![]() |
Цитата:
|
Прошу! сделайте FAQ по алхимии! с меня +! зарание спасибо!
|
Я чет не понял, как выкидывать оружие из инвентаря?
|
SolidlSnake
Весьма простое задание=) Прежде всего заметка, чтобы прокачать алхимию, нам нужно единственно время, и все, хотя так же скажу, что алхимия является самым легким для прокачки навыком. Итак поехали. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты УжасныйЖуть Открываешь инвентарь, наводишь на вещь и зажимаешь ЛКМ, инвентарь должен закрыться, а вещь должна выброситься (ты будешь держвать ее, как будто поднял ее кнопкой "Z" (по стандарту)). |
УжасныйЖуть
Шифт зажми и кликай по ненужным вещам. Можно, как предложил J.F.K, выкидывать, но не всегда работает, иногда выдает, что некуда скинуть :) |
J.F.K
ты не понял... я играю 3 день за мага-алхимика, (до этого ассассин!) и я ВООБЩЕ не умею пользоваться алхимией! Кто может сделайте подробное FAQ! Я вообще нече не умею! ВООБЩЕЕЕЕЕЕ!!! И вообще играть не умею... что такое 50 значений... и т д! ЗАРАНИЕ СПС! Еще 1 + с меня ^^ |
SolidlSnake
Так, выбираешь ступку с пестикам (если у тебя есть дополнительное оборудование, то оно само активируется). Потом выбираешь один любой ингредиент (нажав на одну из четырёх ячеек появившихся в окне, после того как активируешь пестик со ступкой),когда выбрал один ингредиент, слева появляется его свойства, потом нажимаешь на следующую ячейку и выбираешь второй ингредиент подходящий по свойству (например первый ингредиент восстанавливает здоровье, то второй выбери, который тоже восстанавливает здоровье) и так с остальными ячейками. Потом, когда заполнил все ячейки (все заполнять не обязательно, двух хватит) нажимаешь смешать. Вот и готово зелье. Ещё, перед тем как смешать, можно сверху написать название зелья (какое хочешь). |
Как сделать так чтоб краденая лошадь не убегала от тебя?
|
Убить ее. Самый лучший найденный мною вариант.
Ну, ты можешь попробовать зачаровать клинок на двух часовой паралич, а при входе в пещеру просто ударить ее... А если серьезно - никак, кроме кода |
А самый лучшей способ это купить себе хорошую лошадь. Убегать не будет
|
А еще лучший способ, пройти линию Темного Братства (можно не до конца), там дают самую быструю лошадь, которая к тому же бессмертная=) Да и эльфийская броня на ней красиво сидит=)
|
Kuller105
Скрытый текст: |
Самый лучший вариант просто призвать себе лошадь когда нужна и отозвать когда не нужна.
|
Люди у мня недавно пропали сохранения , кто может поделиться своими плиз , а то влом игру заново проходить .
|
1: Где в начале можно достать нормальное кол-во денег кроме "Арены"?
2: Где достать магию на призвание лошади? 3: Где школа магии "Изменения"? 4: Как прокачать Алхимию? Просто делать ЛЮБЫЕ зелья? Даже яды? И все? Зарание спс Скрытый текст: |
SolidlSnake
Вообще-то это тема про проблемы. Цитата:
|
SolidlSnake
Цитата:
|
MoonWizard
это и есть проблемы!! |
SolidlSnake
Проблема в том что бы насобирать ингридиенты?? Что-то новое, ей богу. Заходиш в любой дом, сарай, склад, ещё какое помещение, и вычищаеш все бочки, мешки, ящики. Так же можно обчищать огороды на фермах. В магазин зайди и затарься на крайний случай. Да только на одной торговой площади из ящиков можно под завязку карманы набить всякой гадостью. По миру побегай, травку пособирай. |
Помогите пожалуйста!
Я щас собрал все 4 тома "Комментариях" и Тар-Мина послала меня гробницы принца Камаррила, так вот, что мне там делать возле это гробницы?С меня + |
УжасныйЖуть
Тебе нужно посмотреть на эту гробницу чтобы там загорелся знак крастным цветом который ведёт к пещере. Загорается он вроде с 12.00 - 12.30. |
Healer_03
нет... это я знаю... просто как его поднимать? (уровень алхимии) просто делать любые действия? |
Две проблемы:
1. В аддоне Knights of The Nine после свершения паломничества к алтарям богом меня подняли высоко в небо и со мной по идее должен был заговорить призрак, но диалоги пролетели за 5 секунд без озвучки, так что даже понять ничего было невозможно. После дали квест и игра пошла нормально. Глюк можно исправить? Из плагинов подключены только официальные, которые шли вместе с аддоном. 2. Мерцание теней персонажей, причём всех, включая животных. Все остальные тени отображаются корректно. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
SolidlSnake
Да. Делай любые действия (ну в смысле смешивай ингридиенты по-любому). †Raven† Цитата:
1. Поставить настройки теней на максимум. 2. Если позволяет мощность компьютера, в файле Oblivion.ini выставь параметру iShadowMapResolution значение 1024 и выше. 3. Если ничего не помогло, а мерцание сильно раздражает, то отключи в настройках видео параметр "Своя тень". |
†Raven†
Цитата:
|
MoonWizard
а не знаешь пару норм зелий? ну из каких ингредиентов получаются норм зелия |
А как делать в Обле скрины .
|
eew08
меня тоже волнует этот вопрос! |
eew08
SolidlSnake Открываете файл Oblivion.ini, находите в нем строку bAllowScreenShot=0, заменяете ноль на 1, сохраняете изменения. В игре жмите на клавишу (не помню какую) F12 или на ту, которая находится справа от нее (на моей клаве Logitech она называется Prt Scr Sys Rq). Скрины найдете в папке, в которой установлена игра. P.S. Этот способ работает не у всех, поэтому можно еще использовать Fraps - он работает у всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SolidlSnake
Вобщем объясняю. Качество эффекта зелья зависит от уровня навыка алхимии и характеристики интелекта, чем выше эти параметры, тем мощнее зелье можно создать. У каждого или почти каждого ингридиента в игре 4 эффекта, которые указывают каким свойством будет обладать сваренное зелье. Количество доступных эффектов в ингридиенте зависит от уровня алхимии, чем выше уровень тем больше эффектов открыто. Для варки зелья необходима ступка, а также для уселения эффекта понадобится прегонный куб, концелятор и реторат. При варении зелья, выбирается два и более ингридиента (максимально 4 ингридиента) с интересуешим эффектом, так же помино интересующих вас эффетов, зелье может содержать дополнительные, это зависит от того какие комбинации игридиентов с эффектами вы использовали. В игре два типа зелий: обычные - так сказать полезные, и яды - применяются для нанесения на оружие. Надеюсь курс юнного алхимика ты прошол, дерзай, тока всё подряд не пей. |
Цитата:
щас напишу название квеста |
SolidlSnake
Это даэдрические статуи, нужно прокачать персонажа до определенного уровня, чтобы выполнить квест. На оружие яд можно нанести, просто щелкнув по яду в инвентаре, он спросит, наносить яд или нет (наносится на активное оружие, т.е. которое в руке или в ножнах). |
Квест по главной линейке - "Кровь Даедры" (из-за него появился квест который я не могу пройти)
Квест - "Азера" (прошу помочь пройти!) Скрытый текст: зарание спасибо! Добавлено через 1 минуту J.F.K 2 уровень это когда качаешься у тя за умения появляется значек того что гг хочет спать ты спишь и у тя 2 уровень? |
SolidlSnake
Да, так же будут еще статуи, требующие определенного уровня для прохождения их квестов. |
SolidlSnake
Рядом летают Блуждающие огоньки (желтые такие), убей одного (зачарованным оружием, серебром или даэдрическим оружием) и подходи к статуе в определенное время. |
я не понял как уровень поднять!
|
SolidlSnake
Спать лечь надо. |
тогда у мя целый 3 уровень =))))))
и что в квесте надо делать? если че я у статуи |
Цитата:
SolidlSnake
Ты слепой? Я тебе написал: Цитата:
|
LeNchiC
MoonWizard спс Добавлено через 3 минуты я зешел... пришел туда к статуе... там нету огоньков! |
SolidlSnake
Попегай рядом, увидишь. |
MoonWizard
там стоит статуя, за ней горы, перед ней 3 чела 2 на лавках сидят и еще 1 стоит около статуи! рядом камень на нем свечки! все! |
Вернее, они находятся чуть ниже
|
Значит так:
Я недавно стал проходить TES4 заново(уже к\хаджитом),так вот,вступил я в гильдию воров,прошел пару миссий,начал выполнять ту,где нужно стырить бюст Ллатасы какой-то там...Квест я этот выпонил,и в журнале мне пишут что нужно подождать след. полуночи, чтобы Арманд Кристофф пришел в сад и поговорил с тобой.Жду...полночь...НИФИГА !!! Прихожу к нему домой,его тож там нет!Чё делать-то??Слышал в Морре была какая-то команда чтоб NPC вернулись на свои места(или что-то похожее на это)команда вроде как "ra".Есть-ли чёто похожее в Oblivion'е? |
Сильно много стражи ходит вот и нету Армана Кристофа... :)
|
KILLLER
эээ, ты должен прийти в место встречи в Портовом Районе, там ты увидишь, что везде бегают стражники, поговори с кем-нибудь из жителей этого района, они скажут найти вашу подружку. Дальше разберёшься. |
*ASSASSIN*
Pandemonum Да вы не поняли!Я миссию прошел,бюст подложил,Мирвину упекли ,а дальше в дневнике запись что нужно дождаться полуночи,и встретится с Армандом в том же месте(саду Дарелота вроде...) |
KILLLER
заделал так чтоб ее посекли? |
SolidlSnake
Цитата:
Цитата:
KILLLER Попробуй сходить в другую локацию, там поспать или подождать и вернуться в сад. |
Я пробовал!
|
KILLLER
плагины устанавливал? |
SolidlSnake
Одну половину давно удалил,другую давно отключил. |
KILLLER
ну возможно вместе с ним ты установил какую-нить хрень! вот и не работает(я руссификатор качал установил и меня охрана не трогала чтоб я не делал! другой установил!) =) либо просто лаг! |
DeaDTitaN
Дай плиз сылку на этот плагин |
Как ставить плагины на пиратку???
|
SolidlSnake
Также как и на лицензию. Распаковываешь в папку Oblivion/Data, потом открываешь OblivionLauncher, там открой закладку "Файлы" и отметь галочкой плагины. |
а если там папки и файлы? ну там есть папка textures, meshes
и два файла с 1 и тем же именем с разным разрешением: *.nif и *.esp что делать? Добавлено через 3 минуты а в папке дата только много файлов Oblivion - *.bsa * - Misk, Sound, Voices1,2, Textures - Compressed, Meshes потом просто файл Oblivion файл Rus Текстовой документ Credits Папки Music, Shaders, Video Добавлено через 33 минуты где скачать патчи на пиратку? |
SolidlSnake
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
help plis
Добавлено через 1 минуту *ASSASSIN* а сохранения с пиратки можно на лицке запустить? |
SolidlSnake
С лагами можно.:) |
Броня Ассассина
------------------- Данный плагин скачан с сайта www.mtes.ru ------------------- Автор: Dimitri Mazieres Локализация: Satellence Версия: 2.0 Требования: Oblivion Описание: Новая броня, по вдохновению Assassin's Creed. - Один тип брони лежит в Чейдинале, в месте, куда никто не осмелится пойти. - Другой тип к северу от города, где жизнь долго не продлится. -------------------- Установка: Переместите файлы из папки Data в соответствующую папку в разделе с игрой. После этого запустите игру, зайдите в раздел "Файлы данных" и подключите "DMACArmor.esp" одним щелчком мыши. -------------------- Удаление: Запустите игру, зайдите в раздел "Файлы данных" и отключите "DMACArmor.esp" одним щелчком мыши. -------------------- где найти ее? |
SolidlSnake
Эээ, одного раза хватит.Каго именно ассассина или плагин? |
SolidlSnake
в чейдинале это видимо убежище темного братства |
SolidlSnake
Сама броня в заброшенном доме Чейдинала, на втором этоже, там где Тёмное Братство сидит.Но там только белый комплект, а есть ещё чёрный и красный. |
*ASSASSIN*
а мне белый и нужен а где именно? |
SolidlSnake
Цитата:
|
Вопрос к боевым друзьям
У меня по вселенной Обливиона есть всего несколько вопросов. Первый: можно ли переименовать особняк бениуса, как написано в купчей на это здание. Второй есть ли какой-то квест с персонажем Умброй, на что натолкнуло меня невозможность выкинуть меч из инвентаря. И последний, самый главный вопрос: находил ли ктонибуть в эйлендских руинах дверь с прорезью в виде ,,+,, посредине, при нажатии на неё высвечивается информация что видимо в неё что-то надо вставить, но в руинах нет ничего такого чтобы можно было бы применить к двери. Я думаю что эта дверь имеет отношение к коллекционеру эйлендских статуй в имперском городе. Но какое? Помогите пожалуста чем сможете.
|
Цитата:
|
DemoN.zp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отв
Спасибо. А где мне этого принца надыбать? И я смог найти только одну статую возле имперского города канализации руины на острове. А где искать остальные? Шататься дальше по руинам?
|
Цитата:
Список Даэдрических святилищ: Скрытый текст: |
Спасибо
Спасибо весь обливион обошёл и не нашол! А что за награду за квест дают?
|
Блин ты хоть посты внимательнее читай. Мой пост после твоего первого вопроса смотри.
|
изв
Извини не заметил. А какие хинты у этой маски? И в чём состоит квест если тебе ни трудно рассказать?
Добавлено через 1 минуту А как у Хемиусу Морра квест выполнить? Пишет типа не тот путь избрал |
Цитата:
Квест Хермиуса Моры я не проходил, но говорят, что сначала надо выполнить квесты всех других даэдр. После топай к нему за заданием. |
Цитата:
|
друзья,помогите.у меня такая проблема,в общем я получил задание от святилища шигората.нужно на посту который находится недалеко от святилища устроить так,чтобы его жители поверили в три знака,которые предзнаменуют конец света.в общем проблема в том,что первый знак я подстроить сумел и после этого вылетает сообщение что нужно пойти к хаджиту шаману и убедиться что он поверил в то что это действительно один из знаков.в общем я к нему подхожу он говорит что предсказание сбывается и говорит что мне нужно спасаться,а что сделать дальше я незнаю.маркер указывает на этого хаджита,а он больше ничего не говорит и нет никаких сообщений что делать дальше.если кто-нибудь знает что делать,пожалуйста напишите.
|
CHARGER
Укради сыр в таверне,который один на ветрине лежит и кинь его в котелок на улице.Потом увидишь, что будет делать шаман:) |
CHARGER
Цитата:
|
Можно ли в Обле сделать камеру свободной(как в GTA san andreas)?а то хотелось бы скринов сделать с разных так сказать ракурсах.
|
1.Сделай вид от 3 лица.
2.Подожди немного(камера должна облетать тебя по кругу). 3.Делай скрины. Или простто зажимаешь колёсико мышки и вращаешь. |
Цитата:
|
жаль правда что с лука от третьего лица не постреляеш особо метко :sml:
|
Цитата:
|
DemoN.zp
интересно. спасибо за информацию
|
а какой лвл максимальный?
|
я прокачался раз до 152! Правда с читами. Поидее максимум 70 левел т.к. главных навыков 7 умножаем на 100(максимальный уровень умения) и делим на 10(очки для повышения уровня).
|
DemoN.zp
Я с читом до 168 . |
я дальше не пробовал. не интересно с читами.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ты ж знаеш что в обливионе монстры развиваются паралельно с тобой, такчто никакой разницы я не увидел
Добавлено через 2 минуты Кстати кто нибуть прокачивал лук до 100? Прикольно или нет? Добавлено через 5 минут А как тут на форуме репутация зарабатывается? |
DemoN.zp
Там появится зум и можно будет парализовать противника стрелой (редко получается) |
DemoN.zp
eew08 К стати тема, я сам хочу прокачать меткость до 100, а то баньдюги запарили, стреляют будто кирпичами срубая с ног, мечём не так эффектно выходит почему-то. |
Цитата:
|
Healer_03
Постреляй по ним навык прокачается потом они сами будут на земле валятся парализованными . |
Цитата:
|
CHARGER
Там валяется крысиный яд, собери его весь и положе в кормушку для овец, ну дальше сам поймёш . |
Кстати о крысином яде - его используют в алхимии?
|
LeNchiC
А какие у него эфекты . |
Эффекты не помню какие,но я разок им пользовался. Химичил.
|
eew08
Насколько я помню никаких.Там просто чёрным по белому написано "Крысиный яд" |
CHARGER слушай, я так понимаю, что ты обливион ещё не проходил? Потому что это не самый трудный квест.
|
В аддоне Knights of The Nine есть квест по нахождению сапог крестоносца. В задании написано поговорить с людьми возле святилища Кинарет. Пришёл туда, стоят три человека. К кому ни обращайся, у всех только одна единственная тема "слухи" и более ничего. Доверие у всех максимальное. Закономерный вопрос: что делать? Если это глюк, то как можно достать сапоги без разговора с ними?
|
†Raven†
Хм, по идее тебе должны говорить про испытание, которое ты должен пройти. Там уже после испытания открывается пещера, и там лежат боты. Вероятнее всего это глюк, но могу предположить, может святилище не то?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eew08
спасибо,всё получилось,тока чёто плюс тебе не ставится,чё за фигня |
Цитата:
|
†Raven†
У тебя видимо баг. У многих такое (чаще всего на пиратках). Тебе придётся искать рощу самому. |
кстати этот НПС возле святилища не сразу сказал мне что надо идти в рощу. попробуй другие предметы найти а потом вернутся. 100% поможет!
|
1: Кого-нить выгоняли из Гильдии Магов? Если да то скажите пожалуйста где достать ингредиенты чтоб вернуться? Я помню что надо 10 драконьих языков и 10 чего то еще!
2: Темное братство, я проходил очень давно! И не помню как найти высшего эльфа в Имперском городе! Я помню он обожает Скуму, а где ЕГО (не скуму а самого эльфа) искать не помню! 3: А как от вампиризма вылечится? Я стал вампиром а квест проходить не стал! Теперь со мной ни кто не разговаривает! Что делать? |
Цитата:
|
SyRingE
DeaDTitaN Никто со мной не разговаривает, они просто топчаться из стороны в сторону и иногда базарят друг с другом. На меня вообще ноль внимания. Там кстати появлялся какой-то убийца и нападал на них, я его завалил. И до, и после этого никто не разговаривал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
†Raven†
Цитата:
ЗЫ. Память у меня... :)) Цитата:
|
я основной квест проходил рывками. сразу после встречи в канализации шол на кладбище и квест сам дальше продвигался. и здесь тоже прокатит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли заново врубать плагин? и если да то как
|
Цитата:
Если я правильно тебя понял |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
SolidlSnake
плагин можно включить и выключить в любое время. Когда включаешь игру появляется меня. Жмёшь файлы данных и убираешь галки где хочешь,кроме двух основных. |
Говорят что из-за плагов могут быть глюки в игре-это имеется в виду те которые включены,или вообще плагины имеющийся в Oblivione(даже которые отлючены)?
|
†Raven†
Вот расположение рощи. Скрытый текст: |
Опять вопрос про пыльцу и Азуру) Что с пыльцой делать? Подхожу с ней ночью к статуе, нажимаю действие - ничего.
|
Kuro Neko
Чтобы получить квест требуется 2-й уровень героя,закат или рассвет,подношение в виде мерцающей пыли. Ты соответствуешь всем этим требованиям? |
KILLLER
Даже которые отключены. |
LeNchiC
Все, поняла! Спасибо!:lamo: |
Грязекрабы стали неприкасаемыми :(
При любой попытке атаки оных выкидывает на рабочий стол. Стоит Золотое издание и пара ретекстуреров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. оригинальные файлы обливиона в запакованном виде лежат. |
у меня кстати из за вставленых текстур город Скинград был под текстурами
з.ы руки не кривые |
Altair003
руки кривые только когда они сломаны ^^ сорри за флуд |
Возникло пару вопросов по прохождению.
1.Обязательно Закрывать врата Обвилион? 2.Я щас стаю возле статуи Азура, так она просит какие то дары. Так вот что ей надо? |
УжасныйЖуть
2-Твой герой должен быть по крайней мере 2-го уровня, чтобы начать это задание. Побеседовать с даэдра можно на следующих условиях: визит должен быть нанесён на рассвете или на закате, также вы должны совершить подношение в виде светящейся пыли. 1- необязательно, только когда попросят |
SFury
а где найти эту пыль? |
УжасныйЖуть
около статуи бродят светлячки их убивай и забирай. |
Цитата:
|
SFury
Они бессмертные, я их с меча мочу мочу, а им все пофиг. |
УжасныйЖуть
мочи серебром или стеклом или зачарованным или даэдричиским |
УжасныйЖуть
или пользуйся магией |
Kuller105
ага! я магией мочил ^^ или кинжалом ассассина из плагина |
Нашел в одном подземельи отравленное яблоко, а что с ним можно сделать?
|
-Belorus-
Можно подкидывать вместо еды,после съедения жертва моментально умерает. |
*ASSASSIN*
А я его сам съел...для прикола -__- |
SFury
И че получилось. Герой умер? |
-Belorus-
не чё,можно сворить зелье яда для меча,можно сьесть |
Цитата:
|
Что за квест "Дрожащие Острова" или както так! Где его брать?
|
SolidlSnake
Дрожашие острова - это официальное дополнение от разработчиков. Его можно купить или скачать из инета. Еще оно есть в Золотом издании |
Цитата:
|
**LUCKY**
У него крыша поехала, наври ему мол следил за челами про которых он говорит, затем его надо замочить, только не торопись, всё сомо произойдёт. |
Цитата:
|
у меня такая проблема,в общем купил OBLIVION золотое издание и когда играю игра постоянно вылетает,причём когда просто путешествую,всё нормально,а как только начинаетя битва,так игра сразу вылетает и так каждый раз,кто знает как это исправить,скажите.
|
Цитата:
|
Год-два назад играл в TES Knight of the nine,там были миссии про бритву дагона,новую башню и т.д.
Щас в God Edition играю,и там чёт нет каких миссий.Только про девять божеств(паломник и рыцари девяти вроде)) Эт в Золтом Издании у всех так,или у меня глюк в игре? ЗЫ:это точно не из-за плагов т.к. этих миссий непоявлялось вообще при первом запуске игры(плаги начал ставить через неделю) |
KILLLER
Читай FAQ. Цитата:
|
Я приобрёл золотое издание, прошёл Shivering Isles, а насчёт Knights of The Nine что-то не могу вьехать, где сюжет можно начать?
|
-Belorus-
в Анвил приходишь, там стоит пророк, с ним разговариваешь. |
SFury
Сначала с рыцарем который охраняет церковь , а потом он говорит что там пророк все время перед церковью лазиет - спроси у него |
**LUCKY**
у него крыша поехала. там же квест надо проходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думаю, что это за пророк, раньше играл вроде не слышал, хотя думал, что просто подзабыл со временем, теперь понятно.
|
сразу извиняюсь если такой вопрос уже где-то попадался, но у мну страшшный баг! сам не знаю почему у мну после одной из загрузок перс стал передвигаться ОЧЕНЬ! медленно. переустановка не помпгла. чо делать?:lamo: сама игра - золотое издание, наиграно 70 часов и такой баг не в первый раз, хотя раньше помогала простая перезагрузка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
какой капс лок? у меня гер пол часа мимо одного дома ходит! при том что чкорость прокачана на 100! чо делать?:confused:
Добавлено через 4 минуты все. спасся. просто разделся, сохранился и перезагрзил игру. как не странно - помогло!:rolleyes: :cool: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл все время в пиратку,а вот сегодня взял лицку(золотое издание),чтоб Knights of The Nine и Shivering Isles пройти.Но у меня видеокарта Radeon9250.Раньше через прогу Oldblivion все работало на ура,а щас пишет,что память не может быть "written" и все.Через Обливион Лаунчер запускается.Что делать?
|
Скрытый текст: Добавлено через 46 секунд Мне сказали что через драйвер можно ,как? |
H.E.L.L.
1) Открывай Панель управления NVIDIA (правой кнопкой мыши по рабочему столу) 2) Переходи на вкладку Управление параметрами 3D 3) Выбирай Программные настройки 4) В списке ищи Обливион (прописан там так: Elder Scrolls 4: Oblivion) 5) Находи в списке функцию Сглаживание - параметры 6) Выбирай нужный тип сглаживания 7) Жми кнопку Применить в правом нижнем углу Все, сглаживание включено. |
Цитата:
|
SyRingE
нет ( у самого ати ко всем ставлю |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как можно создать профиль с настроями, при загрузке которого будет запускаться приложение (читай: Обла) P.S. Ненавижу атишные дрова!!!! |
Цитата:
|
Люди плиз нуждаюсь в помощи заразился мой герой гемофилией , но через три дня он не превращается в вампира , почему так ? Если что у мня Золотое издание от 1С
|
Stalker9440
ты спал? читами пользовался? плаги стоят? |
Stalker9440
Можешь воспользоватся альтернативным способом. Я тут отрыл у себя плаг, позволяющий стать вампиром. Описание я где-то посеял, так что своими словами: около храма в Бравиле(слева, если стоять лицом ко входу) под кустом будет лежать мешок. В нем зелье, выпив которое, мгновенно становишся вампиром. |
~Wiedzmin~
и в каком то плаге еще кольцо вампира есть-надеваешь и становишься на 100% вампиром |
SFury
Читами не пользовался , спал три дня , в режиме ожидания ждал три дня , плагины стоят бешеные острова , возращение короля , замок Хоарфост , 4 стихии . |
Прыгая по крышам Крусибла я нашёл записку мужика в которой сказано что за ним охотились какие то мужики и т.п., и вот он положил свои сокровища в урну, где эта урна находится не подскажите, и что в ней находится.
|
Stalker9440
грузи предыдущий сейф и иди в церковь. Жми на алтарь и вылечишся от гемофилии. |
Kuller105
Ты меня не понял , я хочу стать вампиром , а не вылечиться . |
Stalker9440
А ты сделай как сказал Kuller105, а потом опять заразись. |
Подскажите какой навык влияет на воровство
(воровство у NPS из карманов) |
Скрытность
|
А почему в шапке Шигората написано ведь, его Шеогорат вроде зовут?
|
-Belorus-
Это тонкости перевода. Где шигорат, где шеогорад..в общем вариантов много |
SFury
Ну в Золотом издании Шеогарат, по-моему так наиболее правильно будет. |
-Belorus-
Вообще на английском Sheogorath вроде так |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |