![]() |
Цитата:
|
john-ml
Могу назвать его красивым гавном, с красивым стилем и музыкой, т.к для меня там больше ничего интересного нет. Цитата:
|
Цитата:
|
буду брать руль, какие игры посоветуете брать для него
|
A.Z.I.Z.KA
Нуу например можно посоветовать игры которые Гонками называются, типо Forza Motorsport 2, PGR4, Midnight Club: Los Angeles, ну вообщем гонки, их не так много знаешь ли и определить легко. |
gагатуn, мне кажеться что лучше брать игры там где от первого лица мона погонять или в нид фор спид тоже сойдет, а вот то что ты перечислил я еще не испробовал
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA,
для руля форцу2 пгр4 грид и миднайт. остальное либо лучше на джое либо лучше никак... |
A.Z.I.Z.KA, а вообще руль это скучная штука... Если ты любитель накатывать по 50 кругов по одной трассе, бери... если нет, то ты любишь аркадные гонки, там руль в большинстве усугубляет положение...
|
A.Z.I.Z.KA - игры с видом из кабины бери т.е.: PGR4, GRID, FM2, MC:LA; можешь еще бернаут попробовать, но мне кажется неудобно будет, хотя хз
|
А в тест драйв стоит на руле гонять, там как раз есть гонка на весь остров, я гонял на g25 на пс3 у друга в дирт мне очень понравилось решили к боксу подключить но он его не видит мне сказали что надо спец руль для бокса вот и будубрать за 150$
|
A.Z.I.Z.KA, тест драйв старьё с уродливой графикой, выбирай из того, что тебе предложили пгр4, форца 2, грид
миднайт я бы не советовал, т.к. скоростная аркада, там руль не нужен я считаю |
Цитата:
A.Z.I.Z.KA, ну можешь и дирт взять. но он имхо устарел, лучше грид |
Цитата:
|
FaNToM1 - ну необходимости играть в него нет(разве что в лайве), а графика тест драйва устарела, ждем и надеемся на 2-ю часть
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, столько гонок сразу, дурно не станет? :eek:
|
Tuborg, нееее нестанет:sml: я же с рулем:sot:
|
Цитата:
лол, в дирте этого самого блюра не намного меньше -_- |
Сегодня виртуалити смотрел, и там игру показали, типа породийный экшн, глав. герой бегает, и попадает в игры разных годов, только я название не запомнил, может кто знает? :)
|
salehard,
Eat Lead: The Return of Matt Hazard? |
Цитата:
|
В ожидании 13 финалки, хочется потешить себя jrpg. Lost Odyssey пройден.
Что выбрать Last Remnant или Infinite Undiscovery? Сначала хотел Tales of Vesperia, но насколько мне известно, в европе она пока не выходила. |
Цитата:
Цитата:
|
VelG, рекомендую Eternal Sonata. Из всех jrpg, вышедших на боксе на данный момент, она мне понравилась больше всего.
Цитата:
|
Эхх Eternal Sonata, да на русском бы)
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды STYLLE, эм...учим забугорный) |
Alex_maniac,
итак учу, но чтоб понимать нормлаьно еще надо года 2 учебы)))) |
Странным образом Сонату всерьез не воспринимал, хотя оценки лучше чем у той же одиссеи. Надо будет все-таки попробовать)
А Star Ocean возьму полюбому) Хотя в Tales of Vesperia тоже очень хочется поиграть. |
Цитата:
|
Пару дней назад увидел Это. Возник такой вопрос: кто-нибудь в продаже видел этот сборник? Если да, то сколько он стоит в лицензии (мой Х-бокс Не перепрошит)?
И еще, на этом же сайте есть список игр на русском языке. Меня лично интересуют наличие русского языка в Darkness, Splinter Cell Double Agent, Golden Axe Beast Rider (кстати, стоит ли ее вообще брать?), Grand Theft Auto 4. |
Цитата:
45 гривней, подумай сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
это в районе 200 рублей (это хохляцкие бабосы :))), там всё пиратка, если у тебя не шитый бокс, смысла в этом сайте нету
|
Цитата:
|
Цитата:
на богсе не бывает неоофициалных. |
Народ стоит брать Halo Wars?
|
Sooltan DJ,
вселенную любишь? бери стратегии любишь? бери. да и просто игра хорошая) |
Повторю свой вопрос: стоит ли брать Golden Axe Beast Rider? Игра хоть чем-то (кроме Тайрис-главной героини) классическую трилогию напоминает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незачто если хочешь слешер подожди апреля и вазьми нинзю блейд. либо сейчас дмк4 или нг2. остальное треш |
Цитата:
Так, теперь про RPG. Реально ли получить удовольствие от, н-р, Lost Odissey и Eternal Sonata, если знания английского хватает только на то, чтобы перевести главное меню и однословные фразы типа "AttacK"? |
Кто-нить в Battle Fantasia играл как игруха, а то качнул и думаю записывать или нет
|
Цитата:
забудь сразу и моментально |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я до сегодняшнего дня знал только название Ninja Blade. Надеюсь, эта игра не настолько хардкорна, как Ninja Gaiden 2? И вот еще что хотел спросить: можно более-менее полный список лицензионных игр, вышедших на русском языке? Сразу прошу спортивные (футбол, хоккей и т.д) игры не указывать. |
Цитата:
Цитата:
|
+ миррорс эдж, принц персии. фифа 9, нхл 9
|
Цитата:
миррорс и принца забыл, каюсь.. |
Цитата:
|
Command & Conquer: Red Alert 3
Saints Row 2 Mercenaries 2: World In Flames Конспирация Борна James Bond 007: Квант милосердия Viva Pinata: Party Animals ну это уже так трэшачок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спросить в Midnight LA там много машин? Тюнинговать можно?
|
Sooltan DJ, мне машин хватает, тюнинг есть
|
Sooltan DJ, машин много, тюниг тоже хороший как в нфс: андеграунд 2
|
народ подскажите что лучше взять:Project origin или Gears of war 2?
|
Ctpu}|{, Gears of war 2
|
GURken спс я слышал что вторая намного лучше это правда?:lamo:
|
Ctpu}|{, почитай эту тему.
|
Народ я случайно не пропустил выход WIC на Х360й? Каким стратегиям стоит уделить внимание на 360м? И какие живы в Live?
|
MaL2L,
не пропустил, он так и не вышел. ну хало ворс, ра3 да и все наверное |
Друзья, подскажите, плз, что делать, если не работает карта галактики в Mass Effect на Xbox?
Спасибо! |
3урик - что надо делать? Идти и менять диск
|
Цитата:
Цитата:
|
SednMort,
подстава в том что на коробке "полностью переведено" |
Alex_maniac, и что ??? на коробке ведь честно написано что английская версия, да и если есть перевод то всегда на лицевой стороне пишут
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Прикол в том,что раньше писали что будет русская версия игры, а потом в последний момент обьявили что издадут англицкую с мануалом. На мой взгляд это кидалово - обьявить вначале одно, а в конце выпустить другое чтоб побольше народу повелось и сделало предзаказ >_< |
Кто-нибудь посоветуйте что взять Bioshock, Orange Box, Halo Wars, Battlefield Bad Company?
|
Цитата:
Battlefield Bad Company |
Sooltan DJ
Смотря какой жанр тебе больше нравится, эти игры разных жанров |
GARZ, да шутеры, стратегии и rpg нравяться.
|
Sooltan DJ
Ну тогда шутер из этого бери Battlefield, стратегию Halo Wars а РПГ Fable 2 |
Цитата:
|
eat lead ?
|
aden, треш брать не собираюсь.
|
Sooltan DJ
Про нее даже еще ни одного отзыва нет, игра тока вышла а ты уже треш говоришь, ты в нее играл хоть? |
GARZ, нет но видеоролик видел. Плечо персонажа мешает целиться. Да и вообще мне она не нравиться.
|
Sooltan DJ
Ну так бы и сказа сразу что тебе она ненравится, а то люди увидят и подумают что игра и впрямь отстой, я тоже ролик видел, вроде ничего игра а насчет мешает целиться или нет думаю по ролику это тяжело понять |
Цитата:
|
Стоит покупать Army of Two?
|
Цитата:
З. Ы. Добавьте Star Ocean: The Last Hope в список эксклюзивов) |
How@rd,
только для коопа. в одно лицо абсолютно убого |
Как снайпера в Коде5 убить (первая миссия за наших), играю на ветеране и он мочит меня всё время, ранить успевая но получаю в ответ (от советов ленина толку что-то никакого)
|
Venom™, ну я прошол раза с двацатого просто угадал откуда вылезет и выстрелил, а вот дальше в доме когда он горит на лестнице этот лох дуплит и тя зади из за окошка валит немец, я забросил все мисси прошел нахарде тока эту оставил чтоб нервы не портить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Venom™,
в него три раза надо попасть. я просто из-за угла его крысил. получилось раза с 20го кстати не завидую тебе, код5 на ветеране это ппц, сложнее 4го. сам сейчас прохожу... два-три чекпоинта в день и все, больше нервы сдают :) |
Подскажите, где в России сейчас можно достать фигурку Маркуса Феникса?
|
Цитата:
|
Alex_maniac, Мне на ветеране осталось 5 миссий пройти)))Но нервов не хватило и я забросил их проходить)
|
У меня друг играл не давно на компе в 100% экслюзив для бокса , Gears of War
|
cblroeшkA,
эээ.. первая часть не эксклюзив... danilqa, как я тебя понимаю хД |
Alex_maniac, ээээ в шапке темы 100% экслюзив :)
|
cblroeшkA, какбэ стар оушен эксклюзив, а не вписан. Но это ничего еще не означает, шапку видимо не обновляли давно, так что не придирайся
|
Best_enemY,
шапка должна скоро обновится, так что подождите немного |
cblroeшkA,
Второй пока что эксклюзив а первый уже давно нет!!! |
Привет всем, подскажите, пожалуйста, что мне делать, если игра, после копирования с диска на hard drive без диска не запускается?
|
Цитата:
И да, ты темой немного ошибся. |
Подскажите, во что хорошее можно сейчас поиграть? И стоит ли брать сейчас Хало 3?
ЗЫ: Хало Варс не предлагать, в это я и так поиграю. |
Metrak, мне Halo 3 не слишком понравилась,на мой взгляд брать ее стоит только из за мультиплеера
|
Metrak, хало3 можешь купить, ибо игра веселая, к тому же если друзья прийдут можно поиграть пьяной компанией в сплит скрин. А также, если осмелишься купить, пиратский резидент5))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял на твоем месте HAlo 3, 1-ое, это действительно очень хорошая игра, 2-ое, геймплей halo признан одни из лучших, 3-е ну хотя б для интереса, из-за чего так америкосы прутся.
PS Я сам купил Хало 3 ток в феврале этого года, и не разочаровался. |
Цитата:
|
люди, кто нибудь играл в ninjа blаdе? Если да, то как игра?
|
Best_enemY,
стоящая. бери |
Цитата:
|
А может додумать и добавить в шапку список мастхевов для консоли. А то иногда теряешься в муках выбора, а тут посоветуют, на что в первую очередь надо обратить внимание.
|
komap1k,
Автору в ЛС писани |
Да и саму шапку не мешало бы подправить)
|
Ночь длинная... думаю за сегодня перелопачу шапку и обновим ее..
|
Календарь выхода игр
Можно добавить в шапку. И давайте определимся, какие мастхевы у коробки. Свой голос за Gears of War, Dead Rising, Simpsons. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в RE5 сплит скрин можно играть??
|
Цитата:
Есть там сплитскрин |
john-ml, просто предложил, мне он больше понравился.
зы:http://games-xbox360.ru/news/2009-02-23-294 вот это классная вещь. но самых любимых игр в ней нет(( |
john-ml, ну написал я в эту тему и что???
это тема -игры на бокс. а ре5 разве не игра на бокс??? спасибо кстати))) |
Цитата:
|
ну извините, я больше так не буду...!
но все равно РЕ5 в этой теме не флуд, так что тут все законно!! |
-AHILLESS-, здесь как бэ новости обсуждаются, а за твой "не флуд" можно получить проценты, вот так
|
Блин, так вот прикинул, а у бокса походу эксклюзивчики то к концу подошли. Так с ходу в будущем тока Гирзы 3 и все. А у ПС3 тем временем всякие анчартеды 2, год оф вор 3, якудза 3, гранд туризмо 5 и еще че-то.
Скажите, я что-то пропустил? |
Morfius, Alan Wake, Mass Effect 2(временный) + обещали анонсировать новые проекты на E3. Так что подождем, увидим...
|
Morfius
Да, давно ничего эксклюзивного и интересного у бокса не анонсировалось, хотя мне кажется это больше затишье перед бурей. Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,майки собираются тоже понаделать анонсов))
Скрытый текст: Это анонсированные проекты пока только=( ЗЫ.Алан Вэйк и Сплинтер Селл для пк и бокса. |
discounter, Половина этих проектов уже вышла , большенство мультиплатформа. Вижу ты даже не понимаешь что постишь...
|
Я написал все эксклюзивные анонсированные игры на этот год,да некоторые уже вышли,но я написал все экзы в этом году. -__-
|
Цитата:
|
discounter, Неужели? Насколько я знаю Risen, Velvet Assassin, Warhound, Dead Island, Battlestation Pacific - чистой воды мультиплатформа. Или ты снова будешь доказывать обратное?
|
Вот хотел узнать: так будет Stalker на коробке или нет?
Читал что будет, название вроде FlashBack, но в анонсах на 2009-2011 годы его нет. Так кому верить? |
Цитата:
|
HALO 3 хорошая??.. я не врубаюсь... поиграл 2 уровня... не вставляет((
|
Альтер-Ego, Даже если и будет, разрабы его пока соберут, уже следующее поколение консолей выйдет. :D
|
SNZ_USSR12, В нём вся сила в мультиплеере и в кооперативном прохождении компании. В одиночку ты ничего не увидишь.
|
SNZ_USSR12,
в коопе и мульте неотразима. в сингле довольно серая игра.. |
оО.... darkwingz, Alex_maniac, спс... не знал... а кстати, The Lost and Damned могут записать пираты для продажи как отдельную игру.... а то лайва нет(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SNZ_USSR12,
нифига, на торренте выкладывали. Там система ппц чтоб можно было поиграть. Разбирать гробой ЖД, подключать к компу, скакать с бубном итд! На это наврено так никто и не отважился |
Жаль((..
|
Цитата:
|
darkwingz, на сайте было сказанно, что работы по игре на "коробке" уже завершины.Единственное что усложняет процесс это портирование на SP3. (так же- переработанно 60% текстур и 40% моделей. Игра будет сочитать как первый сталкер,так и чистое небо; будет добавленна новая глава которая сделает обе части не разрывными. Добавленны новые локации.) выход заплониравон на лето(примернно август) 2009. Конечно хрен знает будет или не будет...Но я надеюсь.
|
Цитата:
|
Альтер-Ego а можно ссылку на этот сайт
|
Есть хоть одна MGS на бокс???...
|
Цитата:
|
SNZ_USSR12,
а их так много чтоли? на 360ом конечно нет. |
aden,
Скрытый текст: Просьба на обложки не смотреть самопал канечно. |
Цитата:
|
Было бы неплохо если MGS4 появился бы на Xbox 360.
|
Реально самопал.... ппц на psp... насмешили))))))))))xD
|
Альтер-Ego Сталкер для PSP=) дальше действительно только MGS на XBOX))
хотя 18 марта не за горами и если что в среду последует оффицальный анонс))))) |
та фигню какую то порят вот и все.
|
а что у нас 18 марта? На psp конечно улыбнуло=), но деньги как-то надо грести...
аааа...понял ту статью не сначала всегда читал=) |
Цитата:
|
So1idus, в отличии от ПК версии. Сделать для консолей не такая проблема. Покрайне мере возня с оптимизацией будет меньше. Вопрос в другом понравиться ли консольщикам хардкорный шутер?
|
Цитата:
|
Кстати насчет МГС4 , его наверно не будут издавать на боксе, тк сам Хидео сказал : продажи на PS3 были хорошие, поэтому на боксе не выйдет!
и наверняка у Кодзимы есть какой-нибудь договор с SONY, в котором написано что MGS4-это эксклюзив для PS3 и ни на чем другом игра выходить не будет, хотя если договор есть и он временный(к примеру если на год или полтора), то игра вполне может в скором времени выйти на боксе!к тому же я думаю лишние миллионы долларов с продажи МГС4 на боксе никому не помешают!! |
-AHILLESS-, это врядли, сериал МGS нигде, кроме как на рs не выходил, так что очень маловероятен его выход на хбох. Для этого коробке как минимум необходим блюрей привод
|
да я и сам не верю в выход мгс4 на боксе(5%что выйдет, остальные 95% что нет)!!
а блю-рэй привод-это ерунда, т.к. можно выпустить игру на нескольких дисках(пример-лост одесси(4 диска)) а 4 диска по 8гб-это 32гб!как и однослойный блю-рэй диск, даже больше на 7гб! |
да нибудет его никогда на боксе и точка чистый пс3 эксклюзив
|
Если MGS 4 выйдет(что не возможно!) на Xbox 360. То Sony может себе рыть могилу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну будет больше дисков))или урежут видео (качество например сделают похуже,или какие-то моменты вырежут) и получится диска 4-3 ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем выпускать один из главных эксклюзивов на консоли конкурента? Вон уже и Майкрософт вынудили Блюрей привод выпускать под Бокс... Цитата:
Цитата:
Короче уже оффтоп получается, про МГС, прекращаем! Кстати кто играл в ЭндВор? Можно сравнить с Хало ворс? Или разный геймплей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете может игра "Анабиоз : Сон разума" выйти на боксе или шансов нет?
|
GhettoGospel,
шансов нет. |
Alex_maniac
А жаль , ведь игра очень интересная |
Shift, играл в энд вор, вобщем игра ничего откровенного не предлагает, но я не говорю что она плохая, но с хало ворс не сравнится. Зато что действительно удалось, так это голосовое управление, которое понимает даже самый карявый английский. З.ы. Жаль маты не понимает((
|
Народ, я не очень много знаю о МГС4, но как игра может весить 50гб??? Это что реально шедевр?
|
Цитата:
|
WolTriXX
Не та тема. |
Я у друга в МГС 4 играл на соньке третьей....если честно,то для новичка она ОЧЕНЬ не доступна,очень много разных меню,где оружия,где патроны,где всякие прибамбасы вроде роботов и т.д. по началу вообще не поймешь,но если играть где-т часа 2, то все,в принципе понимаешь.
WolTriXX, Игра,канешн шедевр,оссобенно мне нравится идея,что если ложишься на землю,то у тя костюм типа становится такой же,как и поверхность,на которой лежишь.То же самое и действует на стену,к которой прильнул. Но не забывате,что у нас,на боксе,есть такой шедевр, как Gears of War 1,2 , fable 2 и т.д |
По поводу Гирсов 2 согласен, я с таким интересом и азартом наверное только в Ведьмака играл на ПК, просто сногсшибательное продолжение сделали. Никто не знает, выйдет ли Killer Instinct 2 на боксе или он уже есть? Я дилетант пока что в шайтан коробке, так что не закидывайте трупами саранчи)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати те кто ГоВ2 прошел, после титров слышали как отец маркуса сказал:эй вы меня слышите?-что ж вы натворили!" -именно так разработчики обозначили что 3 часть (продолжение) будет!хотя я даже не знаю что разработчики предложат нам в 3 части , так как во вселенной гирз оф вор нам дали столько всего, что мне уж даже кажется что она себя исчерпала...
а кстати оф. анонс 3 части был??, или еще нет?? |
-AHILLESS-, по мойму все знают о продолжении гирзов, другое дело, что разрабы по этому поводу ничего не говорят. Есть также мысль, что след.часть выйдет на консоли след.поколения.вотъ.
|
неее, на консоли сл. поколения она полюбому не выйдет:
!нет, потому что майкрософт не планирует в ближайшем будущем выпускать "новый xbox",а гирз оф вор-эксклюзив для бокса хотя они могут со стартом новой консоли запустить в продажу и гирз 3,эксклюзивно для для этой новой консоли,продвигая ее тем самым, но тогда обидятся 30млн. владельцев бокса 360, а это непозволительно(короче новых икс боксов 720 и пс4 НЕ БУДЕТ в ближайшее врямя, и это точно!!!!) |
Через год 1-2 выйдет. Это политика у Майкрософт такая. Каждый год клепать шутеры для бокса.(gears of war 1-2006, halo 3-2007, gears of war 2-2008)
|
Я так думаю ,что выйдет нескоро чтобы по игре успели соскучиться.
|
Цитата:
|
турбик, а я про что говорю?
|
halo: оdst уже ведь в этом году должна выйти!
|
spryt 90, скорее всего ход будет, как в случае и с хало3. Всех просто зомбируют гирзами3 и народ спятит окончательно. Короче поживем увидим
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
упс, извините , ступил..,
я знаю что одст -это рекон!я уверен что у майкрософт найдется еще пара хитов. |
Цитата:
алан вейк например :wnk: |
да, не менее интересный проект alan wake, чем гирз 3 (для меня например)!
турбик, притом что не только гирз3 и хэйло на боксе выходят, а вобще halo3-не такая уж сильная игра, только если мультиплэер!есть много игр как хэйло 3, и даже намного лучше чем она!! |
А вдруг история с гирзами3 выйдет как с God of War III для PS3... Первая часть, все оценили, и сошли с ума. Вторая часть выше первой на три головы. И третью, все ждут, делают татуировки с эмблемой игры, а майки возьмут, да и выпустят на консоли нового поколения... Ну это чисто мои догадки. Хотя гирза три будет продавать следующую консоль майков.ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |