![]() |
RusKristall, на диске включены и все другие дополнения.
|
Цитата:
|
... и заодно на вопрос, что означает South Paw (off) в конфиге?
|
Скрытый текст: |
Ragedans,
Цитата:
|
Ааааа! Мегалол. Прошёл сейчас квест "цветы для леди". Я на этом форуме прочитал, что у него сильный конец, но... Максимум, что я мог себе представить, так это мёртвого мужика с букетом в руках, а над ним плачущая жена.
Ragedans, ну да наверно слишком сильно её любил)
Ох я так надеялся на продолжение этого квеста в Undead Nightmire, но нету его, жаль) |
Ragedans
После квестов манашки что за песня играет в ундед найтмар?Искал но не могу найти
|
Цитата:
Скрытый текст: Чё-то кстати в игре уж очень много миссий и сайд-квестов, связанных вот с такими полу-скелетами. Даже особо не вспоминая, можно сразу пару примеров привести. |
AnDron_96
Я вот думал какая то подлянка точно будет, ведь половина "странствующих" сумасшедшие, думал он её застрелит или, она уже в могиле ... но не такого я ожидал. Конкретных с ссылками сейчас не приведу, к сожалению надо искать долго в поисковиках. Но если задаться целью найти можно. Я лично видел один раз в своей жизни, другой в новостях: Скрытый текст: Ну и рассказов бытовых довольно много. Ragedans Дикий запад + Rockstar и вот все эти страшные рассказы пр комары того времени в игре, людоеды, сумасшествия, мистика ... ты ещё не прошёл квест I Know You ? Он имеет самую "сильную" концовку. 12ALTruist94 Да её так не скачаешь, просто мало известный исполнитель, хотя ща мб уже есть. Я сам себе вырезал( Kreeps - Bad Voodoo |
Да, i know you я прошёл, ещё когда
Скрытый текст: Это, кстати, единственный квест, который я не понял. Понял только, что этот мужик всё знает про Джона, и устраивает ему испытания на совесть. Но вот конец квеста мне непонятен совершенно. Кто это был? (много страниц зазад здесь обсуждали, и предположили, что он дьявой или бог.) |
Ragedans, скорее всего плод воображения Джона
кстати в том месте, где Джон стреляет в "него" можно посмотреть на землю и там будет видна немного сырая земля (надкопанная?) я в эту землю весь боезапас разрядил, нифига не вышло -_- |
Ragedans
Так и есть, тут явно предлагают игроку самому гадать кто это был - чистой воды мистика. Toutaku Скрытый текст: 12ALTruist94 Ща я с мобильника, залью её и тебе в ЛС кину. |
Raiden, ну какого чёрта ж? я ведь игру не прошёл -_____-
|
Я накрнец в Undead Nightmare поиграл - вообще супер. И атмосферно так всё. Выживщие боятся, и не знают что делать, зомби в поисках мясо всех едят:).
Только у меня есть пару вопросов. Действие игры когда происходит? До сюжета оригинальной игры? Если до, то странно. Ведь Джон с Настасом познакомился уже под конец игры. Или это другая ветка, так сказать, что было бы, если бы Скрытый текст: И ещё - можно ли город полностью отвоевать? А то я приезжаю в новый город, там мужики на крыше стоят, отстреливваются. Если им помочь - можно сохранится в этом городе. А когда они обороняются, и я им помогаю, на карте появляются зелёные точки - что это? А потом, после отстрела синие. |
Toutaku
Оу ... извини, я не хотел( Ragedans Действия Undead Nightmare происходят перед последней сюжетной миссией оригинальной игры. Цитата:
Цитата:
|
Да, я уже разобрался. Но всё равно спасибо.
Игра чем дальше тем круче становится. Хотя разработчики помоему просто прикольнулись:sml:.Один зомби в первой миссии с Сетом чего стоит. Блин я так ржал над ним. Стоит такой потрёпанный, искусанный зомби и улыбается:lol:. Непонравилось только пару вещей. 1 это то, что когда я свищу, прибегает всегда зомби-лошадь, а не нормальная. И 2 - это собирание цветов. Ладно, если в оригинале по сюжетке их не надо собирать, тоесть они были необязательные. То тут... Ну хотя интереснее, так как тебя постоянно пытаются сожрать. Но в целом классное дополнение. edit: так что, города можно потерять?! я мимо ridgewood farm проехал просто, и у меня теперь там статус 2under attack. Его ещё спасти можно? И вообще, как города становятся все зомбированные( тоесть потерянные)? Из-за того, что я не помог? |
Ragedans
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Сет "приручил" зомби? |
Цитата:
Цитата:
Факеа -_-
Таки прошёл игру. Конец трындец неожиданный. Для меня это что-то рядом с хевирейной. *_* наверное, сотню раз спрашивалось, но никто мне не может объяснять концовку? D: |
Цитата:
Скрытый текст: Как-то так. P.S. У нас карма одинаковая :). |
Akrioz, ды это я и сам понял) а вот
Скрытый текст: P.S. да ;) |
Ну меня как-то именно об этой части концовки спрашивали :)
Цитата:
Akrioz,
Цитата:
А разрабы молодцы, что со старыми персонажами и странниками есть пересечения. Многих жалко. Например, Скрытый текст: Раз уж начали про undead nightmare. Стоит ли её проходить на 100%? А то я в челенджи зашёл, их там штук 7. Да и вообще, не будет ли таких же заданий, как в оригинале для 100%? |
Кстати говоря
Toutaku
Скрытый текст: Ragedans На 100% дополнение быстрей проходится, намного челеджев меньше кстати, да и задний вообще. Там 16 человек спасать только нудно, остальное легко проходится. Если захочешь проходить приз за 100% бесконечный боезапас. Да на то, как ведут себя старые персонажи в новых декорациях, это одно из самых интересных достопримечательностей аддона. |
Toutaku,
Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу?
Жаль, что после последней миссии не раскрывается характер Джека. Тоесть да, он говорит какие-то фразы, когда, например снимает шкуру с животного. Но этого мало. Единственная миссиия за него - remember my family. Но и этого недостаточно. Можно сделать так, чтоб за Джона не проходить странжеров, а за Джека их пройти. Но мне кажется, они ведут себя одинаково, просто говорят разными голосами. |
Ragedans
Цитата:
Я думаю, что более подробно мы познакомимся с Джеком в продолжении, что следующая часть последует можно не сомневаться (Высокие оценки, отличные продажи, и звание Игры года). Правда не факт, что персонажи будут старые. Но будем надеяться уж слишком, много нераскрытого осталось ... |
щет
Скрытый текст: очень крутая игра |
Странно, я сравнил сейчас испытания из гайда (который в самом первом сообщениие) со своим. У меня ещё 2 испытания - Tomahawk Mastery и Explosive Rifle Mastery. Тоесть у меня 6 испытаний. Откуда эти 2?
|
Ragedans, ты длц скачал.
|
Всмысле? Я ничего не скачивал даже, я диск купил. Инета на консоли нету.
|
Ragedans, какое у тебя издание диска? В любом случае это длц, томагавка и експлосив райфла в игре без длц нет.
|
Где посмотреть какое издание? У меня только надпись внизу справа made in EU. В игре я вообще пока не видел томагавка.
|
Ragedans
Всё правильно, на обратной стороне коробки должно быть написано что это сборник DLC. На диски разом выпустили все дополнения к игре. А их ещё 2 помимо UN, Это "Обманщики и Лгуны" и "Легенды" В первом в игру ввели томагавк во втором винтовку стреляющей взрывчаткой и новые персонажи, карты, режимы для Мультиплеера. Они по идее только там и есть. В undead nightmare оружие только для этого аддона (а мб и меньше чем в оригинале Hight Power Pistol я так т не получил). Каждый ДЛС стоит около 10$ ( я за 345р покупал) вот в сумме и накопили они на диск. Кроме этого к игре выходил бесплатный кооператив для мульта, и 2 бесплатных костюма и 1 новый вид животного в патче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда планируется переиздание рдр со всеми длц? вроде гта комплит едишн
|
Цитата:
|
Тогда нужно ли проходить эти 2 испытания для 100%?
Извините, если я задолбал вопросами, но есть ли статистика, что нужно сделать для сто%?(для дополнения, естественно) |
Ragedans
Не знаю просто обычно все испытания для мультиплеера показываются в мультиплеере. Предположу что не надо, так как это не челенджи UN. Цитата:
Ну, вроде сложные только испытания, и может костюмы( не смотрел просто список для получения ни одного). А что за "пропавшие"? По миссии я был в fort mercer, но там ничего такого небыло.
|
Цитата:
Цитата:
|
А в Undead Nightmare в миссии, где монашка даёт святую воду и говорит очистить кладбище неподалеку от монастыря, там что обязательно валить всех святой водой ??? Просто я всех по старинке из обычного огнестрельного оружия расстрелял, мне сказали что-то вроде того, что до появления след. миссии нужно подождать, в итоге прождал 3 часа реального времени и ничего не появилось, мож у кого, что подобное было, подскажите ПЛЗ что делать ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я терь думаю по новой игру проходить и мочить всех на том кладбище святой водой, или же это у меня с игрой что-то не так... |
Цитата:
Цитата:
|
360, Проскакал, сейчас около монастыря стою...
|
Цитата:
Скрытый текст: Если я правильно понял, то ты должен закончить все остальные доп. миссии отмеченные на карте Если и это ты уже сделал, то я даже не знаю чем тебе помочь... |
Цитата:
P.S. Это последняя доп. миссия которую мне нужно пройти !!! |
Цитата:
Понимаю, что пустяковая миссия.
Немогу оседлать последнюю белую лошадь, за которой сначала нужно гнаться, а потом, собственно, седлать. Я так и не понял как нужно нажимать "L" (играю на PC3). Вправо и влево? Или куда лошадь прыгает, в то направление и нажимать? |
Цитата:
|
Undead Nightmare дотягивает до планки самостоятельной игры?
|
Цитата:
|
FleG-Man, а на сколько часов сюжетка?
|
Цитата:
|
FleG-Man, интересный сюжет?
|
Цитата:
|
а мне понравилось.приезжаешь в город а там всё горит и выжившие на крышах отстреливаются.да и в мульте с друзьями по зомбакам пострелять весело.
|
Если есть оригинальный RDR и купив Undead Nightmare(дисковое издание) можно ли запускать игру со второго диска? Т.е. не использовать диск оригинала.
P.S. Запутано написал, но по другому сформулировать не могу |
|
Цитата:
|
Такой вопрос: Если купить в PSN/Live дополнение Undead Nightmare, "зомбаки" появятся только в сингле или в мультиплэере(Фрии Рам Мод) тоже??
|
Ruphus, И там, и там.
|
а сколько Undead Nightmare весит?
|
starkiller12, 1782 мб вроде.
|
Два вопроса по играм в RDR!!Как мухлевать в покере,вроде бы все получилось и слева появляется изображение карты,а вот что дальше с ней делать вообще не понимаю!!!И еще как играть в эти долбаные кости?!!!
|
во фри роме нету зомбаков вроде.там по сети ток отстрел от волн.
|
Помогите найти локацию Thieves Landing,всю карту осмотрел не как не нахожу.
|
TFK654, here it is
Цитата:
|
Где найти 2 лошадь апокалипсиса? По гайду её там нету.
|
Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?
|
Цитата:
зы:Чтобы быстро нестись не обязательно постоянно долбить на А зы2:Потом дадут лошадку которая не сбрасывает наездника |
Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью. В магазине можно купить яблоко, что бы в критический момент восстановить стамину. Или эликсир, который на время останавливает понижение стамины.
|
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))
|
Цитата:
|
Ayaz, Если ты ту лошадь покупал, то у тебя в инвентаре лежит сертификат на эту лошадь, активируй его и свисти.
|
Пытаюсь пройти задания охотника, убив двух пум ножом.
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов. Не подскажите ещё места, где их можно найти? Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал. Также видел на карте изображение похожее на Пуму в самом низу Мексики. Искал и там - не нашел ни одной особи. |
Цитата:
Цитата:
|
Якудзо, ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вот сейчас начал проходить игра конечно шикарная, но вот не переведена.( В диалогах ничего не пойму (хоть игромания хоть начало сма субтитрами перевела зачем наприсер я шерифом поехал куда-то ну и т.п. Может вкратце объясните что и зачем?) И ещё один вопрос у меня Лимитед Эдишн там написано что доступ к лошадке уникальной какой-то. Так вот где её найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А когда побежит пума, то ты это сразу узнаешь %) |
Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?
|
Цитата:
|
Сейчас прозвучит нехороший вопрос но всеже. По случаю сегодняшнего ДР решил приобрести RDR + Undead Nightmare. Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?
|
Цитата:
|
McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)
|
Цитата:
А вот баги как по мне добавляет, у меня в 3х миссиях то человек в гору пытался заехать, в гонке кони соперников вобще начали по 4 коня в ряд ехать чего не было до обновления. |
хз как вы проходите что в каждой миссии баги. Я за 1 прохождение ни 1 не увидел)
|
McGeady, какой пс3?! Не считая байонетты, это - самый худший порт, что я видел.
Sociopat, боксовская: более стабильная версия, меньше лесенок, больше детализация, лучше работа с освещением, более стабильная игра в онлайне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так говорят, как будто это последователь Fallout или Сталкера... И для ясности - я совершенно ничего не имею против бокса, будет возможность, куплю....так что я слова против него не говорю. |
Абар, значит возьму на PS3 всетке, а то с gold-подпиской постоянно проблемы. За одно будет повод наконец разобраться с PSN и провайдером)
|
На обоих платформах полно багов.
Например, у меня однажды гл.герой за место того, чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо. :D. Не знаю даже: смеяться или плакать от этого. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят проблема, когда хочу устроить дуэль в городе Армадиро, подхожу на точку дуэля, экран темнеет и... всё! Кнопки не нажимаются и приходится только диск вытаскивать. Помогите, заранее спасибо!
|
Свернули графодроч, обе версии играются и выглядят достойно, а уж про бесчисленные баги - это выдумки.
Говорю всем как человек выбивший в данной игре платину... |
В игре у меня тоже не было ни одного бага.
Но что было ужасно - я однажды в игре проснулся в Городе Воров дома. Экран повис. Перезагрузив консоль, я увидел Кольцо Смерти на своём боксике. После этого мне пришлось обменять консоль по гарантии... До сих пор не знаю, связана ли игра с этим или нет... |
Наконец-то практический все умения прокачал до максимума. Нашел все клады, собрал все цветочки.
Осталось лишь по охотится и метко пострелять. С последним проблемы. Нужно отстрелить оружие у шестерых человек не перизорежая и не меняя оружие. Не подскажите, как справится с этим заданием? |
Цитата:
|
Якудзо, Главное купи эликсира для восстановления дед ай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста разобраться с дуэлями. Уже месяца 2 не играл в игру и вообще забыл как надо действовать во время дуэлей. Нажимаю L2, он достает револьвер, а как дальше ставить метки не помню.
|
Правым стиком направляешь прицел, и когда прицел маленький ставишь метку.
Поставишь метку когда прицел будет большим то шкала мало заполнится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу сейчас Nightmare.
Цитата:
|
:D Наконец-то убил медведя ножом. Решил по папонтоваться не используя оружие, а лишь ножик. Получилось с 4 попытки. Сначало приходилось долго прыгать от медвежьих ударов. После начал, постепенно нарастая темп, бить ножом. Дошло до того, что он стал бегать от меня, а не наоборот. Выглядело очень забавно.
Кстати, снова нашел баг. Когда рядом проезжал поезд, все пассажиры вдруг застряли над рельсами в воздухе. Я погнался за поездом, залез в него, там ни одного пассажира не было вообще. Впрочем, для игр подобного масштаба баги вполне обычное явление, поэтому особо не сердился. Прошел миссию I Know you. Скрытый текст: |
В Nightmare какие там цветы принести мужику надо? А то взял квест, забыл про него, все города очистил а делать то нечего. На карте не горит ничего
|
Snork., открой журнал в меню игры, там написано.
|
Что то я смотрел не заметил...
|
Snork, собирай цветы в Cholla Springs (западнее Armadilio), и другие ищи у горы Nekoti ( западнее Blackwater). Он тебе ещё дал три карты флориста.
|
В "Кошмаре" есть миссия где мужик фильм снимать собирается. Я не понял, что надо сделать. Связал и принёс ему зомби, никакой реакции.
|
Я спросил у боченка вчера) сказал "плюющегося зелоной бодягой надо притащить"
|
А после того, как пришел к Сету на "вечеринку", и вытащил из-под дилижанса доктора, что делать? у меня в блокноте только одна миссия (Undead Nightmare) и то она выполнена.
|
Цитата:
|
Добил таки сюжетную линию,концовка ожидаемая,но серавно очень эффектная.Р-стар вообще в моих глазах очень поднялись,а то я было совсем в них веру потерял после 4 гта.Игра заслуженно была признана лучшей по версии вга.
|
Outside, концовка отличная, самому игра понравилась.
|
Сейчас вспомнил, что видел ролик с повязкой на глазу Марстона, еще думал, что он по ходу сюжета глаз потеряет, а это оказался всего лишь бонус-костюм предзаказа.
|
Сейчас застрял на уровне где надо лошадей в каньён загнать это я сделал, а потом что надо делать? Там ещё в ряд люди на лошадях! На англиском играть прото невозможно...(
|
McGeady, кто хоть задание дал?
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Это снова я с двумя тупыми вопросами: Что это за здание обозначенное иконкой креста? Я там мужики что-то дал и у меня деньги забрали. Сколько времени идёт игра? |
gopnickoff
Насколько я помню, зачистить все доступные кладбища, их там штуки 3-4 |
Raiden,я уже это сделал, играл часа два, три лошади нашёл, а что делать дальше не знаю. Может где-то есть видео прохождение? Я искал, не нашёл.
|
Цитата:
Квест недо-режиссёра выполнил? |
Квест киношника на мексику не влияет
|
Только что прошёл квест киношника, влево от его значка по карте пошёл и сразу нашёл пливуна.
Можете кинуть карту с обозначением квестов в undead'е? Интересно посмотреть, что стало с персонажами.
|
Скажите, чем конкретно отличаются мультиплеерные режимы Normal, Hаrdcore и Friendly?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
прошёл игру до мексики,всё это время бегал с банданой,очки славы не давались,смогу ли я к концу всё набить славу до предела?(что-то медленно заполняется шкала славы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серию гта я всё время воспринимал, как фильмы на подобия творений Тарантино и Гая Ричи. Да жестко, да убили, но всегда с юмором и комичностью. В RDR смотреть на все жесткости не смешно вообще, там всё уже более серьезно. |
FaNToM1, а какой киношник? Он был в оригинале? Вроде мне никакие киношники квестов не давали. И какой буквой он на карте обозначался?
|
Якудзо,
Цитата:
Якудзо, it's a serious wil west, bro.
Ну а что ты хотел, дикий запад же) |
Квест Birth of the Conservation Movement в Undead Nightmare оставил даже больше вопросов, чем i know you в оригинале RDR.
Snork.,
Ну понятно, только она давно уже была. В хуарезе вот тоже было. Только я хочу как и здесь открытый мир, и соотв. структуру миссий и вообще. На современном уровне вообщем.
|
кстати, они спокойно могут сделать приквел, где будет рассказанно о становлении банды Марстона. Было бы интересно.
|
Цитата:
|
Snork.,
-Fenix-, кто зна? Может и приквел сделают или сиквел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, у меня вообще не было миссий его. Кто даст ссылку на видео прохождение?
|
gopnickoff, в Ютубе поищи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это случаем не тот ли киношник, который квест в армадилло в оригинале давал? Если он, то он там был как такой же стрэнджер.
|
FaNToM1, был-был он, просил сыграть в лайарс дайс и пальнуть в руку самоназванному ганслингеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., я про Undead и говорю.
|
А ну тогда проглядел может....
Динамит только за испытания дают? А то я город все зачистил, а мне надо по квесту его принести |
Где ещё можно найти задания или миссии в андеаде, после того как
Ragedans,
Эммм...нет, не знал. Или ты это образно сказал?
Скрытый текст: Кстати, а зомби становятся все мёртвые, или только те, кого укусили? |
Ragedans
|
Цитата:
Hardcore - без авто-прицела Friendly - без PvP(нельзя убивать других игроков) |
Если я в игре получу все-все трофеи, мне что-нибудь дадут? Или это для фана всё?;)
|
Ragedans, Если ты играешь на Боксе, то трофеи не обязательны. А если на PS, то это всё.
В целом... Вот. Скрытый текст: Цитата:
|
Спс. Только разве на PS трофеи обязательны? Тоже ведь кто как захочет. А платиновый трофей Legend of the West есть на боксе?
|
Ragedans,нет,что значит обязательны?Получилось открыл,нет и фиг с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, влияют ли на платину ачивки из дополнений? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как перекат на плойке сделать
|
zeFir, целишься и жмакаешь на квадрат.
|
Чтобы заработали дополнения(Undead Nightmare и др) скаченые с RU Cтора, нужно обязательно иметь игру 5 региона?
2 регион не прокатит?) |
Rumit, 2 регион прокатит.
|
а можно в мульте скин Джона Марстона разблокировать?
|
Логан, да.
|
Undead Nightmare бывает 5ого региона? или толко 2й?
Yura47, а на каком левеле? |
Логан, конечно бывает и 5 региона.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |