![]() |
Ребят, умоляю спасите. Не знаю был ли такой вопрос, 101 страницу нереально прочитать. У меня стала лагать игра. Мышь как бы тормозит в помещениях. Это стало появляться недавно на лицензии. Троекратная переустановка системы не помогла. Лаги возвращаются через какое-то время. С системой это никак не может быть связанно. Обидно до слеез. СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТААААА!!!
|
Люди помогите! скажите есть такой мод или патч или программка которая показывает на карте мира задания? ну например мне сказали убить одного чувака и на карте(мира)где он находится!
с меня + |
!!Drakula!! В нижней правой части карты есть переключатель "Мир-Место". Вот если переключить на "Место", покажут здания в локации, в которой ты находишься.
|
!!Drakula!!
нету... если уже совсем застрял - читай прохождение или српашивай тут. А вообще по-моему даже интереснее искать самому, чем идти по прямой наводке компаса(как это было например в обливионе). |
У меня чё-то со звуком случилось! Все звуковые эффекты с эхом как в пещере. Я сначала думал диспетчер звук. эффэктов глючит, но в других играх всё нормально. И главное эхо такое только от эффектов, музыка нормально идёт! Чё делать?!:Colfused:
|
PoMicH
Это как так? Покопайся в настройках звука в игре. |
Цитата:
|
369
Всё-таки лучше попробовать в обратном порядке;) |
Где найти место под названием то ли Шар,то ли Шара на Шигораде?Миссия Мораг Тонга.Черт возьми,весь остров обошел и не нашел...
|
Шара на юго-западной стороне напротив какой-то шахты вроде. Скачай карту, не парься
|
Вот первый раз я сразу нашел,просто идешь туда куда сказали.А вот второй раз,месецев через 4,причем неигральных,я все позабыл и возникла такая же проблема))) |
А я ее искала раз восемь, после чего с матами сваливала с острова. Только с картой нашла и было так странно, что не обнаружила сразу)
|
Irina
Да да,такое то же бывало.Когда искал ненашел,а вот когда просто так прогуливался,сразу натыкался. |
Цитата:
|
Какая нафиг карта Мораг Тонг? Зайди в моровскую тему в ГБ, там есть ссылка на faq в пером посте, в faq ссылка на карту. Вот http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132
|
А для чего нужны пепельные статуи?И долго ли мне еще проходить Мораг Тонг,если я убил 2 челов на плантации Дрена и в ранге Мастер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sunder - разделитель
keening - разрубатель wraithguard или wraithguard_jury_rig -призрачный страж (а как же без него ;)) |
О,точно,в море же не как в бульене,а названиями.Забыл.А насчет Стража-ну его нафиг.Лучше с tgm-ом.Все равно прохожу только для Тонга
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,помогите!!!Внезапно вырубилась вся музыка в игре и обратно не врубается.Че делать?
З.Ы.У меня лиц версия |
хм... что-то у всех траблы с озвучкой. =(
в кс копался? ставил плаги? Попробуй позагружать сейвы когда всё было норм. |
По сюжетной линии мне нужно побывать в двемерских руинах( возле Балморы) Мужик дал мне ключ от нижнего уровня(на верхнем я для него искал двемерскую головоломку).Так кто мне может сказать где найти и открыть проход на ниж.уров. всё уже обыскал,помогите плиз.
|
Если ты открыл все двери отмычкой, то он тебе уже не нужен. Вроде он открывает дверь в комнату с телескопом. Скорее всего ты открыл все двери и ищешь потайную.
PS. Я заметил в игре странность - если полностью открыть всю карту возле Аркнтанда (квестовые развалины см. выше), то на карте возле входа появляется еще один такой же значок. |
Такой же - это какой?
|
Совсем рядом два квадратика с обозначением входа, сначала я думал, что есть второй вход в Аркнтанд, но так и не нашел.
|
помню как-то поставил какой-то плагин(изменял дизайн карты), так у меня почти у всех городов продублировались эти квадраты, вообще ужас был)
Цитата:
|
Я просмотрел территорию через TESCS, в аркнтанд действительно только один вход. Ни на земле, ни в воздухе, ни под землей нет больше маркеров входа/выхода, скорее всего просто небольшой сбой.
|
Люди скажите где мне найти герцога Дрена! а то мне разрешение на строительство крепости нужно а я его не могу найти!
|
В Эбенгарде, конечно. В зале правительства. Как заходишь с моста - иди в левую часть зала, справа лестница. Поднимешься, увидишь там троих - хаджита, стражника и данмера. Вот данмер и есть Дрен.
|
В TESCS нашел не задействованый класс "Король". Есть ли в игре персонаж с таким классом?
Нашел в интернете ссылку на плагин, который позволяет играть в Морровинд через интернет. Называется Morrowind MultyPlayer. Если кто слышал о таком плагине свяжитесь со мной через личку. PS. Где здесь книга жалоб? |
Нет
|
Цитата:
|
Ferago
Ну вот его небыло,а как говорят слухи то мод его добавляет. |
Я вот тут копался в КС и нашёл модель вороны и голос вороны, который чё-то говорит(среди всех случайных высказываний неписей). Посмотрел где эта ворона, так вот там показывает, что она на Солтсхейме на холме какого-то короля. Я там везде ходил и не нашёл. Кто-нить эту ворону видел?
|
Это ведьма. Появляется когда проходишь квест по излечению от ликантропии
|
У меня тут пара вопросов:для алтаря за призрачным пределом нужно подношение в виде любого камня душ?Где можно купить банглер бейн?Для алтаря под мин.правды надо зелье "подъемной силы".Что это такое?Говорят,в храме можно купить,но зелья с таким названием там не увидел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
О,ну спасибо,а то я с этим грибом носился по лучшим алхимическим магазинам и не мог найти.А с зельем-ну надо ж левитацию так идиотски назвать |
Цитата:
|
Не по сюжету может и можно, если корпусом не болел. А если болел - только при нападении на деревню
|
Устоновил себе Tribunal загрузил мою сохранёнку высветилась надпись(внизу) анализ заданий! ждал ждал так и не дождался! Вопрос у всех так или у меня комп глючит? и сколько вы ждали?
|
Это не глюк. Чем больше у тебя записей в дневнике на момент установки аддона, тем дольше надо ждать загрузки в первый раз. Не помню, сколько ждала я, но ДОЛГО
|
Цитата:
|
!!Drakula!!
Хе!А у меня в районе 300, однако обзаца не было что бы как у Irinа но всё равно неприятно. Длилось минуты 3. |
Да ну. Я в аддоны поперлась с пройденной сюжеткой, большинством побочных квестов и всеми гильдиями кроме храма. Ну и тем в дневнике было валом (темы, на которые говоришь с неписями, тоже перечитываются)
Так что не беспокойся, никаких косяков нет, все нормально. Я минут 15 гуляла вокруг компа |
Цитата:
|
Есть ли в Морре чит типа modpcs для бульена?А то хрень какая-то 5 навыков понижены без причины.Пробовал все лечения в храме,действует лечение на мор,но ничего не дает.Его можно лечить до бесконечности и навыки не возвращаются.Зелье тоже ниче не дает.
И еще:лечение в храме стоит 0,связано ли это с тем,что я в храме в ранге адепт? |
Да, при получении определенного ранга в храме получаешь бесплатное благословление, как и с имперском культе. Дайка подумать, у тебя навык упал из-за одного магического оружия? Я не помню какой тип оружия, мне друг говорил, что он одел его и у него понизились навыки, а востановить не может. В консоли пропиши Set"навык" "количество".
|
LVP
Ну ладно,спасибо.Кстати,понижены те навыки,которые повышали алтари,к которым я паломничал:ср.броня,т.броня,л.броня,бездоспешный,к расноречие.Подскажи англ. названия |
Вообще, если носишь вещи с постоянным эффектом - навыки частенько прирастают. То есть то что было раньше увеличено каким-нибудь кольцом станет без увеличения. А когда эту вещь снимешь - навык будет понижен. Но зато затем остаётся лишь выпить зелье и одеть вещь обратно.
А вообще, Quote, советую, найди бутылку восстановления навыка который у тебя упал. Тоже было пару раз что алтари не помогали, зато зелья всегда. И до этого использовал купленные или самопальные? |
Speechcraft - красноречие Unarmored - бездоспешный бой MediumArmor - средние доспехи HeavyArmor - тяжелые доспехи LightArmor - легкие доспехи Есть еще такой баг с этим понижением - как с навыками, которые прирастают. Тут тоже бывает такой вариант: параметр прирос из-за какой-то одежки, а когда одежку снял, параметр как бы падает. 369, зелья не лечат падение красноречия, клинков и т.д. Это же навыки |
Цитата:
|
Ferago
Силу - да. Красноречие - нет. Красноречие - это навык. Навыки не восстанавливаются зельями. Сила - это параметр. Параметры восстанавливаются зельями, заклами, алтарями, чертом лысым. |
Irina
Да, точно,забывать начинаю уже :) Но навыки вроде можно алтарями лечить. |
Только если они упали от болячки или оружия. А если приросли - только консолью. Это баг такой
|
Если увеличить сложность, навыки растут быстрее?
|
Цитата:
|
Быстрее, конечно. Только не все. Напрмер, клинки, доспехи - да. Кузнец, магия - нет.
|
Не могу выполнить квест гильдии бойцов про бандитов в Суране. Это серджо сказал на северо-востоке от Сурана, а там горы в которых без альпинистского снаряжения делать нечего! Подскажите точный путь, пожалуйста!
|
Выходишь через южный выход, где-то рядом с храмом, дальше еще немного по тропинке на юг, потом вдоль гор на восток, там будет тропинка на север, где и находится искомая пещера.
|
LVP
Это ты вроде про шахту рассказываешь. В Сатуран лучше с левитацией добираться, примерно от середины города свернуть через горы, и у подножья он и будет. Качайте карту, а? |
Тропинка чуть дальше первой шахты на пути. Если нет левитации, то это самый короткий путь:sml:.
|
Объсните мне не смышлёному. После 1 миссии для Кая Касандреса. Можно сново прийти к тому из Гильдии Борцов и взять айледский ключ (или какой там). Я открыл всё до этого отмычками. В чём смысл квеста? что я должен найти в руинах?
|
WhaleKUT
У меня такая же проблема,подскажите кто может! |
Цитата:
|
Valentinich
Но ведь это квест! Вроде как у всех квестов есть окончание, а тут что нашёл что то , что нет. |
WhaleKUT
Да дверь он открывает запертую на замок. Если до этого все руины облазил, то можешь смело на этот квест забить. |
Цитата:
|
Стал гильдмастером в доме хлаалу мне построили крепость........ и я остался разочарованным! вообще не чувствуешь себя хозяином у темя небольшая комнатка когда у других по своему целому дому! странно как то!
З.Ы кстати можно в игре стать каким нибудь князем или королём и.т.п.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с Дарой как раз связан. Ее по квесту надо порешить, так что...
|
DarkRaven
Я господина Ра"Вирра - Торговца из Балморы при каждом прохождении "выселяю"( заодно клинки хорошие забираю), так что можно, особенно торгашей мелких. |
LEXxX 001
Опять проблема правда не большая. С этим торговцем связан квест из ГМ. Там для Ажиры надо достать миску керамическую. Можно убить его конечно а с полок взять миску, но лично я не виновных и не квестовых стараюсь не трогать, и пока только одна "случайная смерть за игру". А то после прохождения квестов в Море и так много персонажей погибают. |
Ну ничего, их же 2674) Все не погибнут.
Хотя я тоже не люблю убивать неписей просто так |
Irina
Согласен в Море с этим проблем не бывает, в отличии (конечно же) от Обливиона там около 1000. Поэтому с каждым новым прохождением там стараюсь выполнять квесты Тёмного братства последними. |
У меня не было ни одной случайной смерти, если чего не так, лучше перезагружусь и попробую по новой. Сложнее всего было убивать глав гильдии воров, потом се на меня с оружием, слава богу есть возврат.
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь помогите я не могу найти родовую гробницу Уршулуку где лежит "ЛУК КОСТОГРЫЗ"
|
Цитата:
По сабжу: идешь от лагеря строго на север, у воды сворачиваешь направо, доходишь до груды камней и от нее на юг. |
Цитата:
PS. Давай перенесем наш разговор из ДТ в GB, а то нехорошо все смешивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите LVP, Irina или кто нибудь там. Вообшем игра сохраняется только через паузу, быстрое сохранение не работает, переустановишь игру поработает часок и снова в отруб. За 2 дня 5 раз переустанавливаю... |
Подскажите, где можно купить камни душ, и кому их можно продать повыгоднее (грязекраб не покупает).
|
qer
Гильдия магов Балморы |
Цитата:
Цитата:
Впервые о такой проблеме слышу, честно говоря. Единственное что приходит в голову (незнаю зачем, но вдруг поможет) это переназначить квиксейву хоткей (перечитала и уползла под стол, вернусь не скоро) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема.Когда продаю камни с душой Крылатого Сумрака (или кого-нибудь из того же разряда) в Гильдии Магов (любой),то на меня кидаются все кто там есть.Пожалуйста,подскажите как исправить.
Цитата:
|
Цитата:
Продавай камни скампу, он все покупает по номиналке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли и как стать вампиром в Морре?
|
InquiZitor
Да классическим способом: надо чтобы тебя покусал вампир :) Т.е. находишь вампира и дерешься с ним. По ходу дела он тебя заразит гемофилией венценостных (чем меньше твой перс прокачан, тем выше на это шанс). Если не выпьешь зелье - через 3 дня станешь клыкастым. Если же ты уже болел корпусом, или не знаешь, где найти вампира, я тебя с чистой совестью отсылаю почитать FAQ в этой теме http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132 (рассказывать все подробно СНОВА у меня уже пальцы крючит ))) |
А можно стать ординатором в вивеке? и ещё такой вопрос:кто завалил 5 чужеземцев и двух ординаторов в вивеке?
|
Я тут только что бродил в районе Гнисиса и на северо-западе нашёл гробницу (Гинит, по-моему). Там тусуются какие-то чуваки в чёрном, говорят - монахи. Один из них вроде вампир, судя по нездоровому выражению хари. Ведут себя слишком дружелюбно. Зачем они там? З.Ы. Кромсать я их не стал, жалко =)
|
InquiZitor, это тельвани, по моему с ними ни чего не связанно, посмотрю в TESCS и дополню если что.
!!Drakula!!, нет, ординатором нельзя стать, они члены Храма, последователи. Убийца - женщина, в подземелье квартала чужеземцев, она сама на тебя нападет. |
Цитата:
Цитата:
|
Точно, забыл про разговор, просто я привык сначала всех распрашивать в игре, а потом по указаниям искать (делаю это, даже если уже проходил этот квест, так более реалистично).
|
Чего-то я сглупил. Вампиром стал, теперь меня все прибить хотят. Как же лечиться?!
|
InquiZitor
Не паникуй. Во-первых, с тобой будут общаться маги (услуг не предоставляют, но терпят). Во-вторых, Телванни - независимо от того, к какому дому ты относишься. В третьих - у вампиров есть кланы и соответственно, квесты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради неё и надо становиться. =) |
Блин, так вылечиться никак?! Эх, придётся раннюю игру грузить... =((
|
InquiZitor
Ну прямо таки никак. Иди в Бал Ур к статуе, выполняй квест, лечись. Прямо неинтересно: так рвался стать вампиром и при первых же проблемах пятки салом мажешь.... |
Цитата:
Я тоже хотел но это ужасно. Irina добавь ГБ (там FAQ) типа такое. В: А как существование за вамприа и открываются ли для них дополнительные квесты? О: Врятли вы просуществуете за вампира долго даже бонусы не удержат. |
Ну я просто не знал, что будет настолько всё грустно. Просто было любопытно. А тут вдруг такое...
|
Цитата:
|
Необходимо прийти в убежище клана, к которому ты принадлежишь, там глава вампиров даст тебе 3-4 задания, в информации перса даже не пишут, что ты принадлежишь клану, твои собратья все время будут называть тебя желторотиком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ.. хочу поделиться одним интересным просчетом в Морровинде.. Кароче говоря.. все знаем навык алхимия.. так же знаем что прокачать его не особо сложно(имея 1-3 тысячи на ингридиенты, а то и вааще найти моно).. дак вот.. качаем его на 70-80-90-100(на скок терпения хватит), а потом готовим зелья увеличивающие интеллект(штук 50 хватит), после чего ищем/крадем/делаем хороший камень душ, иии.. теперь.. мы пъем все зелья! Инт равен примерно 2 тысячам, и шанс зачаровани ястремиться к 100%.. Я так зачаровывал вещи на постоянный эффект! Вот так вот.. лаг ни лаг.. но на чит похоже
|
Цитата:
Цитата:
|
Где именно находится Посох Серебрянного Позора для квеста имперского культа?
|
На скелете, который валяется на пригорке
|
Пригорков много бывает.Он хотя бы к западу или к востоку от Канд?
|
Он на горе. На горах там больше нет скелетов.
|
О,на горе...Меньше надо неписей мне слушать,а то бы еще 2 часа бродил
|
Ответьте плиз
Что можножно зделать с камнем душ |
@nI)rey
Во-первых,зарядить "Заключением",кастанув на существо и убив;во-вторых,сздавать зачарованную вещь заряженым камнем |
Поместить туда душу прежде всего. Делается это с помошью заклинания или Пьющего души (квестовый клинок ГМ Балморы).
Камень с душой можно продать (рекомендую скампа из Кальдеры) или использовать для зачарования одежки/оружия/амулетов. Для этого нужен камень с душой (чем больше, тем лучше) и зачарователь либо прокачанный навык |
Цитата:
|
Ну да... Только в море заряды со временем сами восстанавливаются, так что такую растрату камней юзают не очень охотно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ещё: в клане куарро а выполнил первое задание и хотел взять ещё а онв сказала что это секретная информация - ГЛЮК?????? а мона как нибудь с людьми разговаривать если ты вампир а то они меня все убиваёт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем пользуюсь - то и написала. Умбру не юзаю, больно тяжелый. А чтобы сделать оружие на ловлю душ самому, надо для начала все-таки закл знать)
Ну хорошо, есть еще свитки для этого дела :) |
Цитата:
|
Цитата:
Версия лицензионная? Аддоны стоят? Может проблема в сейвах... Переустанови игру и начни заново. Проследи не начнёт ли игра игра опять выкидывать фокусы. Если нет - то ищи последний работающий нормлаьно сейв. Также я заметил что игра может держать только определённое кол-во сейвов. То есть когда переваливает за какую-то цифру начинаются глюки... Во-первых перестаёт сохранятся, во вторых частично(а потом и вовсе) трутся записи в журнале. Так что оставь толлько пару сохранялок в папке сейвс, так на всякий. |
Цитата:
И вообще до переустановки Винды пол года назад всё прекрасно работало и было у меня сохранений штук двадцать... |
369 советовал начать новую игру. Ты же вроде старые сейвы грузил?
|
Подскажите хороших и доступных(чтобы не топать далеко) учителей красноречия,дробящего оружия,зачарования
|
Цитата:
красноречие - Сцинк-в-Тени-Дерева дробящее - Эрнсе Ллерву, Аббатство Св. Делина зачарование - Куорвинн, Индоранион или кто-нибудь из ГМ |
Читай FAQ, там всё есть. ;) |
Такой вопросик.. ток я считаю морровинд не сбалансированным?
И еще вопросик.. не считаете ли вы что он слишком легкий? И последний вопросик.. что изменянет уровень сложности в игре? |
Irina
Клан Берне - Галом Деус (север Молаг Амура) Клан Аунда - Ашмелех (на острове к юго-западу от Шигорат) Тогда так:где находится Молаг Амур(это же вроде река?) и Шигорат(где то слышал про него но не помню) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Силу монстров, скорость повышения уровней и т. д. Кстати разницы большой я не заметил при изменении сложности - заметно только в начале игры. |
Чтобы заразится вампиризмом,надо чтобы вампир тебя просто бил или чтобы накладывал закл "вампирский укус"?И вообще,возможно ли заразится редгардом с его иммунитетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай FAQ Ирины. На всякий случай приведу цитату: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел в одной родовой гробнице прах Д.Бриянта.Стоит 0,ничего с ним нельзя сделать,это квестовая вещь?Или что?
|
Цитата:
Насколько я помню в одной урне в прахом лежит Д. Бриянта артефактное колечко Денстагмера =) |
основная задача именных прахов дать какую то смысловую поддержку артефактам..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. магия прокачивается неровно, т.е. за запор Фенрика (1мана) и Левитацию (150маны) навык изменения прокачивается на один и тот же уровень, хотя при этом не каждый эту самую левитацию произнести сможет. 2. Та же самая ерунда с оружием, т.е. выгоднее всего в начале игры брать рукопашный бой и после первых 5 монстров получите повышение уровня. а если брать двуручные топоры, то будете очень долго прокачивать навык. 3. Беспонтовые навыки разговора и торговли (В обливионе хотя бы это проработали получше). ну и некоторые еще мелочи которые сразу вголову не приходят |
У меня такая проблема Я вампир захожу в ашмелех и меня убивают? чё мне делать?
|
Цитата:
А торговля - да 500 монеток на мастере не добавишь, но... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где в Веине наити агента Имперской канцелярии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
!!Drakula!!
Три дня прошло - это хорошо. А сон ты видел? Вампиром стал? |
Цитата:
|
!!Drakula!!
Ты должен сон увидеть, и видеть их каждый раз когда спишь (если вампир). Скоро ещё один передумает быть вампиром... Irina Какие люди!!! Давненько мы вас не видели! Дела? |
Не играл я в Morrowind. Стоит ли играть в него после Obliviona?
|
Snake365
В GAMEZ BAZAR подобное. |
Цитата:
Цитата:
|
Нигде немогу найти етот кубик первая сюжетная миссия за бойцовскую гильдию полностю все руины оббегал но найти немогу...
|
Скорость прокачки магического навыка не зависит от типа заклинания, зависит от степени развития (чем лучше вы владеете навыком, тем дольше он тренируется), от уровня характеристики, отвечающей за этот навык (чем выше уровень характеристики, тем быстрее прокачивается навык). Я прокачал изменения с помощью заклинания запора Ферниса. Количество раз, испоьзования заклинания в день существенно упрощяют жизнь (не надо после 2-3 разов отдыхать). Поэтому проще для прокачки магического навыка создать заклинание, требующее 1 маны.
Lord Veider, не дано заглянуть в FAQ или хотя бы страниц 5-10 пролистать назад? На этот вопрос отвечают чуть ли не через каждую страницу. PS.369, если этого вопроса нет в FAQ, то пожалуйста запихни его туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, кто амулет делал, чтобы днем ходить? Сколько там ХП надо возмещать в секунду? |
Люди помогите не могу найти Стрелы Правосудия. Я знаю что они должны лежать в поместье Ллетри личных покоях Ллетри на кровати, но я туда пришёл а их там нет! Что делать?
И как отравить типа в Балморе (забыл как его звать, но миссию берёшь у типа из Мораг Тонг под Ареной) И что такое Тёмное братство? В него можно вступить? |
-=m@lou04=-
В Темное братство( гильдия наемных убийц в tribunal) вступить нельзя, можно ( да и нужно)только вырезать. Стрелы правосудия должны лежать на одной из кроватей в покоях охрпнников( 4 шт.) Может ты их до этого брал и продал? попробуй через редактор новых сделать. |
Цитата:
|
Где находится Абернатина на побережье близ Гнаар Мока?
|
|
-=m@lou04=-
Они лежжат в комнатах стражи на кровати,а не в личных покоях |
Возможно ли взломать замок в дворце Вивека там замок 100лвла?
|
Конечно можно: или у тебя должен быть высокий навык безопасности и хорошая отмычка, или у тебя должен быть свиток разбивания замков Екаши, или у тебя должен быть ключ скелета (особенно класная отмычка, при низком навыке безопасности можно взломать практически любой замок).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный ты малый. Этот ключ в единственном экземпляре находится в Вивике, канализация, книжный магазин, за запертой дверью глава гильдии воров. Можешь его убить и забрать себе ключ, однако интересней пройти сюжетку воров и он тебе просто так его отдаст. А чой-то тебя так тянет в покои Вивека? Все равно его убивать нельзя - сюжетный перс, а так там ничего интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще таким образом сюжетка теряет много интересностей |
Интересный поворот событий, какие книги нужны этому гному, чтобы создать призрачный страж? Я никогда не пробовал этот способ прохождения.
|
Цитата:
|
Эти книги случайно не нужны, чтобы выполнить квест в ГМ о исчезновении гномов?
|
Цитата:
|
Где и у кого можно купить "Зелье Подьемной Силы" в Храме Вивека для возложения на Алтарь Отваги?
|
Это зелье левитации)
|
Где нужно достать оруже которым можно убить Дагон Ура ато я его простым немогу кил и серце его немогу кил реген просто бешенный
|
Lord Veider
Ты откуда в его башне взялся? От Вивека или сам по себе? Сердце ничем кроме Разделителся и Разрубателя не грохнешь. Проходи сюжетку, оружие у Вивека |
Цитата:
И что люди никак не могут пройти игру спокойно? Вечно несутся куда то. А в таком жанре это однозначно неприемлемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, просто еще один новичек-читер. Вырубай TGM и играй нормально в сюжетку (какой кайф бегать по Морровинду с бесмертием:confused:).
|
Цитата:
|
я играю без кодов просто интересно было что там на той горе.
|
Не уже ли без кодов? Я кто писал:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |