![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Avely, ты перетыкаешь кабель от провайдера во все свои девайсы? LOL
|
Цитата:
|
Вот в эпоху умных роутеров очень смешное замечание, правда.
|
какие то у всех проблемы непонятные. про пппое посмеялся..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Avely, так ты просто выбираешь между Хуаном и 4?)
|
Цитата:
В конечном счете, 360й нормально функционировал без интернета, а обновления прошивок записывались на диск с игрой, и все были счастливы. Цитата:
|
Цитата:
Что вообще недоступно у хуана до первого подключения к нету? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 минут Лол! Только что прошивка опять обновилась! Об изменениях пока не сообщается. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QVmPQzMMY9o |
MegaSilent, ух ты, как хорошо запрятали (: Но факт остается фактом: от консолей нового поколения без подключение к интернету столько же пользы, сколько от домашнего пк без подключения к интернету.
Опробовал возможности TV. Корыстная мысль заключалась в следующем: воткнуть HDMI-выход от Wii U в хуан и выдавать картинку через бокс на монитор. Реализация, как обычно, подкачала. Задержка вывода изображения на экран такая, что про видеоигры на Wii U вообще можно забыть (визуально это что-то около 0.5-0.7 секунды). Подогнать картинку со сдвигом по времени (как это умеют карты видеозахвата в реальном времени) невозможно (такой настройки в хуане просто нет), так что все это TV годится только для TV, консоль туда тыкать как бы не стоит. |
Цитата:
|
Ни у кого проблем с уведомлениями и входе друзей нет? Большинство друзей появляются в сети по-тихому, хотя в настройках выбрано "все друзья".
|
MapleLeafKid, когда люди с вана заходят, то уведомление не приходит.
|
Mad Serg, на 360-м да, а вот на One почему не приходят, я понять не могу...
|
Как в этом поколении консолей с русификацией игр? В прошлом это было проблемой. Причем на пк эта же игра была на русском, а на консолях только английский. Сейчас такого нет?
И ещё, как со скидками в иксбокс магазине? Большие и часто ли бывают? Просто по 3к за игры дороговато. А ведь как я понимаю рано или поздно ещё и корректировка по новому курсу будет. Вообще беда. Ну ладно, за ту же ГТА5 никаких денег не жалко. А отдавать те же деньги за какой-нибудь фаркрай 4, в который вроде как и побегать хочется, но уверен что не пройду и на половину, как предыдущие два, уже жалко. В общем цена на игры основной аргумент против. И ещё, 500гб жесткого диска не мало? Вроде как слышал, что с какой-то прошивкой появилась возможность устанавливать игры на внешний диск? Все раздумываю брать, или не брать... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам сейчас думаю, а стоило ли? |
Цитата:
|
покупайте аккаунты
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто все HDMI порты в телевизоре заняты. Чтобы подоткнуть ноут для просмотра скачанных фильмецов, приходится одну из консолей отключать. А так можно было бы через Хуан законнектиться с этой целью. Пробовал кто-нибудь? И вот еще чего хотел сказать. Я понимаю товарища Логвинова и его матюги на интерфес в первых роликах по Хуану. Вчера минут 15-20 пытался найти настройки консоли и параметры своей учетной записи! Хотел-то всего лишь проверить статус своей Gold-подписки, но, чертыхаясь, так и не осилил это сделать. Честно, мне очень не нравится, что процентов 80 всего интерфейса занимают те вещи, которые банально никогда не понадобятся. В игровой консоли на первом плане должны быть имеющиеся игры, а не реклама, приложения для ютуба и приглашения купить что-нибудь в лайве. Хотя, на 360-м еще хуже. И на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по этой причине всех провайдеров цифрового ТВ посылаю лесом. Мне удобно пользоваться только родным пультом телевизора, ничего дополнительного мне не надо. |
HellSoul, ты из приложений "настройки" и прочее в закладки на главную страницу вынеси, тогда и не надо будет шастать по внутренним меню
|
Цитата:
Гениально.. Ок, позырю вечером=) |
HellSoul, ну да. там еще 3 пункта. игры - приложения - очередь
на хоум экране плитка мои игры и приложения |
Цитата:
|
Цитата:
Есть четыре рабочих стола. Первый - настраиваемый, там только твои приложения, которые сам прикрепил. Второй - основной, на котором есть область, в котором показывается последнее работающее приложение, внизу ряд ярлыков, которые меняются (последние используемые тобой приложения), а справа - вертикальный ряд ярлыков, которые не меняются (прикрепить приложение в вертикальной полосе, игры и приложения, blu-ray). Третий - здесь все, связанное с твои профилем, сетью и друзьями. Там ты пишешь сообщения, проверяешь новости, смотришь друзей, настраиваешь свой сетевой профиль. Четвертый - магазин. В магазине в каждой из представленных игр ты видишь не только дополнения в виде удобного списка, но и идущие в реальном времени трансляции этой игры на твиче. Видео игрового процесса зачастую решает при покупке. Если ты открывал приложение в вертикальной полосе справа (например, открыл ачивки таким образом, а затем закрыл), то на ярлыке ачивок появится маленькое изображение этой полосы. Консоль запоминает условие запуска и повторяет его. Если хочешь снова открыть ачивки в полном экране, выбери приложение, нажми кнопку "меню" на геймпаде, а затем выбери "во весь экран". Кнопка "меню", нажатая на приложении, вызывает опции, которые можно с ним делать. Например, если ты нажмешь на игру, установленную в консоли, ты попадаешь приложение, в котором ты можешь установить/удалить выбранную игру, посмотреть все установленные и не установленные дополнения в виде удобного списка, а также управлять своими сейвами. Я не знаю, чего там у народа за проблемы, но меню хуана настолько интуитивно, насколько вообще может быть интуитивным меню игровой консоли. А вот на 360м мне менюшка совсем не понравилась, это да. |
Цитата:
Ни о какой интуитивности даже близко речи не идет. Я же говорю, искал настройки и не нашел. Так нельзя. |
HellSoul, у меня тоже проблем никаких не было с интерфейсом.
|
HellSoul, там достаточно один раз понять принцип расположения рабочих столов, которые еще и подписаны в самом интерфейсе, кстати, а затем проблем с ориентацией нет даже в том случае, если пытаешь нащупать функцию, которую до этого даже не использовал (например, отправка сообщения какому-либо пользователю, как было у меня).
|
Ну, я рад за вас =)
Выходит, мне таки ближе минимализм PS3 и PS4, где на виду все игры сразу, где все пункты меню логично сгруппированы и снабжены соответствующими иконками, по которым однозначно и моментально идентифицируются. |
HellSoul, интерфейс ps3 мне, кстати, нравился, а вот ps4... Правда, тут относительно недавно было большое обновление, надо к другу сходить, посмотреть, как и что, потому что ни о каком минимализме раньше не было и речи. Весь главный экран был просто мусоркой, в котором горизонтально показывались последние запущенные приложения, снизу от них в полнейшем хаосе вперемешку шли сообщения об ачивках и т.п., а основное меню пряталось где-то сверху, причем еще и осталось оно от ps3. Например, управление установленными файлами игры и управление сейвами разнесли по разным менюшкам, да еще и управлять сейвами теперь предполагает отдельно в сетевом хранилище, отдельно в локальном, причем это тоже разные пункты меню.
|
Zakumi, интерфейс пс4 убог и по сей день. в обновлении еще только все ухудшилось. сони не умеют в софт
HellSoul, привык ты к плохому!)) на хуане все понятно после часа использования. я вот после хуана на интефейс пс4 не могу без слез смотреть. про пс3 вообще молчу. это кромешный мрак |
Мда, настройки так сложно найти, это ж нужно целую одну кнопку на стартовом экране нажать. Кномку "Меню", которая как бы "Старт" на геймпаде.
|
Человек привык у пс3 - тут ему сложней! У пс3 интерфейс такой же, как у любого двд-плеера. Настройки принтера найти гораздо проще, чем посмотреть сколько свободного места на харде. А игры в уголочке лежат, одним большим списком. Рядом с настройками карт памяти. А магазин вообще отдельной программой, которую надо обновлять периодически. Хорошо хоть сейчас в нем более-менее удобно стало - а то либо хрен чего найдешь, либо потом надо раз 8 подтвердить свое действие.
|
Цитата:
Спасибо) |
HellSoul, опыт позванивания 360ым тебя ничему не научил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обладатели Хуана. Подскажите пожалуйста, есть ли в его родном геймпаде вибрация на курках. А то я приобрёл себе xbox one controler для PC и что-то вибрация только основная присутствует а на курках не чувствуется. Может в игре дело, может не все поддерживают? Играл на PC в COD AW.
|
Diper007, есть, но игры должны ее уметь включать - а таких на ПК почти нет.
|
HellSoul, алогичность символизирует Майков.
Ок.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа... Даже яндекс.маркет не помогает. Кто-нибудь знает, есть ли возможность купить кинект 2.0 отдельно от консоли?
|
Цитата:
|
Чудесно.
|
|
Ага, уже представляю итоговую цену с доставкой, если амазон вообще доставкой в Россию занимается.
|
занимается
|
Вроде на консоли и запчасти к ней прекращена поддержка на амазоне, а вообще с доставкой может и дешевле получиться чем если в России купить.
|
не, на амазоне дорогая доставка
просто как вариант... еще на ибее есть. 6 тыщ сам кинект + 2.5 за доставку |
|
карочи недешево...
|
Да, цена знатная.
|
К слову, на данный момент РРЦ на Kinect 2.0 для XO - 7999 рублей.
|
рекомендованная это ж не обязательная!
|
Наитупейший вопрос - как вручную выставить время? Все менюшки перелазил, в упор не вижу, а по моему часовому поясу неправильное показывает, на час больше.
|
Avely, выбери часовой пояс, который соответствует твоему времени
|
PerfectMan, Я выбрал часовой пояс, в котором я живу, но он показывает неправильное время. Хотел вручную пофиксить, а негде D:
|
ну когда у нас переводили время, мне пришлось выбрать не мой часовой пояс. проблем нету никаких
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Avely, как вариант, это может быть связано с тем что включен/выключен автоматический перевод часов на летнее/зимнее время.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Подскажите, кто знает.
Чем чревато отключение электричества во время обновления дашборда? Кирпич гарантирован или поправимо опцией типа "Try again"? |
Bonuscore, 50/50
|
Есть в боксе автоматический откат, если консоль не может загрузиться несколько минут.
|
RuPower, попробуй питание вырубить.
|
RuPower, кнопку включения на консоли удерживай несколько секунд и Бокс выключится.
|
Какие-либо действия требуются при подключении внешнего жесткого диска к Xbox One? Требуется ли специальное форматирование, или можно использовать HDD уже частично заполненный инфой без потери оной? Какие вообще функции поддерживаются? Возможно ли скинуть сейвы на внешний HDD, как провести установку игры на него?
|
Aluc4rd, втыкаешь и пользуешься. все просто
|
Цитата:
|
Avely, это значит, что один из сервисов лайва сейчас отключен. Все видно на официальном сайте xbox: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status, красную надпись вверху экрана прочитать, думаю, несложно. Обычно это либо профилактика, либо косяк, который уже правят. Как только надпись исчезнет, служба вновь станет доступной.
|
Zakumi,
Цитата:
|
Просто баг даты. Не важно, если надпись есть, значит и проблема есть (: Просто надо привыкнуть, что лайв очень-очень редко отключают разом, обычно в случае возникновения проблем отключают только сбойные службы.
|
хало мастер чиф на русском? покупал её кто-нибудь вообще?
|
HOLODILNIK, 1-3 на английском. 4 полностью на русском (это написано прямо на обложке диска) и, говорят, русская озвучка там просто ужасна. Насчет того, можно ли ее отключить, не в курсе.
|
Труп, я че спрашиваю, просто акк на плати ру есть, продавец говорит, что все на русском. обманывает значит
|
хаб игр на русском
|
PerfectMan, че?
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, Да согласен в Halo 4 озвучка ужас какой-то, особенно чувствуется после пройденной трилогии, но в целом сборник просто круть
|
Переключение языка требует обязательной смены региона?
|
Rat84, нет конечно. я же расписывал это здесь несколько раз))
|
PerfectMan, твои посты просто никто не читает
|
Насколько точно XO измерят скорость интернета? Стоит ли верить этим данным?
|
ппц, утром в 7 с чем-то купил Dragon Age Инквизиция, поставил качаться, выключил консоль (настроив на мгновенный запуск) и ушел на работу. Пришел в 7 вечера, пишет готово 43%, сейчас 10 вечера - 53%.
Ну е-мое, я думал такое только в PSN возможно=( В добавок еще при попытке что-то купить, live мои банковские карты отображает когда ему вздумается =(( |
Цитата:
Это же касается любого софта, который меряет скорость канала. |
Цитата:
П.С. Никто не знает - кредитку региона Х типерь регион Y не принимает окончательно? |
Вопросец про EA Access: допустим, оформил подписку на месяц - что конкретно EA предоставит? Н-р, тот же Dragon Age: Inquisition можно будет скачать и играть сколько и когда угодно в течение всего месяца действия подписки, при этом из игры ничего не вырезано, и даже ачивки работают (вплоть до получения полной 1000G), так?
|
Те игры которые ты получишь бесплатно с подписной сможешь играть пока есть подписка, как игры по PS+, но когда она кончиться, то игра удалиться с аккаунта, и при продлении подписки ее уже не будет. Купленые игры со скидкой через подписку останутся на всегда.
|
пробная версия игры дается на 6 часов. ачивки дают. потом надо будет покупать, но со скидкой в 10%
|
Доброго времени суток. Прошу не судить меня строго, если написал не в тот тред пост. Суть проблемы такая: стал случайным обладателем xbox one. Есть игра фифа 15. По wi-fi соединению игра работает(подключается к еа серверам), как только я подрубаю лан-провод, происходит разрыв соединения. При этом сама приставка видит коннект и отлично путешествует по сети. В чем может быть дело? Почему игра не видит "провод"? Стоит роутер раздающий как wi-fi так и в комнаты уходят кабели. Заранее спасибо.
Если что, голд подписка имеется..) |
Хотел D4 качнуть халявную, но почему то не дает и предлагает кредитку, хотя все другие бесплатные голд игры качало без проблем.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто следит за приставкой. Официально иксбокс вроде как можно располагать только горизонтально. Но так же официально это из-за дископривода.
У меня проблема в том, что кроме как вертикально мне консоль разместить нереально. Но и диски мне от неё особо не нужны. На крайняк поставить горизонтально, установить игру и вернуть консоль на место. Собственно были ли проблемы при вертикальной установки иксбокса помимо дископривода? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ставь как хочешь, главное не крути его во время работы. |
Цитата:
|
ALEXей, консоль нельзя устанавливать в вертикальное положение. Это не только искорежит тебе диски, но и закроет вентиляционные отверстия. Кроме того, из-за разницы в весе (вес хуана распределен неравномерно) ты рискуешь просто расшатать оборудование вибрацией кулера. Ну и в довершение всего этого изобилия, ты полностью лишаешься гарантии, если эксплуатируешь консоль в таком состоянии.
|
Система охлаждения. Впрочем - хочешь - экспериментируй. Как сгорит летом - отпишись.
|
Это вообще беда. Майкрософт пишет только про косяки с приводом... А люди с проблемами были? Ну никак мне её горизонтально не поставить. Просто физически места нету...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у них даже за нестандартный аватар забанить могут. Впрочем есть и плюсы - четко пишут на форуме за что забанили. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ALEXей, там даже ножки есть, если горизонтально. Даже не с чем заменить?
|
Хотелось бы уточнить у владельцев - насколько вообще тихо работает? За своим замечаю периодическое (раз в 15-20 минут) кратковременное пощелкивание (как полагаю, жесткого диска) во время работы. Это довольно сильно выделяется на общем фоне его монотонного жужжания.
|
Avely, работает очень тихо, пощелкивания нет, но шелест жесткого диска, особенно когда консоль что-то пишет, иногда можно услышать.
|
Цитата:
|
Zakumi, хм, у меня без привязки к каким-то действиям перещелкивает, буквально в течение пары секунд, но на общем фоны тихой работы это особенно слышно, стоит ли пойти поменять?
|
Avely, не думаю, что это что-то серьезное. Это может быть как банальное пощелкивание пластмассы, так и несколько шумная работа жесткого диска. Беспокоиться, тем не менее, не стоит.
|
Цитата:
А есть вообще какие-либо средства диагностики состояния консоли? Как можно проверить исправность/корректность работы какой-либо комплектующей части? Жесткого диска или дисковода, к примеру. |
Avely, средства диагностики (как железные, так и программные) есть только в специализированных сервис-центрах и применяются в тех случаях, если с консоль отказывается включаться или работать нормально.
В домашних условиях работоспособность проверяется стандартным способом: 1. Привод - дай консоли считать любой лицензионный blu-ray (с фильмом или игрой), а затем dvd с фильмом. Этим ты проверишь состояние синей и красной линз. 2. Жесткий диск - консоль корректно запускает свою ОС, а игры без проблем устанавливаются? Все нормально. Не забывай также, что контроллеры современных жестких дисков по своей сути являются миникомпьютерами, не позволяющими вести запись в сбойные области. Например, у меня на ps3 с момента покупки жесткий диск работал довольно тихо, но иногда при установке игры, купленной в Store, он начинал резко и громко щелкать, причем довольно долго, но при этом другие игры могли устанавливаться совершенно тихо. Щелчки вызваны затруднениями позиционирования головок. Почему это происходит? Либо магнитная поверхность была несколько ослаблена в конкретной области, либо же на харде оказались сбойные сектора. Вот только все игры, сейвы и т.п. работали без проблем и работают до сих пор уже более шести лет, т.е. жесткий диск сам разруливает эту ситуацию. И да, в случае такого дефекта ты слышишь о-о-очень громкие щелчки, которые ни с чем не спутаешь! 3. Кулер - приложи ухо к вентилляционным решеткам сразу после того, как консоль загрузит свою ОС, а затем запусти любую игру и снова послушай. Сразу после загрузки ты можешь слышать легкое "похрустывание" кулера, а в режиме игры он будет просто ровно шуметь. Если же кулер издает стоны, хрипы и скрежет зубовный, скорее всего, смазка на нем загустела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, тут 21 января намечается мероприятие посвященное Винде 10, причем судя по всему оно будет напрямую связано и с хуаном (продолжают стратегию объединения всех устройств в одну экосистему), а вчера Фил Спэнсер сказал, мол, виндоус 10 станет лучшей ОС для ПКгеймеров...
Ждем анонс портов эксклюзивов хуана на пеку? |
ждем мероприятие
|
жду портов экзов пека на ящик
|
Наверное теперь начнут банить ПК за пиратку.
|
крутаа!
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 37 минут Где-то тут на форуме читала, что жаловались, что на PS4 в браузере, в VK нельзя слушать музыку, так вот тут можно))[/quote] Ето не доработка PS4 в xbox one нет такой проблемы так как весь софт типа skype или youtube и тп. работает идеально так ОС Windows NT Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
|
XBOX ONE ПОЗВОЛИТ ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ
Цитата:
|
CrazyYura, ИННАВАЦЫИ!
|
Fatal1ty93RU, это было время открытий и инноваций, ахааа, в голос.))
|
Блин, теперь хуан стал почти как моя вита : (
Ну в смысле совсем скоро станет. Цитата:
Цитата:
|
Companion In, внезапно, 90% страны без доступа к широкополосному интернету все еще используют ДВД.
|
CrazyYura, зачем эти скриншоты? Я вот на пс4 в инфамоусе один скрин сделал (по сюжету) и потом забыл что такая функция есть. Ну выложите вы в Фейсбук скрин и что?! Чепуха! Хватит страдать чепухой, народ! пусть майки сделают быстрое меню: после пс4 не комфортно по меню хуана передвигаться. Плюс как пользователь мака ещё добавлю: зачем эти плитки?!
|
Ziklop, вчера у друга играли в фифу, и соответственно я лазил по менюхи. там меню очень быстрое, о чем ты говоришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ziklop, кому что, мне всегда нравилась эта функция, давно уже можно было запилить сюда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если отключить его нафиг?
|
Если отрубить интернет, меню будет "летать", поскольку в нем останется один рабочий стол (: Но со стабильным соединением никаких назойливых подергиваний нет.
|
Цитата:
|
Скажи спасибо, что еще кучу функций связанных с нетом вырезали, а то бы меню вообще не работало, раз уж оно с текущей нагрузкой так справляется. Или может просто большие объемы видео в NSA идут, а у вас канал узкий : )
|
сейчас интерфейс хуана почти идеален, его шлифуют каждый месяц. обновы постоянные, в том числе используются советы обычных пользователей. недавно плитки прозрачные сделали. после всех наворотов хуана, пс4 смотрится как консоль прошлого поколения. обидно, что консоль хейтит всякое быдло, ссылаясь на аргументы в 900п. ведь по экзам и устройству, хуан на голову выше попсовой пс4.
|
Вот Перфект молодец, просто гонит свой шаблонный набор фраз о крутости Хуана в каждой теме, даже если этот его шаблон не подходит под текущее обсуждение =)
Зато верен Microsoft. |
Companion In, так не пошли бы на попятную, так оно и было бы.) Экзы разве что серия Хало и Форза из наиболее попсовых.
|
PerfectMan, экзы не забудь назвать. Я хоть буду знать. То что есть на ПК не предлагать.
|
Цитата:
Интерфейс ps4 на данный момент напоминает мусорную кучу, где навалено абсолютно все. Попытка разделить все по категориям сделана только для скрытого меню, но и там далеко не все логично. Интерфейс хуана интуитивен, хотя свои особенности со знаком "минус" в нем тоже есть. Хуан проявляет интересные медиа-способности, например очень мало кто замечает, насколько в xbox one звук насыщеннее и ярче, чем в ps4. Хейтят те, кто консоль не щупал самостоятельно, а посмотрел обзор одного веселого упитанного товарища. С того момента в интерфейсе и быстродействии консоли поменялось практически все, но когда это кого-то волновало? (: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну к слову об эксклюзивах хуана.
Ori and the Blind Forest Release Date March 11th Xbox One and Steam. |
Aluc4rd, что за 36ти битная глубина цвета? Телевизоры разве такое поддерживают?
|
Труп, {здесь должна быть картинка розового покемона} это было известно практически с момента анонса. Лажанулись с дебютным трейлером на E3 и практически сразу исправились.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, если восьмая винда на планшет установлена, то нужен.
|
Цитата:
PS. на всякий случай - телевизор Samsung UE32EH5307K (тот еще агрегат:(), собран в Калуге в октябре 2012-го. |
У меня там только 24...
|
Кстати, прозрачность плиток вот совсем недавно добавили?
|
В обычной прошивке такой функции пока что нет. Запилили в бете, наверное.
|
Начало ивента Вин10 через 10 минут http://news.microsoft.com/windows10story/
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все игры которые обращали мое внимание на бокс постепенно уходят на ПК. Плохие времена наступают для консольного рынка в России.
|
Консольный рынок сам по себе очень сильно изменился в этом поколении. ps2 как следует уделывала существующие на тот момент пк в железном плане. ps3 и xbox 360 уже на момент выхода отставали от существующих тогда пк, но делали ставки на эксклюзивные проекты. А нынешнее поколение консолей - это уже готовые пк с расширенными игровыми функциями. ps4 - удобная запись видео, xbox one - многозадачность и мультимедиа возможности, расширенные функции видеотрансляций. Эксклюзивы уже так сильно не решают. Решает удобство использования, тем более что во всем мире цены на пк- и консольные игры одинаковы.
Игроки младшего возраста по инерции, оставшейся с прошлого поколения, любят вайнить по поводу количества и качества эксклюзивных проектов на современных консолях, но никак не могут понять, что все это уже не играет особой роли. Если игра не является т.н. "console-seller" (на боксе это еще не появившийся Halo 5, например), то издатель сам решает, на каком количестве платформ они хотят видеть свою игру. Большие затраты на разработку окупаются большим количеством продаж. Хорошим примером платформы, сделавшей на современном игровом рынке ставку только на эксклюзивы, может послужить Wii U. Великолепные игры, а консоль продается со скрипом. Нет должной поддержки со стороны сторонних разработчиков, нет нормальных портов большинства игр со стороны - и все, она мало кому нужна. Что касается нашего консольного рынке, то при ценах по 4k за диск остается пожелать удачи с продажами (: |
Цитата:
Цитата:
|
чего там уплывают? платформа от майков. экз проект для 10 винды, с кроссплатформенной игрой. никуда не уплывал, сидит в той же гавани. как раз все для людей. тем более игра будет заточена под мультиплеер. тут от 1 и 2 части мало чего осталось
|
Цитата:
|
Там в конфе по виндовс10 кроме стриминга с Хуана на ПК, они ведь ещё сказали, что думают над добавлением обратного стриминга, т.е. с ПК на Хуан (:
|
Цитата:
|
Companion In, в будущем такое возможно конечно и всякие холиворы исчезнут, но пока имеем то, что имеем.)
Xbox on Windows 10 |
CrazyYura, не терпится узнать, как же они решат проблему лага? Хотя уже знаю ответ...
|
интересует как происходит переключение между регионами лайва? чтобы зайти в лайв другой страны обязательно пересоздавать аккаунт?
и если перезайти со своей консоли, используя данные друга, который зарегистрирован под другой регион, возможны ли какие-либо проблемы? |
Цитата:
Также можно затариться в другом регионе с компа через браузер на сайте www.xbox.com - достаточно переключить страну в левом нижнем углу страницы. Пока за такие хитрости Майки не карают. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, в другом регионе "приобретал" только игры по акции "Games With Gold", у которых ценник "бесплатно". К слову, потом эти игры уже в русском регионе в магазине значатся как "Приобретено/Установлено". Насчет нюансов с конвертацией валют подробной информацией не располагаю:( В общем, если совершал покупку в любом(?) регионе со своей учеткой, то контент будет доступен для этой же учетки и в другом регионе. PS. на всякий случай пример последовательности: есть русская учетка Xbox Live, сменил (в настройках Xbox One, или на сайте в левом нижнем углу) регион на американский, зашел в магазин, сделал покупку, вернулся в русский регион, закачал купленный в американском регионе контент, повторюсь, находясь уже в РУ-регионе, используешь контент по назначению на своей учетке в русском регионе:) |
Вчера от майков сообщение получил: "спасибо за поддержку HALO Master Chief Collection" и код на месяц бесплатного лайва. Интересно, чего это они?
|
Zakumi, за простой небось Лайва.
|
вопрос про регион пора уже в шапку занести. а то я тут лично уже раза 3 про это писал))
|
Цитата:
|
MoorCATs, ну ты даешь, хакеры доссили сервис тоже. Простой=недоступность сервиса.
|
Цитата:
|
MoorCATs, небось. Поразился, что кто-то не знает слова простой.
|
Я просто, в целом, в предложение твоё не въехал сразу. Всё из-за того, что "небось" можно ен выделять запятыми, вот и смысл не сразу доехал :\
|
MoorCATs, я так и понял, так почему дали то?
|
Не в курсе, только Хуановцам дают, я думал. Ну т.е., по идее, дают покупателям Хало Коллекшн за то, что те стерпели косяки игры на релизе (:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е., н-р, в моем случае достаточно было запустить сборник после 20-го ноября, пройти первые два Halo и 4-5 глав в 3-ем, сыграть в двух режимах беты по одному разу. В сетевую игру даже не заглядывал. В общем, месяц Xbox Live Gold чисто за то, что просто поиграл в определенную игру, при этом не испытав никаких проблем. |
голд еще месяц назад раздавали. мне тоже позавчера пришел)
Aluc4rd, принял инвайт в бетку? |
Цитата:
К слову, вроде не обозначалось в содержании февральского обновления, но теперь ачивки в три строки отображаются - мне больше нравится, чем в две)) Да и Game Hub с забавной статистикой)) |
Кстати, очень удобно, что если код приходит в сообщении, под ним сразу появляется кнопка "активировать код".
|
Так, у меня вопрос по блоку питания.
Консоль стоит себе и стоит, кушать не просит. Но в силу того, что ей не пользуюсь, обратил внимание на странный шум от блока питания только сейчас. Он гудит как трансформаторная будка, в абсолютной ночной тишине это очень заметно и выделяется на фоне остальных шумов в квартире. При этом на нем горит белый индикатор. Тут протирал пыль и заметил, что индикатор может гореть желтым, тогда блок питания абсолютно бесшумен. Желтым индикатор загорелся после того, как я выдернул и воткнул снова кабель питания. После первого же включения консоли и ее выключения, индикатор снова белый и соответствующее гудение вернулось. Поясните, кто может. |
HellSoul, ты полностью консоль не выключаешь. Там есть разные режимы, почитай мануал.
|
Цитата:
Но мысль отпала, когда вспомнил, что при выключении есть только один вариант - Выключить. |
HellSoul, в настройках меняется. Так у тебя консоль как бы спит, но при этом продолжает работать, может качать что-то тихонько.
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-o...ut-power-modes |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |