Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Simon says 07.05.2017 21:53

Баловство это ваша героик потасовка. Чкрта честной окупанмости это 9 побед, а это лотеряю. Лучше 7 аренок катнуть.

Даблгуд 08.05.2017 13:47

Насколько хорош и важен Шаку в деках разбойницы? Куна уже пыльнул, как раз на Тарима 400 пыли не хватает.

Mr.Goodkat 08.05.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12334309)
Насколько хорош и важен Шаку в деках разбойницы?

В темпо колоде он приятен, в роге на воровстве действительно хорош, но в более конкурентных в ладдере сборках вроде миракла или квеста вообще не играется, то есть в целом довольно вкусовая карта.

Rя$Nick 09.05.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Lorewalker (Сообщение 12334372)
в более конкурентных в ладдере сборках вроде миракла или квеста вообще не играется

В мираклах играется, иногда кладут его или ксарила.

Qvaetsu 09.05.2017 15:23

Даблгуд, если ты задаешься таким вопросом, то тебе он точно не важен.
А 400 пыли лучше подкопить, зря пылишь карты с потенциалом, тем более легендарки. В любой момент могут заиграть. Если что и пылить, то это золотые карты и карты которые откровенное говно.
А так Lorewalker все верно расписал.

Mr.Goodkat 09.05.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12334627)
В мираклах играется, иногда кладут его или ксарила.

Ну, опционально, то есть можно заменить без потери сильной выгоды)
Я Шаку скрафтил наконец, дождавшись пыли из зала славы, и не жалею - интересная необычная карта, даже если и заменимая. Одно описание чего стоит :))
Для тех, кто любит класс роги - карта супер, для тех, кто хочет так побаловаться - пылите :)

Даблгуд 09.05.2017 15:50

Qvaetsu, да дело не в потенциале отдельных карт, а в деках, которыми хочется поиграть. Те же Кун, Изера и Джараксус хороши, играбельны и прочее, но я предпочёл их распылить и скрафтить Айю для джейд друида, кое-что на дискард лока и пару отречений от тьмы, так как другие вариации дек этих героев мне не так интересны. А вот колоды разбойницы нравятся, поэтому и спросил. Шаку оставлю именно для роги на воровстве, а Тарим подождёт пока.

Grayfox 14.05.2017 23:52

Мне из квестов выпали 2: это квест охотника и варлока.
Я так понял, их можно спокойно распылять?

Rя$Nick 15.05.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 12337026)
Мне из квестов выпали 2: это квест охотника и варлока.
Я так понял, их можно спокойно распылять?

Охотника ещё может как-нибудь сыграть, а варлоковский слишком медленный

ChaoSKnight 15.05.2017 10:43

Эти квесты полная неюзабельная шляпа. Смотрел на ютубе, как кто-то из стримеров пытался играть локом на квесте, все время выходило очень долго, а когда получалось сделать квест, особого профита не было видно.
Сюда же можно занести и шамановский - он в принципе играбельный, но по сути своей толку с него немного, ведь из подобных колод агропаладин или хантер сильнее.
Нормальные тут только на рогу, мага и вара. Ну прист еще куда ни шло, но это будет не тир 1 или 2

Даблгуд 15.05.2017 14:13

Квест на лока - это минус карта. Дискард либо убивает противника быстро, либо так же быстро прогрывает. Пару раз портал хорошо зашёл против контроль дек, но это был нереальный лак на сброс. В большинстве случаев даже близко не было завершения квеста. Для ханта сделали добор. Хорошо, но добор берёт опять добор и ломает топдек какой-нибудь килл команд, а рапторы эти даже количеством в лейте уже не решают. Королева контрится так же на раз.

Rя$Nick 15.05.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12337125)
Нормальные тут только на рогу, мага и вара. Ну прист еще куда ни шло, но это будет не тир 1 или 2

На самом деле квест друля ОЧЕНЬ сильный, но мета под него слишком агрессивная (thx пиратвары и роги), а посему он медленный, но вовсе не плохой.

Mr.Goodkat 15.05.2017 17:10

Подкиньте, плз, колоды нзот-роги для вольного режима.

Homma 15.05.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12337192)
На самом деле квест друля ОЧЕНЬ сильный, но мета под него слишком агрессивная (thx пиратвары и роги), а посему он медленный, но вовсе не плохой.

А против медленных колод джейд-друид будет получше чем квест-друид. Т.е. квест-друид просто не нужен в том виде, что мы имеем сейчас. И дело не в мете.

Grayfox 16.05.2017 00:09

А как вы относитесь к золотым картам, - пылите их ради повышенной пыли или оставляете и пылите обычные?

Mr.Goodkat 16.05.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 12337509)
А как вы относитесь к золотым картам

Пылю все, кроме карт 4-х любимых классов, или общих карт, которые неизменно играют в основных сборках, вроде гоблинов аукционистов :) Золотые карты роги многие скрафтил - особенно "нефритовые" очень красивые

marciz 16.05.2017 00:44

Не пылю только голд , которые в единственном числе , остальное под пыль

Rя$Nick 16.05.2017 00:49

Не пылю, а иногда даже крафчу, почти всегда есть 1-2 золотых колоды, но в этой обнове пока ещё не сложилось - слишком уж дорогим по пыли вышел УнГоро.

Qvaetsu 16.05.2017 01:34

Grayfox, если ты богатый буратино И у тебя есть желание коллекционировать карты, то золотые просто мастхэв - это часть жанра. В любом другом случае это просто невыгодно, не говоря уж о других недугах.

Mr.Goodkat 16.05.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12337546)
если ты богатый буратино И у тебя есть желание коллекционировать карты, то золотые просто мастхэв

А если я не богатый буратино, но некоторые золотые карты для меня мастхэв - я, получается, загадка природы, неразрешенный вопрос бытия?
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12337546)
В любом другом случае это просто невыгодно

Смотря, что именно ты подразумеваешь под понятием выгода ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.