Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 24.10.2007 19:15

На вторую неделю уже по тестам точно можно определить

Даже наверное недели хватит...

OGRЕ 24.10.2007 19:17

Deetz
Цитата:

У тебя аватарка что ли забеременела?
О_о нет

по сабжу... девушка завтра должна принять таблетку mifepristone

Скрытый текст:
зы. Девка не моя, я просто разместил объяву

Tusk 24.10.2007 20:16

OGRЕ
еще и не свою девушку обрюхатил, каков подлец)

OGRЕ 24.10.2007 21:16

Tusk
типун тебе на язык!

просто знакомая попросила узнать

Civis 24.10.2007 21:48

Главное побольше уверенности в себе и поменьше глупых комплексов.И никаких проблем с противоположным полом не будет.

trey75 25.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Civis (Сообщение 2585039)
.И никаких проблем с противоположным полом не будет.

НУ смотря как себя будет вести противоположный пол по отношению к вам.:cool:

Civis 25.10.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от trey75 (Сообщение 2586182)
НУ смотря как себя будет вести противоположный пол по отношению к вам.:cool:

Эээээ....не понял.Будет вести себя нормально, если он вменяем, так сказать:Grin:

Lenusik:) 25.10.2007 13:17

Проблема такая( Я хочу, а мой парень не хочет:( Есть ли какие-нибудь способы показать ему что я уже созрела и хочу этого?

bober_maniac 25.10.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Lenusik:) (Сообщение 2587468)
Есть ли какие-нибудь способы показать ему что я уже созрела и хочу этого?

Берешь парня.
Привязываешь его к кровати.
Срываешь с него всю одежду.
Срываешь с себя всю одежду.
Намазываешь себя маслом.
Начинаешь по нему ползать и ласкать во всяких интересных местах.
Через полчаса развязываешь. Если он тебя после этого не трахнет - он угрюмый импотент.

Civis 25.10.2007 13:29

Цитата:

Проблема такая( Я хочу, а мой парень не хочет:( Есть ли какие-нибудь способы показать ему что я уже созрела и хочу этого?

Ну блин...совсем чтоль намекать не умеешь.Sleeping дело говорит, что то в нем не то если он не хочет...

_Revan_ 25.10.2007 13:43

Sleeping
А если парень не любит жирных (читай: в масле) баб? :lol:

Lenusik:)
А вообще, это странно. Обычно парням только этого и надо... Может, хочет показать, что он с тобой не только (и не столько) ради секса? Что ж, это похвально :) А тебе торопиться не советую, успеешь... В первый раз всё должно быть... волшебно...

Amelice 25.10.2007 15:18

Lenusik:), опять чей-то фейк? юмористы, блин.
Или он очень дорожит вашими отношениями и хочет подождать еще, или стесняется.
Цитата:

я уже созрела и хочу этого?
ты в этом уверена на 100%, а он созрел %)
_Revan_
Цитата:

В первый раз всё должно быть... волшебно...
Твоей жене просто повезло)))

Пonyraй 25.10.2007 15:35

улыбнуло...
мдя ситуевина.... у мну у одной знакомой примерно тоже самое тока ... там не уже не первый раз но именно у них не было ничего...

Marcus Fenix 25.10.2007 21:02

Цитата:

Я хочу, а мой парень не хочет

Чесслово,никогда подобного не слышал)
Хотя,если только твой парень не Рики Мартин)

NightWish 25.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2588130)
Или он очень дорожит вашими отношениями и хочет подождать еще, или стесняется.

или импотент. или член маленький =)

Mister Grey 25.10.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2591130)
или импотент. или член маленький =)

А может гигантский и он боится чего-нибудь повредить%)
А вообще странно, конечно. Так не бывает)

Demonic89 25.10.2007 22:18

Тоже странно как-то, а скока ему лет? Был ли секс вообще у него? Мож проблемы у него там?
я извиняюсь, но глядя на вас я думаю, мож действительно с парнем чего?

Civis 25.10.2007 22:24

Буду в Самаре, могу парня этого неумелого подменить на пару деньков:wnk: :rolleyes: ...хотя 15 лет немного не мой контингент...А вообще если серьезно веди своего парня к психологу, сексологу и т.д., с ним явно что то не в порядке.

Feniks 25.10.2007 22:45

P1ece
ахахахха мистер писькен все еще жив..я уж думал ты давно с форума свалил ))

Цитата:

Я хочу, а мой парень не хочет
просто в лоб скажи - либо секс либо прощай..я думаю он долго думать не будет

Demonic89 25.10.2007 23:42

Или че интересней за воротник..... парню! С отворотом!

P1ece 25.10.2007 23:57

2Feniks, от тебя разве что свалить. Но проще нажать игнор юзера... и все :wnk:
Цитата:

Есть ли какие-нибудь способы показать ему что я уже созрела и хочу этого?
А сказать словами?

Demonic89 26.10.2007 00:09

Мы тут гадаем гадаем, пусть че сама хоть скажет чтоль....

xss 26.10.2007 02:08

на данный момент главный вапрос в моей жизни:
как мне забыть её?

Рэд Шухарт 26.10.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2592442)
как мне забыть её?

на каком-то десятке страниц это было уже
отвлекись\займись чем-нибудь\напейся, etc...

Civis 26.10.2007 02:13

Цитата:

как мне забыть её?

Ооо понимаю...Проходил через это.Есть 2 способа и они банальны:занять себя чем то или найти другую.В любом случае забыть быстро не получится, нужно время.

Amelice 26.10.2007 02:14

xss, время все само сотрет, если необходимо. А если сильно любишь, можешь и не забыть во все. Главное меньше с ней встречайся и меньше точек пересечения. Да, забыться в объятиях другой помогает, но не всегда.
NightWish и Mister Grey флудерасты (с) тебя Найтик =)))

gorulez 26.10.2007 06:01

Цитата:

как мне забыть её?

Обзаведись другим вопросом - Зачем мне забывать её?
И если хватит сил переломить восприятие души, то это чувство больше не будет приносить тебе боль, а даже может быть и наоборот...

NightWish 26.10.2007 10:49

Цитата:

как мне забыть её?

Найти новую и переспать с ней.

А так же понять - что думать о ней, это пустая трата времени (раз тебе нужно ее забыть, значит не сложилось, ведь так?)
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2592452)
NightWish и Mister Grey флудерасты (с) тебя Найтик =)))

не пали, солнышко :)

Amidala 26.10.2007 13:24

А лет-то парню сколько? :)

Пonyraй 26.10.2007 13:39

ОМФГ.... либо мой склероз мне изменяет либо он уже давно с друними спит...но на вопрос XSS раз около десяти отвечали...
нет я конечно понимаю, что лень шерстить все 222 страницы но всеж....

xss 26.10.2007 14:19

Цитата:

на каком-то десятке страниц это было уже
спс но я не собираюсь перелистывать 220 страниц только из-за того что такое уже БЫЛО, это ЛИЧНЫЙ вопрос, вопрос души а не ПОИСК КРЯКА К ПРОГРАММЕ.

Цитата:

Есть 2 способа и они банальны:занять себя чем то или найти другую.В любом случае забыть быстро не получится, нужно время.
Насчёт занять себя чем-либо это я уже пытаюсь как могу, выступаю блин в КС-чемпах, вот с 2го числа хочу свой проект поднять, но понимаешь, чем бы я себя не занимал, мысли всё время об одном и том же.

Цитата:

время все само сотрет, если необходимо.
Время очень жестокая вещь, я уже 2 месяца пытаюсь, и немогу, просто с каждым днём не ВСЁ ЛЕГЧЕ как должно быть а наоборот.

Цитата:

Обзаведись другим вопросом - Зачем мне забывать её?
что значит ЗАЧЕМ? Если человек тебя не любит, у него щас другие приоритеты, уже даже другой человек, что бицца головой ап глухую стену с криками ЛЮБЛЮ ? Я не такой человек, если любовь безответная то её некогда не будет!

Цитата:

А так же понять - что думать о ней, это пустая трата времени (раз тебе нужно ее забыть, значит не сложилось, ведь так?)
Я знаю, но ты думаешь так легко себя а точнее даже незнаю ЧТО во мне заставить не думать ?

Спасибо всем кто ответил, просто я уже незнаю что делать, мы уже 2 месяца не в месте, и мне всё хуже и хуже, просто я уже устал, я устал от мыслей о ней постоянных, я сел блин на сильное успокаивающее только чтоб просто перестать думать о ней! Просто 2 замечательных года вместе, подареное кольцо, все наши планы, мечты, всё это не забываеться так быстро!

А другую завести... знаете я тупо нехочу, просто на неё у меня нет сил, я нехочу снова выложиться по полной, отдаться так сказать, дарить падарки, целовать, любить в конце концов а потом опять потерять, а всё из-за чего ? Из за "5 минут счастья" ? Оно не стоит той боли которую я уже 2 месяца испытываю. Просто я заметил для себя одну истину после этого, НЕКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕКОМУ ДОВЕРИТЬСЯ НА ВСЕ 100%, потом же будет хуже.

Пonyraй 26.10.2007 14:48

xss ты так гришь как будто этого никто не испытывал...
млин у меня 1,5 месяца назад была такая фихня...
я просто тупо думал нах оно мне все ... жизнь говно мне в ней ничего больше не нужно... но я пересилил себя ...
и понял, что все нету больше ничего связанного с ней...
устроил себе отдых от девушек на 1 месяц... сейчас начинаю с другой да я не доверяю немного ... но не доверяю как еще не слишком знакомому человеку... И поверь я отдавал ей не меньше а может даже больше тебя... Но я понял, что либо я в конце концов сгрызу себя и стану амебой, либо пересилю себя и буду заново строить свою жизнь ...

gorulez 26.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2593755)
Если человек тебя не любит, у него щас другие приоритеты, уже даже другой человек, что бицца головой ап глухую стену с криками ЛЮБЛЮ ?

Зачем биться ап стену? :wow: Люби и не парься.
Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2593755)
если любовь безответная то её некогда не будет!

Хоть сам понимаешь что сморозил? Она уже есть в безответном состоянии, оно даже чем-то лучше, чем ответная.

Wander 26.10.2007 16:28

Цитата:

Люби и не парься.
Умно...
Он будет любить человека, с которым уже ничего небудет.
Смысл? Успокоение?
Это только лишняя боль.
Нужно забыть.
xss
Не познав боль и страдания, никогда не познаешь радость и счастье, за все в этой жизни,нужно плотить (с).
Держись, как уже говорили,время все сотрет.
Цитата:

я нехочу снова выложиться по полной, отдаться так сказать, дарить падарки, целовать, любить в конце концов а потом опять потерять, а всё из-за чего ? Из за "5 минут счастья"
Не советую.
Обжегся один раз, не факт, что так будет всегда.

xss 26.10.2007 17:35

Цитата:

Люби и не парься.
забей. Ты сам незнаешь что пишешь, ты тупо увидишь по ТВ девушку, влюбишся и всё, для тебя это СЧАСТЬЕ, это как ты сказал "Она уже есть в безответном состоянии, оно даже чем-то лучше, чем ответная". Видимо тебе ещё рано думать о том "более серьёзных" отношениях.

Цитата:

Обжегся один раз, не факт, что так будет всегда.
Спасибо за совет.
Но я уже не 1й раз обжёгся так. Я уже перерос с того возраста когда я видел девушку и просто хоть об стену бейся должен был с ней познакомиться. Я хочу серьёзных долгих и крепких отношений! Мне не нужна первая, вторая, четвёртая, десятая, мне нужна ОДНА. И я так говорю потому что я уже не первый раз испытываю такое, уже был похожий случай в моей жизни до неё. Я тоже доверился, тоже полюбил а оказалось... в общем я не буду. Потом я встретил вот её, что-то началось, но я не доверял, доверился полностью только наверное через года полтора встречаний и что? Через пару месяцев всё улетело в трубу. Зачем спрашиваеться?

винни. 26.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2593959)
Она уже есть в безответном состоянии, оно даже чем-то лучше, чем ответная.

милый друк, морозишь ты.
любовь подразумевает два любящих сердца --> нет двух ---> нет любви.

gorulez 26.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2594444)
Это только лишняя боль.

Кому что.
Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2596326)

Кому как. У меня другие подразумевания.

Валет 26.10.2007 21:03

Цитата:

ну... это как посмотреть, вот я люблю. любит ли она меня, да нет. впрочем мне это и не важно :0 для меня главное кого то любить, просто и тихо. пусть маленькая любовь греет душу. и освешает жизнь. Выжигать же себя страстью глупо, да и такая любовь не требует взаимности.

xss 26.10.2007 21:09

Цитата:

пусть маленькая любовь греет душу
это как? Любовь может греть тогда когда ты знаешь что тебя любят, что ты кому-то нужен, когда кто-то о тебе заботиться, его волнует что с тобой, а что такое ВОТ Я УВИДЕЛ ДЕВУШКУ, Я ВЛЮБИЛСЯ, ВСЁ Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я ЕЁ ТИХОНЕЧКО ЛЮБЛЮ. Это глупо, нет это не глупо, впринцепе я сам помню классе в 6-7ом любил девочку, мы гуляли в одной компании, она знала что я к ней испытываю но не любила меня как парня но любила как друга, и я не требовал больше, мне этого хватала, я был счастлив что мы гуляем толпой, что её вижу и т.п., но это в 6-7о КЛАССЕ(!), а щас уже всё по другому, так нельзя жить всю жизнь, мы должны любить и быть любимыми.

Валет 26.10.2007 22:16

эмн... *задумываеца*
да лан, нафик надо мне замарачиваца, чтоб добиваться её любви, ты конечно молодец, но... что значит должны быть любимыми? да и что значит должны любить? никто никому ничего не должен, брось. У меня складывается впечатление что для тебя любовь что-то сакральное. Постораюсь обьяснить, мне просто не хватало такой вот мелочи для полного счастья, конечно мне не хватает ешё и уверенности в будушем, ибо жизнь доказала что случиться может всё. А моя любовь, ну я её сдерживаю и не жду ответности, это как специя к основному блюду. большего я пока не допускаю. а вот такое маленькое душевное благодушие, есть не просит, спать не мешает. просто люблю, чисто, честно, бескорыстно. остальное пофик. доступно обьяснил? один хрен, на большее нет ни средств ни времени.

bober_maniac 26.10.2007 22:20

Вы все фигню говорите.
Тут каждый решает для себя, чего именно он достоин. Кто-то решает, что ему достаточно его чувства, кто-то считает, что ответное необходимо. Единого мнения нет и не будет.

SauronXL 26.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2596567)
мы должны любить и быть любимыми.

+1. Я долго думал вообще, да и решил забить, не моя она.Попытаюсь лучше отвлечся чем нибудь, а там посмотрим.. Ну а всем дам совет, чем старше деченка тем лучше, так как у девченок до 17 лет, да и поле 17 у некоторых ветер в голове..

Krutoy men 26.10.2007 23:03

Чуваки, хорош оправдывать нежелание добиться или заботиться о любимом человеке тем, что это чувство якобы лучше Любви, вам якобы оно нравится. Себя не обманешь.

Настоящая Любовь - она взаимна. А если "тихонечко любите", то уже мазохизм. Так себе и признайтесь: "Я мазохист!". И любить, заботиться о ком-то действительно нужно. Иначе к концу жизни можно обнаружить себя кем угодно, но не положившим жизнь ради любимой и получившим в ответ то же. Нельзя вспомнить романтические вечера у камина, добрые мелкие ссоры, возню и избиение друг друга подушками. Подохнуть (именно подохнуть - жалко и словно не прожив жизнь) одному, никому не нужному и забытому - очень страшно.

gorulez 26.10.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2596567)
мы должны любить и быть любимыми.

И много у тебя таких неосуществимых мечтаний?
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2597487)
Себя не обманешь.

У меня это хорошо получается.
Цитата:

Так себе и признайтесь: "Я мазохист!"

Сделано.
Цитата:

И любить, заботиться о ком-то действительно нужно.

Дай поживу без ответственности, пока молод.

Валет 26.10.2007 23:38

ах, ах, как прикрасно, любовь-морковь, все дела. красиво конечно, но при чем тут мазохисты? я чесно говоря не понял. мазохист это тот кто любит причинять себе боль. или я ошибаюсь? И вообче, то что я по крайней мере хотябы перестал отрицать любовь и начал хотябы применять её для борьбы с душевной пустотой и холодом (извиняюсь за лирику, но как это в научных терминах обьяснить я не знаю) уже достижение. я думаю. покрайней мере это мудро. лучше так, чем совсем без тепла и света.

xss 27.10.2007 00:01

Цитата:

И много у тебя таких неосуществимых мечтаний?
о каких "мечтаниях" ты тут пишешь? обоснуй свой текст.

Krutoy men
+1111111

Цитата:

да и что значит должны любить? никто никому ничего не должен, брось
мы сейчас говорим не о ДЕЛАХ, не о ОБЯЗАНОСТЯХ, а о ЧУВСТВАХ!

А вообще щас вы не поймёте этого, правильно говорят, вот стукнет вам под 60, вот выйдете вы на пенсию, и что ? Кто будет рядом с вами? Для КОГО вы будете жить? Кому вы будете приносить радость ? Любовь это не только "поцелуйчики, ручки, и т.п.", это цель в жизни, до этого лета, я жил ради неё (любви и своей девушки в частности), учился ради неё, всё делал ради неё, а щас ради кого ? Ради чего ? А любить "в одиночку" как вы тут щас обсуждате, имхо правильно Крутой сказал, "МАЗОХИЗМ", потому что "эта ваша одиночная любовь" вам не принесёт некаких плодов, только лишь .. я даже незнаю что, вообще нечего не пренесёт. Разве что увереность в том что вы хоть что-то можете чувствовать.

bober_maniac 27.10.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2597807)
А вообще щас вы не поймёте этого, правильно говорят, вот стукнет вам под 60, вот выйдете вы на пенсию, и что ?

Для ответа на этот вопрос рекомендуется для начала до этого возраста дожить.
Цитата:

то будет рядом с вами?

А вариант "друзья" уже не катит?
Цитата:

Для КОГО вы будете жить? Кому вы будете приносить радость ?

А кто тебе вообще сказал, что жить надо для кого-то?
Я вот живу для себя.

С такой точки зрения это рассматривают либо слюнтявые романтики, либо конченные альтруисты.

gorulez 27.10.2007 00:32

Цитата:

о каких "мечтаниях" ты тут пишешь? обоснуй свой текст.

О мечтаниях, которые ты выделил жирным ширифтом.
Цитата:

отому что "эта ваша одиночная любовь" вам не принесёт некаких плодов

Уже принесла, и много чего.
Цитата:

Разве что увереность в том что вы хоть что-то можете чувствовать.

Для начала и этого достаточно.

xss 27.10.2007 00:32

Цитата:

А вариант "друзья" уже не катит?
Ну вопервых НАСТОЯЩИХ друзей не так уж и много, вовторых, друзья друзьями а ты думаешь друзья не захотят свою жизнь обустроить, тоже пожить так сказать для себя ? Друзья будут с тобой когда ты посреди ночи проснёшся от кошмара (тупой типичный пример).

Цитата:

С такой точки зрения это рассматривают
я расматриваю с такой с какой оно есть, когда-нибудь надоест жить ДЛЯ СЕБЯ, и прийдёт такая вещь как ОДИНОЧЕСТВО, и там не будет подпунктов - ДРУЗЬЯ/Родители, а именно в личном плане.

Цитата:

О мечтаниях, которые ты выделил жирным ширифтом.
это не мечтания это выражения, текст внимательнее читаем.

Цитата:

Уже принесла, и много чего.
например?

bober_maniac 27.10.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2597938)
Ну вопервых НАСТОЯЩИХ друзей не так уж и много

А девушка так вообще одна.
Цитата:

друзья не захотят свою жизнь обустроить

Пока что обустройство жизни у меня и друзей не мешает общению совершенно.
Думаешь, в дальнейшем будет мешать?
Цитата:

Друзья будут с тобой когда ты посреди ночи проснёшся от кошмара

Это не худшее в жизни.
Цитата:

когда-нибудь надоест жить ДЛЯ СЕБЯ

Да ну? Тебе уже надоело? Мне еще нет.
Цитата:

и там не будет подпунктов - ДРУЗЬЯ/Родители

Интересно, а куда же друзья денутся то?

gorulez 27.10.2007 00:43

Цитата:

это не мечтания это выражения, текст внимательнее читаем.

Текст внимательнее пишем, что бы люди читали, воспринимали и понимали его именно так, как хочет этого автор.
Цитата:

например?

Например, осознание и восприятие жизни, как исключительно-положительное явление.

xss 27.10.2007 00:46

Цитата:

Думаешь, в дальнейшем будет мешать?
в 60 лет у людей другое мышление, а не "пошли пифка глохнем, и пайдём па девачкам". Если не в 60 так в 70 точно:)

Цитата:

Интересно, а куда же друзья денутся то?
я тебе ещё раз говорю, когда-нибудь ты позвонишь другу, когда тебе будет оч.плохо (морально) а он скажет: извени брат, немогу, жена/тёща/зять/и т.п. дома, скандал/либо ещё чо, немогу, извени. И что тогда? Не обижатся же на человека, ему тоже нужна СВОЯ личная жизнь, друзья друзьями, но у всех есть личная жизнь.

Цитата:

Текст внимательнее пишем, что бы люди читали, воспринимали и понимали его именно так, как хочет этого автор.
текст написан нормально и понятно изложен, и непонял его только лишь ты, от сюда и делаем выводы...

Цитата:

осознание и восприятие жизни, как исключительно-положительное явление
да... тебе видимо в будущем это очень поможет :))

bober_maniac 27.10.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от xss (Сообщение 2598004)
в 60 лет у людей другое мышление, а не "пошли пифка глохнем, и пайдём па девачкам".

Честно говоря, не помню, когда я с друзьями пивка глотал и по девочкам шлялся.
Просто общаться что мешает?
Или без пива и девочек жизнь не мила?
Цитата:

ты позвонишь другу, когда тебе будет оч.плохо (морально) а он скажет: извени брат, немогу, жена/тёща/зять/и т.п. дома, скандал/либо ещё чо, немогу, извени. И что тогда?

Да ничего. Все нормально. Свои проблемы превыше всего.
Цитата:

Не обижатся же на человека, ему тоже нужна СВОЯ личная жизнь, друзья друзьями, но у всех есть личная жизнь.

А девушка - это, надо полагать, бесплатное приложение к твоей личной жизни?
А то, что у нее своя жизнь - не берешь в рассчет?
Цитата:

и непонял его только лишь

Я его просто проигнорировал например.

gorulez 27.10.2007 00:56

Цитата:

текст написан нормально и понятно изложен, и непонял его только лишь ты, от сюда и делаем выводы...

Никто другой не давал знаки понимания твоей фразы или им повезло иметь похожую структуру "соображалки".
Цитата:

да... тебе видимо в будущем это очень поможет

Никак не поможет и не навредит, но какой бы жизнь ни была, она останется положительной во всех планах.

Mister Grey 27.10.2007 01:22

Цитата:

жить ДЛЯ СЕБЯ

Цитата:

такая вещь как ОДИНОЧЕСТВО

Совсем необязательно первое приводит ко второму.

Валет 28.10.2007 15:30

любовь постоянна...только девушки меняются...о чём это я, ах да.
Посоветуйте, что выбрать. есть три варианта, все по своему хороши:
1) Начать расставаться с одной (которую люблю в данный момент) и начинать отношения с другой.
2) Продолжать осаждать нынешнюю,(ну или подбивать колья) нынешняя стадия.
3) Начинать штурм. (то есть, резко увеличить давление).
Надо что то предпрнять, так как стагнация меня НЕ устраивает. потому что любовь может угаснуть, что не допустимо. Да, мне важей само чуство чем объект его приложения. Да и девушка мне попалась... (ну мало того что готка, хотя я думал что они болеее...эмн, доступные что-ли) короче, надо что то предпринять дабы огонёк светлых чуств не погас, но и не позволить превратиться в пожарише.

винни. 28.10.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2607369)
Посоветуйте, что выбрать.

пожалуй, набраться мозгов. как ни банально.
ии. стагнация - экономический термин. )

NightWish 28.10.2007 17:58

Цитата:

любовь постоянна...только девушки меняются...о

бред какой-то.

Как любовь может быть постоянной?

Mister Grey 28.10.2007 18:04

Цитата:

короче, надо что то предпринять

лоботомия тебе поможет, ибо
Цитата:

Да, мне важей само чуство чем объект его приложения

Неправильно как-то.

Eversleeping 28.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2608536)
Как любовь может быть постоянной?

Как любовь может быть постоянной к разным девушкам, мб?

NightWish 28.10.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2608624)
Как любовь может быть постоянной к разным девушкам, мб?

и моя и твоя формулировка вопроса верна. :)

100% что это не любовь у него. А просто хотелка играет.

винни. 28.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2608690)
А просто хотелка играет.

мм. чем не любовь к сексу, к примеру? почему нет, в конце концов )

NightWish 28.10.2007 18:44

-ip-
Можно называть, конечно, как угодно.

Но любовь - это любовь.

Секс - это секс.

Желательно смешивать вместе.=)

bober_maniac 28.10.2007 22:15

Цитата:

1) Начать расставаться с одной (которую люблю в данный момент) и начинать отношения с другой.

Может за тебя всю жизнь прожить?
Твоя жизнь - ты и решай.
Всегда поражался людям, которые решение таких вот вопросов отдавали на откуп незнакомым совершенно людям.

Krutoy men 29.10.2007 00:36

Цитата:

1 - Вы её не любите. Вы с ней гуляете. Иначе бы вы не пошли на форум спрашивать, расставаться ли с ней. Лично я бы посчитал дичайшим оскорблением, если бы на форум с посещаемостью в несколько тысяч человек начали выносить мои взаимоотношения. ОЧЕНЬ интимная тема.
2 - Подумайте, хотите ли вы такую же "любовь" подарить той, которая "нынешняя стадия". Я думаю, если она такая хорошая, то она достойна большего, нежели такого же банального кидалова через определённое время.
3 - Штурм применяется в случае когда "хотелка болит". Попробуйте передёрнуть, разум прояснится.

И ещё: девушки - не товар. Именно из-за мужчин, которые под давлением спермотоксикоза воображают себя влюблёнными, появляются стервы, плодящие таких же мужиков, которые плодят стерв и т.д. Поэтому перед вами не выбор, а проверка. Спросите, что делать? Оставайтесь чувственным даже если все девчонки вокруг сплошь меркантильные дуры, а парни-пикаперы ежедневно закатывают оргии. Секс приестся, а с сиськами поговорить не о чем. И чё тогда, плиа?

P1ece 29.10.2007 00:40

Больно ли девушкам лишаться девственности и как сократить болевые ощущения?

Krutoy men 29.10.2007 00:50

Вам ещё и девственница попалась. Поздравляю!
а) Поза, при которой влагалище максимально раскрыто. Девушка (извините за подробность!) на спине, ноги раздвинуты, особенности анатомии могут потребовать ещё и опереться на локти слегка. Мужчина сверху.
б) Первый раз на всю жизнь тавром выжжется в голове, поэтому надо быть нежнее и ласковее. И вообще всё обставить, с романтикой!
в) Входить нежно, "нащупать" плевру и попробовать пробиться "на мягкую". Не получится - без резких движений. Это мужики себе раны прижигают, а восток - дело тонкое. Две-три фрикции на определение крепости плевры, затем уверенное, но нежное усилие. Можно спросить девушку, хочет ли она немного потерпеть или "по быстрому" стать женщиной. Тогда уж выбор с плеч не падёт, но, по крайней мере, всё будет не против её воли.

Я, кстати, не несу ответственности за данные тут советы и полученные в итоге ожоги, разбитые пощёчинами морды лица и ботинок в голову.

Etna 29.10.2007 01:49

Я бы еще пальцев посоветовала, но это уметь надо. Не думаю, что Писькен умеет.

P1ece 29.10.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2612083)
Вам ещё и девственница попалась. Поздравляю

А это и не про меня. Просто интересно
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2612236)
Я бы еще пальцев посоветовала, но это уметь надо.

Только 21 если...

А вот что мне насоветовали на другом форуме...

NightWish 29.10.2007 03:59

Пост Krutoy men-а подтверждает, что нужен раздел про секс)))
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2612025)
Больно ли девушкам лишаться девственности и как сократить болевые ощущения?

Моим девушкам больно не было. Разве что 1-2 секунды слегка. Но потом все как по маслу (интересное сравнение, кстати, что касаемо секса =) )

Главное нужно, что б она была хорошо возбуждена и расслаблена.

И не обязательно, что б на спине была девушка.
Хотя желательно.
Так же можно подушечку подложить под нее. Так лучше входить.
Медленно, но уверено нужно.

АПДЕЙТ
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2612265)
А вот что мне насоветовали на другом форуме...

ОМГ!

Слушай, ты же не маленький. Но рассуждаешь, как дитя :)
Вообще в инете полно ЛЮБЫХ техник. И лишения девственности тоже.
Даже видео на эту тему.

И если тебе это не нужно, то зачем спросил?

P1ece 29.10.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2612371)
И если тебе это не нужно, то зачем спросил?

Простое любопытство... И собсно...некоторые события.
Цитата:

ОМГ!

А помойму ниче так нафлудили...

Amelice 29.10.2007 09:26

Цитата:

А помойму ниче так нафлудили...
Здесь некоторые личности помощи ищут (хотя и сами ответы знают), а тебе флуд нужен(
Цитата:

3) Начинать штурм. (то есть, резко увеличить давление
Тебе вообще лучше не встречаться, пока не поймешь, что тебе надо. Не готов ты к этому.

P1ece 29.10.2007 10:14

Naidle
Да мне тогда вообще лучше не жить. Я тоже не могу понять, зачем я, собственно, живу.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2612725)
Здесь некоторые личности помощи ищут

Они боятся этих ответов?

_Intel_ 29.10.2007 11:22

Мне нравится девушка из 11 класса,а я с 9.Но я не могу ей в этом признатся.Мне кажется что она меня пощлет куда подальше,т.к я ее младше на 2 года...
Что мне делать?Помогите........

Wander 29.10.2007 11:30

Цитата:

Я бы еще пальцев посоветовала, но это уметь надо
а моно об этом в личку по подробнее?)
Цитата:

нужен раздел про секс
Да, большинство будут За!
Вот только врятли он появиться...

†Raven† 29.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2613051)
Но я не могу ей в этом признатся.

И чем мы тебе поможем? Предлагаешь нам признаться за тебя? Или чего именно ты от нас ждёшь?
Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2613051)
Что мне делать?

Вариант "завести разговор" уже не в моде?

_Intel_ 29.10.2007 12:19

†Raven†
Лекго тебе говорить за экроном...

NightWish 29.10.2007 12:41

Intel 777
Собственно говоря, а чего ты хочешь от нас?О_о
Сами что б заговорили с ней, соблазнили и занялись сексом?

или может подталкиваем тебя тем, что на форуме только и возможно - словами.

†Raven† 29.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2613240)

Ты сейчас сказал очень правильную вещь. Мне-то очень легко говорить, я тебя не знаю и единственное, что могу, - печатать посты, которые тебе ну никак не помогут в твоём деле, что бы они в себе не содержали.

DEAD-MOPO3 29.10.2007 13:30

Цитата:

Пост Krutoy men-а подтверждает, что нужен раздел про секс)))

Тема "общество свихнулось на сексе" не катит? Или для демонстрации своего, в большинстве случаев, мнимого опыта нужен целый раздел? 0_о

Альзо, тему пора переименовать в "сношения с противоположным полом"

bober_maniac 29.10.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2613240)

Все просто. Либо ты слушаешь советы тут и не огрызаешься, либо поступаешь так, как считаешь нужным.
Никто тебе здесь свою волю не навязывает.

NightWish 29.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от оБОЛТyс (Сообщение 2613507)
Тема "общество свихнулось на сексе" не катит?

Ну да да. И вообще на форуме нужно было бы создат одну тему "Игры" - пусть там бы все и обсуждали.

Или все таки ты понимаешь, для чего разделение то?
Цитата:

Сообщение от оБОЛТyс (Сообщение 2613507)
Или для демонстрации своего, в большинстве случаев, мнимого опыта нужен целый раздел? 0_о

Что за бредовый комментарий? О_о

ЗЫ: Народ, а как вы относитесь к проституткам? :)

DEAD-MOPO3 29.10.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2614098)
Или все таки ты понимаешь, для чего разделение то?

Хардкор, Блоуджоб, Анал, Лезбиянки\геи\бисексуалы, Подростки\зрелые\старые, Инцест, Интернационал - Азиатки\Латина\Европейцы\Негры, Большие\маленькие члены, Большие\маленькие сиски, Толстые\худые\беременные, Бритые\волосатые, Сексуальные\уродливые, Свингеры, Фистинг, Игрушки\овощи, Камшоты, Кримпай, Униформа: секретарши\медсестры\полицейские\учительницы\ домработницы, Фетиш: очки\латекс\чулки\длинные каблуки, бдсм, публичный секс...

Одним разделом не ограничишься :rolleyes:

Цитата:

Что за бредовый комментарий? О_о

Интернет просто таки ломится материалами на эту тему, можно найти абсолютно все, что тебя интересует, а засорять этим форум - вот это бред.
Поэтому существование такого раздела обосновывается только писькомерством.

Цитата:

Ну да да. И вообще на форуме нужно было бы создат одну тему "Игры" - пусть там бы все и обсуждали.

Наркоман штоле? Это форум Игромании.
Если хочешь кучу разделов про секис - зайди на любой форум этой направленности, лол

†Raven† 29.10.2007 15:54

Цитата:

Народ, а как вы относитесь к проституткам?

Я к ним не отношусь. А если серьёзно, то пользоваться услугами не доводилось.

Spleet 29.10.2007 16:12

Проститутки только для полных лолов и лузеров. Которые от безъисходности
ничего больше не могут кроме как снять девочку.

bober_maniac 29.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2614509)
Проститутки только для полных лолов и лузеров. Которые от безъисходности

Надо полагать, здоровые пузатые дядьки, катающиеся на черных лексусах, которые ходят в сауну с девочками - сплошь лузеры?

DEAD-MOPO3 29.10.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2614509)
Проститутки только для полных лолов и лузеров. Которые от безъисходности ничего больше не могут кроме как снять девочку.

Проституток снимают те, кто может себе это позволить.

bober_maniac 29.10.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от оБОЛТyс (Сообщение 2614547)
Проституток снимают те, кто может себе это позволить.

Чисто с финансовой точки зрения проститутка нередко обходится дешевле постоянной девушки.

V@s3K 29.10.2007 16:26

Значит формулирую проблему: Нужно прогуляться с девушкой, но: зима, снег (сибирь всетаки), холодно. Денег на ресторан не очень много. Что делать? Куда вести?

bober_maniac 29.10.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 2614592)
Нужно прогуляться с девушкой, но: зима, снег (сибирь всетаки), холодно. Денег на ресторан не очень много. Что делать? Куда вести?

Ресторан, ресторан... тебе прогуляться или просто куда-нибудь?
Если прогуляться - то зима и снег это непременные атрибуты прогулок.
А если просто куда-нибудь - то кафе, кино... на выбор.

Amelice 29.10.2007 16:52

V@s3K, а это она клянчит или ты хочешь сделать приятное своей девушке?
А обязательно вести в ресторан? есть и другие более дешевые варианты)) Главное твое внимание, а не количество потраченных денег на любимую :)

V@s3K 29.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2614798)
V@s3K, а это она клянчит или ты хочешь сделать приятное своей девушке?

это я хочу ей приятно сделать)) просто давно не гуляли.

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2614683)
кино

точно, я об этом не думал)) спс

з.ы. а патом на набережную гулять))) снег юзать

DEAD-MOPO3 29.10.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2614574)
Чисто с финансовой точки зрения проститутка нередко обходится дешевле постоянной девушки.

логично, а если проститутку постоянно снимать?

bober_maniac 29.10.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от оБОЛТyс (Сообщение 2615792)
логично, а если проститутку постоянно снимать?

А нередко проститутка обходится дороже постоянной девушки.

Ferago 29.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 2614592)
Значит формулирую проблему: Нужно прогуляться с девушкой, но: зима, снег (сибирь всетаки), холодно. Денег на ресторан не очень много. Что делать? Куда вести?

Так романтика ведь, морозно, солнышко :) А я встречусь только когда будет снег, морозный день, фонари вечером...

Фамяк 29.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2615911)

Это разговор ни о чем. Постоянная девушка,даже если она меркантильное дуро,все равно греет тебя ночами.А проститутка.. не знаю,не серьезно это как-то.

NightWish 29.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 2614362)
Я к ним не отношусь. А если серьёзно, то пользоваться услугами не доводилось.

мне тоже. Но я не об этом.

Какое-то же мнение должно быть, все таки.

Фамяк
смотря какая проститутка.

Вы ж понимаете, что они есть разные.

Элитная проститутка так вас согреет, что потом месяц счастливыми бегать будете :)) (утрирую, конечно...)

Amelice 29.10.2007 20:28

NightWish, а не будет человека грызть то, что он за любовь, ступила, за секс платит? и если денег нет, то он девушке не нужен. Физическое удовольствие - хорошо, но им (хотя кто знает может и не надо) что-то большее.

DEAD-MOPO3 29.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2615911)

Пластинку поправь, заело...

Если хочешь быть уверенным в своей безопасности и компетенции жрицы любви, вынужден выкладывать от 200 до 700 уёв за один час. Уж не знаю, кому сколько надо, но в пересчете на месяц сумма получается внушительной. Под постоянной девушкой ты подразумевал дочку олигарха?

Валет 29.10.2007 22:47

:) Ржал аки Жеребец. смишно пишите. порадовали, хотя и вправду что то можно конкретное было посоветовать. Ну, блин, надеюсь, она, то что я тут понаПИСАЛ не прочитает. немножко не хорошо получится :)
Мне, кста тоже девствиница попалась, с девствиницей будет впервые... хм. если будет. ну тогда так мне и надо.
Девушки это конечно хорошо, только вот относиться к ним стоит всётаки как к людям а не чему-то большему и лучшему.

Mister Grey 29.10.2007 23:39

Цитата:

ЗЫ: Народ, а как вы относитесь к проституткам?

Ну незнаю... Профессия однако. Видимо бывают ситуации когда у девушек нет другого выбора, кроме как на панель идти. В общем жаль мне их немного, хотя зарабатывают, скорее всего, по-больше чем я))
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2616666)
NightWish, а не будет человека грызть то, что он за любовь, ступила, за секс платит?

Я б сказал грызть должно того кому платят, а не наоборот.

Spleet 30.10.2007 10:24

Цитата:

смотря какая проститутка.
Вы ж понимаете, что они есть разные.
Элитная проститутка так вас согреет, что потом месяц счастливыми бегать будете (утрирую, конечно...)
Стоят они не мало:Grin:
Лучше уж тогда пойти вечером в клуб и закадрить девушку. впечатлений и эмоций будет гораздо больше. чем платить дофига денег чтобы с неизвестно кем, если приспичило то на крайняк можно ......( но вы меня понимаете);)

Фамяк 30.10.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2619363)
впечатлений и эмоций будет гораздо больше. чем платить дофига денег чтобы с неизвестно кем

Действительно,лутше с неизвестно кем,но подешевле.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2616199)
Элитная проститутка так вас согреет, что потом месяц счастливыми бегать будете

Да не,я в том смысле,что холодно,отопления нет,а любимое дуро под боком.Именно такие.. ээ.. общечеловеческие радости :)

†Raven† 30.10.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2616199)
Какое-то же мнение должно быть, все таки.

Проститутка в первую очередь человек, у всех них разный характер, личностные качества и мотивы заниматься проституцией. Я не сужу о людях по ярлыкам.

Spleet 30.10.2007 11:36

Так послушать как будто у всех подруги проститутки. настолько подкованные в этой теме!!!
Цитата:

личностные качества
О_о и какие например:))
Цитата:

Действительно,лутше с неизвестно кем,но подешевле
Но лучше уж подкопить и взять получше, так где меньше 50$ можно подхватить чего угодно , да и убьют еще:Grin:

†Raven† 30.10.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2619608)
О_о и какие например

Точно такие же, какие бывают и у непроституток.

Spleet 30.10.2007 13:54

†Raven†
Я так понял, что ты считаешь, что среди девиц легкого поведения есть приличные девушки на которых можно было бы жениться( и жить долго и счастливо и вообще культурные они сами по себе люди)--- я тебя правильно понимаю.

xTAYLORx 30.10.2007 14:18

Никто из девушек не общается со мной только потому что я слушаю не такую музыку, какую слушают они. :(

Spleet 30.10.2007 14:22

Taylor
Вечная проблема. была история такая иду короче я встречаю своего старого друга, ну и я слышу у него в плеере какая то попсень играет , ну я у него и спрашивают ты че слушаешь, он говорит попсу( я говорю как же так мы же с тобой на все концерты альтернативные ездим, фестивали и тд...) , он говорит, но зато знаешь как девушкам нравится.
Конечно если знакомишься с девушкой такие понятие как тяжелая музыка , компьютер , политика идут куда подальше.

Пonyraй 30.10.2007 14:24

Taylor что?? неполенился сползал в профиль посмотрел...
мдя... знаешь надо наверно проявить активность усетаки ...
иба это не вариант...
Spleet плин дети малые ... почему у меня никаким боком не влияет музыка которую я слушаю на общение с девушками??
и причем легко могу сказать девушке, что она слушает полное Г...
и ничего после этого все нормально.... меняйтесь сами по себе и музыка не будет иметь значения...

xTAYLORx 30.10.2007 14:26

Spleet
но самое обидное что мой брат двоюродный не выдержал и начал слушать реп, ходить на дискотеки, и теперь у него с девушками полный порядок. А я сижу тут, слушаю свой метал и ни одна девушка со мной не разговаривает. Выход один - найти девушку-металистку. Только где? У нас все попсовики, только одной девчонке нравится буллет фо май валентайн, да и то потому что "У Метью такой милый голос, а Джейсон такой красавчик!" :rolleyes:

Spleet 30.10.2007 14:29

Taylor
Ссылаться на то что тебе нравиться определенная музыка--- тоже неправильно. У всех разные вкусы.
Проблема в тебе , а не в музыки ,которую ты слушаешь! Тут конечно shadowparrat прав , проявляй активность и усе будет!

xTAYLORx 30.10.2007 14:31

Spleet
В том то и дело, что пока я не сказал, что я слушаю альтернативу и метал, всё бяло в порядке.

Spleet 30.10.2007 14:32

shadowparrat
Не обобщай пожалуйста.
Taylor
Это глупо , понимаешь значит не настолько ты ей нравился . Просто не затрагивай эту тему при общении и все!

xTAYLORx 30.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2620240)
почему у меня никаким боком не влияет музыка которую я слушаю на общение с девушками??

мб девушкам, с которыми ты общаешься, всё равно что ты слушаешь, а у нас по этой части отбор жестокий - кто слушает рнб и попсу - тот молодец, а кто слушает метал - тот лох :(

Пonyraй 30.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2620233)
но зато знаешь как девушкам нравится.
Конечно если знакомишься с девушкой такие понятие как тяжелая музыка , компьютер , политика идут куда подальше.

О_о ой я промахнулся?? о_О
или это не твой пост сверху моего??
и не ты это написал???
ну тада звиняй!

Taylor
не поленился сползал второй раз в профиль все понял...
возраст конечна тот еще ... но ставь себя так, чтоб с тобой было круто и хорошо и не важно какая там музыка.... а не так я слушаю реп это круто, и я крутой ... а ты поставь себя я не слушаю реп и это круто, изначит со мной круто... надеюсь понятно обьяснил...

P1ece 30.10.2007 16:04

Цитата:

C дубу упал? Я год назад гулял с брутальной попсовичкой. Вобщем после месяца общения со мной она уже слушала фолк так, что я аж квадрател глазами

†Raven† 30.10.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2620096)
Я так понял, что ты считаешь, что среди девиц легкого поведения есть приличные девушки на которых можно было бы жениться( и жить долго и счастливо и вообще культурные они сами по себе люди)--- я тебя правильно понимаю.

Правильно. Многие пошли на панель отнюдь не от жизни хорошей, а многие так и вообще в секс-рабстве. И это всё не значит, что они гнусные свиньи, недостойные лучшей жизни и счастья.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2620214)
Никто из девушек не общается со мной только потому что я слушаю не такую музыку, какую слушают они.

Тебе нужны девушки, которые судят тебя лишь по предпочитаемой музыке?
Цитата:

Неверно.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2620250)
но самое обидное что мой брат двоюродный не выдержал и начал слушать реп, ходить на дискотеки, и теперь у него с девушками полный порядок.

Суть не в количестве. Если у него их много, а в предложении указывается именно множественное число, то это не значит, что у него всё в порядке. Скорее наоборот. В порядке у того, у кого есть одна, но любимая.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2620250)
А я сижу тут, слушаю свой метал и ни одна девушка со мной не разговаривает. Выход один - найти девушку-металистку.

Неверный подход. И суть не в музыке, а в человеке. Не надо спихивать свои неудачи на музыку. Это феил.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2620287)
мб девушкам, с которыми ты общаешься, всё равно что ты слушаешь, а у нас по этой части отбор жестокий - кто слушает рнб и попсу - тот молодец, а кто слушает метал - тот лох

У вас - это где?

Spleet 30.10.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2620838)
Я год назад гулял с брутальной попсовичкой. Вобщем после месяца общения со мной она уже слушала фолк так, что я аж квадрател глазами

Я написал когда знакомишься( непосредственно в момент подхода) но это если ты решил знакомиться там на улице или в об. траспорте), а не когда встречаешься---две разные вещи.

Krutoy men 30.10.2007 16:13

Ой... Ребят, так хочется найти девушку одних с вами интересов - надо банально искать там, где они кучкуются. Концерты, клубы, форумы... Я не устану повторять, что Интернет вам в помощь, сидеть и ныть глупо. А беседу вообще надо уметь вести. Вообще, если научитесь говорить на общие, отвлечённые темы, касающиеся всех, а свои приоритеты (поверьте, даже близкой девушке зачастую нас*ать, своих проблем полно) не выставлять на первый план, интересоваться её делами и вообще поскромнее быть в рассказах о себе - всё будет хорошо. Когда вы беседуете - самым хорошим тоном будет интересоваться собеседником, забивая на себя.

P1ece 30.10.2007 17:13

Krutoy men
Ну чего ж... Я вот Джиф нашел на улице... Так что это как получится. Да... Хотя я целенаправленно искал на улицах
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2620903)
Я написал когда знакомишься( непосредственно в момент подхода) но это если ты решил знакомиться там на улице или в об. траспорте), а не когда встречаешься---две разные вещи.

Как я знакомлюсь - отдельная песня. Бредогенератор на 110% работает.
Да и общатся со мной есть всегда о чем

Spleet 30.10.2007 17:33

P1ece
О_о подкован в этом деле.
Тогда не хуже меня тебе знать о чем нельзя говорить в первые минуты знакомства с девушками. И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Diavolik 30.10.2007 17:42

Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть(((

†Raven† 30.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621650)
И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Таких тем нет.
Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 2621751)
очень сильно ее люблю

Нет, ты её не любишь.

gorulez 30.10.2007 17:55

Цитата:

Цитата:

очень сильно ее люблю

Нет, ты её не любишь.
Бомбанул :lol:

Diavolik
А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок?

Spleet 30.10.2007 17:56

†Raven†
Подчеркну во время знакомства.

Spleet 30.10.2007 17:57

Diavolik
Так можно и год встречаться и ничего не будет. Так что все в твоих силах, можешь поговорить с ней об этом, можешь действовать наглее. Способов много.

Deetz 30.10.2007 17:59

Diavolik
Глупый! Держись за неё! Повзрослеет.
Цитата:

у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок..

Это же чудесно! :)

Diavolik 30.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2621894)
Бомбанул :lol:
Diavolik
А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок?

Нам по 18 и она старше меня на 3 месяца

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2621937)
Diavolik
Глупый! Держись за неё! Повзрослеет.
Это же чудесно! :)

Не знаю.... мне это как-то не очень нравится. Все становится слишком несерьезным.

Krutoy men 30.10.2007 18:02

Цитата:

Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть(((
Люди взрослеют когда жизнь преподаст им достаточное количество уроков и научит работать мозгами, ставить себя на место других и т.д.
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке.
P1ece
Если задаться целью ходить по миру и искать на улицах слиток золота, то когда-нибудь он обязательно окажется перед вами. Другое дело, что сроки поисков будут огромными. Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%.

Diavolik 30.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2621958)
Люди взрослеют когда жизнь преподаст им достаточное количество уроков и научит работать мозгами, ставить себя на место других и т.д.
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке.

Спасибо, хорошая рекоммендация

PS как оъединить 2 сообщения, не хочу флудить((

Deetz 30.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 2621950)
Не знаю.... мне это как-то не очень нравится. Все становится слишком несерьезным.

Не хочу тебя обвинять ни в чем, просто видимо ты слишком серьезный :)
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку :)

аби 30.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2622041)
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку

у нас в классе таких три. заберешь?

это напрягает иногда, когда начинают они с ума сходить.

Deetz 30.10.2007 18:14

ab1
Оптовые поставки? Можно было бы. Но сердце моё занято %)) Да и сам бы их приютил! :)

†Raven† 30.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621896)
Подчеркну во время знакомства.

И во время знакомства их тоже нет, удивись.
Цитата:

Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла.

Вот к этому я и вёл. Если человек пришёл на форум и просит незнакомых людей подсказать ему, как "заточить" девушку под себя-любимого, то он её не любит. Мне бы и в голову не пришло так поступать со своей девушкой. Я её люблю такой какая есть и уважаю её как личность.

P1ece 30.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621650)
И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Мне пиво футбол и сисге тоже не интересны
Цитата:

Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%.

Да отчего ж... Знаю еще четырех минимум, которые устроят меня. Жаль, что я не устрою их...

Krutoy men 30.10.2007 22:45

Цитата:

Это же чудесно!
Девушка-ребёнок? Вы видите милое существо, играющееся в машинки? А теперь представьте, что оно ещё и плачет по любому поводу, капризничает в людных местах, орёт и вообще всем бывает недовольно.
Цитата:

Да отчего ж... Знаю еще четырех минимум, которые устроят меня. Жаль, что я не устрою их...
Не, Пайс, тут уже не посоветуешь.

Валет 30.10.2007 22:56

Пайс
Цитата:

ыыы...не устроиш сегодня, устрой завтра!!! пусть станет девизом. а ты хоть хочешь их устроить или только плачишся (как некоторые, я например)Займись собой, ходи ф качалку, читай вумные книжки, обчайся с людями, баблос начни зашибать. стань в их глазах привлекательным. блин. всё просто, базара 0. этих ты прошляпил, но такиеже как эти, в будушем, сами тебе на шею будут вешаться и штабелями у ног валяться, задолбаешся потом от них отмахивацца дрыном. гы-гы-гы. так что твоя судьба в твоих руках.
(блин, как же поджахаться охота-то... бли-а-ан)
Цитата:

Девушка-ребёнок? Вы видите милое существо, играющееся в машинки? А теперь представьте, что оно ещё и плачет по любому поводу, капризничает в людных местах, орёт и вообще всем бывает недовольно.
ЫГЫ. я же встречаюсь с какойто просто АНТИ-ЭМО. вообше не понимаю, какие у ней чуства, какие эмоция... дешифрую её душевное состояние по таки-и-им крупицам, просто бесит. вслушиваюсь в интонации, паузы, выражение глаз. аргх.

P1ece 31.10.2007 00:18

Цитата:

Не, Пайс, тут уже не посоветуешь.
Все очень просто:
Переехать в Ташкент, Москву, Киев и Новгород. Желательно одновременно.

2Валет
Все что перечислил и так есть.

Krutoy men 31.10.2007 00:24

Цитата:

Займись собой, ходи ф качалку, читай вумные книжки, обчайся с людями, баблос начни зашибать. стань в их глазах привлекательным. блин. всё просто, базара 0. этих ты прошляпил, но такиеже как эти, в будушем, сами тебе на шею будут вешаться и штабелями у ног валяться, задолбаешся потом от них отмахивацца дрыном. гы-гы-гы. так что твоя судьба в твоих руках.
*Многозначительно поднимает палец*
И это всё ради того, чтобы по улицам было неудобно ходить, а на шее висела пара сотен килограмм визжащего веса!

Etna 31.10.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2625572)
Переехать в Ташкент

Зачем в Ташкент?

Krutoy men 31.10.2007 00:44

Там живёт подходящая девушка. Только наверняка они уже изменились, а счастье, что в руках... Вы его цените, Пиесе?

P1ece 31.10.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2625650)
Вы его цените, Пиесе?

Не знаю. У него цифрового порога нету. Наверное да

xTAYLORx 31.10.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 2620865)
Неверный подход. И суть не в музыке, а в человеке. Не надо спихивать свои неудачи на музыку. Это феил.

я не спихиваю всё на музыку, я всё спихиваю на отсутствие здравых девушек.
Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 2620865)
У вас - это где?

в станице Динской Краснодарского края.

†Raven† 31.10.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2627090)
я всё спихиваю на отсутствие здравых девушек.

Слабо верится, что в вашей "станице Динской Краснодарского края." сплошь дуры страшные обитают. Может ты не там ищешь? И ищешь ли?

аби 31.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2622087)
Да и сам бы их приютил!

хех. Не, такие мну не нравятся. Слищком много шуму от них.

Eversleeping 01.11.2007 08:20

Шума много от всех. Девочки, как маленькие, так и большие, в крупных скоплениях более 3-5 человек обычно склонны производить редкостный галдеж %)))

Tusk 01.11.2007 08:38

~Banshee~
Отдельные уникумы и в одиночку могут устроить такой галдеж, что наша игр в СПААААААРТУУУУ рядом нестояла))

Spleet 01.11.2007 09:05

~Banshee~
Дело говоришь. После этого на них смотрят как на неноомальных после этого случается что к ним даже подходить знакомиться не хочется.
Хотя опять же в основном у подростков, у девушек старше 18 такое намного реже проявляется.

аби 01.11.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2631917)
Девочки, как маленькие, так и большие, в крупных скоплениях более 3-5 человек обычно склонны производить редкостный галдеж %)))

Их трое обычно. Но этот галдеж сводит с ума всю пацанячью половину класса.

P1ece 01.11.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от ab1 (Сообщение 2632015)
Но этот галдеж сводит с ума всю пацанячью половину класса.

Не иначе как выгрывазет моск...
Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 2627148)
Слабо верится, что в вашей "станице Динской Краснодарского края." сплошь дуры страшные обитают.

А вот в Днепре тоже кругом дуры. И что. Нашел что поменьше... <<

Hey you! 01.11.2007 14:38

Ребят, помогите, не знаю как быть...... с девушкой проблемы, я точно знаю что у нее ко мне есть чувства - ведь иначе наверно и быть не может, если девушка всевремя просит близостей разных, поцелуев, обьятий, торопит события.......но вдруг у нее пошло сейчас она стала загонять очень много, что я ей сейчас просто друг, потомучто она стала зачем-то общаться с бывшей любовью, и теперь долбит мне мозг все время этим, и загоны у нее странные, я уже не знаю что мне делать и как ее понимать.......скажите кто может!

bober_maniac 01.11.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Hey you! (Сообщение 2633116)
я точно знаю что у нее ко мне есть чувства

Я бы не был так уверен.
Цитата:

если девушка всевремя просит близостей разных, поцелуев, обьятий, торопит события

Как говорила моя девушка еще до того, как стала моей девушкой - "я считала, что это все так, легкий флирт".
Цитата:

скажите кто может!

Что ты нас то спрашиваешь?
Сформулируй вопрос и задай его своей девушке.

Фамяк 01.11.2007 15:44

Цитата:

я уже не знаю что мне делать и как ее понимать.......

Она сама не знает,чего хочет,ИМХО.

chpokens 01.11.2007 19:27

Hey you!
Цитата:

Глаза тебя обманывают
Цитата:

и теперь долбит мне мозг все время этим, и загоны у нее странные, я уже не знаю что мне делать и как ее понимать

Понять ты так нечего несможешь...Подходи к ней и поговори с ней...

Hey you! 01.11.2007 19:41

Цитата:

Глаза тебя обманывают
Может за одно и уши? И остальные органы? Я уж все таки могу отличить наверное есть ли у девушки ко мне что то или нет, если она при наших расставаниях плакала как ребенок и даже сейчас я хотя и в ранге "друзья" но все равно не может быть не ласковая ко мне. Это вам не как школьники влюбляются - о, она посмотрела в моем направлении вчера в столовой, у нее ко мне чувства. Тут я понимаю все таки.
Цитата:

Подходи к ней и поговори с ней...
Мне с ней разговоров хватает на эту тему и я просто скатываюсь на псих уже когда начинается все. Не возможно так просто все время муры и чмоки, а потом бац и ой, ну ты мне друг и все такое :(

SОNIC 01.11.2007 19:41

Hey you!
она к те ничё не испытывает!

Hey you! 01.11.2007 19:48

-IMMORTAL-
Ты хотя бы прочитал или просто поддакиваеш?

chpokens 01.11.2007 19:54

Hey you!
Цитата:

Сообщение от Hey you! (Сообщение 2635141)
Я уж все таки могу отличить наверное есть ли у девушки ко мне что то или нет

Ну тогда че ты нам здесь вопросы задаешь?
Развел здесь санту барбару...Когда сам прекрасно знаешь сценарий...
Цитата:

Мне с ней разговоров хватает на эту тему и я просто скатываюсь на псих уже когда начинается все. Не возможно так просто все время муры и чмоки, а потом бац и ой, ну ты мне друг и все такое

Как то странно,ты же говоришь,что сам все понимаешь...
Цитата:

Сообщение от Hey you! (Сообщение 2635181)
-IMMORTAL-
Ты хотя бы прочитал или просто поддакиваеш?

Если он соглашается со мной то все в норме)

Hey you! 01.11.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 2635226)
Если он соглашается со мной то все в норме)

Амуры?

chpokens 01.11.2007 19:59

Hey you!
Цитата:

Сообщение от Hey you! (Сообщение 2635246)
Амуры?

мда....ну и шутки у вас....неудивляюсь почему у тебя такие проблемы с девушкой...
Для решения вопроса нет нечего проще,как просто взять и поговорить с ней!На нужную тебе тему!

P1ece 01.11.2007 20:18

Hey you!
Выдаешь желаемое за действительное?

Hey you! 01.11.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2635408)
Выдаешь желаемое за действительное?

Не страдаю этим, на начале третьего десятка оно обычно как то само проходит.

chpokens 01.11.2007 20:56

Hey you!
Цитата:

Сообщение от Hey you! (Сообщение 2635608)
Не страдаю этим

Ага ,оно и видно
Цитата:

Цитата:

она стала зачем-то общаться с бывшей любовью

Логика?

Eversleeping 01.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 2635649)
Логика?

Не с того спрашиваешь логику, по секрету скажу. У парня-то с логикой все нормально. Я бы на его месте тоже не поняла, если бы вдруг после поцелуев и объятий меня вдруг поставили перед тем, что я перевожусь в ранг просто подруги.

chpokens 01.11.2007 21:20

~Banshee~
Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2635716)
Не с того спрашиваешь логику, по секрету скажу

Ну скажу я тебе,почитай еще раз его посты)
Там все очевидно,по крайней мере для меня...
Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2635716)
Я бы на его месте тоже не поняла, если бы вдруг после поцелуев и объятий меня вдруг поставили перед тем, что я перевожусь в ранг просто подруги.

Соглашусь,полный бред

OGRЕ 01.11.2007 21:23

На какой палец надевать кольцо в честь помолвки?)))))

винни. 01.11.2007 21:40

Большой на ноге.

Eversleeping 01.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 2635824)
Ну скажу я тебе,почитай еще раз его посты)
Там все очевидно,по крайней мере для меня...

Для меня из них очевидно то, что в данном случае девушка, о которой идет речь, скорее всего недавно рассталась с кем-либо, и на данный момент времени скорее всего испытывает некие мучения в виде проекции старых привычек, привитых старым бойфрендом, на нового молодого человека. И сама осознает то, что это неправильно, поэтому проблески "сознания" в голове у нее принимают несколько обращенное значение, и вместо того, чтобы гнать от себя старые привычки, она гонит нового человека. Ясен фиг, что этому человеку не по себе.

Mister Grey 01.11.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 2635844)
На какой палец надевать кольцо в честь помолвки?)))))

Вроде на безымянный на левой руке.

OGRЕ 01.11.2007 21:56

Mister Grey
То что безымянный знаю. Тока мне предлагают варианты - либо правая рука, либо левая... надо бы точную инфу :)

Mister Grey 01.11.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 2636119)
о что безымянный знаю. Тока мне предлагают варианты - либо правая рука, либо левая... надо бы точную инфу

На левую. Правую оставляют под обручальное.
ввв.your-svadba.ru
Цитата:

Хочется вспомнить об одной, частично утраченной в нашей стране, традиции — о помолвке. Раньше принято было, если молодые люди решили создать семью, официально объявлять помолвку. И что очень приятно для девушек, на эту церемонию молодой человек обязан был преподнести ей кольцо или перстень.
Кольцо для помолвки надевается на безымянный палец левой руки, так как для аналогичного пальца правой руки предназначается обручальное. Оно должно быть из драгоценного металла: белого или желтого золота, платины. Если жених на помолвку остановил свой выбор на украшении с камнем, он должен помнить, что в нем не может быть жемчуга, ибо он символизирует слезы. Вдруг молодая всю жизнь будет горевать, а всему виной его подарок? Если девушка суеверна, не стоит ей преподносить колечко с рубином, этот камень по цвету напоминает кровь. Говорят, что опалы приносят несчастье. Поэтому, если вы верите в приметы, желательно избегать этих камней, тем более, что выбор драгоценных и полудрагоценных камней огромен и всегда можно найти именно то, что понравится вам и вашей избраннице.
Самый предпочтительный камень для кольца на помолвку — это бриллиант. Его размер напрямую зависит от количества денег, потраченных на покупку.

bober_maniac 01.11.2007 22:14

Цитата:

Я уж все таки могу отличить наверное есть ли у девушки ко мне что то или нет

Этого никто не может.
Цитата:

она посмотрела в моем направлении вчера в столовой, у нее ко мне чувства. Тут я понимаю все таки.

Если ты такой умный - зачем пришел за советом?
Вот я умный - я советов не спрашиваю, а даю. А ты умный?
Цитата:

Не возможно так просто все время муры и чмоки, а потом бац и ой, ну ты мне друг и все такое

Возможно. Проверено.
Чмоки и муры - это вообще не показатель.

Eversleeping 01.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2636329)
Чмоки и муры - это вообще не показатель.

Ой ли? Почему же? То есть если к тебе девушка какая-то начнет вдруг проявлять нежности, причем вполне однозначные, то ты якобы не поймешь, че ей надо?

bober_maniac 01.11.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2636427)
Ой ли? Почему же?

Потому что у меня лично был случай с моей нынешней девушкой, что "чмоки и муры" объяснялись довольно просто - "легкий флирт".
Это уже потом все это переросло в серьезные отношения, но если бы с моей стороны было поменьше настойчивости - не переросло бы.
Или это типа только мужику может придти в голову мысль "переспать и бросить"?

Eversleeping 01.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2636536)
"чмоки и муры" объяснялись довольно просто - "легкий флирт"

А ты стал бы флиртовать с тем, к кому ничего не испытываешь? Зачем?

Rainbow-x 01.11.2007 22:51

Не только, конечно. Насчет колец... Если хотите реальной зашиты - покупайте серебрянные кольца высокой пробы. Потом надо найти реальную ведьму, пусть зачарует колечко. Поверьте мя, может выйти дороже, чем с бриллиантом. Зато вы будете защищены от сглаза. По поводу девушек... Не знаю. В знакомых у мя много было девушек, но до постели (извините) не доходило. Мя не так воспитан. Мя солгу, если скажу, что не хотелось, но на то мя и разумный (теоретически), чтобы контролировать себя.

bober_maniac 01.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Rainbow-x (Сообщение 2636682)
Потом надо найти реальную ведьму

И вот здесь все упирается в то, что реальных ведьм не существует.

gorulez 01.11.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2636604)

Я бы стал, я и делаю так. Затем чтобы доставить удовольствие обьекту флирта, так как она ко мне точно что-то испытывает.

Rainbow-x 01.11.2007 23:05

Существуют, поверь мя. И ведьмы, и маги, и колдуны. Но настоящих мало.

bober_maniac 01.11.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2636604)

Ну это тебе "зачем", а некоторым нравится.
Тем более почему "ничего не испытываешь". Симпатия, например.
Цитата:

Сообщение от Rainbow-x (Сообщение 2636802)
Существуют, поверь мя. И ведьмы, и маги, и колдуны. Но настоящих мало.

Да, да, да.
*звонит в неотложку*

Krutoy men 02.11.2007 02:21

Слыхали выражение "у нас дальше флирта не зашло"? Это когда отлично понимаешь, что вы с человеком друг друга, скорее всего, более и не увидите, но не отказались бы пообжиматься. Это, так сказать, допустимый моральный максимум, чтобы собственного правила не нарушить.

Главбух 02.11.2007 19:28

...Я вернулся из Петербурга. Я ездил со школьной экскурсионной группой, среди которой была она - прекрасный человек и собеседник. Она - мною любимая девушка.
Автобус до Челябинска. Мы сидим рядом. Солнце начинает заходить, а она засыпает. Всю дорогу она спала на моем плече. От нее веяло теплом. А я так и не сомкнул глаз за эти 5 часов, мне было очень приятно пригреть любимого человека на своей груди.
Поезд до Петербурга. Мы в разных плацкартах. Первую ночь я просто не спал, я писал стихи для нее. Я хотел сделать приятное ей и признаться в любви пусть неоригинально, но красиво. Я нарисовал еще один ее портрет. Все это время мы просто общались. Мы были рядом.
В поезде я прочитал ей стихи и подарил портрет. Таинственная улыбка. Меня отвлекли, и я просто не смог подойти к ней, что бы спросить насчет портрета и стихов. Ночь была полна догадок и мыслей.
Мы приехали в гостиницу. У меня созрел план : Я написал ей картину с наикрасивейшим кораблем, ночью рассекающим бескрайние просторы океана. Я купил ей приблизительно такой же корабль. И наконец я просто сильно переделал песню для нее:

Припев
Не надо пустых разговоров о счастье, не надо
Мы поплывем по волнам
И рая земного не надо, друг другу мы рады
Мы поплывем по волнам
И окажемся там

1 куплет
Каждый раз когда
Смотрел я на тебя
Удивлялся, что ты одна
Ляпистые парни вокруг тебя
Иногда
Хочу отслонить их от тебя
Навсегда
Мне бы только раз взять и вымолвить вслух
Слова о том, как обажаю я тебя
Ведь тогда
Ты узнаешь, что чувствую я
Когда вижу тебя
Нет, нет, нет, ты лучше всех
Нет, нет, нет, ждет везде тебя успех
И песня допета почти до конца
Зачем мне чтото скрывать, если можно сказать

Припев

2 куплет
Всегда хотел с тобою быть и я
Мне не было радостно без тебя
Разбивая в пух и прах все препятствия
Говорю тебе - моя любимая
Мне было бы больно услышать "останемся друзьями"
Любовь просто должна быть между нами
Как не случится, как не получится
Люблю я тебя - среди других ты лучшая.

И все это я ей подарил...
...Свой номер. Кровать. Мокрая подушка. Рядом успокаивающие друзья. Реплики типа " найдешь другую", "она дура", "значит подарил хреново" звучат ежесекундно. Есть только один нормальный друг, а точнее подруга - Виолетта. Скворь ор она рассказывает о той подлости, которую бывший Катин парень провернул с ней. Они встречались 3 месяца, но потом... Она просто до сих пор любит его, хотя никаких чувств к ней он не испытывает. Она просто стала его... Кхм, игрушкой чтоли. Он просто ее использовал.
Обратная дорога. Мы просто говорим друг другу "привет" и ничего больше. Все. Подарки все возвращены мне. Дружба закончилась.

З.Ы. А я просто не могу с ней не общаться. Когда она проходит мимо я не могу отвести от нее взляд. Я все-таки люблю ее.

SОNIC 02.11.2007 19:40

Если бы был выбор между девушкой и другом-соперником, кого бы вы выбрали?

Krutoy men 02.11.2007 19:48

Смотря какая попка и титановый пресс у друга-соперника.

А если серьёзно, то из-за девчонок ссориться не дело.

gorulez 02.11.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Главбух (Сообщение 2641080)
Когда она проходит мимо я не могу отвести от нее взляд.

Это ещё тока начало.
У меня такой заход, что я вижу её в каждом похожем на неё человеке. Чуть куртка похожая, волосы похожего цвета - она...прикольно меня любовь вставляет. :))

Фамяк 02.11.2007 23:02

Главбух

Чорд,ну она на самом деле дура,я бы не устоял.. хотя я бы.. мм.. ну это опустим)

Валет 02.11.2007 23:05

Да ладно, и девочку тоже можно понять! им же нужны самцы, добытчики, зашитники, те кто их сможет взять и удержать, сломить характер и подчинить. - этот вывод сделан из пары дружески-откровееных разговорах с хорошими подругами.

bober_maniac 02.11.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2642597)
им же нужны самцы, добытчики, зашитники, те кто их сможет взять и удержать, сломить характер и подчинить

И многих в свои 22 ты взял, удержал, сломил характер и подчинил?

Etna 02.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2642597)
этот вывод сделан из пары дружески-откровееных разговорах

Маловато наблюдений как-то, нэ?

Spleet 02.11.2007 23:14

Валет
Дело говорит. эт вообщем,----- только каждой надо по-своему ломать характер, удерживать и проявлять свои самцовые качества.

Валет 02.11.2007 23:17

Этна, с удовольствием добавлю подобный разговор с тобой в эту коллекцию. проблема в том что слишком уж широкая выборка девушек, чтобы игнорировать подобное наблюдение.
ВОт тебе, прелесть моя, кто предпочтительней? тот кто сильнее тебя (в сумме качеств) или тот кто слабее? хотя конечно есть вариант что тебе никто не нужен, или твоя подруга...
Вполне конкретно кого бы ты предпочла в качестве пары - личность сильную или личность слабую?

bober_maniac 02.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642644)
только каждой надо по-своему ломать характер, удерживать и проявлять свои самцовые качества.

Если девушке долго ломать характер - будьте готовы к тому, что она в конце концов сломает вам нос.
Девушка - как бы тоже человек, нэ?
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2642666)
проблема в том что слишком уж широкая выборка девушек, чтобы игнорировать подобное наблюдение.

Широкая - это, я так понимаю, тысяч 10?
Цитата:

тот кто сильнее тебя (в сумме качеств) или тот кто слабее?

Для того, чтобы быть сильнее, ломать характер и играть в волосатого мачо вовсе не обязательно.
Цитата:

Вполне конкретно кого бы ты предпочла в качестве пары - личность сильную или личность слабую?

Ты знаешь, если немного отойти от темы - у меня девушка - личность сильная. Потому что за слабой бегать и всю жизнь ей задницу подтирать - ну нафиг.

Spleet 02.11.2007 23:35

Sleeping
Если хочешь встречаться с девушкой и иметь с ней серьезные отношения безусловно ломка характера не к чему хорошему не приведет.

bober_maniac 02.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642766)
Если хочешь встречаться с девушкой и иметь с ней серьезные отношения безусловно ломка характера не к чему хорошему не приведет.

У тебя девушка есть?

Mister Grey 02.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642766)

Ну незнаю как насчет "ломки характера", но подстраиваться друг под друга безусловно придется.

Spleet 02.11.2007 23:53

Sleeping
есть.:rolleyes:

Mister Grey
безусловно. Но в допустимых пределах.

bober_maniac 03.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 2642861)
Ну незнаю как насчет "ломки характера", но подстраиваться друг под друга безусловно придется.

Не знаю, что ты имеешь ввиду под "подстраиванием", но если речь идет о банальном взаимоуважении - это да.
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642863)
есть.

Ну как там у нее характер? Ломается?

Spleet 03.11.2007 00:02

Sleeping
Пока нечего ломать не приходилось***

bober_maniac 03.11.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642896)
Пока нечего ломать не приходилось***

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642644)
каждой надо по-своему ломать характер, удерживать и проявлять свои самцовые качества.

Это ты писал? Или приведение прилетело, за тебя буковки на клавиатуре набрало?
Что же ты, советы идиотские даешь, а сам им не следуешь. Вот последовал бы собственному совету - понял бы всю глубину его идиотизма.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.