![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, ну может твой бп в теории 750, а в реальности там не больше 400 выдает, плюс возраст. чувак ты намере так и дальше в теорию, пока наверное не начнет по каждой игре чихать?)
может быть vrm у видяхи перегревается, но это было тогда скорее с каждой игрой. |
Цитата:
Цитата:
А вообще совет, вытащи планки памяти и поменяй местами. |
Evgisman, Тебе сказали, прогони тесты, отдельно на процессор, отдельно на видеокарту, отдельно на память что бы исключить проблемы.
|
Цитата:
|
Вот такая проблема вчера случилась: Оставил я компьютер в бездействии где-то на минут 20, он перешёл в спящий режим, через эти 20 минут я начинаю двигать мышкой , чтобы монитор включился, а он раз и не включается, я ещё минут 5 так поелозил мышкой, он хоть бы что- не реагирует, тогда я решил выключить в ручную на кнопку Reset, минут через 5 опять его включаю, но как ни странно рабочий стол не включается с надписью "Добро пожаловать", и тут ВНЕЗАПНО минут через 10, монитор вдруг сам включился, внимание, вопрос: Что это было? Проблема с БП, видеокартой, виндой?(у меня Windows 10).
|
Razr Callahan, Я вообще спящий режим отключаю всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razr Callahan, а БП с видеокартой до этого нестабильно работали?
|
Цитата:
P.S. Тебе сколько лет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Razr Callahan, Если на монике банки вздулись например, то он при каждом включении тупить начнет. Дальше больше как написал Странник.
Примерно та же история и с БП. |
Цитата:
Какие тесты напишите пожалуйста, все проверю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После неудачных попыток подключить джой от пс3 к ноуту на винде 10(скачивал какие то левые проги..) в общем перестала работать мышка. Точнее ее даже комп не видит, светодиод горит, звук подключения есть. Пробовал в разные порты -0 результата, хотя они рабочие так как флешки, жд и тд работает. К слову другую мышь подключил без проблем, а ту проверял на другом компе-все работает. И как назло нельзя восстановить систему так как точек восстановления нет. Что посоветуете в данной ситуации?
Кстати запускал в безопасном режиме, там мышь даже не светится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |