Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

SFury 30.01.2008 13:05

Horus
хмм по моему нет потому что когда я ловчему этому голову не принес он меня(винсент) послал а когда следующий раз проходил я все сделал и винсент сказал типа ты всех тварей убил мож ты и на кладбище справишься!

Добавлено через 5 минут
не все так как Я сказал

GREmio 30.01.2008 13:16

$T!LLet

Камрад Horus говорит абсолютно правильно, монстры к этому делу отношения не имеют. за монстров он просто дает орены, и если убил всех именных монстров до этого, он даст еще и руну.

Катар 30.01.2008 13:25

Вы знаете, вы мне ткоо что неплохо так мозг поимели)
АНсчёт Талера я понял...
НАсчёт Винсента: я поддрежал его на складе, но он до сих пор не оправдан...

Shotgun 30.01.2008 13:28

Цитата:

НАсчёт Винсента: я поддрежал его на складе, но он до сих пор не оправдан...
А ты с ним поговорил после этого? Как вариант, возможно надо еще застукать Кирпича на дамбе - он скажет, что работает вместе с Винсентом и попросит его не выдавать.

SFury 30.01.2008 13:33

Скрытый текст:
ПОНЯЛ.ПРИЗНАЛ.ПОВЕСИЛСЯ))))))

Einhorn 30.01.2008 13:34

$T!LLet
Скрытый текст:
не надо флудить

SpyAgent 30.01.2008 15:43

Народ, а зачем в 5 главе повсюду расставлены "Камни Путника"? Я их 3 штуки нашёл в пещерах.
И где мне найти св.литанию(нужна для доспехов Ворона)? Карта показывает, что в склепе Стрыги, но я обшарил и ничё не нашёл.

Einhorn 30.01.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от SpyAgent (Сообщение 3273947)
Народ, а зачем в 5 главе повсюду расставлены "Камни Путника"? Я их 3 штуки нашёл в пещерах.
И где мне найти св.литанию(нужна для доспехов Ворона)? Карта показывает, что в склепе Стрыги, но я обшарил и ничё не нашёл.

Эти камни как раз и нужны для квеста на броню Ворона!

Shotgun 30.01.2008 15:45

SpyAgent
Камни путника открывают доступ к скрытой гробнице, где лежит часть доспехов Ворона. Их три, потому что для каждого стиля прохождения (за нейтрал, за орден или за эльфов) нужен свой камень. Чтобы войти в гробницу, нужно поочередно воздействовать на камень знаками Аард и Игни в определенной последовательности (в какой, см. в дневнике).

SpyAgent 30.01.2008 15:47

Спасибо, но в дневнике пока ничего такого нет.
Вообще, надо самому додуматься или по сюжету кто-то подсказывает?

Shotgun 30.01.2008 15:48

SpyAgent
Я проходил за нейтрал, мне все Калькштейн в подробностях рассказал - где нужный камень, как его открыть... У других концовок вроде бы другие персонажи заведуют этим квестом.

GREmio 30.01.2008 15:49

Цитата:

Я их 3 штуки нашёл в пещерах

Потому что проходя за разные стороны используешь разные камни, что бы найти определенный компонент нужный определенное стороне.

Цитата:

св.литанию(нужна для доспехов Ворона)? Карта показывает, что в склепе Стрыги

Нужна, это песня в склепе, в одном из саркофагов, но не в том где сама Стрыга.

Wiеdzmin 30.01.2008 16:05

А изменются ли характеристики и внешний вид доспехов ворона !!!

Einhorn 30.01.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от eew08 (Сообщение 3274152)
А изменются ли характеристики и внешний вид доспехов ворона !!!

Да.У каждого варианта прохождения свой вид и характеристики брони Ворона.Эльфийская-для тех кто часто пользуется знаками,орденская-мечами,нейтральная-что то среднее
Скрытый текст:
а ты что только один раз игру прошел?

Wiеdzmin 30.01.2008 16:16

DronLP
Нет 2 раза прошел просто не хото за нейтрала !!!

Катар 30.01.2008 16:22

Хм...так и не понял, что мне делать с ентим волкодлаком несчастным. Кирпич у мну мертвый (нефиг было эльфам помогать). В складе я ему помог. Кста, и ещё...у меня почему-то нет в диалоги с талермо опции, чтоыб он рпгостил долги Могильщика.

GREmio 30.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Катар (Сообщение 3274288)
Хм...так и не понял, что мне делать с ентим волкодлаком несчастным.

Что ты не понял? а что с Винсентом, что говорит, по идеи Геральт делает заключение что Винсент не виновен!

Цитата:

Сообщение от Катар (Сообщение 3274288)
Кста, и ещё...у меня почему-то нет в диалоги с талермо опции, чтоыб он рпгостил долги Могильщика.

Ты Талера оправдал, если нет то и не будет. А вообще если ты хочешь на кладбище достаточно оправдать Винсента и он даст пропуск.

Dr.GogoL 30.01.2008 16:32

Помогите, для чего нужна неоткрываемая книга старухи, у которой Шани живёт?

P.S. Может кто и говорил уже, но я добавлю: ОБЯЗАТЕЛЬНО проходите игру в кости, кулачные бои и ВСЕХ трофейных тварей отдайте. Если вы это сделаете, то у вас будут 2 юбер клинка, а именно стальной сигиль и серебряная сабелька (урон+100%)

Einhorn 30.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Dr.GogoL (Сообщение 3274367)

P.S. Может кто и говорил уже, но я добавлю: ОБЯЗАТЕЛЬНО проходите игру в кости, кулачные бои и ВСЕХ трофейных тварей отдайте. Если вы это сделаете, то у вас будут 2 юбер клинка, а именно стальной сигиль и серебряная сабелька (урон+100%)

Книга нужна для вечеринки у Шани(если приглашаешь Кармен)
Мечи можно получить не проходя ни покер,ни кулачные бои...И к тому же получить можно только один меч на выбор

Shotgun 30.01.2008 16:34

Цитата:

Для квеста "Моя старая знакомая", где будет вечеринка в доме у Шани. Дневник бабки нужен, если в качестве гостя пригласить Кармен.

Цитата:

Если вы это сделаете, то у вас будут 2 юбер клинка, а именно стальной сигиль и серебряная сабелька (урон+100%)
За все трофеи дают не два меча, а один на выбор. Кулачные бои и кости тут вообще не при чем.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.