Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

hawk235 26.11.2011 12:24

квест "спасти скайрим - освободите фолкрит" за братьев бури, приходу в фолкрит а галмар просто стоит и бормочет ооб империи. уже и перезагружался много раз и другие квесты выполнял и возвращался, а толку никакого.
и то же самое крофь на снегу, весит исследовать место приступление и заручиться поддержкой, а ни то ни то выполнить нельзя :(

Smash 26.11.2011 12:25

Скрытый текст:
Храм Фолгунтур. Как открыть дверь с помощью этого когтя, там нужно поставить 3 картинки (дракон, птица, волк) Комбинация какая

И да, не нужно мне говорить опять таки "Покрути коготь" - у меня баг в игре, вещи не крутятся.

RockEngine 26.11.2011 12:28

Smash, коготь какой? Он в игре не в единичном экземпляре. Из какого материала он сделан?

Smash 26.11.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9902138)
Smash, коготь какой? Он в игре не в единичном экземпляре. Из какого материала он сделан?

А как узнать какой коготь подходит именно для этой двери? у меня их два.
Красный и позолоченный)

Metalian 26.11.2011 12:36

по поводу квеста "Запретная легенда"
Скрытый текст:
Что надо делать, когда попадаешь в зал с решеткой в полу, в котором 2 двери, открываемые рычагами (они еще одновременно не могут быть открытыми)? там в левой комнате колонны есть, я пошел в правую, глянул как там они расположены, выставил в левой также, но ничего не открылось.

Aruny 26.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S. (Сообщение 9902125)
В горах нашел святилище, там возле статуи жертвенная колонна, которую можно как-то активировать, кто-нибудь знает как???

Если эти горы на юго-востоке от Винтерхолда, там еще кучка людей "последователи Боэтии", то либо из лута от одного из них забери и прочитай книгу "зов Боэтии", либо найди эту книгу и прочитай. Тогда дадут квест с этой колонной. Хотя вроде там можно и без книги получить квест, поговорив с одним из последователей.

А других жертвенников в горах я не помню.

Цитата:

Сообщение от Smash (Сообщение 9902129)
Скрытый текст:
Храм Фолгунтур. Как открыть дверь с помощью этого когтя, там нужно поставить 3 картинки (дракон, птица, волк) Комбинация какая

И да, не нужно мне говорить опять таки "Покрути коготь" - у меня баг в игре, вещи не крутятся.

Крутить особо и не надо - можно кнопкой С приблизить, когти всегда стоят в нужном положении, в котором можно увидеть рисунок, а угадать силуэты зверей можно и так. Да и старый добрый перебор никто не отменял - это не та игра, где даётся ограниченное число попыток.

Цитата:

Сообщение от Metalian (Сообщение 9902158)
по поводу квеста "Запретная легенда"
Скрытый текст:
Что надо делать, когда попадаешь в зал с решеткой в полу, в котором 2 двери, открываемые рычагами (они еще одновременно не могут быть открытыми)? там в левой комнате колонны есть, я пошел в правую, глянул как там они расположены, выставил в левой также, но ничего не открылось.

Попробуй выставить их симметрично. То есть две крайние поменять местами. И после выставления колонн надо дернуть за кольцо около решетки в полу, тогда она откроется.

M.a.r.k.u.S. 26.11.2011 12:43

Aruny, там вообще ни одного человека нет, только сожженные тела и кости валяются.
И где тогда эту книгу найти?

Gaaragames 26.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Smash (Сообщение 9902155)
А как узнать какой коготь подходит именно для этой двери? у меня их два.

а ткнуть в дверь, нээ?:lol: Правильный коготь сам встанет в ячейку, даже если не откроет дверь.
Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9902005)
сходить за драконьей маской..

маска твоя, нет на нее квестов.

Aruny 26.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S. (Сообщение 9902174)
Aruny, там вообще ни одного человека нет, только сожженные тела и кости валяются.
И где тогда эту книгу найти?

Но место именно на горе к юго-востоку от Виндхельма? Сначала маленький "загончик", поднимаешься выше - площадка с круглой фигней со спиралью и палкой в центре, которую типа можно активировать, и большая статуя тётки с хвостом змеи?
Если да, то книгу "Зов Боэтии" можно получить рандомным событием - встречей с последователем Боэтии, я встретила по дороге от Виндхельма до Рифтена. Также видела эту книгу у кого-то в спальне, но у кого не помню :(
Хотя странно, до прохождения квеста там должно быть много народа.

DexDaddy 26.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 9902185)
маска твоя, нет на нее квестов.

Ага, уже выяснил. Хорошо, что делиься не пришлось :)

А другие драконьи маски есть?

Jack of Еvil 26.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9902198)
А другие драконьи маски есть?

Еще восемь.

M.a.r.k.u.S. 26.11.2011 13:01

Aruny, да, это то самое место!

flashmozzg 26.11.2011 13:05

Можно ли поклоняться сразу нескольким даэдра?

6o6puk_ 26.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 9902092)
рычаги открывают дверь на время, надо быстро их активировать и успеть пробежать, пока дверь еще открыта.

ммм они не открывают дверь как бы быстро я не перемещался, каждый из них активирован до тех пор пока я не нажму другой, и еще если нажать правый рычаг то правая шестерня у ворот не крутится (не знаю имеет ли это к чему то отношение)

Evil_Angel 26.11.2011 13:08

Всем привет, такой вопрос ребят
Скрытый текст:
Нашёл место под названием Храм Небесной гавани, как отрыть эти врата, не пойму что-то, помогите кто бывал тут :-)

GREF 26.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Evil_Angel (Сообщение 9902251)
Скрытый текст:
Нашёл место под названием Храм Небесной гавани, как отрыть эти врата, не пойму что-то, помогите кто бывал тут :-)

Проходи сюжет.

Gaaragames 26.11.2011 13:10

6o6puk_, там еще где-то рычаг есть. Его надо активировать тоже. Побегай там, внизу между палатками фалмеров, где-то есть вроде. Уже плохо помню. Но есть вроде.

Aruny 26.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S. (Сообщение 9902227)
Aruny, да, это то самое место!

Всегда думала, что там народ должен тусоваться.
Скрытый текст:
Попробуй без квеста привести спутника на эту площадку и прикажи ему использовать колонну. А потом убей его. Может, так первый этап выполнится.

Цитата:

Сообщение от Evil_Angel (Сообщение 9902251)
Всем привет, такой вопрос ребят
Скрытый текст:

Если у тебя нет глюка, с которым старик стоит где-то далеко и молчит (не не имеет голоса и быстро субтитры пролистывает, а именно молчит), то перед головой есть круглая площадка. Выслушай весь базар спутников и используй эту площадку.

Evil_Angel 26.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9902267)
Если у тебя нет глюка, с которым старик стоит где-то далеко и молчит (не не имеет голоса и быстро субтитры пролистывает, а именно молчит), то перед головой есть круглая площадка. Выслушай весь базар спутников и используй эту площадку.

У меня там ни кого нет, я просто так туда приперся :-) сюжетное подземелье похоже )

Jack of Еvil 26.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9902236)
Можно ли поклоняться сразу нескольким даэдра?

Что значит поклоняться? Принцы выдают квесты (всего около 10), выполнить можно все за одно прохождение.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.