![]() |
Мазурбайка
Конечно может быть проблема в ноутбуке,но я больше предполагаю,что проблема из-за Висты,все же попробуй поставить новые драйвера для видеокарты. |
Конфигурация ноута - ATI Mobility Radeon HD 2600 512mb, AMD Turion 64x2 TL-64, 2gb оперативы, что делать яхз...
Там не только тени не отображаются, там вообще вся территория не имеет ни теней ни эффектов... меняется её цвет при смене дня и ночи и всё.... некоторых врагов, особенно склетов в полях, просто анриал увидеть! впечатление от игры очень портится... |
Мазурбайка
Думаю ты тут уже ничего не сделаешь, тем-более запуск на ноутбуках и последующая корректная работа не гарантируется.Единственное, я уже говорил, поставь дрова посвежее на видюху или попробуй уменьшить качество графики. |
Вот только скачал дрова... разница от моих - на единичку всего) там 8.381.0.0, а у меня - 8.380.0.0
Поставлю - отпишу... но всё же мб кто сталкивался с такой проблемой? имхо дело не только в железе -_- Добавлено через 10 часов 5 минут ГГгггг))) я сделал это) путём больших замарочек новые дрова под ПК были переделаны под ноут (ибо дров для ноута с 2007го не выпускалось, оказывается), и благополучно поставлены) теперь версия 9.5))) всё канает, тени появились. Справился сам, но спасибо за поддержку |
Люди я конечно извиняюсь так как тут ранее было описано как играть по локалу но всё-же у меня есть проблемы Hamachi это прога только работает при при соединение с сервером а у меня с знакомыми есть локальная сеть которая не даёт заходить на внешние сайты только локалка но к сожалению в ней мы не видем созданные сервера
и играем только прописывая IP но в Titan Quest так делать нельзя. А прога LanGame у меня не работает Т.К. у меня стоит Виста подскажите что можно сделать кроме использования Hamachi LanGame и переустановки Висы на ХР . И возможно ли в игре вводить IP адреса |
Цитата:
|
такой вопрос решил с другом побегать-скачали TQ-IT (ключи разные).поставили он меня видит в локалке но пишет "ошибка соеденения к серверу" а я его даже не вижу версия 1,1 чем можно исправить?
|
Neonn, попробуй через хамачи
|
Кто нибудь знает стоитли ждать Патч v1.17a для русской версии от буки ?
|
Брутал,
Вряд ли, я удивлен, что вообще вышел какой-то патч. |
Он работает и так. Одно но - патч неофициальный, о инету не сможешь поиграть ни с кем больше кроме
|
Добрый день !
В общем такая проблемка докачал Ассасина до 49 лвла прохожу 3 сложность , но случилось так что подруга увидела что я играю и удалила ( , файлы были скрыты в тот момент ... сама игра пиратка версия не знаю какая , была с двумя патчами v1.20 и 1.30 установил по новой все то же самое , вставляю сохранения и они не пашут (( не знаю как быть но пробовал всяко манипулировать сохранениями ощущение что и нет их вовсе могет кто подскажет м ? как сделать чтоп сохранения ожили !!!! :frown: |
поставвь подруге на спину горячий утюг, и не убирай, пока она не восстановит работоспособность игры
|
Я титана на олимпе убил, но портала не появляется. Народ, хелп! Не знаю что делать! У мя полтора года не запускался it, а тут получилось и облом!
|
wizzz, ну попробуй загрузить более раннее сохранение и заново пройти.
|
6 раз перепроходил.
|
wizzz, флибустьерка?
ну пиратка всмысле? |
Cкачай прогу TQ Defiler (черт, я сам себе надоел ее советовать :( ) и открой портал в Родос.
|
Brick In Wal, обижаешь! Лицензия.
Анкар, а где ее взять можно? |
Вообще, Google it! Ну да ладно http://titan-quest.net.ru/modules.ph...e=view&sid=101
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |