![]() |
Цитата:
Цитата:
Если претензии к тому, что МЭ унылый ширпотреб - это тоже отчасти было учтено. Но в чужой монастырь со своим вином лезть не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Видимо дуэли, которые проходят на том форуме не пользуются особой популярностью)
|
Thiefyes, что вполне логично, учитываю его постоянную аудиторию в десяток человек, неправда ли?
|
-_gerd_-, ну в принципе тут ссылка висит на дуэль, любопытные и без регистрации могли бы наблюдать... Или интерес есть, только когда кармы можно словить?
|
Thiefyes, тсс, не пали про карму-то...
|
Thiefyes, есть немного. Зато там тихо и уютно.
Небольшое объявление. Я тихо исчезаю - скорее всего, насовсем. Посему у Дуэльного Клуба новый крёстный отец - Фантом. Прошу любить и жаловать. Надеюсь, я никого не ущемил в бытность мою куратором. Адиос, амигос унд сеньоритас. |
L!Nk, жаль. Ну, спрашивать "Почему?", не буду. Раз решил, так решил) Но чет ДК без тебя не представляю. Нашу дуэль хоть закончишь?
|
Thiefyes, Фантом закончит. Если бы я был чуть расторопнее, он бы и тему создал.
|
. . .досвиданья, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, купи обереги, плз.
|
вообще, это уже 4-ый куратор тут будет, включая меня, но я там был не долго - создал нынешнюю систему тотализатора (после клан ее немного подправил), но вскоре в ДК наступил мертвый сезон, после я ушел из клана, Гремио остался.
|
Истинных папы у ДК было двое: Гремио и Линк.
|
Зато у правил только один.
|
Да ладно? :)
У правил ДК в целом есть мама и папа, мы их с Гремио вместе сочиняли. У правил тотализатора целая толпа атцов, в каждой редакции от одного до трех :)) |
Я о правилах тотализатора - основу я заложил, дальше лишь менялись суммы ставок.
Хотя кое-кто в свое время воплями "Как это участники при проигрыше ставки теряют 15 кармы, а получают 5 или крайних случаях 10, 15, они себе случаем член от огорченья не отрежут?" изначально ее подпортил. :rolleyes: |
Ничья, такая ничья. ***DEH*** очень было приятно с тобой подуэлится. Сразу видно, что знаешь о чем говоришь. Я от дуэли получил удовольствие. Надо будет повторить ^_^
|
Заявляю о своем желании участвовать в турнире, чтобы доказать, что ролевая игра *Gothic 2* лучше ролевой игры *TES Morrowind*
|
Заявляю о своем желании участвовать в турнире, чтобы доказать, что ролевая игра Dragon Age: Origins лучше fallout 3
|
Определитесь с игрой-оппонентом.
|
Цитата:
|
Irina, изменил:sml:
|
Цитата:
|
-*Сталкер*-, Принимаю вызов
|
-*Сталкер*-, заявка принята.
serG@mer, отказано. |
-PhantomX-, почему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
serG@mer, как бы так помягче сказать... я сомневаюсь в том, что ты способен адекватно вести дуэль. Кроме того, ты в любой момент можешь улететь в бан.
Цитата:
|
-PhantomX-, какой однако придирчивый. Я думал может таки пережить позор и кинуть вызов, а теперь боюсь ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх такого соперника мне загубили:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, принято же)
|
-PhantomX-, :) только, если можно, как нить побыстрей, а то в мае будет жесть - курсачь, зачеты, праздники опять же. Просить о продлении по своему обыкновению из-за нехватки времени не хочу - не правильно это как-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ну афигеть можно, так ждал этой дуэли и на тебе. Ну блин спасибо.(((
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
serG@mer
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профиль: Цитата:
|
Орден оставляет за собой право выбирать тут, как бы. Унылятины больно много стало в дуэлях, так что логично выбрать кого-то опытного, better luck next time.
И докажи хотя бы постами, что мы "глубоко ошибаемся", а то "фалоут 3" и "драгон ейч" - так себе заявка. |
В самом деле, отстаньте от него.
Чтобы отстаивать какую-то позицию, совершенно не обязательно в нее верить. Эксайл вот Облу против Мора защищал, Лео - МЭ против НВН. Мы с Линком собиралсь дуэлиться по Ризен да/нет, и мне было пофиг, какую из позиций занимать, было что сказать в обоих случаях. Другое дело, что мы не знаем, умеет ли именно этот человек защищать то, во что не верит ;) Но опять же, это не повод его клевать. Налетели как индюки, бу на вас. |
Цитата:
Давайте так: если не найдется человека, который действительно очень хочет выступить против игры Divinity 2: Ego Draconis, то я готов участвовать в дуэли. То есть пока так: Принимаю вызов на дуэль от *Konak*, дабы обсудить ролевую игру *Divinity 2: Ego Draconis*. |
Xsy, угу...
|
Секунданта, секунданта! Черт, где же он...
-PhantomX-, на какой месяц планируется-то? |
Konak, на середину мая, скорее всего. Сам видишь, какой "наплыв".
|
Круть! По-моему еще ни разу столько предстоящих дуэлей не было. Да и заявки такие суровые...
Осталось лишь найтись смельчаку, готовому побороться за честь великой Wizardry 8 и разнести в пух и прах глючную и унылую ММ9 |
Ой понагадили в теме. *расчехлил банхаммер*
Добавлено через 12 минут Аха-ха-ха! |
Когда будет дан старт дуэли "Miл$д@рь (Mount & Blade) [ЗА] против Leo [ПРОТИВ]"?
|
Цитата:
|
Если что, готов с пеной у рта, ножом в зубах и Призраком наперевес защищать Mass Effect 2 от любого противника(кроме DA:O). Готов принимать заявочки на дуэль)
|
Еще чуточку конкретики пажалуста. Это вы делаете заявочку. Игру-оппонента (ну в крайнем случае парочку на выбор) должны указать именно вы.
А то придет кто-нибудь наперевес с игрой, которую вы в глаза не видели. Или с игрой, от которой вы МЭ защищать совершенно не готовы, но почему-то не подумали об этом ранее. И что тогда делать будем? Вообще постулат "МЭ-2 крута, мамой Гиппократа клянусь" - это не заявка, а крик в пустоту. |
Sociopat,
Да все просто, на самом деле. Заходишь в тред, просишь порекомендовать какую-нибудь годную РПГ в духе Mass Effect'a, но не DAO. Останется только выбрать из предложенных соперника, да оставить заявку. |
когда дуэль Gaaragames (Dragon Age: Origins) против LastMan (Risen)?
|
*набирает в гугле "Как заставить пользователя юзать знак вопроса пажалуста"*
|
Цитата:
P.S. Что-то уже ДК авансом дуэли аннулирует. |
|
Цитата:
|
Я как бы уже поставил знак :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мб дадим Фантому возможность самому отвечать на такие вопросы? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Предотвращая вопросы: Да, дуэли будут проходить одновременно, ввиду перегруженности ДК заявками, а также из-за слоупочности одного из дуэлянтов) Надеюсь, что сей факт не помешает вам, уважаемые зрители, наблюдать за обеими дуэлями. |
Цитата:
|
Homma, я серьезно. Новичков так легко ввести в заблуждение. Они и без того ДК боятся :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя уже голосовать?
|
serG@mer, нет.
|
Цитата:
|
Эх, помню давным-давно, так давно, что это уже и не кажется правдой, дуэли проводились без отыгрыша и прочих глупостей.
|
DiabloKiller, ну почему ж давно? Позапрошлая, кажется, была таковой. И соглашусь, что без этой шняги всё гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный отыгрыш просто не мешает читать и судить, а когда начинается всякое говно типа очередного погрома в зале, бурной пьянки и прочих беспорядочных половых связей, возникает желание прокрутить сразу с ненулевым шансом упустить какой-то ваш мега-убедительный аргумент. Выбирайте сами. |
Цитата:
Цитата:
|
DiabloKiller,
"старожил", отгрыш в той или иной степени был всегда, начная с дуэли кролика с Алромом как бэ. Алсо, пусть его выдеяют, чтобы всю эту шелуху при желании можно было пропустить, кто-то предлагал помню. |
Когда-то курсивом и выделяли.
Цитата:
|
Цитата:
И да: Цитата:
|
Внесите уже в правила что фраза "Двери ДК распахунулись/взорвались/ разлетелелесь/исчезли/прочие варианты до бесконечности" запрещены и за них будут больно бить.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно говорил, что надо на лужайке проводить дуэли, а не в помещении. :rolleyes:
"Двери лужайки распахнулись..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Karno, к тому, что ты и предлагал.
|
Цитата:
|
serG@mer
Без дверей дуэль станет обыденной и скучной? Кру-у-уто. *__* |
Цитата:
|
Konak
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, и мечом его, мечом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это отличный повод для субботника ;)
|
Как мне кажется, отыгрыш не влияет на ход дуэли, а просто создает атмосферу и делает дуэль не такой напряженной. Я бы, к слову, был рад, если бы в потасовках был отыгрыш. А если бы дуэлянты еще бы и списываилсь перед дуэлью, обсуждали, что и как будут отыгрывать, было бы вообще здорово.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Gaaragames (Dragon Age: Origins) против LastMan (Risen)
А че это за дуэль такая странная? типа тут что лучше? |
Divine One
Что странного? Каждый должен доказать, что выбранная им игра лучше игры соперника, вот и все. Таких дуэлей уже черт знает сколько было. |
ужас,что в ваших дулях творится. Уберите саргамера с дороги.
Thiefyes нет,спасибо. Я лично бы хотел победы в следующий раз=р |
-PhantomX-, а не рано ты тотализатор выкинул в тему? Просто, я помню, его вроде как за три дня до начала дуэли крепили, или мне память изменяет? Хотя, хозяин-барин. :))
Konak (Divinity 2: Ego Draconis) [ЗА] против Xsy [ПРОТИВ], что-то дуэль скучновата, или это только мне так мерещится? Вы туда перчику добавьте и блесток(ну поспорьте поинтенсивнее что ли), а то пока читаешь заснуть можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Gaaragames,
-PhantomX-, Мне сложновато критиковать игру, которая мне в принципе нравиться,а во вторых мне надоело нападать и вести. Хотелось бы наоборот. Появление serG@mer - это нечто. Такое было хоть раз в истории дуэльного клуба? |
Цитата:
Цитата:
Могу только пообещать, что в нашей с Ластменом дуэли (со своей стороны) приложу максимум усилий для комфортного ее прочтения. |
Цитата:
|
***DEH***, я не умею так. :( Мне в моем аккаунте вполне комфортно.
(ну вот, налетели с криками) Xsy, "в принципе нравится" еще не показатель. Можно же ради победы и постараться поинтенсивнее. А то вяло дуэлитесь. Так и до ничьей доиграете\додуэлите. Обидно же будет. |
Gaaragames, я просто предложил, ибо сергамер разбавил дулю своим вторжением%)
|
Xsy, Предлагаю Вам начать беспощадно критиковать каждый момент игры! У нас еще есть в общем счете целых 2 дня дуэли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А четамчетам???? Я пропустил, а вы так обсуждаете((( Хоть расскажите в кратце?
|
Origin, Да мой друг прикольнуться решил, и когда я пошёл есть, он сел за мой комп и написал пост "я лох" в дуеле Конак и Хsу. И подумали что я написал и развеял скукоту в дуеле.
|
Origin, там самореклама высшего пилотажа была от имени serG@mer-а в теме дуэли, жаль, но он ее убрал уже, а теперь отмазывается.
:lol: и вот снова оправдывается. :)) ну прям даже не знаю, верить или нет. |
Цитата:
Gaaragames, всёравно же=)
ZweRg, ставки делаются перед началом дули непосредственно |
Цитата:
Цитата:
|
Фигушки, за ничью больше не проголосуете :))
|
Konak, голосовать по другому было бы глупо>_>
|
Надо бы убрать к чертям вариант ничьи из опроса, а если она все же случилась, бить виновных ногами по рукам и руками по лицу.
|
Exile, не, это не демократично и не этично.
|
Всего лишь чуть менее, чем было на старте ДК.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: это говорит идиот, который завершил дулю в тупейшую ничью. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Konak молодец не подвел )))
|
Забавно. Я вел дуэль, предлагал темы, придумывал аргументы для нападения ( так все без исключения посты) , мой оппонент только опровергал их.
Хотя дуэль предложил он. Чтобы победить в дуэли достаточно просто хорошо ставить блок. Konak поздравляю. И это хорошо, что он выграл, игра того стоит. :) |
Цитата:
Цитата:
Konak, поздравки. =* |
Всем спасибо. И в частности Xsy, за дуэль и полученный Duel-skill) Ах да. И ордену за предоставленную возможность. ;)
|
Цитата:
|
Какая-то очень эфемерная победа. Как и вся дуэль, в общем-то, отдавала скукой и тоской.
На фоне недавней ничьей в дуэли по МЕ 2 результат этой выглядит как издевка. Ну да ладно. |
Цитата:
|
***DEH***, Сир, пролистайте пару страниц назад, на обсуждение итогов дуэли (Mass Effect 2) S1ritkam [ЗА] против Homma [ПРОТИВ].
|
Конак выиграл справедливо. Когда я читал у меня было впечатление, что Xsy брал интервью у него. В стиле: А как вам этот стиль боя? Как вам нравится квест "Дамиан и ночной горшок?"
|
|
Спс Драго-куну(с) за 5 кармы на рпгг=)
|
Цитата:
|
Спасибо нарКОТИК'у за непродолжительную тренировку дуэль-скилла: несмотря на вялый ход потасовки, было интересно принимать участие. Впервые же. :3
Ну, и клану большое спосеба, как-нибудь еще приду обязательно. Цитата:
|
Цитата:
В общем надеюсь, что на "дуэльном поприще" мы видим этих дуэлянтов не в последний раз. И что времени на дуэль впредь будет уделяться больше. |
Когда у нас с Origin'om дуэль ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Origin, ну извиняйте,фейка пальнули вот и забанили |
Цитата:
Цитата:
Я жажду крови!!! |
Gaaragames, мб в ум не чего не пришло?
|
А кстати, по какому принципу предоставляют право начала поединка?
|
Gaaragames, я писал ему, он завтра начнет. Сегодня он не в состоянии.
Цитата:
В дуэлях "[игра] за/против" - тому, кто "против". Исключением была дуэль Dr. @gon (Dragon Age: Origins) [ЗА] против нарКОТИК [ПРОТИВ] по причине того, что я |
Цитата:
Я долго смеялась. Ладно.Завтра, дык завтра. *Кусает губы в нетерпении и жаждет порвать соперника на мелкие клочки, чтоб разлетелись по закоулочкам* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ластмэн,чето дуэлиться не хочет))))...
|
Да что-то как-то, да. Вялый противник попался. Я уже заскучала. Хотела крови и яростных споров, а получила висящую дуэль. Обидно. :'(
|
Gaaragames, срок вам большой отпущен - успеют быть и споры, и кровь. Наверное.%)
|
*Ath@r*, да вот что "наверное". Может он просто забил на дуэль. Праздники же. :(
|
Мясо, кровь, хруст костей... в расчет идут лишь аргументы, но желают почему-то этого - эмоционального и зрелищного. Где же тот литературный гений, что за перечислением фактов уместит все это? >_>
Странны желания ваши, ох странны. Уж что-то одно, либо кровь, либо аргументы. |
S1ritkam, аргументы аргументами, но их ведь по-разному преподнести можно. Не обязательно сухое перечисление аргументов и контраргументов - вдвойне здорово если их разбавят адекватным отыгрышем, юмором и иронией (этого можно побольше). Но разумеется сочетании всего этого в разумных пропорциях требует довольно-таки высокого ораторского скилла, коим не все обладают, отсюда и редкость таких дуэлей. Я например, не обладаю, увы.
|
Цитата:
|
Dr. @gon, *Ath@r*, как сказал Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю."
Есть определенные предпосылки в определении ценности дуэли, да, но путь их достижения есть величина довольна эфемерная. |
:wall: Мой соперник снова уснул. Да что ж такое! Один пост в два дня... :'(
|
Gaaragames, Мне тебя жалко,может он нарочно издевается?)))) Злой ЛастМэн...
|
Да уж, хотелось бы, чтобы скорость возрастала, то бишь поединок накалялся,а тут один пишет, а второй отдыхает постоянно :(
|
Кстати, заметил, что во многих последних дуэлях народ первые пару дней борется лениво. Раньше вроде активней оно было. Или нет?
|
Elche,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-PhantomX-, по общей с Ластменом договоренности, мы смиренно решили просить Орден о продлении дуэли, ибо не успеваем обсудить в полной мере все аспекты игр из-за потери двух дней(молчание всему виной). |
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, ну проигравшему бывает снимают те, кто на него ставил. :)
|
Gaaragames,
Цитата:
|
Цитата:
YeeeGORka, Скрытый текст: |
Gaaragames,
Цитата:
|
Цитата:
|
Xsy, ну понятно, что не минус. Но суть, что плюшки для дуэлянтов все же есть. Хотя за плохо проведенные дуэли я бы добавила анти-плюшки. :)
|
Gaaragames,
Цитата:
|
YeeeGORka, Так и останутся более-менее нормальные, а всякий сброд отсеится.
|
Тогда в дуэли, где одна игра имеет больше шансов перед другой, а также матерый противник никто не будет участвовать.
YeeeGORka, согласен. |
DiabloKiller,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, не всегда на этапе заявок возможно вычислить вялого дуэлянта. Иногда новички могут удивить, но это если они уверены в своих силах, словарном запасе и граммотности(ну и естественно в знании игры, по которой(рым) проходит дуэль). Такие - анти-плюшек не испугаются.
Остальные будут трястись за свои "плусики" и не полезут на рожон. |
Цитата:
|
в течении какого срока будет выдаваться карма за тотализатор дуэли гаарыгеймс и ластмена?
|
"ФАТАЛИТИ", как только - так сразу.
|
"ФАТАЛИТИ", Точнее ,когда админ это сделает,а это никто не знает кроме админа!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |