![]() |
Цитата:
|
Не добрал 1 победы до легенды - играл на миракл роге, три или четыре раза друли на големах или агро отправляли назад, так вернуться и не смог. Задница полыхает так, что можно осветить полгорода.
|
Кто в курсе за что сегодня 3 пака Унгоро выдавали. Просто зашёл в хс и получил. После открытия, правда, игра сразу крашнулась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прикольно, я помню, за какой-то колледж голосовал на американском чемпе - думал, за них дали.
|
70 миллионов игроков... 70 миллионов... :eek:
|
Интересно, если бы разбойнику дали, как другим лотосам, нормальных карт с призывом джейдов, получился бы похожий кансер с возвращениями в руку, как сейчас у квест роги?
|
Цитата:
|
в тот раз сделал 8-3 в героик потасовке, в этот раз шёл 9-1, наткнулся дважды на одного и того же пират воина и от него же отлетел, обидно, но результат есть, буду дальше траить до 12 побед
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно смело вычитать треть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь лейт в стартовой руке - Громм, Рагна, Смертокрыл, Мариэль. Сижу, думаю неплохо сыграно уже. А оказалось, что противник милл рога, в итоге это меня и спасло, позволив нанести достаточно урона , забронироваться и скинуть карты на 10 ход. До этого мой кв имел серьёзные проблемы с такими колодами. Вообще, милл и отк деки уже столько крови попили, хоть в стандарте их щас почти нету.
|
Nebel, Rя$Nick, тут на днях у Близзов ежеквартальный отчет для акционеров вышел. Касательно ХС:
- Количество ежемесячных активных игроков выросло в сравнении с прошлым кварталом, несмотря на отсутствие нового контента в первом квартале. - Общее количество игроков превысило 70 миллионов на всех платформах. - Выход Экспедиции в Ун’Горо позволил установить новый рекорд ежедневных активных пользователей. Конечно фейки есть, кто спорит. Но даже это не мешает быть ХерСтоуну одной из самых популярных игр в мире, а среди ККИ так тем более. |
Забавная метелица, "рассказала" какие у нее рейты на паках, если кто не читал, идите посмейтесь.
А это я оставлю тут: Скрытый текст: |
Шаку и Куна бесплатно раздают. Опять какой-то пак подарили. С Прибамбасска теперь.
|
Тоже три пака Прибамбаска пришло сегодня.
|
итого по потасовке:
контроль шам 9-3 контроль шам 5-3 агро друид 7-3 в итоге вышел в большой плюс, получил кучу удовольствия и многому научился две выигранные 100% игры проиграл по собственной глупости (поспешил), так бы изи 10 взял буду ждать следующую героик потасовку и надеюсь близы уже сделают это отдельным режимом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |