![]() |
Цитата:
|
А перевод от 1С не так уж и плох. Конечно, всякие Красавчики и Паровозы убивают, однако сохранить без мата довольно крепкий дух гангста-обстановки им все равно удалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли у меня пиратка была раньше особенная, то ли сейчас лицензия перелицензионная, но выбешивает одно: эта зараза Денис хочет каждый день видеться. Причем примерно раз в день отношение с ней автоматически падает. Так как гулять она любит вечером/ночью, то я ее каждый день вечером/ночью и вожу, однако днем, ближе к вечеру, отношение все равно падает. Так и должно быть? Раньше не моей пиратке она жаловалась лишь тогда, когда неделю с ней никуда не выходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же примерно раз в три дня на мой район стабильно нападают. Может, так и задумано, но опять же - на пиратке такое было редко весьма и весьма. А с Дениз ужасно эта фигня бесит (при том, что подъезжать к ней днем, чтобы не падало отношение, не вариант - ее нет дома), учитывая то, насколько медленно полоска заполняется. |
Цитата:
|
Есть возможность пройти первую миссию за Сальваторе, где на сраном Додо надо догонять не менее сраный Шамал? Два раза забрасывал прохождение из-за неё!
pS: не очень честные методы принимаются |
Игр не подтормаживает случайно? Там же облака, вот у меня на старом железе притормаживала в воздухе.
Скрытый текст: Если все идет гладко, без тормозов, то причина проблемы мне не известна. Может нужно быстрее набрать высоту, а потом пикировать вслед за самолетом? Давно играл. |
Цитата:
|
RAULduke, лети выше и используй преемущество в скорости.
|
Цитата:
Попробуйте, быть может кому поможет. |
Впервые в SA наткнулся на забавный случай: повтор песни на радио. То есть подряд два раза одна и та же песня звучала.
Сейчас здорово матерился: миссия, в которой нужно уничтожить полдесятка засад до того, как фургон доберется до цели. Осталась последняя засада, слезаю с мотоцикла, достаю РПГ, стреляю, и в эту секунду перед моим носом проезжает автомобиль (стоял на пересечении дорог). В итоге смерть. Одна из самых глупых. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Однако меня еще всегда в игре то, что машины всегда стремятся завернуть прямо перед твоим носом. Едешь-едешь на огромной скорости, никого не трогаешь, а тут едущая в противоположную сторону машина резко сворачивает, тем самым на мгновения перекрывая путь. Уклонить легко, но это потеря скорости, а при невезении и плохой реакции авария, что в некоторых ситуациях весьма плачевно. |
Цитата:
|
Цитата:
Немного удивлен локализацией от 1с. Все помнят магазин Бинко? Так вот, там есть черная майка и белая майка, которые идентичны во всем, кроме цвета. Но почему-то локализаторы назвали белую майку, гм, майкой, а черную - безрукавкой (или наоборот, но смысл ясен). Интересно, чем они руководствовались при этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Полный шандец! В миссии за Вузи, где нужно подплыть к кораблю в море (самая первая подводная миссия), застреваю в текстурах под водой! Второй раз уже. Учитывая, что Си-Джей под водой плавает не очень быстро и уверенно, его подчас вверх поднимает, к поверхности, в то время как я подплываю под камнями. Вот и застревание происходит. Рестарт миссии.
ЕЙ-богу, в пиратке и то меньше багов. Точнее, их и не было. :/ |
Эмиель, включай ограничитель кадров, а во время плавания опускай камеру вниз. Этот глюк у меня и на пиратке постоянно был =\
|
Случай вдогонку: прыгаю в следующий миссии за Вузи на ящик, который на корабле (обычный маленький ящик), и внезапно подыхаю. Почему? Вопрос, ага.
Еще в миссии, где нам с Райдером нужно ограбить чувачка (начальные миссии), меня тоже однажды ящиком зашибло. Ящики - самый грозный враг в игре, однозначно. ------ Еще раз сдох на ящике. |
Эмиель, а вот это уже странно, я раньше такого не видел. Может только мне так повезло.
|
Цитата:
|
AKA+, ровно два деления. Это четыре полностью опустошенные шкалы дыхания под водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накипела пара вопросов:
1) Почему сексуальность меняется каждую минуту? Хожу в одной и той же одежде, а она все равно меняется, как ей хочется. 2) Что будет, если шкала сексуальности заполнится? И как, собственно, ее до конца заполнить? Самые дорогие шмотки напялить? 3) Только у меня просто дико забагованная лицензия? Хочется швырнуть коробку о пол, когда, скажем, в школе повышения езды на мотоциклах, нажимая на испытаниях кнопку газа, сразу выскакивает окошко, как будто я проехал уже (там всё по нулям). А когда выхожу на улицу, сажусь в любую машину/на любой байк - всё как обычно. Дай бог на десятый раз он стартанет без проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в миссии с ограблением Калигулы кто-нибудь долетал на парашюте до нужной крыши? Это вообще возможно?
|
Mr. Wideside, сколько раз ни играл, все время в воду плюхался. :/
|
Mr. Wideside, возможно
|
Mr. Wideside, если так надо в игре, значит, скорее всего возможно.
|
А на практике-то у кого-нибудь получалось? Просто я парашут раскрывал сразу же и летел поджав ноги(ну то есь снижение по минимуму) и ударялся о середину здания, на крышу которого надо попасть, собственно.
|
Mr. Wideside, вроде получалось (давно проходил). А с низу здания можно наверх попасть?
|
Да... было время... хотя я и сечас в нее играю..) хоть SA уже в кишках сидит, все же она бессмертна ^^
|
npocto4e, повторно проходя можно. Но несколько лет кататься по городам тяжело. :)
|
Нельзя
|
Serjo98, нет. Там нет входа.
|
лично я использую саню тока для мультипрлеера! некоторые серверы и провдо хорошие!
|
Mr. Wideside, значит надо прямо на крышу с парашютом.
|
Самая моя любимая Игра !!!!!! Шедевр !!!!!!!
|
Smeker-81,
Цитата:
|
Можна на крышу с парашютом залететь, сам залетал.
|
Помоему эта GTA была самая красочная за всю историю этой серии(Включая GTA IV и Episodes from LC)
|
Jemm29, Согласна, она была по-настоящему масштабная, единственная игра в которую я играла несколько лет, там всё было супер. Вот там как раз управления парашютом было нормально оптимизировано, на байках было удобно кататься и гонки по пересечённой местности (да и по городскаой собственно тоже) не заставляли тебя позёвывая засыпать за клавай. Ну а про самолёты это вообще отдельный разговор. Играть в догонялки с военныеми истребителями в воздухе по сей день любимое занятие.
|
Цитата:
|
Кузьменко, обещал что в игре можно будет строить дома. Он наврал.
|
Цитата:
NOSик, -_- |
Люди я люблю ету игру , епопоха 90 - х захватывает Негры ганстеры , борьба за территорию , музыка в стиле репа , 3 города с посьолками и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое напряжное в захвате территорий - то, что на тебя прут сто-пятьсот чуваков с калашами, да подчас с двух сторон сразу. %(
|
Papa Bear, решается просто: берется автомат, бежится в нейтральную от набегов сторону света, садится и стреляется в хеды.
Инфа 100%: доходят лишь избранные Нео. |
Цитата:
|
Эх, я и сейчас скучаю по старому доброму san andreas' у, игра была действительно масштабной,играл я 2 с половиной года, прошел все что реально и нереально=), действительно , разработчики создали мир, в котором хочется просто наслаждаться, ну и конечно спасибо за 100граффити и 50 ракушек, найти их -было наверное самым сложным, более сложного я еще ничего невидел, так же множество увлекательных миссий на самолетах, школы вождения....эх жаль что гта4 уже совсем отдалилось от этого, хоть там и графика лучше , но мир однообразный и быстро надоедает, в отличии от san andreas.
п.с . надеюсь если выйдет новая часть, то она унаселдует все положительные момменты из серии gta и мы снова увидим бескрайние просторы лесных массивов, гигантские пустыни и горы, красочные пляжи,и конечно же увлекательнейшие миссии |
Цитата:
Вообще самое напряжное в захвате, когда территорию просто невозможно захватить. Либо там вообще не стоят вражеские бандосы, либо стоят, но их отстрел не приводит к началу войны. Глюк чтоли такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear, да, около отеля этот пятачок. И у желтых около магистрали метр на метр был. Зачем так дробить...
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,да, это было долго, но я поставил себе цель и прочесал весь город по порядку, заглянув в каждый уголок=)
|
dmv43, ну ты монстр. (: Помню, тоже весь город прочёсывал, но в итоге закрасил только около 60-70 граффити, больше не мог найти. %)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в этом отношении проще было, и-нет у меня был, но я карты с объектами в одном журнальчикке накапала, там карты со всеми спрятаными объектами и ещё карты с машинами.
|
Лучшая ГТА в которую я играл!
Прошел однажды на все 100 процентов, но не сочтите читаком - я качал карты с расположением граффити, подков, устриц... Ведь одно дело знать месторасположение, а другое дело еще закрасить все это количество! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а если не качать, то это надо быть ужасным задротом, что бы это все найти, я даже с картами не стал бы мучаться, никогда не понимал стремления пройти игру на 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам прошел Саню на 100% 7 раз... Я ГТА ЗАДРОТ |
Цитата:
|
Читерство в маштабе СА, это когда ты вначале игры вводишь десяток кодов по памяти
|
Цитата:
|
lostknot, час это маловато будет
|
Цитата:
|
Никита Л, я то же, а как вышла лицка от 1с, так неделю веселился
|
клёвая миссия когда с машины над в русских стрелять (в гта4 такова нет)
|
Цитата:
|
Никита Л, да, было весело. А с кодами нельзя было на 100% пройти?
|
Цитата:
|
Как можно решить проблему что в gta sa всё зелёным цветом пошло?
|
Финальная миссия было ну прост оооочччень сложная.
|
Финальная просто такой и должна быть, Чтоб впечатление оставить)
А вот в первом городе на мотике за поездом ехать я раз 20 проходил) |
Цитата:
|
А что сложного в ней?, на плойке прошел с первого раза, на компе решил повеселится: получив кодом джетпак, догнл и растрелял
|
Цитата:
|
Дремлющий, так в ней только ехать надо правильно, стреляет биг смоук
|
Ну а я пытался ещё и сам стрелять=)
|
Цитата:
|
Ну не знаю, на плойке её легко пройти, может версия на комп кривая и смоук плохо стреляет
|
Ещё "зелёные луга" миссия сложная была!
Я из-за неё чуть GTA не бросил, но друг помог. Потом привык на самалёте летать! |
Лично для меня самой сложной миссией было "Свободное падение" я с ней недели две маялась даже закинула игру на какое-то время, пока недотюнькала что в это кольцо нужно с зади самолёта влететь. Как поняла прошла со второй попытки. А все остальные труда не составили ну может быть самолётик Zero ещё доставил много головной боли.
А ещё я с начало не въехала чего нужно жать в мини-играх HotCoffe, нет, ну сначала был полный шок конечно, однако потом оказалось что я была одной из счастливчиков кому досталась не резанная игра вместе с этой подробностью, т.к. купила игру сразу же как только та у нас появиласьв продаже. Маму чуть инфаркт не хватил когда она эту мини-игру увидила... |
а для меня головной болью была автошкола,а именно задание где нужно проехать на "Банши" на 2 колёсах,колесной узор вроде бы называется подмиссия!но потом чисто случайно прошёл.
|
Dariaruna, Напомни мне пож что творилось в этой мини-игре, я ее пару лет назад прошел но вспомнить немогу
|
Игра - легенда! Она совсем не стареет. Конечно, графика по сравнению с современными играми сильно уступает, но это не главное)))
В неё можно играть сутки не пролёт |
Цитата:
Лучше бы разработчики улучшили эту GTA, чем бы делали четвёртую часть, в которую на PC играть почти невозможно (только на самых крутых видеокартах). Немного бы подшлейфовать графику (хотя бы увеличить разрешение текстур на более высокое), добавить новые анимации и игра бы была шедевром. |
Это самая атмосферная,смешная игра из всех пожалуй.Гениальный сюжет про "чёрные" банды.Озвучка,юмор - гениально.Четвёртая часть,если честно,гораздо скучнее.
|
Цитата:
Цитата:
Игра вышла такой, какой она вышла. И не самая лучшая картинка не означает, что она не является шедевром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я играл, игра у меня немного подтормаживала, поэтому именно так миссию и прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну, в принципе сюжет я и имел в виду. Немного не так выразился. Где посмотреть сие можно? Оч. интересно. Можно ссылку?
|
Цитата:
|
А существуют ли вообще русские патчи для Grand Theft Auto: San Andreas?
Я видел всего пару патчей, и то они не были русифицированы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как вабще узнать. какая у меня версия?
А то может быть она и пропатченная, я недавно качал с файлообъменника, а там никакого описания нету. |
Дремлющий, запусти игру и в главном меню вверху будет цифра 1.1, если у тебя версия 1.1, если цифры нет, значит 1.0
|
Dеlеtе, уже неделю на 1с играю, ни одного бага не видел...
|
Цитата:
|
ну значит версия 1.0, как я и сказал выше
|
Мультиплеер можно ток на 1,0 ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в мултиплеере можно ток как в "контре" просто стрелятся по картам?
или можно жить спокойной жизнью, с сахранками? |
Цитата:
|
Жалко а так хотелось прогулятся по городам gta sa с реальными людьми, с которыми можно поговорить!
Я уверен что еслиб такая возможность была, тогда все города были-бы забиты пользователями! |
Цитата:
|
Скучно, решил пройти СА в третий раз. Если раньше проходил нормально, то сейчас не могу пройти в автошколе чёртову бочку(( Вот уже добрая сотня попыток впустую, всё время приземляюсь на крышу, либо вообще не залажу на трамплин((( Помогите, пожалуйста, кто может пройти: давайте я вам сейв кину, вы бочку пройдёте, сохранитесь и мне сейв вернёте :-[
|
Одно из самых мерзких заданий, незнаю кто за это возмется :)
|
iTess, ну скидывай. Я надеюсь, надо не на 100%?
Я тоже помню это задание, правда когда давно играл, всегда с первой попыки получалось, а в последнее прохождение трудно было. |
Это фантастика... Только скинул сейф, запускаюсь, чтобы попробовать самому, с первой попытки делаю чёткую бочку, но переворачиваюсь дальше, третья попытка - удача. Фантастика))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
вот зделали бы гта сан андреас 2 с новой крутой графикой все бы начали покупать ведь всем интересно какими были бы сиджей и смоук
|
Shamil_Posta, следующая часть будет про Лондон вроде. Кстати, а есть какие-нибудь сюжетные привязки сан андреас с остальными частями? Ну кроме одной миссии в либерти.
|
Цитата:
Было-бы круто! Скрытый текст: |
Логичнее сделать про Вайс Сити. (ведь в GTA III был Либерти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывшей владелец сайн шайн авто Би Джей Смит
|
olegek333, Не говори глупостей. Брайан младший брат СиДжея. Ему было десть лет. когда он погиб. Би-Джеем из Вайса он быть ну никак не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Би Джей
http://s005.radikal.ru/i212/1008/c3/c1dd8d489671.jpg ему 30-40 лет, так что он никак не может быть младшим братом сиджея, делай выводы |
Помогите кто может пройти миссию на мафию где надо самолёт перехватить?
Плиз! |
FedyaYaz, скидывай сейв, пройду.
|
Цитата:
это просто крепкий парень неопределеного возроста,как ты опредеклил столь точно чтоему 30-40 для меня загадка |
Цитата:
|
olegek333, BJ Smith - бывший профессиональный футболист и ему явно за 30 в 86, Карлу едва ли есть 30 в 92. Брайан и Шон никогда не покидали родной район в отличии от Карла, да я и сомневаюсь, что Шон бы гнобил хлюплого Карла за то что не убёрег такого качка как Смит. В конце-концов, голоса у них совсем не похожи, а "J" у Смита означает что у него второе имя на эту букву начинается(если конечно это не псевдоним), а не фамилию Джонсон.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить проходил её на все 100?
|
virus36, ну раз сейвы есть в нете, значит проходили
|
Цитата:
|
Я её на сто точно не прошёл бы никогда, я сюжетку еле прошёл!
И ёщё Скрытый текст: |
Я проходил. Это не так уж сложно, просто время потратить надо.
Ну и сложнее, чем в 4-ке, например :) |
Да ты всё правильно говоришь , это просто один из лучщих проэктов в игровой индустрии.
|
Большой мир. Прикольные миссии не одинаковые и не занудные. Не только убей-принеси но и например миссия когда надо было запугать одно парня везя его на капоте машины! Ещё классно кататься на транспорте. Люблю погонять на мотоцикле по улицам Сан-Фиеро!Да и возможность настроить внешний вид как хочешь!:sml: Некоторые всё ещё в неё играют да и я не исключение:appl:
|
San Andreas, как и прочие игры серии, игра высокого уровня. Изобретательна в плане задания, неплоха сюжетом и широка масштабом.
|
Да, это очень хорошая игра, я такой другой игры не знаю(этого уровня)
Цитата:
|
С небоскреба на мотике в первом городе классно прыгать =)
Я с другам играл в гта са, ввели код на летучасть машин(бегали, прикалывались), смотрим летит скорая и всех по головам лупит =), мы уржались)))))) И ещё набираешь людей садишся в машину, залетаешь на небоскреб, и спрыгиваешь........ у них такие анимации не понятные, а иногда они к верх пузом летят=), некоторые выживали(мы были с парашутом) вставали и не понятно куда уходили) |
virus36, А я это помню =), но только они не выживали, а их скорая оживляла.
|
Помню такой курьёз: если падать с парашютом,то почти 100% CJ умирает. Для прикола проводил эксперимент: взлетал на гидре на максимальную высоту, выпрыгивал, открывал парашют и тут же снимал его. В итоге оказался жив)
|
Известный факт. С полным (и раскачанным) здоровьем и без парашюта CJ способен пережить падение с любой высоты. С парашютом (нераскрытым) он убьётся.
|
Два раза проходил, не доиграв.) Игра в принципе хорошая.. просто гта - не мое..
Dragon27, не знал этого. |
Dragon27, у меня такое было, когда он спиной падает
|
AutoAndroid, это типа так. Ты садишся за руль, взелатаешь высоко, а второй игрок как-бы тебя выкидывает с места пасажира на лету.
И потом ты летишь спиной к низу. |
Nico Bellich, неа, я просто с велика навернулся на крыше самого высокого здания, вот и полетел вниз тормашками. Получилось спиной упасть. А потом Карл встал, как будто не в чём небывало
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытался на мотике воду перепрыгнуть, ни разу не получилось) P.S. купил джостик и играю в гта с ним, очень удобно) Только управление настраивать пришлось, а так супер!!!! |
virus36, мне с геймпадом было удобно только школу вождения проходить (и, если не ошибаюсь, летную), а так мне кажется, что геймпад не подходит для игры.
Клава+мыша - идеальны))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, а ещё на велосипеде перпендикулярно дорогам)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати а на пк есть автоприцеливание на геймпаде?
|
Ingector, Вроде нет.
|
Vital93, ты что? канечно есть! по крайней мере у меня!
|
темы с проблемами не нашел поэтому задам здесь
как сделать в игре разрешение 1600 на 900? |
Цитата:
hi-hi007, Игра такое разрешение не поддерживает. Можно конечно попробовать через сторонние проги, но боюсь на выходе получится "детская мазня в пикселях".
|
hi-hi007, 1280х720 или 1366х768 кажется максимальное широкоэкранное разрешение для сан андреаса
|
Ingector,
1440x900 и 1680x1050 ставятся без проблем, 16:10 тоже широкоформат, ок. Просто будут чёрные полосы по 80 пикселей слева и справа, либо небольшое растяжение. |
Где находятся Мастерские Тюнинга ? (если можно на карте покажите )
|
Цитата:
|
Вихорь, Я в РП-САМП играю какой там ключ))) Я бы их и так нашел по ключу.
|
Gish RUS, Вроде оно
Кстати кто видел-иногда если подойти к мото с сидящим ездоком...и нажав Ф чтоб отобрать его...ГГ делает прыжок и двумя ногами в полёте сшибает водилу и оказывается на его месте...-только подходть надо спереди..и то не всегда...иногда он просто выкидывает и садится на его место.Кстати иногда появляются на улицах прохожие ктр.не было ранее...а при след.загрузке они пропадают бывает.Нашёл и закрасил 79 граффити.Ещё 21 надо...а граффити строго только в ЛС ?за городом их нет?
|
galacti, граффити есть только в Лос-Сантосе. В Сети даже карты есть всего этого добра :)
|
А есть где-нибудь в сети оригинальные файлы handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat, carmods.dat? А то я бэкап не сделал, машины заменил и теперь игра не загружается...
|
galacti, водилу сшибает, если к мотоциклу бежишь (держишь shift или какая там клавиша быстрого бега).
Raph, http://zalil.ru/30121611 |
Помните последнию миссию. Где ты сидел рядом со свитом в тачке и отстреливался от раздолбаев на санчезах. Так вот. Как так залезть к обычному водиле. У меня случайно так получилось
|
Никак. По-нормальному и без глюков. Читами вроде можно активировать режим стрельбы из машины из любого (или почти любого) оружия.
|
Цитата:
|
Народ а как поставить разрешение 1600х1200 на 17ке очень хочу посмотреть как будет выглядеть игра???
|
хоть мне игра и не очень понравилась, в отличие от той же вайс сити, но мнебезумно захотелось купить двд-бокс который на озоне висит. поэтому вопрос. если можно с фото. про что там книга которая вложена? в описании написано что там путеводитель по игровому миру.
|
Если та про которую я думаю то
1)Прохождение , описание кв и т.д 2)Виды транспортных средст (Велики тачки лодки),их привлекательность и т.д. 3)Персонажи их судьба и т.д 4)Читы 5)Чет еще.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |