![]() |
volfman,
Никак |
С помощью проги TQ DEFILER. Там вроде есть кнопка Fix Caravan Files
|
Анкар,
Можно попробовать, но мне ни разу это не помогало, в том числе и фикс сейва. |
volfman, у меня была проблема,когда все содержимое пропало,ничего не помогло :(
|
люди помогите, кто может!!!
кто может, помогите!!!! суть проблемы: у меня прокси сервер User Gate4 он раздает интернет еще на 2 компа стоит в клодовке;) не могу поиграть в TQ по нэту надо порты открыть, типа : TSP и UDP кто знает какой диапазон у титана?? у контры (нашел без проблем) например: TSP: 27030-27039 UDP: 27000-27015 их открыл, контра пашет |
Поинтересоваться хотел. При заходе в Башню суда начинаются чудовищный своп винта. При сохранении и загрузке как рукой сняло - в чём там может быть проблема? И ещё - перед тронным залом Аида (да и в самом зале в финальной битве) нереальные по своей мощи тормоза, fps падает до 10-15 кадров. Я как понял, это из-за переливающихся кристаллов и динамических теней - у всех там тормозит? Я раньше на старом компе не замечал, т.к. играл на минималках, а тут выкрутил на максимум всё - круто окнечно выглядит, но играть нереально.
|
So1idus, Перед тронным залом Аида у меня всегда fps падало,что на старой видеокарте,что на новой все равно немного заметно.
|
volfman
В TQ Defilere есть функция восстановления караванов, думаю тебе стоит попробовать. |
So1idus, это на всех тачках, где то читал про то что разрабы сами признались что мальца недоделали!!!!
перед аидом, у меня лечится так, перед самым входом прыгаешь в другую локацию, например я в родос обычно прыгаю, бегаю там, до снятия тормазов, потом опять к аиду и вуаля, нет их, тормазов:) |
Цитата:
Цитата:
|
Анкар, а у меня не сработало:(
как были тормоза так и остались, только перелет в другцю локацию и назад спасает |
Цитата:
|
Mr.Dan, у меня и в обычной не сработало, на прохождение которая, а в нет я поиграть не могу, по другим причинам:(
|
Проблема по игре: почему то не могу поставить второй меч "Вестник беды" во вторую руку. В первой такой же стоит.:lamo: Убираю шит и ставлю в его слот меч и ничего... По статам всё подходит... Как же ставить тогад два меча или просто два эпика нельзя носить?
|
Навык в ратном деле такой изучен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, игроманы! Решил тут после годового перерыва погамать в титан на новом ноуте, на котором его до этого не ставил, но столкнулся с проблемой, что в игре нет теней, абсолютно. Изменение настоек не помогает. По идее игра должна летать на максималках и все настройки стоят. У мня виста. На старом компе с ХР никаких траблов не наблюдалось, причём комп был - допотопный шарман. Титан лицензия, с носд. Имортал трон каешь =) Помогите плз, кто чем может!
|
Мазурбайка
В ноутбуке и проблема. Тебе ещё повезло, что игра запустилась. |
хм... для запуска проблем не наблюдалось... ноут купил год назад, играть на нём в игры последних лет можно, причём не на минималках и с тормозами. Может дело в висте или настройках видяхи? я в каталисте покопался - ничего подобного не нашёл...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |