![]() |
Я просто не уверен вот и решил спросить. Но как бы все сходится. АР25 консоль обходит и 6ую волну читает значет АС должен пойти) А если я под 5ую волну пропатчу хуже не будет?
Добавлено через 2 минуты Кстати если у меня фейбл на старом даше запустился который ненаучен обходить АР25 это че значит? Добавлено через 5 минут Ребята помогите еще с програмкой 360 Wave patcher. что такой оригинальный и текущий PFI и как его узнать? |
Цитата:
Vatitin, Только перепрошиваться!!!! |
Vatitin, у всеx Fable3 идёт, пока они не обновятся на самый последний дашборд :) ТАК ЧТО ИДИ ПРОШИВАЙСЯ И НЕ ПАРЬ МОЗГИ ВСЕМ! >_<
|
Цитата:
|
и все таки че такое оригинальный и текущий PFI в програмке 360 waves patcher
|
Vatitin, я патчером не пользовался, но поюзав abgx понял, что это волны наверное. Оригинальный - это наверное под какую делалась игра, а текущий - может какая стоит. Но я не знаю. Просто догадки :)
|
там есть строка про оригинальную волну и текущую, но рядом с ней вот это PFI
вот это прога, можеш качнуть и посмотреть Скрытый текст: |
Vatitin, как запустить патчер? Вроде скачал его, а там файл какой-то "1-BETA" o_O
|
[СХД]-Fredi, там архив, в нем фаил .exe запускаеш его, он че то скачивает, указываеш куда устанавливаться потом просто ждеш минут 5. и все, включаеш
|
Vatitin, вопрос в другом. Эти две новые игры: АС Brotherhood и NFS Hot Pursuit,сделаны с упором на мультиплеер. Смысл ради них чё то мутить с приставкой?
|
До какой даты выпуска консоль не требует пайки ?
|
Vatitin, я так понял, там ничего трогать не надо) Просто указал путь к ISO, тыкнул под какую волну тебе надо пропатчить и всё. А PFI не трогай ;) Кстати, в этой программе можно игру на диск записать O_O. Я посмотрел в каталоге программы где она установленна, и оказалось, что он ImgBurn'ом записывает)
|
[СХД]-Fredi, а когда пропатчишь появится новый фаил iso или старый поменяется? просто я ImgBurnом резать небуду, у меня проблемы с ним, мне нада чтоб CLoneCD записывал
|
Vatitin, уу, не знаю. Наверное изменится старый)
|
А прошивка для слим вышла? вроде под новый год обещали
|
Цитата:
|
короче несработал мой план. Говорит диск не читается- это из за прошивки или АР25? пропатчил на 6ую волну Ассасина
|
F 430, обычно до 2009. А вообще это от привода зависит. Lite-On паять надо. Остальные-нет.
|
расскажите про дашборд который обходит АР25, где его взять и как ставить
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |