![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, если эльфов-инквизиторов атаковать около 3 раз, то они становятся враждебными, несмотря на то, что свидетелей моих нападений не осталось.
|
Такой типа вопрос. Проходя миссию, "заговор изгоев" в Маркарте, поцапался со стражниками, в конце они типа меня, хотели меня арестовать, пришлось их всех положить, и десяток другой стражников ещё по ходу как выбирался из города. Откупиться от них уже нельзя, только сесть в тюрьму. Сильно ли понизятся навыки во время отсидки в тюряге? И будут ли ещё важные миссии в этом городе? Кроме "Дом ужасов"?
|
Цитата:
|
DikWithballs
Т.Е можно отсидеть без особых проблем? |
Ага, и всего неделю где-то.
|
Ещё такой вопрос. Квест "Загляни под каждый камень" нужно найти 24 драгоценных камня. Есть идеи где их искать?
|
|
Цитата:
ачивку уже получил,загузил сейф,теперь есть и ачивка и ключ |
В руины Корваньюнда я по какого-нибудь квесту попаду? Просто пришёл, убил парочку бандитов, захожу в храм, а там завал. Его не обойти. + ещё есть их сундук за решёткой, но там прохода тоже нет.
|
Вопрос: Путешествуя, встретил у руин ымперца, предложившего сходить за драконьей маской... Я согласилсо... Это никак не будет перекликаться с сюжетом? И может её лучше ему в итоге не отдавать, а себе оставить?
Цитата:
Ещё лютню некого Финна за собой ношу... Кто знает, где этого Финна найти, чтобы ему эту басуху его вернуть??? |
Цитата:
Там есть квест, часть гражданской войны, выдается либо легионом, либо восстанием. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
квест за воров Ослепление -> найти Мерсера Фрея: в двемерских руинах есть ворота, слева и справа рычаги, по середине арбалет, так вот как открыть ворота если я заюзал арбалет раньше чем потрогал рычаги? и ваще в какой последовательности там надо что юзать?
|
У всех квестовых предметов вес ноль, что бы там ни было написано в статистике. Снимите все снаряжение и убедитесь в этом. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
В горах нашел святилище, там возле статуи жертвенная колонна, которую можно как-то активировать, кто-нибудь знает как???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |