти все побочнеые квесты и гильдии морровинда на 30 левеле. А после триба и блада был вроде 50 какой-то.

Ferago 17.12.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1278335)
Зачем терпеть-то?) А прокачиваться самостоятельно разве не увлекательное дело? Можно на маленьких левелах бродить по бережку и лупить крабов. Деньги зарабатывать на зельях. Если уже очень неймется, опять же - мона заработать много денег, пробежаться по учителям и накачать несколько левелов буквально за пять минут. А когда читеришь, масса нюансов игры просто проходит мимо, ты о них и знать не будешь

Это точно. Деньги можно легко на зельях делать, продавая зелья этому ушастому в Кальдере или крабу.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1278107)
Ню-ню. Дагот Ура ты не убьешь без оружия и перчатки, которую дает Вивек. Нет, можно конечно все это достать консолью, но какой тогда смысл играть в Мор вообще? С tgm и консольным доставанием предметов ты не проникнешься атмосферой игры, так что либо прекращай читерить, либо сноси ее.

Есть такие люди, которым эта атмосфера и интереснейшие квесты не нужны, а нужно только поприкалываться, поискать глюки и поржать над ними.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1278697)
Насколько я помню, при первом прохождении я прошёл основной сюжет плюс почти все побочнеые квесты и гильдии морровинда на 30 левеле. А после триба и блада был вроде 50 какой-то.

Аналогично.

LVP 17.12.2006 17:35

Самый первый раз я прошел Морр (без аддонов) 24 уровнем. Персонаж у меня какой-то был непутевый, неправильно сложенный. поэтому для Блуда и Триба пришлось начать новую игру и сделать нового хорошего персонажа.

LEXxX 001 17.12.2006 21:40

LVP
потому что в бладмуне и трибунале монстры посильнее будут( особенно гоблины и оборотни) . Я когда первый раз в канализацию зашел на 18 левеле( сложность +100) , так через 2 мминуты оттуда улетел.....качаться.

LVP 17.12.2006 21:51

Меня на моем уровне через 2 минуты на носилках выносили:sml: я до выхода выбежать не успевал.

LEXxX 001 17.12.2006 22:06

LVP
просто местное население канализаций вооружено очень мощным оружием
( особенно топорики) и обладает сильными заклами ( литчи)

Irina 17.12.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 1279716)
Я когда первый раз в канализацию зашел на 18 левеле( сложность +100) , так через 2 мминуты оттуда улетел.....качаться.

А я Гаэнора пыталась грохнуть левеле так на 30-м... фигушки. Пока не обпилась зелий увеличения удачи до значения 900 - не получалось даже поцарапать этого гада!
А в Блуде я всегда качаюсь. До 15-17 левела недалеко от форта - там зверье попроще, но для прокачки хватает, а потом в леса и по пещерам. Левелы взлетают, главное успевать доспехи чинить и зелий побольше принести с собой

LVP 17.12.2006 22:16

Мой друг Гаенора убивает вообще без доспехов. Он высоко подпрыгивает, а затем стреляет из арбалета, сказал, так довольно быстро можно его убить. Не знаю, не проверял (у него меткость 100).

LEXxX 001 17.12.2006 22:17

Irina
В блуде единственная трудность с оборотнями в конце была - щит за 200000 каждые 3 минуты чинил....
Ну а Гаенор - это еще та сволочь.....я миллион копил.....хотя руки Альмалексии круче))

LVP 17.12.2006 22:21

Не, у меня не возникло трудности убить сбежавшую Руку Альмалексии, зашел с зади с амулетом хамелиона 80% и с удара снял (в рукапашку все равно было сложно), с Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

LEXxX 001 17.12.2006 22:24

LVP
а ты в зале Альмалексии против всех рук одновременно попробуй драться!
Непередаваемые ощущения...

LVP 17.12.2006 22:27

Ну, я думал об этом и попробывал, не получилось, а мой друг (опять же без доспехов) их всех завалил за 5 минут (ну, когда он мне это показал у него был уровень этак 48).

Irina 17.12.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279852)
Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

он даже невидимость фискит метров с трех!
Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 1279863)
а ты в зале Альмалексии против всех рук одновременно попробуй драться!
Непередаваемые ощущения...

Угу. Я тоже на них бодро кинулась левеле на 37. Через минуту сбежала пить зелья и чинить доспехи. Правда, когда повысила зельями же силу и удачу, грохнула всех без особых проблем)
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279877)
а мой друг (опять же без доспехов) их всех завалил за 5 минут

а на какой сложности он играет?

Lord Veider 17.12.2006 23:42

У меня очень интересный получаетса прикол выполнил я квест типа данмерша убила 2ординатора и 5чужеземцев мне сказал её найти и убить я так и зделал потом вернулса за наградой выбрал ординаторскую кирасу и шлем потом поговорил с ординатором он мне:"Ты носиш наш священный доспех простолюдин ты недостоин его так заплати за ето своей кро`ю." прощание и он мну валит получаетса просто так они неагрятса но когда с ними заговориш убивают тебя ппц ето так и должно быть?

Delor-kun 18.12.2006 00:15

Lord Veider
Да, так и должно быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.