![]() |
Вирик, это назывется (ПОВТОРЮСЬ В 231 РАЗ)
1) Иди загляни в FAQ 2) Скрытый текст: |
Смотрю видео об артефакте "Яблоко" потом загрузка, дальше на белом экране компас и остальные значки, а Этцио не видно. А когда я постарался и вернулся в Венецию все стало нормально. Кто знает Че мне делать?
|
Andrei777
Обновить валуес, или скачать норм крак. |
нельзя ли в шапку добавить насчет values.db ? большими красными буквами
|
ruScrinn, кхм ты просишь сделать то, что сам не заметил
Цитата:
|
А как обновить валуес?
|
Цитата:
|
ruScrinn
А не проще тогда уже крак от Skidrow скачать 8) Кста какие там были добавки в Блек Эдишн, какие то Хранилища тамплиеров или чет такое, так вот как узнать есть они или нет? или когда они открываются? |
Цитата:
|
Мне сказали, что последние точки обзора открываются позже. А с перьями такая же ситуация? А то я 2-х перьев не досчитался.
|
Цитата:
Ты просто где-то их пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Муторно с постоянным орлиным зрением ходить. |
Цитата:
|
Как убить торговца на корабле? Перепробовал кучу вариантов, попробовал как в ФАКе написано: он меня сам палит, как только я убиваю двух стражников у штурвала. А если не убивать их, то со штурвала он прыгает на мачту, все меня видят и миссия провалена =(
|
Prestige2908, действуй точно как в FAQ, а именно в видеогайде (именно в такой последовательности как в ролике).
После двойного убийства у штурвала прячься, жди пока стражник уйдёт, а затем прыгай на "перила" и потом на цель (делай всё как в ролике в общем). |
ПОМОГИТЕ!!! ЗАСТРЯЛ В ВЕНЕЦИИ ПРИ ПОИСКЕ ГРОБНИЦЫ. Я ПРОШЕЛ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЗАГАДКИ НА ВРЕМЯ, ОТКРЫЛАСЬ ОТВЕРСТИЕ В ПОЛУ, ПОДХОЖУ К ГРОБНИЦЕ НО НЕ МОГУ С НЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОХОДИЛ. НЕ ГОРИТ КРАСНАЯ РУКА. В ЧЕМ ТРАБЛ?
Добавлено через 4 минуты В ВЕНЕЦИИ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ИЗ ГРОБНИЦЫ АССАССИНА ПЕЧАТЬ. ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЗАГАДКИ НА ВРЕМЯ ПРОШЕЛ, НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ГРОБНИЦЕЙ В ПОЛУ. ЧЕРЕП НЕ СВЕТИТСЯ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРАСНАЯ РУКА. В ЧЕМ ТРАБЛ ПОДСКАЖИТЕ? |
подгузила новый контент в игру (коллекционка потому что), но как попасть на новую локацию? и еще в АС2 нет фриплея после прохождения сюжета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |