![]() |
Цитата:
Этот уровень внес хоть чуть-чуть разнообразия в игру. |
А мне нравится нелинейность игры. Её можно проходить разными способами=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23
Паркур под собой подразумевает перемещение по улицам, а не внутри зданий. =) |
Цитата:
|
А мне все понравилось кроме копов паркурщиков-убить очень сложно,догоняют,если их двое и ты остановился,просто всать не дадут.
Да и еще иногда трудности случаются.Не понимаешь как добраться например к следующей двери. |
Цитата:
И они не копы, как я понял. |
powerfull, да, они вроде ЧОПа, тока что от этого меняется...
Ada Wong, далеко не везде, да и смысла особого нет... |
Хорошая игра, но через неск часов уже надоедает.
|
Цитата:
|
За июнь прошел 6 игр, мой рейтинг:
1. Mirror's Edge 2. Анабиоз 3. Dead Space, Bioshock 4. Overlord Rising Hell 5. Prince Persia Все игры были пройдены на максимальных настройках. По игре... 1) Не нашел двух сумок на уровне с поездами(надо будет факи поискать). 2)С оф сайта не могу скачать Faith City в HD, скачивается битым. Кто нибудь скачивал его? 3)Придраться могу только к высокой цене бокса. (собсно на все боксы у нас неоправданно высокая цена, а на игры EA ваше пипец). 4)Обладатели лицки, поделитесь уже наконец образом OST, снятым опытным пользователем :sml: |
sanmal, Скачай тут, зачем образ.
|
ZeReBrO,
MP3 я бы и сам нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Л, Ага, не люблю игры, где надо от чего-то бежать!.. А еще на время.
Добавлено через 2 часа 17 минут А видели, какие там крысы бегают? Это против green piec,а! Они там поджариваются! И иногда, даже помогают найти дорогу, если не знаешь куда идти) Я один раз оказалась в такой ситуации))) |
Цитата:
А сама игра просто жесть..когда прошел кинулся играть по нету..классно так..я многа разных проходов, обходов нашел..класс вобщем |
Цитата:
|
Я читала об этом в "Игромании", типо нужно выстрелить в какой-то оранжевый круг над дорогой и пробежит гиганская крыса. Пробегала?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |