Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Eagle4 02.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4819341)
В пабе многие покупают клюшку, я стараюсь каждому герою побыстрее купить БоТ, т.к. телепорт очень важная вещь. Помогает и убежать и противника врасплох застать.

Да, абсолютно согласен. Я лично собираю БоТ всем, кроме фуриона, Пит лорда и ещё нескольких героев, которые могут быстро добежать до места. БоТ окупается почти всегда..)

pоkenom 02.10.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4819420)
фуриона

Последнее время стал обожать этого героя. Мало того, что телепорт "халявный" ( за спину,ничего не подозревающему игроку ). Так ещё и фарм неплохой, за счёт имба ульты.( иногда получается убить противника на другом конце карты, правда и жрёт она 650 маны). Также его имба "лесок" (вроде сейчас Рекксар не может их рубить, и танго они не едятся). Одеваю его в дамагера. Клюшка,Дезоль,Тараска,МКБ 2 штуки,кирасса (тут как вариант,вместо 1-го мкб копить на рапиру). Так же можно дезолятор не брать, купить вампирик (сатаник или МоМ)

оGrА 02.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4819341)
В пабе многие покупают клюшку, я стараюсь каждому герою побыстрее купить БоТ, т.к. телепорт очень важная вещь. Помогает и убежать и противника врасплох застать.

Ну блин даже и не знаю... Мне почему-то всегда жалко денег на БоТ собираю костыль(клюшку), кроме некоторых героев которые реально требуют БотА(Джагер например).

Grotesque 02.10.2008 17:01

Интересно, а тут есть у кого кланы на ггц?

cfifirator 03.10.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4819466)
Последнее время стал обожать этого героя. Мало того, что телепорт "халявный" ( за спину,ничего не подозревающему игроку ). Так ещё и фарм неплохой, за счёт имба ульты.( иногда получается убить противника на другом конце карты, правда и жрёт она 650 маны). Также его имба "лесок" (вроде сейчас Рекксар не может их рубить, и танго они не едятся). Одеваю его в дамагера. Клюшка,Дезоль,Тараска,МКБ 2 штуки,кирасса (тут как вариант,вместо 1-го мкб копить на рапиру). Так же можно дезолятор не брать, купить вампирик (сатаник или МоМ)

ну фурион с клюшкой и дезолем уже нехило бьет ( если фармится хорошо и собрать побыстрее) далее я бы сказал с костями он наносит невообразимый урон (считай -11 армора ужос), при том что с ранним дезолем ганк героев отличный собрать кирасу не представляется трудным, остальные итемы уже для закрепления превосходства, т.к. обычно к кирасе исход битвы ясен (если они позволили собрать фуре кирасу, то они безнадежны, если недали то скорее всего они могут разнести вас)

Ullrich 03.10.2008 00:08

раZиель
а где буриза?? вместо тараски гуинса. и дамаг и мана и дизейбл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4822612)
если они позволили собрать фуре кирасу, то они безнадежны, если недали то скорее всего они могут разнести вас

ставка в игре на фуриона никогда не ставится

Eagle4 03.10.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4822626)
раZиель
а где буриза?? вместо тараски гуинса. и дамаг и мана и дизейбл

угу и слаживаться будет от стан+нюк...

StFather 03.10.2008 07:43

Столкнулся с такой проблемой:скачал ДоТу-6.54,но она не переведена на русский,а где можно взять переведенную?

И что лучше крафтить кристал майден?

Рикo$hеТ 03.10.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 4823117)
Столкнулся с такой проблемой:скачал ДоТу-6.54,но она не переведена на русский,а где можно взять переведенную?

Зачем обязательно русскую версию На ней никто не играет. Обещанная интернациональность карты и поддержка языков это бред и такое возможно сделать только в самостоятельной игре и уж никак не в карте.
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 4823117)
И что лучше крафтить кристал майден?

Смотря с какими героями играешь. Но лучший конечны вариант это: БоТ/костыль(в зависимости от наличия денег), Скайди, Шива, Даггер и Аганим. Последний арт можно по выбору.

pоkenom 03.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4823176)
БоТ/костыль(в зависимости от наличия денег)

Никогда, слышите!? НИКОГДА не берите интеллекту костыль (если это не фурион), пускай у вас будет просто ботинок, как можно скорей накопите на БоТ, потому как именно герои-маги обделены мс'ом. Им эти % скорости атаки ну ни как не катят.

Хекс забыли, самая нужная вещь хекс. Ну а так да, даггер, аганим, можно ЕуЛ ( и к мс +, и второй дизейбл, помимо хекса) Скади бы я ей не собирал. (Видел 1 раз как мейден одевали в дамагера оО : Бабочка, 2 гиперстоуна, дезоль)

Рикo$hеТ 03.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4823485)
Никогда, слышите!? НИКОГДА не берите интеллекту костыль (если это не фурион), пускай у вас будет просто ботинок, как можно скорей накопите на БоТ, потому как именно герои-маги обделены мс'ом. Им эти % скорости атаки ну ни как не катят.

Тоесть по твоему Пугне тоже нужно только БоТ всегда покупать? Он мс`ом сильно обделён, ага.

Цитата:

забыли

Ко мне можно на ты.
Цитата:

Хекс забыли, самая нужная вещь хекс. Ну а так да, даггер, аганим, можно ЕуЛ ( и к мс +, и второй дизейбл, помимо хекса) Скади бы я ей не собирал. (Видел 1 раз как мейден одевали в дамагера оО : Бабочка, 2 гиперстоуна, дезоль)

Лубого героя можно одеть как хочется. Пусть хоть минёра как танка одевай, всё равно будет здорово.

Eagle4 03.10.2008 14:09

Майденки не аганим, не скади не собираю. БоТ (по-любому), 2 брасера, Линкен (по ситуации конечно), шива и гинза.
Рикo$hеТ
А я пугне тоже БоБ собираю. Я его ради ТП беру, ибо в пабе не часто берут БоТ. ДА и вообще, я уже в прицнипе сказал, своё мнение насчёт БоТа.)

LuciF.E.A.R. 03.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4819216)
ему важнее скорость удара а не бега

Я так понял, огра имел ввиду раннюю игру, когда дмг и иас еще не на уровне, а благодаря фаст пт можно всегда быть рядом с врагом и драть его зад со скоростью 140дпс.

Drekorig 03.10.2008 16:09

Цитата:

БоТ/костыль(в зависимости от наличия денег),

ей улчше вообще простой ботинок за 500, обычно БоТ покупаю когда деньги ЛИШНИЕ есть
Цитата:

Скайди, Шива, Даггер и Аганим

а можно посктромнее, 2 брасера, ботинок(500), и вот тут варианты если в команде есть масстанер(например магнус) то можно сразу пойти в хексу или шиву, если есть ченить наподобии дерева, энигмы, то лучше БКБ, если кто нить вроде омнига, то дагер
Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4823998)
Тоесть по твоему Пугне тоже нужно только БоТ всегда покупать? Он мс`ом сильно обделён, ага

пугне костыль ненужен
Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4823998)
Лубого героя можно одеть как хочется. Пусть хоть минёра как танка одевай, всё равно будет здорово.

несогласен
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4824323)
Майденки не аганим, не скади не собираю. БоТ (по-любому), 2 брасера, Линкен (по ситуации конечно), шива и гинза.

о, про линкен забыл, но если у врага больше 1 стунера, то луче наверно бкб
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4824323)
пугне

мой закуп пугне 2 брасера, ботинок(500), ХЕКС, если дальше дело идет шива+БоТ

Рикo$hеТ 03.10.2008 16:18

Drekorig
Я немного запутался. В пабе закуп совершенно отличается от нормальной игры или КВ. Я говорил про закуп для паба(действительно, я про БкБ забыл), ты, в свою очередь, говоришь закуп предусматривающий командную игру, а не индивидуальный контр.
А про минёра: если ему собрать 5 тарасок и БоТ он смело может идти танковать, но только пользы от этого никакой.

LuciF.E.A.R. 03.10.2008 17:16

Рикo$hеТ
Кхм.. Не знаю, как вы, а я в пабе тоже не делаю тупых билдов а-ля 5хHoT на минера.
2Drekorig: прочитал тут твои посты нащщет спектры в замесах (конкретно - Dispersion и масс ульты во вражеской тиме). И чё-т не догнал - разве дисперс работает на ульте?

Рикo$hеТ 03.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4825457)
Кхм.. Не знаю, как вы, а я в пабе тоже не делаю тупых билдов а-ля 5хHoT на минера.

Да я то в принципе тоже не замечал что собираю такие вещи минёру. Так просто, привет привёл.

Drekorig 03.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4825034)
А про минёра: если ему собрать 5 тарасок и БоТ он смело может идти танковать, но только пользы от этого никакой

5 тарасок очень трудно собрать( я максимум собирал 2-3) играл пуджем, с нубами)
Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4825034)
В пабе закуп совершенно отличается от нормальной игры или КВ

наверно, но если фц адекватный то можно и заточить закуп на командную игру
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4825457)
2Drekorig: прочитал тут твои посты нащщет спектры в замесах (конкретно - Dispersion и масс ульты во вражеской тиме). И чё-т не догнал - разве дисперс работает на ульте?

дисперс работает на всех иллюзиях спектры, недавно смотрел реплей где одна тима попала под массульты другой(магнус+дерево+майден+тайд+еще ктото) и их игрок за спектру скастовал ульт, так эти илюзии рассосали стоко дамага что они еще разменяли выгодно замес(хотя я когда смотрел, думал, что им пипец полный)

pоkenom 03.10.2008 17:47

Пугной можно ещё и с дагоном поабузить. с её то астралом

Drekorig 03.10.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4825679)
Пугной можно ещё и с дагоном поабузить. с её то астралом

стоит много, теряет актуальность к лейту, имхо для пугны самый кайф это хекс+шива+бот
для команды оч полезно, если враг например убегает шива, потом астрал, потом хекс, потом снова астрал хекс астрал хекс, оч замедлиться враг

pоkenom 03.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4825697)
потом астрал, потом хекс, потом снова астрал хекс астрал хекс

Кулдаун у хекса минута вроде, как же эт враг то бежать долежн ? )

LuciF.E.A.R. 03.10.2008 18:43

раZиель
О_О!!! 23 секунды, к сведению.

P.S. Dreko, только что попробовал сыграть на -test, собрал спектре манту - иконка дисперса отображается, но абила не работает. Не пробовал юзать ульт, потому что щас не с кем сыграть, но завтра обязательно попробую.

Ullrich 03.10.2008 18:56

в 54 доте уже нет особого смысла в дагере. ибо он уде не тот. имхо на мейденку аганим + БКБ - те арты к которым надо стремиться. а дальше уже хексы, шивы и т.д. БоТ, а не ПТ однозначно. обожаю смотреть на дебилов, которые собирают на того же лиона ПТ на инту и маск оф дес... ппц. как можно собрать магу лайфстил...

LuciF.E.A.R. 03.10.2008 19:29

Ullrich
Невероятно >_< Ты шейкеру тоже даггер не берешь?

Отверточник 03.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4826631)

Уж лет сто не беру, т.к. не вижу смысла.

PSvsXBOX 03.10.2008 22:40

Поздравте меня!!Целый год я играл в доту -прогуливал школу , хамил родителям , орал , матерился.
Но теперь я свободен от этого наркотика!!
PS.Дота попрежнему рулит

Hormonij 03.10.2008 22:45

Даггер лучше покупать Магнусу или Левиафану. Мочитесь вы с врагами, а тут РАЗ Магнус или Тайд прыгают из леса и в самый центр и врубают ульт.

Отверточник 03.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 4828392)
Даггер лучше покупать Магнусу или Левиафану. Мочитесь вы с врагами, а тут РАЗ Магнус или Тайд прыгают из леса и в самый центр и врубают ульт.

Да? О.о Спасибо.
Цитата:

Сообщение от PSvsXBOX (Сообщение 4828366)
Поздравте меня!!Целый год я играл в доту -прогуливал школу , хамил родителям , орал , матерился.
Но теперь я свободен от этого наркотика!!
PS.Дота попрежнему рулит

Концовка рулит -_-

cfifirator 04.10.2008 00:11

ну учитывая радиус ульта левиафана то дагер ему не нужен, можно вещи более полезней купить, а вот магнусу он нужен.

Ullrich 04.10.2008 00:23

LuciF.E.A.R.
я не сказал что он ненужный арт. есть герои, кому он рекомендуется как основной. в прошлом своем посте я говорил конкретно про мейденку

pоkenom 04.10.2008 04:11

Согласен с тем что даггер стал менее юзабельным. Но некоторым героям покупать его всё же стоит. Шейкер,Ск (тут есть вариант с БкБ).

Drekorig 04.10.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4825766)
Кулдаун у хекса минута вроде, как же эт враг то бежать долежн ? )

непомню кд( но помню что, чтото подобное я делал
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4826182)
P.S. Dreko, только что попробовал сыграть на -test, собрал спектре манту - иконка дисперса отображается, но абила не работает. Не пробовал юзать ульт, потому что щас не с кем сыграть, но завтра обязательно попробую.

сообщи плз если неработает рассеивание
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4826318)
как можно собрать магу лайфстил...

невидел такого
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4826631)

после того как дагер порезали он реально нужен похоже только скорпу, шейкером ульт можно и неюзать при командной игре
Цитата:

Сообщение от PSvsXBOX (Сообщение 4828366)

а причем тут дота к тому что ты хамил, матерился, орал?
Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4829370)
Ск (тут есть вариант с БкБ).

разбегуться, злодеи, дагер предпочтительней, да и догонять хорошо порт+стан

ChaoSKnight 04.10.2008 13:34

shaker, magnus ili scorp bez daggera = shaker, magnus ili scorp bez ulta = team 4 na 5
+ suda je tiny i centa
esli igrok ne beret blink odnomu iz etih 5ti geroev - on niochem, i variantov tut net

btw, kto tam hotel sigrat v ggc? postavil vchera sebe laguchiy unlim, nick -Slowpoke-

Отверточник 04.10.2008 13:45

ChaoSKnight
vy navernoe ochen mnogo v dotu igraete. Pozvolte ne soglasita s vami. Pri nevozmozhnosti ispolzovat dagger 3 sekundy vo vremya ataki on stanovitsya menee usabelnym. Eto raz. Dva - eto to, chto igroku prideta smotret yf ikonku daggera i zhdat momenta. i ne nado rasskazyvat skazki pro razvitoe bokovoe zrenie. vyhod est - eto bindit mysh k primeru (sam tak uzal)? no sredi dotterov mnogo poklonnikov 100 rublevyh myshey i bumagi vmesto kovrika.

ChaoSKnight 04.10.2008 15:51

Nazvani geroi, kotorie bez dagera ne sdelayut i polovini svoih vozmojnostey. I tut nevajno, stoit li on 2150 ili 4000, 3 secundi cd neaktiva ili 30. Blink bil i ostaetsa otlichnim artom, prosto ranshe eto bila imba i tuchi lobkov ponimali eto slishkom dolgo. Teper, kak tolko ego sdelali pochti takim, kakoy on i doljen bit', chtob ego na brali vsem i chtobi on otrabatival tem ne menee svoi dengi, lobki raznilis'... V itoge po pabam begayut tuchi sheykerov, kotorie sobirayut artov na 15000-20000 i mogut sdelat v 2 raza menshe, chem sheyker s daggerom i 5 vetochkami

Iron-Beast 04.10.2008 16:04

Ну вот например шейкеру я теперь вместо блинка беру лотар (инвиз), тоже хорошая штука -) ну даггер покупаю магнусу, кенту, тайду, в других случаях обхожусь без него.

Отверточник 04.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Iron-Beast (Сообщение 4831559)
Ну вот например шейкеру я теперь вместо блинка беру лотар (инвиз),

бэ. Эул понятно, но лотар зачем?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 4831498)
Blink bil i ostaetsa otlichnim artom

Blink eto ne art a skill. Ya luchshe ili vrublu 6.48b ili prosto vozmu chara s blink abiliti. Pust on budet i ne staner.
Цитата:

i tuchi lobkov ponimali eto slishkom dolgo.

Eto ponyatno srazu zhe bylo.
Цитата:

itoge po pabam begayut tuchi sheykerov, kotorie sobirayut artov na 15000-20000 i mogut sdelat v 2 raza menshe, chem sheyker s daggerom i 5 vetochkami

Ne kachayte kakashkami. Ya i sudyey odno vremya byl (na nebolshom chempionate konechno, no tam byli OKHO k primeru)
Mozhete igrat na ggc, tam seychas uzhe bolshe pro, no s god-dva nazad zakrytie laddernye ligi byli namnogo luchshe.

Drekorig 04.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 4830758)
esli igrok ne beret blink odnomu iz etih 5ti geroev - on niochem, i variantov tut net

есть, других людей мнение, я с тобой несогласен, например шейкеру необязателен дагер тем более урезанный
PS
просьба ко всем: писать не транслитом

LuciF.E.A.R. 04.10.2008 19:26

Drekorig
Не срабатывает дисперс... На всякий случай протесть сам еще раз, мб я ошибся или не заметил или еще чё-нить.
Кста, нащщет блинка согласен с хаоскнайтом (уж как не хочется с ним соглашаться, но мля приходится =((( ). Шейкеру, tiny etc позарез нужен блинк, еще энигму в этот список мастхэв-блинк-героев затолкать можно.
Hormonij
Слушай, а зачем мочиться? Я понимаю, поначалу неопытным игрокам страшно становится, когда начинается замес, но мочиться из-за этого - это уже слишком...

Сулариус 04.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Iron-Beast
Ну вот например шейкеру я теперь вместо блинка беру лотар (инвиз), тоже хорошая штука -)

Не это плохая штука! Считай что деньги на ветер пустишь...

Цитата:

Сообщение от Drekorig
есть, других людей мнение, я с тобой несогласен, например шейкеру необязателен дагер тем более урезанный

Наверное ты также думаешь что и Аксу дагер не нужен?
Цитата:

просьба ко всем: писать не транслитом
Всем за исключением Хаоса, так как у него проблемы с клавой(...

LuciF.E.A.R. 04.10.2008 20:44

SyLaR
Я думаю, что даггер не нужен эзалору... Точнее сказать, я почти в этом уверен.
Пробовали собирать SF через Y+S&Y? Сегодня собрался так - ваще вкатило. Закуп в лейте (50 минут) - пт, Y+S&Y, лотар, BKB, скролл!!!!!

ChaoSKnight 04.10.2008 20:55

Цитата:

еще энигму в этот список мастхэв-блинк-героев затолкать можно.
Maiden i enigma luboy bolee-menee normalnoy igre budut bez blinka. Na ih sovesti wards, v sochetanii s tem, chto oni doljni prokachat' carry v srednem budut begat' do 30 minuti s sapogom i trema bracerami tochno, esli povezet s koe-kakimi denjatami na chast' bkb. Tam i bkb do konca igri ne vseda udaetsa, ne to chto blink posle nego

Отверточник 04.10.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4832762)

Я думал у него комплекс. Окей.

LuciF.E.A.R. 04.10.2008 22:07

Отверточник
хД
Чорд, я недавно гулял выпивший по Кировке (Челябинск) и наткнулся на вывеску гитар Ibanez. Мля, я поржал =))))
2Chaos: юзай charmap, вводи мышкой ^_^ Но транслит убей.

Drekorig 04.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4832727)
Не срабатывает дисперс... На всякий случай протесть сам еще раз, мб я ошибся или не заметил или еще чё-нить.

ну значит мое предположение неверно, только непонятно как та команда вывезла попав под массульты
Цитата:

Наверное ты также думаешь что и Аксу дагер не нужен?

наверно а что
Цитата:

ун разуммееться кто неможет не пистаь транслитом пусть как может пишет
PS
в пабах я не собираю шейкеру дагер, я стараюсь втолковать что моя задача застанить а тиммейтов убить
кстати я почемуто именно так и люблю играть на вторых ролях(пудж,шейкер,раста)

pоkenom 05.10.2008 03:43

Дисперс у спектры работал на ульту, пока его не изменили. Сейчас он уже не такая имба как раньше.

LuciF.E.A.R. 05.10.2008 17:42

раZиель
А с какой версии не работает?

Drekorig 06.10.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4835797)
Дисперс у спектры работал на ульту, пока его не изменили. Сейчас он уже не такая имба как раньше.

тогда непойму зачем она нужна вообще команде

Th0R(D0)NaR 06.10.2008 18:52

от нечего делать ща замутил=)

Drekorig 07.10.2008 09:38

Th0R(D0)NaR
да я это тоже заметил нас в городе) там еще у них лозунг типо Главное - скорость ( или чтото со скоростью) я сразу подумал на Overpower :)

Рикo$hеТ 07.10.2008 09:41

Th0R(D0)NaR
Вместо рапиры лучше Тараску вставь, так логичнее)
Drekorig
Нужна. Ульта её заменяет зевса.

Young GoD 07.10.2008 10:55

Скоро в соседнем городке будут проводить чамп по доте 2х2 мид и одна из сторон (сам знаю, что это не правильно), думаю ехать аль нет, столько спорных моментов. Например два артаса (живой, мертвый) - их же нереально убить или хускар с дазлом.. Думал о фаст пуш страту, огр маг и эзалор против можно поставить брудмаму и фуру (кто первый ошибеться тот просрался).. Пока склоняюсь к теме: Сало и ск (хз че выйдет)

pоkenom 07.10.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4850724)

Ненужна, команде кроме ульты не полезна ничем. Лучше уж другого героя взять. А так ей только порабощать пабы.

Алсо, вышла новая версия 6.55, куча изменений, обсуждаем.

Герои новые понравились, довольно оригинальны. Корабль адмирала это просто чудо ^_^. Воида не стали переименновывать.

Drekorig 07.10.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4850724)

тогда не проще ли взять зевса
Цитата:

Сообщение от Young GoD (Сообщение 4850961)
Думал о фаст пуш страту, огр маг и эзалор

если она непрокатит эзалор становитясь бесполезным, только ману ресать( и то это ненужно сильно даже в миде)

Цитата:

Сообщение от Young GoD (Сообщение 4850961)
против можно поставить брудмаму и фуру

я непонимаю почему вы атк решили? брудмаму разносит эзалор на одной линии, даже если спрячеться может огрести заряд, правдо фура не даст кача огру или наоборот, непонятно почему вы говорите что эзалора+огра контрит фура+паук

Сулариус 07.10.2008 20:24

Вышла версия 6.55 все качаем с www.getdota.com!
P.S Ппц сколько там нафик изменении...

Добавлено через 15 мин
Да они вернули прежний имба дагер!

matr!X 07.10.2008 21:38

Ща заценим 55 ух!!!
Вот посматрел изменения
Скрытый текст:
Резюме:
———
* Добавленный новый герой (Windrunner)
* Добавленный новый герой (Адмирал Proudmoore)
* Добавленный новый пункт (Волшебная Палка, 239688)
* Добавленный новый пункт (Пыль Появления)
* Добавленный новый пункт (Ботинки Фазы)
* Добавленный новый пункт (Глиф Укрепления)

* Новый Экран Погрузки
* Перепроектированный и улучшенный Страж и Бич базируются так же как соседний ландшафт
* Добавленный новый способ игры (-captainsmode-см)
* Переписал системы икры creep/neutral/powerup. Таймер игры теперь считает в обратном порядке к 0, в котором пункте мечут икру ползание и powerups. 30 секунд спустя икра neutrals. Это поведение - то же самое как различные популярные способы, но это теперь стандартизировано ко всей игре с новыми часами. Все события игры базируются прочь этого времени, а не произвольного времени, основанного на способе, который Вы использовали. 30 seconds later the neutrals spawn. This behavior is the same as various popular modes, but it is now standardized to the entire game with the new clock. All game events are based off of this time rather than an arbitrary time based on the mode you used.
* Много различных усовершенствований работы и затруднительных положений

* Переделанный Хранитель Света
* Различные изменения к способностям Чаровницы
* След Переделанного Наемного убийцы
* Повторно уравновешенный Жадный Голод
* Уменьшенное видение aoe на Сетях Вращения и щипало cooldown и manacost прогрессию
* Незначительные усовершенствования к основе Антиволшебника stats
* Щипавший шанс уклонения Пятна за уровень
* Переделанный Зов природы stats и механика
* Видение Уменьшенного Наблюдателя немного
* Скорость движения Увеличенного Rhasta’s немного
* Аура Блеска Улучшенной Кристаллической Девы немного
* Незначительное усовершенствование к ранним уровням Кровопролития
* Увеличенный бросок Копья Духа располагается немного
* Выгода Проворства Улучшенного Sven’s
* Увеличенная броня Короля Песка немного
* Забастовка Мерцания Измененного SA, чтобы переместить его позади цели (231470)
* Пониженный Метеор Хаоса cooldown от 70 до 55
* Повторно уравновешенное Прибежище cooldown (150/120/90-> 120)
* Улучшенный, как manacost измеряет на Нанесении вреда Страху
* Улучшенный уровень 2 и 3 manacost и regen на Смертельном Договоре
* cooldown прогрессия Улучшенной Ловушки Psionic
* Nerfed продолжительность на Нападении Батареи
* Увеличенный Hookshot cooldown
* Брызги Иглы manacost больше не повышаются за уровень
* Уменьшенное видение дня на Привидениях Облика 400
* Удаленная волшебная неприкосновенность от Привидений уровня 3 и добавленное улучшенное волшебное сопротивление
* Улучшенная скорость движения призраков на Изгнании нечистой силы немного
* Уничтожил предыдущее пороговое изменение возвращения повреждения на Изгнании нечистой силы
* Основная сила Пророка Увеличенной Смерти немного
* Добавленный дополнительная стрелка к Выстрелу Раскола Медузы
* Чистка Перечешуйчатой Медузы cooldown с 12/11/10 до 12/10/8 секунд
* Уменьшенный Chronosphere cooldown
* Разорите AOE, уменьшенный для уровня 1 и 2
* Уменьшенный Ангел - хранитель AOE и продолжительность немного

* Измененный, как Свиток Городских работ Двери
* Переделанный Черный Король Bar
* Повторно уравновешенный Sange, Yasha, и Sange и Yasha
* Рецепт Края Измененного Lothar’s
* Измененный Рецепт Лезвия Diffusal
* Измененный Рецепт Водоворота
* Эгида теперь повторно порождает Вас, где Вы умерли с полным hp и mana, но являетесь несбрасываемыми и ненаращиваемыми. Roshan забирает это, когда он повторно мечет икру, если это неиспользовано
* Игра теперь объявляет, кто приобретает Эгиду
* Коса Увеличенного Guinsoo’s Vyse cooldown
* Щипавший Стиль Manta
* Кинжал Уменьшенного Kelen’s cooldown от 30 до 15 секунд
* Кинжал Kelen’s теперь только вызывает на управляемом повреждении игрока
* Измененный Max Stock на Опеке Наблюдателя к 2
* Диапазон truesight Уменьшенного Часового Ward
* Курьеры больше не могут поместить опеку
* Лезвия ценового сокращения Нападения (650-> 500)
* Ценовое сокращение кольчуги (620-> 550)
* Перчатки ценового сокращения Поспешности (550-> 500)
* Увеличенный рецепт Повязки, стоивший теми же самыми Лезвиями количества Нападения и Перчатками Поспешности, был уменьшен
* Увеличенный рецепт Шагов Власти, стоивший теми же самыми Перчатками количества Поспешности, был уменьшен
* Увеличенный Авангард hitpoints 50
* Увеличенные Ботинки скорости движения Путешествия 5
* Ботинки Путешествия теперь занимают то же самое время, поскольку свитки телепортируют (4-> 3 секунды)
* Норма регенерации Увеличенного Сердца от 11 до 15
* Добавленный Свиток Городской Двери к Копью замены Магазина Гоблина
* Добавленное Кольцо Регенерации к Гиперкамню замены Магазина Гоблина
* Добавленное Волшебство Придерживается Перчаток замены Магазина Гоблина Поспешности
* Повторно уравновешенные танго, чтобы войти в партии 3 (то же самое повсюду regen за пакет)

* Когда есть, только 1 Помогает Стражу, или Бич убивают, убийство
вместо этого данный тому герою. То, когда там многократны, помогает Стражу или
Бич убивает, золото расколото среди тех assisters, а не
вся команда
* Измененная Первая Кровь, которая будет дана Помогать игрокам, когда ползает, убивает
герой вместо того, чтобы дать это Стражу или Бичу и расколу
* Золото башни расколото, если Страж или Бич получают последний хит
* Отрицаемые башни дают 50%-ое золото команды, а не 0 %.
* Измененный и стандартизированный щедрость оценивает всеми структурами
* Небольшие регуляторы золотого различия щедрости на Страже и Биче ползают
* Глобальная щедрость башни команды увеличивается немного за уровень башни
* Roshan теперь постепенно становится более сильным в течение долгого времени вместо после смерти
* Увеличенный Hero Убивает премию Опыта немного ( 8 неразделенных опытов за уровень героя в области)
* Hero Убивает, теперь дают плоскую золотую щедрость в области ( 40, не убийце)

* Вы можете теперь купить пункты в своей основе без курьера (они спадают до пола),
* Улучшенное сжатие изображения, используемое в карте (243150)
* Добавленный новая команда - указывает #, который играет цитату героя, - указывают случайный, будет играть случайную цитату героя. Метод входа цитаты будет улучшен, когда больше героев будет добавлено. У этого есть Доктор Ведьмы, Nightstalker, Алхимик, Глушитель, Снайпер и Rhasta прямо сейчас, я добавлю более в течение долгого времени It has Witch Doctor, Nightstalker, Alchemist, Silencer, Sniper and Rhasta right now, i will add more over time
* Измененный ландшафт Магазинов Гоблина немного и увеличение магазин aoe
* Скупка собственных акций теперь сделана в Вашем Кругу Власти
* Магазины могут быть добавлены к контрольным группам
* Добавленные новые тексты аромата к некоторым пунктам (Волшебная Бутылка, Переболее новый Шар, Глаз Skadi, Почты Лезвия, Драгоценного камня Истинного Вида, Пустого Талисмана, Штата Колдовства, Свитка Городской Двери, Пояса Гигантской Силы, Ракеты-носителя Пункта, Ракеты-носителя Энергии, Ракеты-носителя Живучести, Ракеты-носителя Души и Танго)
* Установленный старое затруднение Забастовки Гадюки
* Уменьшенное дополнительное повреждение, взятое Иллюзиями Руны
* Добавленный новая команда, чтобы обменять пункты (-itemswap x y, где x и y соответствуют numbpad местоположению), щели инвентаря прежде всего для, имея дело с несбрасываемыми пунктами или пунктами в cooldown
* Установленный некоторые ошибки с-kickafk
* Измененный Страж потребляемая модель магазина
* У курьеров теперь есть “Снижение Все Пункты” способность
* Добавленный индикатор цвета буйволовой кожи для Пятна
* Добавленный soundsets к магазинам для того, когда Вы выбираете их
* visuals Приспособленного Пятна для сам/союзники
* Измененное время-SD, чтобы быть тем же самым как AP
* Установленные Maledict иногда производят застревающий на герое
* Установленный потенциальная ошибка с Пожирают и Decrepify
* Взаимодействие Неподвижного Иллюмината с Утесами и единицами очень близко к этому
* Установленный некоторая работа выходит с Дежурными Природы
* Измененный Мировые модели башни Трона Дерева/Замор (236560)
* Добавленный немертвая модель короны к Королю Leoric (205388)
* Улучшенный Glaives снаряда Мудрости (219546)

* Много различных затруднительных положений ландшафта и усовершенствований
* Неподвижная незначительная ошибка со стартовой силой Алхимика
* Улучшенная мультипликация движения Magnus (189265)
* Добавленный союзнический только визуальный эффект к Обвинению Темноты (219684)
* Улучшенная Черная дыра визуальный эффект
* Добавленная новая мультипликация для Вечернего Сталкера в течение ночи (213624)
* Переименованный "новый" магазин рецепта
* Добавленный новая команда для того, чтобы рассмотреть Вашу Точность Крюка (-ха)
* Добавленное сообщение creepspawn gametime, чтобы переиграть данные для анализаторов
* Установленный очень незначительная проблема округления для - миллисекунда
* Установленный Blackhole, чтобы должным образом потянуть Адский
* Фонтан излечивает диапазон, увеличенный небольшим количеством
* Добавленный сообщение, чтобы показать, кто убил башню
* Установленный затруднение ландшафта около Магазина Тайны Бича
* Добавленный новый способ-fastrespawn (-франк), который заставляет переикру брать половину такого большого количества времени
* Щелчок Шагами Власти больше не прерывает команды
* mana Удаленной Вороны модернизируют способность
* Закрепленный некоторый targetting выходит на Мировом Дереве (PGRu-Unexpect3D)
* История Обновленного Короля Leoric's (235450)
* Установленный некоторая работа выходит с Замораживанием Области
* Добавленные данные удостоверения личности Hero к переигровке
* Установленный ошибка, вступая-di прежде, чем способ игры введен
* Способ-sc теперь мечет икру, то же самое вползает в тот же самый переулок
* Привидения больше не могут напасть на пункты
* Добавленный испытательная команда способа - деревья, чтобы повторно породить все мертвые деревья немедленно
* Установленный ошибка со Святым Persuation и Наводняют

Некоторые Детали Пункта:
——————-——-
Это не полный список изменений, видеть вышеупомянутый журнал изменений для этого. Они - только некоторые из изменений более подробно.

Лезвия Нападения:
==================
Лезвия Нападения 650-> 500
Неизменный рецепт Dagon (таким образом общая стоимость 150 меньше),
Неизменный рецепт Crystalys (таким образом общая стоимость 150 меньше),
Рецепт повязки - еще 150 золота

Перчатки Поспешности:
=================
Перчатки поспешности 550-> 500
Рецепт Midas неизменен (таким образом общая стоимость 50 меньше),
Рецепт шагов - еще 50 золота
Рецепт повязки - еще 50 золота

Кольчуга:
============
Кольчуга 620-> 550
Рецепты Buckler/Mekansm неизменны (таким образом общая стоимость 70 меньше),
Рецепты Blademail неизменны (таким образом общая стоимость 70 меньше),
Рецепты Панциря Нападения неизменны (таким образом общая стоимость 70 меньше),

Авангард:
=========
Дает еще 50 hitpoints

Кинжал Kelen’s:
================
Только получает инвалида от игрока базируемое повреждение
Уменьшенный cooldown от 30 до 15 секунд

Старый BKB
=========
Топор Людоеда (1000)
Палаш (1200)
Рецепт (1600)
18 Повреждений
10 Сил
85 секунд cooldown
9 секунд
Общее количество: 3800

Новый BKB
=========
Топор Людоеда (1000)
Молоток Mithril (1610)
Рецепт (1300)
24 Повреждения
10 Сил
Секунды 80/75/70/65/60/55 cooldown
Секунды 10/9/8/7/6/5
Общее количество: 3910

Старый Свиток TP:
===============
Только 1 человек может предназначаться для определенного здания
Дал массивную броню премии
Дал премию независимо от кастинга государства
12-секундный магазин cooldown

Новый Свиток TP:
===============
Любое число людей может телепортировать в том же самом местоположении в то же самое время.
Вы можете выбрать относительную область вокруг структуры, которую Вы хотите к TP
к.
Только союзники видят точное положение, Ваши враги видят это на здании
только.
Не дает брони премии
Если структура умирает, в то время как Вы - tping, tp не вызывает, отменяют
2-секундный магазин cooldown
Доступный в Магазинах Гоблина

Старые Ботинки Путешествия:
====================
85 Скоростей Движения
Телепортируйте:
Время Кастинга С 4 секундами
60 Cooldown
75 Manacost

Новые Ботинки Путешествия:
====================
90 Скоростей Движения
Телепортируйте:
Время Кастинга С 3 секундами
60 Cooldown
75 Manacost

Край Старого Lothar’s:
==================
Лезвия Живости (1000)
Лезвия Живости (1000)
Старинный палаш (1400)
Рецепт (650)
21 Повреждение
21 Проворство
Прогулка Ветра (Активный, 9 продолжительностей, 17 cd, 75 manacost, 20%-ая премия миллисекунды)
Общее количество: 4050

Край Нового Lothar’s:
===================
Молоток Mithril (1610)
Quarterstaff (900)
Свиток (1100)
38 Повреждений
10 Скоростей Нападения
Прогулка Ветра (Активный, 9 продолжительностей, 20 cd, 75 manacost, 20%-ая премия миллисекунды)
Общее количество: 3610

Старый Водоворот:
==============
Молоток Mithri (1610)
Ботинки Elvenskin (450)
Рецепт (1300)
Общее количество: 3360

Новый Водоворот:
==============
Старинный палаш (1400)
Ботинки Elvenskin (450)
Рецепт (1400)
Общее количество: 3250

Старое Лезвие Diffusal:
====================
Лезвия Живости (1000)
Одежда Magi (450)
Рецепт (1550)
15 Проворств
6 Разведок
18 Ожогов Mana
Общее количество: 3000

Новое Лезвие Diffusal:
====================
Лезвия Живости (1000)
Лезвия Живости (1000)
Одежда Magi (450)
Рецепт (850)
25 Проворств
6 Разведок
20 Ожогов Mana
Общее количество: 3300

Старый Manta:
===========
Лезвие Diffusal (3000)
Ракета-носитель Живучести (1100)
Рецепт (1400)
23 Проворства
6 Разведок
250 HP
36 Ожогов Mana
Общее количество: 5500

Новый Manta:
===========
Лезвие Diffusal (3300)
Ракета-носитель Живучести (1100)
Рецепт (1400)
30 Проворств
6 Разведок
250 HP
40 Ожогов Mana
Общее количество: 5800

Старый Sange:
==========
16 Сил
10 % Калечат (10%-ая миллисекунда, медленная в течение 6 секунд)
10 Повреждений
Топор Людоеда (1000)
Пояс Гигантской Силы (450)
Рецепт (800)
Общее количество: 2250

Новый Sange:
===========
16 Сил
15 % Калечат (20%-ая миллисекунда, медленная в течение 4 секунд)
10 Повреждений
Топор Людоеда (1000)
Пояс Гигантской Силы (450)
Рецепт (800)

Старый Yasha:
==========
16 Проворств
10%-ая Скорость Нападения
10%-ая Скорость Движения
Лезвия Живости (1000)
Ботинки Elvenskin (450)
Рецепт (800)

Новый Yasha:
==========
16 Проворств
15%-ая Скорость Нападения
10%-ая Скорость Движения
Лезвия Живости (1000)
Ботинки Elvenskin (450)
Рецепт (800)

Старый Sange и Yasha:
=====================
16 Сил
16 Проворств
15 % Калечат (30%-ая миллисекунда, медленная в течение 6 секунд)
15 Повреждений
15%-ая Скорость Движения
Sange (2250)
Yasha (2250)
Рецепт: 800
Общее количество: 5300

Новый Sange и Yasha:
=====================
16 Сил
16 Проворств
15 % Калечат (30%-ая медленная миллисекунда, 15 % как медленный в течение 4 секунд)
12 Повреждений
12%-ая Скорость Движения
Sange (2250)
Yasha (2250)
Рецепт (500)
Общее количество: 5000

Премия MS не складывает с Yasha

Старая Сторожевая Опека:
=================
Видение: 200
Truesight: 1100
Стоимость: 200
Обвинения: 2
Длится 6 минут

Новая Сторожевая Опека:
==================
Видение: 200
Truesight: 700
Длится 3 минуты

Старая Опека Наблюдателя:
===================
Видение: 1600
Длится 6 минут
Max Stock: 3
Запас Cooldown: 6 минут

Новая Опека Наблюдателя:
====================
Видение: 1600
Длится 6 минут
Max Stock: 2
Запас Cooldown: 6 минут

Пыль Появления:
===================
2 потребляемые обвинения. Не складывает в инвентаре.
Размещает любителя по соседним вражеским единицам (1250 aoe). Только герои аффектов (нет
опека). В то время как у Вас есть пыль любителя появления, невидимость будет иметь
никакой эффект. Это не означает, что Вы прослежены, Вы не видимы врагу
если Вы являетесь туманными. Это только предотвращает невидимость.
Длится 12 секунд. 60 компакт-дисков
190 Золота

Волшебная Палка:
============
Стоимость: 210 Золота
Обвинение Энергии (не складывает),
Когда враг или союзник (не сам) бросают период вокруг Вас (1400), Вы извлекаете пользу 1
обвинение. Максимальные 12 обвинений. Когда Вы бросаете пункт, Вы немедленно восстанавливаете When you cast the item, you instantly regenerate
12 hp и 12 mana для каждого обвинения.
Это не провоцирует непериодов или нападает на шары

Ботинки Фазы:
============
70 Скоростей Движения
7 Брони
16 Повреждений
Фаза (Активный, 5 продолжительностей 10 cd):
Не дает столкновения с единицами
10%-ое увеличение движения
Кастинг периодов или пунктов dispells фаза

Ботинки Скорости (500)
Лезвия Нападения (500)
Кольчуга (610)
Общее количество: 1610

Глиф Укрепления:
=======================
Потребляемый Пункт - Мгновенный бросок, не идет, чтобы инвентаризировать.
Стоимость: Ни один
Cooldown: 6 Минут
Запас Max: 1

Дает Старую броню премии стиля Свитка TP всем союзническим зданиям в течение 4 секунд.

Некоторый Герой Детализирует:
——————-——-
Это не полный список изменений, видеть вышеупомянутый журнал изменений для этого. Они
только некоторые из изменений более подробно.

Хранитель Света

Иллюминат:
=======
Это теперь постепенно дает видение, поскольку это растет в области, это является "осветительным"
вместо в конце.
Взаимодействие Неподвижного Иллюмината с Утесами и единицами очень близко к этому

Утечка Mana:
========
Короче говоря, разрыв mana. Числа - 0.035/0.04/0.045/0.050 % общего количества
manapool, истощенный за единицу, перемещался. Так, если цель перемещает 700 единиц, на уровне
1 это теряет 24.5 % общего количества mana объединение.. на уровне 4, это теряет 35 % своего общего количества
объединение mana. Продолжительность любителя - 5/6/7/8

Если цель исчерпывает mana, остановки эффекта и цель ошеломлен
в течение 1.25/1.5/1.75/2 секунд.

Диапазон Броска: 1200
Cooldown: 20 секунд
Manacost: 75

Chakra:
======
Увеличенный диапазон броска (500-> 900), пониженный cooldown немного (19-> 19/18/17/16
секунды), повторно измеренный manacost (40/80/100/120-> 40/55/70/85), удалил повреждение
премия и незначительное здоровье regen.

Форма Духа:
=============
Морфы в новую единицу, тот же самый stats/items как kotl. Дает ему дополнительные способности.
У него есть ВСЕ свои способности в этой новой форме.

Manacost: 100
Cooldown: секунды 80/70/60
Продолжительность: 40 секунд

Ослепительный свет:
- Предназначается для 650 aoe. Единицы причин в targetted области становятся ослепленными,
порождение их пропустить 80 % нападений в течение некоторого времени. Выпивает единицы 250
расстояние более чем 0.4 секунды.
- Диапазон Броска: 600
-Mancost: 50 Manacost
-Cooldown: 20 секунд
- Продолжительность: секунды 3/4/5

Отзыв:
- Телепортирует союзнического героя Вам после 5/4/3 секунды. Если единица берет
игрок базировал повреждение в этот период, концы эффекта.
-Mancost: 100
-Cooldown: 40

Иллюминат:
- Причины освещают к сам обвинение когда брошено в форме духа. Вы можете
освободите от обязательств это, нажимая на временное изображение замены, которое появляется в
Ваша карта способности.

Чаровница

Неприкосновенный:
============
Это теперь - нормальный навык и измеряет 30/50/70/90 % от 50/70/90 %

Очаруйте:
=========
Ползайте продолжительность контроля уменьшала от 120 до 80 секунд.

Стимул:
========
Это - теперь окончательное. Повреждение Премии 15 %/20 %/25 %, Manacost - 55/60/65 и
Cooldown составляет 0 секунд на всех уровнях. Как окончательное это теперь проникает в волшебство
immmunity

Наемный убийца

След:
======

Премия движения теперь дана в области вокруг прослеженной единицы ко всем
союзнические единицы. Щедрость премии дана наемному убийце пока
цель умирает, в то время как при любителе, убийца не фактор. См. tooltip
для большего количества данных. Затраты 50 mana все уровни.

Broodmother

Spinweb:
=========
Уменьшенное видение
Cooldown от 90/75/60/45 до 90/70/50/30 секунд
Manacost от 140 до 50

Жадный Голод:
===================
Было 60/75/90 повреждение премии с 40/60/80 % lifesteal в течение 20 секунд
Теперь премия 60/80/100 повреждает с 40/55/70 % lifesteal в течение 12 секунд

Владелец Животного

Зов природы:
==================
Больший Ястреб:
Никакая постоянная невидимость. Имеет активную невидимость: продолжительность 5 секунд 1 duration 5 seconds 1
секунда fadetime, 30 cooldown
25-> 200 hp
100-> 40 щедрости> 40 bounty
280-> 400 миллисекунд> 400 ms

Больший Quillbeast 700-> 500 hp
Cooldown: 45/50/55/60-> 40 секунд
Продолжительность: 60/70/80/90-> 60 секунд

Капитаны Mode:
————––

Синий и Розовый капитаны команды. Случайная сторона начинает процесс (Вы
может настроить это, видеть ниже),

Время Запрета: 40
Время Выбора: 60
Дополнительное время: 45

Вы начинаете, чередуясь 1/1/1 в фазе запрета. Каждый капитан удаляет до
4 героя. Заканчивание время не приводит к случайному запрету героя.

После этого Вы входите в фазу выбора 1/2/2/. Каждый капитан выбирает героев
его команда будет использовать.

Если в любое время у Вас заканчивается время, Вы начинаете израсходовать свое дополнительное время. Если
Вы выбегаете, и Вы находитесь в фазе выбора, Вы получаете случайного героя.

Ползает икра спустя 90 секунд после того, как фаза проекта выбора закончена. Прямо после
концы фазы выбора героя, этим 5 героям для Вашей команды дарят a
пункт на них (стиль РЕЗЕРФОРДА) разрешение игроков на Вашей команде выбрать, который
они хотят быть.

Капитан, который начинает этот процесс, случаен. Если Вы хотите дать
начинаясь Стражу, напечатайте - см 1 или - см 2 для Бича после того, как способ игры
введенный.

Выборы, запреты, таймеры, и т.д все представлены в управлении по легкому рассмотрению
помощниками команды и наблюдателями.

P.S. Дополнительная литература internet :sml:

Ullrich 08.10.2008 00:25

карту изменили не очень... мну не нравится(( герои вроде более-менее норм... хотя надо еще много играть. новый тапок стремный... такими темпами как делает айсфрог доты скоро выйдет вар 1.23 и т.д.

Young GoD 08.10.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4854190)
брудмаму разносит эзалор на одной линии

трудно скрул заюзать ?
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4854190)
непонятно почему вы говорите что эзалора+огра контрит фура+паук

я этого не говорил, я их сравнивал...

pоkenom 08.10.2008 10:54

Бруд маму выносит медуза. Пурдж решает. Молния против паучков.

Даггер пофиксили наполовину, когда тебя крипы бьют его можно юзать, а когда герои нельзя.
matr!X
Оригинально, засунул текст в промт ? "шаги власти" и тому подобные пёрлы рулят

Ullrich 08.10.2008 14:13

обьясните мне что делает кораблик адмирала... а то я что-то не совсем доганяю...

pоkenom 08.10.2008 14:46

Ullrich
Ну урон наносит и стан в самом конце, когда уже взрывается. И мс союзникам

Drekorig 08.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Young GoD (Сообщение 4857366)
трудно скрул заюзать ?

запаришься скрулы покупать
Цитата:

Сообщение от Young GoD (Сообщение 4857366)
я этого не говорил, я их сравнивал...

ну или сравнивали

Ullrich 08.10.2008 19:35

обещают 6.55б на завтра... ибо какой-то систем эррор с рошаном

Сулариус 08.10.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Ullrich
обещают 6.55б на завтра... ибо какой-то систем эррор с рошаном

Да там как всегда героев новых пофиксят... У адмирала на мой взгляд слишком большой прирост силы и пассивка нехилая.

Eagle4 08.10.2008 20:52

А Виндрайдер ниочём герой. Ибо главная стата- интеллект всё портит. То есть до мида ещё можно неплохо ей играть, а потом всё...Это ИМХО сделанное на основе пары игр ей и против неё.

Gleban 08.10.2008 20:58

Эх блин, жаль что такого чуда нет для Старика. С Вариком я как-то не сдружился! Хотя c самой Dota - получается!!!

Ullrich 08.10.2008 22:51

а вот и 55б... качаем
ппц. играл только что 3 раза. все 3 раза на рандоме выпал дирг....)

ChaoSKnight 09.10.2008 01:39

Izmeneniya vse prosto ofigennie, davno jdal imenno etogo. No vot gold... Iz-za bolshoy prodoljitelnosti matchey po sravneniyu s cs i wc:tft prishlos sushestvenno umenshat vrema matchey. I poluchilsa imho disbalance. Hotya bkb pofiksili i est shans uklona v zrelishnie boi gangerov, a ne otjor leyta.
2 igri mena prosto porazili - solo dk protiv svena (team orala "ti ne smojesh solo!!!") na 12 minute midas, sapog, i 3k v karmane s odnoy vishkoy i 1 killom. Na 30y minute radik, boti, satan. V 2 raza bolshe chem ranshe voobshe realno bilo sobrat bez stata 20-0
I ezalor k 8 minute 3300. N/c.

pоkenom 09.10.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4861531)
А Виндрайдер ниочём герой. Ибо главная стата- интеллект всё портит. То есть до мида ещё можно неплохо ей играть, а потом всё...Это ИМХО сделанное на основе пары игр ей и против неё.

Согласен, повёлся я на её ульту, забыв при этом посмотреть на её прирост агилы, и попытался одеть в дамагера. Купил МоМ, криту, чушь вобщем.

matr!X 11.10.2008 01:00

Немного поэзии про дотку

"Бородино"
Скажи Криксаликс ведь не даром
База спаленная пожаром.
Врагу ведь отдана.
Ведь были схватки боевые,
да говорят ещё какие!
Не даром помнит вся батла
Какая там была игра.
Да,были герои в наше время,
Не то что нынешнее племя.
Богатыри-не вы!
Плохая им досталась воля,
Немногие вернулись с поля.
Не будь на то админа воля.
Не проиграли б мы!
Мы долго варды расставляли,
злорадно рикимару ждали.
Готовили подкоп.
Ворчали игроки.
"Что ж мы на зимние квартиры?
Не смеют что ли все админы?
Порвать чужие мануалы?
Что б сервер нам поднять!"
И вот нашли в лесу мы поле
Есть разгуляться где на воле.
К бою готовы мы.
У наших барды на опушки.
Чуть утро ответило пушки
И леса синие верхушки.
Враги уже вот тут.
Зажал на ульте кнопку туго.
И думал:угощу я друга!
Постойка враг,убью!
Что тут хитрить,пожалуй к бою.
Уж мы пойдем ломить стеною.
Недаром же наша команда.
Готовила подкоп.
Мы долго были в перестрелке.
Что толку в этакой безделке?
Ведь все герои тут.
Лион тракса лич и фантом.
Они ко мне сейчас придут.
И обязательно убьют.
Прилег вздремнуть я у фонтана.
Но вот дагон из за угла.
И смерть ко мне скоро пришла.
И только небо засветилось.
Жизнь Баланара прекратилась.
И молвил он сверкнув очами.
"Ребята! Дерево за нами!"
Умрем м же перед ним.
Как наши братья умирали.
И умереть мы обещали.
И клятву верности сдержали
Мы в этот страшный бой.
Ну ж был денек!
Сквозь дым летучий(рики напылил)
Враги пошли нас дружно пушить.
И все на нас идут.
Ликан бежит с его волками.
И Фурион тут же с крипами.
Все промелькнули перед нами.
Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений.
Носилась Спектра,словно тени.
В дыму огонь блестел.
Молния Зевса тут визжала.
Рука мелишников устала.
И Паку тут летать мешала.
Изведал враг в тот день немало.
Что есть командный бой удалый.
Наш разнообразный бой!
Земля тряслась,тут вылез скорпа(криксаликс)
Шипы,убил и ушел гордо.
Вот смерклось,Баланар ожил.
И снова всех он положил.
Он заработал Монстер кил,
потому что всех убил.
Да,были герои в наше время!
Могучее,лихое племя.
Богатыри не вы.
Плохая им досталась доля
И мало кто вернулся с поля.
Не будь на то админа воля.
Мы б взяли б Фрозен трон!!! Особое спасибо MegaВugaga
================================================== =======
О нуб! ты оказался в доте, играй, и постигай азы!
Тебя еб*т любым героем, и никому не дашь пиз*ы!
Давай, еб*сь, учи героев, задрачи*ай свой крип контроль,
И становись Б-нет изгоем, тогды и станешь ты крутой.

в твоих руках все будут имбы, твоя команда всех сильней,
когда забудешь уже скоклько, играя, ты не спал ночей.
и каждый про тебя знать будет что ты есть магапро, ты тру,
ну а пока ты пикай зевса и дагон собирай ему.
зачем у твт безлимитный интернет...
скажем порноманам нет!
ведь изза таких вот шлюIIIек
больших поклонников порнушек
гансаю в соло гамать сложно
на батл нете - невозможно
ТАК ШЛЕПНЕМ НУБАМ ОПЛЕУХУ
ЧТО Б НЕ КАЧАЛИ ЖЕ ПОРНУХУ
Ария лагающего дотера

О дота, ты своим пожаром
Сжигаешь сотни игроков!
Качаясь с батл нета даром,
Летишь на тысячи компов.
Не избежав друзей совета
И жажды мега госу стать
Я закачал тебя с инета
И начал день и ночь играть...
И гимн, зовущий нуба к доте,
Который Tempo написал,
Был для меня в мажорной ноте!
И я играл..., играл..., играл...!
Трудом, терпеньем и упорством
Я доты пожинал плоды.
Немного было мне до ГОСУ
Но как могло быть без беды??? =)
О лаги, как вас ненавижу!!
Вы появились из глубин
Сети проклятой ТВТшной
И стали званием моим!
Я стал отверженным,...изгоем!!!!!
Я прерывал весь такт игры...
Как только видел я героя,
Так лаги рвали на куски!
Я истекал холодным потом,
Я все терпел, я долго ждал!
Считал тут каждый дотер ДОЛГОМ
Сказать мне слово: " ЗАЕБАЛ !!! "
Вот столько ненависти в жизни
Давно не чувствовал но тут
Я полон злобы весь в унынье
А ТВТ мозги ебут!
Я столько раз звонил в поддержку
А им всем похуй до меня
Они лишь могут доту вешать
И говорить: "Погодь три дня!"
Теперь я выхода не вижу!
И если может быть когда
Они прочтут что мы тут пишем,
То может в БАН сошлют меня...
Но хватит мне терпеть сей доты,
Теперь уверенно скажу:
"Идите нахуй, идиоты, (это ТВТшникам =))
И с ТВТ я ухожу!
Прощайте, дотеры родные,
Наверно, к МЭЛТУ подключусь
И если все пройдет отлично
Я к вам на этот серв вернусь...
Но, может быть, то знак есть свыше
И зря мы время тратим тут
В линейку, в доту гамав больше
Мы тратим молодость свою!!!???
Но в доту поиграв хоть часик,
Я б вам уверенно сказал:
"Реально ЖАЛЬ, что русский классик
В такие игры не играл!"

pоkenom 11.10.2008 01:16

matr!X
Где-то, что-то подобное я уже слышал.

Скрытый текст:

Прощай, скоро тебя забанят, т.к. в стихе мата и прикрытого и неприкрытого много.

cfifirator 11.10.2008 10:32

у меня такая пакостная штука - при заходе в игру на ггц в доту 6.55(именно в нее) через 5 секунд уже начавшейся игры меня всегда дисконектит , что ето может быть? О_о

pоkenom 11.10.2008 12:38

cfifirator
мб вирус какой ? давно проверялся ? у меня в ггц всё ок.

Drekorig 11.10.2008 15:55

ща поиграл за адмирала, имбища аццкая
собирал 2 брасера костыль вангард батлфури ребра
еще бы научица корабль точно пускать)

So1idus 11.10.2008 21:44

Что-то вообще не удается поиграть, захожу, не проходит и секунды, как вылетаю. Там что, фильтр какой-то стоит, что меня кикают автоматом?

=Pumba= 11.10.2008 21:50

Что надо собирать Спектору при игре 5х5.

Vita1ik 11.10.2008 21:50

Найдется хотя бы один герой, способный выстоять на равных с Адмиралом? Просто в лейте его отлавливали втроем (блудсикер, лич, пудж), и то еле как прибили...

Drekorig 12.10.2008 10:52

So1idus
мб сторонине программы?
=Pumba=
2 брасера ботинок дифуз радик манту
Vita1ik
если не дать ему разожраться то он обычный чар(правдо ему ФИГ не даш разожраца, даже тракса улетает от пассивки)

cfifirator 12.10.2008 12:13

ну незнаю, адмирал улетал токо что от козы(enchantres) я енчантрой играл(с ним на линии), и противопоставить он не мог ничего отожравшемуся аксу и драгон кнайту в лейт игре (игра енчантрес,акс,драгон кнайт,анубарак против адмирала, вайпера, невермора и кентавра)
и всеже, вирус только на 1 карту?! 6.55b у меня норм работает(и остальные тоже), а в ладдере меня теперь все ненавидят за то что с 6.55 меня выкидывает сразу же. придется наверно ждать следующей стабл версии =(

Рикo$hеТ 12.10.2008 12:58

So1idus
1. Привет)
2. В варке нету понятие кик. Только при подготовке к игре.
3. Попробуй переустановить подключение к интернету. Или вар переустановить.

ШакалАД 12.10.2008 13:16

Какой закуп для пугны оптимальный, всмысле от которого потом будешь отталкиваться при разных ситуациях?

pоkenom 12.10.2008 13:55

ШакалАД
БоТ, Хекс ( обязателен всегда ), шива. <---- Это я считаю обязательным всегда. Берут иногда дагон.

ШакалАД 12.10.2008 14:12

раZиель
Спасибо.А шива- что такое.Точнее как пишется.

Рикo$hеТ 12.10.2008 15:01

ШакалАД
Shiva's Guard.

Дим'ok 12.10.2008 15:47

ктонить живет в Саранске??? :Grin:

Imbalance 12.10.2008 17:51

So1idus
попробуй карту по новой скачать,у меня такое с 6,50 было

Ullrich 12.10.2008 22:04

So1idus
мб твой аккаунт забанен?
Цитата:

Сообщение от =Pumba= (Сообщение 4879681)
Что надо собирать Спектору при игре 5х5.

3 банда, радик, тревела, (диффьюжл)манта, тараска, бабочка

So1idus 12.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4884639)
мб твой аккаунт забанен?

Нет, я спокойно на Баттл вхожу, играю в Tower defence и Вампиризм, а как пытаюсь подключиться к любой доте - сразу кикают. Наверно из-за того, что у меня сразу скачка карты начинается, люди видят, что пришёл новичок, как следствие нуб, и кидают.

pоkenom 13.10.2008 06:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4884984)
Наверно из-за того, что у меня сразу скачка карты начинается

Этого ты не говорил :/, данлоудеров там не любят. Люди хотят играть, а не ждать кого-либо, пока тот скачает карту, так что качай с getdota.com

Konstantine7 13.10.2008 13:31

...

Подскажите, что лучше покупать Дарктеррору ПЛЗ.:confused:

pоkenom 13.10.2008 13:45

Konstantine7
Он же воид. Собирают через МоМ (мэск оф мэднесс,несколько бандов вначале,клюшку (БоТ), бабочка, башеры.) На КВ собирают через (сатаник,буриза,бабочка).

Вышла дота 6.56

Konstantine7 13.10.2008 14:16

...

Спасибо!!!:sml:

оGrА 13.10.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4886242)
данлоудеров там не любя

А где их любят?
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4884639)
3 банда, радик, тревела, (диффьюжл)манта, тараска, бабочка

гг... Больше ничего не недо собирать. Вообще не понимаю такие посты. У каждого свои предпочтения.

Esc_Crazy 13.10.2008 15:03

Привет, всем. У меня проблемма: заблокировали мой аккаунт в Гарене. Как узнать через сколько его разблокируют?

Рикo$hеТ 13.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4887173)
Вышла дота 6.56

:dead:
Цитата:

Сообщение от Esc_Crazy (Сообщение 4887639)
Привет, всем. У меня проблемма: заблокировали мой аккаунт в Гарене. Как узнать через сколько его разблокируют?

Пройди на сайт и посмотри свой профиль. Там должно быть.

Esc_Crazy 13.10.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4887923)
:dead:

Пройди на сайт и посмотри свой профиль. Там должно быть.

Там ничего нет.

Рикo$hеТ 13.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Esc_Crazy (Сообщение 4888082)
Там ничего нет.

Тогда в русском форуме спроси у модеров.

Ullrich 13.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от оGrА (Сообщение 4887425)
гг... Больше ничего не недо собирать. Вообще не понимаю такие посты. У каждого свои предпочтения.

я ответил на вопрос, тебе что-то не нравится? предложи лучший вариант

So1idus 13.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4886242)
Этого ты не говорил :/, данлоудеров там не любят. Люди хотят играть, а не ждать кого-либо, пока тот скачает карту, так что качай с getdota.com

А какую версию качать?

Рикo$hеТ 13.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4889372)
А какую версию качать?

Все последнии начиная со стабильной, тоесть с 6.52

Imbalance 13.10.2008 21:33

зачем же все? 6,55б ,6,56 ,можно еще 6,52 е

Eagle4 13.10.2008 23:56

So1idus
качай последнюю.

Рикo$hеТ 14.10.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4889123)
предложи лучший вариант

Сказать хоть раз чтобы сами думали. Единая сборка существует разве что для магов спеллеров типа зевса, рилай и тд. Хотя и тут можно поступать как душе угодно.

Ullrich 14.10.2008 09:11

Рикo$hеТ
конечно можно. только потом этот человек скажет что здесь ему не помогли, назовет всех редисками. а направить его хоть примерно что собирать, имхо стоит

Рикo$hеТ 14.10.2008 09:29

Ullrich
Говори собирать шесть брасеров и сапог.

Ullrich 14.10.2008 09:43

имбасборка))))только вот для сапога слота не хватит))
сегодня играю 3х3 на деньги)) ребята из соседнего клуба "набили" игру мне и 2м моим одногрупникам. у мну выбор - аксом или нерубом играть, когда за будет потма/луна и лион. против хз

Vita1ik 14.10.2008 10:40

Ullrich
вы по героям то уже договорились? =) Я всегда предпочитаю акса, неслабый танк, при этом даже в начале игры может послать в таверну (как правило неожиданно, после выпадения 2х-3х пассивок подряд)

pоkenom 14.10.2008 10:59

Ullrich
Смотря кто будет против играть. Если маг какой, то неруб однозначно. Аркана+мана бёрн. И парень будет плакать от отчаяния.

Konstantine7 14.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4893219)
сегодня играю 3х3 на деньги)) ребята из соседнего клуба "набили" игру мне и 2м моим одногрупникам. у мну выбор - аксом или нерубом играть, когда за будет потма/луна и лион. против хз

Если Против троих играть по мне лучше Акса взять.

Vita1ik 14.10.2008 22:33

Konstantine7
тут спорный вопрос. Смотря кто будет против. Если дамагеры - акс. Если маги - неруб. Хотя акс по моему мнению универсален.

-BloodElf- 15.10.2008 13:07

помоему акса...
например если будут дамагеры вертушка и они трупы.
маги тупо бегай за ними а тебя крипы бьют ты крутишься ,1 магия неубежит,и 2 поджог и всё

PSvsXBOX 15.10.2008 13:13

Поиграл я в новую версию доты ...... ощущения прежде всего рвотные....
Таверны ужасны , зачем их было переносить я не понимаю.
После этого я перестал играть в доту , новая версия просто ужасна на мой взгляд , лучше 6.54б.
Да и не говорите что я нуб , мои друзья считают также.....
Все это ИМХО.

Vita1ik 15.10.2008 13:19

Ullrich
Хотелось бы услышать, как прошла игра и(или) увидеть реплей.
-BloodElf-
не стоит. Против лича шансов нет, как минимум до 6го уровня, также против лиона, луны и т.д. Они сметут способностями

Рикo$hеТ 15.10.2008 13:21

PSvsXBOX
Да нет, судить по высказыванию о том что ты нуб невозможно, не переживай.
Ну собственно когда пришёл Лягушко и дота стала 6.-- он внёс коррективы большие. Тогда тоже все его обзывали и ругали. Я его не оправдываю, но это притрётся и привыкнется. Вот если бы ещё Адмирала сбаллансировали...

-BloodElf- 15.10.2008 13:21

Vita1ik
ну мож против лича и нет но луна и лион с ним в команде)

Vita1ik 15.10.2008 13:28

Рикo$hеТ
да, адмирал - имбаланс
-BloodElf-
я привел пример. На младших уровнях акс с большинством магов не справиться 1х1

pоkenom 15.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от -BloodElf- (Сообщение 4900035)
1 магия неубежит,и 2 поджог и всё

Качать огонь нубство я щщитаю. Итак маны мало, на ульту может незватить. опытный игрок, у которого ластхит хорош огонь быстро собьёт. Уж лучше плюсы.

ProZ 15.10.2008 14:22

Все зависит кто стоит на линии против тебя Например Акс VS Волжин (Чаналенг Ульта)если так то конешно Берсеркерс!

PSvsXBOX 15.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4900420)
Все зависит кто стоит на линии против тебя Например Акс VS Волжин (Чаналенг Ульта)если так то конешно Берсеркерс

пост ржачный....

Imbalance 15.10.2008 15:19

PSvsXBOX
ну да,перестановка таверн-это огромное изменение в геймплее и балансе,в топку такую доту...
Ullrich
если против вас нету танков-неруб,если танки есть-акс,тк анубарак сносит с прокаста, почти любого мага\агильщика где то с 8 лвла

Ullrich 15.10.2008 16:54

вобщем игра не состоялась. ребята не пришли))) болеют вроде как. зато нас взяли сыграть по лану 5х5 против очень неплохих ребят. было 3 игры, все 3 выиграли)) вобщем их можно посмотреть, ибо там и ганк есть... и вобщем мне нравится)
я играю даззлом, юрнеро и деревом. вроде как обязанности свои выполнял

Drekorig 15.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Vita1ik (Сообщение 4900136)
На младших уровнях акс с большинством магов не справиться 1х1

согласен на 100%, сам раньше лосем пресовал 2х красных богатырей(акс+джакиро)

Biface 16.10.2008 18:43

скажите а можно ли в гарене на одну почту два аккаунта повесить? с меня плюсик

cfifirator 16.10.2008 18:56

а не проще попробовать нежели спрашивать?))

PSvsXBOX 16.10.2008 19:44

Biface
Цитата:

Сообщение от Biface (Сообщение 4908202)
с меня плюсик

"плюсики" можно ставить если у тебя больше 50 постов и карма положительная.

Ullrich 17.10.2008 13:50

кстати. kunkka (который лоадскрины рисует) дурак. на новом лоадскрине нарисован воед с палкой в правой руке, а в игре он ее носит в левой

Рикo$hеТ 17.10.2008 13:54

Ullrich
Он не рисует а один раз нарисовал. Прошлий лоадер рисовал другой насколько я помню. Незнаю чем этот кунка отлечился но адмирала в честь него назвали.

Ullrich 17.10.2008 16:32

loadscreen by kunkka
из этой надписи можно сделать вывод, что все таки он рисует лоадскрины. или я ошибаюсь??

Рикo$hеТ 17.10.2008 16:41

Ullrich
Я имел ввиду что прошлые лоадскрины рисовал не он. Хотя наверное я ошибаюсь.
ЗЫ. Я так и не понял что за баг с рошаном в 55

@lex423 17.10.2008 16:46

Ullrich
Насчёт руки.... в Мании этот вопрос обсуждался раз ....цать! Ну а ты подумай, если бы посох был в левой руке, то смотрелось бы не очень гармонично. Так и во многих других играх (см. Mirrors Edge, Assassins Creed и т.д.)

pоkenom 18.10.2008 08:45

Ну и что, что у воида на скрине булава в правой руке, может быть он устал её носить в левой. Кстати какие ещё отсылки к содателям игры вы знаете? Я знаю только, что Guinsoo's Scythe of Vise - дань памяти одному из созадетелей старых дот. Guinsoo

Рикo$hеТ 18.10.2008 08:55

раZиель
Наикс - ник в прошлом известного дотера. Друга лягушки.

Alecxandrys 18.10.2008 19:26

а можно тактический вопрос?
какой наиболее удачный набор за Веномансера и шадоу шама?

@lex423 18.10.2008 23:04

Кстати, кто такой ICEFROG? Это он создал первую ДотУ?

pоkenom 19.10.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Alecxandrys (Сообщение 4920435)
а можно тактический вопрос?

Начну с Расты, он саппорт, поэтому ему лучше покупать артефакты, которые будут приносить пользу команде. Можно меку прикупить, шиву, хекс ( хотя у него есть хекс, но вдвойне веселей же,так ? :) ). Аганим, чтобы змеек побольше было. БоТ. Правда я сомневаюсь, что ты соберёшь это всё за игру. Вначале можно взять бутылку, купить парочку брейсеров, а затем уже копить на мощные арты.

Веномансер - дамагер. Так что тут набор стандартен. Буриза,Бабочка. Лотар можно взять. На скорость атаки кирассу. БоТ. Вампирик. Редко встречал вариант покупки аганима, чтобы у него ульта улучшалась.

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 4922245)
Кстати, кто такой ICEFROG? Это он создал первую ДотУ?

Айсфрог - разработчик современной доты. Создал первую доту не он. Предыдущий создатель видимо отошёл от дел и передал бразды правления лягухе.

Отверточник 19.10.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4923272)
Айсфрог - разработчик современной доты.

Даже это можно сказать с большой натяжкой. Не думаю что со времени появления знаметиго поста Нски чтото поменялось.
Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4923272)
Вначале можно взять бутылку,

Зачем ему бутылка?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alecxandrys (Сообщение 4920435)

Ну расте Боты, аганим, хекс, эул, шива, тараську можно поверху.
Веномансеру - боты, аганим можно (но тут больше ради хп), бабочка, мкб, буриза, поверху тараська (раньше кул было даггер)

Ullrich 19.10.2008 19:42

на веномансере еще неплохо мьельнир смотрится. + лотар

pоkenom 20.10.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4925851)
Зачем ему бутылка?

Мана то не резиновая. + хп. Раста слабенький лакомый кусочек. Рунки поконтрить и можно жить без забот

оGrА 20.10.2008 15:45

Цитата:

аганим можно (но тут больше ради хп)

Ого. Аганим уже ради жизней собирают)) Я отстал от жизни.

Отверточник 20.10.2008 16:29

оGrА
А нафиг ему это увеличение ульты? Полигры фапать на аганим? О.о Можно конечно, но ДПС + замедление гораздо интереснее. Ульта - это скорее приятное дополнение. Давно уже был вытеснен вайпером.
раZиель
именно по этому его и не берут на кв. Несмотря на соблазнительны дизейбл и имба нюк при прямых руках.

оGrА 21.10.2008 08:25

Цитата:

Ну расте Боты, аганим, хекс, эул, шива, тараську можно поверху.

Насколько я помню у него магия вторая хекс)))
Отверточник
Парень, ты стеба не понимаешь? Прочитай свой предыдущий пост и если у тебя имеется мозг, то ты должен все понять)) Кста Аганим на Венома не действует...
SyLaR
Изменил бы фото главное)) А то давно поменялось ведь...

pоkenom 21.10.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от оGrА (Сообщение 4935678)
Кста Аганим на Венома не действует...

С каких это пор он не действует ?

Цитата:

Насколько я помню у него магия вторая хекс)))

Ну и что ? Хексить цель вдвойне класней, можно врага убить быстрей.

Ullrich 21.10.2008 10:09

+ отличнейший реген маны, а для расты это большой плюс

So1idus 21.10.2008 12:37

Что-то ДотА не прёт мне, задолбался уже. Вхожу в игру, чё делать не знаю, какие-то команды вбивают, рандомный выбор героев, мне дают какое-то говно (Раста вроде) - хиляк полнейший, убить никого не в состоянии, кое-как качаю до 6 уровня, беру 4 спелл, и всё равно нифига не помогает. Скопил полтора косаря, купил Клеймор, да толку от прибавленного дамага не много, игроки по команде уссираются - у них у всех 0 рипов, все уже минимум по 4 героя убили, а у меня 16 смертей, 0 убийств героев и 8 уровень, когда у всех уже 18-23. Потом какой-то умник пишет - Солидусу полугодовой CD-key бан...

Не, я не жалуюсь, в отличие от них я просто захожу поиграть, ничего никому не доказывая, и мне пофиг - ну просрали и фиг с ним. В общем, нужен совет - где такие же как я, нубы, постигают азы мастерства в доте? Проф мне не нужен, это всё равно для меня забава на пару часов, но скилл кое-какой хотелось бы приобрести, пока меня в реале не забанили.

pоkenom 21.10.2008 14:25

So1idus
Поиграй с ботами, версия АИ+, боты очень сильные.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936284)
какое-то говно (Раста вроде) - хиляк полнейший, убить никого не в состоянии

Его задача не убивать, а поддерживать. Кидать сетку когда нужно и тд.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936284)
Скопил полтора косаря, купил Клеймор, да толку от прибавленного дамага не много

Магу нужно собирать вещи на интеллект, а не на дамаг.

Отверточник 21.10.2008 14:45

оGrА
Послушай дяденька. Мерятся письками не хочется, я понял твой пост. А хекс собирал частенько чтобы отправить сразу двоих в дизейбл. НЯ? Но это же фор фан, не кв.
Цитата:

Кста Аганим на Венома не действует...

наверное пора обновить свои версии доты(

//апд а лол да ты фейльнул.

So1idus
Если дота действительно интересует - почитай воды для начала. Если же нет - забей, играй в другое. Ваще доттеры унылы(. Свой какой никакой скилии (играю с версии 6.34 вроде) приобрел толтко на ботах АИ + (когда они появились) Они тебя не будут троллить, а играет получше некоторых "псевдопрофи". Конечно, они тупы, но от версии к версии становятся все умнее. Вот некоторые их достоинства
1. У них никогда не бывает мисскликов.
2. Они никогда не нарываются (чего не скажешь даже о бывалых доттерах - моментно оценить ситуацию не каждому дано)
3. Они собирают арты, которые действиетльно нужны их чарам.
4. Умеют денать, что делают на уровне неплохого доттера.
5. Умеют пушить и тд.
Если хочешь поднять скилл - поставь их + читай воды. Воды можно найти на сайтах www.dotalife.ru www.dotapickup.ru www.prodota.ru (хотя давно там не был не знаю) и иже подобным.

So1idus 21.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936767)
Поиграй с ботами, версия АИ+, боты очень сильные.

Играю уже. Только с ботами опыт не придёт, да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает. Плюс боты на то и боты, что по скриптам действуют. Никакому боту и в голову не придёт, к примеру, с Рикимару пробежать в другой конец карты и кикнуть сзади зазевавшегося героя.

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936767)
Кидать сетку когда нужно и тд.

Кидал, тот же Рикимару вырвался и с одного удара меня шлёпнул, а потом все сотоварищи по команде дружно игру покинули, я один остался.

pоkenom 21.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936930)
да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает

Это специально сделано, дабы ещё больше сложность поднять.

Поиграй в карту, без АИ+ с простыми ботами, 5 на 5, начни с этого, как уже было сказано, почитай гайды, где описано, что какому герою нужно собирать.
Цитата:

Кидал, тот же Рикимару

У рикимару ульта - инвиз, так что на него сетку кидать бесполезно, почти сразу он исчезает (если только рядом вардов нету, или гема).

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4936874)
www.dotalife.ru

Этот сайт уже с месяц не работает.

{Insane} 21.10.2008 15:04

Цитата:

Играю уже. Только с ботами опыт не придёт, да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает. Плюс боты на то и боты, что по скриптам действуют. Никакому боту и в голову не придёт, к примеру, с Рикимару пробежать в другой конец карты и кикнуть сзади зазевавшегося героя.

А еще боты больше экспы получают . Но это можно отрубить. Лично я хожу в клубы с друганами, там опыта набираемся, играем с более опытными игроками. А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

Отверточник 21.10.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936973)
Этот сайт уже с месяц не работает.

Да, пора обновить интернеты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cute (Сообщение 4936983)
А боты больше экспы получают просто . Но это можно отрубить. Лично я хожу в клубы с друганами, там опыта набираемся, играем с более опытными игроками. А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

Ставишь -apne к примеру с все путем.
Алсо другие команды есть
-cui (появляется больше меню сами поймете что можно делать)
-opm Всем пушить по миду
-opl Всем пушить по левой линии
-opr Всем пушить по правой линии
-od всем защищать базу.

Ну там в опциях есть, дофига их.

So1idus 21.10.2008 15:09

Отверточник
А где можно посмотреть весь список доступных команд?

pоkenom 21.10.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Cute (Сообщение 4936983)
А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

На ггц и пиратка работает.

So1idus
Нажми в игре ф12 (кажется), там информация о карте. Там должно быть всё расписано

Eagle4 21.10.2008 15:15

So1idus
Моё ИМХо:
1) почитай гайды. Только воспринимай их не как указ, что собирать, а как просто подсказки.
2) начни играть против ботов- тренируй ластхит и денай. Без него тяжело.
3) Когда покажется, что уже более менее ты научился ластхитить и помнишь, где какие вещи покупать, то сыграй пару раз с другом (желательно, чтоб он играл хорошо) 1 на 1 в ДОТУ. Это чтоб отвыкнуть от ботов.)
4) Умение играть в ДОТу не зависит от кол-ва убийств противника за игру...

So1idus 21.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4937048)
ластхит и денай

Что это? Я нуб ещё тот, совершенно не разбираюсь в этих сокращениях.

pоkenom 21.10.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4937063)
Что это?

Ластхит - добивание крипов противника, денай - своих крипов, когда добиваешь первых тебе идут деньги. А когда своих, то противнику капает меньше опыта, хоть и ненамного, но это весомо, когда 1 на 1 особенно стоишь.

Ullrich 21.10.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4936874)
2. Они никогда не нарываются

еще как нарываются. не знаю как в самых последних аи картах, но раньше боты тупили ужасно. неоднократно было, что нам пушат мид, я стою под башней жду прихода противника, а зевс или еще кто-то 1 выбегает далеко вперед и команда противника убивает его за 2 секунды.

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4937074)
А когда своих, то противнику капает меньше опыта

+ противник не получает за них деньги

Eagle4 21.10.2008 16:03

So1idus
вот из пачки в 4-ре крипта, попрообуй 2-х убивать постоянно хотя б, играя с ботами.

Winter Chaos 21.10.2008 16:20

Люди плиз че то я вообще не врубаю чт овообще нужно для игры с ботами? и где скачать просто, я не собираюсь гамать по инету, просто поиграть с ботами

pоkenom 21.10.2008 16:31

Winter Chaos
погугли в инете Дота AI +.

@lex423 21.10.2008 17:50

Winter Chaos
На dota-allstars поищи на форуме, я ссылку где-там откопал.

Отверточник 21.10.2008 19:14

Ullrich
Незнаю но я сколько уже играю, взять пуш 15 - 16 левельных по миду 3 даже чаров очень проблематично.

Добавлено через 40 секунд
Winter Chaos
ССылка в моем посте есть на последнюю кажется версию.

Ullrich 21.10.2008 20:48

я к тому, что боты тупят и по отдельности нарываются на вражеский пуш, где их очень быстро убивают.

Konstantine7 21.10.2008 20:51

Цитата:

So1idus
Моё ИМХо:
почитай гайды.

А где их можно взять,подскажите плз

Ullrich 21.10.2008 20:53

я помню читал здесь. но это давно было))
Скрытый текст:

{Insane} 22.10.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Konstantine7 (Сообщение 4939199)
А где их можно взять,подскажите плз

www.Google.ru - гайды по доте - поиск

PSvsXBOX 25.10.2008 16:22

Konstantine7
www.dotapick.ru
www.dotalife.ru

LuciF.E.A.R. 25.10.2008 17:05

Блин, да не читайте вы эти гайды... Я вчера зашел на дотапик, посмотреть, че там за гайдики - [мат], я чуть не умер. Как вам билд некролита через масс нули и масс кларити на начзакуп?!?!?! И вроде в финальном закупе там даже хекса не было *suicide*

Отверточник 25.10.2008 22:13

LuciF.E.A.R.
Для новичков гайды норм. Потмо сами поймут что бред, а что польза.

LuciF.E.A.R. 25.10.2008 22:19

Отверточник
Нее.... Ну смысл учить пацанчегов собирать шейкеру СиЯ??? Они так до конца своего увлечения дотой и будут считать, что это круто ^_^.

Отверточник 25.10.2008 22:25

Пацанчики играют доту, взрослые играют в доту. Это разные вещи. Можешь вообще не учить никого ничему. Алсо, зависит от типажа человека и его ЧСВ.

Eagle4 26.10.2008 04:09

Отверточник
на удивление с тобой согласен тут.)
LuciF.E.A.R.
бывают и очень хорошие гайды, где можно много полезного взять. Причём таких намного больше, чем плохих.

pоkenom 26.10.2008 05:28

Гайды по героям многим друг от друга не отличаются. (если про одного и того же героя) Куда интересней читать гайды, как правильно ставить мины гоблином. Или про проходы в лесу.

Отверточник 26.10.2008 09:59

раZиель
На доталайф раньше были хорошие (на 2-3 стр) гайды. Если их пишут модеры и продвинутые юзеры, почему же не почитать?

I'M 26.10.2008 10:09

О_о вот сижу, читаю ваши посты и НИЧЕГО не понимаю!
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4936984)
пушить

Цитата:

гайды

Цитата:

ластхит и денай

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4937164)
мид

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4938435)
чаров

Я, наверно, нуб... Пару лет назад гамал в Доту в компьютерном салоне... Вроде, неплохо играл. Но такими словечками не пользовался...:D

ProZ 26.10.2008 10:17

на какой мапе играть Stable map или Latest map?

LuciF.E.A.R. 26.10.2008 10:19

раZиель
Ну если хочешь найти нычки в лесу или научиться ставить мины/варды, лучше смотреть реплеи. Хотя авторы этих гайдов действительно отличаются от тех идиотов, которые пишут просто гайды по героям.
Eagle4
Линк в студию, пожалуйста. Не видел ни одного хорошего гайда по герою.

pоkenom 26.10.2008 10:39

I'M

Пару лет назад в доту играло не так много человек, по ней ещё не проводились чемпионаты. Я вообще начал играть в доту с версии 6.34.
ProZ
Если играешь Кв то стейбл. Просто паб - лэйтест.

I'M 26.10.2008 10:41

раZиель
Значит я дедушка!.. :D

ProZ 26.10.2008 14:17

вот хороший гайд по рексару
Скрытый текст:
http://dotalife.ru/index.php?showtopic=5647

Th0R(D0)NaR 26.10.2008 14:23

мое новое творение по доте - жмяк
З.Ы. сори за качество, просто из старых видоков по доте подбирал самый норм(видео было сделано как фон к музыке=))

Eagle4 26.10.2008 15:15

LuciF.E.A.R.
Сейчас не смогу линк дать, ибо последний раз гайд читал, больше года назад. Но вообще, на дотапике раньше читал. Там было куча хороших гайдов.

Отверточник 26.10.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4967520)
Я вообще начал играть в доту с версии 6.34.

Гм, аналогично.
Про способы уворота помню писал я
Тут
Про преимущества рейнж атаки
тут
Про начало игры и про правила
тут
Описание сторон Алсо, картинок может и не бцть.
тут
Ну потом я послал админа очень далеко, за что с меня сняли типа модерства.

Doyl 26.10.2008 20:01

Парни, я недавно начал учиться в ДОТУ с версии 6.54AI! Стратегии я осваиваю хорошо! Только в ДОТЕ в одном не могу разобраться: ЧТО МНЕ НАДО СОБИРАТЬ РАЗЛИЧНЫМ ГЕРОЯМ(АПГРЕЙД)?
Вот например что мне надо собирать на DARK SEER? PIT LORD? LICH? BALANAR? VIPER? VENOMANCER? GORGON? и KROBELIUS?(Это мои любимые герои во 2 клане!)

Добавлено через 7 минут
А ещё ZEUS? LINA? CRYSTAL MAIDEN? JUGGERNAUT? RIKIMARU? RHASTA? SNIPER? EARTHSHAKER? и CLOCKWERK GOBLIN? (Клан 1)

Добавлено через 8 минут
А ещё ZEUS? LINA? CRYSTAL MAIDEN? JUGGERNAUT? RIKIMARU? RHASTA? SNIPER? EARTHSHAKER? и CLOCKWERK GOBLIN? (Клан 1)

IMPERIAL. 26.10.2008 20:54

Т_Т нету идеальных сборок. Учись на практике. Качай реплеи с ПД и смотри как играют папы. А каждую оптимальную сборку описывать для этих чаров - уйдёт время, тем более вариантов хорошей сборки на одного героя множество.

Отверточник 26.10.2008 21:20

Doyl
Долго придется тебе учиться, я вижу.

IMPERIAL. 26.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Doyl (Сообщение 4972120)
я недавно начал учиться в ДОТУ с версии 6.54AI

Отверточник Если он недавно начал в Доту играть - ему вечность учиться ^.^
Кстати Doyl EARTHSHAKER, LINA, CRYSTAL MAIDEN - очень ответсвенные герои. Что бы ими научится играть нормально, нужно играть с реальными людьми, а не с AI.

Eagle4 26.10.2008 23:01

IMPERIAL.
Не согласен. Сначала, хоть немного, с ботами пусть поиграет. Чтоб привыкнуть немного. Только потом с людьми.

IMPERIAL. 26.10.2008 23:08

Eagle4
Попривыкнуть можно и с людьми. А то что пусть с ботами играет, да согласен (немного погорячился). А то мне кажется, если он начнёт играть с людьми, его сразу обматерят просто... и не будут помогать абсолютно в игре. Что заставит его "ливнуть" и ещё больше засрать игру.

Silver Bleis 26.10.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4973833)
Сначала, хоть немного, с ботами пусть поиграет. Чтоб привыкнуть немного

боты не люди
боты например не кода не рискуют а люди даже про довольно часто
ну НИ ОДИН БОТ не будет преследовать там трол варлорда бладсикером, до самой базы, а затем убьёт его, пополнит себе хп, и побежит скупаться.

IMPERIAL. 26.10.2008 23:33

Silver Bleis
Зато прикольно когда AI идут пушить а ты туда ES'ом "врываешься" и делаешь свои 2 триплкила xD Это умиротворяет xD

Отверточник 27.10.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 4974128)
Silver Bleis
Зато прикольно когда AI идут пушить а ты туда ES'ом "врываешься" и делаешь свои 2 триплкила xD Это умиротворяет xD

я макисмум 5х5 играю.

IMPERIAL. 27.10.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4974482)
я макисмум 5х5 играю.

Как и все (по крайней мере большинство) =\

Вот те целых 3 трипла =\
upd

Eagle4 27.10.2008 03:34

Silver Bleis
С люди точно нету смысла срзу играть, ибо:
1) постоянно его убивать будут и ему быстро разонравится ДОТА
2) постоянно материть будут и т.д. Ещё быстрее ДОТА разонравится.

на ботах нельзя научиться хорошо играть, но можно научится просто играть, для начала.

оGrА 27.10.2008 03:48

IMPERIAL.
Ну а дальше как я вижу ты умер?
Eagle4
+1. Лучше учиться на ботах. Они намного слабей, можно собрать норм артефактов(что с людьми сделать сложно.
P.S Почему в Гарене не сделают Russia Noobs Room?
P.S.S Почему Гарену называют "ГГЦ"?

Doyl 27.10.2008 08:45

ДААААААА! ВСЁ АБСОЛЮТНО ЯСНО!!!!!!!!!
Я ВСЁ ПОНЯЛ! (типа) ;)

Не согласен!!! Боты сами по себе становятся в начале игры, в течении двух - трёх минут 11-ым лэвэлом! ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!:eek:

Ullrich 27.10.2008 09:13

оGrА
потому что раньше это был GGC. gamers for gamers что-то там. а потом переименовали в гарену. причины мне не известны
Doyl
пишешь после основного мода ne, т.е. -apne (normal exp)

IMPERIAL. 27.10.2008 09:42

оGrА
Ога, только играл не я. Там же вигос=\
Скрытый текст:
о_О вигос кстати в этой репе нагибал паб. фрифарм до 25-30 минуты а потом пошёл и сам всех убил один.

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4975298)
а потом переименовали в гарену. причины мне не известны

У них свои заморочки были, где то давали ответ на этот вопрос, но он уже забыт и не кому не нужен)). Просто, да. Ullrich прав. Привыкли все называть этот клиент ГГЦ вот и называют.. По крайней мере все те кто начал играть на старых клиентах...
Цитата:

Сообщение от оGrА (Сообщение 4974953)
Почему в Гарене не сделают Russia Noobs Room?

Создай в комунити тему, мб поддержут её сапами. Только всё равно там играть никто не будет и комнату удалят. Поэтому смысл?. Если хочешь играть нормально, дорога на лигу. Ваучись и играй. Там нет лобков и статистика игр ведётся. Поэтому там жёстко. За нубство можешь труант получить, так что подумай, может стоит на лигу перебраться.Или на хуйдой конец в Европейский ХЛР 1-2. Потому что Российский ХЛР тот же паб, только немного интересней

Ullrich 27.10.2008 09:52

я вот играю в евро хлр 5. ибо только 14 лвл) чем отличается обычная комната от Ladder?

IMPERIAL. 27.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4975392)
чем отличается обычная комната от Ladder?

Абсолютно не чем. %) Ладер фиг знает для чего придумали. Обычный паб. Просто с приписочкой))

pоkenom 27.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 4975403)
Ладер

Ладдера уже нету, убрали. А вообще на Ладдере просто велась статистика побед и поражений. (только играть нужно было в стейбл мап, чтобы карты засчитывались)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.