Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Slifter 28.12.2010 17:37

RusKristall, на диске включены и все другие дополнения.

FaNToM1 28.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8852130)
Как в мульте посмотреть статистику?

Точно также как и в сингле...

Grayfox 28.12.2010 22:01

... и заодно на вопрос, что означает South Paw (off) в конфиге?

Dianthrose 29.12.2010 20:27

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8858138)
1. Почему Абрам Рейс начал с нами сотруднучать, вместе налёты на армию делать? Ведь когда миссии Де Санты были, сколько мы революционеров убили? Как получается, Джон убивал их, а потом прикодит к Абраму, и мол, ой извини, я не знал, что вы хорошие , а армия плохая, и я случайно 300 твоих людей завалил?

история знает примеры и похлеще
Цитата:

2. Почему после убийства генерала и победы революционеров, армия всё-равно в Мексике свободно гуляет? Например, плакаты wanted вешают, в Носалиде они,и т.д.

неужели ты наивно полагаешь что после победы войска противника ВНЕЗАПНО испарятся?
Цитата:

3. Зачем генерал сотрудничал с Вильямсоном? У него целая армия при себе, зачем ему какой-то бандит? И как-то странно всё в миссии, где их убиваешь. Мы за Вильямсоном 2/3 игры гонялись, а тут... пыщ и всё. Генерал тоже самое. Вот смерть Датча это я понимаю.

связи наверное

Slifter 29.12.2010 20:43

Ragedans,
Скрытый текст:
1. Рейесу тоже нужна была помощь тауого бравого ковбоя, как Джон. А из-за стремления к власти он людей не считает.
2. Революционеры стали правительством, это они и ходють тут.
3. Это в игре не объясняется. Можно лишь предположить, что банда Вилльямсона мощная и опасная, а генералу лишняя помощь не помешала бы.

TonyHawk 29.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 8854651)
... и заодно на вопрос, что означает South Paw (off) в конфиге?

Раскладка для левши, если не ошибаюсь.

Ragedans 30.12.2010 17:00

Ааааа! Мегалол. Прошёл сейчас квест "цветы для леди". Я на этом форуме прочитал, что у него сильный конец, но... Максимум, что я мог себе представить, так это мёртвого мужика с букетом в руках, а над ним плачущая жена.
Скрытый текст:
Скажите, он так любил её, что свихнулся? Или он не видит, что она - подсгнивщий трупик?

burger_shot 30.12.2010 17:35

Ragedans, ну да наверно слишком сильно её любил)
Ох я так надеялся на продолжение этого квеста в Undead Nightmire, но нету его, жаль)

Raiden 30.12.2010 19:24

Ragedans
Скрытый текст:
Да он её так сильно любил, что сошёл сума, скорее всего не мог поверить что она умерла. Видно не представлял как будет жить без неё. Бедняга тронулся умом. Сильная концовка в квесте, да. Кстати таких случаев и в ряльной жизни много.

AnDron_96 30.12.2010 20:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8862686)
таких случаев и в ряльной жизни много.

приведи пример, пожалуйста О_О

12ALTruist94 30.12.2010 20:52

После квестов манашки что за песня играет в ундед найтмар?Искал но не могу найти

Ragedans 30.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8862686)
Ragedans
Скрытый текст:
Да он её так сильно любил, что сошёл сума, скорее всего не мог поверить что она умерла. Видно не представлял как будет жить без неё. Бедняга тронулся умом. Сильная концовка в квесте, да. Кстати таких случаев и в ряльной жизни много.

Скрытый текст:
Правда что-ли такие случаи есть? Ну как можно любить труп? Ещё и вонючий, и ужасно выглядящий. А ведь когда квест начинается, думаешь - нормальный мужик, семьянин, решил своей жене приятное сделать. Ещё я приехал когда уже с цветами (приехал, когда солнце вставало и было красиво), увидел домик, думал они там на пирсе будут стоять и обниматься...но уже когда Марстон зашёл в дом, и показали только затылок этой девушки, уже стало всё ясно.

Чё-то кстати в игре уж очень много миссий и сайд-квестов, связанных вот с такими полу-скелетами. Даже особо не вспоминая, можно сразу пару примеров привести.

Raiden 30.12.2010 23:28

AnDron_96
Я вот думал какая то подлянка точно будет, ведь половина "странствующих" сумасшедшие, думал он её застрелит или, она уже в могиле ... но не такого я ожидал.
Конкретных с ссылками сейчас не приведу, к сожалению надо искать долго в поисковиках. Но если задаться целью найти можно. Я лично видел один раз в своей жизни, другой в новостях:
Скрытый текст:
Там престарелая женщина держала дома труп сына. Верила, что он всего лишь болен. Узнали это только тогда когда многоэтажный дом начал искать причину ужасного запаха. Бабушка сама пустила проверку в квартиру ведь она сказал: "Всё нормально тут только я и мой сын"

Ну и рассказов бытовых довольно много.
Ragedans
Дикий запад + Rockstar и вот все эти страшные рассказы пр комары того времени в игре, людоеды, сумасшествия, мистика ... ты ещё не прошёл квест I Know You ? Он имеет самую "сильную" концовку.
12ALTruist94
Да её так не скачаешь, просто мало известный исполнитель, хотя ща мб уже есть. Я сам себе вырезал(
Kreeps - Bad Voodoo

Ragedans 31.12.2010 00:08

Да, i know you я прошёл, ещё когда
Скрытый текст:
играл за Джона

Это, кстати, единственный квест, который я не понял. Понял только, что этот мужик всё знает про Джона, и устраивает ему испытания на совесть. Но вот конец квеста мне непонятен совершенно. Кто это был?
(много страниц зазад здесь обсуждали, и предположили, что он дьявой или бог.)

Toutaku 31.12.2010 01:42

Ragedans, скорее всего плод воображения Джона
кстати в том месте, где Джон стреляет в "него" можно посмотреть на землю и там будет видна немного сырая земля (надкопанная?)
я в эту землю весь боезапас разрядил, нифига не вышло -_-

Raiden 31.12.2010 11:04

Ragedans
Так и есть, тут явно предлагают игроку самому гадать кто это был - чистой воды мистика.
Toutaku
Скрытый текст:
Джон и незнакомец стоят на том же месте где будет могила Джона, как раз та сырая земля

12ALTruist94
Ща я с мобильника, залью её и тебе в ЛС кину.

Toutaku 31.12.2010 15:01

Raiden, ну какого чёрта ж? я ведь игру не прошёл -_____-

Ragedans 01.01.2011 04:01

Я накрнец в Undead Nightmare поиграл - вообще супер. И атмосферно так всё. Выживщие боятся, и не знают что делать, зомби в поисках мясо всех едят:).
Только у меня есть пару вопросов. Действие игры когда происходит? До сюжета оригинальной игры? Если до, то странно. Ведь Джон с Настасом познакомился уже под конец игры. Или это другая ветка, так сказать, что было бы, если бы
Скрытый текст:
Джона не убили
?
И ещё - можно ли город полностью отвоевать? А то я приезжаю в новый город, там мужики на крыше стоят, отстреливваются. Если им помочь - можно сохранится в этом городе. А когда они обороняются, и я им помогаю, на карте появляются зелёные точки - что это? А потом, после отстрела синие.

Raiden 01.01.2011 15:00

Toutaku
Оу ... извини, я не хотел(
Ragedans
Действия Undead Nightmare происходят перед последней сюжетной миссией оригинальной игры.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8868365)
И ещё - можно ли город полностью отвоевать?

Нет, только на какое то время. За то город можно потерять навсегда. Я лично так потерял Блэк Вотер, нет потом его можно очистить от нежите, но живых там уже нету, какой смысл спрашивается, город всегда будет считаться потерянным.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8868365)
А когда они обороняются, и я им помогаю, на карте появляются зелёные точки - что это?

Зелёная точка показывает город на который нападают мертвецы, синея точка у города что сообщает он защищён. По моему так. Или ты про точки на радаре? Там зелёные это вещь которую можно подобрать, синея союзник.

Ragedans 01.01.2011 15:33

Да, я уже разобрался. Но всё равно спасибо.

Игра чем дальше тем круче становится. Хотя разработчики помоему просто прикольнулись:sml:.Один зомби в первой миссии с Сетом чего стоит. Блин я так ржал над ним. Стоит такой потрёпанный, искусанный зомби и улыбается:lol:.
Непонравилось только пару вещей. 1 это то, что когда я свищу, прибегает всегда зомби-лошадь, а не нормальная. И 2 - это собирание цветов. Ладно, если в оригинале по сюжетке их не надо собирать, тоесть они были необязательные. То тут... Ну хотя интереснее, так как тебя постоянно пытаются сожрать.
Но в целом классное дополнение.

edit: так что, города можно потерять?! я мимо ridgewood farm проехал просто, и у меня теперь там статус 2under attack. Его ещё спасти можно? И вообще, как города становятся все зомбированные( тоесть потерянные)? Из-за того, что я не помог?

Raiden 01.01.2011 16:15

Ragedans
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869063)
Хотя разработчики помоему просто прикольнулись

Ну да, вся история с мертвецами такой трешовый вариант развития событий, отдых разработчиков от серьёзной игры.
Цитата:

когда я свищу, прибегает всегда зомби-лошадь

Хм, у меня в самом начале была обычная лошадь, дохлую я сам ловил. Если не нравится кататься на трупе лошади, пристрели его. Может быть потом нормальную выдадут, должны по идее.
Скрытый текст:
На самом деле, все эти лошади ненужны, так как рано или поздно ты встретишь одного из 4 коней апокалипсиса, думаю захочешь оставить (:

Цитата:

2 - это собирание цветов

Пародия на рпг квесты "принеси 10 зубов и 6 магических цветов, а мы тебя вознаградим"

Цитата:

так что, города можно потерять?! я мимо ridgewood farm проехал просто, и у меня теперь там статус 2under attack. Его ещё спасти можно? И вообще, как города становятся все зомбированные( тоесть потерянные)? Из-за того, что я не помог?

Да пока горит статус атаки спасти город можешь. Город становится потерянным если в нём умрут все выжившее, или ты в определённый срок не успеешь или не приедешь защищать город, на который нападают мёртвые в данный момент. Если ты теряешь город, то у него становится статус Town is Lost. Игра немедленно выводит окно с сообщением что город пал.

Ragedans 01.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869150)

Хм, у меня в самом начале была обычная лошадь, дохлую я сам ловил. Если не нравится кататься на трупе лошади, пристрели его. Может быть потом нормальную выдадут, должны по идее.
Скрытый текст:
На самом деле, все эти лошади ненужны, так как рано или поздно ты встретишь одного из 4 коней апокалипсиса, думаю захочешь оставить (:

Ага, я уже поймал одну такую. У неё горят грива, хвост и копыта. Вот она классная. И не виляет и не устаёт.

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869150)
Да пока горит статус атаки спасти город можешь. Город становится потерянным если в нём умрут все выжившее, или ты в определённый срок не успеешь или не приедешь защищать город, на который нападают мёртвые в данный момент. Если ты теряешь город, то у него становится статус Town is Lost. Игра немедленно выводит окно с сообщением что город пал.

Спас я в итоге эту ферму. Теперь Блэквотер загорелся, что он атакуется. Города время от времени нужно спасать ездить?

Кстати, как Сет "приручил" зомби?

Raiden 01.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869254)
Города время от времени нужно спасать ездить?

Да, регулярно, хотя и не очень часто.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869254)
Кстати, как Сет "приручил" зомби?

Ну скорее всего зомбяки его за своего принимают, как помним из оригинала Сет всегда много времени проводил с ними.
Скрытый текст:
Под конец станет понятно, что есть ещё один способ.

Toutaku 01.01.2011 18:24

Факеа -_-
Таки прошёл игру. Конец трындец неожиданный. Для меня это что-то рядом с хевирейной. *_* наверное, сотню раз спрашивалось, но никто мне не может объяснять концовку? D:

Akrioz 01.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869457)
но никто мне не может объяснять концовку?

Нагуглил тут свой же пост.
Скрытый текст:
"Последний враг, который должен быть уничтожен". Марстон последний оставшийся в живых член банды, живое напоминание о ней. Хоть Бюро и даровало Марстону свободу, похоже подумав над этим, они решили, что Марстон может сорваться и возродить банду. Во всяком случае, он слишком много знал о делах Бюро, о том что они заключают подобные сделки с бандитами. Решили уничтожить его как пережиток прошлого, одно из немногих напоминаний о настоящем диком западе.

Как-то так.
P.S. У нас карма одинаковая :).

Toutaku 01.01.2011 18:38

Akrioz, ды это я и сам понял) а вот
Скрытый текст:
кто этот человек в конце? сын? и почему жена Марстона погибла? почему могилы Марстона, Эбигейл и Дяди на том месте, где кончается странный квест "Я тебя знаю"?

P.S. да ;)

Akrioz 01.01.2011 18:45

Ну меня как-то именно об этой части концовки спрашивали :)
Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869495)
а вот

Скрытый текст:
Прошло 2(или 3, не помню) года. Судя по годам на могилах, совсем недавно умерла Эбигейл(вероятно в ходе каких-то событий, об этом не говорят.). Мы же продолжаем игру за сына Джона. Который решает таки отомстить(последняя миссия, в Блеквотере, на ж/д станции).
Квест "Я тебя знаю" похоже был чем-то вроде предзнаменования для Марстона. На Ферме он встретил свой конец и могила его находится на предначертанном месте. Мистика, в общем.

Toutaku 01.01.2011 18:51

Akrioz,
Скрытый текст:
1 год вродё прошёл. у Эбигейл на могиле дата смерти на 1 год больше Джона.
Охщи, там ещё дальше игра будет?) я чет в шоке уже отрубил консоль ^^ я вообще сначала подумал, что этот парень убил Эбигейл, не похож он на Джека *_*
с фермой прямо-таки мистика, да

Ragedans 01.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869393)
Скрытый текст:
Под конец станет понятно, что есть ещё один способ.

Только не говори.:sml: А то я так случайно прочитал про оригинал, так потом жалел сильно.
А разрабы молодцы, что со старыми персонажами и странниками есть пересечения. Многих жалко.
Например,
Скрытый текст:
мне из оригинала сильно полюбились маршал и его компашка. Вроде, Джонан и Елай.

Раз уж начали про undead nightmare. Стоит ли её проходить на 100%? А то я в челенджи зашёл, их там штук 7. Да и вообще, не будет ли таких же заданий, как в оригинале для 100%?

Toutaku 01.01.2011 19:03

Кстати говоря
Скрытый текст:
нафига Джон из амбара вышел то? мог бы сзади выйти, да завалить их всех. или мб ему надоело уже все это?

Raiden 01.01.2011 19:05

Toutaku
Скрытый текст:
После последний миссии за Джона. Мы начинаем играть за его сына Джека, который только что похоронил свою мать, видимо. (Эбигейл умерла скорее всего от болезни, фанаты считают, что от туберкулёза. Так как часто от неё слышен тяжёлый кашель, на ферме в конце игры за Джона. Это логично, так как тогда эта болезнь была не излечима. Кстати дочь Джона умерла именно от неё). На дворе 1914 год началась первая мировая, точные даты, так же заметки что случилось с прочими персонажами игры можно прочитать в газете. Там Джек прочитывает заметку об отставке Роса и решает отомстить. Джек выглядит намного старше своих лет (Ему 19 в 1914) Это из-за того что игра использует модель тела Джона. Много остаётся за кадрам, например Джек обладает той же способностью - стрельбы, что и Джон. Он часто вспоминает Рикетса, хотя в игре они не были знакомы (Правда может он ссылается из-за рассказов отца?). Просто надо слушать его реплики, из них можно узнать много всего интересного. Например у Джека тяжёлая депрессия, его одолевает одиночество, и он понимает что пошёл не по той дороге и прочее.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869563)
нафига Джон из амбара вышел то? мог бы сзади выйти, да завалить их всех. или мб ему надоело уже все это?

Скрытый текст:
Семью оставили бы в покое, после его смерти.

Ragedans
На 100% дополнение быстрей проходится, намного челеджев меньше кстати, да и задний вообще. Там 16 человек спасать только нудно, остальное легко проходится.
Если захочешь проходить приз за 100% бесконечный боезапас.
Да на то, как ведут себя старые персонажи в новых декорациях, это одно из самых интересных достопримечательностей аддона.

Akrioz 01.01.2011 19:06

Toutaku,
Скрытый текст:
Ну он понял что Бюро не прекратит охоту на него и хотел обезопасить хотя бы семью. Чтобы они могли жить мирной жизнью и Джек не пошёл по его стопам. Правда судя по Джеку и смерти Эбигейл из этого не получилось ничего хорошего.

Ragedans 01.01.2011 19:20

Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу?

Жаль, что после последней миссии не раскрывается характер Джека. Тоесть да, он говорит какие-то фразы, когда, например снимает шкуру с животного. Но этого мало. Единственная миссиия за него - remember my family. Но и этого недостаточно. Можно сделать так, чтоб за Джона не проходить странжеров, а за Джека их пройти. Но мне кажется, они ведут себя одинаково, просто говорят разными голосами.

Raiden 01.01.2011 19:35

Ragedans
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869608)
Но мне кажется, они ведут себя одинакова, просто говорят разными голосами

Ведут одинаково, а вот сами диалоги разные вроде. Суть такая же. Просто Джон более инициативней чем Джек (Там показан разности характеров).
Я думаю, что более подробно мы познакомимся с Джеком в продолжении, что следующая часть последует можно не сомневаться (Высокие оценки, отличные продажи, и звание Игры года). Правда не факт, что персонажи будут старые. Но будем надеяться уж слишком, много нераскрытого осталось ...

Toutaku 01.01.2011 19:45

щет
Скрытый текст:
убил таки Эдгара Росса, в конце титры... прям дрожь взяла

очень крутая игра

Ragedans 01.01.2011 20:14

Странно, я сравнил сейчас испытания из гайда (который в самом первом сообщениие) со своим. У меня ещё 2 испытания - Tomahawk Mastery и Explosive Rifle Mastery. Тоесть у меня 6 испытаний. Откуда эти 2?

Slifter 01.01.2011 20:20

Ragedans, ты длц скачал.

Ragedans 01.01.2011 20:47

Всмысле? Я ничего не скачивал даже, я диск купил. Инета на консоли нету.

Slifter 01.01.2011 20:51

Ragedans, какое у тебя издание диска? В любом случае это длц, томагавка и експлосив райфла в игре без длц нет.

Ragedans 01.01.2011 20:54

Где посмотреть какое издание? У меня только надпись внизу справа made in EU. В игре я вообще пока не видел томагавка.

Raiden 01.01.2011 22:09

Ragedans
Всё правильно, на обратной стороне коробки должно быть написано что это сборник DLC. На диски разом выпустили все дополнения к игре. А их ещё 2 помимо UN, Это "Обманщики и Лгуны" и "Легенды" В первом в игру ввели томагавк во втором винтовку стреляющей взрывчаткой и новые персонажи, карты, режимы для Мультиплеера. Они по идее только там и есть. В undead nightmare оружие только для этого аддона (а мб и меньше чем в оригинале Hight Power Pistol я так т не получил).
Каждый ДЛС стоит около 10$ ( я за 345р покупал) вот в сумме и накопили они на диск. Кроме этого к игре выходил бесплатный кооператив для мульта, и 2 бесплатных костюма и 1 новый вид животного в патче.

360 01.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8870046)
в оригинале Hight Power Pistol я так т не получил

Ragedans 01.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8870046)
Ragedans
Всё правильно, на обратной стороне коробки должно быть написано что это сборник DLC. На диски разом выпустили все дополнения к игре. А их ещё 2 помимо UN, Это "Обманщики и Лгуны" и "Легенды" В первом в игру ввели томагавк во втором винтовку стреляющей взрывчаткой и новые персонажи, карты, режимы для Мультиплеера. Они по идее только там и есть. В undead nightmare оружие только для этого аддона (а мб и меньше чем в оригинале Hight Power Pistol я так т не получил).
Каждый ДЛС стоит около 10$ ( я за 345р покупал) вот в сумме и накопили они на диск. Кроме этого к игре выходил бесплатный кооператив для мульта, и 2 бесплатных костюма и 1 новый вид животного в патче.

Так значит у меня ещё дополнения на диске есть? Почему тогда только про undead написано?

360 01.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8870135)
Так значит у меня ещё дополнения на диске есть? Почему тогда только про undead написано?

Это режимы в мультиплеере

Toutaku 01.01.2011 22:47

когда планируется переиздание рдр со всеми длц? вроде гта комплит едишн

Raiden 01.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от 360 (Сообщение 8870099)
http://reddead.wikia.com/wiki/High_P...dead_Nightmare

Ну, да оказывается надо было всего раз 8 помочь доктору =\ Вот только он даёт свои унылые 2 миссии и на раз 6 ты ему уже помогать не хочешь, потому что думаешь опять отсыпет он только патронов.

Ragedans 01.01.2011 23:20

Тогда нужно ли проходить эти 2 испытания для 100%?
Извините, если я задолбал вопросами, но есть ли статистика, что нужно сделать для сто%?(для дополнения, естественно)

Raiden 02.01.2011 00:40

Ragedans
Не знаю просто обычно все испытания для мультиплеера показываются в мультиплеере. Предположу что не надо, так как это не челенджи UN.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8870213)
что нужно сделать для сто%

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 8640881)
1.) Завершите все сюжетные миссии и миссии случайных персонажей:

Curious Tales from Blackwater
Paternal Pride
Dinner for Two
Get Back in That Hole, Partner
Birth of the Conservation Movement
A Cure for Most of What Ails You
Missions Souls
Filth and Other Entertainment
Biographies and Lies
Mother Superior Blues

Спасите, по крайней мере 1 раз, каждую территорию:

West Elizabeth
1.Blackwater
2.Manzanita Post
3.Cochinay
4.Pacific Union R.R. Camp

New Austin
1.Thieves Landing
2.MacFarlane's Ranch
3.Armadillo
4.Twin Rocks
5.Fort Mercer
6.Plainview
7.Ridgewood Farm
8.Rathskeller Fork
9.Gaptooth Breach

Nuevo Paraiso
1.Nosalida
2.Escalera
3.Tesoro Azul
4.Chuparosa
5.Las Hermanas
6.Agave Viejo
7.Casa Madrugada
8.El Presidio
9.El Matadero
10.Torquemada

Очистить все кладбища:
1.Blackwater Graveyard
2.Coot's Chapel
3.Odd Fellow's Rest
4.Tumbleweed Graveyard
5.Sepulcro Graveyard

Спасти пропавших без вести:
10 пропавших в Fort Mercer
6 пропавших в El Presidio

Убить Chupacabra;

Оседлать единорога;

Выполнить все испытания;

Получите все костюмы.

Ragedans 02.01.2011 01:22

Ну, вроде сложные только испытания, и может костюмы( не смотрел просто список для получения ни одного). А что за "пропавшие"? По миссии я был в fort mercer, но там ничего такого небыло.

FaNToM1 02.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8870508)
что за "пропавшие"?

Пропавшие без вести, которых ищут родные и близкие, аналог плакатов с бандитами из оригинала.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8870508)
По миссии я был в fort mercer, но там ничего такого небыло.

Плакат появится, если не ошибаюсь, после того, как выполнишь первый квест у Диккинса.

Krock Bell 02.01.2011 14:05

А в Undead Nightmare в миссии, где монашка даёт святую воду и говорит очистить кладбище неподалеку от монастыря, там что обязательно валить всех святой водой ??? Просто я всех по старинке из обычного огнестрельного оружия расстрелял, мне сказали что-то вроде того, что до появления след. миссии нужно подождать, в итоге прождал 3 часа реального времени и ничего не появилось, мож у кого, что подобное было, подскажите ПЛЗ что делать ???

360 02.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871268)
А в Undead Nightmare в миссии, где монашка даёт святую воду и говорит очистить кладбище неподалеку от монастыря, там что обязательно валить всех святой водой ??? Просто я всех по старинке из обычного огнестрельного оружия расстрелял, мне сказали что-то вроде того, что до появления след. миссии нужно подождать, в итоге прождал 3 часа реального времени и ничего не появилось, мож у кого, что подобное было, подскажите ПЛЗ что делать ???

Отскочи от этого города подальше, займись чем нибудь другим и вскоре там появится миссия

Krock Bell 02.01.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от 360 (Сообщение 8871295)
Отскочи от этого города подальше, займись чем нибудь другим и вскоре там появится миссия

Я так и сделал, 3 часа реального времени в игре провел ( городам помогал, квесты для обычных людей выполнял) в итоге до сих пор никакой миссии :(

360 02.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871326)
Я так и сделал, 3 часа реального времени в игре провел ( городам помогал, квесты для обычных людей выполнял) в итоге до сих пор никакой миссии

Я уже не помню что за чем идет, но ты ей принес
Скрытый текст:
связанного зомби?

Krock Bell 02.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от 360 (Сообщение 8871343)
Я уже не помню что за чем идет, но ты ей принес
Скрытый текст:
связанного зомби?

Принес, она дала святую воду сказала идти на кладбище там как обычно зомбаков валить, но я к моменту прибытия на кладбище уже истратил всю святую воду, поэтому всех зомбаков завалил по старинке из ружья с револьвером. Потом появилась надпись о том, что нужно в окресностях монастыря погулять, подождать пока появится следующая миссия, в итоге 3 часа реального времени прождал, никакой миссии.
Вот я терь думаю по новой игру проходить и мочить всех на том кладбище святой водой, или же это у меня с игрой что-то не так...

360 02.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871355)
поэтому всех зомбаков завалил по старинке из ружья с револьвером

Вот не помню точно как делал я, но вроде обычных как ты, а главного их босса из эксплозив рифл

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871355)
Потом появилась надпись о том, что нужно в окресностях монастыря погулять, подождать пока появится следующая миссия

Скачи от туда на лошади к Блеквотер и обратно.

Krock Bell 02.01.2011 14:59

360, Проскакал, сейчас около монастыря стою...

360 02.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871428)
360, Проскакал, сейчас около монастыря стою...

После зачистки кладбищ у тебя появилось следующее сообщение:

Если я правильно понял, то ты должен закончить все остальные доп. миссии отмеченные на карте

Если и это ты уже сделал, то я даже не знаю чем тебе помочь...

Krock Bell 02.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от 360 (Сообщение 8871468)
После зачистки кладбищ у тебя появилось следующее сообщение:

Если я правильно понял, то ты должен закончить все остальные доп. миссии отмеченные на карте

Если и это ты уже сделал, то я даже не знаю чем тебе помочь...

Не я пока что не все выполнил, есть там одна миссия у режиссера, он просит что-то ( или кого-то) поймать, подскажи ПЛЗ кого или что и где нужно искать.
P.S. Это последняя доп. миссия которую мне нужно пройти !!!

360 02.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Krock Bell (Сообщение 8871484)
P.S. Это последняя доп. миссия которую мне нужно пройти !!!

Скрытый текст:
Езжай в Gaptooth Ridge и ищи там зеленого зомби, свяжи его отвези режисеру

Mr.Ocelot 02.01.2011 16:06

Понимаю, что пустяковая миссия.
Немогу оседлать последнюю белую лошадь, за которой сначала нужно гнаться, а потом, собственно, седлать.
Я так и не понял как нужно нажимать "L" (играю на PC3). Вправо и влево? Или куда лошадь прыгает, в то направление и нажимать?

360 02.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8871585)
Понимаю, что пустяковая миссия.
Немогу оседлать последнюю белую лошадь, за которой сначала нужно гнаться, а потом, собственно, седлать.
Я так и не понял как нужно нажимать "L" (играю на PC3). Вправо и влево, или куда лошадь прыгает, в то направление и нажимать?

Направляй стик в противоположную сторону куда скатывается марстон с лошадки

Ph30n1ks 02.01.2011 21:48

Undead Nightmare дотягивает до планки самостоятельной игры?

FleG-Man 02.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 8872623)

ни разу

Ph30n1ks 02.01.2011 22:15

FleG-Man, а на сколько часов сюжетка?

FleG-Man 02.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 8872723)
FleG-Man, а на сколько часов сюжетка?

Трудно сказать, я традиционно медленно игры прохожу, но в среднем наверное часа 3-4

Ph30n1ks 02.01.2011 22:20

FleG-Man, интересный сюжет?

FleG-Man 02.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 8872746)
FleG-Man, интересный сюжет?

Трешовый зомби апокалипсис. Шутки юмора, вновь чудный характер Марстона и толпы зомби

sparrow2 03.01.2011 00:52

а мне понравилось.приезжаешь в город а там всё горит и выжившие на крышах отстреливаются.да и в мульте с друзьями по зомбакам пострелять весело.

Bad_Joker 03.01.2011 10:51

Если есть оригинальный RDR и купив Undead Nightmare(дисковое издание) можно ли запускать игру со второго диска? Т.е. не использовать диск оригинала.

P.S. Запутано написал, но по другому сформулировать не могу

Ринат. 03.01.2011 10:55

Bad_Joker, Да, можно .

0rca 03.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 8872623)

Сюжет нормальный, мочить зомби интересно до конца игры, я уюил 13 часов на 100% прохождение.

Ruphus 03.01.2011 19:53

Такой вопрос: Если купить в PSN/Live дополнение Undead Nightmare, "зомбаки" появятся только в сингле или в мультиплэере(Фрии Рам Мод) тоже??

Ринат. 03.01.2011 19:54

Ruphus, И там, и там.

starkiller12 03.01.2011 20:49

а сколько Undead Nightmare весит?

Slifter 03.01.2011 21:32

starkiller12, 1782 мб вроде.

Niko Wake 03.01.2011 22:46

Два вопроса по играм в RDR!!Как мухлевать в покере,вроде бы все получилось и слева появляется изображение карты,а вот что дальше с ней делать вообще не понимаю!!!И еще как играть в эти долбаные кости?!!!

sparrow2 03.01.2011 23:54

во фри роме нету зомбаков вроде.там по сети ток отстрел от волн.

TFK654 04.01.2011 00:17

Помогите найти локацию Thieves Landing,всю карту осмотрел не как не нахожу.

burger_shot 04.01.2011 00:22

TFK654, here it is
Скрытый текст:

KTO 04.01.2011 11:21

Цитата:

И еще как играть в эти долбаные кости?!!!
сидят к примеру 3 игрока, у каждого по пять костей, ты начинаешь, у тебя 3 пятерки, ты говоришь, что на столе всего есть столько-то пятерок, след. игрок может увел. кол-во 5ок, или назвать другую "кость", тот кто сказал неправду после вскрытия костей одну выкидывает, у кого кости кончаются тот и проигрывает, если ты думаешь, что кто-то соврал, то нажим. соотв. кнопку.

sparrow2 04.01.2011 13:51

Где найти 2 лошадь апокалипсиса? По гайду её там нету.

Mad-21 04.01.2011 13:58

Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?

Абар 04.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 8877968)
Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?

Юзай полоску выносливости лошадки, когда она подходит к концу лошадь недовольно фыркает+вибрирует геймпад, - сбавляй обороты.
зы:Чтобы быстро нестись не обязательно постоянно долбить на А
зы2:Потом дадут лошадку которая не сбрасывает наездника

KTO 04.01.2011 16:34

Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью. В магазине можно купить яблоко, что бы в критический момент восстановить стамину. Или эликсир, который на время останавливает понижение стамины.

Ринат. 04.01.2011 21:08

А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?

Dianthrose 04.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8879647)
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устананвливается)?

не понял сути вопроса. без оригинала играть можно,поставить на веник-тоже.

FleG-Man 04.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8879647)
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?

Для дополнения скаченного с инета (длс из хбокс маркетплейс) оригинал нужен, для издания на диске - нет

Sny 04.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8878495)
Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью.

Нажимал А в ритм сердца - стамина не кончаетсья а скорость максимальна.

KTO 04.01.2011 21:59

Цитата:

Нажимал А в ритм сердца - стамина не кончаетсья а скорость максимальна.
Если будешь нажимать еще быстрее то и скорость быстрее будет.

Ayaz 05.01.2011 10:21

Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))

gopnickoff 05.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 8880875)
Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))

Пока не купишь в магазине лошиадь, будут появляться разные.

KTO 05.01.2011 12:10

Ayaz, Если ты ту лошадь покупал, то у тебя в инвентаре лежит сертификат на эту лошадь, активируй его и свисти.

Mr.Ocelot 05.01.2011 19:59

Пытаюсь пройти задания охотника, убив двух пум ножом.
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов.
Не подскажите ещё места, где их можно найти? Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал.
Также видел на карте изображение похожее на Пуму в самом низу Мексики. Искал и там - не нашел ни одной особи.

FleG-Man 05.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8882908)
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов.

Ножом нужно сделать только последний удар ; ) + не знаю как пум, но вот тех же медведей можно ножом с лошади резать, что помогает
Цитата:

Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал.

У моста и обычно навалом и в горах на севере, так что все злачные места ты нашёл уже ; )

AnDron_96 05.01.2011 20:07

Якудзо, ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.

Mr.Ocelot 05.01.2011 20:10

Цитата:

не знаю как пум, но вот тех же медведей можно ножом с лошади резать, что помогает
Не получится. Пумы за зад лошади цапают, та с одного удара на бок падает и всё))

Цитата:

Ножом нужно сделать только последний удар
Возможно, можно) Я однажды пуму всё-таки убил ножом, но, к сожалению, до задания я тогда не дошел.

Цитата:

У моста и обычно навалом и в горах на севере, так что все злачные места ты нашёл уже ; )
Странно пол-часа езжу - не видно.)

Цитата:

ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.
"Ускакал за добычей"

FaNToM1 05.01.2011 20:15

Цитата:

Не подскажите ещё места, где их можно найти?

Северо-запад от ранчо самое удачное место, только повыше в горы залезь, и купи побольше бутылочек с кровью. На кровь сначала сбегутся кабаны-койоты, а когда перестреляешь всех, то тогда с вероятностью 95% прибежит одна пума, которую для начала лучше ранить в режиме Dead Eye, и уже после добивать ножом...

McGeady 05.01.2011 20:26

Эх вот сейчас начал проходить игра конечно шикарная, но вот не переведена.( В диалогах ничего не пойму (хоть игромания хоть начало сма субтитрами перевела зачем наприсер я шерифом поехал куда-то ну и т.п. Может вкратце объясните что и зачем?) И ещё один вопрос у меня Лимитед Эдишн там написано что доступ к лошадке уникальной какой-то. Так вот где её найти?

FaNToM1 05.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 8883081)
Так вот где её найти?

Надо погасить код с ваучера в Playstation Network.

Mr.Ocelot 05.01.2011 20:33

Цитата:

и купи побольше бутылочек с кровью
Ух ты. Первый раз услышал про них. Они продаются в обычных и в любых магазинах?

Цитата:

На кровь сначала сбегутся кабаны-койоты, а когда перестреляешь всех, то тогда с вероятностью 95% прибежит одна пума, которую для начала лучше ранить в режиме Dead Eye, и уже после добивать ножом...
А прятаться далеко надо, чтобы внимания не обратили?

FaNToM1 05.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8883123)
Они продаются в обычных и в любых магазинах?

В любых, если память не изменяет.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8883123)
А прятаться далеко надо, чтобы внимания не обратили?

Ну отбеги в кусты ближайшие, и присядь на R3, чтобы дичь к крови подбежать без опаски смогла.

А когда побежит пума, то ты это сразу узнаешь %)

Outside 05.01.2011 21:39

Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?

360 06.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Outside (Сообщение 8883371)
Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?

Маршалы охотится будут и даже штраф влепят. Бандана для того чтобы FAME не понижался или не повышался

Sociopat 06.01.2011 11:54

Сейчас прозвучит нехороший вопрос но всеже. По случаю сегодняшнего ДР решил приобрести RDR + Undead Nightmare. Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?

McGeady 06.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8884830)
Вопрос: на какую консоль лучше брать игру

PS3 однозначно. А сколько игра идёт если по сюжету только и не очень много сайд кветсы выполнять?

Sociopat 06.01.2011 12:13

McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)

FastFly 06.01.2011 12:17

Цитата:

Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?
бокс ибо лучше выглядит.
А вот баги как по мне добавляет, у меня в 3х миссиях то человек в гору пытался заехать, в гонке кони соперников вобще начали по 4 коня в ряд ехать чего не было до обновления.

Dianthrose 06.01.2011 13:04

хз как вы проходите что в каждой миссии баги. Я за 1 прохождение ни 1 не увидел)

Slifter 06.01.2011 13:06

McGeady, какой пс3?! Не считая байонетты, это - самый худший порт, что я видел.

Sociopat, боксовская: более стабильная версия, меньше лесенок, больше детализация, лучше работа с освещением, более стабильная игра в онлайне.

Абар 06.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 8884883)
PS3 однозначно

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8884925)
McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)

Ни в чем, у него плойка и для него покупка игры на бокс является преступлением. А по сути за исключением мелких косяков, большинство из которых ты вообще врядле встретишь при прохождении игры, версии абсолютно идентичны.

FastFly 06.01.2011 13:14

Цитата:

хз как вы проходите что в каждой миссии баги.
сам не знаю, первый раз проходил без обнов всё норм было и лошади нормально скакали и НПС нее пытались сделать в горе тоннель.

RusKristall 06.01.2011 13:21

Цитата:

Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)
Уже раздражают подобные смехотворные высказывания...Сколько играю в ps3 версию, встречал лишь один баг, но один человек, сидящий в другую сторону от спинки лавочки - это не смертельно....
так говорят, как будто это последователь Fallout или Сталкера...

И для ясности - я совершенно ничего не имею против бокса, будет возможность, куплю....так что я слова против него не говорю.

Sociopat 06.01.2011 13:22

Абар, значит возьму на PS3 всетке, а то с gold-подпиской постоянно проблемы. За одно будет повод наконец разобраться с PSN и провайдером)

Mr.Ocelot 06.01.2011 14:04

На обоих платформах полно багов.
Например, у меня однажды гл.герой за место того, чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо. :D. Не знаю даже: смеяться или плакать от этого. )

FleG-Man 06.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8885499)
чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо.

Мб она прям перед этим од шальной пули умерла )
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8885499)
чтобы сесть в лошадь

хихихи

Mr.Ocelot 06.01.2011 14:35

Цитата:

Мб она прям перед этим од шальной пули умерла )
Нет, просто я застрелил лисицу, слез с лошади, чтобы шкурку снять - снял. Позвал лошадь, чтобы сесть на неё, а он её зарезал. ) Ни одной души вокруг не было. Никаких пуль ни летело.)

Павел-9 06.01.2011 15:40

Ребят проблема, когда хочу устроить дуэль в городе Армадиро, подхожу на точку дуэля, экран темнеет и... всё! Кнопки не нажимаются и приходится только диск вытаскивать. Помогите, заранее спасибо!

FaNToM1 06.01.2011 18:00

Свернули графодроч, обе версии играются и выглядят достойно, а уж про бесчисленные баги - это выдумки.

Говорю всем как человек выбивший в данной игре платину...

Mr. Marston 06.01.2011 18:35

В игре у меня тоже не было ни одного бага.
Но что было ужасно - я однажды в игре проснулся в Городе Воров дома. Экран повис. Перезагрузив консоль, я увидел Кольцо Смерти на своём боксике. После этого мне пришлось обменять консоль по гарантии... До сих пор не знаю, связана ли игра с этим или нет...

Mr.Ocelot 06.01.2011 21:19

Наконец-то практический все умения прокачал до максимума. Нашел все клады, собрал все цветочки.
Осталось лишь по охотится и метко пострелять.
С последним проблемы. Нужно отстрелить оружие у шестерых человек не перизорежая и не меняя оружие. Не подскажите, как справится с этим заданием?

Akrioz 06.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8887502)
Не подскажите, как справится с этим заданием?

Берёшь Evans Repeater и идёшь в какой-нибудь хайдаут, например я делал в Тесоро Азул. А там тупо из дед ая стреляешь по оружию нападающих. Плюс при включени дед ая оружие автоматически перезарядят в обход запрета.

KTO 06.01.2011 22:15

Якудзо, Главное купи эликсира для восстановления дед ай.

RusKristall 07.01.2011 02:31

Цитата:

Говорю всем как человек выбивший в данной игре платину...
Жестоко...

Цитата:

После этого мне пришлось обменять консоль по гарантии... До сих пор не знаю, связана ли игра с этим или нет...
Видимо, просто не повезло. Какая версия, Slim? Случиться может с каждым и на любой приставке...

FaNToM1 07.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от RusKristall (Сообщение 8888842)
Жестоко...

Нет, вот GTA4 - это жестоко, а тут главное, чтобы под крылом были верные френды)

St. House 07.01.2011 14:48

Помогите пожалуйста разобраться с дуэлями. Уже месяца 2 не играл в игру и вообще забыл как надо действовать во время дуэлей. Нажимаю L2, он достает револьвер, а как дальше ставить метки не помню.

FastFly 07.01.2011 14:54

Правым стиком направляешь прицел, и когда прицел маленький ставишь метку.
Поставишь метку когда прицел будет большим то шкала мало заполнится

Vlad_OST 07.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от St. House (Сообщение 8890185)
Помогите пожалуйста разобраться с дуэлями. Уже месяца 2 не играл в игру и вообще забыл как надо действовать во время дуэлей. Нажимаю L2, он достает револьвер, а как дальше ставить метки не помню.

на руку метку ставь когда прицел маленький и будешь сразу выигрывать

St. House 07.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 8890310)
на руку метку ставь когда прицел маленький и будешь сразу выигрывать

Достаточно одной метки?

Saix 07.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от St. House (Сообщение 8890547)
Достаточно одной метки?

Если в руку, то да.

Mad-21 07.01.2011 18:05

Прохожу сейчас Nightmare.
Скрытый текст:
Отстреливал снежных людей, после штук шести показали кат сцену где один из них говорит, что ГГ лол и они не детей едят, а грибы с ягодами и, что он один остался... больше не будет связанных с ними миссий?

Зфтеукф 07.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 8891031)
больше не будит связанных с ними миссий?

Нет, не будет.

Mr.Ocelot 08.01.2011 00:32

:D Наконец-то убил медведя ножом. Решил по папонтоваться не используя оружие, а лишь ножик. Получилось с 4 попытки. Сначало приходилось долго прыгать от медвежьих ударов. После начал, постепенно нарастая темп, бить ножом. Дошло до того, что он стал бегать от меня, а не наоборот. Выглядело очень забавно.

Кстати, снова нашел баг. Когда рядом проезжал поезд, все пассажиры вдруг застряли над рельсами в воздухе. Я погнался за поездом, залез в него, там ни одного пассажира не было вообще.
Впрочем, для игр подобного масштаба баги вполне обычное явление, поэтому особо не сердился.

Прошел миссию I Know you.
Скрытый текст:
Вроде усатый человек, в которого стрелял Марстон - его воображение. Если так, то как он вообще к нему попал туда?
Или в дальнейшем прохождении это объяснят?

Snork. 08.01.2011 00:39

В Nightmare какие там цветы принести мужику надо? А то взял квест, забыл про него, все города очистил а делать то нечего. На карте не горит ничего

Saix 08.01.2011 00:58

Snork., открой журнал в меню игры, там написано.

Snork. 08.01.2011 02:42

Что то я смотрел не заметил...

gopnickoff 08.01.2011 12:00

Snork, собирай цветы в Cholla Springs (западнее Armadilio), и другие ищи у горы Nekoti ( западнее Blackwater). Он тебе ещё дал три карты флориста.

Mad-21 08.01.2011 14:16

В "Кошмаре" есть миссия где мужик фильм снимать собирается. Я не понял, что надо сделать. Связал и принёс ему зомби, никакой реакции.

Snork. 08.01.2011 14:43

Я спросил у боченка вчера) сказал "плюющегося зелоной бодягой надо притащить"

gopnickoff 08.01.2011 18:33

А после того, как пришел к Сету на "вечеринку", и вытащил из-под дилижанса доктора, что делать? у меня в блокноте только одна миссия (Undead Nightmare) и то она выполнена.

0rca 08.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 8894210)
В "Кошмаре" есть миссия где мужик фильм снимать собирается. Я не понял, что надо сделать. Связал и принёс ему зомби, никакой реакции.

Надо принести того который плюётся зеленой кислотой.

Outside 08.01.2011 21:04

Добил таки сюжетную линию,концовка ожидаемая,но серавно очень эффектная.Р-стар вообще в моих глазах очень поднялись,а то я было совсем в них веру потерял после 4 гта.Игра заслуженно была признана лучшей по версии вга.

Yura47 08.01.2011 21:10

Outside, концовка отличная, самому игра понравилась.

Grayfox 08.01.2011 21:30

Сейчас вспомнил, что видел ролик с повязкой на глазу Марстона, еще думал, что он по ходу сюжета глаз потеряет, а это оказался всего лишь бонус-костюм предзаказа.

McGeady 08.01.2011 22:25

Сейчас застрял на уровне где надо лошадей в каньён загнать это я сделал, а потом что надо делать? Там ещё в ряд люди на лошадях! На англиском играть прото невозможно...(

Bleach 08.01.2011 22:32

McGeady, кто хоть задание дал?

McGeady 08.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 8896285)
кто хоть задание дал?

Всё уже разобрался. Эта баба которая тебе спасла задание дала.:) Там надо было за одной лошадью гнаться.)

Добавлено через 58 минут
Это снова я с двумя тупыми вопросами: Что это за здание обозначенное иконкой креста? Я там мужики что-то дал и у меня деньги забрали. Сколько времени идёт игра?

Raiden 09.01.2011 16:12

gopnickoff
Насколько я помню, зачистить все доступные кладбища, их там штуки 3-4

gopnickoff 09.01.2011 18:07

Raiden,я уже это сделал, играл часа два, три лошади нашёл, а что делать дальше не знаю. Может где-то есть видео прохождение? Я искал, не нашёл.

FaNToM1 09.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от gopnickoff (Сообщение 8899584)
я уже это сделал

Странно, тебя должны были в Мексику отправить, на карте точно никаких отметок нет?

Квест недо-режиссёра выполнил?

Snork. 09.01.2011 18:44

Квест киношника на мексику не влияет

Mad-21 09.01.2011 19:28

Только что прошёл квест киношника, влево от его значка по карте пошёл и сразу нашёл пливуна.
Скрытый текст:
Такое ощущение, что до этого их в игре не встречал.

Ragedans 09.01.2011 21:17

Можете кинуть карту с обозначением квестов в undead'е? Интересно посмотреть, что стало с персонажами.

Grayfox 09.01.2011 23:51

Скажите, чем конкретно отличаются мультиплеерные режимы Normal, Hаrdcore и Friendly?

Mr.Ocelot 10.01.2011 00:47

Цитата:

Сколько времени идёт игра?
Я прошел примерно за полторы недели. Однако, лишние два дня я просто катался по миру, выполнял необязательные миссий и проходил челенджиры для открытия костюма "Легенда дикого запада".

Скрытый текст:
Концовка гениальна, прям в духе вестернов. На 99% уверен, что будет продолжение. По крайне мере хотелось бы его.

Скрытый текст:
Очень жаль, что убили девушку, за которую 207 долларов отдал мужику. Он её прикончил... Игра получилась сильно уж жестокой. Понимаю, погоня за реалистичным вестерном, но тут они, скажем так, чуточку перешли черту.

S@ntana 10.01.2011 01:18

прошёл игру до мексики,всё это время бегал с банданой,очки славы не давались,смогу ли я к концу всё набить славу до предела?(что-то медленно заполняется шкала славы)

Snork. 10.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8901426)
Концовка гениальна, прям в духе вестернов. На 99% уверен, что будет продолжение. По крайне мере хотелось бы его.

Да не сильно она гениальна) во всех фильмах что то похожее. Продолжение тоже врятли) Зачем? История же закончена

Toutaku 10.01.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8901426)
Скрытый текст:
Очень жаль, что убили девушку, за которую 207 долларов отдал мужику. Он её прикончил... Игра получилась сильно уж жестокой. Понимаю, погоня за реалистичным вестерном, но тут они, скажем так, чуточку перешли черту.

Подобное Рокстар вытворяют во всех ГТА, если ты не заметил.

Mr.Ocelot 10.01.2011 13:12

Цитата:

Да не сильно она гениальна) во всех фильмах что то похожее
Ну с гениальностью я чуточку перебрал, но мне понравилась. Просто привык, что во всех играх Рокстар все концовки одинаковые, а тут хоть что-то изменили.

Цитата:

Продолжение тоже врятли) Зачем? История же закончена
Скрытый текст:
Сынишка без своей историй не останется (по крайне мере хочется, чтобы не остался).

Цитата:

Подобное Рокстар вытворяют во всех ГТА, если ты не заметил.
Вытворяют, но их там не жаль совсем, да и не припомню я, чтобы там девушек убивали, а потом закапывали.
Серию гта я всё время воспринимал, как фильмы на подобия творений Тарантино и Гая Ричи. Да жестко, да убили, но всегда с юмором и комичностью.
В RDR смотреть на все жесткости не смешно вообще, там всё уже более серьезно.

gopnickoff 10.01.2011 13:18

FaNToM1, а какой киношник? Он был в оригинале? Вроде мне никакие киношники квестов не давали. И какой буквой он на карте обозначался?

Snork. 10.01.2011 13:29

Якудзо,
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8912366)
Сынишка без своей историй не останется (по крайне мере хочется, чтобы не остался).

Скрытый текст:
Ну отомстил. Ну молодец. Чего там вытягивать то еще ? Можно с таким же успехом в новой игре нового персонажа сделать. Я бы вот хотел чтобы в новой игре про дикий запад действие происходило в 19 веке. Чтобы индейцы живы были еще. И проводов не висело, а то как то смущают они)))

Toutaku 10.01.2011 14:55

Якудзо, it's a serious wil west, bro.
Ну а что ты хотел, дикий запад же)

Ragedans 10.01.2011 18:19

Квест Birth of the Conservation Movement в Undead Nightmare оставил даже больше вопросов, чем i know you в оригинале RDR.
Скрытый текст:
Как я понял, этих сарацинов( или йети) нужно было убивать, потому что мужик и женщина какие-то их боялись. Но почему последний из йети плакал, испытывал чуства, и самое главное, говорил? Он мутировал что-ли из человека? Просто я не успел прочитать толком, что он говорил. но понял, что его семья куда-то пропала, что он просит Джона убить его. Если это не мутация, то кто это тогда вообще? Снежный человек? Почему он тогда говорит человеческой, вполне внятной речью? И, кстати, он стрёмный какой-то))). Особенно когда его лицо вблизи показывают, он при этом говорит, аж мурашки по телу пробегают.

edit: я прочитал в меню, что это снежный человек, и что его семью убил именно я. Но блин, почему он говорит?! И ещё, Марстон, наставив на него ствол говорил, мол, что ты же будешь есть детей... Каких к чёрту детей? Почему именно их? Джон откуда это знает? Для него это настолько обыденно, что он и до зомби апокалипсиса йети встречал?

Grayfox 10.01.2011 18:20

Snork.,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8912413)
Чтобы индейцы живы были еще. И проводов не висело, а то как то смущают они)))

Это было в предыдущей части =) В Red Dead Revolver, то бишь.

Snork. 10.01.2011 18:41

Ну понятно, только она давно уже была. В хуарезе вот тоже было. Только я хочу как и здесь открытый мир, и соотв. структуру миссий и вообще. На современном уровне вообщем.

-Fenix- 10.01.2011 21:21

кстати, они спокойно могут сделать приквел, где будет рассказанно о становлении банды Марстона. Было бы интересно.

Snork. 10.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 8914414)
кстати, они спокойно могут сделать приквел, где будет рассказанно о становлении банды Марстона. Было бы интересно.

Да! Вот это круто бы было. Марстону лет 20 например. И время как раз то самое) Можно противостояние севера и юга приплести сюда же) (как в хуарезе). Эх, что то я размечтался. Хорошо хоть продажи у игры 8 млн., так что надежда меня не покидает. Только миссии надо разнообразней сделать. Ну хоть как нибудь)

Yura47 10.01.2011 22:31

Snork.,
-Fenix-,
кто зна? Может и приквел сделают или сиквел.

FaNToM1 10.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от gopnickoff (Сообщение 8912381)
а какой киношник? Он был в оригинале?

Тот, который просит принести ему зомби.
Цитата:

Он был в оригинале?

Нет.
Цитата:

И какой буквой он на карте обозначался?

Иконка видеокамеры.

gopnickoff 10.01.2011 22:55

FaNToM1, у меня вообще не было миссий его. Кто даст ссылку на видео прохождение?

Mr.Ocelot 10.01.2011 22:56

gopnickoff, в Ютубе поищи

Snork. 10.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от gopnickoff
какой киношник? Он был в оригинале?

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8914848)
Нет.

Цитата:

Сообщение от gopnickoff (Сообщение 8914875)
у меня вообще не было миссий его

Из этого можно сделать глубокомысленное заключение что он есть в дополнении Undead Nightmare

Ragedans 10.01.2011 23:12

Это случаем не тот ли киношник, который квест в армадилло в оригинале давал? Если он, то он там был как такой же стрэнджер.

Slifter 10.01.2011 23:19

FaNToM1, был-был он, просил сыграть в лайарс дайс и пальнуть в руку самоназванному ганслингеру.

FaNToM1 10.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8914977)
просил сыграть в лайарс дайс и пальнуть в руку самоназванному ганслингеру.

Там вроде не усатый был? Эх, давно это было, вам виднее...

Grayfox 11.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8914977)
и пальнуть в руку самоназванному ганслингеру.

Ну он, конечно.

gopnickoff 11.01.2011 10:30

Snork., я про Undead и говорю.

Snork. 11.01.2011 12:20

А ну тогда проглядел может....
Динамит только за испытания дают? А то я город все зачистил, а мне надо по квесту его принести

Ragedans 11.01.2011 22:31

Где ещё можно найти задания или миссии в андеаде, после того как
Скрытый текст:
джон встал из могилы? Написано - помоги ему упокоить свою душу.

Slifter 11.01.2011 22:44

Ragedans,
Скрытый текст:
все восставшие из мертвых успокаивают свои души прохождением андеада на 100%, ты не знал? Миссий не будет больше.

Ragedans 11.01.2011 22:52

Эммм...нет, не знал. Или ты это образно сказал?
Скрытый текст:
Что же тогда будет с самим Джоном, так и будет бродить в виде зомби?

Кстати, а зомби становятся все мёртвые, или только те, кого укусили?

FaNToM1 12.01.2011 00:28

Ragedans
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8918907)
Что же тогда будет с самим Джоном, так и будет бродить в виде зомби?

Да.

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8918907)
Кстати, а зомби становятся все мёртвые, или только те, кого укусили?

Все.

Логан 12.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 8901197)
Скажите, чем конкретно отличаются мультиплеерные режимы Normal, Hаrdcore и Friendly?

Normal - стандартный мульт
Hardcore - без авто-прицела
Friendly - без PvP(нельзя убивать других игроков)

Ragedans 12.01.2011 22:11

Если я в игре получу все-все трофеи, мне что-нибудь дадут? Или это для фана всё?;)

Yura47 12.01.2011 22:20

Ragedans, Если ты играешь на Боксе, то трофеи не обязательны. А если на PS, то это всё.
В целом... Вот.

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 8922813)
в марте должна быть ?

Может и не быть!

Ragedans 12.01.2011 22:46

Спс. Только разве на PS трофеи обязательны? Тоже ведь кто как захочет. А платиновый трофей Legend of the West есть на боксе?

Ezio Ever 12.01.2011 22:48

Ragedans,нет,что значит обязательны?Получилось открыл,нет и фиг с ними.

Snork. 12.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Ragedans
А платиновый трофей Legend of the West есть на боксе?

На боксе ачеги, на плоеки троффеи

Ragedans 12.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8923060)
На боксе ачеги, на плоеки троффеи

Так это же одно и тоже. Ну есть всё-таки?

И, кстати, влияют ли на платину ачивки из дополнений?

FaNToM1 12.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8923096)

Да, это одно и тоже, да, есть.
Цитата:

И, кстати, влияют ли на платину ачивки из дополнений?

Нет, но влияют на общую статистику.

360 13.01.2011 00:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8923326)
Да, это одно и тоже, да, есть.

Нет на боксе ни платины, ни ачивки Legend of the West. На боксе чуть другая система - за каждую ачивку определенное количество поинтов идет. И высшая награда это 1000/1000 gamerscore. Отдельной ачивкой не считается, но отмечается

zeFir 13.01.2011 17:24

как перекат на плойке сделать

Slifter 13.01.2011 17:56

zeFir, целишься и жмакаешь на квадрат.

Rumit 13.01.2011 19:23

Чтобы заработали дополнения(Undead Nightmare и др) скаченые с RU Cтора, нужно обязательно иметь игру 5 региона?
2 регион не прокатит?)

Yura47 13.01.2011 19:24

Rumit, 2 регион прокатит.

Логан 13.01.2011 20:40

а можно в мульте скин Джона Марстона разблокировать?

Yura47 13.01.2011 20:51

Логан, да.

Логан 13.01.2011 21:49

Undead Nightmare бывает 5ого региона? или толко 2й?
Yura47, а на каком левеле?

Yura47 13.01.2011 23:24

Логан, конечно бывает и 5 региона.

FaNToM1 14.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Логан (Сообщение 8926436)
а можно в мульте скин Джона Марстона разблокировать?

Нет, там вообще нету персонажей из сингл-плеера.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.