![]() |
Sanliam, а сами дополнения купил?
по идее они должны стать бесплатными для тебя в сторе. |
Цитата:
|
Парни, какая то фигня. Игра на плойке. В прологе все ок было, но в первой главе начала тупить. Каждая реплика в диалоге сопровождается загрузкой, в открытом мире все хорошо, но каждый диалог с загрузками. Скачал буквально вчера, не думаю что нужно обновлять. Подскажите как решить?
|
Lasair, в каком плане загрузками? впервые о таком слышу, сам включал игру буквально неделю назад,
патч точно стоит на игре? она на старте представляла собой тормозящий ад, ибо поляки тогда не умели работать с консолью, но после патча 1.10 игра вообще не тормозит нигде. |
Если он игру скачал с псн, значит все патчи стоят, очевидно. Но да, я такого тоже не видал никогда. Я лично на инглише играл, правда. Не знаю, влияет ли это как-то.
Может быть просто криво встала. Бывает такое, приходится заново качать с псн. Ах да, если это прошка, то возможно это какая-то проблема с форсированным режимом, т.к. ведьмак никогда не патчился под прошку. |
Странно, играл на прошке с форсированным режимом, ничего не зависало. Правда, пару раз звук пропадал, перезапуск игры решал проблему.
|
Цитата:
|
Lasair, options - информация на ярлыке с игрой.
можно еще options - проверить наличие обновлений. |
Можно проще - в опциях есть еще история обновлений. Иногда с патчноутами, иногда без, но так или иначе, все установленные апдейты там перечислены.
Но как я уже сказал - если это цифровая версия игры, то она не может быть без патчей, это просто физически невозможно. И отдельно от игры удалить их никак нельзя на пс4. Цифровая версия = последний патч. И никак иначе. Это просто факт. |
CityGhost,
Друг сказал у него такая же штука была. У него игра не докачалась, но играть уже можно было. Вот буду дома проверю. |
А, ну это тоже возможно. Почти любую игру можно запустить в недокачанном состоянии, но далеко не всегда она будет нормально работать. Или вообще работать. Но слава яйцам, в отличие от установки с диска, реальное состояние закачки из псн всегда можно посмотреть в уведомлениях.
|
Патч для Про в ближайшие дни, на Хуанхэ после релиза консоли.
Добавлено через 7 часов 53 минуты Похоже, в CDPR кто-то получил по шапке и теперь вышло новое заявление "Оба патча выйдут позже в этом году". Вот что партнерство с одним из платформодержателей животворящее делает. |
Проясните мне, есть ли разница, я на своем 15 лвл сунусь на скеллиге или на 30м? Уровни монстров как то зависят от этого?
|
Lasair, у врагов есть определенный уровень, они не качаются вместе с тобой. монстры, которые на 6 уровней старше тебя, скорее всего тебя заваншотят. Если ты старше монстра или задания на 6 уровней, ты не получишь опыт за убийство и выполнение.
Но вообще я бы посоветовал тебе не париться и просто играть, как играешь. Прокачка в игре подстраивается под игрока и ты в любом случае закончишь игру в районе 30-33 лвл, даже если пройдешь только по сюжету (тебе будут просто выдавать опыт, не полученный в допах). Короче, не лезь на красные задания с черепом, пока не дорастешь, а остальное проходи все, как хочешь. |
Lasair, нет, уровни монстров прописаны. В целом на 15ом если не особо лезть в пещеры монстры такого же уровня. как раз подкачаешься до 20-22
|
Ребят, когда лучше начать проходить дополнения? После или до основного сюжета? Сердца я так понял лучше до, а кровь и вино ?
|
Цитата:
Цитата:
Советую даже не запариваться, кто там лучше или хуже. Оба дополнения прекрасны - каждое в своем, и однозначно рекомендованы к доскональнейшему изучению. |
Lasair, сердца можешь и во время сюжета проходить, там некоторые диалоги меняются в зависимости от того пройдена сюжетная линия оригинала или нет.
Кровь и Вино уже после сюжета, ибо там в одном из диалогов будут спойлеры по концовке оригинала. |
Вышел патч для ps4 pro,если кому интересно.
|
Ну вот а они говнялись
|
Проверил патч для pro на fullhd проекторе. Разница отлично видна (запустил для сравнения перед патчем игру еще без него), особенно на мелких деталях, оружии и броне. Дороги стали более четкими, виден стал каждый камушек более резко, но кое где из-за этого наоборот появился эффект отсутствия сглаживания. Но в целом впечатление положительное, картинка стала более чистой и четкой. Дальность прорисовки вроде не поменялась, так же проявляются объекты из воздуха. Производительность на первый взгляд такая же, как до патча. Прошка стала шуметь (у меня больше, чем в других играх под Про), хорошо слышно набор скоростей и сброс при открытии меню.
Под спойлером 2 скрина моих для сравнения. Скрытый текст: |
|
Там скидочки упали на ведьмака. Что выгоднее взять? Оба допа или сизон пасс? За сизон пасс скидки или оба допа дадут бесплатно ( кровь и вино и сердца). Сама игра есть.
|
С пропуском оба дополнения немного дешевле. В этом-то и смысл.
|
Sanliam, так они и так по скидкам сейчас. Я и спрашиваю что выгоднее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите,прошел всего Ведьмака вдоль и поперек,НО то было на пиратке,а сейчас смотрю акции пошли и игру со всеми дополнениями и небольшими бонусами в виде саундтреков и типо эксклюзивных обоев отдают всего за 600р,стоит ли брать ?
|
ilitow654, хочешь ли ты ее еще раз проходить? Или может быть хочешь очистить совесть и отдать разработчикам хоть какие-то деньги за их труд? Кроме тебя никто на эти вопросы не ответит.
|
Не бери, за игры только лохи платят
|
ilitow654, конечно бери
|
Цитата:
|
Взял за полную цену - ни разу не пожалел
|
ilitow654, вот именно поэтому я от части и перестал проходить игры на пиратках и терпеть до покупки лицензии. Если начал что-то проходить или уже прошёл, то заставить себя потом купить лицуху уже очень тяжело, а начать ее прохождение тем более. Не говоря уже об играх на овер 150 часов минимум.
|
При прохождении на самой высокой сложности выполнение доп. квестов как-то облегчает игру? Или можно спокойно мчать только по основной сюжетке без опасений?
Вообще дайте пару советов по спидрану: задача только пробежать и получить трофей за сложность. |
HellSoul, квен всему голова. Если задача только в ране на дес марш, то запускаешь нг+, нацепляешь квен и прешь по сюжету. Часов 20-30 и титры пошли. Сложных моментов не так много, главное не лезть на рожон.
|
Цитата:
Т.е., я правильно понял, все допы можно игнорировать, сложность, например, Скрытый текст: |
Ребят, извините, если не в тему. Подскажите, кто читал Ведьмака? Стоит вообще начинать? Девушка знакомая сказала что лучше не стоит, тк игра намного интереснее и атмосфернее, только время зря потеряю.
|
|
HellSoul,
Скрытый текст: BigSokol, достаточно будет первых 2, ну максимум, трёх книг. Остальное нудятина ни о чем. Можно смело пропускать. |
Цитата:
Ну и если не прям искушённый игрок на запах, будет тяжеловато, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, тогда у тебя нет выбора, энивей некоторые побочки пройти надо, да и сюжет определенным образом.
|
Цитата:
Выбор как раз и есть (в этом суть моего вопроса) - собирать компанию для КМ или нет. Увеличится ли от этого сложность или терпимо. Я так понимаю, что пока до туманного острова могу тупо бежать по сюжетке и сохраниться там. Если КМ будет слишком тяжел - вернуться к сейву и попробовать сделать допы на сбор компашки. Норм? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь выше писал, что на высшем уровне решил пробежать чисто для ачивки. |
ArtVik, а точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут бегаю на максималках сейчас, в принципе, до квестов Кейры добрался без проблем. Сейчас уже на 5 уровне и все еще в начальных шмотках. Самое сложное, как и говорили уже сто раз - это толпы гулей, утопцев и прочих мелких тварей, которые могут сбить щит и тут же двумя ударами прибить. Играть действительно интересно. |
Цитата:
Цитата:
BigSokol, Если первые книги понравятся, то смело читай остальные части романа. |
Цитата:
|
Цитата:
В разы интереснее. |
Цитата:
|
ShadowJack, вот именно. Разительная разница между ними. И если на что и стоит тратить время, то на первые потуги пана в постмодернизм и эдакие зарисовки из жизни ведьмака. Когда сюжет перестаёт быть сквозным и ненавязчивым, то начинается дикая муть. Мне сложно найти знакомого, который читал полный цикл и не дропнул его на время в какой-то из моментов после "ведьмачества".
|
А я дропнул сразу же после первой книги, которая, к слову, оказалась неплохой. Вторую книгу силился прочитать уже раз пять, но не идет что-то.
|
Прошел сейчас точку невозврата, эпичную стычку и следующий за ней как бы сложный двойной бой (кто прошел - поймет о чем я, остальным не буду спойлерить).
Этого вполне достаточно, чтобы уже со 100% уверенностью сказать, что с механикой и балансом сложности у игры беда. Пара вводных слов. Первое прохождение я делал на второй снизу сложности. Игру оббегал вдоль и поперек, включая DLC. Итого 53 уровень и 141 час геймплея. Местами было сложно. Местами реально приходилось дропать квесты и возвращаться к ним позже. Местами я даже был вынужден изобретать какие-то тактики. И вот по итогам этого прохождения я начал себя накручивать, типа а что же будет на максималках? Да еще и учитывая тот факт, что я в некотором смысле собираюсь спидранить. Это ведь усугубляет дело отсутствием полноценной прокачки, рецептов, шмотья и так далее. А что в итоге? Да ничего. Игра сломана. Во-первых, до указанного мной момента я добежал за 13 часов. Можно сделать вывод откуда берутся полтораста часов прохождения у большинства игроков: это все диалоги и дополнительные квесты. Во-вторых, на максимальной сложности в реальности никакой сложности нет вообще. Я пару раз заходил в настройки, чтобы проверить, что там ничего не слетело. Потому что Имлерих, отлетающий в ноудамаг при использовании банального приёма: треугольник-отскок-треугольник (к слову, как и все прочие жирные боссы) - это несерьезно. Более того, если кто-то питает иллюзии, что на этой сложности прям нужно варить отвары, готовить масла и подбирать сеты шмота - обломитесь. Не нужно. Используя лишь ласточку и 2 знака (квен и игни, остальное - в прокачку быстрого и тяжелого удара), подбирая шмот с трупов подбитых по пути врагов - я пока не встретил вообще ничего сложного. Наверное, самая пока что трудоёмкая для пальцев стычка - 3 туманника у пещеры в прогулке с Ламбертом. Не знаю, что там будет в финальной битве, но я пока сильно разочарован. Вся сложность по факту создаётся лишь самим игроком, который вместо эффективного боя выбирает эффектный. И это не зависит, от выбранного уровня в меню игры. Да, насчет той самой эпичной стычки в КМ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Сгорела короче эльфийка :с |
Цитата:
Но, чтобы поддержать твой шок - на аккаунте ребёнка в том же Гарри Поттере выбито 57% трофеев. Я не знаю как он это делает =) |
Цитата:
Является ли это крайне полезным и интересным? Является. Вникнув в механики блоков, парирований, зелий, отваров, знаков, подобрав толковый билд, я просто взрывал всех боссов и жирных мобов в лоб. Пачками. И вот как раз для этого нужны все изыски ведьмачьего ремесла. Впрочем, у тебя и самого билд с разумной дпс заточкой, два самых эффективных знака, самое универсальное зелье. Отваров только нет, но они без зеленой ветки не так уж и полезны. То есть, ты вполне себе утилизировал все возможные игровые фишки в контексте выбранного билда. Единственное, скипнул ведьмачью экипировку, но это такой себе минус на спидране. Алсо, таким макаром игру проходило, наверное, большинство игроков :) Судя по тому, что я читал на разных игровых форумах, помимо этого. ЗЫ: вот проходил бы ты вообще без химии и знаком - был бы другой разговор. Там игрушка уже совсем иначе ощущается. Точнее, становится занудной и куда более долгой по боям. |
Aferus, ну у меня не было задачи устроить самому себе челлендж.
Скорее, наоборот: хотелось сделать максимально быстрое, при этом комфортное по сложности прохождение. То, что вместе с этим вскрылись какие-то слабости игры - побочный эффект. |
Цитата:
|
Начал снова играть на PS4, скажите почему моя лошадь не может пересекать движущуюся воду (застревает на мостах) и на стойбище лошади сливаются в одну? Ещё и в катсценах игра вылетает :( Много багов, много.
|
Цитата:
|
Я ещё решил пойти против Харисси своим Геральтом 4-го уровня :)) После десяти попыток понял, что нужно возвращаться минимум через 50 часов игры. 20 ударов = 1 миллиметр здоровья монстра.
Добавлено через 10 минут А вообще грустно, Ведьмаки должны быть всесильными, а в третьей игре пока недокачаешься - монстра победить не сможешь. Зачем тогда квесты давать, которые невозможно выполнить здесь и сейчас - непонятно. Добавлено через 13 часов 28 минут А самое смешное - я его победил. Ведьмаки не оставляют работу на полуслове, поэтому я поставил сложность "Только сюжет!", выпил пару элексиров, выставил нужные умения и...умер раз 14 пока не нашел тактику на эту скатину. Но, но... после долгих двух часов повторения одного и того же маневра, мне таки удалось завалить главоглаза, пускай и мега-ништяков мне за это не дали. Если кто не верит, скриншоты потом покажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на стойбищах лошади в одну и в реале сливаются. Цитата:
Цитата:
|
Kurt_911, Я думал мне за этого краба дадут миллионы опыта, но как оказалось всю игру за все квесты дают одинаково :(
Поэтому лучше чаще сохранятся на разные слоты, чтобы жизненные баги не ловить. |
Цитата:
Цитата:
И все же мув-сет у него не допилен. К примеру, он может плевать чем-то вроде паутины и притягивать Геральта к себе, если попадет. Но когда подтаскивает вплотную, то не бьет сразу, а дает нехилое окно для удара. В итоге дать себя притянуть - беспроигрышная тактика. А так хоть какие-то потуги не дать себя закликать. |
Что за достижение в Каменных сердцах - убить противников их же стрелами?
|
Цитата:
Там довольно аккуратно нужно подгадывать момент и дистанцию подбирать. |
Кто-нибудь играл в Gwent: The Witcher Card Game? Стоит поиграть? Я, собственно, прохожу сейчас третьего Ведьмака, и залип в Гвент прямо страшно. Играю со всеми подряд при первой же возможности, даже если до этого уже выиграл их карту. Шикарная мини-игра конечно! Standalone Gwent - это примерно то же самое?
|
serguntchik, попробовать определённо стоит, правда изначально в полновесном Гвинте начинаешь теряться, потому как там придётся привыкать к новым картам, их воздействиям и прочему. Но даже если не понравится, Гвинт все равно бесплатный.
|
serguntchik, хорошая игра для фанатов Ведьмака и мини-игры Гвинт в частности. Сам играл с большим удовольствием, полностью собрал всю колоду и участвовал во всех соревнованиях. Карты можно не только выигрывать, но и покупать. Гвинт тот что отдельно вышел, до релиза, был несколько интереснее того, что после релиза. Не много не привычный, но с красивой графикой, анимацией и вообще уровень хорош.
|
DoctorWagner, PostalSH, спасибо за ответы! А насколько там обязательны внутриигровые покупки для нормальной игры? Можно собрать нормальную колоду и соревноваться на равных с другими без донатов?
|
serguntchik, ни разу не потратился. Много играл в дорелизную версию, правда больше на PC. Вообще не сторонник донатов. А так вроде можно самому собрать неплохую колоду.
Добавлено через 1 минуту После Gwent: The Witcher Card Game сам гвинт в Ведьмаке кажется слишком легким и простым и даже отчасти неинтересным. |
serguntchik, не углублялся в данный вопрос, но судя по отзывам, Гвинт на данный момент является одной из самых донатонезависимых карточных игр.
|
Цитата:
Донатить в нее совсем не обязательно, так как награды за дейлики и победы очень неплохие, и можно даже новичку собрать хорошую колоду за очень короткий срок. Если решишь попробовать, добавляйся в друзья. Мой аккаунт в ГОГе: Sarkazm676 |
Продолжаю потихоньку играть, на счетчике почти 140 часов, а я еще даже не закончил In Ciri's Footsteps, то есть как я понял еще играть и играть. В целом весьма нравится, но главная проблема в том, что в игре куча раздражающих мест, которые прямо напрашиваются на моды. Более того, в некоторых случаях пришлось эти самые моды установить, благи играю на ПК.
- Ограничение веса инвентаря. По моему игровому опыту в 99% случаев такое ограничение не только не несет никакого геймплейного смысла, но и порядком раздражает. Особенно когда, как в данной игре, ты имеешь возможность переполнить инвентарь, но начинаешь медленно ходить (за такое вообще нужно отрывать руки). В итоге после 100 часов плюнул и установил over9000 мод, чего и желаю всем, кто имеет такую возможность. И, кстати, правильно сделал, ибо вскоре после этого я забрел на остров Undvik и обнаружил там квест с ледяным орком, который даже не брал. Шикарный квест, который проводит тебя по всему острову и превращается в своеобразное мини-приключение. При этом на острове собирается куча лута, и в самом конце я был загружен на 260 с лишним единиц (при лимите в 160 единиц). Без мода я бы матерился, все время телепортировался к продавцам и в итоге и близко не получил бы такого удовольствия от исследования острова. - Руны, вставляемые в оружие. 2% / 3% / 5% вероятности эффектов (яд, кровотечение и т.п.) - вы это серьезно? При таком раскладе они бесполезны вообще, и потенциальный геймплейный пласт летит мимо. Мод на улучшенные руны (5% / 10% / 15%) полностью решил проблему, теперь они работают просто прекрасно. Естественно, я не ставлю несколько одинаковых рун с 15% вероятностями (что было бы читерством), а экспериментирую и комбинирую разные greater-руны. - Хрень с экспой - я получаю 1exp в "серых" квестах (с разницей с моим уровнем 6 и выше). Опять же - вы это серьезно? Просто так взяли и убрали одну из главных мотиваций выполнять сайд-квесты? Честно говоря, первый раз такое вижу. Интересно, в каких-то еще играх такое было? На мой взгляд, редкостный идиотизм. И ладно бы я еще шел перекачанным на квесты, чего они видимо боялись. Но я играю на Blood and Broken Bones сложности со скейлингом врагов до моего уровня! Так что серые квесты отнюдь не превращаются в легкую прогулку. Благо есть мод на полную экспу, который решает проблему. - Ну и главная печаль - лут в игре бесполезен чуть более чем полность. За все мои 140 часов я только пару раз нашел шмотки, который были лучше, чем на мне. При этом я мог скрафтить еще лучше. По сути самый лучший лут крафтится, а все что падает с врагов и находится в сундуках - хрень. Жалко, учитывая то, что многие вопросительные знаки дают игроку как раз бесполезный лут. И это я даже не говорю о принципиально бесполезных перках и цифирях шмотья. Все эти разделения урона на slashing, bludgeoning и т.д., несчастные +5% freezing и т.д. вообще бессмысленны. Часть вообще не используется геймплеем (разделение типов дамагов например), критические же эффекты можно убрать квеном или зельями, да и вообще мне только один раз попался враг (огненный голем), от которого нужна была защита от эффектов (еще были ядовитые василиски, но там решает зелье). Единственный полезный перк лута - критический дамаг (вероятность и бонус), а все остальное вообще не нужно. Я даже больше скажу - если 90% шмоток вообще убрать и оставить только квестовую охоту за определенными сетами, игра бы не только ничего не потеряла, но даже выиграла. Что лишний раз показывает, насколько эта часть здесь отвратительно реализована. Но при том при всем игра сильно увлекает. Часть косякой правится модами, на лут видимо проще вообще забить и просто охотиться за всеми сетами и апгрейдить их. Но то, что игра буквально требует установки модов на отдельные моменты - уже тревожный знак. Ах да, и еще тут просто потрясающий гвент. До сих пор не надоело играть. Немного жалко, что далеко не все игроки одинаково сильны, но с некоторыми получаются невероятно захватывающие матчи. Особенно вот с этим товарищем: Скрытый текст: У него в колоде куча шпионов, и когда у меня тоже выпадают шпионы, то в купе с картами-медиками и декоями начинается просто феерия ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера начал играть в эту потрясную игру! Могу сказать лишь одно, это однозначно лучшая РПГ всех времён и народов!!!
|
Всё больше и больше влюбляюсь в эту игру! Потрясающая графика, замечательный гемплей, уникальные монстры и задания, не похожие друг на друга! Поляки сотворили нечто действительно уникальное и неповторимое! Вчера Геральт даже сексом занимался...
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Ночью плохо спал... Скрытый текст: |
feinar,
Скрытый текст: |
Цитата:
feinar,
Цитата:
|
Надо было к Радовиду ее отпусть. Вот тогда была бы точно печалька (спойлер).
Да чего уж говорить последняя версия игры просто бомба. Я честно говоря даже предпоследнюю и не прошел. Хотя и в новой версии лично для меня слишком много читать, но что поделаешь. А вот дочка которая проходит все до мельчайших подробностей просто в захвате.
|
TomashBraun1, Предпоследняя - это вторая часть? Вот ее можно за несколько дней пройти, хотя бы главный квест. Потому что зачатки сюжета переносятся в третью часть.
|
О Ведьмаке узнал только когда разрабатывалась 3 часть, очень неоднозначно к нему относился, но в итоге вселенная заинтересовала, купил на старте, игра заворожила меня с первых минут, проиграв часа 2, я решил что для начала стоит пройти предыдущие 2 части игры, чтоб больше познакомиться со вселенной и персонажами этой замечательной игры, не так давно прошёл 1 часть, на лёгком уровне сложности, чисто ради сюжета, о чем не пожалел, сюжет очень увлекательный, хоть графика и боевка устарела, но сюжет и персонажи все перекрывают, скоро буду браться и за 2 часть, ведьмак великолепен!
|
Однозначно сказать, чья ведьмачья школа лучше или хуже нельзя?
|
Можно сказать, что ведьмачья школа, которая лучше, однозначно не хуже остальных.
Сказать чья она нельзя. Известно только, что она ведьмачья и лучше. |
PostalSH, В смысле прокачка?
|
PostalSH, немного зависит от стиля игры.
Кот, самый быстрый и домажный сет, но и сам схватывает на ура. Отпрыгивает дальше всех Медведь, медленный, слабее бьёт, но держит удар лучше. Грифон, по середине. |
Цитата:
|
Цитата:
Я его среднем вроде как считал:sml: |
Снаряжение школы котэ рулит ИМХО!
|
Школа волка лучше
|
Прошел-таки, спустя три месяца эту крутейшую игру. Немного впечатлений и спойлеров:
Deep_wolf, ну квест Барона интересен, ненада. Хоть и подвязан к основному сюжету так себе.
|
Deep_wolf, Я переигрывал часть квестов, чтобы получить эту концовку. Мне понравилось даже, очень трагично и депрессивно.
|
Режиссура хорошая у этой концовки прям
|
[sir]koshara,
Скрытый текст: DiabloKiller, Скрытый текст: |
Ну по части основной сюжетной ветки не сказать, что захватывает как в каком-то экшене (это не экшен), но держит в напряжении. Скорее всего из-за классной подачи. Deep_wolf, дополнения категорически рекомендую!
|
SUPER MARIO, я прямо чувствую рекламный пост от человека, который не шарит.
PostalSH, экшен. В открытом мире. С РПГ элементами. Основной сюжет обычный, тащат персонажи, а сценарий их поддерживает. Большего и не нужно |
[sir]koshara, тогда сталкер это рпг в открытом мире, с элементами экшена ;)
Ведьмак шикарная игра на все времена. |
Арты и обзоры завораживающие, но что-то я до сих пор боюсь браться за Ведьмака после книг и польского сериала. Assassin's creed пока хватает, хотя, говорят, он сильно уступает Ведьмаку.
|
Max_P, в светских обществах неприлично употреблять последние две кривых дрочильни от йобасофт и Ведьмака 3 в одном предложении.
|
Max_P, Я наоборот после книг побежал устанавливать ведьмака. И не пожалел.
|
Max_P, не стоит сравнивать эти две игры. Здесь либо, либо, но не "и". Ассасину при всём уважении далеко до Геральта из Ривии.
|
Ребят, не кто не знает где в игре в опциях, функция или похожая на нее Мертвая Зона Камеры?
А то чет камера медленно плывет верх... |
Для своего второго прохождения решил выбрать немного нестандартный (для себя) стиль - вкачаться в знаки и попробовать сделать из Геральта этакого колдуна. Но вообще не уверен в играбельности такого билда, может посоветуете что? А то во второй раз не хочется бегать в сете кота и зажимать лкм...
|
TimSorryn, на знаках с комплектом брони Грифона самый сильный билд в игре)
|
Внезапно, нужно попробовать. Но это очень странно, что они сделали такой билд самым сильным. Хотя, может быть этому и не уделяли много внимания.)
|
Добавьте в платформы Свич
Вышел новый трейлер игры https://www.youtube.com/watch?v=8cdP-JseTK0 Обзор геймплея https://www.youtube.com/watch?v=MovQWz4biGI |
Парни, приветствую. Баг с сундуком в логове бандитов из задания «Из далекого Офира» так и не пофиксили? Есть ли обходные пути, кроме, как начинать dlc новой игрой?
|
Игра шикарна, чего кстати не скажешь о сериале) Жаль только сейчас до нее добрался. И кстати такого количества второстепенных квестов я еще нигде не видел
|
Ole~G, не просто второстепенных, а замечательных второстепенных!
|
Цитата:
|
Парни а как прокачать обман? Пару раз встречал в диалогах неактивную красную строку и было написано мол требуется 2 уровень обмана
|
Ole~G, это навык из ветки знака Аксий. И не забудь, что навык надо положить в активные, чтобы он работал, просто прокачать недостаточно.
|
Обновите шапку и добавьте в консоли Свич
Полное издание «Ведьмака 3» снимут с продаж для Nintendo Switch https://www.igromania.ru/news/101865...do_Switch.html |
Столько версий непонятно для чего.
|
Чтобы покрыть все запросы. Кто-то хочет купить игру и дополнения в одном пакете и сэкономить денег, кому-то достаточно игры без дополнений. Кто-то сначала покупает игру без дополнений, после прохождения ему хочется продолжения банкета и он докупает дополнения отдельно.
|
Ведьма 3 нехтген на PS5
Загрузился патч 4,0. Но иконка игры на PS5 осталась прежней те PS4. В настройках игры не нашел каких то новых фишек ( трассировка, производительность). у кого PS5 - как прошло обновление? Действительно ли нехтген, или Россию прокатил?
|
Ruden, из ру-региона некстген патч не качается. Это просто добавление шкурок из сериала нетфликс. Нужно заходить на другой акк (например турецкий), вставлять диск и тогда можно будет накатить пс5 версию.
|
Цитата:
|
А в цифре на PS5 версия PS4 обновляется у нас? На будущее хочу знать, пока PS5 нет.
|
Rockmaniac, да, если диск только с базовой версией,то обновляется только базовая версия.
CrazyYura, в ру-регионе нет. В остальных да. |
Обновил ГОТИ-издание для ps4 через Польшу. Думал пол часика побегаю, посмотрю чего там накрутили. 60 фпс это конечно ппц! Аж заново проходить начал.
|
Всем привет! Скорее всего с вопросом повторюсь...не получается установить игру полностью на русском языке. Поменял регион и в учётке и на консоли, языковой пакет установился...но весь текс в игре все равно на английском...переустанавливал уже раза 3...и кэш чистил...если есть какое решение подскажите пожалуйста.
|
У кого-нибудь сбрасываются настройки игры при каждом входе? Что делать?
Началось пару дней назад, до этого, после релиза апдейта, всё окей было. >_> |
«Ведьмак 3» получил обновление на PC с поддержкой мастерской Steam для модов
Цитата:
|
Ну всё, теперь Герванту можно будет сделать облик Генри Кавилла.
|
DoctorWagner, уже давно можно, вроде еще с первого сезона сериала
|
Уже сутки как ифна про баллады ходит.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
PostalSH, субтитры должны быть.)
|
CrazyYura, субтитры да. Думаю это без проблем. CD Project RED, как мне кажет, тепло относится к русской аудитории. Фантом Либерти правда тоже не имел русскую озвучку.
|
Цитата:
|
PostalSH,
Bosko, политика, е-мое. Озвучку можно теперь не ждать. Верим, что все вернется в свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джигмэн, было масштабно. Даже блохеров привлекли к озвучке! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Bosko, моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота". Пожалуйста.
Это я том, что поляки так и были бы у нас, если бы не конфликт... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |