![]() |
croaker,
Не мое конечно дело, но это слишком узкие цели, наверное 90% даже не думают об торе и прочей лабуде. Для этого пк есть если что. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт - для этого есть пк, это вообще не аргумент ибо смартфон тогда не кпк, а медиаплеер. Цитата:
Цитата:
Только зачем медиаигрушке такие характеристики и зачем вообще медиаигрушка за такие деньги, не спрашивай. |
Ребят, помогите с проблемой. У меня на мобиле графический код внезапно стал не подходить, пишет "неправильный код" хотя я его не менял и как это произошло я вообще хз... Но благо есть еще сканер отпечатков пальцев, и вот по нему я могу зайти на мобилу. В настройках графический ключ убрать или изменить не могу, требует ввести существующий. Мобила ZTE Blade V8 Lite. Android 7.0 Из нагугленного понял что осталось только как то сбросить тел на заводские настройки. И еще, после непрвильного ввода кода не появляется строчка "Вы забыли код?" что бы воостановить его через Google аккаунт. Что делать?
|
|
-=DMITRY=-
Какая система? Если андрюша то какой версии и есть ли рут или модрекавери. В принципе через adb можно и без них, но там драва накатывать отладку включать команды вводить, долго короче если постоянно не используешь. |
Нравятся два варианта: LG G6 и HTC 10. Что выбрать, если в приоритете камера, экран, батарея, звук?
|
ANAVRIN, htc
|
ANAVRIN, LG V30
|
Цитата:
Huawei P10/P10 Plus. |
Майлз, Еще официально не появился в Европе, и финансово не потяну его. Бюджет у меня 350-400 евро.
deus_irae, Буду брать в computeruniverse.ru. Meizu там нет, как и большинства китайцев. Huawei P10 в чем конкретно лучше G6 и HTC 10? |
Цитата:
|
croaker, Может, потому, что 368 евро и 321 евро за G6 и HTC 10 соответственно? И доставка еще 30.
|
Цитата:
|
Если есть гарантия, то какая разница? И чем G6, например, менее ремонтопригоден?
А так, внешне он поинтереснее, да и цап стоит неплохой. |
Цитата:
Еще вопрос. aptX - маркетинг или реальное улучшение качества звука по bluetooth? Если слушать mp3 320, разницу между non-aptX и aptX можно услышать? Конечно, при условии наличия хороших наушников. |
Цитата:
Цитата:
После гарантийного срока любые проблемы с платой - это замена платы, которая стоит как новый смартфон. |
Цитата:
Цитата:
Но в обычных ситуациях, когда берется ростест, закрытая матплата вряд ли может сыграть решающую роль в выборе, т.к. гарантия есть. Телефон если больше года проживет, то хорошо, а там уже года через 2+ уже новый мб купишь. |
Цитата:
|
Все новое и технологичное всегда недешево вне зависимости от срока службы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть магазины, где можно купить новые старые телефоны вроде nokia n-series?
|
Maru-sempai, ebay в помощь, если хочешь оригинал
|
Цитата:
Но я уже сам докумекал как можно "демократично" все это сбросить. Кароч зашел на в свой Гугл акк на компе, нашел подключенные устройства, сделал полный сброс удаленно(вроде еще нужно нажимать что телефон утерян), перед этим нужно просто флешку вытащить если она есть. Телефон тут же все сам удаляет и перезагружается, потом при включении телефона вводишь свой Гугл акк, и все проги и настройки и даже контакты возвращаются. А пароли и коды новые вводишь. Про офигеть как удобно, даже не думал что все так просто будет. |
Цитата:
ну я и говорю от полной конфигурации зависит и софт и уши и вообще. да и не будут они работать разумное время с цапом и при нынешних акб и при нынешней ситуации с правами, по крайней мере в сегменте целесообразности цены за отсутсвие проводов. Цитата:
|
Да ясен пень, что в 99% случаях проще взять что-то из той же ценовой, но с проводами.
Разница будет ощутима, а если нет, то зачем платить больше? |
Цитата:
|
Какой можно взять телефон с хорошей камерой до 15т.р??
|
Цитата:
|
Silverwing, на нем камера лучше чем на iPhone 5s?
|
Цитата:
Nova разве что при плохом освещении не очень хорошо снимает. |
Напишу сюда, вредно ли держать уже заряженное устройство, допустим, в компе? Смотрю штуки с плеера на телеке, заряд на плеер идёт, плеер заряжается, ииии?
|
a1exios,
Не вредно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос может не в тему, заранее извиняюсь: Как поставить обычные стоковые часы на Самсунг А3(2017) из 6-го андроида? Овальные часы и погода из 7-го андроида не нравятся. Темы пробовал ставить, но часы всё те же из 7-го, хотя на картинке темы показаны старые круглые электронные часы?
|
|
Цитата:
|
Evgisman
Грусть печаль на самом деле. Х настолько отвратительное инженерное решение, что даже китайцы третьего эшелона, делают куда более вменяемые безрамочники(за их деньги понятное дело). И если эплу удастся хорошо продавать этого урода, то это только во вред тому чтобы апл зашевелились хоть немного наконец. Ибо они просто творят фейл на фейле. |
ИМХО, все еще не так ужасно, как безрамочник от создателя андрйода.
Вообще визуально самые приятные это самсунги сейчас и саеми из флагманов. лыжи тоже нормально выглядят. Алсо сам тренд по себе довольно безумный, пока не научатся фантомные нажатия отсеивать, ну либо делать не безрамочные, а полноэкранные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя тренд такой безумный это да, ибо и название бредовое и то что есть сейчас это совсем не новация, это возможности которые уже давно актуальны или в рамках развития естественного, но делается вид что это прямо мегановация и откровение. |
Ну, Шарп же свой безрамочник ещё что лет назад сделало.
Но хайптрейн не поехал, да из Японии аппарат так и не выехал толком. Само увеличение экранов, при сохранении габаритов это очень приятно. Можно взять шестидюймовый экран в габаритах пяти дюймов старых. |
Цитата:
Galaxy Note 3 - 5.7 В тех же габаритах, лол. |
deus_irae,
Ты это о чем вообще? Безрамочный сравни. |
В чем может быть проблема, если устройство (Nexus 4) показывает 0% батареи, даже после 30 минут зарядки? Если отключить зарядку, телефон продолжает работать, но теряет сотовую связь и иногда вайфай, а минут через 15 самопроизвольно отключается. Никаких повреждений аппарата не было, с батареей аналогично не было проблем.
|
SLowRider, видимо проблема с контроллером питания или тупо батарейка накрылась
|
Я думаю, что всем это и так было очевидно, но все же.
|
|
Evgisman
Чего там интересного, статья бемтолково рекламная. |
Скажите, я хочу купить планшет тысяч за 4, на андроиде, реально найти, или только отстойные какие-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У нас снова стоят и мерзнут за X. А особо предприимчивые граждане даже вывешивают на авито объявления, за тебя отстоят, но просят 20К за это, лол.
|
Evgisman
Тебе за переходы платят что ли? Или чего ты сюда откровенно рекламные обзоры кидаешь? Цитата:
|
Evgisman, во во, заканчивай вбрасывать, и так все нашли уже, кому надо было.
Я уже заказал Х, через пару недель привезут |
croaker, Да нет, конечно же, какая реклама) Просто обзор понравился, вот и поделился с вами.
ArtChery, У тебя же восьмая галактика. |
Цитата:
|
croaker, он же уже заказал, алло)
|
croaker, Ну может немного переборщил с эмоциями, но вообще ведущий хороший, всегда веселый, приятно смотреть у него обзоры.
Майлз, Кто заказал? Это Chery писал об этом, а мне просто обзор понравился, алло) |
Цитата:
Ты бы ещё вилсу и подобных назвал хорошими. А материал по информативности реально совсем в рамках заготовленных рекламных текстов. Это как посмотреть презентацию 2.0 от эпла с обратной связью прессекреатаями, только в миниформате. Ты рецензии и баллы на кинопоиске читаешь сразу после выхода фильма в конопрокат? Или камеры по DxOMarkу по общим баллам сразу после выхода нового топчика сравниваешь? . Не то чтобы сейчас есть хорошие каналы прям по информативности и охвату. Но как бы есть обзоры которые можно быстро глянуть и те которые не стоит. И этот из вторых, по совокупности. Хотя понятное дело любой обзор даже относительно хороший это просто промо того чтобы идти на 4pda и xda, или даже нет смысла. |
Что-то вам никакие обзорщики не нравятся. Вилса плохой, Муртазин тоже нечестные обзоры делает, теперь еще и о канале "Чудо техники" плохо отзываетесь. Какие тогда хорошие ютуб каналы по обзору мобильной техники?
|
Вилса знатный эппофил, его обзоры вообще смотреть нет смысла ибо это сплошная реклама
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, А если с английским на вы, то как быть? Из русского приходится смотреть.
|
Цитата:
|
Зарубежные обзорщики самые объективные чтоли и не проплаченные?) Серьезно? Что за бредятина господи. Объективное мнение вы нигде не получите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну к примеру stmw относительно терпим. Со скрипом редко бывает у анроньюса и даже на розеткед и айкакпросто чего встречается, просто надо уметь фильтровать. У вилсы фильтровать нечего уже, ибо он ну совсем уже никакой. А видео об айфоне десять на момент выхода того видео, по большей части именно мусор. Такова вот ситуация. Ну и я сказал ответил главное уже - "любой обзор даже относительно хороший это просто промо того чтобы идти на 4pda и xda, или даже нет смысла" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да обзорщики типа того, что выше, это реально просто третий эшелон рекламы и все. Я того же вилса открыл вот первый раз на неделе, на словах "я не пытаюсь быть объективным, я даю своё субъективное мнение" выключил. 10из10 на кончиках пальцев телефон отбил все деньги по эмоциям, блин.
Я в целом в обзорах не вижу смысла особого, андройды все одинаковые плюс-минус, если разбираешься сам поймешь, если нет, то обзор не поможет. ТТХ, комплектация, внешний вид в интернете всегда есть, цена тоже. Очевидные вещи, типа проблем с антеннами или взрывоопасными аккумуляторами и так прочитаешь. Новости вот да, можно краем глаза поглядывать. Опять же телефон под себя выбираешь, не под обзорщика. Цели и задачи сам ставишь, тебе некоторые фичи жизненно необходимы, некоторые вообще не нужны, хотя они сейчас могут считаться обязательными в любом устройстве. Типа того же нфц, двойных камер, биометрических датчиков. А при любых проблемах/отсутствии чего либо из этого списка тут же телефон не нужен, нет трендовых хреновин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью учить не надо. Надо изучить основы, а потом просто расширять лексикон. Тем более, что в обзорных роликах (особенно на мобильную технику) язык простой. |
4-6 месяцев по 2 часа занятий в день + периодически смотреть фильмы на оригинале с инглиш сабами, как итог сможете бегло читать статейки, понимать основную часть диалогов в роликах и т.д., проверено лично на себе, но опять же без желания всё будет нудным и сложным, хотя по сути язык один из самых простейших в мире.
|
Цитата:
|
ради обзоров учить англейский?
|
Цитата:
Если интересно, то учить можно все что угодно. |
Товарищи, такой вопрос. На моем Самсунге S6 куда-то подевалось все место. Фотографии с видео занимают порядка 10 гигабайт, несколько игр и приложений порядка 5. А места на 32 гигабайтном телефоне всего 800 мб свободно - где можно поискать остальное?
|
Mad Serg, кэш карт и приложений типа инстаграм/вконтакт?
|
Цитата:
|
deus_irae, карты памяти нету, инстаграма нету, нажимание на очистить кэш во вконтакте ничего не очищает...
|
Mad Serg, а в разделе "Хранилище" в настройках что написано?
|
Ого, Google реализовала в Android 8.1 Oreo плавную прокрутку.
Похоже гугл наконец занялась оптимизацией и всё же уберёт лаги. С нетерпением жду 8.1. И надеюсь оптимизацируют потребление оперативки, а то после обновления на 8-ку начал замечать нехватку двух гигабайт. В частности периодически при наборе текста вылетает клавиатура... Но в любом случае хорошо, что гугл взялась за оптимизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет es или какая кривая новая версия(хз чего там наворотили) то наглядно не будет, или ставить какую приложуху или ручками перебирать(терминал понятное дело не в счет). 1. идешь в корень карты и смотришь, если подозрительно много весят всякие левые папки (в первую очередь насозданные программами начинающиеся с точки в том числе и вообще все нестандартные) 2. идешь в - android\data - сортировка по размеру - заходишь в самые большие по размеру папки приложух - сносишь папки темпов кешей и превьюшек. 3. смотришь сколько весят стандартные download скринсшоты и прочие Эти расположения и для еs актуальны. Это в первую очередь, если приложения засрали. Ибо забить можно легко, если делал к примеру нандроидбекап или записал стопятьсот видео экрана или торрент кривой, ну или дофига еще чего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair
Жрет память = жрет батарею, жрет память гугл = медленнее работает то что нужно, а не гугломусор, жрет место = жрет место. все это оптимизации касается, ибо устроено на реальных вещах ресурсов. а свистоперделки плавноймаркетинг отрисовки это не ресурсы. это уровень совсем другой важности. ну и по большому счему то, что прокрутка стала плавноймаркетинг не значит, что вообще чего-то оптимизировали, скорее накатили чего и стало еще тяжелей и больше костылей. Утяжелить отрисовку, это не имеет отношения к оптимизации ну никак. Называй вещи своими именами. Хотя учитывая статью на которую мы ссылаемся в обсуждении, не удивительно, что говорим об непонятной фигне, ибо в статье кроме фигни ничего нету. |
Я как-то писал, что было бы неплохо снова начать выпускать мини-версию флагмана Самсунга. И вот что-то похожее Самсунг хочет выпустить, готовя трио компактных безрамочных смартфонов.
|
croaker, терминалом и программой sd maid сделал скрины
http://cs5-2.4pda.to/11449786/Screen...6be7da7dda326f http://cs5-1.4pda.to/11449517/Screen...5e8a5130ff1c9b После очистки sd maidom очистилось 60 мегабайт, полежало ночь - и стало еще почти на полгигабайта свободнее. Но все равно маловато... |
Mad Serg
По ссылкам 404 |
Скрытый текст: |
Щупал кто Doogee BL5000 ?
Ну и вообще, народ, что скажете? |
мужики, посоветуйте андрюху до 12к рублей.
|
ArtChery, Это ты кому решил подарок сделать?) Посмотри на LG K10 2017, как раз 12к, седьмой андроид.
|
Evgisman, взяли ХУявей А6 за 9к, вполне
|
ArtChery, Ок, я в этих телефонах не разбираюсь) Так ты не ответил про айфон, зачем он тебе, если у тебя восьмая галактика?
|
Evgisman, так я ж не себе, просто заказал, ну и поверчу в руках)
|
Мои желания услышал Самсунг) По-ходу мини-флагману Самсунга быть.
|
Скрытый текст: |
Майлз, поздравляю, это первый или второй? ну и ждем фоточки, как выглядит)
|
Второй.
Фоткать не на что :( |
Цитата:
|
26к
|
Цитата:
|
Майлз, Это Xiaomi?) Я в них просто не разбираюсь.
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, Ок, спс. Довольно интересный безрамочный смартфон. А в России он будет продаваться?
|
Цитата:
|
В России его цена неприлично близко к серому S8
|
Майлз, да дороговат он, за цену что ты взял, вполне отлично, но не за 30+ кусков, как продают у нас)
|
А в Связном почему его не продают?
|
Evgisman, ну это к связному вопросы. Попозже появиться, наверное
Цитата:
|
Майлз
Грац. Где брал? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что-то в прямом сравнении те же самсунги s8 очевидно лучше по многим параметрам. Ну там правда еще слухи ходит, что Сайоми собирается убить своё ру представительство и начать все заново, потому что офигели |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или разницу emmc и ufs думаю видно даже на глаз. Вообще моментов много. Это просто вот я за слово память уцепился. :D Другое дело для каких задач, если как медиаигрушку, то того же редмика4х хватит выше крыши. без гавноигр и без мобильной гавнофотографии конечно. Ну а если как полноценный кпк, то тут уже за десятку не комфортно. Но критично узких мест не так уж много. Цитата:
Сяоми вообще популярны за счет соотношения ценакачество, при оф.цене в рф мириться с муйкой и кланяться сяомям с разблокировкой просто нет смысла. |
Как на 7-ом андроиде, вернуть круглые часы и цветную погоду как на 6-ом андроиде? Пробовал ставить темы , Самсунг А3 (2017) у меня, а всё одно овальные часы и , погода из 7-ого андроида... З.Ы: При этом значки сами по себе и цвет букв например меняются..
|
Хочется немного разобраться с телефонами Hiaomi. Флагман у них, как я понял, Mi 6. А как позиционируется данная модель Mi Mix 2?
|
Цитата:
Цитата:
Mi6 от него не сильно отличается, поменьше, не "безрамочный" дизайн, двойная камера, которая получше чем у микса. Железо одинаковое. 3.5 что там, что там нету :( |
Цитата:
- редмики(номер, а дальше если а - то серия сверхбюджет, если ноте то экран больше, если х то это полуапгрейд типа, как у айфонов с только быстрее, если про то сильнее что-то по железу, больше памяти и т.д.) - мишки. типа флагманы там из них отпочковалась серия на стоковом андроиде. Еще есть максы это фаблеты с большой батареей и железом как у планшетов :D И миксы первый концептуальный телефон продолжение темы шарпа, но когда выстрелил что даже яблоко решили повторить(хоть и получилось провально), второй это по сути мишка, но стилистически продолжение темы микса. восзможно в дальнейшем или вымрет ветка или продолжат на ней обкатку концептов, ну там сканер в дисплее и прочие ништыки которые в разработке. Ну там перетасовок еще всяких хватает, серия ноте и так далее, но основное сейчас так - если короткой сводкой: редмик 4х - просто лучшая труба за свои деньги, если не нужно особое железо включая 4к селфи и прочий бред. макс2 тот же редмик, но с большим экраном и большой батареей. хороший выбор для желающих побольше. ми6 - флагман. модель не особо интересная, и вообще переоцененная. ми а1 - то же что и выше, но без микс - флагман с адекватной безрамочностью, без всяких фейлобород как на ипфоне и эсеншелфоне, и круглых граней экрана, как на самсонес8. вообще сяоми, это китай который по качеству (не флагманов) даже лучше самсунгов и так далее, а флагманы там по разному. У них своя оболочка, с довольно сильным вмешательством, если нуб то даже лучше будет ибо там все есть, если не нуб то проблемы. ну и жрет она, но не страшная как сток. еще если не нуб в андроиде, то сяоми закрыли загрузчик и им теперь надо кланяться после покупки телефона, короче как у многих аконтор. еще они делают всякую другую технику(ну как делают, как и гугл с пикселями выкупают у кого-то и лепят логотип), местами вполне адекватную. Есть даже отвертки в таком виде как если бы эпл выпускала отвертки. :D |
https://market.yandex.ru/product/172...626%3A13891828
Народ в восторге. За свои деньги по-моему более чем. |
croaker, Благодарю за такое сообщение, все по полочкам разложил)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мне нравится Ваш выбор, не плозхой телефон.
|
Подожду S9 мини, если таковой вообще выйдет в свет, лучше меньше, да лучше. Лопаты надоели
|
ArtChery, Что уже S8 надоел?( Вроде как должна выйти мини версия, любопытно что получится в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, Восточную Европу? В Западной Европе его официально не продают.
https://en.wikipedia.org/wiki/Xiaomi_Mi_A1 В рамках программы Android One выпускают недорогие смартфоны на голом андройде для стран где не могут позволить себе дорогие телефоны. |
Taro, ты модель процессора с какой целью упомянул?
Процессор, конечно, не топовый, но на нём выпущена туева хуча смартфонов, пользующихся спросом. Это у нас в Нерезиновой топовые смартфоны у людей в метро уже через неделю после старта продаж. А в Европах (в т.ч. Бриташках) народ попроще. |
Цитата:
Модель процессора упомянул чтобы не сравнивали с Mi 6 (SD 835). SD 625 очень классный чип на момент выпуска, но надеюсь его вскоре начнут уже заменять на SD 630 или даже SD 636. |
Не помню уже, писал я об этом или нет, но скоро уже состоится выход новой линейки телефонов Самсунга А-серии. Так вот, по всем слухам, телефоны будут выглядеть как S8, почти с таким же безрамочным дисплеем. Ждем выхода телефонов, А-серию 2018 года должны анонсировать в декабре.
|
Цитата:
Дда краткого описания 625 или 835 не очень и критично, ибо по факту второй вообще большинству не вперся за его деньги. А вот на внешность посмотрят многие. Evgisman Цитата:
\\Однако вдруг самсунг сделает ход конем, ибо они не на флагманах зарабатывали, а именно на этих моделях, но учитывая наенку на с8, могут и перетасовать. |
croaker, Так ведь А-серия этого года вполне себе неплохой вышла. Разве не так?
|
В прошлом А серия была даже не хуже, а где то даже лучше) имхо менять каждый год нет смысла. А вот через год-два вполне
|
ArtChery, Новая А-серия будет самой лучшей)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, так как вас интересует смартфон до 12 000, могу посоветовать обратить внимание MEIZU M6. Телефон работает хорошо, жалоб нет.
|
Teamat, Лучший среди телефонов Самсунга) А если серьезно, S8 произвел настоящий фурор, хочется, чтобы и новая А-серия порадовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хваленый некоторыми голый андроид, тоже говно. Хотя мб на пикселях и норм работает, их я не трогал никогда. |
Голый андроид адски стремный. Мне лично EMUI всех больше нравится - простая и лаконичная, ничем не перегружена. Да и вообще, mate 10 пока лучшим флагманом кажется.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя мне кажется, старшую вообще никто не купит. Это совсем покупать эту поделку за цену хорошего смарта. Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты Цитата:
Хотя может в этом и плюс что оболочки чисто так ибо нет проблем монстров самсов и сяоми. Вообще самой терпимой как я и писал выше является линейдж(наследие циана) и смысл есть и кривизны меньше. Конечно если есть необходимость именно в оболочке, ибо лучше чем связка аосп+твики+лаунчер по производительности и функционалу, но без красноглазия мне сложно назвать. |
так реально же нет рамок у него. По бокам)
|
По поводу рамок, похоже, скоро Самсунг полностью от них избавится.
|
Надеюсь от фантомных касаний они тоже полностью избавятся. Забавное решение, кстати. Прятать реальные рамки за скругленным дисплеем.
|
Цитата:
И еще мысли насчет круглых краев у самсов и комфорта пользования. Мне кажется дискомфорт можно программно обойти, тот же хposed edge накатил, расширил зоны краев и повесил отзыв на двойные касания или свайпы. И функционал от закругленного экрана и реагировать на случайные не будет. Но это не точно, ибо это решение пришло мне в голову на нотес8 который был у меня в руках достаточное время, но сильно не поэксперементировать было так глубоко, а с8 я вообще чисто ознакомится держал. |
Цитата:
|
Наконец, после долгого перерыва, дошли руки обзавестись личным планшетом. Взял Lenovo tab 4 10 plus. Брал из соображений не дорого и более менее мощно. И он меня не разочаровал. Особо левыми приложениями не нагружал, поэтому сейчас работает намного шустрее моего нексуса. Ну и спокойно вытягивает по 11 часов сёрфинга в интернете от одной батареи.
Мне нравится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И без лишних маркетинговых фич |
у меня какая-то болезнь - я обожаю смартфоны xperia. использовал xperia S и xperia Z, с 2014 хожу с Z2. вот думаю, стоит ли XZ1 брать? z2 до сих пор хорош, но надоел немного. я вроде слышал, что Сони собираются завязать с выпуском телефонов — это так? если нет, то я б подождал ещё чего-нибудь от них
|
Джигмэн, Нет, все у них нормально, ждем новинок на MWC. Сони говорили, что собирались только сократить модели в среднем ценовом сегменте. XZ1 хороший телефон, так что конечно бери.
|
Xz1 хороший, но зачем? Ничего кардинально нового он не дает. Всего помощнее и все. Подожди новых, мб хотя бы дизайн поновее сделают.
Пысы: супер слоу мо только, но опять же нафига |
Какие параметры камеры телефона влияют на искажение лица при фотографировании? Фокусное расстояние?
|
Fisher$$$, фокусное расстояние, угол объектива. А так, зависит от типа искажения.
|
Lasair, ну допустим, чтобы не вытягивало лицо
|
Цитата:
|
А зачем все это?
Я не про абстрактных попугаев сейчас и циферки прошивки Оно или надо человеку или нет Само по себе ценности не имеет |
Майлз, Я не пойму про что ты говоришь.
Тут статистику по продажам обнародовали, Xiaomi показывает невероятный успех. |
ArtChery, так как твой Iphone X? Привезли уже?
|
Сold, да забрали уже, я не себе ж заказывал, S8 за глаза хватает
|
Мы тут все боковые рамки обсуждаем, а уже в следующем году могут появиться телефоны со складным дисплеем. Технологии, так сказать, не стоят на месте.
|
Evgisman
Увеличить экран сократив верх и низ, это не такие уж и технологии. Такого добра уж не один год хватает, просто выстрелило в этом году. А вот гибкие серийники в 2018 это будет внезапная внезапность. Максимум вкинут более доработанный концепт мелкой партией, дабы потренироваться на кошках. Соп в дисплее и то более вероятен в 2018. |
Evgisman, давным-давно что-то похожее было у сони, только с обычными дисплеями... во, вспомнил: https://www.cnet.com/products/sony-tablet-p/review/
|
http://gadgets-news.ru/v-yanvare-201...dnym-displeem/
Это же новость с 2015 ))) |
Вот что пишет по этому поводу 4pda.
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз
Воу, уточняй что сайт, и тем более их новости. Форумное сообщество в целом и относительно вполне ок же. |
Цитата:
А главная страница ужасная просто :( Я туда не заходил лет пять (собственно с момента покупки предыдущего телефона), но сейчас там один проплаченый рекламный треш же |
Майлз, Странно, что ты только сейчас это написал, я уже давно оставляю ссылки с 4pda в этой теме.
|
Практический смысл от гибкого экрана?
Надевать джинсы по-уже, и безбоязненно садиться на телефон, не боясь его погнуть/сломать. Ок, ещё что? |
SamAilward, а ещё что нужно? чтобы его можно было в трубочку сворачивать и коктейли из него пить?
|
Джигмэн, Ты что решил, будешь брать XZ1 или подождешь?
|
Evgisman, подожду. пощупал в "связном", чёт не очень впечатлил, если честно, от телефона трёхлетней давности почти не отличается
|
Цитата:
Джигмэн, Об этом и говорил. Жди пока хотя бы дизайн поменяют. |
Джигмэн, Смотри сам, может и покажут Сони чего-нибудь нового в плане дизайна. Выставки то уже скоро, я совсем забыл про CES 2018, а она уже ведь через месяц будет.
|
Цитата:
|
Джигмэн, У Сони будет новый дизайн.
|
фу даже соньки собрались слиться.
|
Ну а как без этого, когда нынче тренд такой. Остаться в стороне и быть отстающим тоже не вариант.
|
этот тренд ругательный я и прошу его не применять
|
Вопрос к старперам, которые помнят времена кнопочных телефонов.
Вот это чудо Скрытый текст: при подключении только заряжает, а мне надо как флешку использовать. Обычно меню выбора выскакивало, счас нема. Благодарю заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Honor 8 или Самсунг j7 2017?
|
FENL, Ну это только первые фото, не знаю, мне лицевая часть понравилась, с задней стороны может и перебор с камерами.
|
Цитата:
|
Fisher$$$, А5 передумал брать?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На улице еще на четверочку фоткает, а в помещении все смазано, шумы. Ну про фронталку наверное все знают у А5. Завтра пойду в магазин, попробую уговорить обменять на что то. Решил накинуть еще до 30к. Как думаете s7 стоит рассматривать? Очень понравился Самсунг, хотя в s7 вроде динамик по хуже звучит, но камера лучше( особено в темноте) и хоть стабилизация есть. |
Цитата:
|
FENL, это что?)
|
Fisher$$$
OnePlus |
FENL, я так понял 3t который?
|
Fisher$$$
ну если в магазине рядом брать, то да только его остается, ибо на более новые модели у нас и до 40к накручивают. хотя по сути 3t выше крыши для всего чего угодно. кроме камеры, конечно, ибо мобильной камеры в принципе не хватает ни на каком устройстве, ну не видывал я камеры на которую стоило бы фотографировать что-то кроме котиков, ну извините ребята. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |