![]() |
кто патч протестировал, как дела после него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете как пишется лор? - А давайте добавим ништяк! - Но его нету в лоре! - А пускай это будет скрытый ништяк! |
Lord Sot, скрытый ништяк на букву - п, разве что. (;
|
Lord Sot, ты глупый или да? Причём тут "нету в лоре", если винт, как раз-таки появился в лоре ещё в те времена, когда Беседка и мечтать не могла о правах на Фоллаут
Вот скажи честно, ты играл ещё в какие-то игры из серии, кроме четвёрки? |
Цитата:
|
БИГАН, переход на личности глупая затея. Но все же это игра и кто тебе сказал что лор это библия которую нельзя править? Когда игровой лор стал священной коровой?
Как тебе вариант что на тот момент информация была не полной? Она и сейчас не полная. А тот кто вояет игрушку вобщем то может вертеть этот лор как угодно. Ты конечно можешь возбухнуть по этому поводу, но кому какое дело до твоего батхерта? Кстати, хоть кто задавал вопрос по этому поводу разработчику и что они на это ответили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вот ещё. Решил ты купить музыкальный альбом в интернете, но вместо полных треков на нём записаны акустические версии да ещё и не целиком. На вопрос к торговцу "что за хрень?" он спокойно присылает тебе через пару месяцев музыкальные инструменты и говорит, что ты сам можешь дописать эти песни, причём так, как тебе только захочется. Песни твоей мечты прямо. Это нормально? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы понять когда именно началась деградация и всестороннее упрощение/оказуаливание в прокачке и ролевой системе в играх беседки начните знакомство с играми студии с Морровинда. Чтобы прочувствовать всю боль и тлен, так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок. Цитата:
|
А по поводу играл ли я в прошлые версии? да играл. Помню ли я досканально историю и лор? Нет не помню. Мне нравится серия фола, но я не настолько фанат чтобы помнить события или их очередность. Я прошел всё по 1 разу и хм, может желание и есть побродить вновь, но время... а еще ведь есть куча прочих игровых проектов которые мне нравятся или могут понравится.
Если вы такие фанбои, то задайте этот и прочие подобные вопросы беседке, она или даст конкретный ответ почему это так, или же они поблагодарят вас и попровят игру, согласно лору. Честно говоря мне кажется ответ сильно прост и лежит на поверхности, но вы, копатели грязного белья, готовы переворошить целый сундук, чтобы найти хоть что то. И вот нашли. Возвели в буквально в панику! Давайте теперь обвиним разработчика в абсолютном незнании и некомпетенции. Забавно кстати это слышать, учитывая что игрушка переходит из рук в руки. Возможно ли что беседка не считает за лор то, что сама не придумывала? Клялись ли гейм дизайнеры на крови что будут чтить лор "чужой" игры? Хм, а фолл 4й вообще по лору первых частей или "по мотивам"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zontik7
Цитата:
Цитата:
Предположу, что авторы других коментов, что ты привёл, тоже в ахтунге от того как их "поняли" |
Цитата:
Цитата:
Wolfsheim, если этот огрызок - остов, который потом в течении нескольких лет будет допиливаться любителями, то почему за него просят сумму, как за полную версию? И почему фанатам не платят зарплату, раз они выполняют работу разработчиков? |
Цитата:
Цитата:
|
БИГАН, о, ты еще здесь, а я думал ты уже повесился... :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже крыть нечем, кроме нытья на тему "не нравиться, уходи и молчи". |
Волдест,
Цитата:
Я тебе дал рекомендацию что делать. Мое субьективное мнение по этому поводу. Ты можешь согласится или послать и это тоже будет твое субьективное мнение по этому поводу. Почему когда не остается какой либо конкретики, аппонент сваливает трейд либо в личности либо в "нытье"? Я думал это только школоло с ммо форумов так делают, а тут походу таже тема тока в профиль. |
Хм, вот про это не знал.
p.s. мопед не мой (с) p.s. 2: узнал тут что даже лифты в закрытых локациях - это не часть интерьера - а... такие же загрузочные локации. Т.е. в ф4 есть загрузочные локи в... загрузочных локах. Скрытый текст: |
zontik7
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zontik7, опять ты невнимателен - я говорю о двух разных героях, с разными фразами в диалогах (здорово-досвидос не в счёт), интонациями, характерами, стилями прохождениями и всем прочим, общее только - мэйн квест, который не впился и особо на отыгрыш не влияет. Пусть этого мало, всё равно кому-то будет достататочно, но ты верхом на своей волне даже не видишь, что я с тобой отчасти согласен. Любой игрок может сам в рпг, если знаком с этим жанром. Помощь игры в таком случае требуется минимальная, без ветвистых ролевых рельс ничуть не хуже, чем с ними. Нужно просто уметь беседкины проекты (со своей спецификой, которая далеко не всем нравится) правильно готовить, хочешь с кровью, хочешь прожаренными.
|
Цитата:
И пофиг что даже это развитие серии идёт таким минимальными темпами (это особенно видно в сравнении с некоторыми другими сериями игр), что уже смахивает на форменный застой. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
zontik7 а я забивал уже на вуз) Так что, оказавшись в мире новой игры, уже знаю что, как и почему буду делать (с небольшой адаптацией к сеттингу и геймплею). Никакие рамки в этом случае мне не помеха. А у тебя, видимо, какие-то ограничения, связанные с принципами и предпочтениями более выражены. И сто процентов даю, что оба мы правы.
Dingor Цитата:
|
Цитата:
А ещё он как обычно вырубает список модов (которые, как известно, всё пофиксят) в оригинальном лаунчере игры (приходится обходить это через Nexus Mod Manager и прочее). Видимо, так Беседка заботится о консольщиках, которые сосут лапу до нового года с ванильным ф4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кто не видел, обзор от Орка подкастера, троллота 100%
|
А на лагерь-то вообще нападают? За сто с лишним часов атаковали только два раза моих холопов и то, где-то там на задворках карты, где я ничего не строил. А основная база вообще не тронута. Все турели холодные и ловушки стоят без дела. Я что-то не так делаю? :(
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант можешь врубить радио свободы и слушать сообщения о том что какое-то поселение подверглось атаки и требует помочь в защите. Разок был эпик, где в болотах на поселение напало сразу три кучи врагов разных фракций, прилетело БС на 2 вертибердах и еще там постоянно спавнилась матка болотников, получился эпичный экстерминатус, после которого все поселенцы сидели как подкошенные, а все 15 турелей нуждались в ремонте, ну и еще там робот охранник приполз, он внезапно тоже рядом спавнится, так что набежавшие гули, рейдеры и супермутанты были не одиноки... В общем самый яркий момент за игру, да, однозначно 10\10 ps Оба винтокрыла успешно были приземлены легендарным супермутантом с миниганом практически сразу. pps Случилось оное ближе к 70 уровню перса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim,
Странно тогда. У меня в сэнкчуари 17 человек и 80 смайлов. Больше уровень их радости вообще не поднимается, хотя жратвы и воды навалом, и магазинами утыкано. Цитата:
Я за свою жизнь в пустошах уже не один десяток упавших вертибердов видел. Откуда их только берется столько. |
$ith, Сэнкчуари вообще исключение по ходу. Я не знаю, что нужно делать, чтобы на него напали. У меня за всё время в игре только один раз прибежал туда какой-то одинокий рейдер, чтобы тут же умереть. По статам как у тебя всё было. Остальные фермы регулярно штурмовали и даже выносили под 0, потому что мне потом надоело их дефать)
|
Алё!!! ХВатит балаболить ни о чем и скажите, как игра ведёт себя после патча?? Какая сейчас актуальная версия игры?
|
Цитата:
В)"Застрять" в прошлом, 1997-м\98-м, и боготворить прошлые игры серии и дальше С)Выкупить права на игру у Бефезды и создать свой Фоллаут "мечты" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
ArtChery, в стиме так показано, других цифр нигде не нашёл.
|
Цитата:
|
zontik7Он даже близко не это имеет ввиду, когда ж ты научишься не перевирать сказанное кем-то) Не скачи по веткам, ознакомься с его постами, может тогда и поймёшь всю соль земли. Споры для споров - удел сам знаешь кого. Четыре тонны не стоит ни одна игра, так же как и две, и полторы. Есть редчайшие случаи, когда просто вау и побежал в магазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) совершенно бесплатно и в свой досуг 2) зачастую даже лучше чем разработчики (sic!) 3) и при этом не вякают и ничего не просят взамен |
Цитата:
Тут вон в стиме какую-то примитивную ноунэйм Sword Coast Legends продают дороже, чем ведьмак 3. Это же вброс, а не аргумент. Цитата:
Беседка делает свои игры такими, чтобы в них играли спустя много лет. Ведьмака никто не будет перепроходить. Потому что его реиграбельность ровно 2 раза, чтобы узнать различные варианты развития некоторых квестов. Потом там делать нечего. Фолл4 можно пройти раз 10 и каждый раз будет что-то новое в прохождении. И первые фоллы проходились по нескольку раз. Этим всегда славилась серия фоллаут. Сейчас ничего не изменилось. И доказывая, что люди по 200 часов наигрывают в "обрубок, а не полноценную игру", вы только выставляете себя на посмешище. |
Wolfsheim, Ну зачем про 200 часов.. щас же опять будет: А чё там столько делать? Гыыы...
|
Скриншоты из Fallout 5.
zontik7 а смысл задавать вопрос "стоит ли это недоделанное фу (каркас игры для тебя) 4 рубля?" человеку, который считает, что конструкция нормальная? Для меня вот тоже не фу, но и денег своих не стоит. Он ответит по-своему, а что ты из этого почерпнёшь? Очередной свой глупый вопрос? И это, учитывая то, что сам уже знаешь ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zontik7, Ну реально по минусам я согласен только с порезанными диалогами( и то понятно зачем это было сделано, но это плохое решение) и сюжетом(который я и ожидал отстойным). Система прокачки меня устраивает, довольно интересно придумали. ЛОР переврали? Я считаю, что могут с ним делать чего захотят. По их новому ЛОРу вся наркота была ещё до войны. Ну окей, мне фиолетово была она до войны или её чувак из Рино придумал. Вроде и все претензии))
|
Цитата:
|
zontik7
Цитата:
фантазиях. Ты тупо спрашиваешь очевидные вещи, что потом их обсосать. На фига... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вру -убьёшь. Но не потому, что это легко, а потому, что есть способ убивать ключом, не качаясь в мили. Механика позволяет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаны беседки то говорят что это конструктор, который первые пару месяцев пока не дособран ввиду неимения сторонних модов (моды исправят всё!) - тогда вопрос почему он стоит для всех игроков в два раза больше того же В3. Или это полностью законченный продукт уже на старте - тогда это унылый середняк с громким брендом и явно завышенной ценой, когда люди переплачивают за эфемерные доработки в будущем людьми. которые к Беседке даже отношения не имеют. Обещания в духе "неизвестных DLC и покупки сизон пасса к ф4". Цитата:
1) поляки тоже "иногда" выпускают патчи к игре. 2) моды тоже есть (понятно, что не такого уровня как у конструктора Беседки) Цитата:
|
zontik7, смотри выше про монолог бабушки.
Цитата:
|
zontik7, я все понимаю, но это уже какая неделя идет твоей священной войны против нового фолла?
|
Согласен. Вы реально делаете тред очень унылым. Уже добрались там до высоких материй геймдева в которых вы один фиг не разбираетесь.
Хватит уже отвечать тем кому мама не уделяет достаточно внимания и портить топик, что залазить сюда не хочется из-за обилия бессодержательных постов-переростков. |
Мда... пора начать обсуждать саму игру, а не отношение к ней особо подгоревших. Иначе споры будут ходить по кругу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть перс - эдакий угрюмый сталкер-самоделкин, вкачанный уже прилично. Стоит ли присоединиться к подземке (остальных не предлагать, спойлеры можно) или они тоже радикально настроены? Смогу ли я пройти сюжет в одну харю без вступления в ряды фракций? Если нет, впечатление от игры это не испортит, так как много всего уже в Бостоне повидал и пока критических претензий нет, а несколько сайдов прям очень даже, хотя ещё и половины локаций не открыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Волдест Ага, там фракция себя любимого. Хотелось бы ещё узнать насчёт подземки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, об историях. Иду я в какую-то школу, уже не помню зачем. И вдруг мне навстречу девочка с роботом. Первая мысль: что за..? Откуда она такая дерзкая? Ну не может тут не быть бэкграунда! Пошёл искать - и правда, есть бэкграунт. Потому что в игре нет мест и персонажей без истории. Если кто-то её (историю) не видит, не понимает или не нашёл, то это не проблемы игры. И вот история с яйцами Когтя Смерти.. мне вот ссыкотно стало идти в логово.. а может кто ходил? Что там и как там? Поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Inteligent, просто уходит? Или стоит и ждёт пока ты уйдёшь? Trias, да ладно, ты не находил убежище, в котором только дети были? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: о блин, это видать какой то другой квест ) или тот, там кажись выбор был? отнести яйцо или на кухню, или в гнездо. Я наверно тоже на том левле не рискнул пойти в логово)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps. Сорри за опечатки. Пишу с телефона. |
Ещё сильней "погружает" такая тема - если кто использует в качестве монитора телевизор, то попробуйте активировать игровой режим и затем перейти в настройках изображения тв на "2D в 3D". Не сильно заметно в помещениях с большим количеством источников света и в солнечную погоду, а в пасмурную или с туманом - самое то.
|
Цитата:
Фолл же, начиная с 3-его, именно о боёвке. Хватит уже кривых сравнений, утомил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zontik7
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно ты заменил разработчики игры на мутное "кто-то где-то написал". Молодец. |
zontik7, очень уважаю тех, кто ценит творчество и создаёт его (лор и каноны, согласись - тоже оно, а не последний рубеж правды). У меня приоритеты немного другие, не люблю, чтобы думали за меня, а чужие мысли из "библии", как бы гениальны они не были - уже не мои. Извини, если чем обидел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл про перк "Химик" ещё упомянуть. С ним гораздо дольше эффект от винта.
Цитата:
|
Без_Имени,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я себе охотничий переплюй качаю - крутая пушка и звуки классные. |
Даблгуд, ты занимаешься софистикой.
Люди, которые создавали вселенную фола - создали и лор с канонами, бесезда ему не следует -это факт. Аналогия например - ты покупаешь права на кока-колу к примеру и продаешь под этим названием суп, еще и плохого качества. У адекватных людей возникают вопросы и недовольство, а хомячки наяривают и просят добавки. |
Цитата:
Пусть Ирина что ли положит в шапку уже сей квот и адекватные успокоятся может. |
$ith, нет, нет и еще раз нет. уясните ребята, эта тема обсуждения игры, она не называется - тред для лизания убогой игры бетезды.
|
Без_Имени"Люди создали". Это всё, что ты можешь написать как ценитель вселенной фола?
Форточка захлопнулась, я выключаю свет. Это я ещё последнего поста не видел... |
Даблгуд, ты нарисовал рисунок, кто-то нарисовал сверху другой, что здесь канон? ты либо прикидываешься, либо тугой.
|
Цитата:
Цитата:
ps Кстати, кто-нить выбивал в игре элементы силовой брони уникальной с прифексами? Я вот еще гатлинг и гаус тоже не находил такой пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, тогда, видимо, придётся завалить всех. Не по канону)
Soldy Цитата:
|
Цитата:
|
zontik7
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще палку, что б била по рукам, если вдруг потянешься клацнуть на другую игрушку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то по-своему ты прав, но я тебе это уже говорил. Если скажут все, война закончится? Только честно. |
Нашел в игре
Скрытый текст: Вот это уже уровень невероятной тупизны. Теперь есть хоть что-то дебильнее города детей из ф3. |
Я так рад, что ты нашёл, что искал.
Цитата:
|
Цитата:
Включи фантазию и объясни себе всё сам, так делают тру посоны, а у того посона только ноги слегка затекли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ситуации с многострадальным "винтом" в довоенных сейфа, фанатам ф4 вместо поиска оправданий в духе "а что вообще за Библия Фоллаута? а вдруг это рейдеры взламывают все довоенные сейфы по всей карте и кладут туда свои заначки с послевоенной наркотой; нужно думать своей головой, а не верить тому, что придумали сами разработчики в своей же игре итд", нужно было просто сказать простую вещь: Беседка купила права на серию Fallout, а потому может совершенно спокойно строить свой ф4 с блэкджеком и фермами с арбузами, переиначивая, а иногда и тупо забивая на некоторые моменты из прошлых игр серии (с соответствующими последствиями и отношением некоторых игроков к новым играм беседки, естественно). А причина банальна до невозможности - Беседка просто не обратила внимания на такие мелочи, потому и всунула в автогенерацию лута в сейфах вообще всё что попало. Оттого и шутки про "винты" и обязательные серебряные ложки в каждом ящике. Ну и написала целую мини-историю в терминале про торговца наркотой, который как-то умудрялся барыжить "винтом" ещё до войны. Просто очередной момент, показывающий "ручную" работу в ф4. И если уж когда вас тыкают носом в этот факт чисто ради справедливости и правды, а вы при этом называете людей упёртыми сектантами. То напрашивается логичный вопрос, кто и кому на самом деле "промыл" мозги. Цитата:
1) не у каждого есть возможность и навыки отписываться и вести полемику на англоязычных ресурсах 2) многие критические отзывы просто трутся на bethesda.net. дил виз ит. 3) исходя из вашего посыла все игровые форумы и сайты нужно закрывать, а все рецензии постить только на сайтах разработчиков этих игр. А между тем, критика (по всему интернету) выполняет весьма важные задачи. 4) как будто боссам из Беседки не насрать, что думают какие-то ноющие олдфаги, если у них прибыли от людей, чей год рождения позже, чем выход F1-F2, в разы больше. |
zontik7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По такой же логике, в чём смысл написания восторженных отзывов на сторонних форумах, их же всё равно не прочитает Беседка, не сможет воплотить те идеи, которые вам понравились и вы бы хотели чтобы они улучшили/добавили в игру ещё больше. |
И это вот стоило того, чтобы вернуться к тому же, с чего и начали?
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, меня помниться уверяли здесь, что рекламная пиар-кампания по ф4 была очень тихой и умеренной. Дескать, игру анонсировали близко к релизу, и особой шумихи вокруг ф4 не было, следовательно и доводы о высоких продажах на первых порах нельзя соотносить с громким пиаром. Вот вам факты.
Цитата:
|
Предлагаю ещё подождать, дать всей статистике (по продажам, сервисам) набрать вес, игрокам вдоволь наиграться, а там и видно будет, насколько крут был коварный план беседки по срубу бабла. Второе место, но зато обошли электроников и юбичей. Разрабы понимали, что даже такому бренду не обойтись без серьёзных денежных вливаний, что новая часть подвергнется критике из-за ряда геймплейных изменений и недовольные фаны могут от неё отвернуться.
|
А где эт показывали то? Что то я не припомню рекламы по ящику? или это только в европе было? Я и в интернете особо рекламы не видел, вот колл оф дюти да - задрало.
-------- О, пошел я по квесту с Маккриди в лабу за лекарством, честно честно я сразу подумал про обитель зла, а уж когда ходили по лабе и там гули сидели в закрытых комнатах, а потом, чтобы попасть в комнату нужно открыть двери... все ^^ двери :) Я аж проникся моментом, всё ждал, может какая здоровая псина откуда выпрыгнет... |
Цитата:
Цитата:
|
zontik7
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха, зонтик все еще про винт тут загоняет. Да ты успокойся уже, вот тебе аргумент: владельцы фола - беседка, ей пофиг на тебя и на твой винт, они будут менять лор так как захотят, потому что им насрать на всю эту игру. В фоле 4 свой лор, который вертел на всех своих конечностях весь твой лор.
p.s. печаль/обида. |
Цитата:
|
Lord Sot
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки напарники годные вышли. Вчера решил побегать с Кейт - сердце кровью обливалось, когда Кюри отсылал на деревню к бабушке.
Зато теперь люто угораю с комментов Кейт, она просто дико доставляет своим толстым троллингом :D "Давай, я с радостью заберу у тебя твои шмот... ммм, в смысле подержу у себя... твои вещи." Добавлено через 8 минут Цитата:
Да это имеет место быть, да это косяк, но так на этом внимание заострять... клиника. Ну и опять же двойные стандарты, в ведьмаче генерация лута тоже имеет место быть, но благородного иксперта ни разу не смущает возможность найти в вонючем мешке, в какой-нибудь деревне крошку драгоценных камней и свободно валяющееся бухло. И это на фоне лютого послевоенного голода) Цитата:
Весь процесс игры заранее демонстрировался в трелерах, если конкретно ты сам, но не получил искомого - то это твои личные половые трудности и подгорает в треде не у фанов беседки, а у тебя. Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Я даже боюсь представить ваше "детство" где нет сказок и детских книжек\игрушек, если оно было вообще. Представляете, в мире существует Дед Мороз и к стати, он приходит к детям на Новый год и подарки им приносит. Бывает же такое :rolleyes: |
Цитата:
В подавляющем числе игр нет логики в генерации лута, особенно в плане всяких бочек и ящиков на улицах. Почему нельзя просто принять это, как данность? Деревянную дверь тут тоже нельзя выбить с ноги и даже с "Толстяка", давай еще к этому придираться. А потом еще и до шкалы хп дойдет черед. |
https://www.youtube.com/watch?v=q5Vax61hySY
Next generation quality! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, кстати тот миниган.
Скрытый текст: Название самопальное и пафосное, да. |
Цитата:
Но ты не смог. Суть вкратце о твоей святой войне в невидимыми фонатами беседки. Цитата:
У меня к боевому карабину 800 снарядов калибра 0.45 я и то чую себя рембой) Надо потом скинуть скрин, я его под сталкерский ВЛА заделал xd |
Цитата:
Я бы вообще сделал эту фразу фишкой компании. Как "EA Sports - Its in the Game", "Bethesda... Bethesda never changes". |
Цитата:
Патроны я кстати каждый раз полностью скупаю, когда заглядываю в магазины. |
Цитата:
Дада, у беседки нет прогресса, иди обмазывайся ведьмачком дальше, там прогресса по геймплейной части дофига. Цитата:
Я начал играть на второй день после релиза и пока что только 47. |
Цитата:
С савантом пробовал, он еще быстрее качается, я дропнул через 40 минут игры саванта, унылость. |
Цитата:
|
Цитата:
Черт с ним, с винтом. А я про то, как ты исписал уже половину этого треда своим нытьем про то, как попрали каноны и лоры. И еще высокие идеалы искусства игростроения!1!!1 И про то, как смешно это твое камлание выглядит со стороны. Но ты продолжай. В каждом городе должен быть свой юродивый. Мы будем тебе хлебушка кидать на пасху. |
Цитата:
Вообще думаю рейдера покосплеить в каком-нибудь из прохождений. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто то находил легендарные лазерные гатлинги? Прост я купил свой у мужика на дерижабле БС, но больше ни у кого подобного ништяка не встречал. ------ Как взламывать роботов? Или в добавление к этому перку надо на полную качать скрытность? т.к. подлезаю к роботу, он меня палит и начинает хреначить, а никаких действий нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле сингл игрушки не важно на каком носителе, хоть на флешке. Я же по большей части в ммо играю, и вот там ссд дает жару по полной, оставляя далеко позади стандартный хард. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По новым же данным исследователей, фризы и притормаживания по крайней мере на Xbox One могут быть решены. Однако для этого необходимо, чтобы Fallout 4 была установлена на SSD. Digital Foundry отметили, что на Xbox One были замечены случаи, когда fps в Fallout 4 падал до нуля. По их оценкам, это связано не только с плохой оптимизацией, но и скоростью чтения информации с жесткого диска. Так как обе консоли используют практически идентичный подход в этой области, они решили провести еще один тест с новыми накопителями. Оснастив Xbox One внешним SSD они полностью избавились от проблемы тормозов. Впрочем, такое решение... не самое практичное, из-за цен на сами накопители. Для еще одного теста они взяли жесткий диск с частотой вращения в 7200 (в самой Xbox One — 5400) и SSHD привод. В обоих случаях проблема фризов была решена лишь частично, так что пока SSD является единственным оптимальным вариантом... пока Bethesda не возьмет себя в руки и не разберется с кодом игры. https://www.youtube.com/watch?v=VqoKUFGjFR0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык это и вряд ли фейк, просто чел словил какой-то редкий баг, делов то.
|
Оказывается, чтоб забрать криолятор из убежища 111, вовсе не обязательно вкачивать взлом замков. Достаточно взять с собой пса и в комнате с пушкой, попросить его поискать какие-нибудь вещи и он достанет вам этот криолятор не вскрывая замок :)
|
Цитата:
з.ы. Надеюсь мои 1920х1200 (16:10) входят в стандартное :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
RockEngine и так, и сяк не катит. Высшая справедливость/тупость не даёт поюзать этот баг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dronios, дело в скорости обработки данных. обычный домашний хард (5-7 т.об.) не тянет обработку данных с множественных объектов. В ммо текстурки достаточно просты и не сильно нагружают видюху (разве что вы включите ультра настройки со всеми шрейдерами и прорисовкой дальности на максималку). А простой сингл шутерок обрабатывает только твои действия и мобов вокруг тебя, тут уж на главное место выходит твоя видеокарта, но если совокупность железа стара как мир, то увы, даже вшивый шутерок у тебя будет тормозить и лагать.
Я согласен что могу не разбираться в определенных аспектах, но опыт и статистику не пропьешь. Да загугли прост первый попавшийся сравнительный анализ любого софта и ты увидишь разницу что называется невооруженным глазом. Я боюсь что данный трейд выходит за рамки данной темы, просто погуглите хотя бы вики, прежде чем кидаться сливами. Но если вы правы, предоставьте пожалуйста хар-ки вашего железа и сравнительный анализ того же фолика на харде и ссд. Тогда я утрусь и признаю себя лохом и пойду уволюсь ваще. ps а в интернет соединении для игрушки главное собственно стабильное соединение и пинг, а вовсе не его скорость. |
Записка с супермутанта
Скрытый текст: Лично мне такая выпала почти под конец игры. И как-то грустно стало. |
Randolf
Как то ты быстро прошел, я наиграл 133 часа и даже еще за основной квест не брался, 35 лвл. Кстати часто встречается баг с компами, длинный текст невозможно дочитать, так как нет прокрутки или она не до конца, обидно. Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Sot
Та не особо и много их мне попадалось, не больше десятка точно. А почему интересно грены в ватс кидать нельзя, разрабы не объясняли ? |
Цитата:
Но в последнем сейве написано 3 дня и 8 часов, то есть в сумме 80 часов, хотя сдаётся мне что несколько больше, плюс переигрывал пару моментов сюжета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я нуб и дно, ок, что для вас тогда компетентные доводы? Предоставьте ваши тесты с 5% прибавки производительности. А факт лишь в том что при средних хар-ках железа (собран за 50к рублей 4 года назад) на хдд у меня лаги и долгие прогрузки, в пвп раса на расу так и вовсе комп вешается, а на ссд всё летает. Вот и расскажите мне сказку о невидимых прибавках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тут мне все говорят что мне повезло, не спорю, но на работе уже 2 харда пережил 1 твердотельник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем найди мне хоть один тест, где сравнивают работу фола на ссд и на харде (независимый источник), и ты сам убедишься, что визуальной прибавке к скорости загрузки - нету. |
Гиперион, эм.... жать ентер догадался только я чтоли?)) Откроется вторая страница))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
$ith, не то, там некоторый текст в одну страницу укатан и странно обрывается
|
zontik7, много упущено, видно до куда дошли, видимо дальше было скучно играть. :)):))
|
Цитата:
И там же Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя логический том с фоллачом недавно прогнал сортировкой по дате через o&o defrag - всё грузится секунд за 30, хотя винту тоже уж более 5 лет. |
Цитата:
Цитата:
----------- Я вашу точку зрения понял, совершенно точно уверен что каждый останется при своем мнении даже через 50 страниц, так что считаю данный трейд бесмысленным и ведущим в никуда. ----------- Отстроил все доступные поселения (еда вода энергия защита кровати), почти в каждом поселении по 15 человек, +-, стало заметно выше нападений. А когда я весь поломаный явился в родное село, там и вовсе супермутанты напали без какого либо придупреждения, но поселенцы сами их отпинали. Наконец увидел как поселенцы бодренько прыгают в силовую броню :) Так же, вчера встретил аж 3 легендарных моба на одном пятачке. ну и как эпик - в карьере 2/3 мобов внезапно оказались "рб", я конечно понимаю, игра подстраивает под меня противников, но что то это имхо перебор, уж лучшеб количественно прибавляли или это просто мой стереотип (много мобов + 1 рб на одну конкретную локацию) |
Подземка дает квесты на установку оборудования на крышах и поиск тайников бесконечно, как у минитменов и БС?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |