![]() |
Цитата:
А купишь, то тупо глючит и тормозит, то реклама отовсюду прёт, то связь отпадает, то датчик освещения издевается, то экран через год превращается в зелёную тыкву. Выбрать что-то хорошее по низу из китайчат не так-то просто, это надо целое исследование проводить (и не факт, что выбор окажется удачным в итоге). Я сам хз. Цитата:
|
Rywer, для нищуков, кажется, нет ничего лучше Redmi 9A
6.5к на али tmall с доставкой из РФ (дня 3-4) |
Rywer, берешь дешевый Xiaomi 9A. Если найдешь, можно и 7a/8a.
Если хочешь еще дешевле, то заказывай. В бюджет уложишься. Настроен сразу из коробки. Единственное придется рекламу отключить, она бывает там, можно и приложений снести. Но если пенсионеру, то можно и так оставить. Я бабушке отдал вообще Xiaomi Redmi Go, но потом на экран побольше пересажу её. Сейчас его конечно не бери, а то вдруг найдешь лучше 9А. Для ватсапа хватило, даже тикток тянет, одноклассники, сберанк-онлайн, бонусные карты магнита и лента. Ну ты понял. Набор нужных приложений. Один раз помню сам с ним ходил, умудрялся даже торренты тянуть, подрубать флешку через OTG и смотреть кинцо. Для обычных задач такие бюджетники подойдут. |
Цитата:
|
Far Go, зачем брать старый не поддерживаемый Galaxy, причем refurbished. Если есть бюджетный сяоми с свежим андроидом? У которого поддержка будет как минимум пару лет.
|
Все привет!
Помогите с выбором смартфона. Параметры выбора следующие: 1. Бюджет до 30к (если оно того будет стоит готов докинуть 5к) 2. Наличие бесконтактной оплаты 3. Не менее 128гб памяти (лучше больше) 4. Хорошая камера (исходя из ценового диапазона) 5. Смартфон будет использоваться для интернета, мессенджеров, просмотра фильмов и изредка игр. Какие есть достойные варианты по таким критериям? Или может быть стоит подождать пару месяцев когда выйдут новые модели (если они конечно будут через пару месяцев)? |
Цитата:
И Redmi 9A, кстати, я тоже не одобряю. Oukitel C11 был бы более последовательным выбором в категории деловых бюджетников, благо более удобно лежит в руке и обладает просто шикарной для своего ценового сегмента камерой. |
Цитата:
Цитата:
Только проблема в том, что оба смартфона на МТК, лучше на Snapdragon'е редми взять, но он дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут сразу либо хонор, либо сяоми. |
Ребят, что есть из годного чем можно пользоваться после яблок, нужна помощь. Давно думал прыгнуть на андроид, но все еще гоняю с айфоном. Сейчас думаю подходит время, чет все удаляют, оплата не работает, дальше боюсь только хуже может быть. Стало быть, посоветуйте что нибудь обязательно с нфс и возможностью подрубить мир пэй, более-менее годными камерами, 120гц обязательно, экран хотелось бы от 6.5, батарейку на сутки работы. Самому пока понравился только с22 ультра, но ценник конечно конь, хотелось бы что то в районе 50к наверное. Спасибо) Надеюсь тема не померла еще.
|
Lasair, из андроида pixel 7 только бы взял. Все остальное ну слишком для гиков, со свистоперделками и прочее.
|
xSerPx, наоборот, как раз Пиксели для гиков, потому что «ЭТАЖЧИСТЫЙАНДРОИД», а остальное уже для обычных людей.
Да и гики от пикселей последних не в восторге, потому что скатываются. Но всё ещё хайпотрейн работает и пиксели ищут и хотят, хотя в стране их не найти было и до санкций. Lasair, Зависит многое в том числе и от города, от бюджета, от целей. Может статься так, что вам хватит и какого-нибудь, Г-споди прости, Xiaomi 12T Pro. Они свою оболочку будто бы с ифонов сдирали, будет не так непривычно. Не могу сказать, что от всей души посоветую купить себе шиоми, но на текущий момент ситуация на рынке такая, что выбирать особо не приходится, особенно если вы смотрели на Гнусмасы, пощупали гнусмасы, почитали-посмотрели про них и поняли, что вы адекватный человек и не нужны вам эти приколы наследников тачвиза и эксиноса. OnePlus были хорошие, но как и пиксели, последние версии скатились, а сейчас ещё и всплыл прикол какой-то с блокировкой серых телефонов. Я бы честно посоветовал ASUS ROG Phone 5s/6, даже если вы не геймер, но их тоже в стране не найти, я пытался шестерку найти, но увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как страдаю… Я привык к качественным, продуманным и дружелюбным к пользователю телефонам вроде Nokia, HTC, ASUS и после всего этого самсунговский тачвиз, их же OneUI, шиомовское MIUI и прочие многие китайские оболочки и стили взаимодействия с пользователем меня очень-очень делают страдать. Но при этом не могу сказать, что телефон сам по себе плохой, хотя и чувствуется, что это не HTC и даже не ASUS. Я вполне себе даже привык, хоть и не смирился. Если вам норм самсунги, то берите самсунг и не парьтесь, главное берите с гарантией. Выбор сейчас не то чтобы очень уж большой. И если будете брать, проверяйте, что самсунг не казахстанский, не залочен, а то сюрпризы могут всплыть. А вот эппол с гарантией сейчас не взять, у меня знакомый в конторе, которая с эпполом по их лицензии и всему такому работала, так вот как годик прошел их попросили на сокращение :( |
Что выбрать на замену Samsung S10e? Главное чтоб по размерам не был лопатой
|
Цитата:
А так, без уточнения целей, бюджета и всего такого – могу посоветовать брать то, что хочется. Но с самсунгами осторожнее, могут быть проблемки из-за серовоза через Кз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |