Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

rorkin 04.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10002508)
Какое максимальное чисто персонажей можно создать на одном аккаунте?

И если у меня два персонажа на разных серверах, никак от одного другому деньги или предметы передать нельзя?

И еще есть два понятия: Willpower и просто Power. В чем разница? :3

+ какие статы качать у Сентинела у Джедаев? :3
Понятно, что endurance, а еще что? :3

Strenght вроде бы.

Эмиель 04.01.2012 19:06

Ice-man, 30 дней.

PoIntHard, пасяб.

sparrow2 04.01.2012 20:55

За кого интересней играть за рыцаря джедая или консула?В чём их различия и особености?

Steech 04.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10002889)
За кого интересней играть за рыцаря джедая или консула?В чём их различия и особености?

Тык тык

sparrow2 04.01.2012 22:05

Ну это я уже читал.Хотелось бы отзывы игроков.

stalker 456 04.01.2012 22:52

Такой вопрос.Забыл ответ на один секретный вопрос. ОНи будут меняться? Или все, звонить в саппорт?

Slain 04.01.2012 23:17

sparrow2,
Консул - аналог кастеров, рогов и шаманов в ВоВе.
Рыцарь - аналог варов и паладинов.
И как по мне, то сюжет у рыцарей интереснее. У консулов 1 глава унылая какая то (особенно тарис, нар шадаа и татуин).

Сноходец 04.01.2012 23:33

stalker 456
У меня не менялся.

Miraje 04.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10001971)
Ты не понял что такое фракционный лагерь... Множество квестов в игре построены на войне Империи и Республики. Например, на Татуине я, будучи имперцем, могу прийти на республиканскую квестовую территорию и воспользоваться тем, что все мобы-имперцы мне союзники (т.е. мои АоЕ их не дамажат, они будут защищать меня, возможно даже хилить, а уж я-то подавно их смогу хилить и баффать; если я правильно пробегусь, все атаки по мне спровоцируют их атаки на защищающихся от моих атак республиканцев). Короче говоря, прямо таки провоцируют устроить бардак для противоположной фракции.

Я прекрасно тебя понял. И опять же повторю - квесты Империи и Республики мало пересекаются между собой - я не знаю почему разработчики так сделали.

sparrow2 05.01.2012 00:33

Ещё вопрос.Чтобы начать игру надо купить бокс за 1200р и вней будет карта на 30 дней.Или надо купить игру за 1200р и ещё купить карту на 60 дней?

FleG-Man 05.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 10003346)
У консулов 1 глава унылая какая то (особенно тарис, нар шадаа и татуин).

Подтверждаю, впал в сон от сюжета. Рерольнул агента - просто счастье какое-то в этом плане.
Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10003482)
Чтобы начать игру надо купить бокс за 1200р и вней будет карта на 30 дней.Или надо купить игру за 1200р и ещё купить карту на 60 дней?

Если есть банковская карта, то достаточно копии за 1200 (30 дней в комплекте). Карты нет - надо заводить или докупать к ключу ещё 60 дней (90 в результате получится, ничего не теряешь)

sparrow2 05.01.2012 01:17

Чтото я непонял там чтобы войти в учётку надо ввести Security key.А где его взять то?

Steech 05.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10003550)
Чтото я непонял там чтобы войти в учётку надо ввести Security key.А где его взять то?

Цитата:

Security key Optional
Необязательная функция, сие для ярых параноиков.

Эмиель 05.01.2012 03:56

Устал терпеть невозможность целый сраный день найти людей для героик-квестов на Альдераане (при онлайне до 30 человек неудивительно). И еще на Татуине такая же штука была. При том, что количество людей вечером обозначается стандартом, а в редкие часы даже heavy.

Создал на ПвП-сервере Джедая-Сентинела. Тихонько умер со скуки. :3
Вообще джедаи - не мое. Всю свою жизнь я любил Темную Сторону Силы в общем и ситхов в частности, всю свою жизнь в обоих КотОРах играл сначала пару раз за Дарк Сайд, а потом чисто развития ради за джедаев, и так далее, а тут вот снова джедаи.
Отыгрыша не получится. :3
Надо сказать, что Инквизитор в плане геймплея полегче будет. Там надо только следить, чтобы Силы осталось на каст чего-нибудь убойного, а за Сентинела фокус набирать, следить за ним... и как-то он менее отзывчивый на команды, мне показалось. После быстрого как смерть Ассасина 36 уровня Сентинел казался тюленем на берегу в плане боевого движения. Хотя дамаг, конечно, вполне впечатляет, если грамотно работать с умениями.

Радует, что флот Империи и Республики практически идентичны. Особо запоминать ничего не надо. :3
Классовый квест ничего так, хотя опять же: лично мне всё ситховское нравится в сотни раз больше.
Но зато на сервере народу дофига. На одном только флоте было около 130 человек. На "ассасиновском" было максимум около 80-90 в это время. :3
Зато ПвП-сервер сразу чувствуется. Куча неадеквата в чате, и это огорчает после тихого и на удивление адекватного ПвЕ-сообществе на "ассасиновском" сервере.

В общем, Dark Side рулит, я к этому. :3

McDragon 05.01.2012 08:46

За республику кол-во джедаев сентинел просто зашкаливает, некоторые осознав фейл, пытаются стать гардами, но положение сие не спасает, танковать это не нОгибать в дд билде. В общем клиника по нехватке хиллов и рдд, печалька, по крайне мере на моем серве, да и везде думаю так же. У импов сплош сорцероры, которые в пвп нОгибают, подходить в упор не надо, урон и контроль на высоте, чо. Были клинические случаи, когда попадал на варзону против 7!!! сорцероров, понятное дело что ничего не выживало против такого стада, фокус и мгновенная смерть. На сколько я понял класс будет еще дорабатываться, в каком-то интервью Био об этом обмолвились.

Сноходец 05.01.2012 09:52

McDragon
Хм у нас на Траске как раз таки Сентинелов мало, больше всего Консулов, потом Штурмовики, Смаглеры, Сентинелы т.д.

Nelve 05.01.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10003797)
В общем клиника по нехватке хиллов и рдд, печалька

Лол... господа, а вы что думали, если в каждом классе можно будет вырастить и дд и танка и хила, то тогда на хайлвл не будет проблем с поиском сбалансированной пати?) Биовары фейл, играть за дд всегда популярнее, а возможность рерольнуться из дд в хила, не даст ничего, кроме потери игрока как более-менее грамотного дд и замены его на криворукого недохила.

yegorik 05.01.2012 12:14

а здесь можно посмотреть статистику по планете: какие квесты выполнил, какие остались, сколько регионов открыл и тп?

LightSaber 05.01.2012 13:32

Цитата:

Многие еще до установки 1.0.2 на лайв сервера смеялись, что скоро начнут выпускать патчи для патча. И вот, дождались. За сегодня вышло уже два исправления для этого патча. Причем вместе они весят больше, чем сам патч.

Пачтноуты 1.0.2a

- Исправлена ошибка, приводящая к вылету на рабочий стол после выбора персонажа.

Пачтноуты 1.0.2b

- Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков переставал функционировать внутриигровой чат.
- Эмоции (такие как /getdown) больше не работают в бою.
Гейб Аматанжело о PvP новшествах в этом году. Нужно сказать, очень интересные заявления. Некоторые нововведения прям в точку.

Bom-bom 05.01.2012 13:48

У меня все сервера отображаются как офф,у всех так?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.