![]() |
Horus
хмм по моему нет потому что когда я ловчему этому голову не принес он меня(винсент) послал а когда следующий раз проходил я все сделал и винсент сказал типа ты всех тварей убил мож ты и на кладбище справишься! Добавлено через 5 минут не все так как Я сказал |
$T!LLet
Камрад Horus говорит абсолютно правильно, монстры к этому делу отношения не имеют. за монстров он просто дает орены, и если убил всех именных монстров до этого, он даст еще и руну. |
Вы знаете, вы мне ткоо что неплохо так мозг поимели)
АНсчёт Талера я понял... НАсчёт Винсента: я поддрежал его на складе, но он до сих пор не оправдан... |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
$T!LLet
Народ, а зачем в 5 главе повсюду расставлены "Камни Путника"? Я их 3 штуки нашёл в пещерах.
И где мне найти св.литанию(нужна для доспехов Ворона)? Карта показывает, что в склепе Стрыги, но я обшарил и ничё не нашёл. |
Цитата:
|
SpyAgent
Камни путника открывают доступ к скрытой гробнице, где лежит часть доспехов Ворона. Их три, потому что для каждого стиля прохождения (за нейтрал, за орден или за эльфов) нужен свой камень. Чтобы войти в гробницу, нужно поочередно воздействовать на камень знаками Аард и Игни в определенной последовательности (в какой, см. в дневнике). |
Спасибо, но в дневнике пока ничего такого нет.
Вообще, надо самому додуматься или по сюжету кто-то подсказывает? |
SpyAgent
Я проходил за нейтрал, мне все Калькштейн в подробностях рассказал - где нужный камень, как его открыть... У других концовок вроде бы другие персонажи заведуют этим квестом. |
Цитата:
Цитата:
|
А изменются ли характеристики и внешний вид доспехов ворона !!!
|
Цитата:
DronLP
Нет 2 раза прошел просто не хото за нейтрала !!! |
Хм...так и не понял, что мне делать с ентим волкодлаком несчастным. Кирпич у мну мертвый (нефиг было эльфам помогать). В складе я ему помог. Кста, и ещё...у меня почему-то нет в диалоги с талермо опции, чтоыб он рпгостил долги Могильщика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите, для чего нужна неоткрываемая книга старухи, у которой Шани живёт?
P.S. Может кто и говорил уже, но я добавлю: ОБЯЗАТЕЛЬНО проходите игру в кости, кулачные бои и ВСЕХ трофейных тварей отдайте. Если вы это сделаете, то у вас будут 2 юбер клинка, а именно стальной сигиль и серебряная сабелька (урон+100%) |
Цитата:
Мечи можно получить не проходя ни покер,ни кулачные бои...И к тому же получить можно только один меч на выбор |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |