![]() |
Equitable,
Проблема с криком или что? Яснее пожалуйста |
Крик работает, а вот задание не засчитывают, в котором нужно его опробовать.
|
Душу поглотил,1-ое слово изучил,крикнул и иди к ярлу(главное по пути в Дракон.Предел услышать призыв Седобородых).
Добавлено через 4 минуты Клавишу не просто нажимай,а нажми и удерживай |
Зажатие тоже не помогло, задание работает, всё впитывается и кричится, а вот опциональное задание на крик - нет.
|
Equitable,
поговори с эльфийкой ярла и иди в Вайтран к нему и сдай задание. Добавлено через 6 минут А моды стороннии установлены ? Добавлено через 13 минут Дракончика обчистил? |
Да, моды есть, дракона не всего обчистил.
|
Equitable,
попробуй отключить, а также Драконоборн(если не лицензия) |
У меня легендарная лицензия. Ладно, спасибо за помощь, пойду просто сдам задание без крика.
|
Поменял некоторые опции в файле Skyrim.ini и теперь лаунчер застрял в цикле, при старте игры вылезает Windows'овская ерунда о том, что программа может что-то изменить в компьютере, после подтверждения лаунчер закрывается, экран мигает, лаунчер снова открывается. Может кто знает, что за беда?
Skyrim.ini: Скрытый текст: |
|
Equitable,
она у тебя постоянно так висит? Верт.синх. не выключал случайно? |
Приветствую всех. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, кто знает, что мне делать с этой билебердой?http://www.youtube.com/watch?v=NNEmn...ature=youtu.be
|
Akamat, так погоди, я проходил обучение у тибетских монахов.
Значит у тебя довоенный комп, пиратка и еще ты знаешь что все экстрасенсы и поэтому не написал ничего о своей системе и игре. Всё так? |
Не запускается Скайрим на W7 после сбоя системы
Не запускается Скайрим (из стима или лончером): появляется окно загрузки, первые звуки, далее сбос.
Раньше маленькое окно переходило тут же в полноэранный режим. За всё время работы игры (лицензия) не было ни одного сбоя, в том числе корректно работали все моды. Постоянно автоматическое обновление, русский скайрим. Было резкое отключение питания компа (БП уже стар, не держит). Перестал работать DMaster и запускаться скайрим. Других сбоев в прогах не обнаружено. Дважды переустанавливал с диска и со стима игру (удалял игру из стима). Перепробовал разные советы с форума. Результат один и тот же. Ни звук, ни изменения в видеонастройках не помогают. skyrim.ini язык русский. Может кто что-то ещё порекомендует? AMD Athlon x4, 2.8GHz, 4ГБ, ASUS EAH6850 Windows 7 64 Установлены: Dawnguard Skyrim High Resolution Texture Pack есть десяток-полтора распространённых модов (мечи, усиление драконов, баня солитьюда и проч.) Их отключение ничего не даёт. Да, ещё: Проверка целостности кеша (и после переустановок) всё время выдаёт: "1 файл не прошёл проверку и будет загружен". |
У меня нечто подобное было, когда с пиратки на лицензию стимовскую переходил.
Помогло удаление всех записей игры из реестра, при помощи удалялки из пакета Auslogics BoostSpeed. Скрытый текст: |
Auslogics BoostSpeed нашёл, исправил кучу ошибок. Комп грузится быстрее. Скайрим не запускается. В кеше 1 файл не проходит проверку и обещается загрузится. В общем воз не тронулся.
|
Исправить кучу ошибок это не удалить данные по Скайриму из реестра и не зачистить C:\Users\Comp\Documents\My Games\Skyrim.
Сохранения только не забудь сберечь. |
Удалил в Auslogics BoostSpeed UnInstall Manager-ом файлы Скайрима, стер в своих документах всю папку Скайрим. Сейвы давно уже скопированы на рабочий стол. Всё это сделал. Что-то ещё надо было очистить?
Может что-то глючит в системных файлах после шокового выключения? Игру ещё не поставил. С диска устанавливается, кажется 35%, потом долго по сети докачивается. |
Там в приложении по удалению надо включать полное удаление - прога ищет все хвосты и предлагает удалить как папку с игрой, так и ключи реестра и все иные ярлыки и папки, относящиеся к игре.
Просто на строчке игры ПКМ и выбирать "полное удаление". |
У проги на кнопке ярлычёк, выбрал Force remove. После переустановил в очередной раз игру. Результат тот же. А в кеше опять один файл не прошёл и будет загружен. А раньше игра шла без единой ошибки.
Добавлено через 20 часов 3 минуты Решил проблему с запуском Скайрима. Вряд ли кому поможет, но отпишу. В последние дни заметил: некоторые шрифты глючили в русском варианте. Их переустановка приводила к разным результатам. Ошибка (после сбоя в электропитании) была в системных файлах, связанных с языком системы. Наконец-то исправил с установочного диска Windows 7. После этого и игра запустилась. Ранее испробовал ВСЕ советы, которые нашёл в сети за несколько дней. 5(!) раз сносил Скайрим и устанавливал, докачивая по ночам. А ларчик открывался с другой стороны. Всем огромное спасибо за помощь! |
На каких параметрах Скайрим пойдёт на этом моноблоке: 21.5" Моноблок Asus ET2230INK.
Моноблок 21.5'' i3-4150T (3.0 GHz)/4Gb/1Tb/NV GT820M(1Gb)/DVDRW/WiFi/Web/MCR/WLk/WLm/Win8.1 Black 90PT00W1-M00770. Разрешение экрана 1920 на 1080, матрица TN + Film. По-моему средние должен потянуть. Я не разумею эту видеокарту, да и процессор какой-то странный. По-моему карточка ноутбучная, а я в них вовсе не разбираюсь. |
Это что-то мобильное? Скорее всего через жопу.
|
Это так называемый моноблок: с виду обычный монитор, но внутри компьютер, клавиатура и мышь - отдельно.
|
Dimasik26, карточка плохая, вот здесь можно оценить ее производительность в Скуриме.
|
Народ...вот это что такое?
Сидел играл, вышел из игры, пытаюсь зайти - выдаёт вот это. :( Скрытый текст: |
Digimortal, это у тебя включена синхронизация и сохранки с игры копируются на сервер - при проблемах со связью такое и выдаёт.
ПКМ на строчке игры в библиотеке, далее: свойства -> обновления - убрать галочку с включения синхронизации. И больше таких предупреждений не будет )) Скрытый текст: |
Спс, но минут через 7 оно само собой поправилось и всё норм)
|
Не работает умение "Интуиция соратника". Молнии скачут от противника на своих. Кто сталкивался?
|
Ребят, помогите. Эта проблема не только в Скайриме, но и во всех играх от bethesda (Fallout 3 и Fallout New Vegas).
Суть такова, я захожу в игру и у меня не работает управление с клавиатуры и мышки, как будто переключился на джойстик. Попробовал зайти с джойстика и тоже никак. Я ничего не могу сделать и даже в настройки мне не войти. Я не знаю что делать, помогите! |
Попробовать переключить Alt-Tab'ом окна?..
У меня иногда бывает приложение неактивно и не отзывается тогда на клаву-мышь. Прокручу Alt-tab'ом все окна, ткну систему в фокус внимания на игру - тогда работает. |
Да дело даже не в том что они у меня не работают, а то что игра автоматом переключилась на управления джойстиком КОТОРЫЙ У МЕНЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. Я и руль выдергивал и джойстик и ничего не меняться. Забавно то что это баш появился просто из не откуда. Я спокойно играл, потом вышел из игры, через час захожу обратно и тут он мне выдает такое. Я вообще без понятие что делать. В гугле я даже не нашел такой проблемы.
|
Цитата:
|
Игра не сохраняет настройки управления, не работает мод реалистик лайтнинг оверхаул (стоит только он). У меня теперь ноутбук, никогда такой ерунды с игрой не было. видюха 840М. файлы реалистика закинул в дата, активировал, текстуры от него только на небо есть - тоже поставил в текстурес. Виндовс 8.1
Переустановка игры помогла. |
Переустановка всё же не помогла, один раз игра запустилась с модом, а потом опять без него и настройки сброшены. Стоит другой репак, но это не помогает. Пожалуйста, помогите установить в чём причина. Если причина в ноуте нужно поскорее его сдать.
|
Значит проблема исключительно с сохранением Skyrim.INI. В шапке темы было что-то насчёт этой проблемы.
|
Запоминает настройки уровня сложности и качество графики, не сохраняет настройки управления. Моды всё же работают.
|
Проблемы с графикой в скайриме
Привет всем .. народ может кто сталкивался с такой вот лажей или кто знает с чем связано прошу помочь разобраться https://youtu.be/_PW209RXYBQ
до легендарки ставил обычные сборки с ХД текстурами или сам собирал никогда ничего подобного небыло.. а тут прям через пол минуты такие косяки.. иногда можно 5 мин поиграть .. даже когда отключаю ХД тексты то тоже иногда такая беда случается хоть и намного реже.. может и не в текстурах дело но вылетает такая беда чаще всего когда включаю ХД текстуры конфигурация компа проц. intelCore 4770k видео. Gigabyte GTX 780 3GB память. kingston hyperx 8GB 1866 и если имеет какое-то значение то винт WD Green 1500GB |
На все проблемы есть 1 решение. Ставь оригинал чистый и методом исключения решай эту траблу.
|
Цитата:
|
Его удобно практиковать при любых траблах. Просто отключение модов не сегда дает результат. В любом случае, ответа тебе никто не даст. Уж тут точно.
|
в общем пролагал у меня скайрим, снес папку дата, докачал заново. сначала там была такая настройка, что озвучка англ, а текст русский. теперь все перекачал под англ, но у тех предметов (как минимум в инвентаре, дальше не глядел), у которых название было на русском (не модовые т.е.) название превратилось в херилицу. при этом все менюшки все-все на англ норм. как это исправить?
|
Цитата:
|
а как-нибудь по другому? уже заново поставил и подогнал все моды
|
VERGIL_01, а ты уверен что это не моды коверкают все?
Ну как вариант можешь вот это поставить попробовать, но хз поможет ли - ссылка |
Вопрос относительно воркшопа :
До недавнего времени достаточно было просто подписаться на какой-то мод и он автоматически появлялся в списке файлов при запуске игры (и так же автоматически обновлялся). Что с ними сейчас не так ? Вроде в самом стиме видно ,что что-то качается ,но в списке файлов никаких изменений =\ |
переустановил все целиком, ничего не изменилось.
не знаю какой мод может это коверкать, до всего этого с ними все нормально было. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть обычная версия Skyrim в Стиме, если я куплю Legendary Edition то у меня просто появятся DLC или будет как то по другому?
|
KAWS, легендарная версия включает в себя все вышедшие для игры DLC + дополнение "хартфаер" будет на русском, я вроде как слышал если брать его отдельно, то оно не локализованно.
|
Ради бога помогите кто-нибудь! Играл на пираточке, была проблема с летающими вещами в домах. И постоянными бьющимися вещами друг об друга. Открыл тумбочку и с нее все на орбиту улетает со второй космической скоростью. Купил сегодня в стиме официальную игру, а все осталось как было, все так же летают вещи при открытии дверей в помещения! Что же мне делать подскажите пожалуйста!
|
Grybiyan, включи вертикальную синхронизацию в настройках игры, это частично решает проблемы с бешеным хавоком. Это даже не зависит от того пиратка у тебя или нет, это особенность физического движка игры, при очень большом fps случаются такие вот "приколы", вертикальная синхронизация его ограничит 60 fps, ничего летать не должно после того, мелкие косяки с "барабанью" может и останутся, но основную проблему решит.
|
Храни тебя боже! Спасибо огромное! Правда только вертикальная синхронизация не помогла, пришлось врубить везде ультра и поколдовать в настройках видеокарты, на за то что нужен пониженный фпс спасибо тебе и вправду огромное. Просто нет слов... спасибо!
|
После переустановки винды и установки скайрима при начинании новой игры выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки при поездке на повозке дрова последние , бывало такое ?
|
ze_energy, и что прям ни единого мода не стоит, и инишник не правил?
|
Подскажите, у меня почему-то не прогружаються текстуры... Тупо фиолетовая хрень...Че делать?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь пропадал курсор (индикатор) заданий на карте?
На основные сюжетные линии имеется указатель, а на дополнительные (в разделе "разное"), как правило, нет. *неоф. патчи последней версии для Skyrim и всех DLC в указанном порядке, новая игра |
Sergey94, сам раздел "разное" отметил? Отмечено в журнале должно быть не только задание в "разном", но и само "разное".
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут я тут только что |
Sergey94, да, это такая фишка. В скайриме манекены сделаны на базе NPC. По сути манекены и есть NPC, только застывшие. Бывали случаи, что они уходили, бродили по комнате и вообще всячески вели самостоятельную жизнь)
|
Цитата:
Вопрос, у меня почему-то не хочет фольскар запускаться... То есть я подхожу к телепорту, мне пишет "Фольскар", а потом игра вылетает... ЧЕТЫРЕ раза подряд... Че за фигня? и как с этим бороться? |
Цитата:
Скрытый текст: Пробовал запускать с чистым Skyrim'ом? |
Цитата:
Какой из них может конфликтовать не знаю |
M_Bers, имей ввиду вот этот момент:
Цитата:
Несовместимостей у него очень мало, так как он добавляет изолированную территорию. |
Понял, спасибо.
|
Добрый день. Решил испытать ностальгию, включил игру. Загрузил старый сейв, который ещё пылился в стим клауде, всё работает. Проблема вот в чём, при метаморфозе в вампира, ( укус Харкона ) лицо / глаза персонажа остаются прежними ( модов для такого эффекта не устанавливал ) В чём может быть проблема / как решить? ( Может как-то стандартные текстуры загрузить или ещё что )
Спасибо. |
Товарищи, возникла такая проблема: при любой попытке приблизиться к Рифтену (а если точнее- пересечь границу его окрестностей) игра наглухо зависает. Что делать и как быть при том, что модов, касающихся рифтена у меня не установлено и при том, что проблема касается ТОЛЬКО окрестностей рифтена и при консольном перемещении в город он работает нормально, но стоит выйти за ворота и опять зависание... это сильно мешает.
|
Возможно стоит мод на мобов? Судя по всему в том регионе наглухо завис какой-то скрипт или НПС и при подгрузке ячейки с ним игра виснет. Можно попробовать следующее - подождать в закрытой локации 31 день (есть мод позволяющий выждать (или проспать) месяц за один присест).
За это время абсолютно все ячейки мира обновятся (сбросятся) и, возможно, проблема уйдёт. |
Да, на Мобов и неписей дополнительных пара модов стоит... спасибо за совет попробую.
|
Severvus, wrye bash`ем смотри порядок загрузки. Если всё оки, то отрубай моды и смотри.
|
Здравствуйте, недавно возникли проблемы со звуками. Некоторых просто не слышно (например, звук отмычки, но это терпимо), но больше всего проблем с голосами нпс. Их звук сильно меняется в зависимости от взгляда гг. Если смотреть прямо на говорящего, то голос становится тихим и приобретает эхо. Также, при установке плагина Fus Rod Oh нпс вообще не слышно. Связано ли это с недавней установкой нового проигрывателя (kmplayer) и как это исправить?
|
Chromeraven, км-плеера нет, но проблема такая же, только ещё запущенней - перед началом диалога с кем-то или когда нпс собираются поговорить друг с другом, игра на полсекунды замирает. Как начинается разговор - всё нормально, кроме "гуляющего" звука. Список модов более, чем скромный - сксе, SkyUI, сырость и холод, ELFX и Ash pile expiritation.
Частично исправляется плагом Молчание - золото (NoNPCGreetings). Заодно лечит боли в колене и похмелье у стражников. |
Цитата:
|
Сообщение от Chromeraven Посмотреть сообщение
звук сильно меняется в зависимости от взгляда гг. Если смотреть прямо на говорящего, то голос становится тихим и приобретает эхо. Это вообще проблема драйверов звуковой карты. - Я это лечил так: Панель управления > Звук > Динамики > Настроить > Звуковые каналы: там две строчки - Стерео и Объемное звучание 5.1. У меня Стерео, а программа ставила на Объемное звучание 5.1, поменял на Стерео - Проверка и Ок. Все работает нормально! |
Всем доброго времени суток. Давно не играл в Скайрим и вот недавно решил снова установить. И столкнулся с такой проблемой: странно или скорее неправильно работает освещение факелов и жаровен ночью. Издалека все выглядит нормально, но стоит подойти на определенное расстояние, как освещение становится блеклым и почти незаметным. И медленно мигает, как... эммм... ближайший аналог аварийка на авто, только в слоу мо, т.е. очень медленно это происходит.
Настройки все стоят на ультра. Лицензия Стим. Установлены только оф. ДЛС + HD текстуры. Видеокарта 980ti. Стоят последние драйвера. Пробовал ставить разные ENB и другие моды на освещение - результат тот же. В общем что посоветуете? Скрины, чтоб было понятно о чем речь: На некотором отдалении http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...4_21871470.jpg Подошел ближе на пару метров http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...1_21871482.jpg На отдалении http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...8_21871519.jpg Чуть ближе http://pixs.ru/showimage/ScreenShot_...9_21871533.jpg |
Ookame, только в Вайтране такая проблема?
|
Даблгуд, Нет, почти во всех локациях, но в Вайтране это проявляется больше всего. Мигающее освещение, как описывал ранее, тоже везде, где присутствуют источники освещения. Особенно это заметно от больших источников освещения, например таких, какие присутствуют на скринах Вайтрана (жаровни или как там их называют).
|
Ookame, В Маркарте, Вайтране+окрестные фермы этот эффект виден отчётливей всего. Значит, та же беда была. До конца так и не понял в чём причина. Решилось только переустановкой и новой игрой.
|
Даблгуд, Я устанавливаю игру с нуля, причем уже в 5-ый раз за последнюю неделю, при этом удаляя все папки связанные со Скайримом (в Стиме и в документах). И каждый раз начинаю новую игру - результат все тот же. Уже не знаю что делать, хоть забивай, т.к. это очень сильно раздражает при игре.
|
Ookame, а пробовал Enhanced Lights and FX с модулем на освещение снаружи? Он очень неплохо правит ванильный свет и эффекты от факелов и костров. Я, как темнело, сидел по тавернам и хлестал медовуху - лишь бы развидеть эту фигню.
|
Цитата:
Да и есть один ENB, который мне очень нравится, в нем используется ванильное освещение и другие моды, меняющие его, не дружат с этим ENB. Думаю не надо дальше продолжить и объяснять, что с этим ENB у меня тоже самое творится, что и без него. Вот и спрашиваю в чем может быть первопричина всех этих бед. |
Цитата:
|
Nua, попробуй такой способ -
Скрытый текст: |
добрый день)
суть проблемы видна на скринах - невнятная дальность прорисовки, все, что дальше 100 м, будто в плотном тумане, причем горы, которые на горизонте выглядят темнее тех, которые ближе. кстати, это не во всех локациях замечено, в одних есть подобное, в других нет. + еще во время обзора по сторонам задний план бывает или мигает, или меняет резко яркость + во время режима ожидания экран почти полностью черный. я пару лет не играл, поэтому точно уже не помню, как оно было раньше, но вроде бы так не должно быть) в чем может быть проблема ? спасибо Скрытый текст: UPD: все решилось, причина была в старых дровах видеокарты, спасибо :) |
Переустановил винду (7-64бит.) на такую-же. Перестала запускаться игра.Игра стояла не на диске с системой. Главное захожу в стиим , в стииме запускаю игру, игра начинает грузится и ...выкидывает на рабочий стол стиима. Игра с модами, что посоветуете?
|
В директории с игрой открой папки DotNetFX, VCRedist, DirectX10 и переустанови их содержимое.
Скрытый текст: Проверь целостность кэша игры в стиме. Скрытый текст: Насчёт модов: возможно, SKSE был установлен отдельно, обычно с модами причина в этом - надо переустановить библиотеки. В крайнем случае. просто переустановиться придётся. |
Цитата:
|
Не качать моды. Ну или понимать и принимать, что если суешь в игру левую хрень, то случиться может всякое)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
просто подожди )) |
Цитата:
|
akurys, попробуй поставить язык игры на англ и заново проверь кэш. С ру-версией в последнее время непонятки какие-то. У меня так моды к игре не грузились (да, не файлы самой игры, но мало ли), только смена языка помогла, может и тут поможет.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 55 минут Неее... Не помогло. Буду пере устанавливать моды. Не поможет, буду игру сносить и по новой... |
Столкнулся с такой проблемой - черная голова у гг
Скрытый текст: Блек фейс появляется на любых настройках игры. Дрова менял, кеш проверял, все dotnetfx, directx, VCRedistы последние. Ось 7 и 10. Модов нет, чистый Skyrim Special Edition. |
hammerloc, если консольная команда showracemenu работает, то попробуй пол\расу персу сменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
McDragon ванильная версия, без модов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как баг черной головы случаи еденичные, решение нашлось на забугорных сайтах. Skyrim special edition и Fallout 4 не дружат с технологией SLI и двухчипованными карточками...Пришлось выключать многопроцессорный режим в видеокарте. Неудобно, но, проблема блекфейса исчезла.
|
hammerloc, какая карта, если не секрет, GTX 590?
|
Цитата:
|
Цитата:
А баг явно связан с обработкой 2 чипами, либо теней, либо освещения, но скорей всего о лицевых тенях, они вроде как там отдельно идут, после обливиона где с этим был караул, они над этим работали отдельно, по крайне мере в одном из блогов разрабов об этом было. |
Цитата:
|
Установил стим версию, в ней половина игры русифицирована (названия вещей и субтитры) половина на английском. Чем это лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nelve, патч кривоватый, возможно не последней версии, или он англоязычный без русификации, пробуй этот. Однако следует понимать что финального пока патча нет, ремастер привнес некоторые изменения в двигло игры, потому требуется время для доведения оного до ума. Но во многом оно лучше с патчем, чем без него и стоит время от времени мониторить темку с патчем, что бы быть в курсе новых версий и вообще что народ пишет, да и стоит помнить что сам патч может вносить новые баги, пока не будет вылизан до блеска, а это случится не раньше выхода SKSE, редактора скриптов под ремастер.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем я нашёл решение не хуже, я тупо перекачал игру полностью на английскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гумно эти неофициальные патчи, т.к. завозят свои косяки и убирают эксплоиты за счет которых магию можно апать и не только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На tesall или на riotpixel есть рус. версия патча, если нужно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тащемта даже на оффишал патче можно замутить оверхайп статов, если добавить через консоль специальные тестовые кольца на +100% силы алхимии. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
$ith, чего ты этим хочешь сказать, что игра непроходима с этим патчем?) Я ее как на легендарке прошел, так и на стим версии с неоф патчами. Могу предположить, что кривая установка или конфликт с модами сыграл свою роль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на легендари тупо не поставить набор из патчей, потому что у легендари архитектура другая. Там сама игра состоит из двух esm - оригинальный скайрим и апдейт, так что если попытаться накатить составной вариант, то игра тупо сделает кря и не запустится. |
Nelve, все понял, это старая модификация от самих разрабов, где они вместе с последнем патчем выкатили это ограниченное издание, где перепаковали длс, я его кстати тогда брать не стал, а позже за копейки взял просто полный комплект, все тоже самое просто модули опционально, что на мой взгляд удобней, и кучу проблем решает. Видимо какие-то проблемы как раз из-за перепаковки... Тебе тогда такие моды затрагивающие патчинг игры надо искать спецом для легендари эдишен твоего образца, которой сейчас ты в стиме не найдешь, что как бы намекает что модеры не будут поддерживать то, чего нет в продаже, я вообще не знал что там такие отличия есть, пока ты не сказал. Как вариант стимовский воркшоп.
Алсо на торрентах до сих пор все этой легендаркой типа забито, а на деле точно такой же набор с отдельными DLC, а не как в оригинале перепаковано) |
McDragon, да всё норм, на нексусе давно есть анофишал для легендарки, его я и поставил. Всё нормально работает, только вот на инглише приходится гонять. Но меня это не напрягает, даже не замечаю в принципе.
Кстати, фикс для глаз, чтобы после невидимости текстуры не бились, таки пришлось отдельно накатывать. |
Nelve, Проблема в том, что я изначально думал что технически они одинаковы с обычным скайримом, оказывается такая вот хурма, и я само собой не пробовал тот патч для легендари и ничего сказать не могу по его поводу, раз есть косяки, то значит есть, я ставил отдельные патчи под каждый длс...
Цитата:
|
Цитата:
Гугли invisibility eyes fix. |
Nelve, никогда такой хрени не видел, это вызвано патчами или болезнь самой легендарки?
|
Nelve, Меняется у довакина или у любого персонажа? Никогда такого не видел, хотя играл в ваниллу.
|
McDragon, да вроде всегда он был.
Rackot, как-то не присматривался к неписям, тем более что они редко юзают инвиз. |
Цитата:
|
Недавно на косячил с модами и пришлось все сносить ... Решил не заморачиваясь установить сборку, которых полно в стииме.(раньше так и делал!) Как всегда сменил язык на английский и стал скачивать сборку, все было ок. Но вот она скачалась проциков на 90 ( по линии загрузки видно) и все! Второй день бьюсь не закачивается дальше, хоть тресни! Хелп!!!
|
akurys, не обязательно в куче тем писать одно и тоже.
|
В русском языке есть цифра 2 (два) Если она у вас ассоциируется с кучей? То это ваши проблемы, а может уже и врача?
|
akurys, больше одного раза писать на форумах реквесты - дурной тон. Еще бывает в правилах форума есть такие пункты. На этом есть. Почитай на досуге.
И да, проблема только у тебя. Некст тайм тебе могут и не ответить люди. |
Сообщение было выложено в разных темах! В Разное время! Что еще не так?
|
Подскажите, как завершить заглючивший квест?
|
галочки на пак текстур 1 и 2 обязательно ставить ? выбран только 3
Добавлено через 2 часа 57 минут вот эта штука, хз что делать Скрытый текст: |
Гиперион, не поставишь, текстуры будут хуже качеством.
|
McDragon
можно подробней ? |
Гиперион, все три - это hd текстурки от беседки, сделай их по-порядку и все прожми, если не надо все выключи.
|
Цитата:
Эти текстуры со временем вышли как отдельные плагины от разработчиков, которые призваны улучшить визуальную составляющую игры спустя несколько лет после релиза самой игры. Как-то так. Так что да, ставь галочки и радуйся чуть более лучшим текстурам. |
Подскажите - в Special Edition пак с hi-res текстурами уже включен? Играл летом с ним в обычную версию, сейчас кажется, что в SE графоний хуже.
|
Джигмэн, уже включен, но из-за сглаживания, появляется мыло. Так что так как-то.
|
Ещё вопрос - минут 10 выкладывал когти в подвале особняка, когда вернулся в него - они валялись на полу. С оружейной стойки бесследно пропал Бладскал (вот это вообще обидно - он валялся на полу 2 года, что я поигрываю в этот сейв, решил наконец-то на стойку его повесить - и тут такой обосрамс). Как это лечить? Бладскал теперь только консолью возвращать?
|
включи вертикальную синхронизацию, к частоте кадров привязан расчет врмени суток, при неправильном расчете ломается физика, из-за чего исчезают вещи и не только
|
Джигмэн, вещи не исчезли, а валяются где-нибудь в углу или как вариант провалились полностью или частично в текстуры. А вообще для сложного декорирования лучше использовать отдельные плагины. Для простого хватает и того что есть.
|
Nebel, она включена
Загрузил ранний сейв, посмотрел на стойку с оружием: Скрытый текст: Начал о чём-то догадываться... Вернулся на последний сейв: Скрытый текст: довакин прыгает, как придурок, а ухватиться за этот красный кончик не может. Браво, Тодд Говард! |
Skyrim - SLMP 2.1.3, начинал играть на мониторе 4:3, позже поставил монитор на 16:9 и теперь не отображается полоска жизни у врагов, если на новом монике вернуть 4:3 то полоска появляется, и ещё, если начать новую игру на 16:9 то полоска жизни отображается, а на моих сейвах нет, помогите вернуть ее!!!
|
maxis_, возможно при сэйв\лоад ты не учитываешь все файлы что подключены в моде, или внутренний баг мода.
|
maxis_, поищи в настройках модов расположение нужных элементов и поменяй под нужное расширение
Я тут решил установить игру. И установил вчера сразу спешль едишн. Я правильно сделал? А то чет я смотрю в стиме не отображается поддержка мастерской. Ничего не понимаю. И забавно что при первом запуске он мне минимальные настройки предложил. Хотя я на ультре играл последний раз. И на заставке она вылетела. Я плюнул и спать пошел.
|
FierceMarv, спешл эдишн совсем другая игра. почитайте сначала чем она отличается от прошлой версии.
|
FierceMarv, если тот конфиг что в профиле верен,то вылет произошел из-за винды, она 32-битная, а "спешл эдишн" на 64-битную рассчитан, все уперлось скорей всего в это.
|
McDragon, в профиле старый комп указан. Щас 64-ая стоит.
Guchi, ну и короче мне надо стару версию поставить и не париться. Всё равно какую-нибудь enb поставлю и другие моды. |
FierceMarv, ну так напиши свой комп, тут телепатов нет.
|
Здравствуйте, прошу помочь с такой вот проблемой, во время движения персонажа(особенно во время спринта) в случайный момент может просесть fps, с 60 до 50-40, как будто что то игра прогружает, и не успевает что то прогрузить, это очень раздражает, компьютер хороший, 16 гб озу, core i7 7700k, gtx 1080, и такие вот проблемы, другие игры, включая из нового всё хорошо идет, тот же Skyrim SE без единого лага, а тут вот такая фигня, пробовал как с модами, так и чистый скайрим, даже на средних бывает проседает, я вот думаю может на win 10 как то не корректно она работает или на directx 12, если есть какие то мысли, буду рад услышать
|
Цитата:
Цитата:
|
попробовал установить на SSD, то же самое к сожалению...
|
Skyrim Special Edition как убрать ускорение мыши?
ini файл тут другой и нет строки с акселерацией |
Как перенести сейвы из The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition в Simple Lore Mods Pack? Копирование из папки в папку не помогает.
|
Скайрим вдруг начал страшно тормозить в помещениях - 16-18 кадров. До этого раньше всё прекрасно работало на ультра-гастройках.
Из графических модов разве что оригинальный пак текстур с высоким разрешением. Отключал его и всё равно ничего не помогло - в помещениях всё так же 18 фпс максимум. Втф. |
Как компаньона научить магии и перкам через использовании консоли? Не нахожу таких команд
|
Цитата:
|
Подскажите gtx960 потянет игрулю на макс. настройках?
|
Makar22, игрулю 2011 года? Нет конечно!
|
Цитата:
|
Просто интересно: есть вариант, чтобы скайрим не создавал новый сейв даже тогда, когда ты перезаписываешь старый? А то 6 уровень героя, а сейвов набежало на 3 гига.
|
Цитата:
Цитата:
У меня видуха с памятью меньше гига (GF8800 GTX) и то на максималке тянула Скайрим, правда битность моей карты в три раза выше, чем у gtx960. |
Не могу загрузить сейвы
Здравствуйте. Помогите решить проблему: после форматирования диска и установки Скайрима вновь, при попытке загрузить старые сейвы The savegame cannot be loaded because it is outdated. Its version is 0 and the current version is 9. Версия (репак) игры тот же, что и был (пиратка Феникса), с тележки слезал, bak удалял, ничего не помогает. Сейвы были восстановлены после полного удаления, может это как-то повлияло?..
|
Цитата:
Я успешно загружал недавно сейв, который я сделал еще в конце 2011 на релизной пиратской русской версии. Так вот, я его загружал на последнюю версию лицензионной английской версии с более чем 200 установленными модами. И оно все равно загрузилось, пусть и имя что сейва, что персонажа - не читабельны из-за отличия в языках версий. Так что я могу лишь предположить, что или твой сейв как-то испортился, или репак кривой был изначально. |
Да, про этот сейв можно забыть.
2019 год, пользуйтесь облачными дисками, если жаба душит в стиме купить игру (в котором для скайрима такая функция автоматическая) |
Это както пофиксить можно?
https://d.radikal.ru/d35/2006/50/f72fffb56148.jpg Я нашел решение https://www.nexusmods.com/skyrimspec...6314?tab=posts Но оно неадеквтно по производительности. Вместо заплаток только в паре мест на воде оно по всей видимости все дырки закрывает и сильно сажает производительность. в некотоых местах прямо очень сильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |