Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Sunw1sh 26.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10117786)
сталкивался с таким, это точно интернет, т.к в то время были неполадки.

Это не интернет, а ленивые риоты, которые так и не нашли решения этих проблем после реконнектов.

Qvaetsu 26.02.2012 16:35

InKv1z1TоR, ну изначально проблемы возникают из-за чего? О, капитан...

Проблемы на стороне риотов и так очевидны. Че их обсуждать.

Добавлено через 29 секунд
Azzido, ДА! :)

Sunw1sh 26.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10117815)
InKv1z1TоR, ну изначально проблемы возникают из-за чего? О, капитан...

Из-за того что у них в игре коннекшон говно? Или когда их игра крашнется?
Вообще, самый простой для них выбор это ускорить лоад и убрать ингейм реконнект, оставив реконнект из лаунчера онли. Но сравнительно с ХоНом и Дотой 2 у них не шибко быстрый реконнект, и потому можно потерять не 1-2 мин, а 3-4, и даже больше.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10117841)
InKv1z1TоR, из-за того что инет говно и тебя выкидывает, вот из-за чего изначально проблемы.
За мои 1600 игр именно серва косяк был раза 2-3 от силы.

это все твоя любофф к риотам, а не инет говно

Qvaetsu 26.02.2012 16:46

InKv1z1TоR, из-за того что инет говно и тебя выкидывает, вот из-за чего изначально проблемы.
За мои 1600 игр именно серва косяк был раза 2-3 от силы.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10117832)

это все твоя любофф к риотам, а не инет говно

чувак описывал проблемы пинга и DC из за инета говнеца, я то ваще тут причем.

SLS_Cross 26.02.2012 19:55

Qvaetsu, Ну не скажи, у меня вообще была пора, когда ЛОЛ тупо 2 месяца не запускался. ЗА это время я поменял 2 провайдеров и 2 компа. Бана не было. При попытке загрузить игру - клиент тупо вис и вылетал. Так что у них проблем тьма. Или же прикол, когда я тупо висну на месте на 1-2 минуты, начинаю дико лагать. Пытаюсь пинговать какой-нибудь гугл и вк - все работает, а в ЛОЛе висну. Торренты и прочие трафик-программы выключены. Так что у меня к ним множество претензий по части каналов.
Про игровой баланс, которого тупо нет, я вообще молчу. Блайнд-пик еще нормальный, а в ранкедах играть невозможно из-за огромного количества нубов и из-за тупых контр-пиков

Azzido 26.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10117815)
ДА!

Ну тогда не. Просто пиши если сделал изменения и все. Толку от лога нет.

Qvaetsu 26.02.2012 20:11

SLS_Cross, дак удаляй, зачем играть в лол.

Добавлено через 32 секунды
Azzido, окей.

classik 26.02.2012 20:45

Ураа. Еще один Crash Report. Просрали игру из-за него. Игроки пачками вылетают просто. У нас двое, у них трое.

sleeping Joe 26.02.2012 20:52

как-то играл с зидой, вообщем обе команды не могли двигаться и крипы тупо нашу базу запушили = lose

а до этого было что игра просто вылетела и не у кого в матч хистори не отображалась, не знаю что это могла быть.

Qvaetsu 26.02.2012 20:55

Я как то тоже играл, все вылетели я один остался - пропушил -выиграл. (карта 3на3)

True Story.

SLS_Cross 26.02.2012 21:04

Qvaetsu, наверное, так и сделаю, а то задолболи эти дебильные патчи, где просто уничтожают Сораку, а из Шена делают дамаговое, неубиваемое чудо

Qvaetsu 26.02.2012 22:17

Ща с Аззи играли ранкед, затащили!!! :) Причем норм игра была, противники достойные:))

Eversleeping 26.02.2012 22:33

Счастливые люди. У меня просто какая-то адовая волна невезения. Хочется лол к чертям удалить просто. Две последние игры - это я вообще не понимаю, что за срань господня была. Выиграли тимфайт, сделали эйс, все относительно целы, живы, надо дальше идти ломать лайн, а они разбегаются - кто на базу, кто в лес. Окей, ладно. Сделали еще один эйс, взяли Нашора. Казалось бы, снова нужно идти и все разламывать, пока есть время... а они ОПЯТЬ на базу или в лес. В очередной, мать его, раз сделали эйс, СНОВА взяли Нашора... дальше понятно, в общем, да? -_- Что никто не пошел пушить в очередной раз. Лисин, который отдался полтора десятка раз, тупо фармит лес, когда видит, что нам одно полудохлое туловище сносит башню - думаете, он туда идет? Он туда идет только тогда, когда увидит, что башню уже разрушили и драпают на всех парах. Ниндзя-Твитч, пролезший к нам на базу, на которого никто не обращает внимания, и прочие потрясающие вещи... вот блин, вот вражеская команда - полные нубы, которых мы в тимфайтах стабильно разрывали, но они были скоординированные. Одновременно врывались и одновременно умирали. А наши... а наши просрали вчетвером нексус одному долбаному Твитчу, потому что все где-то гуляли... вообще фейспалм.
Я хочу удалить лол к чертям. Две недели назад все было хорошо еще, а теперь полная джигурда везде. И ранкеды, и нормал - все анально. Аж руки опускаются :(
И я начинаю люто ненавидеть ап ТФ-а. По-моему, вообще самая нежизнеспособная сборка :(

Azzido 26.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10118379)
как-то играл с зидой, вообщем обе команды не могли двигаться и крипы тупо нашу базу запушили = lose

а до этого было что игра просто вылетела и не у кого в матч хистори не отображалась, не знаю что это могла быть.

Да-да. Помню ту игру, причем тащили конкретно. 40/15 вроде. Я тогда еще за Тимо играл, кто-то за Гравеса вроде и Блицкранг был, остальных не помню. Тогда все вылетали почти каждую секунду. Особенно печально было видеть как вражеские крипы пушат нас, а твой чамп не может с места сдвинуться =(

classik 26.02.2012 23:19

Мвахаха
Хоть и не понимаю, что написано все равно смешно.

Azzido 26.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10118721)
Хоть и не понимаю, что написано все равно смешно.

И няшно =З

Ягами Лайт 26.02.2012 23:41

classik, Это смешнее, а твоё просто красиво нарисовано)

Eversleeping, Всегда побеждает команда, лучше понимающая то, как игра работает, а не лучше играющая. Только что у нашей команды был счёт 15-3 в нашу пользу, все лайны выиграны, мы отфижены больше некуда - а потом просто все начинают бегать вдвоём на пятерых, ходить по вражескому лесу, прыгать соло под вышки, в то время как враги ходят только впятером и регулярно берут барона (т.к наш сапорт за всю игру не купил ни одного варда). Ну и победили нас, естественно - играть-то враги не умеют, но теорию знают намного лучше моей команды, а это главное.

classik 26.02.2012 23:53

Ягами Лайт, То есть то что я выложил не смешно или ты просто решил выпендриться?

Бедный Тимо...

Eversleeping 27.02.2012 00:03

Ягами Лайт, когда такое случается, мне вообще хочется вполне по-настоящему убивать. Реально обидно: тащишь-тащишь, уже почти победил, а тут такой идиотизм начинается. Я не затем соло Ноком терпела против Кейтлин с Физзом, чтобы потом так позорно все провалили :(

Ягами Лайт 27.02.2012 00:48

classik, Различие между тонким, временами смешным до колик юмором и просто небольшим стёбом порой незаметно, это нормально. В данном комиксе меня восхитила рисовка персонажей, но ничего, заставившего хотя бы улыбнутся не было, и я решил поделится по-настоящему искромётным юмором (хотя, наверное, большинство рисунки Тоски уже давно видели).

classik 27.02.2012 02:20

Я помню мне рисунки с крабами понравились. Они там утаскивали у героев что-нибудь.

Fler 27.02.2012 03:38

Все-таки какие руны лучше для ап-кэрри? Я вот себе глифы и силы затарил на +0.17 и +0.1ап соответственно и сейчас уже марки на +0.1 закупаю или может лучше на меджик пенетрейшен рун набрать?
Кстати, недавно видел Сиона с фулл рунами на АД, у него со старта было 109 дамага без всяких итемов О_О
И еще, кто нибудь играл Люкс против Владимира? По-моему, если поймать его в клетку и он скастует лужу, то анимация лужи начнет показываться только когда клетка кончится. По крайней мере мне так вчера показалось.

Feonor 27.02.2012 03:59

Fler, я играю с квинтами, силами, глифами на ап/лвл и марки на маг пенетру беру. вроде играбельно, хотя многие берут квинты на флет ап...
что касается лакс против влада, то вроде все нормально и лужа появляется во время действия клетки

Azzido 27.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10118831)
Я помню мне рисунки с крабами понравились. Они там утаскивали у героев что-нибудь.

Есть ссылка на них?

Добавлено через 7 часов 22 минуты
Поиграл за Поппи и в ад она очень клевая, даже не знаю почему ее считают не айс.

Ягами Лайт 27.02.2012 23:21

Azzido, Она странная. У меня мейт один ей отлично играет, а у меня вот не получается... не знаю, откуда такой урон берётся. Лайнюсь против поппи - она с прокаста выносит мне 80%хп, когда сам играю поппи - никогда таких дамагов не выдавал, несмотря на то, что пробовал все возможные руны и мастерки всегда максимально в дамаг...

Классное видео >_<

Azzido 27.02.2012 23:43

Ягами Лайт, ну у ней первый скилл если в ап довольно мощный урон сделает, но я еще ап сборку не пробовал. Говорят она не очень.
В принципе я ей в ад планирую собирать философер, берсерки, тринити, блек клевер, блудфистер. Над последним итемом думал ганблейд взять, все же ад и ап добавляет, ну и активка тоже поможет если что. Ну или на хп шестым что-то.

Ягами Лайт 28.02.2012 01:45

Azzido, Я знаю как её собирать и что её скиллы делают... я не понимаю, почему у других выдаёт просто аномальный дамаг, а у меня - нет, когда я всё делаю точно так же.
А ап сборка её позволяет вообще прокастом убивать, если кинуть ульту в жертву, но пока скиллы на кд - только бегать остаётся.

Чёрт, это так забавно что у моей люксы на дабл топе, с учётом того что мы на лайне ни разу не убили врага и мне было очень плохо там фармить, в итоге, после проигрыша больше денег чем у всей моей команды, и даже больше, чем у всей вражеской, кроме их ад керри) Но бой весёлый был. Люблю когда все хаотично так бегают, "i have no idea what i am doing man!" >_<

classik 28.02.2012 03:24

Что-то уменя игры в последняя время пошли просто нереальные.
Первая сегодня - 78 минут. Счет за Касио 20-13-20. Проиграли.
Думаю куда уж дольше
Следующая - 84!! Счет за Касио 13-14-30ю Выиграли.
Настоящий мандраж когда одна ошибка и неминуемый проигрыш.
Убили четверых. Бежим штурмовать базу. Остались лишь две башни в середине и Кейтлин с Инфинити, 2 блудсестарами, и фантомом убивает двоих наших. Они ресаются быстрее. Ли син бежит к нам на базу и выносит половину главного здания. мы ресаемся и его убиваем. Идем пушить. И так от базы к базе. Туда сюда, туда сюда. ВСЕ пушки обеих команд уничтожены. Все боятся инициировать. Наконец один капитальный замес. Мы проигрываем. У нас был нуууууб Кассадин, Раммус, Гп, Касио и Езреал. У них Вейн, Кейтлин, Люкс, Джарван и Ли Син.
След игра. Нуб Тимо в нашей и отфизженные Касса и Тимо в чужой. Счет по убийствам в самом конце 89-98 в Их пользу. Убили троих пушим. Все пушки и у них и у нас уничтожены. Я защищаю базу и как чувствовал. У них тимо бекдорить решил. С флеша ультую потом q,w,r r r r- лежать гад. Тем временем наш Кеннен на последнем издыхании добивает их Базу. У нас ппц - Кеннен, Уй ( который потом собрался в танка) Зигз, Касио и Тимо. У них Касса, Тимо, нуб Ксин, Ког Мав и Амуму.
Офигительные поединки. Особенно когда выигрываешь.
И вообще многие последние игры у меня не меньше часа длятся.

Avalanche 28.02.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10116567)
Ну ты сравнил, конечно. На базовый скин и на арт Шиваны смотреть без слез лично я не могу, да, но Фиора таких печальных чувств не вызывает. Единственный минус - простовата. Но феерического уж0са не вызывает.

Выглядит как Камаэли из Lineage 2. Арт ужасен. Кроме, гхм, "задней части" смотреть не на что. Собственно из-за таких вот "особенностей" в Лол играет так много народа :)

Kawaty 28.02.2012 05:05

У меня вообще последнее время все игры ооочень длинные. Причем не из-за одинаково сильных комманд, а просто из-за пассивности - никто не решается ввязаться в драку или начать пушить. Все бегают по карте, время от времени обмениваясь оплеухами. Общий счет а-ля 20-15 в 50минутной игре - в порядке вещей.
Арр, такие игры напрягают даже больше, чем просто нубы в тиме.

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10120843)
Выглядит как Камаэли из Lineage 2.

Хах. А я то думаю, кого она мне напомнила с этой рапирой.

Qvaetsu 28.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10120843)
Выглядит как Камаэли из Lineage 2. Арт ужасен. Кроме, гхм, "задней части" смотреть не на что. Собственно из-за таких вот "особенностей" в Лол играет так много народа :)

Я больше ждал нечто более похожее на ТХ/АВ/ПВ бабу, из той же игры :D но ты угадал, на курицу она больше похожа :D

Добавлено через 14 минут
UPD: Дополнил пост о Фиоре АРТ СПОТЛАЙТОМ.

Azzido 28.02.2012 14:39

Просмотр игры друга сделали или еще нет?

Qvaetsu 28.02.2012 22:05

Azzido, да вроде нет.

Azzido 29.02.2012 02:26

Снижение IP.

Larleyt 29.02.2012 11:13

Azzido, ну, хоть написал бы "снижение цены на чемпионов", а то я уже испугался, что опять урежут ип за матч. :D

Qvaetsu 29.02.2012 19:16

Чето я не понял, ребята сегодня же среда? где ПАТЧ...

The Worm 29.02.2012 21:15

помогите! в начале игры все встало, решил перезайти, не вышло! выдает ошибку о том что соединение с сервером недоступно! вышил из клиента, попробовал зайти а он даже не открывается, а в конце типо потеря соединения! попробовал зайти на сайт, сайт тоже не отвечает! если у кого было или у кого то такая же проблема или кто знает в чем я сглупил, пожалуйста помогите!

Qvaetsu 29.02.2012 21:57

The Worm, вообще-то, в шапке вам дано аж три ссылки на путешествие в страну решении проблем. Но видимо вы настолько незрячи, что не имеете возможности увидеть эти 130 букв божьей помощи, что-ж. Пролистайте страничку далеко-далеко вверх, там вы увидите большой большой пост, в нем почти в самом конце будет большими буквами написано ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.
А по проблеме могу посоветовать удалить игру к чертям ибо она явно не хочет у вас работать. Даже сайт пропалил сие отношение и тоже отказался. Ну а если без лирических отступлений то могу сказать лишь одно, твой враг -твой интернет.

The Worm 29.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10124581)
The Worm, вообще-то, в шапке вам дано аж три ссылки на путешествие в страну решении проблем. Но видимо вы настолько незрячи, что не имеете возможности увидеть эти 130 букв божьей помощи, что-ж. Пролистайте страничку далеко-далеко вверх, там вы увидите большой большой пост, в нем почти в самом конце будет большими буквами написано ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.
А по проблеме могу посоветовать удалить игру к чертям ибо она явно не хочет у вас работать. Даже сайт пропалил сие отношение и тоже отказался. Ну а если без лирических отступлений то могу сказать лишь одно, твой враг -твой интернет.

очень любезно... но да ты все же прав дело в интернете! проблему решил, но все равно спс!

Qvaetsu 01.03.2012 02:56

Фиору следует ожидать 29 и 1 числа.
Fiora Patch Notes (v1.0.0.135)

Оригинал, а отсюда взял перевод, спасибо этим ребятам.

Скрытый текст:
Новые скины в магазине
  • Royal Guard Fiora
  • Nightraven Fiora
  • Bladecraft Orianna

PVP.net v1.55

Ранкед
    • Исправлена ошибка в сообщении приглашения в команду (задний фон)
    • Исправлена ошибка, где статус Команды не отображался в Командном Профиле
    • Исправлена ошибка, при котором специальные уведомления командного ранкеда не приходили
    • Исправлены ошибка с самим клиентом: Вычисление статистики и дисплея

League of Legends v1.0.0.135

• Fiora, The Grand Duelist
    • Duelist (passive) - Каждый раз когда Фиора наносит урон, она в течение 6 секунд регенерирует Здоровье. Удары по чемпионам до 4 раз складывают этот эффект.
    • Lunge - Чтобы поразить свою цель, Фиора делает выпад нанося физический урон. В течение нескольких секунд Фиора может повторить выпад без стоимости маны.
    • Riposte - Сила Атаки Фиоры увеличивается. Фиора парирует следущую авто-атаку и отражает магический урон обратно атакующему, пока активен навык. Работает против чемпионов, монстров и больших миньонов.
    • Burst of Speed - Фиора временно получает дополнительную Скорость Атаки. Каждая авто-атака или Выпад которые она использует в это время, увеличивают её Скорость Передвижения. Убийство чемпиона обновляет откат Скоростного Порыва.
    • Blade Waltz (ultimate) - Фиора скачет по полю боя нанося физический урон вражеским чемпионам. Успешные удары по тем же целям наносят меньший урон.

• Alistar (Алистар)
    • Увеличен расход маны Triumphant Roar с 20/35/50/65/80 до 28/41/54/67/80
    • Уменьшен расход маны Unbreakable Will с 150 до 100
    • Увеличен Урон Trample с 10-23 до 10-27

• Fizz (Физ)
    • Увеличен базовый урон с 54 до 56
    • Увеличен армор за уровень с 3,1 до 3,4
    • Уменьшена стоимость маны Churn the Waters с 150 до 100

• Galio (Галио)
    • Увеличен радиус урона Idol Of Durand с 575 до 600

• Irelia (Ирелия)
    • Исправлены проблемы с частицами Transcendent Blades

• Jax (Джакс)
    • Исправлен баг, когда пассивная атака Grandmaster's Might прекращалась во время анимации атаки

• Lee Sin (Ли Син)
    • Увеличен базовый урон Sonic Wave c 45/75/105/135/165 до 50/80/110/140/170

• Lux (Люкс)
    • Lucent Singularity
      • Теперь позволяет видеть происходящее во время полета
      • Теперь откат умения начинается сразу после броска, а не после взрыва
      • Увеличен откат с 9 до 10 секунд
      • Теперь на панели показывает время до момента взрыва

• Finales Funkeln
      • Позволяет видеть происходящее во время полета, а также видеть передвижение задетых цели еще некоторое время
      • Теперь Люкс не может использовать Flash (Вспышка) пока кастует Finales Funkeln

• Malphite (Малфит)
    • Появился таймер отката Granite Shield
    • Unstoppable Force
      • Увеличился радиус действия с 300 до 325
      • Теперь Малфит не может использовать Flash (Вспышка), пока действует способность
      • Исправлена ошибка, где Малфит добегал до цели, но эффекта не было

• Miss Fortune (Мисс Фортуна)
    • Появился таймер отката Strut

• Nocturne (Ноктюрн)
    • Появился таймер отката Umbra Blades

• Olaf (Олаф)
    • Axe Throw
      • Увеличен урон с 50-210 до 80-260
      • Изменен дополнительный урон с +0,5 основного на +1,0 бонусного
      • Снижен откат умения с 10 секунд до 8
      • Снижен откат поднятия топора с 6 секунд до 4,5
    • Изменен Ragnarok. Раньше уменьшал получаемый урон на 20/30/40, а теперь дает бонус к броне и магическому сопротивлению на 30/45/60
    • Увеличена скорость бега с 320 до 325

• Poppy (Поппи)
    • Теперь Paragon of Demaciа показывает число стаков на иконке способности

• Shen (Шен)
    • Убраны ошибки со звуками во время анимации
    • Исправления по сравнению с прошлым патчем:
    • Уменьшена базовая броня с 23 до 19
    • Уменьшен процент лечения Vorpal Blade с 2% до 1,5%
    • Увеличена стоимость энергии Feint с 40 до 50
    • Снижено качество щита с 70/120/170/220/270 на 70/115/160/205/250

• Teemo (Тимо)
    • Увеличен прирост здоровья за уровень с 77 до 82
    • Появился таймер отката пассивной части Move Quick
    • Уменьшен время взрыва Noxious Trap с 2 секунд до 1

• Tristana (Тристана)
    • Увеличена дальность Explosive Shot с 600 до 625

• Ziggs (Зиггс)
    • Hexplosive Mines
      • Уменьшен расход маны с 80/90/100/110/120 до 70/80/90/100/110
      • Уменьшено время замедления с 2 секунд до 1,5
      • Уменьшен урон от двух и последующих бомб с 50% до 40%
      • Исправлен баг, где в скине Mad Scientist падали частицы

Предметы

• Увеличен урон Madred's Bloodrazor с 30 до 40

Основные

• Изменена мини карта в режиме "Colorblind"
    • Изменены цвета сообщений на голубой (дружественной) и фиолетовой (вражеской) командах в режиме "Colorblind"
    • Теперь в чате появятся сообщения о покупках важных предметов вашей команды (Предметы с аурой, Варды, предметы высшего ранга и другие)
    • Сообщения об убийстве чемпиона теперь отображаются более корректно
    • Теперь в меню "Опции" вы можете активировать функцию timestamp (около сообщения будет время, когда это сообщение было отправлено, как в чате)
    • В режиме "Colorblind" курсор теперь также меняет свою цветовую гамму (не было до этого)
    • Теперь система оповещений говорит не о цвете, а о принадлежности к команде. (Например: Было - "В скором времени реснется ингибитор фиолетовой команды" Теперь "В скором времени реснется ингибитор вашей/чужой команды")
    • Теперь после дисконнекта чемпионы будут сразу же бежать на базу (не будет рекола)
    • Маленькие лагеря в лесу теперь вместе со здоровьем также восстанавливают по 30 маны
    • Изменения у големов
    • Увеличена скорость бега с 180 до 300
    • Увеличен урон среднего голема с 54 до 59
    • Исправлена ошибка где приватные сообщения были не правильного цвета

Игроки против Ботов

• Добален Блицкранг
    • Боты лучше ласт-хитят и меньше пушат лейн
    • Уменьшено количество получаемого золота с Ботов в Разломе Призывателей (Summoner's Rift) на среднем уровне
    • Теперь Боты могут позвать на помощь других ботов
    • Увеличена точность АОЕ умений
    • Исправлены ошибки с такими ботами как Люкс, Шивана и Леона

Арты

• Исправлена анимация в скинах:
    • Toy Soldier Gangplank
    • Jade Dragon Wukong
    • Superb Villain Veigar
    • Headhunter Master Yi

Новые Скины в патче:

Fler 01.03.2012 03:23

Бег на базу после дисконнекта очень порадовал.
Не совсем понятно, что имеется ввиду под "Теперь Люкс не может использовать Flash (Вспышка) пока кастует Finales Funkeln"
Ну и Фиора довольно няшная и скины прикольные, может куплю пак.
Я все жду, когда же наконец сделают норм скин на Люкс и Ирелию. Ирельку из-за этого даже не купил еще(
Про тарнсфер ни слова :(

classik 01.03.2012 03:52

Кто-нибудь смотрел Lalala Demacia? Это лютый вин:lol:

Ягами Лайт 01.03.2012 12:59

Впечатления от нового чемпиона:

Взяли уя. Прилепили к альфе ад рейт и сделали его ультой, а ас\мс бафф прилепили на обычный скилл, в результате чего появилось куда больше эрлигейм нагиб павера. Из пассивки на ад убрали активку, удваивающую её, добавили бесполезный блок одной автоатаки, наносящий магдамаг. Медитацию заменили на чардж. Мастер страйк на хп реген. Вуаля! Новый чемпион готов.

Fler 01.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10125446)
Взяли уя. Прилепили к альфе ад рейт и сделали его ультой, а ас\мс бафф прилепили на обычный скилл, в результате чего появилось куда больше эрлигейм нагиб павера. Из пассивки на ад убрали активку, удваивающую её, добавили бесполезный блок одной автоатаки, наносящий магдамаг. Медитацию заменили на чардж. Мастер страйк на хп реген. Вуаля! Новый чемпион готов.

Короче все поменяли и новый чемпион готов.

Feonor 01.03.2012 14:23

Цитата:

Прилепили к альфе ад рейт и сделали его ультой

так то ульта фиоры довольно сильно отличается от альфа страйка тем что она прыгать по цели несколько раз может. Я кстати не понимаю поч еще не кричит что ульту стянули с джагернаута в доте

Цитата:

добавили бесполезный блок одной автоатаки

и почему считаешь что бесполезный?

и да вообще изменений в скилах по сравнению с аналогами немало, так что нефиг ))

Ягами Лайт 01.03.2012 14:49

Цитата:

и почему считаешь что бесполезный?
Я только пару боёв назад бил Фиору настоящим мастером дуэлей на топе. Она подходит, на 1 уровне отбивает одну мою автоатаку... я доджу ВСЕ её автоатаки и даю ей стан :) А уж как круто стакается дамаг доджа после того как она бурст оф спид учит и начинает им лупить по доджу...

Feonor 01.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10125632)
Я только пару боёв назад бил Фиору настоящим мастером дуэлей на топе. Она подходит, на 1 уровне отбивает одну мою автоатаку... я доджу ВСЕ её автоатаки и даю ей стан А уж как круто стакается дамаг доджа после того как она бурст оф спид учит и начинает им лупить по доджу...

не сравнивай контру с доджем 100% автоатак ))
все от предпочтений зависит, например лично мне фиора больше удовольствия доставляет чем джакс... дело вкуса же )
рассуждая в рамках абилки я согласен что контра не так сильна, но против того же насуса, ренектона и прочих персов с он хит эфектами она хороша

Ягами Лайт 01.03.2012 19:55

Была бы хороша, если бы физдамаг вроде выстрела гп контрила... и багов в ней море - ульт часто просто не кастуется смарткастом, ульт прерывается если цель флешится или телепортируется, бафф мс часто падает куда раньше, чем должен (стак ещё висит).

Larleyt 01.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10126378)
Была бы хороша, если бы физдамаг вроде выстрела гп контрила

Тогда её щит превратится в обычный щит (как у Ривен, например), только с небольшим дамагом в обратную. Риоты не хотят совсем повторяться же. Та же Ривен тогда лучше будет в сравнении, ибо имеет СС.

Ягами Лайт 02.03.2012 01:07

Цитата:

Та же Ривен тогда лучше будет в сравнении, ибо имеет СС.
Односекундный стан? Круто, по сравнению с 120%ас... ривен никогда не будет нормальным чемпионом.

Qvaetsu 02.03.2012 02:39

Купил-поиграл, впечатления от сюжани даже больше были :D Убивать легко конечно, но это не трында/Yi. За которых две кнопки нажать и ты победил такого же как и ты.

Larleyt 02.03.2012 11:31

Qvaetsu, ага, тут надо жать 4 кнопки, и исход будет такой же, что и с трындой/Yi. -.- Пока что я не видел солотоп героев, которые бы победили эту деву со шпагой. :c Хотя, может просто нубы попадались: то наш Мишка вражескую Фиору нафидил 0-9, то ещё кто-то нашу Фиору...

Хочу заметить, что у ульты дико долгий кд и его укорачивание, скорее всего, будет частью следующего баланс-патча: кд ульты уменьшат, дамаг понизят, ас от E урежут, дамаг от Q повысят. И не нерф, и не бафф, а так...

Azzido 02.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10124971)
Кто-нибудь смотрел Lalala Demacia? Это лютый вин

Что это?

Nebel 02.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10127739)
Что это?

http://www.youtube.com/watch?v=YM1rva0wwIA
Вин только первые серии, чем дальше тем хуже

Ягами Лайт 02.03.2012 22:29

Чёрт, 1999 винов в нормале, хотел получить двухтысячный, играя в бравери моде - сначала играли без фулл премейда, рандомы называли нас троллями (хотя у нас счёт был куда получше чем у них), потом сыграли фулл премейдом - ерли доминировали, но настакать выше 10 так и не удалось, все 5 игр - лузы...
Потом решили сыграть просто нестандартным пиком - пошли роамящим трипл ботом, забрали вражеского джанглера, синий, забрали втроём их бот, не давали им фармить, бегали втроём забирали мид, а потом у одного из нас внезапно сгорела видяха... и мы без него слили, несмотря на то что я был хорошо так пофижен.
Вот что значит эпический неудачник в квадрате.
Нужно придумать ещё какой-нибудь странный способ выиграть, а то в бравери мои уже не хотят играть, да и судя по проблемам с видяхой - видимо, вин мне придётся брать с рандомами, а они под мои шизо-тактики ничего пикать не будут %)

Есть у кого идеи, что бы мне такого вытворить?

Larleyt 02.03.2012 22:57

Посаны, посаны! Классная новость для джаксоногебаторов! А также для тех, кто не знал. Или для тех, кто уже боится Фиору на free-неделе. E-спелл Джакса полностью контрит ульту Фиоры. То есть анимация, конечно, идет, но вот сами удары не проходят, ибо 100% уворот - это вам не семечки у подъезда щёлкать. Видимо, удары ульты считаются за обычную атаку, поэтому уворот контрит его со 100%-м успехом. Думаю, это баг, но пока он безмерно радует.

Алсо, на Фиоре очень неплохо сидит Sheen. На ульту накладываются эффекты при ударе (именно поэтому, наверное, она и считается за авто-атаку), так что представьте, сколько дамага она выдаст на шестом лвле. Конечно, в лейте будет не так полезно, ибо Sheen скейлится только от базовой атаки, но всё же...
Ещё планирую попробовать её в билде Ирелии. Тоже интересно посмотреть.

Trent Reznor 03.03.2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10129087)
Ещё планирую попробовать её в билде Ирелии. Тоже интересно посмотреть.

ее - это sheen? ты хочешь сказать, ты никогда не собирал ирелии тринити? о_О

Larleyt 03.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10129290)
ее - это sheen?

Её - это Фиору. Sheen - это он. -_-
Собирал, конечно.

Trent Reznor 03.03.2012 15:57

Larleyt, а, теперь понял смысл фразы, просто сначала никак не мог въехать в конструкцию предложения)

бтв, либо за фиор играют только уроды, либо чемп уг. ни разу не видел игрока за нее, который был бы хоть сколько-то адекватен. собственно, это первый чемпион за все время, покупку которого в первый же день я осуществлять не стал. Посмотрим, что с ней сделают в патчах...

Zmеу 03.03.2012 16:58

Вот это прикол. Я нагнул ранкед со счетом 14/3/7, потом риоты решили дисконекнуть 3-х игроков (в том числе меня) и мы тупо просрали потому что они забрали барона и ингибиторы пока мы реконектились. Я думал это мой интернет шалит, но скайп с сайтами работал отлично, а когда я зашел еще пару игроков сказали что их выкинуло.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.

Такое ощущение, что риоты просто пытаются не выпускать меня из 1300 эло. Каждый раз получаю в команду худших нубов EU, но даже когда я их тащу - начинаются дисконекты. Ведь было пару раз такое уже, я подумал это случайность, но этот раз меня окончательно добил. Если мне саппорт ничего дельного не ответит, придется удалять игру, меня не устраивают их косяки.

Qvaetsu 03.03.2012 19:12

Zmеу, давным-давно, в далеком-далеком начале твоей ранкед карьеры, ты обидел человека который сейчас АДМИН, назвав его тупым нубом. Теперь он следит за тобой каждую секунду, и МСТИТ, МСТИТ тебе! :)) :))

Добавлено через 26 минут
Обновил раздел новости, мб кому-нибудь интересно.

Ягами Лайт 03.03.2012 22:34

Ab$oRbeR, У меня на топе за неё только против ирелии проблемы были, потому что это оп с философером и ещё одним реген пендантом и хитен стайлом лечило фулл хп с половины просто убив автоатаками двух-трёх крипов, да ещё и армор стакало, а про откатывающуюся постоянно ульту уже не говорю... Если бы не нагнул её несколько раз на ранних левелах - не собрал бы к тому времени лампу и оказался бы вообще вне конкуренции на лайне.
В остальном без вмешательства джанглера доминировал всех, в т.ч и вражеских фиор %) Чар явно не бесполезный и как минимум весёлый, особенно ульта тиаматами по толпе >_< Но, чую, будут резать.

Feonor 04.03.2012 12:02

Недавно что то решил вернуться к игре владимиром и появилось несколько вопросов для обсуждения: насколько на нем вообще сидит Spirit visage и стоит ли брать ему квинты на спеллвамп?
насчет первого вопроса я сам более менее определился, поскольку итем дает немало бонусов для влада (снижение кд, здоровье и усиление регенерации), так что по моему итем оправдан если противник на миду просаживает и загоняет под башню, а насчет квинтов на спеллвамп я даже не знаю: вроде с одной стороны и неплохо иметь 9% спеллвампа в начале игры, но нужно ли это?

Trent Reznor 04.03.2012 12:09

Feonor, спорно на самом деле, ведь по сути, чем сильнее ударишь, тем сильнее отхилишься, поэтому можно и банально ап настакать... с другой стороны, такие квинты и указанный тобой спирит визаж вместе дают явно бОльшую "танковость". Если ты не в премейде, и у твоей команды проблемы с инициацией, это может быть неплохим вариантом, но тогда имеет смысл рашить книжку на спеллвамп, чтобы эффект был оправдан.

Ягами Лайт, ну окей, буду присматриваться еще)

Feonor 04.03.2012 12:53

Ab$oRbeR, ну я вчера сыграл пару игр, где инициировать приходилось мне и собирал в начале пистолет, ботинки а потом только спирит. Ну и далее все стандартно: рилай, жонья, рабадон. Впринципе в конце уже можно заменить спирит на вартмог...
как по мне, так цена спирита вполне приемлема, учитывая скорость фарма владимира, да и бонусы оправданы. Ну и даже если он теряет актуальность в лейте, его можно легко заменить
в любом случае роль оффтанка на влада меня заинтересовала, потому что в последнее время я чаще всего ищу способ совместить выживаемость и дамаг...

Zmеу 04.03.2012 13:18

Qvaetsu,
Да вот реально паранойя начинается после таких вещей. На случайность уже мало похоже :)) Имеешь счет 14/3? Лови дисконекты, хрен ты у нас выиграешь. Казино прям :D

Ягами Лайт 04.03.2012 14:11

Я могу даже совет дать как разводить зеркальных про-фиор %) Мы всё равно на разных сервах играем, так что врядли кто из вас применит это против моей тимы)

Сливаешь ей специально чуть больше хп (не юзаешь ас бафф когда прыгаешь на неё), она видит, что побеждает, и ультует в тебя - а ты сразу включаешь парирование, чтобы заблочить один из ударов ульта, и отбегаешь\флешишься к себе под вышку, а после конца ульты, когда у тебя остаётся 100-200хп и её уже фокусит вышка - время для твоей ульты + ас баффа после неё (ну и парирование должно уже откатится чтобы гарантировать выживание) =)
Самое смешное, что почти всегда срабатывает. А после одного-двух киллов доминировать зеркало можно вообще без проблем уже.

sleeping Joe 04.03.2012 16:06

даже после нерфа довольно опнутый при правильной сборке.

Ягами Лайт 04.03.2012 21:18

Ога, я тоже так умею... день Фиоры (или везёт на корм в противоположной тиме):

Fler 05.03.2012 02:07

Вчера такой баг словил за Пантеона. Решил убить Ривен на лоу хп, которая уже тп на базу начала делать, ультую, жму стан и тут она делает тп и я куда-то исчезаю, смотрю на их фонтан, меня нету, потом смотрю по карте что-то быстро движется, экран влево двигаю, а там я на maximum speed бегу, ни на кого не реагирую.

God of War 05.03.2012 18:11

Ягами Лайт, ты стримишь?

sleeping Joe 05.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10134549)
ты стримишь?

нормалы?:DDDDDDDDDDDD

Ягами Лайт 05.03.2012 19:17

God of War, Нет, т.к для стримов нужна игра в оконном режиме (или хотя бы с бордюром), пинг повышается солидно, да и при удачном стечении обстоятельств это фри мапхак, если противник тебя узнает (ещё есть скрытая причина - постоянные рейджи одного из моих мейтов, это может повредить мозг). По-настоящему в стримах мало смысла - их море, и все они одинаковые, проще самому сыграть и получить опыт. Некоторые их смотрят чтобы увидеть тимплей премейдов - тоже ничего особенного, всё те же, но чуть более слаженые игры. Есть смысл смотреть стримы чемпионатов, наверное - но я глянул дримхак и ещё тот, который в киеве был, посмеялся над глупейшими сливами и забил на это дело - почти то же самое я вижу каждый день.

Ну а вот ролики я делаю, от тех, что длятся несколько секунд до двадцатиминутных, т.к на самом деле то, что заслуживает внимание в играх лиги - это определённые моменты, и их куда проще запечатлить реплеером и потом обработать, сделать смешными или забавными, чтобы было интересней смотреть. Вот мой канал на ютубе, прежде всего внимания заслуживают League of lulz и BlitzGrab&Orianna - We are the robots, как самые эпичные.

Имхо, отдельно взятые весёлые моменты лиги куда интересней смотреть, чем многоминутный фарм в большинстве стримов.

p.s Нет здесь людей, пользующихся услугами "укртелекома"? Сегодня снова слил игру из-за внезапно подскочившего до 300 пинга, и, как и в прошлый раз - он висел полдня у меня и у моего мейта, который тоже подключён к этому провайдеру, все остальные сайты работали отлично - может, кто в курсе, что с этим делать? Такой весёлый винстрик убил.

Avalanche 05.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10134770)
p.s Нет здесь людей, пользующихся услугами "укртелекома"? Сегодня снова слил игру из-за внезапно подскочившего до 300 пинга, и, как и в прошлый раз - он висел полдня у меня и у моего мейта, который тоже подключён к этому провайдеру, все остальные сайты работали отлично - может, кто в курсе, что с этим делать? Такой весёлый винстрик убил.

Знакомый живет в Запорожье, юзает Укртелеком. Пинг в Д2 в среднем 100-120 на Европу, но дисконнектов нет.
А по поводу того, что делать - менять провайдера/долбить ТП Укртелекома.

Ягами Лайт 05.03.2012 21:02

Суть не в дисконектах, а в том, что пинг с 60 вырастает до 300 и игра превращается в слайдшоу на сутки (потом так же внезапно всё нормализуется). В это время так же долго грузится сайт лиги... такое нечасто бывает, где-то раз в месяц может, но вот печалит неимоверно когда, запустив игру, понимаешь что попал в комикс.

Qvaetsu 07.03.2012 03:55

My stars :3

Неплохая, да, женщина озвучивала Фиору? Миллену и Китану еще в мк2011, ну и угадайте кого в старкрафт2. ^^
Karen Strassman.©
Вот и голос из разных игр, ну и собственно сайт ее там. Правда Фиоры нет (плак-плак).
Взято с офф форума,btw.

Azzido 07.03.2012 14:02

Кто в игре самый жирный?

Sfairat 07.03.2012 14:20

Azzido, Trundle.

Larleyt 07.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10139008)
Кто в игре самый жирный?

Мунда, синджед. Оба жирные, потому что фармят дико. Шен (потому что ниндзя). По сути, любой танк, умеющий фармиться, жирный. Либо тот танк, у кого в абилках есть увеличение резистов.
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 10139060)
Trundle.

Посмеялся, спасибо.

Eversleeping 07.03.2012 16:45

Цитата:

Кто в игре самый жирный?

Педобир, по-моему. Когда собираешь на него Giant's Belt, это уже половина успеха для всей команды, по прошлому опыту если судить. Соберешь вармог - все, враг может копать себе могилу :) У него какой-то совершенно бешеный прирост ХП мне показался в сравнении с остальными.

marc2010 07.03.2012 19:14

Вармог еще кто-то собирает? :D

Vostok 07.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10134770)
God of War Есть смысл смотреть стримы чемпионатов, наверное - но я глянул дримхак и ещё тот, который в киеве был, посмеялся над глупейшими сливами и забил на это дело - почти то же самое я вижу каждый день.

Посмотри чемпионат в Ганновере, уверен, то что вытворяли там м5 в твоих играх точно не было. Да и... Что можно говорить о нормалах? Там большинство людей играют для удовольствия и фана.

*cezar* 07.03.2012 19:52

Цитата:

Кто в игре самый жирный?

Rummus вроде бы. Даже после нерфа.

Qvaetsu 07.03.2012 22:26

F.A.Q.
Скрытый текст:
Вопросы:
Скрытый текст:
Q: Когда же меняются герои?
A: Вторник-Среда

Q: Когда ставят патчи На Еу и Ус?
A: УС - во вторник. ЕУ - в среду

Q: Меня забанили. Что делать?
A: Написать в суппорт. Разобраться. За доброе слово "на последний раз" могут и разбанить. Но лучше правила не нарушать.

Q: А какие внутре игровые команды есть?
A:
Скрытый текст:
* /w «summoner name» message отправляет сообщение другому игроку
* /r message отправляет сообщение в последний приват
* /buddylist листинг активных друзей в чате игры
* /mute скрывает текст игрока в течении игры
* /ignore тот же mute игрока, только на все игры перманентно.
Также есть шуточные команды, для дополнительных действий чемпионов во время игры:
* /j или /joke чемпион рассказывает шутку.
* /l или /laugh смех
* /d или /dance танец
* /t или /taunt пытается разозлить противника насмешкой
Эти команды работают, только если камера находится на чемпионе.
Список всех доступных команд можно просмотреть, если ввести в чате /help
Так же можно проголосовать за автопоражение или против с помощью текстовых команд:
* /surrender — проголосовать за
* /nosurrender — проголосовать против

Q: А какие горячие клавиши в игре есть?
A:
Скрытый текст:
«X» = обычная атака
«Q», «W», «E», «R» = использование скиллов (слева направо)
«Сtrl+Q», «Сtrl+ W», «Сtrl+E», «Сtrl+T» = изучение заклинания
«Alt+Q», «Alt+W», «Alt+E», «Alt+R» = селфкаст
«D» = умение саммонера 1
«F» = умение саммонера 2
«A» = атака в движении
«S» = остановка
«Н» = удерживать. Пока кнопка нажата, чемпион стоит на месте и ничего не делает.
«1 — 6″ = слоты инвентаря
«B» = использования спелла Recall — телепортация на базу
«Z» = история чата
«М» = открывает развернутую карту
Стрелки = перемещение камеры
«C» = характеристика персонажа
«P» = открыть магазин
«Tab» = показывает статистику матча
«G», «Alt+Левый клик» = отметка на карте
«Alt+Левый клик на чемпиона» = отметка фокусировки
«Y» = зафиксировать камеру
«Пробел» = центрирование камеры на своем чемпионе
«F1 — F5″ = центрирование камеры на своем чемпионе или чемпионе союзника.
«L» = вкл./выкл. ХП крипов
«Shift+L» = вкл./выкл. ХП чемпионов
«Shift+K» = вкл./выкл. ХП ники саммонеров
«Ctrl+F» = вкл./выкл. отображение FPS
«Alt+Правый клик» = управление миньоном (например ульта Annie)
«F12″ = скриншот
«Esc» = открыть меню игры

Q: Я хочу поплакаться. Мой эло упал. Тиммейты нубы, ливеры, уроды.
A: Излейте сюда свою душу, пофлудите немножко. Либо можно поплакать в подушку. Либо рассказать своему другу и поплакать.

Q: А что такое ИЛО(ELO) и с чем его едят?
A: Рейтинг ELO - метод расчёта относительной силы игроков в играх.
Грубо говоря, очки, которые вы зарабатываете в РАНКЕД играх, которые в свою очередь становятся доступными после получения 30 уровня. Существует Соло/дуо Ранкед(Ranked), Командый ранкед(Ranked Team). Ило во всех режимах и картах начисляется отдельно.

Рефералы:
Скрытый текст:
Q: Кто такой реферал, и с чем его едят?
A: Это человек, которого вы пригласили в данный проект, и от которого вы получаете разные бонусы.

Q: Как мне пригласить друга?
A: Нужно зайти на официальный сайт. Зайти в ваш профиль(Залогиниться), нажать на кнопку My account и нажать на Refer a Friend & View Status. После чего, вы найдете вашу реферальную ссылку.
Так же есть способ приглашения через Почту. Всё это можно увидеть в меню Refer a Friend & View Status.

Q: От друга требуется только регистрация в игре?
A: Нет, ему нужно прокачать свой аккаунт до 5го уровня. После чего его защитают как успешного реферала, и вы сможете получить награду. А что бы получить особую награду нужно прокачать аккаунт до 10 уровня.

Q: Какие бонусы я получу?
A: Всё зависит от того, сколько рефералов вы пригласили в игру. Ниже перечислены какие бонусы:
За каждого друга которого вы пригласили в игру, и он прокачался до 5го уровня, вы получаете 250 IP. Ниже список наград за 10 уровни (за каждого вкаченного до 10 дают 500 IP).

1 Звание на форуме лиги
5 Страница рун
10 975 РП
25 Звание на форуме лиги (круче), Уникальный скин (Skin Grey warwick), самого варвика
50 2000 РП и скин Твитча(Medieval)
75 4000 РП
100 10000 РП, Звание на форуме лиги (еще круче)
150+ 5000 РП за каждых 50 рефералов после 100.

Q: Я хочу получить какие-то бонусы до Скина Варвика, но стольких друзей у меня нет. Как мне это сделать?
A: Вы можете сами регестрироватся по вашей ссылке, и прокачивать рефералов в ручную. Можно воспользоваться услугами других людей, благо для вас существует целая система, гугл в помощь. Но нынче это карается отбиранием всех бонусов, навсегда =\

Q: У меня есть 10\100 прокаченых рефералов до 5 уровня и более, но у меня нету награды. В чём проблема?
A: Нужно для начала подождать 72 часа. Если награда по каким либо причинам не пришла. Напишите в ТехПоддержку.

Q: Я написал в техподдержку, но всёравно ничего нету.
A: Этот процесс длится по-разному. От недели до месяца. Наберитесь терпения, вам ответят.

Q: Вот, я прокачал 10 рефералов, и получил свою награду(975 RP). Если я прокачаю ещё 10 рефералов я получу 975 RP ещё раз?
A: Нет, не получите.

Q: Как мне посмотреть сколько у меня приглашенно рефералов?\Как мне узнать какие бонусы я могу получить\активировать?
A: В профиле на сайте.

Q: Я пригласил 10\20\30 и более рефералов. Я получу все награды(которые показаны выше) или смогу выбрать только одну?
A: Вы сможете получить все награды, которые доступны

Q: Можно ли играя на Европе качать рефералов на Америке? И наоборот, играя на Америке качать рефералов на Европе?
A: Да, можно.

Q: Если рефералов регистрировать с одного и того же мыла, будут ли ко мне принесены какие либо санкции вроде бана основного акка?
A: Для безопасности аккаунта, регистрируйте рефералов на вымышленные Э-мэилы.

Q: Говорят Банят если сам качаешь, это так?
A: Возможно и накинут профилактический бан на три дня, но главная цель их "праведной программы" забрать всё неправильным путем нажитое

Бета Клиент(PBE):
Скрытый текст:
Q: Подойду ли я для PBE?
A: PBE это не место для серьезных "соревнований" или опробования новых чемпионов. Это тестовая среда где игроки могут помочь в выявлении ошибок и сообщить нам об "адекватности" изменений патча, перед его релизом. Мы ждём терпеливых и внимательных игроков, дающих нам детализированную информацию.

Q: Почему, при регистрации у меня выскакивает ошибка?
A: Ошибка регистрации может появляться по нескольким причинам. Наиболее частая, это занятое имя саммонера. Также, вы должны указывать вашу дату рождения в формате День/Месяц/Год. Убедитесь что вы правильно заполнили поля регистрации, прежде чем нажать Submit/Подтвердить.

Q: На моём аккаунте нет IP/RP, что мне делать?
A: Игроки которые только зарегистрировались на PBE, должны подождать пару часов чтобы получить "пойнты". Риоты ограничили количество выдаваемых "мечиков" и "кулачков", чтобы удостовериться что тестируются все аспекты игры, включая магазин. За активность на PBE, игроки получают бонус IP/RP, в PBE.

Q: Я нашёл ошибку, как сообщить о ней?
A: Сперва, поищите на PBE под-форуме вашего региона наличие подобной ошибки. Если таковой нет, добавьте её, включая пошаговое описание произошедшей ошибки. (ссылка на форум ниже в шапке)

Q: Где я могу пообщаться тестерами?
A: Зайдите на канал Public Chat 1 и поделитесь найденной ошибкой с другими игроками на PBE. Также, вы найдете нескольких Риотеров, которые будут счастливы получить от вас помощь, ответить на ваши вопросы и возможно поиграть с некоторыми людьми с канала.

sleeping Joe 08.03.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10140271)
ГРАГАС :3 няшка такой

ага особенно scuba, его кстати в ад нормально собирать, только на 1м лвл +30 к атаке.

marc2010 08.03.2012 07:22

Мили ад :D Такие еще существуют? :D

Feonor 08.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10140774)
Мили ад Такие еще существуют?

как ни странно, но из более менее актуальных живы еще ривен, гп, фиора, трында, шако и иже с ними =)
и вообще чет я смысл вопроса не понял

marc2010 08.03.2012 18:26

Смысл был посмеятся.
Все вышеперечисленные - бруизеры.

Ягами Лайт 09.03.2012 12:52

Feonor, Расслабься, он не в курсе, что такое бруйзер, и что такое мили кэрри) Ну, от него это было вполне ожидаемо.

Laser Guided Affection - шикарный финал у песни)

classik 09.03.2012 14:48

Мне больше Синдикат Убийц понравился.

Fler 09.03.2012 17:54

Кто тут говорил, что на весте скилл выше? Трансфернулся на вест - точно такое же дно, как и на норде, только, наверное, более упрямое. К 20-ой минуте уже видно, что проиграли, но нет, эти упоротые не хотят сдаваться и терпят еще 20 минут, а потом еще и репортить тебя собираются. Или в лобби говоришь, что хочешь пикнуть Вейн и наш кэп ее сразу банит :facepalm: Я пикаю твича и иду вместе с нашим копетаном в джангл. У всей тимы сочный баттхерт, но они все равно растягивают игру на 40 минут! Причем сначала агрятся, грозятся репортами, потом видят, что я уже больше них отожран и начинают просить, чтоб играл нормально.
П.С. сегодня глюк был: в лобби жду своей очереди и тут вылазит окошко с надписями типа "diconnected from PVP.net и т.д.", я его закрываю, подходит моя очередь и тут герой рандомно сам пикается и локается! Причем через пару игр противники просили отрепортить Сиона, а он рассказывал про точно такой же баг.
http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/031...7d5dad83a.jpeg
Вся суть ранкедов. Малза 1 килл получи стоя афк под фонтаном, когда Ли на него прыгнул.

Northwin 10.03.2012 18:02

Наши такую красоту творят на первой игре финала, молодцы, пошли даблджанглом. А какие красивые ганки)

Qvaetsu 10.03.2012 18:19

Играющие форумчане:
Скрытый текст:
Код HTML:

Образец:
Сервер: EU WEST
[url="http://forum.igromania.ru/member.php?u=176546"]Анкар[/url]
Имя Призывателя: Salabar

US:
Скрытый текст:
1)COK
Имя призывателя: COKOWNED

2)FARENER
Имя Призывателя: farener

EU:
Скрытый текст:

1) Анкар

2) Northwin
Имя Призывателя: Northwin

3) noob boy
Имя Призывателя: noob boy

4)FARENER
Имя Призывателя: anabioz

5)uaFlash
Имя Призывателя: Flashik

6) Eagle4
Имя Призывателя: Eagle4Alan

7)VivaLame
Имя Призывателя: Fuzzy Thief

8) Zmey
Имя Призывателя: Narghile

9) Avalanche
Имя Призывателя: AvalancheRRR

10) InKv1z1ToR
Имя Призывателя: Sunw1sh

11) Screamwave
Имя Призывателя: Lonesummer

12) Valtos
Имя Призывателя: This is Valtos

13) Qvaetsu
Имя Призывателя: N00bish N00b

14) xesus
Имя Призывателя: Xesus18

15) Gish
Имя Призывателя: Lucian ru

16)Shkeeper
Имя Призывателя: Mokpa9nuce4ka

17) Fem1s
Имя Призывателя: Femis

18) Nikolay
Имя Призывателя: DYaVeL

19) Сервер: EU-Nordic
Narrator
Имя Призывателя: JCNarrator

20) Сервер: EU WEST
Feonor
Имя Призывателя: Hagaar

21) Сервер: EU WEST
Eversleeping
Имя Призывателя: Eversleeping

22) Сервер: EU WEST
God Of War
Имя Призывателя: AwesomeManEver

23) Сервер: EU WEST
Vostok
Имя Призывателя: Vostok74

24) Сервер: EU WEST
Unreals
Имя призывателя: Unrealsoo

25) Сервер: EU-Nordic
DrMundo
Имя Призывателя: sam stone

26) Сервер: EU WEST
Azzido
Имя Призывателя: AzzidoS

27) Сервер: EU WEST
marc2010
Имя Призывателя: docfrankenstein

28) Сервер: EU WEST
РаD
Имя Призывателя: FernandoSukre

29) Сервер: EU WEST
-=R@Z()R=-
Имя Призывателя: InvisibleKidd

30) Сервер: EU WEST
Maxim 4rever
Имя Призывателя: Sirorez

Larleyt 10.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10146625)
Наши

Линк можно?

Northwin 10.03.2012 19:19

Qvaetsu
Да

Larleyt
Уже всё, наши чемпионы, выиграли все игры чемпионата.

Kawaty 10.03.2012 19:30

Ну, в записи то можно посмотреть игры.
http://iemhanover.leagueoflegends.com/

Qvaetsu 10.03.2012 19:58

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ
Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.:read_help
В шапке много чего кликабельного, кликаем - не стесняемся.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7260caae8d.png

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)

http://img13.imageshost.ru/img/2012/...74f725919f.gif http://img13.imageshost.ru/img/2012/...74d00163c9.gif

Информация по игре
Скрытый текст:
Текущая Версия: 1.0.0.144 (Last Update : Early-Aug)

The Upcoming champion of the League:

Rengar
the PrideStalker

http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7cd2ca4002.png

Об игре:
Скрытый текст:
Описание:
Скрытый текст:
League of Legends - это сетевая стратегия с элементами MMORPG. Т.е. вы выбираете себе Чемпиона(Персонажа/Героя) как и ваши союзники/враги, и используя ключевые умения/способности героя, командой стараетесь победить врага. (поподробнее инфу о жанре можно найти в шапке, ссылка кликабельна). В игре цель каждой из команд - уничтожить Нексус противника (Базу). Лига создана на основе Defense of the Ancients(DotA) - популярной карты, разработанной для игры Warcraft 3 TFT.
League of Legends — официальная дисциплина WCG 2010 и 2011.

Команда Разработчиков:
Скрытый текст:
Steve “Guinsoo” Feak – создатель первой версии DotA Allstars.

Steve “Pendragon” Mescon - автор DotA-Allstars.com, тесно работавший с DotA коммьюнити в течение последних пяти лет.

Tom “Zileas” Cadwell (Design Director) – пришел из Blizzard, где работал лидером отслеживания баланса для игры Warcraft III: Frozen Throne. Вложив много сил в разработку World of Warcraft, Tom привнес его видение механики и технического исполнения игры, его опыт одного из ведущих игроков мира Starcraft помогает League of Legends быть идеально сбалансированной и удобной игрой.

Shawn “Babagahnoosh” Carnes (Lead Creative Designer) – Shawn потратил 15 лет, работая в игровой индустрии, начав карьеру с Wizards of the Coast в течение первых четырех сезонов Magic the Gathering, а недавно активно участвовал в разработке основы для World of Warcraft, и дизайна для World of Warcraft: TCG. В League of Legends он отвечает за интересный игровой мир с уникальными и креативными чемпионами.

И многие-многие другие…

Riot – это компания игроков, влюбленных в DotA, тех, кто хочет поднять эту игру на новый уровень. Они верят, что League of Legends это флагман в новом жанре игр под названием MOBA или “Multiplayer Online Battle Arena”, который они рады подарить игрокам.
В помощь команде разработчиков в Северной Америке, у Riot есть партнеры в Европе и Азии, которые впоследствии выдвинут игру на действительно международный уровень.

Особенности/Отличия:
Скрытый текст:
Цель создания League of Legends вывести DotA из ограничений игрового движка Warcraft III и дать игрокам совершенно новый опыт и содержимое, сохраняя знакомый дух в обновленной и расширенной игре.
Новые функции включают:
  • Автоматическая система создания матчей (теперь найти хорошую игру очень легко) - :D
  • Возможность вернуться в игру, если Вы отсоединились
  • Полностью новые чемпионы для игры
  • Удобная статистика
  • Встроенная возможность сдаться
  • Внутриигровой интерфейс и удобное управление именно для этого типа игр
  • Аккаунт теперь имеет уровни, позволяя раскачивать определенные направления стратегии, внося интересные изюминки в игровой процесс
  • Регулярные обновления с новыми функциями два раза в месяц
  • Улучшенная миникарта, показывающая направление движения вашего чемпиона
  • Разные карты и режимы (Summoner's Rift, Twisted Treeline, Dominion, etc.)
  • Возможности просто и быстро изучить игру (обучение, рекомендуемые предметы)
  • Самое главное - игра является Условно-бесплатной!
  • И многое другое! ;)

Полезные ссылки:
Скрытый текст:
Трибунал!

Официальные сайты:
[Америка] [Европа Запад] [Европа Восток] [Филиппины] [Сингапур]
[Регистрация] для Европы и Америки
Для игры на Филиппинах или Сингапуре нужна Garena
Русское Сообщество Лиги

[Скриншоты] [Обои] [Арты] [Видео]

[Стримы и ВОДы от GAMEZET]
[Mobafire] [SoloMid] [Leaguecraft]

На данный момент, у любого желающего есть доступ к БЕТА-КЛИЕНТУ ЛИГИ, что бы потестить грядущие патчи.
Риоты давненько уже запустили эту фишку.
Ссылка ниже, а так же в F.A.Q. вы найдете ответы на свои вопросы по этой теме.

Регистрация на PBE

Играющие форумчане:
Скрытый текст:
Код HTML:

Образец:
Сервер: EU WEST
[url="http://forum.igromania.ru/member.php?u=176546"]Анкар[/url]

US:
Скрытый текст:
1)COK
Имя призывателя: COKOWNED

2)FARENER
Имя Призывателя: farener

EU:
Скрытый текст:

1) Анкар

2) Northwin
Имя Призывателя: Northwin

3) noob boy
Имя Призывателя: noob boy

4)FARENER
Имя Призывателя: anabioz

5)uaFlash
Имя Призывателя: Flashik

6) Eagle4
Имя Призывателя: Eagle4Alan

7)VivaLame
Имя Призывателя: Fuzzy Thief

8) Zmey
Имя Призывателя: Narghile

9) Avalanche
Имя Призывателя: AvalancheRRR

10) InKv1z1ToR
Имя Призывателя: Sunw1sh

11) Screamwave
Имя Призывателя: Lonesummer

12) Valtos
Имя Призывателя: This is Valtos

13) Qvaetsu
Имя Призывателя: Winslayer

14) xesus
Имя Призывателя: Xesus18

15) Gish
Имя Призывателя: Lucian ru

16)Shkeeper
Имя Призывателя: Mokpa9nuce4ka

17) Fem1s
Имя Призывателя: Femis

18) Nikolay
Имя Призывателя: DYaVeL

19) Сервер: EU-Nordic
Narrator
Имя Призывателя: JCNarrator

20) Сервер: EU WEST
Feonor
Имя Призывателя: Hagaar

21) Сервер: EU WEST
Eversleeping
Имя Призывателя: Eversleeping

22) Сервер: EU WEST
God Of War
Имя Призывателя: AwesomeManEver

23) Сервер: EU WEST
Vostok
Имя Призывателя: Vostok74

24) Сервер: EU WEST
Unreals
Имя призывателя: Unrealsoo

25) Сервер: EU-Nordic
DrMundo
Имя Призывателя: sam stone

26) Сервер: EU WEST
Azzido
Имя Призывателя: AzzidoS

27) Сервер: EU WEST
marc2010
Имя Призывателя: docfrankenstein

28) Сервер: EU WEST
РаD
Имя Призывателя: FernandoSukre

29) Сервер: EU WEST
-=R@Z()R=-
Имя Призывателя: InvisibleKidd

30) Сервер: EU WEST
Maxim 4rever
Имя Призывателя: Sirorez

Список Последних Чемпионов
(Можете придумать сами как называть этот мини раздел)

F.A.Q.
Скрытый текст:
Вопросы:
Скрытый текст:
Q: Когда же меняются герои?
A: Вторник-Среда

Q: Когда ставят патчи На Еу и Ус?
A: УС - во вторник. ЕУ - в среду

Q: Меня забанили в чате. Что делать?
A: Написать админам. Разобраться. За доброе слово "на последний раз" могут и разбанить. Но лучше правила не нарушать.

Q: А какие внутре игровые команды есть?
A:
Скрытый текст:
* /w «summoner name» message отправляет сообщение другому игроку
* /r message отправляет сообщение в последний приват
* /buddylist листинг активных друзей в чате игры
* /mute скрывает текст игрока в течении игры
* /ignore тот же mute игрока, только на все игры перманентно.
Также есть шуточные команды, для дополнительных действий чемпионов во время игры:
* /j или /joke чемпион рассказывает шутку.
* /l или /laugh смех
* /d или /dance танец
* /t или /taunt пытается разозлить противника насмешкой
Эти команды работают, только если камера находится на чемпионе.
Список всех доступных команд можно просмотреть, если ввести в чате /help
Так же можно проголосовать за автопоражение или против с помощью текстовых команд:
* /surrender — проголосовать за
* /nosurrender — проголосовать против

Q: А какие горячие клавиши в игре есть?
A:
Скрытый текст:
«X» = обычная атака
«Q», «W», «E», «R» = использование скиллов (слева направо)
«Сtrl+Q», «Сtrl+ W», «Сtrl+E», «Сtrl+T» = изучение заклинания
«Alt+Q», «Alt+W», «Alt+E», «Alt+R» = селфкаст
«D» = умение саммонера 1
«F» = умение саммонера 2
«A» = атака в движении
«S» = остановка
«Н» = удерживать. Пока кнопка нажата, чемпион стоит на месте и ничего не делает.
«1 — 6″ = слоты инвентаря
«B» = использования спелла Recall — телепортация на базу
«Z» = история чата
«М» = открывает развернутую карту
Стрелки = перемещение камеры
«C» = характеристика персонажа
«P» = открыть магазин
«Tab» = показывает статистику матча
«G», «Alt+Левый клик» = отметка на карте
«Alt+Левый клик на чемпиона» = отметка фокусировки
«Y» = зафиксировать камеру
«Пробел» = центрирование камеры на своем чемпионе
«F1 — F5″ = центрирование камеры на своем чемпионе или чемпионе союзника.
«L» = вкл./выкл. ХП крипов
«Shift+L» = вкл./выкл. ХП чемпионов
«Shift+K» = вкл./выкл. ХП ники саммонеров
«Ctrl+F» = вкл./выкл. отображение FPS
«Alt+Правый клик» = управление миньоном (например ульта Annie)
«F12″ = скриншот
«Esc» = открыть меню игры

Q: Я хочу поплакаться. Мой эло упал. Тиммейты нубы, ливеры, уроды.
A: Излейте сюда свою душу, пофлудите немножко. Либо можно поплакать в подушку. Либо рассказать своему другу и поплакать.

Q: А что такое ИЛО(ELO) и с чем его едят?
A: Рейтинг ELO - метод расчёта относительной силы игроков в играх.
Грубо говоря, очки, которые вы зарабатываете в РАНКЕД играх, которые в свою очередь становятся доступными после получения 30 уровня. Существует Соло/дуо Ранкед(Ranked), Командый ранкед(Ranked Team). Ило во всех режимах и картах начисляется отдельно.

Рефералы:
Скрытый текст:
Q: Кто такой реферал, и с чем его едят?
A: Это человек, которого вы пригласили в данный проект, и от которого вы получаете разные бонусы.

Q: Как мне пригласить друга?
A: Нужно зайти на официальный сайт. Зайти в ваш профиль(Залогиниться), нажать на кнопку My account и нажать на Refer a Friend & View Status. После чего, вы найдете вашу реферальную ссылку.
Так же есть способ приглашения через Почту. Всё это можно увидеть в меню Refer a Friend & View Status.

Q: От друга требуется только регистрация в игре?
A: Нет, ему нужно прокачать свой аккаунт до 5го уровня. После чего его защитают как успешного реферала, и вы сможете получить награду. А что бы получить особую награду нужно прокачать аккаунт до 10 уровня.

Q: Какие бонусы я получу?
A: Всё зависит от того, сколько рефералов вы пригласили в игру. Ниже перечислены какие бонусы:
За каждого друга которого вы пригласили в игру, и он прокачался до 5го уровня, вы получаете 250 IP. Ниже список наград за 10 уровни (за каждого вкаченного до 10 дают 500 IP).

1 Звание на форуме лиги
5 Страница рун
10 975 РП
25 Звание на форуме лиги (круче), Уникальный скин (Skin Grey warwick), самого варвика
50 2000 РП и скин Твитча(Medieval)
75 4000 РП
100 10000 РП, Звание на форуме лиги (еще круче)
150+ 5000 РП за каждых 50 рефералов после 100.

Q: Я хочу получить какие-то бонусы до Скина Варвика, но стольких друзей у меня нет. Как мне это сделать?
A: Вы можете сами регестрироватся по вашей ссылке, и прокачивать рефералов в ручную. Можно воспользоваться услугами других людей, благо для вас существует целая система, гугл в помощь. Но нынче это карается отбиранием всех бонусов, навсегда =\

Q: У меня есть 10\100 прокаченых рефералов до 5 уровня и более, но у меня нету награды. В чём проблема?
A: Нужно для начала подождать 72 часа. Если награда по каким либо причинам не пришла. Напишите в ТехПоддержку.

Q: Я написал в техподдержку, но всёравно ничего нету.
A: Этот процесс длится по-разному. От недели до месяца. Наберитесь терпения, вам ответят.

Q: Вот, я прокачал 10 рефералов, и получил свою награду(975 RP). Если я прокачаю ещё 10 рефералов я получу 975 RP ещё раз?
A: Нет, не получите.

Q: Как мне посмотреть сколько у меня приглашенно рефералов?\Как мне узнать какие бонусы я могу получить\активировать?
A: В профиле на сайте.

Q: Я пригласил 10\20\30 и более рефералов. Я получу все награды(которые показаны выше) или смогу выбрать только одну?
A: Вы сможете получить все награды, которые доступны

Q: Можно ли играя на Европе качать рефералов на Америке? И наоборот, играя на Америке качать рефералов на Европе?
A: Да, можно.

Q: Если рефералов регистрировать с одного и того же мыла, будут ли ко мне принесены какие либо санкции вроде бана основного акка?
A: Для безопасности аккаунта, регистрируйте рефералов на вымышленные Э-мэилы.

Q: Говорят Банят если сам качаешь, это так?
A: Возможно и накинут профилактический бан на три дня, но главная цель их "праведной программы" забрать всё неправильным путем нажитое

Бета Клиент(PBE):
Скрытый текст:
Q: Подойду ли я для PBE?
A: PBE это не место для серьезных "соревнований" или опробования новых чемпионов. Это тестовая среда где игроки могут помочь в выявлении ошибок и сообщить нам об "адекватности" изменений патча, перед его релизом. Мы ждём терпеливых и внимательных игроков, дающих нам детализированную информацию.

Q: Почему, при регистрации у меня выскакивает ошибка?
A: Ошибка регистрации может появляться по нескольким причинам. Наиболее частая, это занятое имя саммонера. Также, вы должны указывать вашу дату рождения в формате День/Месяц/Год. Убедитесь что вы правильно заполнили поля регистрации, прежде чем нажать Submit/Подтвердить.

Q: На моём аккаунте нет IP/RP, что мне делать?
A: Игроки которые только зарегистрировались на PBE, должны подождать пару часов чтобы получить "пойнты". Риоты ограничили количество выдаваемых "мечиков" и "кулачков", чтобы удостовериться что тестируются все аспекты игры, включая магазин. За активность на PBE, игроки получают бонус IP/RP, в PBE.

Q: Я нашёл ошибку, как сообщить о ней?
A: Сперва, поищите на PBE под-форуме вашего региона наличие подобной ошибки. Если таковой нет, добавьте её, включая пошаговое описание произошедшей ошибки. (ссылка на форум ниже в шапке)

Q: Где я могу пообщаться тестерами?
A: Зайдите на канал Public Chat 1 и поделитесь найденной ошибкой с другими игроками на PBE. Также, вы найдете нескольких Риотеров, которые будут счастливы получить от вас помощь, ответить на ваши вопросы и возможно поиграть с некоторыми людьми с канала.

Тема по техническим проблемам тут.

За употребление "лол", "лолчто", "ололо" и подобных выражений ждите 5 баллов
За часто повторяющиеся вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут баллы
(модератор)

Sunw1sh 10.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10146625)
пошли даблджанглом. А какие красивые ганки)

Я же говорил живучий билд D:
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10144104)
Кто тут говорил, что на весте скилл выше? Трансфернулся на вест - точно такое же дно, как и на норде, только, наверное, более упрямое.

Уже давно нет, он чуть выше, но все равно низок. По началу тут было намного лучше, народ адекватный. Теперь фиг, нубье с нордика трансфернулось, и все равно и там и там нубья дофига.

God of War 10.03.2012 21:21

Что можно сказать о чемпионате ?
Как писали:
RUSSIANS OP
NERF PUTIN

Eversleeping 11.03.2012 15:17

Ненавижу люто бешено, терпеть не могу играть против Ривен, это опнутый кусок не буду уточнять, чего. Ее избиваешь впятером, а ей насрать вообще. Капец полный -_-

Feonor 11.03.2012 16:25

Eversleeping, грамотный йорик её может сделать вполне или тот же кеннен )

Eversleeping 11.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10148998)
грамотный йорик

Спасибо, что напомнил.
Ненавижу Йорика. Толстозадая скотина -_-

Larleyt 11.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10148783)
Ривен, это опнутый кусок не буду уточнять, чего.

У каждого героя в лоле есть слабые и сильные стороны, но никого нельзя выделить особенно. Есть просто хорошо сбалансированные. Вот Ривен из разряда последних.
И да, нет плохих героев - есть кривые руки. (с)

Eversleeping 11.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10149095)
Есть просто хорошо сбалансированные. Вот Ривен из разряда последних.

Где там хорошо сбалансированный герой, если эта гадина одна врывается против пятерых, раскидывает как кегли, делает пенту и уходит на какой-нибудь сраной сотне хп?! В ерли гейме делает трипл и уходит на сраных 10 хп. Ну имба же :(

sleeping Joe 11.03.2012 19:12

Eversleeping, ирелию и удира она явно не сделает, тем более в лейте.

Ягами Лайт 11.03.2012 20:22

Цитата:

Ненавижу люто бешено, терпеть не могу играть против Ривен, это опнутый кусок не буду уточнять, чего.
Пикай Фиору, и Ривен с 6 уровня сиротливо стоит подальше от крипов, со слезами на глазах смотрит, как ты фармишь, и ждёт джанглера... Ну или рашит торнмейл, что тоже весьма забавно сказывается на её "нагибательных" способностях в эрли)

Мне как-то везёт на клоунов нынче... то мундо-джанглер, не берущий лайфстил и просто умирающий от меня при попытке ганка т.к просаживается об джангл крипов нехило (плюс этот неудачник даже эскейпа не взял, смайт + экзост, он что, на ульте убегать планировал, лол?), то сион, который так боится ганков что сидит почти всё время в кусте, пока я фармлю, то варвик, закупающий хилпоты в джангл... Такое ощущение что снова с 20 уровнями играю, ну или просто с редкостными троллями) Но ладно бы они троллили - так они же на полном серьёзе всю эту фигню делают.

Qvaetsu 11.03.2012 20:30

Ягами Лайт, У меня в команде 1-2 всегда такие.

Eversleeping 11.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10149793)
он что, на ульте убегать планировал, лол?

А что, бежишь так бодро, топоры позади себя кидаешь, авось удастся добежать до вышки))
Хотя это чисто на поржать. В одной из вчерашних игр от Мундо уже я убегала, очень жирный был, гадина. Правда, не помню, кем убегала. То ли Грейвзом, то ли Фиорой. Скорее Грейвзом. Эта жиробасина спамит в меня топорами, я сжигаю флеш, дальше сжигаю дэши понемногу, удается добежать до собственной вышки...
Будь у этой толстожопины чуть меньше ХП, я бы его вышкой добила, бегая под ней кругами, но не получилось.
Про то, что команда на это просто смотрела и даже не чесалась помочь - это отдельный вопрос.
А, уточнение масщтаба пробежки. Я от Мунды драпала от их inhibitor turret до нашей второй на миду. Через лес -_-

Ягами Лайт 11.03.2012 21:19

A Typical LoL Game

Eversleeping, На лайне ладно, варды могут спасти (но всё равно бред), но в лесу же его нагнёт любой сильный вражеский джанглер, мунда и так слабый джангл, а ещё и без эскейпа - это вообще лол.

Eversleeping 11.03.2012 21:42

Мунда мне сейчас кажется слабым вообще всем, не только джанглом. Хотя немножко обидно, потому что он мне очень нравился. Но его и по жирноте, и по юзабельности много кто может потеснить.
Безотносительно фиксированных ролей, меня в нем радуют две вещи. Поливать топорами, благодаря низкому кд, и бегать под ультой, высунув язык. Этим он прекрасен.

Qvaetsu 11.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10149993)

Много знакомых повидал :D и себя В частности :D

Ягами Лайт 11.03.2012 22:00

Eversleeping, Тот же раммус намного жирнее будет, да и практически любой танк с баффами на деф.

Qvaetsu, У меня есть мейт - точная копия Шена, и даже тоже шеном играет)

Eversleeping 11.03.2012 22:08

Ягами Лайт, но раммус не умеет поливать топорами и бегать с высунутым языком под ультой! %)

Я с прискорбием недавно стала понимать, что саппорт из меня все-таки никакой. Все, что я могу делать в роли саппорта, это не тырить крипов.
И танк из меня тоже никакой, я только ХП могу наращивать тысячами, а про резисты забываю.
Как себя приучить, черт возьми?

Qvaetsu 11.03.2012 22:45

ха-ха-ха. Не думал, что трололо игра принесет мне столько положительных эмоции.
Вкраце. Уломали ребят с другом пикнуть всем ад кэри. Ну фиора не согласилась- не суть, ПОШЛИ ДАБЛ мид с друганей. сделали ферст блад, вышку на 5-6 минуте забрали :D
собственно :

p.s. шако-гореджанглер от мобов умер один раз, да и стата у них самих не очень, около 200 игр у всех кроме меня шако и фиоры.

Eversleeping 11.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10150283)
пикнуть всем ад кэри. Ну фиора не согласилась

Фиора сама по себе АД керри.

Qvaetsu 11.03.2012 23:15

Eversleeping, ну ок, РДД, если вы так придирчивы.

Ягами Лайт 11.03.2012 23:54

Eversleeping, Сапорты вообще хитрая вещь, обычным обывателям "бесполезны"... стоял со мной Грейвс против Тарика и Галео, те его по кд забрасывали спеллами, а он каждый ловил старательно так, даже щит не поглощал весь дамаг) И плакал в чат наподобие "оп харрас", но когда он начал просить меня "жанна, харрась их ураганом" я просто плакал %) После игры он написал "this janna..." и с чувством исполненного долга свалил.

Larleyt 12.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10150169)
Как себя приучить, черт возьми?

Смотреть на состав вражеской тимы и в процессе игры решать, какие резисты нужны больше, какие – меньше. Против сбалансированных команд первыми собирать нейтральные, широкого.. ээ... спектра защиты итемы (типа вармога, guardian angel, sunfire, banshee). Вот и всё.
У саппортов гораздо более тривиально - покупать вещи, полезные команде, покупать вещи на живучесть, покупать и ставить варды. Ну и вообще их сборка менее ситуативная, чем танковская.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10150283)
Не думал, что трололо игра принесет мне столько положительных эмоции.

Нормальная тима разобрала бы вас по одному к той же 20-й минуте. ^^

Feonor 12.03.2012 01:06

Ягами Лайт, ... примерно по той же причине я не играю саппортами с рандомным ад керри )

Qvaetsu 12.03.2012 01:32

Larleyt, ну с учетом того что моя тима ненормальная и их ненормальная, все честно.

marc2010 12.03.2012 04:59

http://www.youtube.com/watch?v=j6dct...layer_embedded

Насчет танков - их сейчас нет в лоле.
Дальше думайте сами.

Eversleeping 12.03.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10150471)
стоял со мной Грейвс против Тарика и Галео, те его по кд забрасывали спеллами, а он каждый ловил старательно так, даже щит не поглощал весь дамаг) И плакал в чат наподобие "оп харрас", но когда он начал просить меня "жанна, харрась их ураганом" я просто плакал

Мне тоже такие попадались. Видимо, насмотрелись на то, что керри с саппортом может творить любую джигурду, и играются в рембо. Чаще получалось, конечно, что-то сделать, но один случай был вообще клинический. Я этому туловищу говорю: чувак, я не господь бог, я всего лишь сона, играй поаккуратнее. Нет, вопли "репорт репорт юслесс саппорт"...

Ягами Лайт 13.03.2012 13:29

Неделя бесплатной Фиоры такая классная. Пикаю Шена, и каждый раз гарантированно выигрываю топ, если, конечно, это не тот редкий случай, когда у врагов Фиора в джангле)

Azzido 13.03.2012 13:40

Кто что Фиоре собирает?

Fler 13.03.2012 17:18

Никак не могу вылезти даже за 1200 эло -___- Как только подбираюсь впритык, в тиму сразу же кидаю ну просто невероятно упоротых идиотов! Не можем выиграть даже 4 vs 5 с начала игры, где Вейн с Жанной (Пермейд) сливают в хлам лайн Эшке и при этом орут, что все нубы. В джангл теперь на ранкеде принципиально не хожу. Тут либо у тебя експу сопрут, либо на лайнах тупят по жести, что гангать просто невозможно.
Отныне играю только мид т.к. гангануть сложнее всего и сам не зависишь от этих кранов.
Решил Фиору опробовать. 3 игры - 3 луза и все из-за того, что меня стабильно гангают чуть ли не раз в минуту, а моей тиме абсолютно пофиг.

Qualv 13.03.2012 18:09

Народ подскажите пожалуйста. Я прокачал 10 аков, а риоты не пришли куда надо тыкать что б написать в поддержку по этому поводу. Заранее спасибо...

Larleyt 13.03.2012 18:26

Забавно. В каждой игре, в которой я тащу (именно, тащу, а не просто хорошо играю), к концу стата из 10-2 превращается в 13-8. А напарники, наоборот, из полной ж. выбираются в плюс, фармят хорошие итемы, и, в итоге, становятся почти такими же нафармленными, как и я. Что это, баланс сил во Вселенной? Или противники только к концу игры осознают, кого действительно надо фокусить? Или жадность и чувство собственной неубиваемости пересиливают аккуратность и осторожность?
Кстати, иногда бывает и полностью обратная ситуация: за счёт 1-2х хороших напарников (особенно, если стояли на одном лайне) удается поправить ситуацию со своим золотом и киллами. Странно это всё. И название этому, вероятно, тимплей.

Qualv, прокачал каждого до пятого уровня? Вообще, они через несколько дней обычно приходят. Плюс, награду, вроде как, надо активировать (на твоей страничке рефов).
Алсо, если соберёшься писать в саппорт, ни в коем случае не уточняй, что это ты их прокачал. Забанить могут.
А ссылка на тех.поддержку есть в шапке. Читаем внимательнее.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 6295504)

Qvaetsu 13.03.2012 18:54

Qualv, так же про реффералы все написано в шапке, как их получать и тд. тебе бы баллов накидать.

Eversleeping 13.03.2012 20:09

Вечер сегодня сосательный в игре, однако. Что ни команда, то дебил на дебиле.

Ягами Лайт 13.03.2012 20:29

Larleyt, [открыть америку] у разных чемпионов разный потенциал в разных стадиях игры, так что это нормало что те, кто тащат вначале, могут поубавить прыти в лейте, в то время как керри отфармятся и начнут делать своё дело [/открыть америку]

Larleyt 13.03.2012 20:35

Ягами Лайт, имхо, оформление *открыть америку* ... *закрыть америку* смотрелось бы гораздо смешнее. :))
Ну, это лирика.

Azzido 14.03.2012 08:47

Вопросы по Йорику.
Ему можно одновременно всех 3 вурдалаков призвать?
Ими можно управлять или они атакуют по приоритету (вражеский герои > крипы)?

Last_Saint 14.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10155670)
Вопросы по Йорику.
Ему можно одновременно всех 3 вурдалаков призвать?
Ими можно управлять или они атакуют по приоритету (вражеский герои > крипы)?

Кастуешь и они атакуют пока не сдохнут
Риоты говорили, что собираются полностью перекроить его механику, и запилить вместо 3 гулей - одного (которым по идее можно будет управлять)+ он будет жыреть

Azzido 14.03.2012 12:13

Не получается подключиться к чату, так у всех щас?

sleeping Joe 14.03.2012 13:32

Azzido, da

Kawaty 14.03.2012 14:23

Как же я уже ненавижу эту неделю.
В кажой игре в моей тиме фиора и каждый раз она дохнет по кд.
Последний раз вобще чудо в перьях было. Написало "я на мид", но в игре пошло на топ (ладно хоть на топ апшера пикали и он свичнулся). Ноностопом пушило и отдавалось ирелии под вражеской вышкой, после чего написало "репорт нашего джанглера он нуб" и со счетом 0-6 ушло в афк. А игра то была почти выйграна, ибо бот и топ были просто заовнены...
Мне иногда любопытно, что вообще у таких людей в голове происходит? "у меня счет в минус, у остальных в плюс, значит они нубы и слили игру, пойду в афк"?

Eversleeping 14.03.2012 14:59

Kawaty, это просто неделя проклята. Нормально. Мне тоже одни идиоты попадаются.

Last_Saint 14.03.2012 16:03

так давайте дуо бегать
По личным ощущениям, до вечера (17) играют адекваты, после в игру вваливается всякий сброд и начинаются шатания

Qvaetsu 14.03.2012 21:14

Играю в любое время суток по-возможности, в 50% случаев недалекие люди. Успокойтесь уже, это тема стара как мир и будет существовать вечно. Лично знаю человека который вроде бы соображает головой в жизни, а в лиге - ничто. Да и все люди ошибаются - не машины же, такова реальность. Про троллинг молчу. Будьте проще, в конце концов это просто игра, вы не на чемпионате вселенной где от вашей победы зависит умрут жнецы или нет что-то зависит. Будьте проще - и хорошие игры сами потянутся. А так, рыбак рыбака видит издалека ;)

Ягами Лайт 14.03.2012 23:45

У меня мейт забавный есть... играет порой неплохо, но если что-то идёт не так - впадает в дичайший рейдж и флеймит просто каждую секунду) Вот в одной из игр он пикает вейгу на мид, его там убивают под туррелями прямо (они игнорировал мои советы собрать хп реген и пошёл с тапком), я кое-как держал Шеном топ, счёт был равный пока ко мне оверфид с других лайнов приходить не начал. Дальше он меня начал флеймить - чего мол я в итоге меньше нафармил, а когда я обратил внимание на его фид - сказал, что вейгу легко гнобят на миде.
Ну ладно, я вейгой не играю обычно, так, по фану... пикаю, чтобы показать, как им стоять, он пикает Шена, со словами "я так же как ты буду стоять там, ничего не делать и фармить, Шен лёгкий, я не проиграю, а ты будешь умирать Вейгаром".
Итог - на топе на 15 минуте у Гарена инфинити, Шен не фармит т.к к крипам его не пускают, на боте Фиора афк (правда, потом вернулась, когда увидела что мы тащим), Гарен, убивающий одной крутилкой раздражал дико, на миде у Мальза фрифарм (и турель быстро спушивает мне) т.к Шако пытается дефать бот и дохнет там, удалось втащить игру в лейт и даже пронести им пару ингибов - но игру в итоге так и не затащили - в финальном бою шен на госте влетел в толпу врагов, и когда его убили и набросились на нас он сказал "а чего вы так долго шли" >_<

Но ваншотить Гарена через форсу - это круто %) Надо почаще Вейгой играть.

Larleyt 15.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10157700)
у Гарена инфинити, Шен не фармит т.к к крипам его не пускают

Как можно Шеном проиграть Гарену топ? Он даже до "нерфобаффа" более чем вальяжно против него стоял, а сейчас так вообще сказка.

Всегда думал, что Ahri крайне бесполезная в Доминионе (особенно, после недавней free-недели с ней), пока не увидел сегодня её со счётом 15-4 и первым местом. Это побудило меня снова начать ей играть.
Кто как её собирает в нормалах? Какой скиллордер? Какая тактика в юзании скиллов?

Last_Saint 15.03.2012 01:31

Самое за нее научиться юзать смарткасты, максить шар и сердечко

Qvaetsu 15.03.2012 02:32

Larleyt, по-мойму просто все, гнобишь шаром, затем когда у противника 60-70% сердце+шар. Ну и добиваешь. Я во фри неделе по очереди с первого по третий максил скиллы. QEQWQRQWQWRWEWEREE

classik 15.03.2012 03:17

Ну когда я уже сравню количество побед и поражений( Сегодня опять черная полоса. Только Маокаем удается тащить. Собрались в команду. У двух парней по 800-900 игр. Вроде все играем неплохо, но команды противников очень сильные достаются. Особенно тима из Шиваны, Поппи, Леоны, Вейн и Ари. Очень трудная игра была. Еарли, мид гейм держимся, а влейте разнесли нас в пух и прах. Потом посмотрел их команду - 1500 - 2000 -1200- 900 - 630 побед...

Ягами Лайт 15.03.2012 09:24

Larleyt, Ад ахря овнит лайны %) Таунт-напихал-чейз-напиал-чейз-напихал-чейз, килл. Плюс скиллам поначалу ничего так дамажит)

Ну а стандартная всегда была одним из самых лёгких и сложноконтримых магов на миде, проще неё только моргана и люкс.

Azzido 15.03.2012 09:46

Новый чемп, Лулу ^^

Larleyt 15.03.2012 10:35

Т.е., как я понял, секрет Ари во вкачивании Q и E первыми. А я всегда качал W, потому что думал, что чистый дамаг с Q пригодится только в лейте против танков и оффтанков. -_\\ Ну, и E качал уж совсем поздно, после того, как W и Q вкачаны до 5го лвла. Хм. Отсюда, наверное, и полная бесполезность на линии, потому что светлячки не всегда дамажили героя, а если и попадали по нему, то не причиняли практически никакого вреда.

А по итембилду какие советы? Рашить RoA или Рабаддон? Собирать ли два хекстэча или просто апать один до книжки? На линию идти с сапогом и хилками или, мб, есть какой другой интересный вариант?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10158021)
Новый чемп, Лулу ^^

Почему мне сразу вспомнился мульт "Лило и Стич", учитывая существование Физза? Потом на арт, конечно, посмотрел — непохожа. :))

P.S. Что такое "смарткасты" и с чем их едят?)

Kokichi 15.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10158066)
P.S. Что такое "смарткасты" и с чем их едят?)

"смарткасты" - при использовании абилок не показывается направление каста, зона поражения и т.д настроить в управлении можно или какая то прога с профилями существует. Обычно юзаются shift + клавиша абилки.

По поводу чемпиона нового - надо брать ^^

По ари:
Сапоги + поты самый удобный вариант
Что рашить тоже зависит от ситуации и ты сам думаю поймешь по игре, что сможешь собрать

sleeping Joe 15.03.2012 10:56

Larleyt, смартаксты это касты спеллов в точку наведения твоего курсора, например Q картуса.

Azzido 15.03.2012 14:40

О Лулу:
Некоторая проверенная информация от разработчиков:
  • Она дальнего боя
  • Позиционируется как support на нижнюю линию
  • Её пассивка - улучшалка автоатаки, которую можно на некоторое время передать союзному чемпиону
  • У неё шесть способностей: 3 атакующих и 3 защитных
  • Её ульт не является переключалкой формы как у Нидали
  • Одна из её способностей - полиморф (превращает вражеского чемпиона в невинную зверюшку, запрещая атаковать, применять способности и немного замедляя)
  • То, во что превращается враг при полиморфе, показано на переднем фоне арта.
  • В зависимости от скина Лулу будет меняться зверюшка, в которую превращаются враги
  • Она может использовать дальность одного из своих заклинаний чтобы увеличить дальность остальных

Eversleeping 15.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10158453)
превращает вражеского чемпиона в невинную зверюшку

Утибоземой, мимими какое :))
Неужели мы наконец-то получим этого несчастного нового саппорта? Я уже и надеяться перестала :)
Цитата:

пассивка - улучшалка автоатаки, которую можно на некоторое время передать союзному чемпиону

Эээ... чо? Нипонял.

*cezar* 15.03.2012 14:59

Цитата:

Позиционируется как support на нижнюю линию

Неужели... Полиморф? Хм...

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10158496)
Эээ... чо? Нипонял.

Активная(активируемая) пассивка (=

Eversleeping 15.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10158500)
Активная(активируемая) пассивка

*оглушительный треск шаблона*

*cezar* 15.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10158524)
*оглушительный треск шаблона*

Ну, можно еще пассивку-предмет вспомнить, так что не совсем...

Larleyt 15.03.2012 15:39

Цитата:

Одна из её способностей - полиморф (превращает вражеского чемпиона в невинную зверюшку, запрещая атаковать, применять способности и немного замедляя)

Ура, хекс теперь и в ЛоЛе! Джва года ждал.)

Sunw1sh 15.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10158066)
А по итембилду какие советы? Рашить RoA или Рабаддон? Собирать ли два хекстэча или просто апать один до книжки? На линию идти с сапогом и хилками или, мб, есть какой другой интересный вариант?

РоА. То что ты качал w на самом деле ошибочно, ей надо Foxfire и орб с трудамагой.
Цитата:

О Лулу:
Некоторая проверенная информация от разработчиков:

* Она дальнего боя
* Позиционируется как support на нижнюю линию
* Её пассивка - улучшалка автоатаки, которую можно на некоторое время передать союзному чемпиону
* У неё шесть способностей: 3 атакующих и 3 защитных
* Её ульт не является переключалкой формы как у Нидали
* Одна из её способностей - полиморф (превращает вражеского чемпиона в невинную зверюшку, запрещая атаковать, применять способности и немного замедляя)
* То, во что превращается враг при полиморфе, показано на переднем фоне арта.
* В зависимости от скина Лулу будет меняться зверюшка, в которую превращаются враги
* Она может использовать дальность одного из своих заклинаний чтобы увеличить дальность остальных

опять скукота какая-то.

Eversleeping 15.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10158545)
Ну, можно еще пассивку-предмет вспомнить, так что не совсем...

Не, там-то не было такого противоречия логике. Просто наличие предмета объясняло природу пассивки. А вот активируемая пассивка - это уже что-то с чем-то.

Sunw1sh 15.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10158709)
А вот активируемая пассивка - это уже что-то с чем-то.

Если я правильно понял, то это уже не впервой. Скилл который дает пассивку, но и в тоже время его можно использовать. Nether Blade Кассадина, например. Так что это выразились хреново (%.

Last_Saint 15.03.2012 17:19

Да видимо как всегда неточный перевод, обычный активируемый скилл 2 эффектами

Ягами Лайт 15.03.2012 18:32

Цитата:

превращает вражеского чемпиона в невинную зверюшку
Я не пойму, они сплагиатили мага из второго варкрафта, или Мерино из Локо?)

У меня только что такая тролль игра была. На миде Картус отдавался по кд Лебланке, у неё было 10-0, она ходила, убивала там всех с прокаста) Но у врагов был афк Лисин... так вот, с определённого ммента Картус начал своим ультом убивать Ли прямо на фонтане, т.к тот первый уровень) И тут он начал реализовать хитрый план - запускать ульт по кд %) Когда он из 0-10 стал годлайк, я просто плакал, а враги просили его репортить %) Затащили, одна Лб не может тащить против всей тимы, несмотря на фид.

Azzido 15.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10159029)

Да и предмет в доте был с таким свойством.

Larleyt 15.03.2012 18:58

Цитата:

одна Лб не может тащить против всей тимы, несмотря на фид.

К тому же, если Лб быстро не соберет м.пен. в мид-гейме, то она гарантированно будет бесполезным куском мяса в лейте.
Цитата:

Ни то, ни другое. Если не играл в Доту, просвящу: это один из видов CC в этой игре. И сплагиатили они, конечно, из Доты, так как она одного с ЛоЛом жанра, и они знают её досконально. Т.е, плагиат из Доты гораздо более вероятен, чем со второго варика.)

Last_Saint 15.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10159129)
Да и предмет в доте был с таким свойством.

Ага в честь самизнаетекого
Guinsoo's Scythe of Vyse

Называть плагиатом фишки из доты - некорректно, ибо не может один из создателей воровать у самого себя свои же идеи

Ягами Лайт 16.03.2012 12:25

Цитата:

К тому же, если Лб быстро не соберет м.пен. в мид-гейме
Да у неё рабадон и войд были уже на 15 минуте. Но спелшилд баньши решает.

Цитата:

И сплагиатили они, конечно, из Доты,
А дота - это ниразу не мод для варкрафта, где этот спелл был именно абилкой (как и в локо, бтв, не удивлюсь, если остальные спеллы будут тоже плагиатом Мерино, риоты любят это дело), а не итемом.

Весело когда тима пикает фулл ап (не считая олафа, но он в итоге был 0-11, так что это не особо решало), идёт на дабл мид (я тролльпикаю еву потому что мне пофиг), стою евой соло бот против грейвса и тарика, ни разу там не умираю, и в итоге имею лучший счёт в тиме - 7-4-9, и это несмотря на то что там расфиженый врагами мундо просто заходит на нашу базу и начинает гонять там магов между вышками) Видимо, в хороших руках даже крип-чамп может быть лучше, чем вся союзная команда.

Eversleeping 16.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10160397)
Видимо, в хороших руках даже крип-чамп может быть лучше, чем вся союзная команда.

Читаю твои рассказы и НЕ ПОНИМАЮ, как на твоем уровне игры еще встречаются такие вещи как
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10160397)
тима пикает фулл ап (не считая олафа, но он в итоге был 0-11

Larleyt 16.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10160675)
на твоем уровне игры

А какой там уровень, лол? Кол-во побед — ничто. Соотношение побед/проигрышей — основа матчмейкинга. И именно соотношение решает, насколько плохие игроки попадут в твою команду.

Eversleeping 16.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10160725)
Соотношение побед/проигрышей — основа матчмейкинга. И именно соотношение решает, насколько плохие игроки попадут в твою команду.

Это сказка для тех, кто не попадал с 200 победами в игру против задротов с тысячей и более побед.
Мне кажется, такие вещи тоже должны учитываться при матчмейкинге =\
Учитывая, что у Ягами более скольки-то там тысяч игр, подразумевается, что на этом уровне люди уже не должны делать такие идиотские пики.

Larleyt 16.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10160735)
Это сказка для тех, кто не попадал с 200 победами в игру против задротов с тысячей и более побед.
Мне кажется, такие вещи тоже должны учитываться при матчмейкинге

У этого тысячника, значит, 1200 проигрышей. Или, наоборот, у человека с 200 победами всего 150 поражений. Всё учитывается.
Повторю, опять же, — кол-во побед не показатель пряморукости игрока. Часто видел ребят с 200-300 победами играющих значительно лучше некоторых товарищей с кол-вом побед под тысячу.
Единственное, но сомнительное преимущество тысячников по сравнению с такими игроками — они уже купили всех нужных героев и у них есть много рун. Но толку от рун, если руки кривые.

Ягами Лайт 16.03.2012 18:34

Всё куда проще - в матчмейкинге есть установка, в идеале она выглядит так: игрок получает хорошую команду, враг - плохую 3 раза, потом - наоборот, для балланса. Но из-за кривоты реализации, ньюансов определения системой "хороший-плохой мейт", просто плохого настроения, желания тестировать новых чампов\билды, а также ливеров, которые превращают очевидные победы в поражения вин\луз стрики часто затягиваются и имеют абсолютно рандомный характер. При игре с рандомной тимой абсолютно не важно, как ты играешь и сколько ты играешь - просто чем чаще побеждаешь, тем больше шанс начать проигрывать - это особенно хорошо видно когда после крупных вин стриков твоя тима сливает вчистую абсолютно каждую линию, бывает что кидают в одну тиму к людям с сотней побед, которые даже не знают как билдить того или иного чемпиона.

В этом и вся хардкорность нормала - за тебя могут кинуть того, кто играет только первый месяц, против тебя - премейд ветеранов лола, нет никаких ограничений. Победа на 90% зависит от удачи, и вот я всегда был неудачником.

sleeping Joe 16.03.2012 18:39

Ягами Лайт, какой-то ты слабый, я вот за джарвана\лисина, в лесу, вытаскивал дно тимы, которые все линии сливали в хлам.

Ягами Лайт 16.03.2012 19:42

sleeping Joe, Один против пятерых слаженых и отфиженых игроков, по десять раз в день наверняка тащишь, какой ты классный.

sleeping Joe 16.03.2012 19:50

Ягами Лайт, никак не иначе ;)

Qvaetsu 16.03.2012 19:57

sleeping Joe, да ладно тебе, ягами прав, тонкий юмор не уместен. Я бы даже сказал на 99% зависит от удачи.

sleeping Joe 16.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10161349)
Я бы даже сказал на 99% зависит от удачи.

ну не, макс 50%

Ягами Лайт 16.03.2012 20:54

За подтверждениями далеко ходить не нужно - у меня был очень большой луз стрик, в одном из боёв я сделал Джаксом пенту, но всё равно проиграл на 50 минуте 21-9-15, и вот мы с мейтом (Сорака) решили потроллить - всё равно при таком луз стрике шанс лёгкой победы почти максимален.
Результаты:

Я думаю, комментировать билды, крипов Иры и вообще счёт не нужно. Квадра троллиг какой-то вышел.
Ещё эпичный диалог был в начале боя:
Я: чёрт, ад фидель, значит, против меня на миде зил... я в заднице.
Кенни: мой сапорт - ад! ты уверен, что именно ты в заднице?
Я: ок, мы в заднице >_<

Larleyt 16.03.2012 21:29

Ягами Лайт, и чего ты возмущаешься? У вас у всех положительный счёт, билды более-менее нормальные, противники — полные нубы. Вы проиграли тупо из-за тимплея. Дык кто виноват? Каждый из вас и, в частности, те, кто затроллил.
Гораздо хуже, когда у тебя в команде ад-керри со счётом Соны из этой игры и Волибир на топе отдается 13 раз за 10 минут. Вот от этого действительно сильный послеигровой бугурт бывает, а то, о чём ты написал, — цветочки.

P.S. Тимы с двумя саппортами всегда побеждают. Серьёзно.

Qvaetsu 16.03.2012 21:37

Larleyt, ты не понял... прочитай его сообщение еще раз.

Ягами Лайт 16.03.2012 21:38

Larleyt, А где мы проиграли-то, с такими врагами это возможно?) Когда сорака автоатаками убивает йорика через фрозенхарт нафиг? Если бы у меня после такого луз стрика не дали гарантированую победу, я бы бился головой об стену из-за своей неудачливости) Хотя, с 13 лузами подряд в ранкеде уже ничто не сравнится.

Larleyt 16.03.2012 21:48

Ягами Лайт, а. Э. Пиши понятнее, да. :)) Я вообще сначала, прочитав про пенту Джаксом, пытался найти его среди игроков. %)

upd. Соракой 2-6-29 сыграл. Ну, не круто ли? :))

Qvaetsu 16.03.2012 21:52

Larleyt, Да он понятно написал, просто вместо запятой точку надо было ставить :D хотя мне пофиг и так все понятно.

Ягами Лайт 16.03.2012 22:35

Larleyt, Ладно сорака, а у меня вот такое вот было (первый бой после апа Шена на акке мейта, который сейчас в армии - у меня тогда Шена не было, а у него как раз бой до сих пор в хистори висит):
http://imagestun.com/images/2011/s3q9k2hsyl.jpg

Qvaetsu, Да, с точкой лажа, но раз уже все всё поняли...

sleeping Joe 17.03.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10161642)
13 лузами подряд в ранкеде

и ты не виноват, да?

Qvaetsu 17.03.2012 05:46

Кавайняша

Lulu, the Fae Sorceres

http://riot-web-static.s3.amazonaws....lash_thumb.jpg

Обзор Чемпиона.
Арт Спотлайт.
Предпросмотр Патча.

Скиллы:
Скрытый текст:
  • [Пассивка] Pix, Faerie Companion — У Лулу есть преданный товарищ, всегда летающий рядом. Пикс стреляет самонаводящимися шарами энергии в того, кого атакует ее хозяйка, но эти шары могут попасть и в других юнитов на пути.
  • [Q] Glitterlance — Пикс и Лулу стреляют по энерго-шару, которые значительно замедляют всех задетых врагов. Урон наносится лишь от одного шара из них.
  • [W] Whimsy — При использовании на союзника, увеличивает его скорость передвижения и ability power на короткое время. Если на врага — превращает его в «очаровательную зверюшку», которая не может атаковать и применять заклинания.
  • [E] Help, Pix! — Пикс прыгает к цели, следуя за ней некоторое время. Если целью является союзник, Пикс дает ему щит и «помогает» (скорее всего стреляет в того, кого атакует этот союзник), если враг — Пикс наносит урон при прыжке к нему, и обеспечивает вас видимостью этого врага (остается видимым в кустах или в области тумана войны).
  • [R] Wild Growth — Лулу увеличивает союзника, отбрасывая всех врагов вокруг него, и значительно увеличивает здоровье. Также дает союзнику ауру, которая замедляет ближайших врагов.

История:
Скрытый текст:
Пожалуй, более, чем кто бы то ни было в Лиге, Лулу живет в своем собственном мире. В юности в Бэндл Сити она проводила большинство времени, гуляя по лесу, или просто грезила наяву. Нельзя сказать, что она была асоциальна, но ежедневная суета Бэндл Сити не могла выдержать никакой конкуренции с живым миром, созданным ее воображением. Она была способна разглядеть чудеса в тех местах, о которых люди и не подозревали. Так она нашла Пикса, сказочного духа, который притворялся, что застрял в скворечнике. Он выделил Лулу, благодаря ее воображению, и вовлек в свою жизнь. Пикс привел ее на Поляну, в зачарованный дом волшебных фей, который располагался на лесной опушке. В этом месте все жесткие черты внешнего мира, такие как цвет и размер, менялись так же легко, как направление ветра. Лулу чувствовала себя на Поляне как дома, и она задержалась там с Пиксом, очарованная этим тайным местом.

Она быстро потеряла счет времени. Ее жизнь на Поляне была очень уютной, естественной. Они с Пиксом вместе играли в игры фей, тот тип игр, который там назывался «просто притворимся», и она была исключительно хороша. По чистейшей случайности она вдруг вспомнила, что у нее была прошлая жизнь в Бэндл Сити. Поляна заставляла казаться все за своими пределами далеким и нереальным. Лулу решила навестить свой бывший дом и поделиться с тем миром всем, чему она научилась, но когда они с Пиксом вернулись, мир изменился. Как она выяснила, время на Поляне протекало совершенно по-иному, и с момента, как она ушла, прошли столетия. Она пыталась воссоединиться с внешним миром, но попытки прошли безуспешно. Играя с детьми в прятки, она превращала их в цветы и зверюшек, чтобы оживить процесс, но родители этого не желали понять. Когда йордлы настояли на том, чтобы она покинула их земли, Лулу направилась в живое и волшебное место, где все ее волшебные дары люди готовы были принять не просто, но с великой радостью, и это была Лига Легенд.

«Кратчайший путь между двумя точками - это вверх ногами, наизнанку – и кругами, кругами!» Лулу

Скрины:

Скины:

Angelo 17.03.2012 05:53

ирелию нерфают)))

Ягами Лайт 17.03.2012 08:19

Стоило сделать пенту Джаксом, всё благодаря его оп ульте - как на следующий день узнаю, что ульту меняют.... это заговор( Всё против меня.

А Ире так и надо. Жаль, что так мало только.

Azzido 17.03.2012 08:22

Вот еще 1 скрин с ру-лола, там пропали стрим с Лилу и вот вроде как новый предмет. Ну и еще написали, что поты заменены на грибы.
Скрытый текст:

Ягами Лайт 17.03.2012 10:04

Олафоайтем какой-то.

Azzido 17.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10162083)
[Пассивка] Pix, Faerie Companion — У Лулу есть преданный товарищ, всегда летающий рядом. Пикс стреляет самонаводящимися шарами энергии в того, кого атакует ее хозяйку, но эти шары могут попасть и в других юнитов на пути.

Мне вот интересно, эт получается двойной урон будет или как...

Цитата:

в того, кто атакует ее хозяйку

Цитата:

в того, кого атакует ее хозяйка

Пофикси чем-то из этого.

Eversleeping 17.03.2012 10:38

Цитата:

Скины:

Ммм, это Грейвз такой секси? :3

Олсо я не знаю, в каком часовом поясе ты живешь, но из твоих постов я быстрее узнаю новости, чем с сайта лола оО Сяду свой перевод для гру делать, спс...

classik 17.03.2012 12:36

Скрытый текст:
Цитата:

Blitzcrank
Rocket Grab now deals 80/135/190/245/300 damage, up from 60/120/180/240/300damage.
Rocket Grab now scales from 100% of Ability Power, up from 80%.
Rocket Grab now costs 110 Mana, down from 140 Mana.
Irelia
Now only restores 5/7/9/11/13 health on basic attacks when passive. Amount of healthrestored doubles when the skill is activated.
Jax
Empower now also increases the damage of his next Leap Strike.
Grandmaster's Might no longer increases Attack Power and Attack Damage. Now gives anArmor bonus equal to 25/35/45 + 30% of AD and a Magic Resist bonus equal to 25/35/45 + 20% of AP when active.
Shaco
Deceive now increases the damage of his next attack within 6 seconds by 140/160/180/200/220%, down from 140/160/180/220/240%.
Two-Shiv Poison now deals an additional 50/90/130/170/210 magic damage when active, up from 40/80/120/160/200.
Shen
Vorpal Blade now deals 60/100/140/180/220 base damage, down from 60/105/150/195/240.
Shyvana
Dragon's Descent passive effect now increases Armor and Magic Resist by 10/15/20, down from 15/20/25.
New Items
Fury Fungus - Item Cost: 250 - Click to Consume: Grants 12-22% Attack Speed, based on champion level, and 8% Critical Strike Chance for 4 minutes.
Mightshroom - Item Cost: 250 - Click to Consume: Grants 140-235 Health, based on champion level, and 10 Attack Damage for 4 minutes.
Sagely Spores - Item Cost: 250 - Click to Consume: Grants 20-40 Ability Power, based on champion level, and 10% Cooldown Reduction for 4 minutes.
Maw of Malmortius - Item Cost 3300 - Recipe Cost 925 - Requires Hexdrinker + Pickaxe - +55 Attack Damage +36 Magic Resist UNIQUE Passive: If you would take magic damagethat would leave you at less than 30% Health, you first gain a shield that absorbs 400 magic damage for 5 seconds (60 second cooldown). UNIQUE Passive: +1 Attack Damage for every 2.5% of your Maximum Health that is missing.
Changed Items
The Bloodthirster now gives +12% Life Steal, down from 15%. Now gives +0.2% life stealper kill up to 8%, instead of 0.25% per kill up to 10%. Now only half of the stacks are lost upon death instead of all of them.
Vampiric Scepter now gives 10% Life Steal, down from 12%.
Wriggle's Lantern now gives 12% Life Steal, down from 15%.

Они понизили лайфстил(

Larleyt 17.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10162517)
Они понизили лайфстил(

Совсем с ума сошли, хотят приблизить Лол к Доте (по хардкорности), но, чувствую, это выйдет им боком, ибо тут слишком много нубцов и казуальщиков, не готовых к таким изменениям.

Eversleeping 17.03.2012 13:33

classik, это все патчноутс?

Larleyt 17.03.2012 14:04

Б-же, как ко мне в одну команду мог попасть игрок с такими статами? Это, правда, был нормал, но всё ж. D:

Froderick 17.03.2012 14:31

Не пойму, что с серварами? С утра никак не достучатся. Ремонтные работы или что? На офф. сайте, статус "онлайн".

marc2010 17.03.2012 17:00

Цитата:

Совсем с ума сошли, хотят приблизить Лол к Доте (по хардкорности), но, чувствую, это выйдет им боком, ибо тут слишком много нубцов и казуальщиков, не готовых к таким изменениям.
80% нубцов и казуальщиков даже не заметят этих изменений.

Ягами Лайт 17.03.2012 19:39

Наконец-то для ап керри есть саппорт. Надеюсь, хоть кто-то из мейтов её купит кроме меня, уж очень охота ломать лица ад керри с таким баффом на ап, ну или издеватся над мид\топ лайнером такой связкой)

Qvaetsu 17.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10162283)
Ммм, это Грейвз такой секси? :3

да %)

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10162517)
Они понизили лайфстил(

пфф, кому он особо нужен? Только нубкам стакающим его.

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10162613)
это все патчноутс?

Часть.

classik 17.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10163541)
да %)

пфф, кому он особо нужен? Только нубкам стакающим его.

Часть.

Да неужели?

Qvaetsu 18.03.2012 00:04

classik, О боже, 3% там 2% там... да уж, супер НЕРФ. Мне поплакать вместе с тобой?

classik 18.03.2012 02:06

Qvaetsu, ОМГ это по твоему мало? месяц назад уже нерфили лайфстил на какой-то вещице. Сейчас снова 2-3%. А через месяц опять. Будет то же самое что и со спел вампом. Риоты хотят чтобы руны покупали.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.