![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Samsung Wave - серый, куплен в 2010м году. Побывал у меня почти года, затем отошел брату как второй телефон. Недавно забрал его обратно, т.к. брат взял новый второй телефон. Проблема только в батарейке, в остальном хоть сейчас бери и гоняй. 2. SGS3, куплен в 13м году, тоже серый, отходил три года, отдал другому брату. Сдох вот у него только сейчас, буквально в прошлом месяце. 3. SGS6, куплен в 16м году, белый рст. Отходил полтора года, совсем перестал держать батарею и начал подлагивать, продал, купил белый - 4. айфон 6s, отходил около 9 месяцев. Где он сейчас? В ремонте по гарантии. Батарейка умерла, начал лагать. Надеюсь верну за него бабки или просто продам после ремонта. Возьму серый телефон, как показала моя статистика, лучше серый :). Экономия денег, и такое же качество, а в моем случае даже лучше. |
Цитата:
Цитата:
LG в последнее время очень некачественные телефоны делают, много претензий к ним. Sony тоже в стагнации. |
Я все последние смарты покупал из Китая без гарантии.
Meizu m1 note проработал год, немного стал подтормаживать, продал. LeTV One Pro больше года прожил, все хорошо было. Но потом он с размаха встретил асфальт из-за семейных проблем. LeEco le Max 3 купил сейчас. Ожидаю от него год работы, а дальше на новенький перейду. Гарантия на смарте все так же оплачивается покупателем, так что не думайте, что вы экономите, тем более что первый год смарты работают нормально. |
Лумия потихоньку умирает в экране, чинить влом, есть что в радиусе + - 10к? Приоритета нет, играть не буду, лишь бы был сделан добротно и шустро работал (ну и крепенький, что бы вместе со мной противостоял всем невзгодам моей тяжелой судьбы).
Присмотрел ZTE Blade V7, 8, 8C. Это что-то меняемое? |
a1exios, Xiaomi Redmi 5
Xiaomi Mi A1 можно из Китая за 11к заказать |
А что сейчас есть из топового на андройде с хорошей батареей ? Планирую расстаться с se и redmi 3s, а взамен взять что-нибудь с диагональю до 5.2, очень шустрый, но при этом максимально автономный.
|
BigED, xiaomi mi 6 подходит под критерии, что-то еще тяжело даже назвать
|
Taro, по автономности судя по тестам он очень средненький. Хочется полный рабочий день с раннего утра и до вечера, но как я понял это нереально для современных флагманов.
|
BigED, Нет, вполне реально. Думаю большинство флагманов держат заряд полный рабочий день без проблем.
|
Taro, ну к примеру на твой субъективный взгляд что до 5-5,2 дюймов сейчас наиболее оптимальное из топовых решений ?
|
BigED, на мой субьективный взгляд, до 5.0-5.2 очень малый выбор достойных моделей.
Тут пробежался по производителям, у Sony еще есть XZ1/XZ2 5.2, но свое отношение к Сони я высказывал в соседней теме. Еще есть жутко дорогой Pixel 2 5.2 дюймов, но он не стоит тех денег что за него просят. Поэтому и Xiaomi mi6 лучший вариант. |
Цитата:
|
Сколько же засилья всякого китайского говна. Такое чувство, что окромя флагманов, брать вообще нечего, а 30+к для меня на трубу такое себе. Вот же было круто в эпоху мобильников, нокии там всякие и всё такое.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что этот геморой происходит два из трех раз
|
Нокия 6ая не шибко срань? Я уже даже на дваче втыкаю анектоды про сяомиэлиты и взаимоисключающее по отношению ко всему. Ну и срань.
|
a1exios, всё что до 10к исключительно сяоми, всё остальное хуже, либо дичайший китай с акб по 10000 махов, 100гб озу и конечно в красивых корпусах и с "шикарными" оболочками.
|
Цитата:
|
a1exios, а ну в этот бюджет уже вариантов гораздо больше
|
Решил я приобрести альтернативу своему Ipad 2, мне надоело, что необходимы танцы с бубном чтобы закачать в него видео.
Какой посоветуете планшет на андроиде, диагональ 9.7-10.1, с хорошим звуком из наушников? Я на нём буду только смотреть видео, читать (манга, текстовые документы) иногда слушать музыку. Желательно с большим акком чтобы можно 2-3 дня по 3 часа смотреть видяхи. Звонить с него не буду. |
2VVRME, lenovo tab 4 10 plus
|
друзья хелп. есть владельцы ipad 2017? как думаете стоит взять 2017 за 19к или ждать уже 2018 и брать за 25к? обновления вроде не глобальные, ручкой пользоваться не буду.
|
Что там сейчас достойное из бюджеток есть? Мой galaxy s6 приказал долго жить, поэтому ищу замену. Что-то такое же дорогое брать не хочется, соответственно камера не сильно важна - главное чтоб днем сносно более-менее снимала.
Хвалят тут xiomi a1: шустрый, чистый андроид и все такое. Что про него скажете? |
Silverwing, Это было осенью, сейчас я бы брал Xiaomi Redmi Note 5 Pro
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mia1 говно. Камера фигня, голый андроид тормозит.
Лучше уж нот4х посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, посмотри Mi Note 3. Не совсем бюджетник (на Али 16-17к стоит), но очень хорош и меня радует второй месяц уже. Из минусов разве что отсутствие 3.5мм и все, а так идеальный аппарат за свои деньги.
|
Всем привет! Сегодня разбил стекло своего старенького Honor 6 :(
Теперь ищу замену. Брать буду на али, бюджет... подозреваю благодаря какой нибудь модели от сяоми могу уложиться и в 10к, но пусть будет до 15-18к. Хочу диагональ не больше 5", слот для сд карт и/или много встроенной памяти и с хорошей камерой, т.к. будет храниться много музыки, читаться много книжек и делаться фоточки для инстаграма :)) Играть на нём не буду, совсем. И вот непонятна мне тенденция почему из всех новых моделей пропадает 3,5мм разъём? Разве я один слушаю одновременно музыку по нему и через мини-юсб заряжаю телефон? Какие варианты посоветуете Уважаемые Знатоки?) |
Ребят посоветуйте какой нить надежный смартфон в пределах 10-13тыс руб.
Один другой советует такой https://www.dns-shop.ru/product/e10a...-32-gb-cernyj/ Другой советует какойто мейзу или сяоми. Что брать? Хуавей я фирму знаю вроди нормальная надежная. А вот мейзи и сяоми фиг знает что это такое за компании. |
В таком ценовом диапазоне сайоми и мейзу такие же китайцы, как и хуавей
|
Майлз, ну так скиньте мне если можно варианты. Щас этих смартфоном много стало и попробуй в них разберись...
Я не для себя покупаю телефон а в подарок. Потому хочется чтоб надежный и удобный был. Желательно чтоб хорошие фотки делал, если это возможно за такую цену конечно. |
Цитата:
|
Kaystar,
xiaomi 4x или note 4 |
Кстати о Сяоми, компания стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в России.
|
Цитата:
|
Kaystar,
п10 на порядок дороже ведь. 4х норм, камера только говно, впрочем как у большинства китаез. |
Lasair, у р10 хувея как я понимаю камера тож фигова но сам телефон стоит дороже так?
Тогда наверное твой вариант сяоми х4 и правда подходит. |
Посоны, планирую планшетоноут брать. Остановился на двух вариантах:
-ASUS Transformer 3 T305CA 4Gb / 128Gb -ASUS Transformer Book T100HA 2Gb 32Gb dock Вот думаю, стоит ли за первый переплачивать 20к? Мб другие модели более очевидные есть? |
Цитата:
Цитата:
Но есть и варианты дешевле, разумеется. Вопрос компромисса, поскольку чем дешевле, тем слабее процессор, больше вес, кондовей дизайн, печальней клавиатура и перо. Тут надо под свои модели использования подбирать. |
Присмотрел себе китайский( с польскими корнями) смартфон noous 5004, модель стоит 95 баксов, отзывы более менее) Что кто может сказать про эту модель? Нравится что в ней голый андройд.
|
А что лучше - Nokia 6 (не которая версия 2018, а прошлая) или Huawei 7A Pro? Если учесть что там где брать разница 1500р (Нокиа дороже). Бренд мне не важен, другое не рассматривается.
|
Посоветуйте какой-нибудь телефон до 10к, нужен в подарок тёте, т.е. что-то элементарное, но чтобы не полетело быстро и батарейка неплохая. Сейчас алькатель какая-то у нее, поменять хочет, потому что тормозит безбожно уже. Если за 8к будут варианты, то вообще отлично.
Можно и "серые" варианты какие-нибудь рассмотреть типа Meizu или xiaomi. |
Xiaomi redmi note 4x
|
Цитата:
|
Я себе Xiaomi redmi note 5 купил. Шикарный телефон за свои деньги.
Нет желания тратить по 50-70к на всякие Самсунги и тому подобное. |
Teamat, Поздравляю с покупкой, первый раз Xiaomi берешь?
|
Evgisman, Ага. Как-то скептически раньше относился, а сейчас смотрю многие китайцев берут, даже кто на айфонах сидел.
|
Teamat, Ты знаешь, так много о Сяоми пишут на различных мобильных ресурсах, что он для меня уже почти перестал быть китайцем, воспринимаю его уже как А-бренд)
|
Цитата:
За 15 к если брать версию 4/64, то очень неплохо получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например Redmi S2 32Gb в 9200р встал. Даже в ~9100р. |
Решил выкинуть эту убогую нокию 6, не могу уже с этим отвратительным телефоном сидеть, который на 50% разряжается к обеду, поэтому срочно нужен совет какой телефон лучше взять - Moto Z Play или Huawei P20 Lite? Другие не рассматриваю.
|
Цитата:
Насчет z play не скажу, но p20 lite глючное г. Лучше хонор 9 взять за теже бабки, земля и небо. |
Цитата:
Moto Z Play сам пользовался 2 года пока не разбил, больше всего радовала в нем автономность почти 2 дня в легкую вытягивал да и голый андроид привычен как-то. К работе не было претензий. Хуавей интересен тоже даже с учетом, что там другая оболочка, но вот с аккумулятор боюсь прогадать, может будет такое же г как нокиа… А просто 9 Honor не интересен, забыл указать - экран должен быть не менее 5,5" (ну 5.5" идеально, хотя чуть больше в целом можно). |
Посоветуйте телефон за 8-10р, производитель не важен, но наверно xiaomi чтобы получить максимум за эту сумму. Нужна камера получе и чтобы яндекс карты не лагвли, отпечатка пальца если не будет то даже лучше.
Я в этих моделях китайцев уже запутался, недавно взяли xiaomi x4, вроде ок, но камера так себе |
scrinn, Посмотри это видео, может поможет при выборе.
|
Всем привет. Сейчас где нибудь можно по trade in обменять A7 2017, на A8+?
|
Zheny@=), Ну так ведь в Связном же можно.
|
Да там 6К за него дают всего.
|
Цитата:
|
16К хотя бы. Как на сайте самсунга
|
Цитата:
|
Я по трэйд-ину мало разбираюсь, там вроде берут только актуальные модели, ну и телефон чтобы был в идеальном состоянии.
|
Zheny@=),
За 17к можно новый найти, трейд ин для тех кто не хочет морочиться с продажей, мне за с8+ предлагали 16к. Продал за 31 на авито. |
Цитата:
|
Evgisman,
Считаю что в телефоне за 50к не должно быть особо бесячих моментов). Например: 1. К сканеру пальца сзади так и не привык за 4 месяца пользования, вот не смог и все, жутко неудобно, без чехла вообще атас. Сканер лица\сетчатки работает плохо, кто бы что ни говорил, срабатывает 3 раза из 5. Заменить сканер пальца не удалось. 2. Не оптимизированный экран. По началу - да круто, реально есть эффект новизны, но спустя неделю понимаешь, что большинство приложений не работает на весь экран, и пространство либо дурацкие наэкранные кнопки занимают, либо еще какая нибудь фигня, в итоге крутость экрана работает только в меню и браузере, и то не везде. На 7+ экран вроде 5,5, а пространства столько же. 3. Самсунговская оболочка, у меня сложилось ощущение, что на с6 была либо такая же либо лучше. Не лагает нет, быстрая как самолет, но анимацию так допилить и не могут, это в смарте за 50к, яблоко се работает плавнее за свои 18к. Дело вкуса, но меня раздражало, на 7+ сейчас кайфую. 4. По камере кстати не совсем понятна мне стала политика самсунга, в плане одного модуля. Везде ставят 2 во флагманы, даже самс в бюджетки в этом году влепил, почему не сделал это в с8, с8+ и в с9 вообще не ясно, а штука прикольная, 2х зум и портретник тащат. Конечно реализация нормальная далеко не везде. Такие дела. Смарт хороший, но за 30к, больше за него отдавать не надо. p.s: на андроиде кстати единственная плавная оболочка которую видел, это флайм мейзушный, остальное нет, мб сяоми еще некоторые. |
Lasair, всё так плохо ? Я как раз хотел простую 8-ку, ибо надоели se и redmi 3s, хочется чего-нибудь универсального с нормальной камерой, автономностью и двумя сим.
|
Цитата:
|
BigED,
Нормально, с8+ хороший смарт, с недостатками, первооткрыватель безрамочников, не может быть идеальным. Девятка вроде как от части недостатков избавилась. P.s: обычный с8 может и нормально со сканером будет, т.к. поменьше. |
В пределах 8000 рублей есть какие-то адекватные модели?
Присмотрел Meizu M5s и Meizu M6. Что из них лучше и есть ли модель, которая лучше их обоих? И плеймаркет на них на обоих есть? |
Silverwing, Юзал M3S, но после недавней повальной проблемы с перегревом и почти полной неработоспособностью из-за обновлений гуглосервисов сбежал от этой фирмы и притрагиваться к ним больше не собираюсь. Подробности можешь в теме на чпда найти, это жесть вообще. К современным моделям они, вроде, уже более-менее договорились с гуглом, но мейзу это враньё про будущие обновления андроида и оболочки, это "оригинальная" флаймос с корявыми иконками (и не найдёшь нормальную тему) и вообще, вроде норм, но в то же время мелкие бесячие моменты могут доканать. Присмотри лучше из тех же сяоми - из-за популярности по ним и инфы всегда много, и запчастей. В новые бюджетники ещё и чехольчик сразу прикладывают. За 8-9 тыр можешь найти Redmi 4X (не новая модель, но убойная по автономности и качеству) или Redmi 5/5+. Главное ищи в небольших магазинах, в федеральных сетях накрутки больше (или подожди скидки, если не срочно).
|
Цитата:
|
Задумался о смене своего LG G4 на что-то новое. Но всюду сплошные компромиссы: то мини-джек не завезли, то монобровь глаз режет, то камера отстой... Про сменный аккумулятор вообще приходится забыть, сейчас так уже не делают.
Вот думаю, что взять. Глаз упал на Xiaomi Mi Mix 2S, Asus ZenFone 5z и - самый свежий - Meizu 16th. Последний судя по всему прям конфетка, но расстраивает отсутствие NFC и, что важнее, слабая батарея... |
Цитата:
Хотя сейчас такое частично можно компенсировать какими-нибудь вумными часами. |
Кстати на счет NFC подтвердили же что на 3 miband xiaomi он будет?(гугл пей в частности)
|
marciz, будет, но только для алипэй.
Гугл Пэй никто не обещал и с вероятностью в 99.9% поддержки не будет. Ибо на текущий момент он не поддерживает оплату с внешний устройств, а данных о ведении работ в этом направлении никаких. |
Ребята, прошу совета, нашел обзор на huawei y5c и мне вроде он как ничего как для недорого, так на время по пользоваться. Скажите, стоит ли его брать на три месяца или же есть более продуктивные смартфоны, потому как пользуюсь соцсетями регулярно.
|
Ребят , есть какие-то годные браслеты что бы мониторили и пульс и давление?
до 5к , упор нужен на точность этих данных. |
Очевидно, нет
Там погрешность процентов 20 в лучшем случае, но какой смысл в таких данных о давлении/пульсе? |
ребят, в выборе подарку другану до 15к мечусь между обновлением его старенькой платформы (проц+плата) -достойно за такой бюджет никак не получается,- и новеньким смартфоном на замену его дефолтного самсунга за 5к. Вот присмотрел хуавей y9. Что скажете? Нормальный вроде по обзорам
|
rainwalker, да норм трубка за эти деньги. В принципе почти идентичный Redmi Note 5. Но тут уж кому что ближе.
|
Цитата:
после самсунга за 5к ваще круто будет |
Народ, где в России через инет без танцев с бубном аля ибей и пр. можно приобрести "серые" галактики 8/9 на снэпе ?
|
Всем привет.
В общем, решил купить смарт в пределах 10к. Что нужно? Быстродействие. Часто работаю с картами (яндекс и т.п.). Почти безвылазно сижу в браузере и вконтакте. Качество аудио было бы приятным бонусом, но не столь важно. Вроде бы все. Раньше всегда пользовался HTC. В основном за счет их неубиваемости (руки кривые). Самсунг не предлагать. Плохой опыт с ним. Думаю между Хуавей и Ксяоми. Но че-то по отзывам в инете ни черта не понятно. Советовали Хуавей 7а-pro. И вроде все устраивает, но хотелось бы более профессионального мнения, что ли. |
Август, HTC больше не хочешь рассматривать?
|
Evgisman, да можно. Просто я думал они сильно отстали от этих марок. Если производительность на таком же уровне, как и у их сородичей по той же цене, то ))
|
BigED, pda plaza мб?
|
rainwalker, смотрел, там эксиносы
|
пацаны, в чем принципиальная разница между покофоном ф1 и ми8? nfc мне не нужен. Стоит ли переплачивать?
|
Цитата:
|
Я слышал не раз, что поко троттлит заметно.
|
Возникла необходимость покупки планшета и даже без понятия какой лучше.
|
Рынок планшетов давно издох, все что в бюджетном сегменте сплошная дрянь, берете любой ipad (желательно от air(5) и новее), новый, либо б/у, если с бюджетом напряжно.
|
Цитата:
|
Поддерживаю с айпадом, единственный нормальный планшет. Обычный 2018 и недорогой совсем (для яблок конечно). Из андроида совсем ничего не видел выдающегося, лучше уж смарт подыскать с 6,5 экраном к примеру, или какой нибудь ноут небольшой, но тут дорого будет.
|
Цитата:
|
Хочу подобрать хороший смартфон до 20 тысяч рублей
Что-то похожее на этот телефон помогите пожалуйста http://www.pricechina.ru/img/gallery...ls/109859b.jpg |
В связи с кончиной WP,
Нужен телефон до 10 000 рублей, обладающий следующими характеристиками: 1) Диагональ 5,3+ 2) ведро свежее, желательно стоковое, без всяких оболочек типа MIUI итд 3) желательно металл/стекло корпус 4) чоб мог лёгкие игры потянуть типа где разбивать стёкла надо и камера летит или чувака, который на сноуборде спускается и нужно финты делать и лам ловить 5) NFC (обязательно) 6) экран без рамок (желательно), можно с монобровью 7) Камера чоб не снимала мыло 8) всякие свисто-перделки типа отпечатка пальцев и Qi - опционально. |
Цитата:
Вообще, пожалуй даже доволен. Корпус отличный, камера отличная, есть всё что нужно, шустренький, брака не было. Падение пережил, но конечно куда более хлипкий чем люмия. Особенно приятно что он очень консервативен: с нормальным соотношением сторон, без бровей и с необходимыми разъемами. Оболочка нормальная, но по клавиатуре из WP тоскую, - здесь и близко такого нет. И мунридер не такой удобный как буквайзер. А так, за 10к рублей я так понимаю сейчас только китайца какого-нибудь можно взять нормального. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас все что до 20к - бюджетники. До 10 и того хуже, либо БУ, либо китайский ноунейм. А так, п смарт новый за 12-14 можно взять, 8х хонор за ~15к. |
Цитата:
|
Что скажете за Nokia 7.1? Есть у кого-нибудь опыт пользования? Присматриваюсь к нему.
Кстати да, вы правы: до 10-13 тысяч невозможно что-то нормальное купить. Давайте повысим ценник до 20 000. |
maxim 4rever, если отталкиваться от твоих критериев, то это чуть ли не единственный нормальный вариант.
|
Нокия это просто китайфон с брендом со всеми вытекающими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой из смартфонов компании Sony лучше по цене-качеству. Модели XA2, XZ1 и XZ2. Больше интересует принципиальная разница двух последних.
|
Интересуют две модели телефонов: Sony XZ2 или Honor View 20?
P.S. имеется PS4, телевизор Sony (не Bravia). |
PostalSH, а при чем тут плойка и телевизор?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: цена качество ? кто обладает или слышал о таком? https://www.pleer.ru/product_626481_...lack.html#desc |
Асусы по идее неплохими должны быть, слышал о такой модели, реклама дает о себе знать.
|
Цитата:
|
Тут это... Apple выпустила новый iPod, цена которого начинается от двухсот баксов. Обновили лишь процессор на A10.
Вопрос - для кого и для чего он нужен? |
Сold, я думал они вымерли еще очень давно, вообще странно, те кто фапают на звук найдут гораздо лучшую альтернативу, а обладатели яблок в принципе на звук не молятся, по крайней мере из кучи знакомых пользующихся эплом всех устраивает звук в трубке.
|
Утопил свой redmi note 4x
Хочу взять что-нибудь теперь до 40к Что сейчас есть хорошего? Пока присмотрел Honor Mate/View 20 И Самс А70/50? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычному пользователю айпод врятли актуален. Да и яблоко, похоже это прекрасно понимает, судя по тому, как обставили выход. |
Цитата:
|
Обновления на андроид и так не приходят, это да. Тут нужно понимать, что гугл может пойти дальше и вообще отрезать поддержку сервисов, или плавно подведет к тому, что старые версии приложения будут нерабочими и тп, вариантов много. В любом случае хуавей не стоит того, чтобы с этим мириться. Хороший бренд, но не до такой степени.
|
Настало время обновить Самсунг Galaxy S5 жены, думал взять Xiaomi, а их оказался очень богатый выбор. Основные варианты это Mi 8 и Mi9. Последних оказалось еще 2 подвида. SE отличается только размером экрана, как я понял, но что такое "China Spec with Google Play" я так и не понял. https://xi.express/catalog/smartfon_...html#tab-props
|
Нужен оптимальный вариант около 200$ на Андроид. Смотрю на Huawei P30 lite. Вроде отличный. В нем же есть google play? Есть хорошие альтернативы?
|
Нарооод, подскажите, галакси s8 насколько сейчас актуален. А то только недавно осознал свои потребности и недостатки. Я тотально криворук. И к требовательный играм абсолютно равнодушен. Китайфонамм наелся вдоволь, свой первый мейзу раздолбай очень быстро, а покофонначао жестко глючить спустя год использования. Хочу теперь недорогой и надежный. Смарт юзаю в основном для заметок и медии
|
Накрылась моя нокия 7.1 через год с небольшим использования. Расшатался разъём зарядки. Вот думаю, или ремонтировать, или пользуясь случаем поменять смарт, но на что не знаю.
Требования: 1) Размеры. Не больше 7.1, лучше сильно меньше. Ибо кразмерам 7.1 так и не привык. 2) Максимально чистый андроид без китайских улучшайзеров, с поддержкой ещё на пару лет. Так же обязательно с беспроблемной работой со всеми гуглосервисами. К примеру на данный момент на форуме моего автомобиля много жалоб на хуавеи, при работе с андроид авто он не даёт отвечать на входящие звонки. Ранее помню, у них же была проблема с автозагрузкой фото в гугл фото. Сяоми, как минимум, плохо платили через андроид пэй. Вобщем меня это полностью не устраивает. 3) Приличная камера. Именно само качество, а не мифические 64 мегапикселя на сяоми, которые по факту делают фото хуже чем моя 7.1. Сравнивал. Ну вроде бы всё. Аудиоразъёмы, количество симок, флешек и вырезов меня не интересует ни капли. Использоваться будет по большей части для звонков, мессенджеров, фото/видео и стриминговой музыки через гугл мьюзик. Какие есть варианты под такие требования? Нашел разве что пиксель 3а и в целом он неплох, разве что внешний вид времен моего нексуса 5х смущает. Весьма понравились смартфоны oneplus. И цена/характеристики и оболочка с относительно небольшим количеством мусора и, вроде бы, не худшей на рынке поддержкой. И выглядит неплохо. Всё бы хорошо, но лапатообразные размеры 7-ки, которую и крутил в руках, не понравились. В руке не лежит абсолютно. А учитывая опыт с 7.1, со временем лучше не станет. Если не лежит, то и не привыкну. |
One Plus.
А вообще, починить разъем обычно можно и в домашних условиях. На своем HTC One я так и сделал. Цена вопроса была 250 рублей за плату. |
Понравились два смартфона:
Honor 20 Pro и OnePlus 7 Pro (если у них есть какие-то ещё модификации или варианты хорошие - будет интересно узнать). OnePlus 7 Pro смущает прежде всего выдвигающимся модулем фронтальной камеры. Предпочитаю избегать подвижных элементов в устройствах, чтобы не повышать риски износа/поломки. Так что склоняюсь в пользу Honor 20 Pro. Кто-то имел дело с Хонорами - остались ли впечатления положительные?.. |
Текстоплёт,
Хонор и его собрат хуавей в целом норм, по характеристикам норм, но кому сейчас нужны цифры? Оболочка - говно, полное, застывшее в 2012м году. НО, скоро выйдет (или уже?) 10я версия, где вероятно переработают дизайн и быстродействие, плюс фишек докинут. Нет, сейчас функционал у нее достойный, но пользуешься и понимаешь, что телефон где то из прошлого десятилетия. У ванпласа такого нет, отклик оболочки супер, быстродействие выше чем у хоноров. Я бы рискнул и взял ванплас, еще ни одного человека не видел, кто бы плохо отозвался, чего не скажешь про хонор. Фронталкой так ли часто пользуешься? Я поддерживаю опасения насчет надежности, но по факту даже если взять то чисто "выдвигов" камеры, которое заявляет производитель, этого хватает на неск лет. Посмотри видео тесты, много кто делал. |
Цитата:
Зато экран 90 герц очень крутой :)) |
Хочу купить реалми с3. Кто-то что-то может сказать об этой модели и фирме в целом, какие еще альтернативы по характеристикам?
|
Бери, у реалми хорошие телефоны.
|
Цитата:
|
Я на 6 линейку сейчас засматриваюсь у них, еще 26-27 на алике скидки на реалми будут. Так вообще цена топ будет!
|
Цитата:
|
Разговоры с самим собой – это уже шиза.
|
Я спросил у тополя
Бро, а Реалми хорош Тополь скидку и купон Дал в Алиэкспресс |
Ламповый рекламный диалог для форума, странно, что подобное еще актуально
//Я всё понимаю, я даже и сам оставил этот шыдевр для красоты, но всё-таки давайте не будем перегибать с оффтопом? Kentavr |
Разбил свой Самсунг J7, какой из этих лучше взять, Самсунг а30s или а21s ? Ну или что то может есть по интереснее из самсунгов до 15к. Ну и чтобы не хуже моего
В городе Новосибирске. |
Fisher$$$, у твоего a21s быстрее железки и лучше камера, а также памяти больше чем у а30.
Только ты уверен, что стоит переходить на самсунг, а не на хуавей или сяоми? |
У меня даже суперамолед и фуллхд, чего нет у 21s .
Нужен Самсунг, так у меня Galaxy watch, боюсь не будет работать с нимии |
Fisher$$$, твои Galaxy watch будут работать хоть с сяоми.
|
Cyclops, Ну окей, а какой можно взять сяоми? По обзорам за 15 к они не лучше самсунгов
|
Цитата:
Как любят писать про сяоми, топ за свои деньги |
Вобщем Самсунг а41 взял, вроде норм)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Никто не в курсе аналог телефона Nokia 5.1 plus? Или где оригинал можно купить по разумной цене? Взял за 5990 на черной пятнице в том году, до сих пор жалею что не 2 или 3 взял. Мало того за эту стоимость его уже не купить, так и еще вообще из продажи пропал куда то, вижу ток на али за 8150.
У матери скоро день рождения, хочу ей что то в этом духе взять. Полистал из данного ценового диапазона модели и они все в 3 раза хуже чем у меня. Нашел примерные по характеристикам только за 11990. Вот и вопрос, какой марки телефон тогда брать, чтобы было оптимально цена качество. Основные требования это хороший экран, мать уже в возрасте, и размер встроенной памяти. Сейчас у нее какое то говно, что макс 1 гиг, ничего вообще не умещается, а на съемную карту памяти не устанавливаются приложения. |
Цитата:
|
Neocronic, посмотри на али Samsung Galaxy M11 3/32GB, хороший экран 6.4 дюйма с Corning Gorilla Glass 3. Огромный аккум на 5к и даже нфс есть. Ищи в оф магазине мегафона, привезут за пару дней, сейчас на него там скидка по промокоду от магазина, выходит 8к. На мой взгляд самый разумный вариант в наше неспокойное время и ждать три года не надо.
Ну а если смотреть что-то дешевле, то тут особо не разгуляешься. Видел на днях в МТС Honor 8A 2/32Gb NFC за 6к, но его быстро разгребают, да и мне если честно оболочка этих хоноров не нравится, у жены 9X, - хрень редкостная, хотя опять же на вкус и цвет. Еще там же в МТС был Honor 8S 2/32Gb за 5к вроде или чуть дороже, но опять же думаю что по такой цене сейчас уже не урвешь. ZTE не советовал бы брать. Был счастливым обладателем аппарата от данной конторы лет 5 назад. Очень посредственный, медленный и с умирающим аккумом. Прожил ровно пол года и тупо не включился утром перед работой. Возможно они конечно сейчас научились в качество, но лично я никогда не отдам предпочтение этому бренду. |
За 14.5к а51 торт?
Или есть получше варики ? Важен NFC, батерея, ну и камера что бы не совсем мрак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
HUAWEI P40 Lite 6/128ГБ, но он вроде без гуглов, придется танцевать с бубном (но это не точно) Если совсем хорошо, то Realme 6 8+128 ГБ. но он 16к, чуть дороже. Сейчас на tmall на него скидки. |
Halkbigus, 128 не обязательно 64 хватит, хуавеи отпадают, это подарок матери, ей это точно не нужно, а так спасибо за ответы
|
Посоветуйте, пожалуйста.
Бюджет 10-15 тыщ. В игры не играю, нужен для вконтакте, месенжеров, гугла. Чтоб не тупил по долгу с загрузкой, открыванием страниц, приложений наподобие яндекс.карт. Камера не особо важна, но и не говно. Музыку еще желательно, чтобы нормально воспроизводил. Ну и заряд нормально, чтобы держал. Сам склоняюсь к Honor 10 Lite 3/64gb |
Цитата:
искал бы себе смарт в таких пределах - сам бы взял не думая 4 гига, 5000 аккум, оч хорошо |
fujiko, NFC нету правда у него, что печально, у младшей и страшей модели есть, а у средней нету :/, странная политика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del.
|
Ребят, немного выбыл из мира мобилок). Что из мира андроида есть интересного в районе 50к (по серому рынку)? Давно сторчался на яблоке, но все же, нынешний курс заставляет задуматься. Из огрызков разве что 11 на 128 за ~55 можно попробовать найти, на 64 извращение уже брать. Прошки стоят неимоверно дорого. Поэтому вероятно готов рассмотреть какой нибудь условный самсунг/хуавей. Из важного - ночной режим в камере хочется попробовать, экран хотелось бы не меньше чем на том же 11 айфоне, но лучше больше, память 128+, остальное вроде пофиг. Думал поискать xs max, но их уже не найти практически.
p.s: с ума чуть не сошел, когда увидел количество моделей самсунга |
Цитата:
и оба 8/128 |
Друзья посоветуйте смартфон до 17-18 тысяч рублей, желательно Хуавей или Хонор, в игры на телефоне не играю, главное комфортный серф в интернете и мессенджерах + что бы была хорошая камера (фотоаппарат не всегда получается брать, а иногда попадаются интересные кадры)
Добавлено через 9 минут PS: сам склоняюсь к P30 Lite или P30i, цена на них одинаковая, за P30i говорит то что он 2020 года (поновее), многие советую доплатить тысячу и взять P40 Lite (но у него нет стабилизации оптической) |
Piston 63, присмотрись к POCO X3 NFC, камеры вполне неплохие, 120 герц экран, версия на 6\64 как раз будет в эту же цену, 6\128 чуть подороже, сам себе приобрел, доволен.
|
Гм. Я тут себе ищу телефон на замену моему околоидеальному, но уже устающему жить HTC One (M8) и список условий выходит очень большим, поэтому я немного в тупике, нужна помощь зала.
Я пересмотрел кучу всего, даже просто отбрасывая такой фактор, как цена. В One меня устраивает почти всё, кроме того, что в него заложили мало памяти (16ГБ) и мало оперативки (2ГБ). И сейчас, когда разрабы ленятся в оптимизацию из-за возросшего объема памяти на новых устройствах, у меня уже просто не могут нормально работать нужные приложения. Попробую как-то озвучить список требований, понимаю, что много и некоторые вида «Да вы, батенька, закушались», но если бы всё было так легко, я бы сам нашел без проблем. Скрытый текст: Из пожеланий хотелось бы (ну это совсем уж в идеале):
|
Kentаvr, если судить по твоим хотелкам, то тебе мог бы подойти Galaxy S10. В большинсте своем он подходит под твои требования.
|
Если судить по моим хотелкам, то старый S10 (сейчас уже S21 вышел, ну в самом-то деле) мне не подходит абсолютно, тем более, что там злолюбучий тачвиз.
|
Kentаvr, во-первых, в S10 есть разъем 3,5 под наушники, который ты отметил как надобность. В S21 его нет.
Во-вторых, про возраст смартфона ты ничего не написал, но даже если так, 2 года для флагмана это ок. Тем более если ты пользовался все это время устаревшим M8. В третьих, тачвиз умер сто лет назад, теперь там One UI. Поэтому непонятно, имеешь ввиду, что ты пользовался тачвизом, скажем, во времена Galaxy S4 и тебе он не понравился или заценил One UI, который по привычке называешь тач визом, и тебе он пришелся не по душе. Да и к тому же никто не мешает накатить сторонний лаунчер. Да и не особо ясно, почему Цитата:
Если прям аллергия на самсунги и хочется новину, можешь подождать новый Sony Xperia 1 III, благо ждать недолго осталось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал про процессор, модуль 5G и прочее такое, это неплохо так намекает на возраст смартфона. Но гнусмасы действительно в пень, переплата за бренд из ничего особо. Сони тоже из этой же оперы, они ещё и просто внешне некрасивые. Из OnePlus или там ещё чего-то такого ничего подходящего под критерии нет? |
Цитата:
|
Блин, вот это плохо.
Разъемом 3,5" я ещё могу пожертвовать в выборе, но вот без флип-ковров и ещё и без аудиоджека жить уже будет совсем уж некомфортно. |
Kentаvr, у моторолл классная оболочка с фишеками на почти голом андроиде, и есть наушники всё такое, но чехлов нет и они бюджетненькие. У сони тоже отличная оболочка, хотя менее удобная, на старте цену взвинчивают, а потом продают в полцены (тогда их и стоит брать).
|
а че плохого в отсутствии джека? нацепил на наушники переходник и забыл
|
fujiko, А заряжать как?)
...на телефон нацепил разветвитель для одновременной зарядки и для джека и забыл... Пока не обломаешь всю эту хлипкую конструкцию нафиг. |
Цитата:
|
А как же прогнуться под программу эпол и купить беспроводные?)
|
marciz, даже если полностью игнорировать качество звука, то остаётся проблема с зарядкой и проблема с потерей одного из пары, так что нет, спасибо.
|
Ну по поводу качества звука, спорить нет смысла, для кого ОЧЕНЬ важен этот факт, тут нет вариантов.
Про какие проблемы зарядки я хз, с осени юзаю Buds live, случаю часто, и заряжаю раз в неделю. Про потерю ушей бред, так можно и про проводные сказать, их тоже можно просрать. А вот в плане удобства, не сравнится. ИМХО, тут выбор только, готов ли человек мириться с качеством звука, которое не супер и говно, но разница есть да. |
Цитата:
Я уже пару раз находил одинокие наушники, один раз чехол-зарядку от яблочных ушек :)) Цитата:
Про удобство да, но меня все же сильно печалит разница в качестве звука между средними проводными и беспроводными ушами |
Цитата:
|
Года полтора практически ежедневного использования
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо и долго живут только кастомные г-образные, остальные около полугода живут :) |
Poco X3 или Redmi Note 9?
Второй мне нравится тем, что у него камера в углу. Глаза прям не режет, что телефон просверлили. С другой стороны у первого экран 120гц. Это тоже очень интересует. Подобное только в OnePlus видел. |
Цитата:
|
Jeka-86rus, а всё просто. Я не сын двух миллионеров.
Хотя Poco X3 Pro огонь. На том же note 10 мне бросается камера в середине. Хотя и в поко не хочу, но там терпимо как-то по дизайну. |
Здравствуйте, помогите с выбором смартфона девушке, голову сломал среди их многообразия. Вообшем критерии такие: цена до 21-22 тыс рублей, желательно свежий, камеру более менее (девушка художник, любит фоткать наброски) обязательно нужна бесконтактная оплата. Смотрели в сторону а51, но он уж морально устарел (на мой взгляд) и в сторону релми 8 тоже смотрим.
|
LOSKUT, Xiaomi Poco X3 Pro, как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, дешевый смартфон начального уровня для ватсапа и пересылки каких-то средненьких фотографий/видосиков, ютуба, интернет серфинга. Требуется это человеку, не отяжеленного интеллектом и "не умеющего включать компьютер". Брать скорее всего буду в ДНС То есть он максимально должен быть просто устроен (если это вообще возможно для андроид устройств). Ну и желательно чтобы аккумулятора более-менее хватало надолго и сенсор не тупил. Стоимость в пределах 6-8 тысяч рублей.
|
Rywer, если хочешь чтобы человек не мучался, бери на квалкоме и с чистым андроидом. В днсе ничего такого до 8к нет если что.
|
Arhitecter, человеку вотпрямщас нужно. Что-то просто более-менее не днищевое требуется, с не слишком замороченным фирменным интерфейсом, пусть и грязный андройд, лишь бы работало из коробки и можно было поставить ватсап и браузер. На что хотя бы обратить внимание в спецификациях при подборе из этой армии клонов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |