Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Mr.Dan 19.05.2009 07:54

volfman,
Никак

Анкар 19.05.2009 10:35

С помощью проги TQ DEFILER. Там вроде есть кнопка Fix Caravan Files

Mr.Dan 19.05.2009 14:59

Анкар,
Можно попробовать, но мне ни разу это не помогало, в том числе и фикс сейва.

Brick In Wal 19.05.2009 20:03

volfman, у меня была проблема,когда все содержимое пропало,ничего не помогло :(

adeyya 21.05.2009 00:19

люди помогите, кто может!!!
кто может, помогите!!!!
суть проблемы:
у меня прокси сервер User Gate4 он раздает интернет еще на 2 компа
стоит в клодовке;)
не могу поиграть в TQ по нэту
надо порты открыть, типа : TSP и UDP
кто знает какой диапазон у титана??
у контры (нашел без проблем) например:
TSP: 27030-27039
UDP: 27000-27015
их открыл, контра пашет

So1idus 22.05.2009 19:04

Поинтересоваться хотел. При заходе в Башню суда начинаются чудовищный своп винта. При сохранении и загрузке как рукой сняло - в чём там может быть проблема? И ещё - перед тронным залом Аида (да и в самом зале в финальной битве) нереальные по своей мощи тормоза, fps падает до 10-15 кадров. Я как понял, это из-за переливающихся кристаллов и динамических теней - у всех там тормозит? Я раньше на старом компе не замечал, т.к. играл на минималках, а тут выкрутил на максимум всё - круто окнечно выглядит, но играть нереально.

Brick In Wal 22.05.2009 20:16

So1idus, Перед тронным залом Аида у меня всегда fps падало,что на старой видеокарте,что на новой все равно немного заметно.

Zetrium 22.05.2009 22:56

volfman
В TQ Defilere есть функция восстановления караванов, думаю тебе стоит попробовать.

adeyya 23.05.2009 00:27

So1idus, это на всех тачках, где то читал про то что разрабы сами признались что мальца недоделали!!!!
перед аидом, у меня лечится так, перед самым входом прыгаешь в другую локацию, например я в родос обычно прыгаю, бегаю там, до снятия тормазов, потом опять к аиду и вуаля, нет их, тормазов:)

Анкар 23.05.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6133007)
Поинтересоваться хотел. При заходе в Башню суда начинаются чудовищный своп винта. При сохранении и загрузке как рукой сняло - в чём там может быть проблема? И ещё - перед тронным залом Аида (да и в самом зале в финальной битве) нереальные по своей мощи тормоза, fps падает до 10-15 кадров. Я как понял, это из-за переливающихся кристаллов и динамических теней - у всех там тормозит? Я раньше на старом компе не замечал, т.к. играл на минималках, а тут выкрутил на максимум всё - круто окнечно выглядит, но играть нереально.

Цитата:

Багфиксы помимо официальных патчей (TQ 1.30 / IT 1.10)

При пробегании комнаты с кристаллами перед логовом Аида (четвертый акт) игра может сильно затормозить постоянно обращаясь к жесткому диску. Лаги лечатся только выходом.
Данный багфикс (автор grndr) убирает спец.эффект молний у этих кристаллов и лаги полностью исчезают. Никаких других изменений фикс в игру не вносит.
working-fix-crystal-room-stuttering.zip
Содержимое архива следует распаковать в папку Database проинсталлированного Immortal Throne.

Еще один багфикс от того же автора лечит тормоза при входе в Башню Правосудия (Tower of Judgement):
working-fix-tower-judgement-entrance-stuttering.zip
Этот фикс убирает тени, которые влетают в башню. Если в этом месте у вас резко падает фпс и вы часто там бываете - имеет смысл поставить. Инсталляция аналогична.
Игру по инету при это не гарантирую, не пробывал.

adeyya 25.05.2009 17:51

Анкар, а у меня не сработало:(
как были тормоза так и остались, только перелет в другцю локацию и назад спасает

Mr.Dan 26.05.2009 06:34

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6135696)
Игру по инету при это не гарантирую, не пробывал.

Угу. Она не пашет. Версия-то меняется.

adeyya 26.05.2009 12:29

Mr.Dan, у меня и в обычной не сработало, на прохождение которая, а в нет я поиграть не могу, по другим причинам:(

Dragonslayer 26.05.2009 17:05

Проблема по игре: почему то не могу поставить второй меч "Вестник беды" во вторую руку. В первой такой же стоит.:lamo: Убираю шит и ставлю в его слот меч и ничего... По статам всё подходит... Как же ставить тогад два меча или просто два эпика нельзя носить?

Анкар 26.05.2009 17:18

Навык в ратном деле такой изучен?

Dragonslayer 26.05.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6158746)
Навык в ратном деле такой изучен?

Нет, а это обязательное условие?

Sam & Leon 26.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Dragonslayer (Сообщение 6160338)
Нет, а это обязательное условие?

Обязательное.

Мазурбайка 27.05.2009 16:48

Приветствую, игроманы! Решил тут после годового перерыва погамать в титан на новом ноуте, на котором его до этого не ставил, но столкнулся с проблемой, что в игре нет теней, абсолютно. Изменение настоек не помогает. По идее игра должна летать на максималках и все настройки стоят. У мня виста. На старом компе с ХР никаких траблов не наблюдалось, причём комп был - допотопный шарман. Титан лицензия, с носд. Имортал трон каешь =) Помогите плз, кто чем может!

So1idus 27.05.2009 16:51

Мазурбайка
В ноутбуке и проблема. Тебе ещё повезло, что игра запустилась.

Мазурбайка 27.05.2009 18:22

хм... для запуска проблем не наблюдалось... ноут купил год назад, играть на нём в игры последних лет можно, причём не на минималках и с тормозами. Может дело в висте или настройках видяхи? я в каталисте покопался - ничего подобного не нашёл...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.