![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный ты малый. Этот ключ в единственном экземпляре находится в Вивике, канализация, книжный магазин, за запертой дверью глава гильдии воров. Можешь его убить и забрать себе ключ, однако интересней пройти сюжетку воров и он тебе просто так его отдаст. А чой-то тебя так тянет в покои Вивека? Все равно его убивать нельзя - сюжетный перс, а так там ничего интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще таким образом сюжетка теряет много интересностей |
Интересный поворот событий, какие книги нужны этому гному, чтобы создать призрачный страж? Я никогда не пробовал этот способ прохождения.
|
Цитата:
|
Эти книги случайно не нужны, чтобы выполнить квест в ГМ о исчезновении гномов?
|
Цитата:
|
Где и у кого можно купить "Зелье Подьемной Силы" в Храме Вивека для возложения на Алтарь Отваги?
|
Это зелье левитации)
|
Где нужно достать оруже которым можно убить Дагон Ура ато я его простым немогу кил и серце его немогу кил реген просто бешенный
|
Lord Veider
Ты откуда в его башне взялся? От Вивека или сам по себе? Сердце ничем кроме Разделителся и Разрубателя не грохнешь. Проходи сюжетку, оружие у Вивека |
Цитата:
И что люди никак не могут пройти игру спокойно? Вечно несутся куда то. А в таком жанре это однозначно неприемлемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, просто еще один новичек-читер. Вырубай TGM и играй нормально в сюжетку (какой кайф бегать по Морровинду с бесмертием:confused:).
|
Цитата:
|
я играю без кодов просто интересно было что там на той горе.
|
Не уже ли без кодов? Я кто писал:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |