![]() |
Snork.,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилась в игре концовка, за такой эпик можно простить некоторые недолеты и недопрыги по ходу прохождения. Что за испытание олимпа? Там что бы его получить надо пройти обычные, а мне только 2 из них понравились) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучные и лёгкие испытания, а кроме Арены и трофея бонусов нету.
Единственное, я знаю что очень сложное есть испытание (оно вроде толко в ящике есть), где нужно Ужас Кратоса победить. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, если ее можно активировать второй раз без проблем.
|
Цитата:
Bane,
Bane,
Цитата:
Ezio-06,
Цитата:
ну так Кратос сам же удивился, что она жива...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да испытания это бесплатное приложение можно сказать. Проходить не обязательно же
|
Цитата:
Плюс после их прохождения открывается арена для мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, высота там около 10 км. Ситуация такая: она лезла на эти 10 км фиг знает сколько времени, Кратос её оттуда тупо кидает, она опять фиг знает сколько лезет - от этого и удивление. |
Цитата:
|
Добрый день.
Такая проблема.Купил сегодня год оф вор,радостный пришел домой,посмотрел начальный ролик, и....обломался. Не смог поднять самое первое дерево. Жму о с адской скоростью, кратос дергается как дебил но анимации поднятия дерева нет( Что делать? |
Цитата:
|
FaNToM1,
Интернета на соньке нет и будет не скоро( Можно ли решить проблему без патча? |
Как так, на компе же есть, трудно как будто кабель из компа вынуть и вставить в PS3))
|
NLO_, возможно: скачать патч на флешку и установить с нее на саму приставку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично багов за два прохождения не замечал. Возможно более задротящие люди, которые прошли игру более 5 раз что то и заметили. x) |
Snork.,
Сложно, пс3 в другой комнате. Ну так есть решение проблемы без патча?! |
Цитата:
|
Цитата:
А то что сонька в другой комнате.. Ну так перенеси ее в комнату, где стоит комп, подруби интернет, скачай патч и унеси обратно в свою комнату. |
Bane,
А телек мне тоже перенести?) Добавлено через 4 минуты Все, решил проблему,взял тряпочку и начал быстро быстро тереть все кнопки...и дерево поднялось) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я не понял, как так - трёшь все кнопки (меньше попадаешь по кругу) получается, а усиленно нажимаешь на один-единственный круг не получается? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Toutaku, Когда трешь все кнопки получается что круг нажимается очень быстро. Пальцем не получается.(это надо иметь очень накаченный палец))) |
Цитата:
А вообще баттон-машинг рулит: http://www.youtube.com/watch?v=VVk569i7jLk |
So1idus,
Ну я успешно завалил Посейдона) Глюк с кругом только вначале. |
Цитата:
хорошо, что в третьей части это сильно упростили, но деревце в начале тоже как-то сложновато приподнимается Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Этот глюк вообще непроходим что ли? |
Как проще всего выполнить серию из 1000 ударов?
|
Cержант, Так.
|
Цитата:
|
Cержант, еще, если проходишь с начала, удобное место тут. Главное, чтобы крюки были первого уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, у Геракла всё же легче, главное чтобы руки привыкли. Я за 30 минут трофей выбил, при этом раза 3-4 сфейлил, а после набрал комбо аж из 4197 :)
|
Цитата:
Лично там на легком уровне набил почти 2000 хитов, есть два друга свидетеля, после того как сбился выяснилось, что я убил всего двух из десяти, к тому же оба просто упали вниз со скалы. Зажавшись в тот угол, можно хоть чай пить, главное не сбиваться. Так что не знаю, как ты играл. |
К счастью у меня оказалось сохранение около врат Тизифоны. Удалось выполнить 1027 серий после чего на экране не осталось врагов. Спасибо всем за помощь:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, кто сможет. Скоро праздную День Рождения, подарком для себя выбрал знакомство с этой брутальной греческой серией. Но покупать просто диск с игрой, откровенно говоря, не хочется. Сильное желание взять какое-нибудь уникальное издание. Теперь разрываюсь: купить коллекционное издание с ключами на арены и открытками, а потом уже взять GoW: Collection с первыми двумя частями игры, ИЛИ ЖЕ просто тупо приобрести GoW: Триллогию, чтобы сразу все части были и потом уже не париться...
У кого какие мысли? :read_help |
Цитата:
К слову, So1idus, как она тебе? Ничего я не потерял, махнув на неё рукой? |
Бери GoW: Трилогию, в коллекционке GoW3 нет нече путевого, и бокс картонный, я бы сам взял трилогию если бы до этого не купил GoW Collection. Да и вообще мне первые 2 части больше понравились. По мне дак 3 часть тока в графике и эпичности цен выигрывает, в остальном до первых двух частей она не дотягивает, ИМХО. Зря они Девида, и Кори не привлекли, а доверили игру Стингу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос: в трилогии все три игры на одном диске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивые комбо с быстрой сменой оружия. Видео
|
Цитата:
|
Блин, я даже не знал, что в игре можно ТАКИЕ джаглы вытворять!
|
Цитата:
|
Почему он там, перед тем, чтобы совершить завершающее QTE использует L3+R3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коробке с трилогией ГоВ3 обычный или коллекционка? Думаю вот прикупить, да не хочу коллекционку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери лучше трилогию, коллекционка своих денег не стоит - я взял, а теперь жалею. Да и цена на трилогию ниже существенно. |
люди‚ сколько стоит трилогия? и стоит ли брать все три или только третюю но с хэви рэйн?
|
Цитата:
Цитата:
|
Tim23, на видеоиграх 3000 стоит.
|
Цитата:
|
В трилогии есть какие-нибудь бонусы или там только игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит убрать из шапки ссылки на саундтрек? Все-равно выдает ошибку.
> Убрал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не спорю, иногда надоедает, особенно, когда долго застреваешь на одном месте. Но GOW не та игра которая может так просто разонрваится. Что-то постоянно держит тебя. |
а можно как то в игре язык сменить? а то чето у меня на английском... говорили вроде в европейской версии 9 языков включаяя русский.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а потом брать Цитата:
|
So1idus, у меня такого пункта нету... может это потому что у меня диск 2 региона?
|
Цитата:
|
ну так то мне фпринципе по... просто где-то читал что в европейской версии (то бишь 2 регион) запихнули 9 языков включая и наш, а вот токо я че то не вижу... только английский и все, ни немецкого ни французского, странно как то, больше на американку похоже, но там у них другой регион, 1 или 3 помойму...
|
Цитата:
|
MANDALOR
В некоторых версиях языки режут. Вроде в Британской только инглиш, т.к. им без надобности другие версии. |
Поиграл, прошел. Обычный ничем не выдающийся слешер, ровно как и предыдущие части, хотя нет вру во второй задники красивые были и боссы хорошие. В третьей части только задники, да и те до уровня второй части недотягивают. На мой взгляд игра не стоит своих денег. Вспоминая сколько хайпа было вокруг данного проекта перед выходом, я ожидал чего-то на уровне хотя бы второй части, но к сожалению не получил.Вообще данная серия выделяется наибредовейшим сюжетом, в которой неадекватный мужик, который получив, то что он хотел посчитал что его обманули и пошел бить богов. И в процессе избиения он вдруг решил спасти Пандору(разум наверное начал развиваться, который находился в зачаточном состоянии), что никак не вяжется с логикой его поступков. А так же внезапно осознал, что он и есть надежда человечества, которое он кстати и уничтожил. Ладно бредовый сюжет, но настолько суровое издевательство над мифами просто немыслимо. Мало того, что Церберов тридцатьпятьтыщвидов, так еще и Гера вдруг неожиданно стала постоянно бухающей богиней плодородия, а не покровительницей брака каковой она является. В общем и целом разочарован, даже очень. ак я уже сказал игра своих денег не стоит.
Все вышесказанное МОЕ МНЕНИЕ и оно может либо совпадать, либо не совпадать!!! |
Цитата:
|
So1idus,
А то, что после ее смерти сад и растения утратили жизнь это от чего??? |
Цитата:
Цитата:
Ну и я написал же: Цитата:
В самой игре нет нигде упоминания того, что она богиня плодородия. |
После 2 прохождения игры удивился тому, что у меня 95% трофеев к игре выполнено. Решил пройти 2 оставшихся испытания, но что-то не получается. 1-ый трофей называется "Nice Tan / Работай головой!(Ослепите 100 врагов с помощью головы Гелиоса)" На stratege.ru посмотрел, как заполучить данный трофей. При битве с Гераклом слепил бойцов, причём ослепил раз 150, трофея так и не получил. Со 2-ым трофеем похожая ситуация. Трофей называется "Souled Out / Душевный король(Призовите все души с помощью Когтей Аида)" Прокачал полностью когти Аида, вызвал каждую душу, трофея не дало. Что не так делаю?
|
mtvv, игра пропатчена? Ослепляй врагов немного подержав кнопку, я занимался этим сразу после того, как получил его голову. С призывом душ странно что не выходит. Попробуй тогда призвать так, чтобы удары призванных существ были успешными.
|
Цитата:
Ослеплять врагов надо так, чтобы полносью по кругу прошёлся свет? И вот с призывом душ, надо чтобы призванный просто ударил врага и всё? Или он должен убить его? |
mtvv, со светом я пользовался именно мощной вспышкой, так удобнее, всех цепляет. Если все сделано верно, враги дезориентируются и не атакуют. С призывом все сложнее, насколько помню, я просто их призвал и все, трофей открылся. Но раз в твоем случае что-то не срабатывает, попробуй призывать так, чтобы призванное существо хотя бы ударило врага.
|
Цитата:
|
Всем привет! Только начал играть в ГОВ и сразу столкнулся с багом, не позволяющим продолжить игру. Встретил я его в царстве Аида, сразу после бравого прохода по мосту(с тремя каменными великанами, в руках у которых, огромные каменные молоты). Сразу после моста надо слететь на небольшую площадку с ящиком здоровья, с одного края площадки обрыв, с другого - проход в скале, из которого, если находиться чуть поодаль струится белый свет. Так вот, когда подходишь к нему, всё что за ним превращается в кашу из шлейфов(эффект перемешанной краски).
Игра пропатчена при первой вставке диска. В общем, я в затруднении, что тут делать. |
MishaBelyi, на youtube была видеодемонстрация этого глюка. Убирай патч и сейвы, проходи заново.
|
Досадно. А как его убрать?
И спасибо заранее. |
Патч найдешь в главном меню консоли в разделе "управление данными игры". Сейвы лежат в "управлении сохраненными данными".
|
Я думаю стоит внести в "доп. материалы" видео-сравнение демоверсии и финалки.
|
Цитата:
|
Ребя, нужен кому код для закачки скина Демоса, брата Кратоса? Мне от него проку мало, к ПСН не подключён.
|
Цитата:
|
В общем не получается отправить личные сообщения, поэтому выложу здесь, кто первый успеет, тот и получит, хотя может там можно несколько раз скачать:
|
23 комнаты в лабиринте? Мда, хорошо, что урезали, а вот паззл с водой выглядел интересно.
|
Нууу... честно говоря, по сравнению с урезанием ХР, это выглядит скорее полировкой.
Не смотря, даже, на отличный пазл с водой. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли на русском гайд где находяться все глаза, перья и рога??
|
мне кажется, или бога Кузнеца 2 или 3 человека озвучивали???
|
Zohan., на youtube посмотри. А вообще просто проверяй все углы, сундуков в игре гораздо больше чем всех этих предметов. Если совсем прижало, побегай по крыше лабиринта, там есть невидимые сундуки.
|
Цитата:
|
У Гефеста за всю игру голос тоже три раза меняется. Очень резко и бъет по ушам.
|
FaNToM1,
Там у Кратоса голос меняется за всю игру, меняется голос у Зевса так же. Вообще озвучка наихудшая из всех, которые я слышал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А озвучку на англ с русскими сабами можно переключить?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
как раз в русской версии Кратос говорит 3-мяч разными голосами, в начале игры это отчетливо слышно. Мало того что меняется тембр голоса, так еще и акцент. Это я серьезно говорю ибо только сегодня переигрывал... |
Цитата:
|
У кратоса в оригинале голос как голос(жестокого мужика):),а в русской версии...почему они не могли такую же озвучку как в анче сделать не пойму.
|
FaNToM1,
Возможно, быть может поэтому и грешил на то , что в озвучке Кратоса принимали 2-3 человека. Кстати хотелось бы еще отметить то, Скрытый текст: |
f@L10ut,Ага когда проходил на максимальной сложности(не помню как называется) чуть джой на этом цербере не сломал,потом взял
Если я там например ослепил 50 противников за раз и не сохранился, это будет учитываться если я хочу получить трофей "Работай головой", или надо с сохранением всё время?
|
Цитата:
|
Ослепить считаеться просто Л1+треуг. один раз нажать, или обязательно убить нужно головой Гелиоса, чтоб засчиталось в статистику?
ТАкой же вопрос с луком, нужно обязательно убитЬ? Добавлено через 56 минут Спасибо, ненадо уже)) Добавлено через 2 часа 16 минут Сново беда Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Zohan.,Как только попадаешь в куб.
|
Zohan., когда заходишь внутрь самой конструкции и до самого выхода.
|
Там сначало попадаешь в какой то куб, потом ты видишь эту конструкцию, но до конструкции есть скорпион огромный, так вот, это до него , или после него начинаеться ? Я так понимаю, что после, так?
|
Zohan.,вот на этом сайте все есть
Скрытый текст: В шапке есть ссылка на трофы. |
Цитата:
|
f0rеst, Да я вкурсе, просто там же подробно не описанно.((( Я около скорпиона остановился, умер несколько раз незнаю, переигрывать ради трофея или нет.(((
Усё, спасибо всем. |
Кстати а чё там за патч вышел?Там помоему понерфили тот уровень с цербером и 2умя сатирами и всё?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku,
да если не ошибаюсь сатиров можно было с арены скидывать. |
Цитата:
|
Насчет патча 1.03 никто ничего толком сказать не может. На форумах говорят, что "пофиксили глитч с NG+" (он же вроде уже был исправлен, не?), возможно добавлена поддержка новых скачиваемых скинов, уже поговаривают про появление скина Деймоса. Все на уровне слухов, ничего не подтверждено.
|
So1idus,
Я же сказал, что если не ошибаюсь толи в этом месте было, толи в каком-то челлендже можно сатиров выкидывать с арены. |
Цитата:
|
Zohan.,Я его убивал НемеЙским(Исправил=)) цестусом просто тупо бил и все.Когда он начанает атаковать ставь блок,после второго удара нужно откатиться назад.Потом снова бить.Иногда используй магию.Главное понми блок после второго удара гогда он руки назад отводит нужно откатываться назад,потому что этот удар не блокируется.Молниями шмаляет,тоже блок ставь.Как накопишь на меч богов просто так не трать,как ХП мало станет только тогда включай,и тупо меси его.
|
f0rеst, немного добавлю.
Когда он начинает стрелять молниями (с воздуха), ты беги на него, прыгай и в воздухе жми захват (Круг вроде, давно не играл). Так же, когда Зевс отводит руки назад (Не блокируемый удар), просто перепрыгни через него и бей со спины. Я всегда бил Цестусами, т.к. самый большой урон. |
Zohan., f0rеst, SolidlSnake, А мне кажется, что его легче было убить при помощи последнего оружия(электрических ножей).
|
Tim23,
наивный =))) цестусами самое легкое, апперкот подпрыгнул захват, подпрыгнул захват... и т.д. это самая верная тактика против него... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Akrioz,
На самом деле все кто играл в ГОВ знают что врагов в воздухе хватить можно, а тактика пришла такая в голову после многолетнего опыта игры в файтинги =) |
Цитата:
|
Как достать 2 сундука подцепленных в клетках в комнате с дневниками о лабиринте? Мозг уже сломал, но никак)))
|
Kung Lao, там ароде 1 красный и 1 секретный? вроде я понял про что ты.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты я просто вспомнил, потому что тоже не мог понять как взять 2 сундука, потом забил и пошел дальше. потом вернулся и взял! P.S. надеюсь я про тоже, что и ты)) |
Tim23, нет. Там 2 "особенных" ящика, в которых обычно жертвы лежат.
Комната там ещё такая с порталами, один из которых аж на потолке. И пушка в центре стреляющая цепью или чем-то в этом роде - гарпуном короче. Добавлено через 2 минуты Все, не надо. Понял :)) |
Kung Lao,
Скрытый текст: З.Ы. опоздал... :) |
Только что закончил игру. Ну что можно сказать? Да, это тот самый экслюзив или точнее один из тех, ради которых PlayStation 3 и покупается.
Игра эпична от начала до конца. В ней нет лишнего, каждый угол игры проделан титанически, каждая схватка с боссом незабываема, всё оружие для расправы Кратоса самое лучшее в серии - особенно понравились Когти Аида и последнее электрическое оружие - оба быстрые и я ими пользовался намного чаще, чем Клинками Изгнанника. Саундтрэк эпичен, как и в предыдущих частях, но мощи в звучании прибавилось намного к третьей части, аж до мурашек продирает. Боевая система одна на все три части игры, но благодаря тому, что в каждой части они давали разное оружие и разную магию, это меняло по сути геймплей намного, а так же тактику ведения боя. На протяжении игры я был шокирован тем, какая всё таки сволочь этот Кратос :)) Вспомнить хотя бы, что он сделал с невинной Принцессой Посейдона, или убил бедного кузница. Пандора вышла замечательным персонажем, и Геракс тоже, он не такой, каким его показывают обычно в кино - этот Геракл намного злее, словно тёмная сторона старого героя. Когда я посмотрел видео про записи диалогов, то был удивлён, что Геракла озвучивает актёр Кевин Сорбо, сыгравший его в очень старом сериале "Удивительные странствия Геракла". Из всех расправ над боссами самая лучшая это с Аидом. Особенно понравился финал, когда я забрал его дугу словно Шанг Тсунг :D За одно прохождение 58% трофеев набрал, что неплохо. У меня только один вопрос: какие ещё могут быть сокровища Богов в игре? Я собрал сокровища Посейдона, Аида, Геракла, Гелиоса... И вроде бы всё. Если я пройду игру на Хаосе, то за это зачтут трофей за прохождение на Титане? И что там за последний трофей скрытый такой? Ну и конечно же - как там с испытаниями? Менее задротные, чем в Batman AA? На этом всё. God of War 3 вылезанная до блеска игра, которая не разочаровала ни на йоту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GMaster, спасибо :) А сокровища надо за раз собрать, или повторно их уже не будет и останется собрать лишь несобранные?
И пройти лабиринт без смертей? Это какая-то злая шутка... |
Kung Lao,Они будут там,но их не обязательно собирать,если собрал в предыдущем прохождении.Лабиринт надо пройти без смертей.
|
Цитата:
Подразумевается именно самое первое посещение "внутренностей" собранного куба, перед спасением Пандоры. |
FaNToM1, ааа, ну тогда ОК :) Мог бы уже за первое прохождение получить, если бы вовремя от шипов за гарпию зацепился... Всего 1 раз помер там, эх.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, опять же, Кратос мог бы понять, что кузнец делал это лишь бы защитить дочь. Здесь собственно особо плохого ничего нет. Кратос вообще убил свою семью - вот это совсем не хорошо ;)
Зевса месил минуты две-три :D Но выглядит это не так красиво, как расправа над Аидом. Один шлем я стремился снять весь бой в желании увидеть, что за страшная харя прячится под ним. И я не ожидал, что он выскочит из Стикса, что было очень круто. Молот аля Шао Кан мне понравился, но здесь оружие более по моему вкусу так сказать - впечатлили намного больше :) Кстати, расправа над Гераклом так же мощная - мне очень понравилось. Особенно вталбливать его лицо в пол - вот это было сильно! Про fatality над Кроносом вообще молчу. Но для меня битва с Аидом лидер в этой игре :) Лабиринт да, мог бы быть поинтереснее - для меня он воспринялся так же, как крепость на спине Кроноса в первой части - т.е. не самый интересный эпизод в игре - лишь отдельные моменты его спасают, как и в лабиринте бой с гигантским Скорпионом. А так та крепость ощущалась какой-то одинокой и бегать по большей её части было скучно. Вопрос: сколько всего костюмов можно открыть и как? Кстати, мне вот очень понравился бой Кратос vs Зевс аля 2D файтинг с 3D моделями :)) Сразу же понял, что впринципе сделать Кратоса DLC-персонажем для нового МК, как гласят слухи, не такая уж и плохая идея! |
Цитата:
|
So1idus, то есть остальные придётся качать с PSN или те 4-6 только в коллекционке были?
|
Цитата:
|
So1idus, а те костюмы просто скин меняют или же ещё дают бонусы побаловаться во время прохождения? :) Просто если только внешность, то тут и расстраиваться не из-за чего. А вот про скин брата Кратоса из GoS я слышал, что у него там есть свои плюшки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, хммм... Тогда надо будет подумать.
Кстати, с тем новым костюмом, что дали за первое прохождение - написано что "призы недоступны". Имеется в виду, что трофеи нельзя зарабоать с ним? И есть ли смысл проходить на Хаосе, кроме как чисто для себя? Или для Платины ещё достаточно Титана будет? Добавлено через 41 секунду FaNToM1, тогда видимо обойдусь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое вам всем за ввод в курс дел Бога Войны 3 :) Буду брать Платину, когда не останется непройденных игры.
Ах да, напоследок - финал после титров намёк на GoW4? Или же даже можно не мечтать о продолжении? Просто всё уж слишком плачевно закончилось, да и Афина выглядит, словно новый злодей для продолжения. |
Цитата:
|
Kung Lao, история Кратоса завершена,дальше только дойка франчайза будет.
|
Цитата:
Афина мертва еще со 2й части так что роль глав. гада ей не светит. PS: Хаос - Ад (384 смерти за 16.5 часов :eek:) |
Цитата:
|
SolidlSnake, это ещё что. Вспомнить хотя бы, что он сделал с Принцессой Посейдона - это вообще не простительно так использовать безобидного человека в своих корыстных целях. По моему в третьей части он только в Пандоре был добр.
|
Kung Lao, можно даже сказать не к Пандоре, а к своей дочери, ведь она пробудила в нем такие же чувства.
|
Цитата:
Цитата:
PS: но весь этот махач реально людям проблем доставил с полна но тут уж ничего не поделать - "И месть моя свершится" |
Цитата:
|
Цитата:
Без перков на Хаосе за 7 часов всего с 10 смертями - это не супер профессионально?!? :confused: |
Цитата:
|
Игра сложная? На каком уровне сложности лучше начать? До этого в слешеры не играл совсем..
|
DualitY, тогда лучше с самого лёгкого. Потом наращивай сложность :) Если первый раз в слешеры.
|
Kung Lao, ну а сама по себе игра сложная? А то думаю начну на легком и будет не так интересно)
|
Если у тебя нет опыта в слешерах вообще, то будет трудно - особенно если часто будешь запаривать QTE моменты. Так же во многих боях на высоком уровне сложности надо вести себя тактично, вовремя отпрыгивать в стороны и вовремя наносить удары оставаясь без повреждений. На лёгком же кучу ударов можно пропустить и останешься более менее живой или вообще практически не вредим. То есть если на лёгком пропуская удары страшного мало будет, то на более высоком можешь сам того не заметив откинуть концы из-за постоянных попаданий и неудачных отскоков в сторону.
|
Kung Lao, ладно, спасибо за разьяснение) Пожалуй начну на легком.. Ну и последний вопрос - зависит ли от уровня сложности количество врагов? Как например в RE5.. Хоть и разные игры, но все же...
|
DualitY, вроде как - нет, но у них увеличиваются жизнь\защита\атака, а у глав. героя наоборот все уменьшается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запоролся:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |