![]() |
ASbeaR, инсайт-то есть?
|
chpokens, Клинок милосердия, ракуйо, в какой-то степени священный клинок людвига(ну он скорее для 40/40 билдов), клинок погребения,сабля всадника и трость-хлыст.
|
ASbeaR
Призыв работает только в локации , где босс ЖИВ!!! Убили босса-больше тут не призовёш. Беги до следующей локи. |
В общем хочу наконец поиграть в Old Hunters но что-то никак не могу понять как это сделать) Вычитал где-то, что нужно Амелию завалить и в сне охотника какую то хрень взять.
Я уже очень давно не играл в игру, поэтому загружаюсь и не пойму на каком я моменте) Викария Амелию точно завалил, там даже на ее месте уже другая охотница появилась. Может я слишком далеко ускакал? И нужно игру до конца проходить, а потом опять до Амелии? Но че-то это как-то лениво. Новую игру начинать не хочется, в ДЛЦ говорят сложность выше чем в оригинале. |
cd29, Как я помню ты должен взять какой - то реликт во сне охотника у посланников, там же, где в начале игры давали оружие, потом переместится в соборный округ, где Агата сидит, пойти прямо и направо и около дерева тебя должна схватить одна из Амигдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем появились посланники в сне охотника, видимо это было связано с отсутствием патча 1.09, либо, что в оффлайне заходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Не знаю по адресу ли но может кто помочь с ибраитас,40 мин звоню в колокол фантомы бегают толку ноль. Psn AN1GER.так же поиграю в кооперативе нг 70+ ур.Первая серия игр такого жанра еслик мобам привык, к этим громадным боссам заполняющим весь экран еще нет,умираю от тарана в текстуры((( Спасибо всем кто откликниться на звон старого геймера).
|
Цитата:
Удивительно просто)) По факту: да , именно ПАТЧ 1.09 содержит ВЕСЬ контент длс! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Всем привет! Всю кровь мне выпил мертвый гигант в подземелье проклятой чаши нижнего Лорана(слой 2) При заходе в подземелье, мои хит поинты уменьшаются в два раза. А эта гадина меня либо ваншотит, либо с двух ударов убивает. Помогите пож ребзя пройти этого великана. Ник мой tuaman777
Все, отбой, я его сам прошел. |
Подскажите дальнейшую прокачку. Сейчас играю на НГ+1 в ДЛС. Статы такие:жизнь-30 стойкость -27 сила-35 ловк-35 от.крови-14 тайный- 16. Бегаю пока с людвигом.
|
Как получить белую тему? Их же две вроде-бы. Одна была бесплатной, другую давали за платину. У меня нет ни той, ни другой
|
ma3rixxx, я бы рекомендовал добавить их на консоль через веб-интерфейс.
|
Цитата:
|
Значит прошел я наконец dlc и не разделяю восторгов большинства. Дополнение сложнее оригинала, это да, но сложность заключается только в том, что мобы стали раза в три жирнее и мощнее. Боссы еще то уныние. Либо невероятно простые (Мария и Неудачи), либо чересчур сложные (Людвиг и Сирота Коса). При чем сложность опять же заключается в том, что у них ОЧЕНЬ много НР и длинные комбы с убийством с одного, в редких случаях с двух ударов. Насчет оружия, опять же, ничего лучше стандартной секиры, как не было, так и не появилось, не представляю, как можно играть с каким-то другим оружием)
Хотя в общем и целом о покупке не жалею, локации от мобов зачищать понравилось. Тем кому понравился оригинал сыграть определенно стоит, но лучше по скидке. |
cd29, сироту коса я с первого раза слил. Вот людвиг - да. Один из сильнейших боссов игры.
|
Цитата:
Я только ради BLOODBORNE ps4 держу! На мой взгляд - лучшая игра когда либо. Но у всех, конечно, свои приоритеты! Моё самое любимое оружие-когти зверя+ руна зверя! Это опять же дело вкуса.. Самый сложный босс в допе- Лоуренс (для меня).. |
Цитата:
|
cd29, не спорь, просто кивай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cd29, ты просто не японец.
А тем временем Карточная игра Bloodborne в разработке Гейм-дизайнер Эрик Лэнг (Eric Lang) сообщил в своём твиттере, что в разработке находится карточная игра Bloodborne. Это официальная игра по известной вселенной. По словам Эрика, Bloodborne будет «проработанной и интерактивной карточной игрой». В ней не будет миниатюрных фигурок, но будут другие «занятные составляющие». Согласно описанию, один раунд в игре длится около 30 минут. Игрокам приходится много рисковать, заниматься менеджментом инвентаря, апгрейдами и тщательно обдумывать свои действия. Не исключено, что карточная версия Bloodborne основана на серии бесконечных подземелий «Чаши» из оригинала. «Моя задача заключается в том, чтобы передать напряжение и негодование, свойственное видеоигре, в рамках соревнования между игроками. В игре будет много смертей», - заявил Эрик Лэнг Источника не дам, потому что пофиг вообще |
arachimaru,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт постоянно стало выкидывать из онлайна когда к кому то присоединяюсь с надписью: колокол умолк-возвращение в свой мир.. Один раз даже в своём мире выкинуло в меню с надписью: соединение прервано!
Может проблема в серверах из за какой нить подготовки серверов к соулс3?! Причём пару дней такая фигня. Никогда такого за год игры не было.( У всех не стабильно онлайн робит? |
А для чего сделан призыв нпц в боссфайтах? Для изи мода? Они собирают всё агро и босфайт становится ни о чем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я в прошлом году игру бросил на блад бисте))) на второй попытке обнаружил, что можно призвать нпц и заковырял его с первого раза со спины, пока тот лупил нпц)) сейчас прошел амелию опять таким же способом, если хп увеличивается у босса, то что-то незаметно как-то)) это перед каждым будет такая возможность?
ps. мой опыт в суслах это рейджквит на капрадемоне |
Бедный блеборн. Скоро тебя забудут, выходит твоя улучшенная версия!
|
Цитата:
Буду чередовать ds3 и BLOODBORNE. Шедевры друг другу не помеха)) Чёт вообще не могу в сетевой режим игры зайти- сразу появляется надпись "соединение прервано"-и это в моем мире игры! Онлайн у кого то робит вообще? |
Bloodborne быстрее и лучше по арту ,дизайну и лору (имхо),нет,не забуду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, у меня с онлайном все нормально, ну выбрасывало несколько раз за последнюю неделю и долго подключалось в чужой мир, а так работает.
|
Я вообще щас зайти не могу в онлайн. Ты прям щас играеш?
RuChy, Добавлено через 5 минут Вроде, опять заработал онлайн.. Ни у кого такого не бывает? |
Steelldragon, Запускал 20 минут назад,все работало,даже пришел кому-то на помощь,но лоуренс их убил и я вернулся обратно(так бывает чаще всего).
|
Цитата:
Инет, вроде норм пашет. Хз че это. |
Подскажите в какой момент стоит идти в DLC? Сразу как есть возможность? Или позже?
|
Ellodssa, Нууу,если ты без особой прокачки и любитель садомазо,то можно и сразу,если же нет,то лучше потом,ибо очаг будет пылать со страшной силой.
|
Стоит ли вкачивать 15 аркейн ради доступных айтемов типа уворота, баффа на дмг и стана гуманойдов. Не могу решить надо мне это или нет))
|
Ellodssa, Я пошел перед самым концом, на 70+ уровне, НГ, и всё равно Людвиг доставил проблемы.
|
ребят, поясните,
пришел к королеве, взял руну, ожидал, что сгустки крови будут падать с "рядовых" охотников в DLC. упал рандомно один паразит для Лиги. руна вставлена. к сожалению, в зале над подземной тюрьмой в Я'аргуле троих вынес без руны, может с них и упали бы, но уже поздняк. то есть без пвп никак не получить сгустки чтоль? или там рандомайз полный и вроде в dlc они должны были падать? может шмот одеть? |
Mezaro, возможно просто с длц охотников они не дропаются, только с основной игры. Да и зачем они тебе, ради жеста и задюпленного в первый же день ладдера?
|
ну ладно, допустим.
кто просветит по поводу Чаш? вообще не понял. три чаши уже есть, причем первую чашу можно поставить на любой алтарь? в чем прикол когда чаша поставлена нарисованных "человечков", их там то один, то пять. подумал сначала, что количество боссов, но нифига, сложность - да нет. короче я пока совсем не втыкаю, как чаши различаются, какую можно куда, нужны ли они вообще, кроме как "так походить-повтыкать". да и еще какая-то чаша короткого ритуала есть. зачем она вообще... |
Цитата:
Для пути к финальному боссу данжей тебе нужно по порядку сюда: Цитата:
|
Mezaro, Единственная ценность подземелий чаши в прокачке оружия,плюс эксклюзивные боссы. Зря разрабы на них силы тратили,могли создать больше интересных локаций в основной игре.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Ну не скажи,там боссов почти как в основной,каждый со своим мувсэтом и весьма интересные(например, кровопуск) и врагов с другим дизайном хватает.Думаю на две трети олд хантера ,по качеству, могли время наскребсти легко.
|
RuChy, я о самих данжах как локациях. Боссы там ок, да, хоть и реюза хватает (те же Ромка с Эбри и грибом, например).
|
The_Shrike, подскажи по аркану плесссс
|
Angelo, я никогда не качал аркан. Но ты можешь вкачать и потом написать о впечатлениях!
|
Angelo,Есть магия на оружие ,+100 к дамагу кажись,по-моему самая более менее нужная вещица.Я вкачал сорокет,а теперь жалею,ничем в итоге не пользуюсь,людвига на 970 урона мне хватает вполне.
|
Трофы в длц как я понимаю вообще не сложные, почти все сюжетные, кроме сбора оружия?
|
Zacky1991V, да.
|
Есть хоть какой-то смысл в спуске в Подземелья помимо дополнительного челленджа и/или трофеев?
|
Fatal1ty93RU, можно еще там топовые камни в пушку пофармить или просто души, их там много заливают. Но на этом все. Весь остальной лут, который валится в чашах, нужен только чтобы наделать еще чаш. Такое себе удовольствие.
|
Zacky1991V, Насчет этого я бы поспорил. До сих пор не могу завалить 2 Рыбожоров в пещере. Пробовал и на таран, и с выступа в подземелье. 83 лвл, молот меч+10, НГ.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, камни, боссы, которых нет в основной игре. Челендж и потеря многовремени жизни. Данжы больше для тех, кто игру прошел, но хочется больше. Я лично в них играл мало, мне хватает дополнения. Здесь скорее как с выбором дорогого телефона - кто купил хвалит, кто нишмог, тот завидует и обливает калом.
|
Fatal1ty93RU, если ты тру-фан бб, то несомненно стоит играть в чашах! Тем более , что только в чашах можно найти оружие "когти зверя", которые плюсуются потом с "руной зверя", полученной в длс и позволяют играть "реальным зверем"))
К слову, моя любимая трансформация и оружие. Я все чаши не на один раз пробежал., так мне ещё и не хватило. Если ты просто хочеш пройти игру "для галочки"(а судя по тому, что ты задаёшь такие вопросы- так оно и есть) - то не нужно соваться в чаши! |
Цитата:
|
Steelldragon, когти и в самом длс "найти" можно.
|
Еще можно найти или купить (если попались посланники-магазин) вариации оружия с другим набором ячеек под кровавые самоцветы.
|
В бб не играл, но сегодня наконец привезли ГОТИ издание... Что меня ждет там как любителя дс1 и 2 ?
|
Цитата:
|
В том то и дело что я в ДС щитовик затейник ))))
|
Цитата:
|
Кто проходил ББ разными билдами, какие впечатления по ним? Силовик, агильщик, кволити, кровь и тд.
Стартанул по новой, решил упороться в кровь и прямой наводкой за катаной, а дальше как пойдет. Это только второй перс, так что ощущения весьма яркие. Не знаю чего ждать даже от этого билда в дальнейшем. Первый перс был хаотичным гибридом, с небольшой доминацией в ловкости. |
Пробовал только кволити и скилл билды. Впечатления исключительно положительные, особенно от скилловых пушек. Силовые - не мое. В следующий раз планирую бладтинж. Но не чистый, ессесно, а пополам с дексой, чтоб катану не только в одном режиме юзать. И еще подумываю этим же билдом боублейд потыкать. Лукс фан =D
|
Проходил 3 раза, ну по чесноку 2,т.к. 2 раз был нг+ тем же билдом. Основной упор на прокачку силы и ловкости,т.к юзал священный клинок людвига + кое-какая прокачка оттенка крови,ну нравится мне эвелина:) 2 билд вообще хаотичный, на нём и получил все трофеи, качал абсолютно всё,ужас:) Щас решил тоже начать новую игру дексовым билдом с оттенком крови, буду юзать саблю всадника,ну а потом если всё получится то острый лук саймона:)
|
Бладтинг в 15 + базовый пистолет охотника = неплохие плюхи с выстрелов уже со старта. Думаю, мне понравится этот билд) Тем более, выбор оружия для кровавого ловкача довольно обширен. А еще там дубина во втором режиме.
Уже успел пару раз с непривычки очень тупо отлететь от базовых мобцов)) И во втором прохождении прям со старта начал много извращаться с парированием и бекстабами. |
Какое еще оружие прокачать по полной, подскажите, учитывая что легче всего проходится с секирой в разложенном состоянии и с молотом мечом в сложенном)
|
Цитата:
|
The_Shrike, не ты ли здесь бегал с оголенным сидалищем и провозглашал вечную любовь к Пиццерезке? :)
|
Цитата:
|
Vegeta, нельзя быть хуже лордов падения, они и так на дне
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно вижу подобные мнения на всех форумах и обсуждениях игры. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zGlDazm0kVA Цитата:
|
Фромы прямо в этот раз себя превзошли в плане трепания нервов игрокам. Вот зачем они рандомно Амигдалу ставят около Собора? Мало того, что эта тварь тебя хватает и убивает моментом, так еще выглядит жутко так
Прямо источник ночных кошмаров |
Fatal1ty93RU, ну а если у тебя озарения недостаточно, ты еще и не видишь ее. я первый раз вообще охерел, когда меня схватило что-то невидимое)
|
Я вообще думал, что это энвайронментальная аномалия какая-то сначала) пока не ПРОЗРЕЛ.
|
Труп, Вот да, я когда впервые через ту локацию пробегал - хожу себе такой, никого не трогаю, и вдруг меня что-то приподнимает вверх, на меня моментально накладывается статус Лихорадки, и я погиб. Я такой подумал "ВТФ?"
Потом я эту зону спокойно проходил, и вот буквально сегодня я шел по совершенно другому пути (у меня было около 60 Инсайта) и смотрю эта гадина сидит на здании, выжидает. Ладно бы дали ее как-то прямо там на месте завалить, так нет же, вот либо варпайся оттуда, либо ищи обходной путь Это еще не считая того, что она в иные времена сидит под куполом еще одного собора/алтаря, тот что ниже, по поседству с Большим Собором. Жду не дождусь найти ее и завалить в нормальном боссфайте |
Зато теперь эта Амигдала доставляет. Иф ю ноу вот ай мин =D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой наиболее оптимальный маршрут до чикаге, если по плану она у меня будет мейн пушкой?
Немного беспокоюсь по двум моментам: Скрытый текст: Давно не играл, сейчас начал и сразу же понял: "Омг, я почти все забыл!". И это очень радует :) |
Цитата:
|
Вчера пробежал НГ+++ в основном пользуясь Ракуйо. Имбоватое оружие как для пве так и для пвп. Пицерезка тоже хороша, когда прижмёшь босса в к стене, либо зайдёшь к неповоротливому в филейную часть и запиливаешь его.
|
Церковный клевец! Как я мог его забыть?) Офигенное оружие)
Добавлено через 4 минуты Aferus, К Паарлу можно попасть и из Духовной деревни, если сразу не захочешь умирать от хранителя смерти-и появляться у фонаря "подземная тюрьма". Насчёт Логариуса...ну не знаю, мне не показался сложным. Первую стадию танкуешь,вторую-парируешь. Добавлено через 2 часа 8 минут Сорри...а оружие можно передавать между "фантомами" в дарке можно,а тут не знаю как. И я не с проста заикнулся, начал проходить заново, хочу какую-нибудь дексовую пуху, а то стартовая трость-хлыст бе...Кто поможет?Если это вообще возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя рекомендация для ловкача на старте - Saw Spear (http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Saw+Spear). Имел ошибку недооценить ее в свое первое прохождение. Ее огромный плюс - это огромная скорость атаки при хорошем уроне в сложенном состоянии. При атаках хорошо стаггерит цель. Все это окупает проигрыш в модификаторе. Бегал с ней своим третьим персом, не пожалел ни секунды о том, что сменил трость на нее. Убрал ее в закрома только к кинжалам и Beasthunter Saif. |
Цитата:
|
Цитата:
Я почти всю игру прошел с нею + меч Людвига для заряженных атак и отдельных ситуаций. Уже ближе к самому финалу поменял Людвига на клинки Милосердия, а потом и трость на косу. |
The_Shrike,
Ну...возможно:) никогда не пытался так далеко её апгрейдить,потому что и не юзаю её потом,после получения других вариантов. Aferus, Я решил выполнить её квест,осталось только кровавую луну сделать:)Ну и убить ворона:) Я её убивал только самый первый раз,в том же месте,где кровавый ворон появляется:) З.Ы. Таки да, в этом тоже проблема трости...не станлочит( но скорость отличная в сложенном варианте,не спорю |
Цитата:
Про Амелию вообще молчу, на НГ+ трость почти не в состоянии пробить ее отхил. |
Цитата:
Цитата:
Алсо, в этом фишка игры же. У каждого оружия где-то будут плюсы, где-то будут минусы. Не смотря на то, что ты фуллгейм сделал тростью, она, похоже, не совсем твой варик. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
Не говорю, что я не люблю трость, но на начальном этапе прохождения на мой взгляд она очень уступает той же Saw Spear. |
Цитата:
Мне нравилось, я первое прохождение делал целиком с тростью) |
Пацаны, аттеншн! Есть кто помочь с Логариусом? Я 35 уровень, сейчас онлайн, псн - Aferus. Буду рад.
Добавлено через 6 часов 56 минут Ап: Логариус мертв, Чикаге достал, теперь только качаться и расщеплять. Если кто-то сейчас тоже в процессе первого прохождения и примерно на тех уровнях - добавляйтесь, пишите, на следующей неделе, думаю, буду долго залипать. |
Aferus, Норм,у меня по-моему такой же уровень) +/- Только из оружия-трость:) Как вернусь домой, гляну:)Надо позалипать до дарка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, Тени Ярнама убил легко. Но потом решил на 59 уровне сходить глянуть, что там в ДЛС, и меня пять раз подряд сурово наказ ублюдок с топором, который еще эхо кастует. Он там все время появляться будет? Хочу один раз убить и забыть про него :(
|
Цитата:
И да, он появляется каждый раз) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ладно там с одного разматывать - когда он катился на меня я в панике бежал, а потом возвращался и навешивал, но когда подключался второй - пиши пропало. До сих пор с дрожью их вспоминаю) Прошел каким-то чудом) |
Труп, когда на тебя прыгать собираются лупишь и все. довольно быстро убиваются.
из сложных тут вспомнил высокие хрени внеземного происхождения которые лазрами пуляют. и ваншотят. еще и с большим количеством ХП. одну кое как у озера завалил. а ничего не дали. облом такой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: upd Цитата:
|
Про Амигдалу -
Цитата:
Но надо отдать ему должное, он меня хорошенько подогрел и заставил полюбить дополнение практически с первых минут. Именно этого я и ждал) Алсо, для тех, кто интересуется лором: Скрытый текст: |
Вот только начал играть в бб. Скажите Отец гальскон это сложный босс ? Просто это первый босс в игре у меня, и что то у меня подгорает... Его последняя форма жесть... Он один раз на землю валит и все как не перекатывайся все его прыжки в землю-в меня до самой смерти)))
|
Цитата:
Я категорически рекомендую ловить его на рипост, когда у него будет оставаться чуть больше трети хп, а потом закидывать молотовыми в момент трансформации. |
Цитата:
1) Старайся ловить на рипост. То есть, когда он собирается атаковать или уже атакует, начинай отстреливать ему в морду с огнестрела. Попадешь удачно - босс войдет в состояние ошеломления с крайне характерным звуком, ты не перепутаешь. В этот момент нужно подбежать к нему и нажать R1, тем самым проведя прием добивания. Урона нанесешь весьма много. 2) В городе есть двери и окна с красными фонарями, в которые можно стучаться и говорить с жителями. Найди такое окошко неподалеку от канализации, там живет дочка Гаскойна. После разговора она даст тебе квест на поиск мамы, а также музыкальную шкатулку, которая успокаивает батю, то есть Гаскойна. В бою можешь ее экипировать и использовать в третьей фазе, это обездвижит босса. В этот момент забегаешь за спину, делаешь заряженную атаку, он оглушается как от выстрела, делаешь рипост через R1. От некоторых ребят слышал, что убивали кайтом наверх по лестнице, где труп жены, и там как-то крутились, спрыгивали, и по новой. Сам не пробовал, но может тебе поможет. Вообще, Шрайк верно сказал, лучше всего через парирование выстрелом его убивать и рипосты. Идеальный босс, чтобы потренироваться в этом деле. |
Забытый/Запретный Лес какая-то дикая локация. Гигантские просторы, миллион путей, и эти гребаные змеи...
Алсо дико раздражает что в коопе почти нереально найти другого игрока если спаунишься где-то далеко от него или теряешь его из виду по ходу прохождения локации |
Цитата:
п.с. парирование не для меня, у меня все всегда решается в десятки-сотню траев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так подумать, то очень много траев у меня съели только Логариус и Паарл. Точнее, они у меня вбились дико болезненными отпечатками в память. Но подыхал я много почти на всех боссах. Кроме Теней Ярнама и Германа. |
Шкатулку я как то и пропустил кстати. Хочу без всяких википедий постараться пройти игру, посмотрим насколько меня хватит )))
Это первый босс в игре - и он мне показался каким то очень сложным. Я просто подумал если этот босс из разряда "изи каточка" по сравнению с другими, а я тут пригорел - то видимо ББ я не пройду, ))) Ну раз вы говорите что он и считается достаточно сложным, тогда у меня есть шанс )) P.S. На данный момент еще его не прошел, решил передохнуть )) |
BICTOR 13, вообще, если смотреть по сюжетному прогрессу и продвижению вглубь локаций, то первый босс - это Церковное Чудовище, что на мосту.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у меня всех с 1-2 раза получается пройти)) последние пока были логариус и ром (самый изи босс будто из ведьмака прямиком какогонить)))
гальскона можно легко дурить бегая наверх по лестнице и спрыгивая на сарай и ждать пока он к тебе бежит и ловить его на заряженной Р2, повторять до трансформации и там на рипостах)) ну или так же чизить только уже не всегда будет получаться из-за прыжка его |
Angelo, мне как-то удалось сломать паттерн у босса, он просто перестал атаковать, так надурил вообще просто батя. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Интересно. Такое чувство, что в игру массово влились камрады с форума спустя год после релиза. Совпадение?
|
Цитата:
Как то так.) |
Mystery_Boy_1992 добавляйтесь:) Будем тянуть время до DS3.
|
Цитата:
P.S. Витчер 3 прошли и наконец-то можно в разный мусор поиграть. P.S.S. Полностью осознали, что реюз асетов не выйдет на пека в 60 фпс и со слезами на глазках достали пс4 из погреба. |
Цитата:
bb счас тоже до вторника-среды еще на распродаже в цифре. есть еще такие слоупоки как я. взял на релизе, погонял, оставил. вернулся счас, добью похоже. потом ведьмака добью, опять же через год (: нормально что. кстати, Шрайк, спасиб по Чашам Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Сегодня после работы решил снова Отца попробовать убить. Пока бегал за шкатулкой и до босса умер раз 5 ))))) Но отца завалил со шкатулкой с 1 раза при этом... Вобщем как то так. Зато теперь доставляют охотники - прям вообще опасные ребята, ладно хоть не резаются пока.
Скажите еще - последнего босса валишь и все game over как в первом ДС ? Я просто играю без вики и тому подобного, не хотелось бы ДЛС пропустить (помню в 1 соулсе в аддон зайти было мягко говоря проблематично) |
Цитата:
Должен сказать, что благодаря обилию Амигдал на локации - Яар'Гул является самой жуткой зоной в истории серии. Серьезно, никогда еще при прохождении Сусел у меня так не сжималась пятая точка, глядя на этих гигантских тварей, свисающих с каждого второго здания
|
Fatal1ty93RU, мне гораздо более жутко было в другой локации. Точнее, атмосфера угнетения там более суровая для новичка :с
|
Aferus, это ж в какой?
|
Fatal1ty93RU, Кошмар Менсиса. Для меня эта локация была самым сложным испытанием. Более того, я играл в онлайне и меня просто осаждали вторженцы, от чего поначалу чуть рыдать не хотелось :с
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже выбесил тот крендель с размарином.. Самые любимые локации у меня - "запретный лес и Хемвик"., из допа -"рыбацкая деревня". Любимый босс - Ибраитас, Паарл, Герман., из допа - Лоуренс , Людвиг и Кос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все бегают с людвигами? И еще при вторжении в чужой мир слишком сильно урезают здоровье, хотя остальные параметры вроде те же
|
Цитата:
Сегодня вторженцев пять у меня побывало, всех чпокнул)) В этом плане Чикаге, конечно, очень сильное оружие. 2-3 удара - пока-пока противник. Но если брать в целом, я немного расстроен катаной. Мувсет бледноват, для максимизации урона в двуручном хвате приходится немного забивать на ловкость, из-за чего, внезапно, страдает одноручный хват и рипосты. Очень надеюсь на мечелук и кровавую дубинку. Ну и буду ловкость подтягивать. Как раз сейчас на 102 уровне ворвался в длс. Теперь заметно легче, в прошлый раз был 50-ым)) Алсо, сегодня очень забавный случай был. В Кошмаре Менсиса ко мне вторгся чувак, а я в тот момент был возле второго фонаря, что у нижних лифтов. Мобов там расчистил, из замка меня видно, ок чо, буду ждать. И через пару минут спускается на лифте чувак. Обменялись приветствиями, готовлюсь к зарубе, как вдруг он разворачивается и убегает хз куда. Больше я с ним не виделся. А лифт остался)) Не знаю, специально он это или нет, но вот так по простому взял и создал мне обходный путь вглубь локации :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, ну значит я там ничего не пропустил, уже хорошо. Теперь вот только этот кошмар Менсиса найти бы
|
Цитата:
|
Можно ярнамскую Королеву завалить не проходя утомительные подземелья? Прохожу 4 уровень, уже порядком достали однотипные локации. С помощью малой чаши короткого ритуала может выпасть рандомно нужное подземелье?
|
mxamzat, до 4го уже дошел. Остался то всего 1 уровень) Из-за этих подземелий жуткий перефарм, если идешь в них до финал босса\длс.
|
Цитата:
Просто бегай, ни с кем не дерись и жми рычаги, я так делал. |
Закончил ДЛС. Очень понравилось, в полном восторге от него, но очень мало :(
Скрытый текст: Что примечательно, что чуть не пропустил те две пушки, которые мне важнее всего, ибо играю в бладтинг билде. Прокачал обе на +9, но Кровопускатель даже одеть не смог из-за недобора силы, увы)) Потом буду тестить. Лук порадовал. Выстрелы очень сильные, с опрокидыванием. К тому же, можно очень жирно разогнать урон камнями, а я пока что полную фигню вставил в него, и все равно урончик радует. Единственное, не разобрался, можно ли им парировать. Теперь пойду по чашам. На стриме чувачок скинул крутой файлик, угощайтесь, если кому нужно. Буду выбивать сперва Утерянный Чикаге, а потом кровавые камни и топовые гемы. Заодно доведу до ума свой билдец по ходу. Надо еще ловкости подкачать и выносливости. |
Какая-то совершенно дебильная боссбитва против Миколаша.
3/4 игры в кошки-мышки, 1/4 собственно самой битвы, и благодаря гениальному ИИ этот Миколаш сам идет прямиком на чарджд атаку Худший босс эвар |
Цитата:
|
Пацаны, подскажите кое-что по подземелиям Чаши, а то я в них нуб. Интересует дроп кровавых камней, которые для апа оружия на +10. Их дроп в подземелиях в рамках одного прохождения такой же жестко фиксированный, как и в сюжете? Или же есть гарантированные, а есть по случаю? И обнуляется ли в Чашах прогресс с переходом на НГ+?
Первым персом изучение подземелий начал как раз на НГ+, так что понятия не имею. Сейчас хочу тоже закрыть сюжет, перейти на НГ+ и там уж по Чашам пойти. Но беспокоюсь по поводу камней, мне их много надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Еще вопрос, по поводу коопа. Я ходил помогать только на боссов, а если локу вместе проходить, то призываемый сможет лутать стандартный лут?
|
Цитата:
Ещё его можно случайно получить за убийство босса в 5лвл данже. |
Цитата:
|
Aferus, ну да.
|
Спасибо, понял. По ссылке, что ты дал инфа вообще исчерпывающая вопрос.
Алсо, чет после прохождения ДЛС сложилось впечатление, что силовой билд на троне. Столько пушек, некоторые из них совсем уникальны и напрочь убийственны. И главное, что 4 оружия на силу можно вытянуть из Кошмара Охотника сразу после убийства Амелии не вступая там ни с кем в бой. В итоге арсенал уже на старте игры будет очень богатым и дико сильным. |
Цитата:
|
Aferus, а кто такой свинцовый элексир? У меня от людвига жжение в районе поясницы, хочу чтоб он тоже отлетел быстро. За развернутое мнение спасибо, есть что почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, урона по тебе эликсир не понижает. Это даже в описании сказано. И именно под этим эликсиром я Сиротку отпинал как вшивую дворнягу. С секирой или косой это просто жуткая имба. Если нет страшных атак, от которых по любому надо увернуться, то просто стоишь и танчишь лицом атаки противника. Каждый твой удар вернет фулл хп от полученного базового удара босса. Не возвращает? Добавь руну. Изи. |
Ну вот собственно и все. Первое прохождение завершено. Вроде собрал все, что мог
Осталось только 3 вопроса: 1) Как попасть в DLC? (ох чую надерут мне там жопу на НГ+) 2) Если спуститься в самый низ гробницы Оедона - там закрытый проход. Куда он ведёт? 3) На самом верху Healing Church Workshop есть Закрытая дверь - как собственно её открыть? Я так полагаю нужно где-то было отыскать ключ? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открыть нельзя |
Раньше эту дверь держали за проход к будущим dlc. Но потом один настырный малый показал на примере монеток, что это просто нериализованный срез, или просто стена декорированная скином двери. Закинул монет с одной стороны. Оббежал все кругом и вышел на дверь с другой, где наглядно видны те самые монеты, сверкающие незамысловатым "а фейсконтроль ты не пройдешь.. не пройдешь... не пройдешь". Так и умерли разные догадки и теории заговора.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас проходит церемония BAFTA Games. Игра получила приз за лучший геймдизайн.
https://pbs.twimg.com/media/CfdpDSAWAAINjWW.jpg |
Мне свинцовый эликсир помог завалить поехавшую Эйлин на первом прохождении, но в дальнейшем я его не юзал. Слишком большой трейд-офф, когда двигаться не можешь нормально.
|
The_Shrike, как раз против охотников этот эликсир является очень спорным выбором, так как с ними нужна большая подвижность. А ты Эйлин не пробовал кайтить и уловками заставлять дропнуться в канализацию?))
Алсо, обратил внимание на один момент с Людвигом: Скрытый текст: |
Aferus, замечательная мысль!
Это как сегодня про дс3 была заметка про второго босса, который сторожит вход. Проломы в каменной кладке, постоянное на них давление. Врата окутаные корнями дерева, говорящие нам о долгом времени, прошедшем с последнего раза, как кто то проходил через них. И проч и проч. Дьявол кроется в деталях. Жаль у меня мосг с грецкий орех что бы самому понять. Приходится смотреть обзоры. |
Цитата:
Алсо, ваши догадки про Людвига и ворота - вы серьезно вообще?)) ривилы уровня "мун презенс спускается с луны, хммм... Она как-то связана с луной!" %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лор раскрывается!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если более детально вникнуть в описания предметов, связанных с персонажами Кошмара Охотника, то довольно интересная картина получается: Скрытый текст: И еще раз замечу, что по красоте и впечатлением, Мария - топ1 босс для меня :3 А Людвиг геймплейно очень хорош. И теперь по делу. Есть кто желающий с подземелиями чаши помочь? Сейчас сижу на проклятой оскверненной Птумеру, как-то так называется. На огненной собаке. Че-то мои кровавые атаки ему как слону дробинка. В принципе, с его поведением освоился, победа вполне доступна уже. Но, чую, дальше будет от кого еще пригореть. |
Steelldragon, я думал один его Шреком называю. Надо будет учетку сломать и аву во кнуть ему соотвествующую.
Я тут вышел на новую стадию садизма. Рашу игру ради блудрока чоб пушки все на 10 выпаять. Все жду когда игра надоест. Пока фейл. |
Цитата:
Кароч, в любом случае возвращаться придется. И это хорошо. |
Aferus, ты сегодня мосг просто выносишь. Продолжай!
|
arachimaru, это не я, это Миядзаки. Да и чисто моих наблюдений там около половины, чуть больше может. Остальное по Вики и ютубу узнал.
Ап: Амигдала в подземелиях - это, конечно, зашквар. Поумирал на ней уже знатное число раз. Самое обидное, когда решил вызвать НПС помощника и уложить ее через лук. У нее хп меньше сотки осталось, кулаком снести можно, я решил зарашить и выпустить последнюю стрелу. Стрела промахнулась, а Амигдала попала. Завтра уже буду добивать. В целом, боссы чаш, как по мне, гораздо сложнее всех, что есть в сюжетке. Это я еще не был в нижних чашах Лорана и в Исз... |
Интересно кто нибудь играет на 117 лвл все ещё на НГ?😄 В чашах прокачался жуть как, это же читерство, за мобов на 2 шота давать по 12к осколков
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |