Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vladomir 16.12.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1274508)
свиток разбивания замков Екаши

он как раз все 100 и берет.

Lord Veider 16.12.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1274508)
Конечно можно: или у тебя должен быть высокий навык безопасности и хорошая отмычка, или у тебя должен быть свиток разбивания замков Екаши, или у тебя должен быть ключ скелета (особенно класная отмычка, при низком навыке безопасности можно взломать практически любой замок).

А етот ключ скелета продаю торговцы? или его только выбить можно? Если продаю подскажы в каком городе плиз.

LVP 16.12.2006 16:31

Забавный ты малый. Этот ключ в единственном экземпляре находится в Вивике, канализация, книжный магазин, за запертой дверью глава гильдии воров. Можешь его убить и забрать себе ключ, однако интересней пройти сюжетку воров и он тебе просто так его отдаст. А чой-то тебя так тянет в покои Вивека? Все равно его убивать нельзя - сюжетный перс, а так там ничего интересного.

Vanta11a 16.12.2006 18:20

Цитата:

его убивать нельзя
неа. убивать мона, но до окончания сюжетки не нуна.

Irina 16.12.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Valentinich (Сообщение 1275403)
убивать мона, но до окончания сюжетки не нуна.

Неа) Убивать нуна, и душу поместить в камень Азуры. И до окончания сюжетки тоже мона, но тогда придется рулить в Корпосариум и нести гному книжки, чтобы он сделал Призрачный Страж.
Вообще таким образом сюжетка теряет много интересностей

LVP 16.12.2006 18:31

Интересный поворот событий, какие книги нужны этому гному, чтобы создать призрачный страж? Я никогда не пробовал этот способ прохождения.

†Raven† 16.12.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от LVP
Интересный поворот событий, какие книги нужны этому гному, чтобы создать призрачный страж?

Дневник Кагренака и книга проектов Кагренака, лежат в одной из двемерских крепостей за Призрачным пределом.

LVP 16.12.2006 18:41

Эти книги случайно не нужны, чтобы выполнить квест в ГМ о исчезновении гномов?

Irina 16.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1275481)
Эти книги случайно не нужны, чтобы выполнить квест в ГМ о исчезновении гномов?

Нет, там Висячие сады, Яйцо времени и Божественная метафизика

Vladomir 16.12.2006 21:04

Где и у кого можно купить "Зелье Подьемной Силы" в Храме Вивека для возложения на Алтарь Отваги?

Irina 16.12.2006 21:07

Это зелье левитации)

Lord Veider 17.12.2006 06:13

Где нужно достать оруже которым можно убить Дагон Ура ато я его простым немогу кил и серце его немогу кил реген просто бешенный

Irina 17.12.2006 09:29

Lord Veider
Ты откуда в его башне взялся? От Вивека или сам по себе? Сердце ничем кроме Разделителся и Разрубателя не грохнешь. Проходи сюжетку, оружие у Вивека

Prеtеndеr 17.12.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1277406)
Проходи сюжетку, оружие у Вивека

Имеется в виду что иди по сюжету, а не беги со всех ног в Вивек.
И что люди никак не могут пройти игру спокойно? Вечно несутся куда то. А в таком жанре это однозначно неприемлемо.

!!Drakula!! 17.12.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1269363)
Да лана, два дня меня не было)) В Киев ездила. СЗОТ
Это что бы тогда творилось с призывом на конст? Нипанятна... Да, это доля не из легких, я предупреждала. Но коль уж взялся - хоть пройди сюжетку клана, а побочные уже как получится.
Кста, кто амулет делал, чтобы днем ходить? Сколько там ХП надо возмещать в секунду?

Ух ели разобрался почему там меня все мочили!Оказывается я когда был ещё не вампиром я в ашмелех зашёл, мне попался перый вампир! я ждал пока заражусь так и не дождался! потом решил дальше пройти думал мож посильнее вампира найду. ну и пока я там лазил за мной вся эта братия гонялась пока меня не укусили. я стал вампиром захожу туда а там меня опять все мочат! а потом случайно к одному подошёл который меня не мочил и он со мной нормально стал разговаривать и тогда я перезагрузился подошёл опять к вампиру и он меня всё таки заразил!ну я его убил стал вампиром и всё!меня никто не мочит! кстати мне амулет уже дали и сказали вырезать два клана! Куарра завалил осталось берне!

Lord Veider 17.12.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1277406)
Lord Veider
Ты откуда в его башне взялся? От Вивека или сам по себе? Сердце ничем кроме Разделителся и Разрубателя не грохнешь. Проходи сюжетку, оружие у Вивека

Так я ето tgm и побежал искать приключений ну вот и нашол =)

LVP 17.12.2006 14:02

А, просто еще один новичек-читер. Вырубай TGM и играй нормально в сюжетку (какой кайф бегать по Морровинду с бесмертием:confused:).

Irina 17.12.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1278049)

Ню-ню. Дагот Ура ты не убьешь без оружия и перчатки, которую дает Вивек. Нет, можно конечно все это достать консолью, но какой тогда смысл играть в Мор вообще? С tgm и консольным доставанием предметов ты не проникнешься атмосферой игры, так что либо прекращай читерить, либо сноси ее.

Lord Veider 17.12.2006 14:36

я играю без кодов просто интересно было что там на той горе.

LVP 17.12.2006 15:08

Не уже ли без кодов? Я кто писал:
Цитата:

?:lol: Что бы искать приключения ни какие коды не нужны, они только портят ощущение искателя приключений. Потерпи, накопи хотя бы 5 уровней и вперед и с песней.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.