![]() |
Цитата:
|
Eversleeping, Приведи подруг!
|
Цитата:
Я "Посоны" в жизнь никогда не писал, хоть лазером форум проверьте. Почему мне интересно так написал ты? |
посоны, посоны - хто по жизня посоны, посоны, посоны в штаны посоны?
|
Без_Имени, забей. Выше они разбирались, тайм аут. Соберутся с силами. Не надо читать что там было.
|
Цитата:
|
Ada_Wong, ИТ'С Э ФЕЙК!!!111
А почему ты фейк? А потому, что ни одна девушка не скажет, что моя внешность равна 5 баллам. Только 1 баллу. Или двум. Но это вряд ли, скорее всего - одному, ибо моя внешность отвратительна самому мне. Следовательно - ты тролль, который прикидывается девушкой. |
BMB89, ну если учесть что 5/10 это чуть ниже среднего, то нормально она тебя оценила. Единица это уже что то вроде цирка уродов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BenGur, вроде того. Хотя я это раньше только среди девочек встречала, бывали такие особи, которых пока не закопаешь в гору дерьма, не могли почувствовать себя счастливыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
-=MAX=-, в конце стоит запятая, так что пили продолжение. Интересно узнать как проходит внерабочее время протагониста.
|
Atomsk, Неко и Абстрактно, как еще то? И там нету запятой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвер прям сферическая Высокодуховная Дева в вакууме, после любой самой мелкой стычки начинает активно грязью поливать, у нее либо более-менее нейтральное отношение, либо ненависть. Как будто бы она мне одолжение делала, позволяя мне разговаривать с ней - типично тэпэшный подход такой. Видимо она считает, что я дико благодарен ей должен быть только за то, что она общалась со мной. Пф, надо бы слить логи разговоров с ней и проверить ее реакцию, благо что сливать есть что =) Такая эпичная и вкусная копипаста пропадает. Заодно будет видно, кто кому одолжение делал и кто "из жалости" общался
|
Ты же сам раньше говорил, что сливать переписку не по человечески? :mania:
|
Fraze, вот именно, что не по-человечески. В этом вся соль же. Если ты общаешься с человеком и рассказываешь ему что-то, что может пошатнуть твою репутацию - то ты должен быть в нем уверен. Но если ты этого человека ни за что начинаешь говном поливать, уверен ты можешь быть лишь в одном - скоро все твое грязное белье на людях окажется.
|
Цитата:
ГАЛЯ ГАЛЯ ГАЛЯ НУ ПОГОВОРИ СО МНОЙ НУ ПОПИШИ МНЕ НУ МНЕ ТАК ПЛОХО ТАК ОДИНОКО Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАК ХОЧУ ТЕБЕ ДОБРА ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПЕРВАЯ НЕ ПИШЕШЬ ТЕБЕ НА МЕНЯ СОВСЕМ ПЛЕВАТЬ НУ СКАЖИ СКАЖИ СКАЖИ ТЕБЕ СОВСЕМ ПОФИГ НА МЕНЯ Я ТЕБЕ ХОТЯ БЫ ДРУК КАК ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ПОФИГ НА МЕНЯ Аххахахаха. Чувак. Напоминаю. Я с тобой чисто из жалости общалась последние года три. Мне культура не позволяла послать тебя к чертовой матери. Я же еще когда в вечном бане сидела, видела, какой ты упоротый вконец. И когда тебя с Эрочкой познакомили, бешено ржала со всеми. И вот вообще ни хрена не удивилась, что когда меня выпустили из бана, ты сразу полез ко мне. Моментально. Это в перекрестке предсказали еще тогда, когда меня только собрались выпускать: это говно на меня налипнет. А я все-таки, блин, воспитанный человек, мне культура не позволяет сказать "иди от меня, петушара гребаный, куда подальше", особенно когда я вижу, как у этого петушары болит душа. Но я не могу вечно терпеть, когда ко мне с общением лезет человек, который меня ни граммулечки не уважает и при каждой удобной возможности неосознанно засирает и меня, и все, что мне дорого. Мне удавалось с тобой разругаться, и каждый раз, когда ты мне полгода-год не писал, были самые счастливые времена. Ты не представляешь, как мне было круто нынче, что ты целых две недели не лез ко мне, не мешал работать и не сношал мозг. Но если бы ты не заткнулся, а продолжал и дальше изливать мне душу, я бы и дальше продолжала терпеливо слушать и пытаться придумать, как тебе вылезти из твоей лужи с дерьмом, в которой ты сидишь, обмазываешься, дрочишь и далее по тексту. Потому что нельзя посылать человека в жопу, когда он всем своим существом орет буквально о том, что ему нужна скорейшая психиатрическая помощь. Я же даже пыталась тебя время от времени защищать от всей этой кучи стервятников. А сколько раз ты, такой якобы взволнованный тем, чтобы мне было хорошо, пытался меня от кого-нибудь защитить?))) Правильно, нисколько-нисколечко. Так кто там, говоришь, со всей жопой к человеку? [29.05.2013 20:42:52] bmb_89: Извини, не мог же я просто просить тебя повторить то, что тебе не пофиг на меня) Вот это - вся, гребаную ее мать, суть нашего общения. Скажи мне, Галенька, в 9000 вариациях, что тебе не насрать на меня, а то на меня насрать будет всему миру Т^T Окей, мэн, мне не насрать, я тебя искренне ненавижу. Да, ты мне никогда не нравился. Ты жирный, стремный, долбанутый и очень гнилой чувак. Да, я общалась с тобой из жалости, чтобы у тебя был в окружении хоть один человек, который не срет тебе на голову по кулдауну. Ты в очередной раз просрал все мое лояльное отношение. А если ты реально считаешь, что со своими неуклюжими ухаживаниями делал мне обосраться какое одолжение - ты даже еще больше неадекватен, чем я думала. Ничего, через годик или даже раньше ты снова осознаешь, что лучше меня вряд ли к тебе бы кто-нибудь отнесся, и снова приползешь мириться. Так всегда происходит. |
Eversleeping, вот это багет! Не напрягайся, а то последняя пуговка оторвется. Помнится мне, что я писал тебе тогда, когда у тебя жесткий депресняк был и ты писала: "Не хочу больше жить" и прочие эмо-сопли, причем я писал "Ты мне нужна" и прочее говно, чтобы тебя поддержать, ибо ты уже начала говорить: "Лучше бы меня не было на этом свете". И что я взамен получил за то, что выслушивал твои сопли в духе: "Жизнь говно, все плохо"? А то, что когда у тебя депресняк кончился, ты начала меня жизни учить, неблагодарная ты... девушка. Человек, который плакался мне в жилетку несколько месяцев, будет учить меня жизни? Увольте.
В общем твое поведение и поливание грязью человека, который всегда готов был тебя выслушать и поддержать доказывает мне все то, что и требовалось доказать - что бабы неблагодарные стервы. Аминь. |
бемба, а ты в детстве тоже был таким унылым и скучным?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне продолжить дальше тебе рассказывать, как все было на самом деле, или не лишать тебя последней веры в человечество? :)) За все время моей великой депрессии, которая, не прекращаясь, длилась добрых полгода, ты суммарно посвятил моему "утешению" дежурными фразами, чел, СУММАРНО, где-то полчаса. Я же про твои проблемы с небольшими, но очень приятными перерывами слушаю четвертый год. И за то, что я три с лишним года работала тебе задарма карманным психологом, а ты меня целых полчаса утешал, я должна быть тебе благодарна? Да ты же упоротый xD Ты еще скажи, что у меня все прошло благодаря твоему divine intervinity xD |
SaSiska, и буду продолжать так говорить, пока на собственном опыте не убежусь в обратном. И да, те, кто трындит: "Внешность не главное",- всегда встречаются с весьма симпатичной "половинкой", чертовы лицемеры. Я таких видел предостаточно, они говорят: "Внешность не главное", а как увидят страшилу - так сразу в кусты. Так что не ври мне, у меня резист к вешанию мне лапши на уши.
|
BMB89, твоя внешность не столь отвратна как ты это себе представляешь. Да и не ты ли рассказывал про то как тебя девушка к себе переночевать звала?
|
BMB89, средняя внешность и унылость - это твой случай, был бы ты интересным человеком, смог бы заинтересовать девушку, такие дела.
|
Цитата:
|
Eversleeping, угу, а кто мне говорил: "Ты хороший товарищ, мне приятна твоя доброта, которую я не заслуживаю". Было такое? Было. Если начнешь отрицать это - ей-богу пруфов сюда накидаю, чтоб публично в лицемерии уличить. Ну вот, тебе не кажется, что с товарищами так не обходятся? Вот в чем и проблема - у тебя семь пятниц на неделе и ты можешь просто так начать грязью поливать недавнего "товарища". В общем - ты просто лицемерка.
|
Цитата:
|
Бемби, а как же "в интернете женщин нет, есть только картинки"? =(
Fraze, чтобы последовать стадным идеалам хомячков? Да ни за что! :)) |
BMB89 стал Бэмби от того, что у него в ники 3-и созвучные буквы (+ дата рождения, буквы я так догадываюсь марка машины) и аватарку с олененком носил, или я что-то путаю?
|
Karno, именно так. Только буквы-это инициалы. Хотя насчёт аватарки-хз. То ли стал Бемби из-за неё, то ли стал носить её из-за Бемби.
|
Цитата:
|
Karno, Башков Михаил... Б---вич, вероятно.
|
Eversleeping, сама же меня вынудила к этому - сначала поучениями "Ты должен жить как я считаю правильным, а не как тебе самому хочется", потом двухнедельным игнорингом и поливанием меня грязью тут, я не позволю просто так об меня ноги вытирать, даже не смотря на мое отношение к тебе. И да, это не балабольство, мое отношение к тебе не изменилось нисколько после этих срачиков, ибо если я кого-то назову товарищем - это навсегда, а не только тогда, когда настроение есть. Если ты захочешь помириться - я только за. Если я отвечаю грубостью на грубость, это еще не значит, что я тебя ненавидеть начал =)
|
Цитата:
Мне, видимо, должно быть в кайф, когда я вижу, как ты топишь мне интересы, увлечения и идеалы в говне. Как ты причисляешь меня к быдлу. Как я оказываюсь всего лишь буковками в интернете, на которые можно насрать. Я должна спокойно сидеть и наблюдать, а потом опять вытирать тебе слюни? Выкуси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
BMB89, Эй, ты! Почему не реагируешь вот на этот псто? |
pоkenom,
Большой Морской Бомбомёт Добавлено через 2 минуты Вообще на самом деле проблема Бэмби - в его дате рождления. Все Раки реально раки. |
Karno, рак до 22 июля
|
Eversleeping, ну окей, чао тогда. Не буду ж я тебя упрашивать, лол. Тем более - я тебе свою позицию обосновал, а дальше - ты сама для себя решай, чо как.
pоkenom, просто мне дичайше неудобно со смартфона отаечать и я подумал, что всем и так ясно, что я скажу. А скажу я следующее - ради чего я должен пытаться худеть? Ради баб, которым я нафиг не нужен в толстом виде? Они не стоят этого, бро. Они не стоят даже того, чтоб я пернул ради них, а ты про похудение говоришь. Похудение ради баб - это самое жесткое отступление от моих принципов, которое только представить можно. А ради чего еще худеть? Ради себя? Мне и так норм. |
Цитата:
|
|
Karno, сам ты Рак, я - Лев. Алсо, ты веришь в это астрологическое говно?
|
Цитата:
|
Я бичухой поперхнулся с этой драмы.
Настоящим закрепляю свое право на использование данных событий для сценария киноленты. Это будет БоМБа. |
Цитата:
Цитата:
|
Fraze, мне плевать на то, что я вижу в зеркале - я не страдаю нарциссизмом, чтоб на себя в зеркале фапать, и красоваться мне не перед кем, все равно дома сижу.
|
BMB89, а то что ты вызываешь сам у себя отвращение - это норм, по твоему?
|
Ах да, Лев. Это еще хуже. :))
И кстати, многое объясняет. |
Atomsk, самокритичность - всегда норм. Это лучше, чем если бы я подходил к зеркалу каждый день и говорил себе: "Я такой классный"
|
Цитата:
|
BMB89, самокритичность порождает желание изменить что то. Чисто ради себя, что бы ты смог потом считать себя действительно классным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот покеном правильно мотивирует :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у меня знакомый примерно твоего типажа, с девчонкой встречается. Девчонка симпотная, даже взгляд аля "Стив Бушеми" придает ей особый индивидуальный шарм. |
Меня больше удивляет полное отстутствие желания хоть какого-то действительно творческого самовыражения (пускай даже не очень умелого). Я знаю физически очень болезненных людей, которые находили себе способы приложения своих талантов: рисование, озвучание, писательство. Не сильно развитые может иметь талант к вырезанию из дерева, шитью или чем-то ещё подобному. Но здесь просто потребление без производства.
И что забавно, ведь Бэмба довольно много пишет и, в принципе, изливать свою желч может довольно креативно... только вот это несколько не тот путь самовыражения, которого стоит искать. И, с учётом заявляемой незаинтересованность в каких-либо сексуальных контактах, я даже не могу это назвать уподоблением животному миру - Бэмба ближе к эдакому гранатному булыжнику, который зачем-то всё ещё пытаются своротить с места. |
OldBoy
В принципе то наши графоманские заметки (на форумах, у себя на стене, на сайтах, в ЖЖ...) по фильмам, играм, аниме, книгам тоже по сути способ самовыражения. Можно еще любительские комиксы делать. |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, у меня просто никаких талантов нет, ни к чему не тянет. А если нет талантов... то лучше не делать ничего, чем делать что-то очень хреново. Или я не прав? Сам знаешь, сколько в интернетах говнопейсателей, говнохудожников, говномузыкантов, "творчество" которых заставляет прикладывать руку к лицу. Лучше бы они не "творили" вообще. А мое самовыражение - во многом замещается художественным срачем по форуму и постоянным отыгрышем роли в интернете в течении нескольких лет. Можешь как-нибудь спросить у Ная или Этернала, что я ИРЛ из себя представляю и насколько отличаюсь от форумного образа, который я столько лет сознательно поддерживаю.
|
Цитата:
http://youtu.be/sJUtnNKy2UY?t=3m59s там ситуация другая, но в целом посыл понятен, я думаю. Никогда вообще не поверю, что парень в 24 годе секса не хочет, это невозможно чуть ли не физиологически. А вот убедить себя, что это не тебе не дают, а ты сам этого не хочешь - проще просто, я сам так сделал, когда-то. И даже работает отлично, до поры до времени, вот только всё равно потом понимаешь, что у тебя проблемы. |
Серьезно, кто после этого скажет что гороскопы гавно? :))
Кто такой зодиакальный мужчина-Лев? Это альфа-самцовость в ее всех проявлениях, как правило лидеры, падки на женщин, куча самолюбования и пр. в том же духе. У Бэмби - 1. Я думал, а почему он выкладывает фото себя любимого на форуме, даже если он себе не нравится. Дело в том, что самосозерцательность у Львов колоссальная. Особенно это проявляется у женщин, но и мужчины не отстают. Ну и Лев даже в этих условиях выкладывает фото себя любимого, при том что знает, какая реакция на этом идет (тоже внимание к себе, если вдуматься). 2. Женщины. Больное место, я там выше по теме писал что дескать ты неудачник, потому что не можешь просто забить на это, и жить дальше. Правильно, Бэмби не может забить на них, но немного по другой причине - у Львов в крови бегать по бабам. Ну, или иметь одну спутницу как минимум (хотя даже верный Лев никогда не будет смотреть только на одну женщину, другое дело что он будет только "любоваться", а не налево ходить), одиночка не Лев, да и вообще, не альфа-самец. Все что Бэмби говорит об женщинах, отношениях и пр. - убедить самого себя в незначительности этого, тоже выход. 3. Потребность в интеграции в коллективы и общества, т.к. только там раскрывается лидерский потенциал личности человека. Помню в 2008 Бэмби начинал довольно просто - бегал по философским темам/темам психологии, яростно навязывая точку зрения всем и вся. Со временем его стали игнорировать и не воспринимать всерьез. Тогда он побежал в рб, где стал мальчиком для битья и клоуном, опять таким не оставляя своих попыток войти в коллектив (до сих пор помню его заявки в кланы и первые темы). Еще со временем он нашел другой выход - не можешь быть с коллективом, стань против него - и пошли "срачики". Тоже "лидерская" позиция, если вдуматься. |
Karno, ты упоротый? Кто вообще в это атсральное говнище (которое ко всему пишется полным рандомом) верит?
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89,
какая разница кто верит, главное работает, не раз в жизни видел. =) |
Цитата:
|
Слава богу его тут нет.
|
Да, в противном случае вся рб бы узнала, что такое настоящий баттхерт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты его с вообще с этой позиции хоть раз анализировала? Знак - это всего то основа личности, дальше идут уже условия в которых он живет, черты характера (они там идут от целой пачки факторов) и пр. и пр.
У меня помню был в группе парень, классический Лев как раз таки, однако он ни под один общий гороскоп не подошел бы, потому что по-характеру был мягок, альфа-самцом его назвать (я не говорю что чмо какое-то можно, но тем не менее) нельзя было. Однако Лев был - девушек любил (своей не изменял, но я не раз видел какие он взягяды на них кидал), фотогеничность и страть к фотографии себя большая, вечно (правда, в мягких формах) пытался быть лидером во мнениях и пр. и пр. Вобщем, все люди уникальны, в ком-то знаки по-разному проявляются. А кого-то жизненные ситуации заставляют проявлять и развивать совсем другие качества или черты, чем были в зодиакальной природе. |
я думал в гороскопы перестали верить где-то в 1897
|
Цитата:
|
Бгггг, ахахахах.
ВЕРИТЬ в них - упаси бог. АНАЛИЗИРОВАТЬ их - вечно будет, ибо дает кучу информации. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вобщем, надо уметь читать гороскопы. Тем более общие (а не по дате рождения, месту и пр. вплоть до минут и часа), т.к. люди уникальны. |
Кстати, доставляющий момент был - у меня вечер уже, сижу, жду смену. Приезжает другой чувак, который на камерах сидит. Ну я с ним поздоровался, поболтал пару минут, ну как обычно. Приезжает смена, спрашивает: "А кто щас на камерах сидит?", я напрягаюсь и понимаю, что не могу вспомнить того, с кем я несколько минут здоровался и разговаривал, хоть убей D: Вот умора, походу я скоро Наполеоном стану, лол. Ибо такое забавное выпиливание происходящего из памяти - бывает время от времени.
Цитата:
В общем - я считаю, что бесполезно что-то пытаться сделать, когда ты - жалкая песчинка, коих миллионы, и твоего исчезновения вообще никто не заметит. Ты думаешь, кому-то будет дело до того, как ты жил, и к какому успеху пришёл? Да никому до этого дела нет, когда ты помрёшь - ты просто исчезнешь и никто про тебя не вспомнит. Поэтому - я хочу просто прожить свою жизнь от начала и до конца и стать знатным кормом для червей, не более того. |
В том случае, если ты живешь ради какого-то результата — то, вероятно, проблемы нет.
Однако можно скрасить сам процесс. Потому что он — то, что есть ты на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий экзистенциалист настолько тонко чувствует жизнь, что живет в каждом мгновении. А бемби тупо сидит и ждет, когда он станет кормом для червей. |
Бэмби не понимает в чем жизнь - вчитайтесь, там все в деньги и червей уперлось.
Есть точка А, рождение, есть точка Б, смерть. А так же есть Х, человек, идущий между этими точками. Насколько полнее человек раскроет свои задатки, таланты, стремления и пр. и пр. что составляет его личность - настолько можно говорить что его жизнь удалась. Причем деньги к цели самореализации имеют второстепенное отношение (скажем, "Я всегда мечтал и стремился стал архитектором, в ходе жизни я воплощал свое стремление, теперь я специалист и весьма обеспеченный человек" - главное тут что он состоялся, деньги это только подтверждение реализации, не более). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping, не вижу проблемы. И тех, и других вспоминали после смерти. Джобса да, скорей всего забудут скоро, но я просто решил разнообразить пример.
|
Цитата:
|
Ща опять бухой отец припёрся, начал тут буянить, угрожать, говорить: "Да я вас всех замочу, вы все у меня сдохните ещё". Пришлось как обычно методом пинка под жопу выкидывать его из дому, на что последовала ещё порция отборных проклятий. Он видите ли считает, что если он мой отец - значет он может поливать меня говном и шакалить сколько душе угодно. Жизнь прекрасна, не так ли?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMB89, как минимум, три совершенно разных человека в разное время, не зная о предыдущих ораторах (ну правда же кто будет весь этот тред перечитывать) пришли к совершенно одинаковым выводам... Это твой диагноз, Бэмочка! Не можешь ты без общения пусть даже такого ущербного и уродливого, как здесь. Тебе лучше хоть такое внимание к твоей персоне, чем вообще никакого. И весь этот тред - сплошная твоя фрустрация именно на почве секса. Ты похож на Юрия Нестеренко. На твоей любимой лурке есть про него статья. Вы очень похожи. |
Цитата:
Парадокс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же фактически сам признаешься в том, что пришел сюда вести исключительно деструктивную деятельность. Зачем нам такие пользователи. Цитата:
Я тебе верю, да-да. |
Draugen, пососи мой ствол, диванный теоретик.
Цитата:
Или ты ждал, что я тебя упрашивать буду? Нашёл чем угрожать - мне на работе чоткие посетители угрожали меня убить и закопать, и ничего, жив-здоров ещё, а ты меня баном пугаешь, лол. |
Цитата:
Формально, я нарушаю правила, поэтому принимаю ставки. 10 к 1 на то, что Бемби уже побежал плакаться в асечку к Ярвису. Скорее всего, наш милый друг вернется к нам завтра. |
BMB89, Вот ты уродился дерьмом. И помрёшь дерьмом. Как ты и желаешь:- черви сгрызут твоё тело. Физически. Дело в том, что ты себя уже похоронил с червями. У тебя и сейчас черви в голове и в твоей сранной душонке.
|
oooops
|
Вот и всё. Наверное.
|
Вообще, довольно жестоко, ты же понимаешь, что ему этот форум реально нужен.
|
Fraze, Ему нужно соскребать дерьмо и кидать в тебя, меня, и всех подряд. Или тебе запах понравился?
|
Цитата:
|
Мозг ну согласись, тред он оживил.:Grin:
|
Мозг
Не пиши так больше. |
Форум ему нужен, он нужен форуму. Вернее, он нужен для самоутверждения целой ватаге граждан форума, которые на фоне его начинают чувствовать себя лучше и гавном рангом все-таки повыше, чем был сам Бэмби. .
|
OldBoy, Я повторил его слова. Не упарывайся.
|
Цитата:
1) У Бэмби пукан разорвало! :lol: 2) Бэмби предложил мне заняться с ним сексом? :eek: Сравнение с Юрием Нестеренко оказалось болезненным судя по всему. :Grin: Эх, надеюсь, в бане он пробудет не очень долго. Он нужен форуму, ибо без этого эксклюзивного анального клоуна скучновато будет. Мозг, меньше эмоций! Просто лови лулзы от недоношенного тролля-неудачника! :wnk: |
Цитата:
|
BenGur, мне даже как-то неловко стало. Человек мучается, страдает, трахаццо хочет... А я ему откажу. :(
|
Мозг, чего ты злой такой? Ну обидел его пьяный родитель, ну был обижен в ответ. И что?
|
|
Лол, Мозг выше всяких похвал! Отделал этого чудака одной левой пяткой!
Ай да молодец, ай да сноровка у этого парня! |
Цитата:
|
Кстати, Мозг то все правильно написал (дело не столько в смысле, сколько в контексте), пластинка заелась и качество низкое.
Однако, в интеренетах приянто держать этакий флегматично-спокойный стиль общения в речи. Все что выходит за него, дети (я не в физическом смысле) сразу именуют баттхертом, "чего ты злой такой" и пр. блуждание в трех соснах. Как будто на свете одни флегматики только и есть, и все кроме их реакций и манеры общения недопустимо. |
а где сам бемби? небось уже самку завел?
|
Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, чем тихой.. воспитанной ТВАРЬЮ...
ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, давно откинулся?
|
Тролль говорит мне что я тролль .
Цитата:
Пока не полюбишь себя никто не полюбит тебя. Пока будешь считать себя кормом для червей и не более того то и остальные будут тебя так воспринимать. Научись видеть, слышать и чувствовать и приятные моменты жизни, а не только плохое и грустное, а то ведь необъективно получается, несправедливо. |
но жиробас не человек..
|
RAULduke,
Ты еще настоящей речи от которой "зоной пахнет" не видел. |
Цитата:
|
RAULduke, Тоймакс высохнет когда пусть разрулит.
|
Цитата:
Мозг, что тут разруливать? |
До 228 добьем то?
|
Sam son, у меня большие страницы, поэтому только 23,
|
Sam son,
у меня страницы мелкие, так что уже 455 началась. |
RAULduke, Ты чем в молодости страдал? Какого года?
|
Мозг, молодость у меня сейчас, и страдаю я университетом, семьей, работой и игрюлями. Год - в профиле. 1991, если лень смотреть.
|
RAULduke, Тогда вопрос снят. От кого фенички наслушался?
|
Мозг, двое суток в спецприемнике за "оскорбление сотрудника". Пили пивко у меня в гостях, а соседка возьми и настучи. А я - олень - дверь открыл.
Ну и сосед у нас такой, бывалый. |
Главное бемби давно в бане, а вы все продолжаете ему отвечать.
Норм. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Bad Gateway, бэмби всегда останется в этом треде, пока тут будут отвечать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Твое поведение должно быть ярко выраженным (хоть в положительной, хоть в отрицательной форме) для этого. =)
|
Karno, поиск по форуму теперь работает - статистика, сообщения, ну и так далее.
|
Я много твоих постов видел.
|
Цитата:
Очень годно мужик глаголил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется РБ стало на 24% чище.
|
Цитата:
|
Тролли бывают разные. А тут был приют однообразия и уныния.
|
OldBoy, Я учту.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Бемби грозить может только то, что он как бы в правоохранительной структуре работал. Этапируют в красную зону, где менты сидят. Как сидят там, я не знаю. |
Цитата:
|
toymax, Слишком серьёзно. А там был и сарказм%)
|
Karno, откуда это ты счел этим?
Не лучше ли - Он легко мог обобрать всех Говорил он, (не помню) А потом его разбирал смех Мол толпа людей, что табун А потом он коньяки пил Средь поднявшихся высоко Под себя греб Под других рыл Шел размашисто, широко Он любил баб Он любил жесть Он любил так, что бы вслать Что ему все У него есть У него все и власть _--______________________ ьНе, сложно блин иногда ответы строить Добавлено через 1 минуту Мозг, мне ж несарказмно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и Олег с Барнаула. Его я забрал с собой в 15-й отряд, это по сравнению с остальными бараками Hilton. Тут все нормально было. Че, про 15-й отряд написать, как там ютилась Степанида, за 70 лет ему и ждет кто бы в зад вдал. |
> 229 страниц
у-у-у |
ууу здесь скорее от того, что эти страницы копии друг друга
|
Цитата:
У меня точно дальнозоркость развивается. |
>457 страниц.
отголосок старого диал-апа с малым количеством постов на страницу. |
А надолго его арестовали?
|
Ada_Wong, Пока не женится и не купит форд фокус в кредит.
|
Цитата:
З.Ы. Кого это там у тебя на фотке Брежнев в десна долбит?:Grin: |
BenGur, это же Эрик Хонекер, президент ГДР и "сладкий негодный мальчишка"
|
Стало быть навечно.
|
Цитата:
|
BenGur, ну либо с Правой Михайловной Башковой, либо с Левой Михайловной Башковой.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, это уже из области извращенных фантазий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Православный тред опен! Ну, пока вкратце расскажу, что произошло за тот год, что меня не было на форуме.
Купил себе мышку за четыре куска http://www.dns-shop.ru/catalog/i1714...black-usb.html Купил себе механическую клавиатурку за шесть кусков http://www.roccat.org/Products/Gamin...-Ryos-MK-Glow/ Купил себе джойстик для авиасимов (если точнее - для DCS World и его модулей) за восемь кусков http://www.saitek.com/uk/prod/x52pro.html И вообще полностью обновил комп себе за шестьдесят кусков. Кто-то спросит, откуда у меня на это деньги? Ну, мне от матери досталось наследство, а что с деньгами делать, если их не тратить? В конце-концов в банке держать деньги с таким темпом инфляции смысла нет. Думаю снять оставшиеся деньги и хикковать на них годик-другой. |
Машину бы лучше себе купил.
|
Цитата:
|
ss_undead, что бы в пробках стоять потом, да и не нужны машины.
|
nosikamus, у тебя машины нет просто, поэтому ты так думаешь.
|
Даже если и была, я не представляю что бы с ней делал. Продал бы скорее всего. Мне проще на маршрутке доехать куда надо. От машины больше проблем чем пользы.
|
Цитата:
|
BMB89, Да большинство покупает машины потому что так принято - у каждого успешного человека должна быть машина. А не потому что с ней удобней.
|
нет нет, я сейчас даже не представляю как я раньше стоял и ждал эти маршрутки на остановке, а если еще и холод лютый на улице? а в машину прыгнул и поехал куда тебе нужно, плюс от остановки в конечное место идти пешком нужно, опять же, а если холод\дождь на улице?
|
Я не дебил что бы спускать пол зарплаты на сраную машину. Ну и как я уже сказал, мне впадлу ей заниматься, чинить ее, масло менять и прочее говно. Потом страховка, тех.осмотр и куча всего еще. Ну в жопу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HOLODILNIK, я хочу что бы машина не ломалась, вообще. Хочу что бы ездила не на бензине, а на чем-нибудь очень дешевом. И масло соответственно менять тоже не хочу. Велосипед лучше машины будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все эти "как можно стоять и дышать запахами других людей фууу" это чистое снобство, причём откровенно тупое. Цитата:
Меж тем я бы запретил личный транспорт больше мопеда или скутера в больших городах, ибо нефиг. |
Есть машина, за дешево - не стою в пробках. Жрет 9 на сотню 92-го.
Что я делаю не так. Хотя я по Ростову на ней гоняю, но разница с Мск не большая. |
Цитата:
|
Jackie Boy. You son of a bitch.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |