![]() |
Цитата:
|
Ice-man, 30 дней.
PoIntHard, пасяб. |
За кого интересней играть за рыцаря джедая или консула?В чём их различия и особености?
|
|
Ну это я уже читал.Хотелось бы отзывы игроков.
|
Такой вопрос.Забыл ответ на один секретный вопрос. ОНи будут меняться? Или все, звонить в саппорт?
|
sparrow2,
Консул - аналог кастеров, рогов и шаманов в ВоВе. Рыцарь - аналог варов и паладинов. И как по мне, то сюжет у рыцарей интереснее. У консулов 1 глава унылая какая то (особенно тарис, нар шадаа и татуин). |
stalker 456
У меня не менялся. |
Цитата:
|
Ещё вопрос.Чтобы начать игру надо купить бокс за 1200р и вней будет карта на 30 дней.Или надо купить игру за 1200р и ещё купить карту на 60 дней?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтото я непонял там чтобы войти в учётку надо ввести Security key.А где его взять то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Устал терпеть невозможность целый сраный день найти людей для героик-квестов на Альдераане (при онлайне до 30 человек неудивительно). И еще на Татуине такая же штука была. При том, что количество людей вечером обозначается стандартом, а в редкие часы даже heavy.
Создал на ПвП-сервере Джедая-Сентинела. Тихонько умер со скуки. :3 Вообще джедаи - не мое. Всю свою жизнь я любил Темную Сторону Силы в общем и ситхов в частности, всю свою жизнь в обоих КотОРах играл сначала пару раз за Дарк Сайд, а потом чисто развития ради за джедаев, и так далее, а тут вот снова джедаи. Отыгрыша не получится. :3 Надо сказать, что Инквизитор в плане геймплея полегче будет. Там надо только следить, чтобы Силы осталось на каст чего-нибудь убойного, а за Сентинела фокус набирать, следить за ним... и как-то он менее отзывчивый на команды, мне показалось. После быстрого как смерть Ассасина 36 уровня Сентинел казался тюленем на берегу в плане боевого движения. Хотя дамаг, конечно, вполне впечатляет, если грамотно работать с умениями. Радует, что флот Империи и Республики практически идентичны. Особо запоминать ничего не надо. :3 Классовый квест ничего так, хотя опять же: лично мне всё ситховское нравится в сотни раз больше. Но зато на сервере народу дофига. На одном только флоте было около 130 человек. На "ассасиновском" было максимум около 80-90 в это время. :3 Зато ПвП-сервер сразу чувствуется. Куча неадеквата в чате, и это огорчает после тихого и на удивление адекватного ПвЕ-сообществе на "ассасиновском" сервере. В общем, Dark Side рулит, я к этому. :3 |
За республику кол-во джедаев сентинел просто зашкаливает, некоторые осознав фейл, пытаются стать гардами, но положение сие не спасает, танковать это не нОгибать в дд билде. В общем клиника по нехватке хиллов и рдд, печалька, по крайне мере на моем серве, да и везде думаю так же. У импов сплош сорцероры, которые в пвп нОгибают, подходить в упор не надо, урон и контроль на высоте, чо. Были клинические случаи, когда попадал на варзону против 7!!! сорцероров, понятное дело что ничего не выживало против такого стада, фокус и мгновенная смерть. На сколько я понял класс будет еще дорабатываться, в каком-то интервью Био об этом обмолвились.
|
McDragon
Хм у нас на Траске как раз таки Сентинелов мало, больше всего Консулов, потом Штурмовики, Смаглеры, Сентинелы т.д. |
Цитата:
|
а здесь можно посмотреть статистику по планете: какие квесты выполнил, какие остались, сколько регионов открыл и тп?
|
Цитата:
|
У меня все сервера отображаются как офф,у всех так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |