![]() |
|
Цитата:
********* Решил тут обзавестись нормальным набором для сборки ПК. Советните че нить качественное но в то же время не очень дорогое. Наборы юного сантехника не предлагать:Grin: Ну и это, в нашей убогой и богом забытой стране вообще можно найти компактный электрический компрессор для чистки корпуса и пр. комплектующих от пыли? Просто не хотелось бы покупать здоровенную (ну или даже средних размеров) елду с болоном которая на весь подъезд орать будет (про квартиру молчу вообще). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафига он для дома? Так часто приходится чистить?
|
Цитата:
|
парни, ай7 6700к как сильно греется в напруге без разгона и с разгоном? Кулера хватит обычного?
|
Wrex, Есть балончики со зжатым воздухом
|
Цитата:
Цитата:
|
делай проще - кидаешь системник в машину, едешь на заправку, заправляешься, накачиваешь колёса и продуваешь системник. Дешево = сердито, даже конценсаторы дохлые повылетают!
|
Я балончики использую. Одного хватает минимум на 3 раза, т.е. на полгода точно. Стоят по сути копейки.
|
Air23, И я.
Цитата:
И ты ещё работаешь в Комп. магазе? :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я все дырки заклеил фильтрующими элементами и внутри максимум мелкая пыль похожая на песочек(ни каких густых скоплений) Пылесосю корпус снаружи и раз в год или больше внутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рубль за 400 мл воздуха ппц, ребят, шикуете, я смотрю)
такие загоны у вас, я ору расстояние от стенок системника не замеряете линейкой? лучше бы на мой вопрос ответили Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ArtChery, а ты в гугле и яндексе не можешь свой вопрос задать? Чуть ли не в каждом ревью про температуру пишут. |
Цитата:
У меня на частоте 4500 греется до 75ти градусов , но в моем случае это самая дешевая двухсекционная сво на минимальных оборотах, которая, к томуже, около 60% воздуха загребает прямиком после видеокарты, вынос водоблока за пределы корпуса дал - 7 градусов. На ютубе на той-же частоте у людей сильно разнятся результаты у кого-то в пределах семидесяти а у кого-то до восьмидесяти. |
Цитата:
|
Брутал, а как то можно узнать такие плохие экземпляры? Может по коду на нем или еще как то.. не хотелось бы попасть на такую какашку за 25к
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|