Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131548)

Eversleeping 13.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10949371)
На самом деле в теме не хватает женского мнения.

Ну спасиб, мил человек.

Мозг 13.06.2013 14:36

Eversleeping, Приведи подруг!

toymax 13.06.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10942165)
Посоны, посоны

Ты русскому у лурка учишься что ли? В рот мента, ты вроде нормально соображаешь, на посту с АКМ стоишь, и пишешь сука без ошибок.
Я "Посоны" в жизнь никогда не писал, хоть лазером форум проверьте.
Почему мне интересно так написал ты?

Без_Имени 13.06.2013 15:50

посоны, посоны - хто по жизня посоны, посоны, посоны в штаны посоны?

toymax 13.06.2013 15:59

Без_Имени, забей. Выше они разбирались, тайм аут. Соберутся с силами. Не надо читать что там было.

BenGur 13.06.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10949498)
Ну спасиб, мил человек.

Прости пожалуйста. Я что то не догадался заглянуть в твой профиль.:Emba:

BMB89 13.06.2013 19:20

Ada_Wong, ИТ'С Э ФЕЙК!!!111

А почему ты фейк? А потому, что ни одна девушка не скажет, что моя внешность равна 5 баллам. Только 1 баллу. Или двум. Но это вряд ли, скорее всего - одному, ибо моя внешность отвратительна самому мне. Следовательно - ты тролль, который прикидывается девушкой.

Atomsk 13.06.2013 19:27

BMB89, ну если учесть что 5/10 это чуть ниже среднего, то нормально она тебя оценила. Единица это уже что то вроде цирка уродов.

Fraze 13.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10950184)
Только 1 баллу. Или двум. Но это вряд ли, скорее всего - одному, ибо моя внешность отвратительна самому мне.

У меня, кстати, самооценка такая же уже лет пять, не особо комфортно с этим жить, не находишь? Или ты правда свыкся?

Eversleeping 13.06.2013 20:18

Цитата:

А потому, что ни одна девушка не скажет, что моя внешность равна 5 баллам.

Смотря сколько баллов в ее шкале. Если около сотни, то вполне справедливая оценка ;)

BenGur 13.06.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10950287)
Если около сотни, то вполне справедливая оценка ;)

Сурово ты с бемби.:Grin:

Eversleeping 13.06.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10950389)
Сурово ты с бемби

Ну а что, ему же это и надо.

BenGur 13.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10950391)
Ну а что, ему же это и надо.

Ментальный мазохизм типа?)

Eversleeping 13.06.2013 21:31

BenGur, вроде того. Хотя я это раньше только среди девочек встречала, бывали такие особи, которых пока не закопаешь в гору дерьма, не могли почувствовать себя счастливыми.

BenGur 13.06.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10950426)
бывали такие особи

Бемби-приступы у многих бывают периодически.

Eversleeping 13.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10950445)
Бемби-приступы

Рли? Скорее просто кое-кто ведет себя как баба ;)

BenGur 13.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10950454)
Рли?

Ну кстати умеренная доза бемби-приступа даже помогает немного. Мне она помогла во время ночной ревизии (в компютерном магазине какие то уроды весь APPLE свистнули, кроме Ipod...менеджерам "страдать"), всего то войти в бемби-режим на пару часов.:wnk:

-=MAX=- 13.06.2013 22:51

Скрытый текст:
Утро еще только набирало свою силу, но в городе было уже душно. Некий Абстрактный Охранник стоял, переминаясь с ноги на ногу, на посту и с нетерпением поглядывал то на дверь, то на часы, ожидая когда проходная наполнится топотом ног, и он снова станет вершителем чужих судеб. Переминаться вскоре ему надоело и он поймал себя на мысли, что большинству то и переминаться на работе нельзя. Появилось даже некое подобие жалости к неудачникам, которым нечем занять свой день, но он быстро подавил эту незнакомую ему эмоцию. Некий Абстрактный Охранник стал прохаживаться. Это было нарушением инструкции, но неоднократный призер по разгадыванию сканвордов и участник областной конференции на тему "Как правильно вертеться в офисном кресле" иногда позволял себе такие вольности. Половицы жалобно поскрипывали под ним и он с удовольствием прислушивался к этому скрипу. Тень улыбки появилась на его лице - он любил этот скрип, ни под кем другим ТАК они не скрипели. Это был звук поступи ХОЗЯИНА. За стеклянными дверями проехал "Форд Фокус", притормаживая перед светофором. "Кредитчик. Еще и бумажки перекладывает, идиот" - усмехнулся Некий Абстрактный Охранник, он то знал, что "Форд Фокус" продается в кредит и только тем, кто перекладывает бумажки. Самого принципа профессии он не знал, да и не стремился узнать, это было незачем. Людей он давно уже видел как через стекло. Существовали либо те, кто перекладывает бумажки, либо те, кто бухает, либо грузчики, либо охранники. Оставались недифференцированы те кто ездил на других машинах, либо те, кто ходил пешком, но при этом трезвы и без мешка с цементом в руках, но Некий Абстрактный Охранник их старался просто не замечать, потому что они не вписывались в его стройную и логичную картину устройства мира. Проходящая мимо девушка на секунду обернулась и, улыбнувшись, пробежала мимо дверей. Удивившись, Некий Абстрактный Охранник даже сделал шаг вперед, перейдя со столь любимых половиц на коврик у входа, но быстро взял себя в руки и придал лицу привычное выражение лица ребенка у которого отняли игрушку, или, как он сам любил это называть "настоящий мужыг". Он то знал, что ей нужна только его работа. Не для нее он столько корячился, не каждый может придти и правильно заполнить в анкете ФИО и год рождения, а потом еще и получить справку, что на людей ты с лаем не кидаешься, глисты у тебя выведены и ни с каким вымышленным персонажем ты себя не ассоциируешь. Не для нее он работал 24 часа в сутки. Точнее не так. Не для нее он работал 24 часа в сутки через трое. Ненависть нахлынула на него, и он даже поднял руку, чтобы передернуть затвор, но вспомнил, что уже делал это утром и вечером 2 раза и руку опустил. Такой неожиданно придуманный каламбур так развеселил его, что он даже хохотнул и подмигнул зеркалу. Он вообще много чего делал зеркалу. Оно его никогда не обманывало. Тем временем к зданию начали с разных сторон подходить и подъезжать люди. Некий Абстрактный Охранник поправил ремень, потер бляху рукавом и положил натруженную руку на кнопку, которая меняла красный крестик на зеленую стрелочку. Рабочий день начался

Atomsk 13.06.2013 22:55

-=MAX=-, в конце стоит запятая, так что пили продолжение. Интересно узнать как проходит внерабочее время протагониста.

-=MAX=- 13.06.2013 23:01

Atomsk, Неко и Абстрактно, как еще то? И там нету запятой.

KeFEAR 13.06.2013 23:19

Цитата:

моя внешность отвратительна самому мне

Действительно бемби, зачем тебе худеть и становиться похожим на человека?

-=MAX=- 13.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10950625)

А ты видишь какую-то связь между весом и похожестью на человека? Самому-то не смешно?

Steklov 14.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10950625)

что бы быть похожим как все остальное СТАДО ХОМЯЧКОВ?

BMB89 14.06.2013 03:45

Эвер прям сферическая Высокодуховная Дева в вакууме, после любой самой мелкой стычки начинает активно грязью поливать, у нее либо более-менее нейтральное отношение, либо ненависть. Как будто бы она мне одолжение делала, позволяя мне разговаривать с ней - типично тэпэшный подход такой. Видимо она считает, что я дико благодарен ей должен быть только за то, что она общалась со мной. Пф, надо бы слить логи разговоров с ней и проверить ее реакцию, благо что сливать есть что =) Такая эпичная и вкусная копипаста пропадает. Заодно будет видно, кто кому одолжение делал и кто "из жалости" общался

Fraze 14.06.2013 03:59

Ты же сам раньше говорил, что сливать переписку не по человечески? :mania:

BMB89 14.06.2013 04:37

Fraze, вот именно, что не по-человечески. В этом вся соль же. Если ты общаешься с человеком и рассказываешь ему что-то, что может пошатнуть твою репутацию - то ты должен быть в нем уверен. Но если ты этого человека ни за что начинаешь говном поливать, уверен ты можешь быть лишь в одном - скоро все твое грязное белье на людях окажется.

Eversleeping 14.06.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10950862)
Заодно будет видно, кто кому одолжение делал и кто "из жалости" общался

:lol:
ГАЛЯ ГАЛЯ ГАЛЯ НУ ПОГОВОРИ СО МНОЙ НУ ПОПИШИ МНЕ НУ МНЕ ТАК ПЛОХО ТАК ОДИНОКО Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАК ХОЧУ ТЕБЕ ДОБРА ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПЕРВАЯ НЕ ПИШЕШЬ ТЕБЕ НА МЕНЯ СОВСЕМ ПЛЕВАТЬ НУ СКАЖИ СКАЖИ СКАЖИ ТЕБЕ СОВСЕМ ПОФИГ НА МЕНЯ Я ТЕБЕ ХОТЯ БЫ ДРУК КАК ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ПОФИГ НА МЕНЯ
Аххахахаха.
Чувак.
Напоминаю.
Я с тобой чисто из жалости общалась последние года три. Мне культура не позволяла послать тебя к чертовой матери. Я же еще когда в вечном бане сидела, видела, какой ты упоротый вконец. И когда тебя с Эрочкой познакомили, бешено ржала со всеми. И вот вообще ни хрена не удивилась, что когда меня выпустили из бана, ты сразу полез ко мне. Моментально. Это в перекрестке предсказали еще тогда, когда меня только собрались выпускать: это говно на меня налипнет. А я все-таки, блин, воспитанный человек, мне культура не позволяет сказать "иди от меня, петушара гребаный, куда подальше", особенно когда я вижу, как у этого петушары болит душа. Но я не могу вечно терпеть, когда ко мне с общением лезет человек, который меня ни граммулечки не уважает и при каждой удобной возможности неосознанно засирает и меня, и все, что мне дорого. Мне удавалось с тобой разругаться, и каждый раз, когда ты мне полгода-год не писал, были самые счастливые времена. Ты не представляешь, как мне было круто нынче, что ты целых две недели не лез ко мне, не мешал работать и не сношал мозг. Но если бы ты не заткнулся, а продолжал и дальше изливать мне душу, я бы и дальше продолжала терпеливо слушать и пытаться придумать, как тебе вылезти из твоей лужи с дерьмом, в которой ты сидишь, обмазываешься, дрочишь и далее по тексту. Потому что нельзя посылать человека в жопу, когда он всем своим существом орет буквально о том, что ему нужна скорейшая психиатрическая помощь. Я же даже пыталась тебя время от времени защищать от всей этой кучи стервятников. А сколько раз ты, такой якобы взволнованный тем, чтобы мне было хорошо, пытался меня от кого-нибудь защитить?))) Правильно, нисколько-нисколечко. Так кто там, говоришь, со всей жопой к человеку?

[29.05.2013 20:42:52] bmb_89: Извини, не мог же я просто просить тебя повторить то, что тебе не пофиг на меня)

Вот это - вся, гребаную ее мать, суть нашего общения. Скажи мне, Галенька, в 9000 вариациях, что тебе не насрать на меня, а то на меня насрать будет всему миру Т^T Окей, мэн, мне не насрать, я тебя искренне ненавижу.

Да, ты мне никогда не нравился. Ты жирный, стремный, долбанутый и очень гнилой чувак. Да, я общалась с тобой из жалости, чтобы у тебя был в окружении хоть один человек, который не срет тебе на голову по кулдауну. Ты в очередной раз просрал все мое лояльное отношение. А если ты реально считаешь, что со своими неуклюжими ухаживаниями делал мне обосраться какое одолжение - ты даже еще больше неадекватен, чем я думала. Ничего, через годик или даже раньше ты снова осознаешь, что лучше меня вряд ли к тебе бы кто-нибудь отнесся, и снова приползешь мириться. Так всегда происходит.

BMB89 14.06.2013 09:51

Eversleeping, вот это багет! Не напрягайся, а то последняя пуговка оторвется. Помнится мне, что я писал тебе тогда, когда у тебя жесткий депресняк был и ты писала: "Не хочу больше жить" и прочие эмо-сопли, причем я писал "Ты мне нужна" и прочее говно, чтобы тебя поддержать, ибо ты уже начала говорить: "Лучше бы меня не было на этом свете". И что я взамен получил за то, что выслушивал твои сопли в духе: "Жизнь говно, все плохо"? А то, что когда у тебя депресняк кончился, ты начала меня жизни учить, неблагодарная ты... девушка. Человек, который плакался мне в жилетку несколько месяцев, будет учить меня жизни? Увольте.

В общем твое поведение и поливание грязью человека, который всегда готов был тебя выслушать и поддержать доказывает мне все то, что и требовалось доказать - что бабы неблагодарные стервы. Аминь.

Без_Имени 14.06.2013 10:27

бемба, а ты в детстве тоже был таким унылым и скучным?

SaSiska 14.06.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10949371)
На самом деле в теме не хватает женского мнения.

Я давно уже говорила, что не во внешности дело. Да он и сам знает. Но я не вижу смысла доказывать что-то человеку, который все отрицает просто из принципа, а не по здравом размышлении.

Eversleeping 14.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951019)
Помнится мне, что я писал тебе тогда, когда у тебя жесткий депресняк был и ты писала: "Не хочу больше жить" и прочие эмо-сопли, причем я писал "Ты мне нужна" и прочее говно, чтобы тебя поддержать, ибо ты уже начала говорить: "Лучше бы меня не было на этом свете". И что я взамен получил за то, что выслушивал твои сопли в духе: "Жизнь говно, все плохо"? А то, что когда у тебя депресняк кончился, ты начала меня жизни учить

:lol:
Мне продолжить дальше тебе рассказывать, как все было на самом деле, или не лишать тебя последней веры в человечество? :))
За все время моей великой депрессии, которая, не прекращаясь, длилась добрых полгода, ты суммарно посвятил моему "утешению" дежурными фразами, чел, СУММАРНО, где-то полчаса. Я же про твои проблемы с небольшими, но очень приятными перерывами слушаю четвертый год. И за то, что я три с лишним года работала тебе задарма карманным психологом, а ты меня целых полчаса утешал, я должна быть тебе благодарна? Да ты же упоротый xD Ты еще скажи, что у меня все прошло благодаря твоему divine intervinity xD

BMB89 14.06.2013 10:39

SaSiska, и буду продолжать так говорить, пока на собственном опыте не убежусь в обратном. И да, те, кто трындит: "Внешность не главное",- всегда встречаются с весьма симпатичной "половинкой", чертовы лицемеры. Я таких видел предостаточно, они говорят: "Внешность не главное", а как увидят страшилу - так сразу в кусты. Так что не ври мне, у меня резист к вешанию мне лапши на уши.

Atomsk 14.06.2013 10:44

BMB89, твоя внешность не столь отвратна как ты это себе представляешь. Да и не ты ли рассказывал про то как тебя девушка к себе переночевать звала?

Без_Имени 14.06.2013 10:46

BMB89, средняя внешность и унылость - это твой случай, был бы ты интересным человеком, смог бы заинтересовать девушку, такие дела.

Fraze 14.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951069)
Я таких видел предостаточно, они говорят: "Внешность не главное", а как увидят страшилу - так сразу в кусты.

Ну как бы не главное, но и не совсем не важное, есть некий порог, после которого ты уже вряд ли будешь терпеть обычное физическое отвращение ради глубокого внутреннего мира. А у тебя, кстати, внешность абсолютно нормальная. Тебе банально год над собой поработать, убрать киллограм 20-30 лишнего веса (это вообще легко, на самом деле, первые килограммы у полных людей очень быстро идут), поднабрать вместо них хорошего мяса (с этим тоже вряд ли будут большие проблемы, от природы у тебя удачный метаболизм для набора любого веса, не только сала, если ты не диабетик, конечно), отрастить бороду, и ты будешь выглядеть как байкер-доминатор, а такой тип здорового нормального мужика женщины всегда найдутся, по крайней мере. Вон, будешь как ярымбаш, отличный мужик же. Я даже могу тебе нотариально полностью всё расписать, как есть, сколько, в какое время, какие тренировки использовать, вообще всё, мне не сложно, и опыт есть. Или неужели у тебя правда нет ни малейшего желания даже попробовать? Ты не будешь слащявым мальчиком-пидарком, на которых сейчас девочки вешаются, но ты и не будешь вызывать никакой физической неприязни.

BMB89 14.06.2013 10:57

Eversleeping, угу, а кто мне говорил: "Ты хороший товарищ, мне приятна твоя доброта, которую я не заслуживаю". Было такое? Было. Если начнешь отрицать это - ей-богу пруфов сюда накидаю, чтоб публично в лицемерии уличить. Ну вот, тебе не кажется, что с товарищами так не обходятся? Вот в чем и проблема - у тебя семь пятниц на неделе и ты можешь просто так начать грязью поливать недавнего "товарища". В общем - ты просто лицемерка.

Eversleeping 14.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951104)
а кто мне говорил: "Ты хороший товарищ, мне приятна твоя доброта, которую я не заслуживаю". Было такое? Было.

Угу, а ты мне затирал про то, как бешено меня любишь, как я тебе важна, нужна и так далее, а сейчас ведь тоже выясняется, что это было чистой воды балабольство ;)

Mr. Wideside 14.06.2013 11:05

Бемби, а как же "в интернете женщин нет, есть только картинки"? =(

Fraze, чтобы последовать стадным идеалам хомячков? Да ни за что! :))

Karno 14.06.2013 11:13

BMB89 стал Бэмби от того, что у него в ники 3-и созвучные буквы (+ дата рождения, буквы я так догадываюсь марка машины) и аватарку с олененком носил, или я что-то путаю?

Mr. Wideside 14.06.2013 11:15

Karno, именно так. Только буквы-это инициалы. Хотя насчёт аватарки-хз. То ли стал Бемби из-за неё, то ли стал носить её из-за Бемби.

Karno 14.06.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10951125)
Только буквы-это инициалы

и как Бэмби в реале зовут?

Eversleeping 14.06.2013 11:18

Karno, Башков Михаил... Б---вич, вероятно.

BMB89 14.06.2013 11:28

Eversleeping, сама же меня вынудила к этому - сначала поучениями "Ты должен жить как я считаю правильным, а не как тебе самому хочется", потом двухнедельным игнорингом и поливанием меня грязью тут, я не позволю просто так об меня ноги вытирать, даже не смотря на мое отношение к тебе. И да, это не балабольство, мое отношение к тебе не изменилось нисколько после этих срачиков, ибо если я кого-то назову товарищем - это навсегда, а не только тогда, когда настроение есть. Если ты захочешь помириться - я только за. Если я отвечаю грубостью на грубость, это еще не значит, что я тебя ненавидеть начал =)

Eversleeping 14.06.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951144)
сама же меня вынудила к этому

Рили? Ахаха.
Мне, видимо, должно быть в кайф, когда я вижу, как ты топишь мне интересы, увлечения и идеалы в говне. Как ты причисляешь меня к быдлу. Как я оказываюсь всего лишь буковками в интернете, на которые можно насрать. Я должна спокойно сидеть и наблюдать, а потом опять вытирать тебе слюни? Выкуси.
Цитата:

двухнедельным игнорингом

А может я за эти две недели психанула и повесилась, например? Или меня машина сбила и я лежу в реанимации под капельницами? Или меня вечером в темной подворотне гопники зарезали за пачку сигарет? :) Неее, котег, ты думаешь только о себе, вдруг ты за две недели на своей апастной службе стал героем, а лицемерная баба тебе не пишет, потому что наврала, что ей не пофиг :D
Цитата:

мое отношение к тебе не изменилось нисколько после этих срачиков

Одно из двух: или ты врешь, потому что несколько ранее, выше по тексту благополучно причислил меня к рядам ТП, либо ты меня такой считал изначально, что тоже не делает тебя шибко краше в моих глазах.
Цитата:

Если ты захочешь помириться - я только за

Not this time. Мне реально надоел этот фарс.

pоkenom 14.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951122)
буквы я так догадываюсь марка машины

И какой машины марка? БМБ?
BMB89, Эй, ты! Почему не реагируешь вот на этот псто?

Karno 14.06.2013 11:54

pоkenom,
Большой Морской Бомбомёт

Добавлено через 2 минуты
Вообще на самом деле проблема Бэмби - в его дате рождления. Все Раки реально раки.

SaSiska 14.06.2013 12:04

Karno, рак до 22 июля

BMB89 14.06.2013 12:05

Eversleeping, ну окей, чао тогда. Не буду ж я тебя упрашивать, лол. Тем более - я тебе свою позицию обосновал, а дальше - ты сама для себя решай, чо как.

pоkenom, просто мне дичайше неудобно со смартфона отаечать и я подумал, что всем и так ясно, что я скажу. А скажу я следующее - ради чего я должен пытаться худеть? Ради баб, которым я нафиг не нужен в толстом виде? Они не стоят этого, бро. Они не стоят даже того, чтоб я пернул ради них, а ты про похудение говоришь. Похудение ради баб - это самое жесткое отступление от моих принципов, которое только представить можно. А ради чего еще худеть? Ради себя? Мне и так норм.

Eversleeping 14.06.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951169)
Вообще на самом деле проблема Бэмби - в его факте рождения.

Починила во имя.

OldBoy 14.06.2013 12:06

Суть сего треда.

BMB89 14.06.2013 12:07

Karno, сам ты Рак, я - Лев. Алсо, ты веришь в это астрологическое говно?

Fraze 14.06.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951183)
Ради себя? Мне и так норм.

Когда ты встаёшь каждый день и подходишь к зеркалу, ты правда доволен тем, что в отражении видишь?

RAULduke 14.06.2013 12:17

Я бичухой поперхнулся с этой драмы.

Настоящим закрепляю свое право на использование данных событий для сценария киноленты. Это будет БоМБа.

Mr. Wideside 14.06.2013 12:20

Цитата:

ради чего я должен пытаться худеть?

Цитата:

моя внешность отвратительна самому мне

Чем не повод?

BMB89 14.06.2013 12:29

Fraze, мне плевать на то, что я вижу в зеркале - я не страдаю нарциссизмом, чтоб на себя в зеркале фапать, и красоваться мне не перед кем, все равно дома сижу.

Atomsk 14.06.2013 12:30

BMB89, а то что ты вызываешь сам у себя отвращение - это норм, по твоему?

Karno 14.06.2013 12:30

Ах да, Лев. Это еще хуже. :))

И кстати, многое объясняет.

BMB89 14.06.2013 12:34

Atomsk, самокритичность - всегда норм. Это лучше, чем если бы я подходил к зеркалу каждый день и говорил себе: "Я такой классный"

Eversleeping 14.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951246)
Это лучше, чем если бы я подходил к зеркалу каждый день и говорил себе: "Я такой классный"

Спорное утверждение. Это могло бы задавать хорошее настроение на весь день.

Atomsk 14.06.2013 12:36

BMB89, самокритичность порождает желание изменить что то. Чисто ради себя, что бы ты смог потом считать себя действительно классным.

Karno 14.06.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951246)
и говорил себе: "Я такой классный"

В том то и дел, что ты хочешь это говорить, львенок. =)

pоkenom 14.06.2013 12:44

Цитата:

А ради чего еще худеть? Ради себя? Мне и так норм.

Ты будешь оценивать взглядом тучных представителей общества (и не только), думая о них, как о говне. Ты и сейчас так о них думаешь, но, по-крайней мере, у тебя появится причина так думать. А если ещё и накачаешься, то тогда вообще пушка будет.

Fraze 14.06.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951236)
чтоб на себя в зеркале фапать, и красоваться мне не перед кем, все равно дома сижу.

Речь про красование и фапание на себя и не шла, речь шла о том, чтобы банально нормально, здорово выглядеть. Вот смотри, допустим тебе 40 лет, у тебя какой-нибудь очередной инфаркт от лишнего веса, и осталось тебе не долго. Всё это время ты сидел дома, смотрел аниме и играл в игры, у тебя не появилось друзей, жены, детей, вообще ничего, ты просто как овощь на панцу смотрел и мобов убивал. И вот теперь честно, ты не будешь сожалеть о такой жизни? С гордым выражением лица скажешь, что всё правильно сделал? Серьёзно? Если честно, даже я с таким не сталкивался ещё. Иногда в зал приходят жирухи 40 летние, у которых уже и муж есть, и дети, и по 30-40 кг умудряются скидывать,а тут сидит здоровый 20-летний парень, которому зад от кресла лень поднять. Я даже понимаю жиробасов, которые пытаются, но забивают, потому что всё равно нужно характер иметь, но вообще никаких попыток не делать, когда в 20 лет такие проблемы с весом, это вообще что-то уникальное. Либо твой мозг такие защитные механизмы выставил, в сравнении с которыми китайская стена будет детской площадкой казаться, либо, кхм, я не знаю даже, честно.

KeFEAR 14.06.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10951278)
Либо твой мозг такие защитные механизмы выставил

У бембы же сила воли впринципе отсутствует, поэтому он заменяет её ПРИНЦИПАМИ.

Mr. Wideside 14.06.2013 13:08

Вот покеном правильно мотивирует :D

Fraze 14.06.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10951298)
Вот покеном правильно мотивирует

Всё равно бесполезно мотивировать человека, который сам этого не хочет, это как с мельницей бороться. Я воздух начал сотрясать просто с удивления резкого, в моём мирке всё таки редкое явления, когда человек с такими проблемами не хочет меняться =/

Eversleeping 14.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10951303)
в моём мирке всё таки редкое явления, когда человек с такими проблемами не хочет меняться =/

Да не только в твоем, в общем-то. У меня вообще вызывает состояние полного шока факт наличия людей, которые хотят только есть, срать и развлекаться, а больше ничего.

BenGur 14.06.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951069)
"Внешность не главное",- всегда встречаются с весьма симпатичной "половинкой", чертовы лицемеры.

Так ведь внешность не главное, а красота понятие относительное. Не надо страдать нарциссизмом, но и самобичеваться тоже не надо.
Вон у меня знакомый примерно твоего типажа, с девчонкой встречается. Девчонка симпотная, даже взгляд аля "Стив Бушеми" придает ей особый индивидуальный шарм.

OldBoy 14.06.2013 13:54

Меня больше удивляет полное отстутствие желания хоть какого-то действительно творческого самовыражения (пускай даже не очень умелого). Я знаю физически очень болезненных людей, которые находили себе способы приложения своих талантов: рисование, озвучание, писательство. Не сильно развитые может иметь талант к вырезанию из дерева, шитью или чем-то ещё подобному. Но здесь просто потребление без производства.

И что забавно, ведь Бэмба довольно много пишет и, в принципе, изливать свою желч может довольно креативно... только вот это несколько не тот путь самовыражения, которого стоит искать. И, с учётом заявляемой незаинтересованность в каких-либо сексуальных контактах, я даже не могу это назвать уподоблением животному миру - Бэмба ближе к эдакому гранатному булыжнику, который зачем-то всё ещё пытаются своротить с места.

BenGur 14.06.2013 14:04

OldBoy
В принципе то наши графоманские заметки (на форумах, у себя на стене, на сайтах, в ЖЖ...) по фильмам, играм, аниме, книгам тоже по сути способ самовыражения. Можно еще любительские комиксы делать.

OldBoy 14.06.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10951371)
В принципе то наши графоманские заметки (на форумах, у себя на стене, на сайтах, в ЖЖ...) по фильмам, играм, аниме, книгам тоже по сути способ самовыражения.

Способ, но это сродни ведению дневника - просто способ излить мысли в печатный слог. Обмен мнениями тоже крайне важен для жизни в социуме (в этом плане действительно очень сложно быть ТОЛЬКО потребителем), но я всё же чуточку о другом говорил - о работе на ступеньку выше.
Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10951371)
Можно еще любительские комиксы делать.

Это уже намного ближе. :)

BMB89 14.06.2013 14:10

OldBoy, у меня просто никаких талантов нет, ни к чему не тянет. А если нет талантов... то лучше не делать ничего, чем делать что-то очень хреново. Или я не прав? Сам знаешь, сколько в интернетах говнопейсателей, говнохудожников, говномузыкантов, "творчество" которых заставляет прикладывать руку к лицу. Лучше бы они не "творили" вообще. А мое самовыражение - во многом замещается художественным срачем по форуму и постоянным отыгрышем роли в интернете в течении нескольких лет. Можешь как-нибудь спросить у Ная или Этернала, что я ИРЛ из себя представляю и насколько отличаюсь от форумного образа, который я столько лет сознательно поддерживаю.

Fraze 14.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10951351)
незаинтересованность в каких-либо сексуальных контактах,

)))
http://youtu.be/sJUtnNKy2UY?t=3m59s там ситуация другая, но в целом посыл понятен, я думаю. Никогда вообще не поверю, что парень в 24 годе секса не хочет, это невозможно чуть ли не физиологически. А вот убедить себя, что это не тебе не дают, а ты сам этого не хочешь - проще просто, я сам так сделал, когда-то. И даже работает отлично, до поры до времени, вот только всё равно потом понимаешь, что у тебя проблемы.

Karno 14.06.2013 14:17

Серьезно, кто после этого скажет что гороскопы гавно? :))

Кто такой зодиакальный мужчина-Лев? Это альфа-самцовость в ее всех проявлениях, как правило лидеры, падки на женщин, куча самолюбования и пр. в том же духе.

У Бэмби -
1. Я думал, а почему он выкладывает фото себя любимого на форуме, даже если он себе не нравится. Дело в том, что самосозерцательность у Львов колоссальная. Особенно это проявляется у женщин, но и мужчины не отстают. Ну и Лев даже в этих условиях выкладывает фото себя любимого, при том что знает, какая реакция на этом идет (тоже внимание к себе, если вдуматься).

2. Женщины. Больное место, я там выше по теме писал что дескать ты неудачник, потому что не можешь просто забить на это, и жить дальше. Правильно, Бэмби не может забить на них, но немного по другой причине - у Львов в крови бегать по бабам. Ну, или иметь одну спутницу как минимум (хотя даже верный Лев никогда не будет смотреть только на одну женщину, другое дело что он будет только "любоваться", а не налево ходить), одиночка не Лев, да и вообще, не альфа-самец. Все что Бэмби говорит об женщинах, отношениях и пр. - убедить самого себя в незначительности этого, тоже выход.

3. Потребность в интеграции в коллективы и общества, т.к. только там раскрывается лидерский потенциал личности человека. Помню в 2008 Бэмби начинал довольно просто - бегал по философским темам/темам психологии, яростно навязывая точку зрения всем и вся. Со временем его стали игнорировать и не воспринимать всерьез. Тогда он побежал в рб, где стал мальчиком для битья и клоуном, опять таким не оставляя своих попыток войти в коллектив (до сих пор помню его заявки в кланы и первые темы).
Еще со временем он нашел другой выход - не можешь быть с коллективом, стань против него - и пошли "срачики". Тоже "лидерская" позиция, если вдуматься.

BMB89 14.06.2013 14:22

Karno, ты упоротый? Кто вообще в это атсральное говнище (которое ко всему пишется полным рандомом) верит?

OldBoy 14.06.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951380)
OldBoy, у меня просто никаких талантов нет, ни к чему не тянет. А если нет талантов... то лучше не делать ничего, чем делать что-то очень хреново. Или я не прав?

Проблема в том, что в любом деле можно развить навыки (я уже не говорю о художественных курсах) - просто не обязательно сразу же выкладывать свои кривоватые поделки на суд общественности.
Цитата:

А мое самовыражение - во многом замещается художественным срачем по форуму и постоянным отыгрышем роли в интернете в течении нескольких лет.

Боюсь что тут как раз уместна параллель с различиями между сексом и онанизмом. Это путь наименьшего сопротивления, т.к. чего всегда было навалом в сети - так это срачей. А уж насколько трудно бывает оставаться собой, ммм...

Karno 14.06.2013 14:31

BMB89,
какая разница кто верит, главное работает, не раз в жизни видел. =)

Fraze 14.06.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951416)
главное работает,

Как бы сейчас мой препод по геологии на гавно изошёл.

Karno 14.06.2013 14:35

Слава богу его тут нет.

Fraze 14.06.2013 14:41

Да, в противном случае вся рб бы узнала, что такое настоящий баттхерт.

BenGur 14.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10951375)
Это уже намного ближе. :)

Потом если никто не будет против, покажу свой первый выпуск.:wnk:
Цитата:

Сам знаешь, сколько в интернетах говнопейсателей, говнохудожников, говномузыкантов, "творчество" которых заставляет прикладывать руку к лицу.Лучше бы они не "творили" вообще.

И у говнотворца найдутся говнофанаты. Это уже им решать, творить или не творить. "Ахиллес и черепаха" Такеши Китано кстати глянь на досуге.

Eversleeping 14.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951416)
главное работает

У меня муж - лев по гороскопу. И как-то все то, что ты написал, едет мимо него со скоростью сапсана.

Karno 14.06.2013 15:02

А ты его с вообще с этой позиции хоть раз анализировала? Знак - это всего то основа личности, дальше идут уже условия в которых он живет, черты характера (они там идут от целой пачки факторов) и пр. и пр.

У меня помню был в группе парень, классический Лев как раз таки, однако он ни под один общий гороскоп не подошел бы, потому что по-характеру был мягок, альфа-самцом его назвать (я не говорю что чмо какое-то можно, но тем не менее) нельзя было. Однако Лев был - девушек любил (своей не изменял, но я не раз видел какие он взягяды на них кидал), фотогеничность и страть к фотографии себя большая, вечно (правда, в мягких формах) пытался быть лидером во мнениях и пр. и пр.

Вобщем, все люди уникальны, в ком-то знаки по-разному проявляются. А кого-то жизненные ситуации заставляют проявлять и развивать совсем другие качества или черты, чем были в зодиакальной природе.

Льюс Терин 14.06.2013 15:05

я думал в гороскопы перестали верить где-то в 1897

Eversleeping 14.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951455)
А ты его с вообще с этой позиции хоть раз анализировала?

Бывало, случалось. На удивление моногамен, спокоен и даже местами застенчив, без тяги доминировать.

Karno 14.06.2013 15:08

Бгггг, ахахахах.

ВЕРИТЬ в них - упаси бог.
АНАЛИЗИРОВАТЬ их - вечно будет, ибо дает кучу информации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10951460)
Бывало, случалось. На удивление моногамен, спокоен и даже местами застенчив, без тяги доминировать.

Выше парень, что я писал, прямо под эти черты подходит. Но при этом Лев.
Вобщем, надо уметь читать гороскопы. Тем более общие (а не по дате рождения, месту и пр. вплоть до минут и часа), т.к. люди уникальны.

BMB89 14.06.2013 15:49

Кстати, доставляющий момент был - у меня вечер уже, сижу, жду смену. Приезжает другой чувак, который на камерах сидит. Ну я с ним поздоровался, поболтал пару минут, ну как обычно. Приезжает смена, спрашивает: "А кто щас на камерах сидит?", я напрягаюсь и понимаю, что не могу вспомнить того, с кем я несколько минут здоровался и разговаривал, хоть убей D: Вот умора, походу я скоро Наполеоном стану, лол. Ибо такое забавное выпиливание происходящего из памяти - бывает время от времени.
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10951278)
И вот теперь честно, ты не будешь сожалеть о такой жизни?

Мне пофигу. Все мы станем знатным кормом для червей в конечном итоге, так зачем стремиться к чему-то? В смысле, когда ты ласты откинешь, тебе уже будет ДИКО ПОФИГУ, добился ты чего-нибудь в жизни, или нет. Так для чего стремиться вообще к чему-то, если мы уже готовый корм для червей, по сути дела? Для чего зарабатывать деньги? На золотой гроб? В смысле, когда ты станешь кормом для червей - тебе будет опять же пофигу на то, сколько ты денег заработал, их разве что с тобой вместе закопать могут. Так что мне реально насрать на попытки добиться чего-нибудь, меня на этом свете держит только одно - желание увидеть, в какое говно мир скатится. И не более того. А ещё если я буду толстый - то я толсто потроллю тех чуваков, которые будут мой трупак в гробу нести, например.

В общем - я считаю, что бесполезно что-то пытаться сделать, когда ты - жалкая песчинка, коих миллионы, и твоего исчезновения вообще никто не заметит. Ты думаешь, кому-то будет дело до того, как ты жил, и к какому успеху пришёл? Да никому до этого дела нет, когда ты помрёшь - ты просто исчезнешь и никто про тебя не вспомнит.

Поэтому - я хочу просто прожить свою жизнь от начала и до конца и стать знатным кормом для червей, не более того.

bober_maniac 14.06.2013 15:52

В том случае, если ты живешь ради какого-то результата — то, вероятно, проблемы нет.

Однако можно скрасить сам процесс. Потому что он — то, что есть ты на самом деле.

Fraze 14.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951501)
Мне пофигу. Все мы станем знатным кормом для червей в конечном итоге, так зачем стремиться к чему-то? В смысле, когда ты ласты откинешь, тебе уже будет ДИКО ПОФИГУ, добился ты чего-нибудь в жизни, или нет. Так для чего стремиться вообще к чему-то, если мы уже готовый корм для червей, по сути дела? Для чего зарабатывать деньги? На золотой гроб? В смысле, когда ты станешь кормом для червей - тебе будет опять же пофигу на то, сколько ты денег заработал, их разве что с тобой вместе закопать могут. Так что мне реально насрать на попытки добиться чего-нибудь, меня на этом свете держит только одно - желание увидеть, в какое говно мир скатится. И не более того. А ещё если я буду толстый - то я толсто потроллю тех чуваков, которые будут мой трупак в гробу нести, например.

В общем - я считаю, что бесполезно что-то пытаться сделать, когда ты - жалкая песчинка, коих миллионы, и твоего исчезновения вообще никто не заметит. Ты думаешь, кому-то будет дело до того, как ты жил, и к какому успеху пришёл? Да никому до этого дела нет, когда ты помрёшь - ты просто исчезнешь и никто про тебя не вспомнит.
Поэтому - я хочу просто прожить свою жизнь от начала и до конца и стать знатным кормом для червей, не более того.

Ты как-то слишком экзистенциалист :(

bober_maniac 14.06.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10951530)
Ты как-то слишком экзистенциалист :(

Это не экзистенциализм, а дурость.

Настоящий экзистенциалист настолько тонко чувствует жизнь, что живет в каждом мгновении. А бемби тупо сидит и ждет, когда он станет кормом для червей.

Karno 14.06.2013 16:39

Бэмби не понимает в чем жизнь - вчитайтесь, там все в деньги и червей уперлось.

Есть точка А, рождение, есть точка Б, смерть. А так же есть Х, человек, идущий между этими точками. Насколько полнее человек раскроет свои задатки, таланты, стремления и пр. и пр. что составляет его личность - настолько можно говорить что его жизнь удалась. Причем деньги к цели самореализации имеют второстепенное отношение (скажем, "Я всегда мечтал и стремился стал архитектором, в ходе жизни я воплощал свое стремление, теперь я специалист и весьма обеспеченный человек" - главное тут что он состоялся, деньги это только подтверждение реализации, не более).

D-лемма 14.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951501)
Да никому до этого дела нет, когда ты помрёшь - ты просто исчезнешь и никто про тебя не вспомнит.

Исчезновения великих людей все таки вспоминают. Например, Наполен, Гитлер, Джобс.

Eversleeping 14.06.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10951562)
великих

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10951562)
Наполен, Гитлер, Джобс

Нашел, какие имена рядом ставить, молодец.

D-лемма 14.06.2013 16:56

Eversleeping, не вижу проблемы. И тех, и других вспоминали после смерти. Джобса да, скорей всего забудут скоро, но я просто решил разнообразить пример.

d Arbanville 14.06.2013 16:56

Цитата:

А ещё если я буду толстый - то я толсто потроллю тех чуваков, которые будут мой трупак в гробу нести, например.
Тролль 80 лвл.

BMB89 14.06.2013 17:55

Ща опять бухой отец припёрся, начал тут буянить, угрожать, говорить: "Да я вас всех замочу, вы все у меня сдохните ещё". Пришлось как обычно методом пинка под жопу выкидывать его из дому, на что последовала ещё порция отборных проклятий. Он видите ли считает, что если он мой отец - значет он может поливать меня говном и шакалить сколько душе угодно. Жизнь прекрасна, не так ли?
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10951552)
Насколько полнее человек раскроет свои задатки, таланты, стремления и пр. и пр. что составляет его личность - настолько можно говорить что его жизнь удалась.

Ну и каким мерилом измерить уровень раскрытия задатков и талантов? Алсо, если никаких задатков и талантов нет, тогда как быть? Я вот с самого детства не чувствовал никаких задатков и талантов у себя, меня не тянуло ни к одной работе, единственное, что я чувствовал - что я лишний на этом свете. Что тогда?

Karno 14.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951620)
Жизнь прекрасна, не так ли?

Кстати, благодаря таким вещам подчеркивается контраст жизни, в т.ч. и то, что она прекрасна.
Цитата:

Что тогда?

Ну, тогда ты либо гений, на которого нерелизованный потенциал давит ибо он треубет особых условий своего проявления, либо овощ. Либо лентяй, который не шевелится и замечать в себе ничего не хочет.

BenGur 14.06.2013 19:15

Цитата:

Жизнь прекрасна, не так ли?

Жизнь это на самом деле сплошной абсурд! Наслаждайся!:Grin:

Мозг 14.06.2013 19:20

Цитата:

Ща опять бухой отец припёрся, начал тут буянить, угрожать, говорить: "Да я вас всех замочу, вы все у меня сдохните ещё". Пришлось как обычно методом пинка под жопу выкидывать его из дому, на что последовала ещё порция отборных проклятий. Он видите ли считает, что если он мой отец - значет он может поливать меня говном и шакалить сколько душе угодно. Жизнь прекрасна, не так ли?
Опущенец бьёт больного отца. Ты крут. Как кусок говна. И зачем таких земля- матушка носит. Твой отец болен. Может, без пинка и полечить? Ты же сам уже почти в том же положение. Он от водки, а ты от недостатка ума.

BMB89 14.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10951680)
Твой отец болен.

Если болен - пусть лечится идёт, ибо больные люди должны лечиться. Но он не считает себя больным - следовательно и спрос с него, как со здорового. Я уж молчу про то, что моё нынешнее состояние - во многом его заслуга, у детей с пьющими родителями - всегда сдвиги наблюдаются. Ну и ко всему прочему - я его за отца не считаю, ибо он на меня ни копейки не потратил, меня всегда мать содержала. Какой-то хрен с горы припёрся, говорит мне: "Люк я твой отец" и начинает меня говном поливать, попутно угрожая, как я на это реагировать должен?
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10951680)
Опущенец

Оскорбление пользователя?

Fraze 14.06.2013 19:35

Цитата:

Я вот с самого детства не чувствовал никаких задатков и талантов у себя

Ты же не пробовал и половины. Может ты от природы борец там, или пауерлифтёр, а ты не знаешь и такой талант пропадает. Попробуй шпорт как самое простое, тебе самому, возможно, сильно начнёт нравится, через какое-то время. Представь, что от жима штанги лёжа ты получаешь удовольствие втрое большее, чем от анимы, например, а при этом ещё и время с пользой проводишь.

Draugen 14.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10948307)
Срачики тебе не нужны, внимание и общение тебе нужно.

Karno, я страниц 200 назад в этой теме об этом же Бэмбелле говорил. Ты повторяешь ход моей мысли. И ещё кто-то тоже об этом ему говорил.

BMB89, как минимум, три совершенно разных человека в разное время, не зная о предыдущих ораторах (ну правда же кто будет весь этот тред перечитывать) пришли к совершенно одинаковым выводам... Это твой диагноз, Бэмочка! Не можешь ты без общения пусть даже такого ущербного и уродливого, как здесь. Тебе лучше хоть такое внимание к твоей персоне, чем вообще никакого.
И весь этот тред - сплошная твоя фрустрация именно на почве секса. Ты похож на Юрия Нестеренко. На твоей любимой лурке есть про него статья. Вы очень похожи.

bober_maniac 14.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951697)
Если болен - пусть лечится идёт, ибо больные люди должны лечиться.

При этом ты, вместо того, чтобы лечиться, сидишь тут и сопли распускаешь.

Парадокс.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951697)
акой-то хрен с горы припёрся, говорит мне: "Люк я твой отец" и начинает меня говном поливать, попутно угрожая, как я на это реагировать должен?

Какой-то хрен с горы приперся на этот форум, исходит говном и при этом ждет, что к нему будут нормально относиться.

Мозг 14.06.2013 19:48

Цитата:

Оскорбление пользователя?
Ты сам всем нам доказал, что ты говно. Постоянно пишешь о своей *жизни*. И что пишешь то?! Что ты говно. Что ты по внешности урод. Не? Все девушки дырки в мясе. Ты дененерат. Ты всех вокруг опустил и сам пал в лужу с дерьмом. Мне тебя даже не жалко. Пожинай свои плоды.

BMB89 14.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10951709)
при этом ждет, что к нему будут нормально относиться

Лолшто? Я никогда не ждал и уж тем более - не просил хорошего отношения тут. Ибо зачем оно мне?
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10951709)
При этом ты, вместо того, чтобы лечиться, сидишь тут и сопли распускаешь.

У меня нет никаких болезней. У меня даже справка есть, что я абсолютно здоров психически, так что не надо тут ля-ля.

Мозг 14.06.2013 19:53

Цитата:

У меня нет никаких болезней. У меня даже справка есть, что я абсолютно здоров психически, так что не надо тут ля-ля.
Ты настолько уверовал?! Ты как дерьмо коровье. Сам наступаешь и сам обмазываешься. Ты ноль. И все твои писачки- дерьмо опущенного.

bober_maniac 14.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951720)
Лолшто? Я никогда не ждал и уж тем более - не просил хорошего отношения тут. Ибо зачем оно мне?

Слушай, если ты сюда изначально приходил всех троллить, то почему бы мне тебя не забанить прямо сейчас?

Ты же фактически сам признаешься в том, что пришел сюда вести исключительно деструктивную деятельность. Зачем нам такие пользователи.
Цитата:

Да, абсолютно здоров.

Я тебе верю, да-да.

BMB89 14.06.2013 19:58

Draugen, пососи мой ствол, диванный теоретик.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10951727)
если ты сюда изначально приходил всех троллить, то почему бы мне тебя не забанить прямо сейчас?

Вперёд и с песней.
Или ты ждал, что я тебя упрашивать буду? Нашёл чем угрожать - мне на работе чоткие посетители угрожали меня убить и закопать, и ничего, жив-здоров ещё, а ты меня баном пугаешь, лол.

bober_maniac 14.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951734)
Вперёд и с песней.

Okay.jpg

Формально, я нарушаю правила, поэтому принимаю ставки. 10 к 1 на то, что Бемби уже побежал плакаться в асечку к Ярвису.

Скорее всего, наш милый друг вернется к нам завтра.

Мозг 14.06.2013 20:02

BMB89, Вот ты уродился дерьмом. И помрёшь дерьмом. Как ты и желаешь:- черви сгрызут твоё тело. Физически. Дело в том, что ты себя уже похоронил с червями. У тебя и сейчас черви в голове и в твоей сранной душонке.

Fraze 14.06.2013 20:04

oooops

Мозг 14.06.2013 20:10

Вот и всё. Наверное.

Fraze 14.06.2013 20:19

Вообще, довольно жестоко, ты же понимаешь, что ему этот форум реально нужен.

Мозг 14.06.2013 20:24

Fraze, Ему нужно соскребать дерьмо и кидать в тебя, меня, и всех подряд. Или тебе запах понравился?

Fraze 14.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10951769)
Ему нужно соскребать дерьмо и кидать в тебя, меня, и всех подряд. Или тебе запах понравился?

У меня от дерьма резисты, не критично :mania:

BenGur 14.06.2013 20:30

Мозг ну согласись, тред он оживил.:Grin:

OldBoy 14.06.2013 20:42

Мозг
Не пиши так больше.

Karno 14.06.2013 20:44

Форум ему нужен, он нужен форуму. Вернее, он нужен для самоутверждения целой ватаге граждан форума, которые на фоне его начинают чувствовать себя лучше и гавном рангом все-таки повыше, чем был сам Бэмби. .

Мозг 14.06.2013 20:54

OldBoy, Я повторил его слова. Не упарывайся.

Draugen 14.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10951734)
Draugen, пососи мой ствол, диванный теоретик.

Одно из двух:
1) У Бэмби пукан разорвало! :lol:
2) Бэмби предложил мне заняться с ним сексом? :eek:
Сравнение с Юрием Нестеренко оказалось болезненным судя по всему. :Grin:
Эх, надеюсь, в бане он пробудет не очень долго. Он нужен форуму, ибо без этого эксклюзивного анального клоуна скучновато будет.
Мозг, меньше эмоций! Просто лови лулзы от недоношенного тролля-неудачника! :wnk:

BenGur 14.06.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10951889)
2) Бэмби предложил мне заняться с ним сексом? :eek:

Камин-аут!:Grin:

Draugen 14.06.2013 22:00

BenGur, мне даже как-то неловко стало. Человек мучается, страдает, трахаццо хочет... А я ему откажу. :(

RAULduke 14.06.2013 23:13

Мозг, чего ты злой такой? Ну обидел его пьяный родитель, ну был обижен в ответ. И что?

Karno 15.06.2013 04:56

http://www.youtube.com/watch?v=PfakLoNEmn0

аби 15.06.2013 05:41

Лол, Мозг выше всяких похвал! Отделал этого чудака одной левой пяткой!
Ай да молодец, ай да сноровка у этого парня!

Без_Имени 15.06.2013 06:27

Цитата:

ага и при этом ты сам говорил, что если бы не притворялся, то тебе пушку в руки бы не дали, балабол.

Karno 15.06.2013 06:42

Кстати, Мозг то все правильно написал (дело не столько в смысле, сколько в контексте), пластинка заелась и качество низкое.
Однако, в интеренетах приянто держать этакий флегматично-спокойный стиль общения в речи. Все что выходит за него, дети (я не в физическом смысле) сразу именуют баттхертом, "чего ты злой такой" и пр. блуждание в трех соснах. Как будто на свете одни флегматики только и есть, и все кроме их реакций и манеры общения недопустимо.

doublefaced 15.06.2013 09:42

а где сам бемби? небось уже самку завел?

Мозг 15.06.2013 10:02

Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, чем тихой.. воспитанной ТВАРЬЮ...

ИМХО.

Eversleeping 15.06.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 10952466)
небось уже самку завел?

Кстати, в жоже он прохладил, что давеча его тян по пьяни прямо в губы поцеловала.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10952482)
Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, чем тихой.. воспитанной ТВАРЬЮ...

Как у меня товарищ говорит, "лучше пернуть, как медведь, чем предательски набздеть".

RAULduke 15.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10952354)
Все что выходит за него, дети (я не в физическом смысле) сразу именуют баттхертом, "чего ты злой такой"

Опущенным назвать - о, это да. Сразу зоной запахло. Вот я и бешусь с этого.

doublefaced 15.06.2013 10:40

RAULduke, давно откинулся?

Ada_Wong 15.06.2013 10:41

Тролль говорит мне что я тролль .
Цитата:

А потому, что ни одна девушка не скажет, что моя внешность равна 5 баллам.

Откуда такая уверенность, статистику не проводил же. Я сказала, значит ты уже не прав. Слишком низко оцениваешь свою внешность. Пять это без учета твоего характера. Если тебе отвратительны полные, упитанные люди это не значит что всем остальным они также отвратительны. Многих полных людей очень ждут, любят, обнимают, целуют и так далее. Отсутствие стройности не мешает им получать это.
Пока не полюбишь себя никто не полюбит тебя. Пока будешь считать себя кормом для червей и не более того то и остальные будут тебя так воспринимать. Научись видеть, слышать и чувствовать и приятные моменты жизни, а не только плохое и грустное, а то ведь необъективно получается, несправедливо.

doublefaced 15.06.2013 10:44

но жиробас не человек..

Karno 15.06.2013 10:55

RAULduke,
Ты еще настоящей речи от которой "зоной пахнет" не видел.

BenGur 15.06.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10952525)
Слишком низко оцениваешь свою внешность.

Да безполезно ему это уже говорить. Я не говорю что надо вожделеть себя считать очень красивым и прочее. Тем более нет тут четких критериев на самом то деле, все чисто дло вкуса. Нет если совсем откровенных физических уродств (полнота к ним не относится), все, с внешностью порядок.

Мозг 15.06.2013 11:04

RAULduke, Тоймакс высохнет когда пусть разрулит.

RAULduke 15.06.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10952534)
Ты еще настоящей речи от которой "зоной пахнет" не видел.

Еще как слышал. Не дай бог тебе так послушать.

Мозг, что тут разруливать?

Sam son 15.06.2013 12:16

До 228 добьем то?

RAULduke 15.06.2013 12:18

Sam son, у меня большие страницы, поэтому только 23,

Natelian 15.06.2013 12:19

Sam son,
у меня страницы мелкие, так что уже 455 началась.

Мозг 15.06.2013 12:47

RAULduke, Ты чем в молодости страдал? Какого года?

RAULduke 15.06.2013 14:57

Мозг, молодость у меня сейчас, и страдаю я университетом, семьей, работой и игрюлями. Год - в профиле. 1991, если лень смотреть.

Мозг 15.06.2013 15:04

RAULduke, Тогда вопрос снят. От кого фенички наслушался?

RAULduke 15.06.2013 15:14

Мозг, двое суток в спецприемнике за "оскорбление сотрудника". Пили пивко у меня в гостях, а соседка возьми и настучи. А я - олень - дверь открыл.
Ну и сосед у нас такой, бывалый.

Bad Gateway 15.06.2013 15:39

Главное бемби давно в бане, а вы все продолжаете ему отвечать.
Норм.

Karno 15.06.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10952626)
Еще как слышал. Не дай бог тебе так послушать.

Значит и "Опущенный" переживешь, в обморок не упадешь.

Добавлено через 39 секунд
Bad Gateway,
бэмби всегда останется в этом треде, пока тут будут отвечать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10952922)
Год - в профиле.

ха, Стрелец!

RAULduke 15.06.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 10952984)
ха, Стрелец!

Сравнишь мой гороскоп с моим поведением на форуме?

Karno 15.06.2013 15:50

Твое поведение должно быть ярко выраженным (хоть в положительной, хоть в отрицательной форме) для этого. =)

RAULduke 15.06.2013 15:56

Karno, поиск по форуму теперь работает - статистика, сообщения, ну и так далее.

Karno 15.06.2013 16:03

Я много твоих постов видел.

Мозг 15.06.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10952947)
Мозг, двое суток в спецприемнике за "оскорбление сотрудника". Пили пивко у меня в гостях, а соседка возьми и настучи. А я - олень - дверь открыл.
Ну и сосед у нас такой, бывалый.

а, фигня. У меня сосед был. Чёткий друган с зоны. Я с его сестрой дружил с детства. Циркачём кликали. Когда он говорил, все лежали от хохота. А когда помощь была нужна, без базара. Подьехали, пару слов сказали и всё.

Очень годно мужик глаголил.

BenGur 15.06.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 10952982)
Главное бемби давно в бане, а вы все продолжаете ему отвечать.
Норм.

Но его "непоколебимый" дух все еще с нами!:sml:

OldBoy 15.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10951820)
OldBoy, Я повторил его слова. Не упарывайся.

Тебя не смущает, что пользователь, слова которого ты повторил, сейчас в бане? Нет?

ShadowJack 15.06.2013 16:53

Кажется РБ стало на 24% чище.

BenGur 15.06.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10953120)
Кажется РБ стало на 24% чище.

Вроде тут на форуме еще бродят тролли. Но какие то они неактивные.

ShadowJack 15.06.2013 17:01

Тролли бывают разные. А тут был приют однообразия и уныния.

Мозг 15.06.2013 17:11

OldBoy, Я учту.

KeFEAR 15.06.2013 17:32

http://static.comicvine.com/uploads/...man-edrkKb.jpg

BenGur 15.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10953136)
А тут был приют однообразия и уныния.

Ну а еще тут большая часть нас старперы кому за 20.

toymax 18.06.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10952547)
Тоймакс высохнет когда пусть разрулит.

Тут как рулить? Опущенный само слово за себя говорит. Вот сейчас как ТАМ я не знаю. Видел их, пришибленные и крутые, подкаст у них свой. Бэмби туда попасть по моему нереально. Как туда попадают. %30 или 20 с малолетки. Остальные. Ну там бич с головой не такой. А так насколь знаю, либо что то вскрывается, либо в СИЗО (тюрьма) чел решил себя показать крутым и поставить на место не оказалось, а потом докрутовался так без спроса, на зону пришел, тут его и спросили. Не обязательно трахать в зад, пенисом по губам и все. При мне одного так сделали. К слову сказать, после выяснилось, что он по воле на деревне имел коз (!!!). И за 12 часов до выхода он повесился.
Бемби грозить может только то, что он как бы в правоохранительной структуре работал. Этапируют в красную зону, где менты сидят. Как сидят там, я не знаю.

Karno 18.06.2013 13:24

Цитата:

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет

И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак

Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
R.I.P.

Мозг 18.06.2013 13:28

toymax, Слишком серьёзно. А там был и сарказм%)

toymax 18.06.2013 13:50

Karno, откуда это ты счел этим?
Не лучше ли
- Он легко мог обобрать всех
Говорил он, (не помню)
А потом его разбирал смех
Мол толпа людей, что табун
А потом он коньяки пил
Средь поднявшихся высоко
Под себя греб
Под других рыл
Шел размашисто, широко
Он любил баб
Он любил жесть
Он любил так, что бы вслать
Что ему все
У него есть
У него все и власть
_--______________________
ьНе, сложно блин иногда ответы строить

Добавлено через 1 минуту
Мозг, мне ж несарказмно.

Мозг 18.06.2013 14:04

Цитата:

Мозг, мне ж несарказмно.
Ты так и не понял.

toymax 18.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10957610)
Ты так и не понял.

Возможно. Был я там, но никогда не отождевствлял себя с этой командировкой.
Как и Олег с Барнаула. Его я забрал с собой в 15-й отряд, это по сравнению с остальными бараками Hilton. Тут все нормально было.
Че, про 15-й отряд написать, как там ютилась Степанида, за 70 лет ему и ждет кто бы в зад вдал.

sоmnus 22.06.2013 19:02

> 229 страниц
у-у-у

Без_Имени 22.06.2013 19:04

ууу здесь скорее от того, что эти страницы копии друг друга

toymax 22.06.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от sоmnus (Сообщение 10963953)
229 страниц
у-у-у

228. Буквы мельче у тебя. Или больше. Какой моник", разрешение и как далеко стоит?
У меня точно дальнозоркость развивается.

Natelian 22.06.2013 22:28

>457 страниц.
отголосок старого диал-апа с малым количеством постов на страницу.

Ada_Wong 23.06.2013 15:22

А надолго его арестовали?

Мозг 23.06.2013 15:23

Ada_Wong, Пока не женится и не купит форд фокус в кредит.

BenGur 23.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10964836)
А надолго его арестовали?

А ты уже по нему соскучилась?
З.Ы. Кого это там у тебя на фотке Брежнев в десна долбит?:Grin:

RAULduke 23.06.2013 16:13

BenGur, это же Эрик Хонекер, президент ГДР и "сладкий негодный мальчишка"

Rя$Nick 23.06.2013 16:43

Стало быть навечно.

BenGur 23.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 10964911)
Стало быть навечно.

Может он уже вовсю с девушкой...:Grin:

Rя$Nick 23.06.2013 17:16

BenGur, ну либо с Правой Михайловной Башковой, либо с Левой Михайловной Башковой.

Ada_Wong 23.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10964857)
А ты уже по нему соскучилась?

Да вот заглядываю, думаю сейчас он напишет разгромный ответ на моё сообщение, скажет что я мужик, прочту и улыбнусь, потому что мне будет смешно.
Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10964918)
Может он уже вовсю с девушкой...

Я так поняла контачить с женщинами он не хочет, поэтому маловероятно. Единственное... Если женщина будет сильнее, хитрее и изнасилует его :D
Ну, это уже из области извращенных фантазий.

BenGur 23.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10965004)
Да вот заглядываю, думаю сейчас он напишет разгромный ответ на моё сообщение, скажет что я мужик, прочту и улыбнусь, потому что мне будет смешно.

Он просто как минимум не верит что девушке могут нравиться компьютерные игры. Шовинизм и все такое.
Цитата:

Я так поняла контачить с женщинами он не хочет, поэтому маловероятно.

Или банально не может, по причине всеже своих комплексов по поводу внешности. Хотя для мужика внешность не главное...вроде бы.
Цитата:

Единственное... Если женщина будет сильнее, хитрее и изнасилует его :D

А вот тут я в осадок выпал, гениально. Устроить бы охранником куда нибудь в женскую тюрьму....а там уже природа возьмет свое.:lol:

Deetz 23.06.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10555177)
200

Собственно.

BMB89 03.04.2014 13:43

Православный тред опен! Ну, пока вкратце расскажу, что произошло за тот год, что меня не было на форуме.

Купил себе мышку за четыре куска http://www.dns-shop.ru/catalog/i1714...black-usb.html

Купил себе механическую клавиатурку за шесть кусков http://www.roccat.org/Products/Gamin...-Ryos-MK-Glow/

Купил себе джойстик для авиасимов (если точнее - для DCS World и его модулей) за восемь кусков http://www.saitek.com/uk/prod/x52pro.html

И вообще полностью обновил комп себе за шестьдесят кусков. Кто-то спросит, откуда у меня на это деньги? Ну, мне от матери досталось наследство, а что с деньгами делать, если их не тратить? В конце-концов в банке держать деньги с таким темпом инфляции смысла нет. Думаю снять оставшиеся деньги и хикковать на них годик-другой.

ss_undead 03.04.2014 14:16

Машину бы лучше себе купил.

BMB89 03.04.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11366758)
Машину бы лучше себе купил.

Да ну, я ж всё равно если и выбираюсь куда-нибудь, то только на работу. А на работу проще добраться на маршрутке же. Куда дешевле выйдет в общем итоге.

Льюс Терин 03.04.2014 14:25

ss_undead, что бы в пробках стоять потом, да и не нужны машины.

HOLODILNIK 03.04.2014 14:26

nosikamus, у тебя машины нет просто, поэтому ты так думаешь.

Льюс Терин 03.04.2014 14:28

Даже если и была, я не представляю что бы с ней делал. Продал бы скорее всего. Мне проще на маршрутке доехать куда надо. От машины больше проблем чем пользы.

BMB89 03.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11366775)
да и не нужны машины.

Ну, машины может быть и нужны - для тех, кто ведёт быдлосоциальную жизнь. Ну, на шашлычки съездить в лес на природу, тёлочку покатать, траходром в машине устроить... ну ты понял, в общем. В других случаях машина и правда нафиг не нужна. Ну, может быть ещё машина нужна тем, кто по работе ездит много. В других случаях машина - это обычные быдлосоциальные дешёвые понты.

Льюс Терин 03.04.2014 14:33

BMB89, Да большинство покупает машины потому что так принято - у каждого успешного человека должна быть машина. А не потому что с ней удобней.

HOLODILNIK 03.04.2014 14:34

нет нет, я сейчас даже не представляю как я раньше стоял и ждал эти маршрутки на остановке, а если еще и холод лютый на улице? а в машину прыгнул и поехал куда тебе нужно, плюс от остановки в конечное место идти пешком нужно, опять же, а если холод\дождь на улице?

Льюс Терин 03.04.2014 14:40

Я не дебил что бы спускать пол зарплаты на сраную машину. Ну и как я уже сказал, мне впадлу ей заниматься, чинить ее, масло менять и прочее говно. Потом страховка, тех.осмотр и куча всего еще. Ну в жопу

Без_Имени 03.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11366792)
плюс от остановки в конечное место идти пешком нужно, опять же, а если холод\дождь на улице?

воздухом полезно дышать

Strogg99 03.04.2014 14:41

Цитата:

нет нет, я сейчас даже не представляю как я раньше стоял и ждал эти маршрутки на остановке, а если еще и холод лютый на улице?

Вы, товарищ, совсем уж зажрались на личном транспорте, как я вижу.

HOLODILNIK 03.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11366806)
Ну и как я уже сказал, мне впадлу ей заниматься, чинить ее, масло менять и прочее говно. Потом страховка, тех.осмотр и куча всего еще. Ну в жопу

масло менять каждые 10 тыщ, страховка делается один раз в год, страховщики сами делают тебе тех.осмотр. если нормально спокойно ездить, то и ремонт будет редким, плюс если еще норм машина то вообще редким.
Цитата:

Сообщение от Strogg99 (Сообщение 11366812)
Вы, товарищ, совсем уж зажрались на личном транспорте, как я вижу.

если у меня есть машина и я ей пользуюсь, почему я сразу зажрался.

Льюс Терин 03.04.2014 15:02

HOLODILNIK, я хочу что бы машина не ломалась, вообще. Хочу что бы ездила не на бензине, а на чем-нибудь очень дешевом. И масло соответственно менять тоже не хочу. Велосипед лучше машины будет.

HOLODILNIK 03.04.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11366840)
. Хочу что бы ездила не на бензине, а на чем-нибудь очень дешевом

тайота приус.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11366840)
Велосипед лучше машины будет.

так гоняй на нем, зачем тебе маршрутки тогда.

ShadowJack 03.04.2014 15:09

Цитата:

а в машину прыгнул и поехал куда тебе нужно, плюс от остановки в конечное место идти пешком нужно, опять же, а если холод\дождь на улице?

Типа машину не надо нигде парковать, не надо нервничать, что приехав в новое место, случайно занял чьё то место, и сейчас тебе её полируют ключами или выписывают штраф за неположенное. Не нужно искать места, куда её пристроить на ночь и прочая?
А все эти "как можно стоять и дышать запахами других людей фууу" это чистое снобство, причём откровенно тупое.
Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11366836)
если у меня есть машина и я ей пользуюсь, почему я сразу зажрался.

Потому что старательно пытаешься показать, как это круто и классно.
Меж тем я бы запретил личный транспорт больше мопеда или скутера в больших городах, ибо нефиг.

ss_undead 03.04.2014 15:10

Есть машина, за дешево - не стою в пробках. Жрет 9 на сотню 92-го.
Что я делаю не так. Хотя я по Ростову на ней гоняю, но разница с Мск не большая.

ShadowJack 03.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11366852)
Что я делаю не так. Хотя я по Ростову на ней гоняю, но разница с Мск не большая.

Не гоняешь по Москве с утра и вечером и поэтому не чуешь разницы.

Jack of Еvil 03.04.2014 15:14

Jackie Boy. You son of a bitch.
Скрытый текст:

HOLODILNIK 03.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11366850)
Типа машину не надо нигде парковать, не надо нервничать, что приехав в новое место, случайно занял чьё то место, и сейчас тебе её полируют ключами или выписывают штраф за неположенное. Не нужно искать места, куда её пристроить на ночь и прочая?

эт может в москве так. паркуйся в положеных местах и все будет ок, проблема? как где-то может быть чужое место на улицах города? люди ставят машины наночь или во дворе или в гараже.
Цитата:

А все эти "как можно стоять и дышать запахами других людей фууу" это чистое снобство, причём откровенно тупое.

я этого не говорил.
Цитата:

Потому что старательно пытаешься показать, как это круто и классно.

остальные пытаются старательно доказать мне обратное.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.